![]() |
[QUOTE=Firewolf;1249889]Пойду умываться, муж ванну освободил наконец-то... Гостей выдворим - потом залезу сюда...[/QUOTE]
о оо :girl_haha: я не терпеть не могу когда гости остаются ночевать..на утро я такая страшная а тут гости,да ещё и кормить их с утра :-D |
Доброе утро мои хорошие :girl_in_love:
Женечка, ничего себе сон... а у тебя сны вообще какие нибудь сбывались? я вот по себе помню.. у меня некоторые сны (когда мне было лет 14-15) сбылись через 5-6лет... правда это те сны, которые повторялись из ночи в ночь несколько раз подряд... |
[QUOTE=MiFFka;1249980]Доброе утро мои хорошие :girl_in_love:
Женечка, ничего себе сон... а у тебя сны вообще какие нибудь сбывались? я вот по себе помню.. у меня некоторые сны (когда мне было лет 14-15) сбылись через 5-6лет... правда это те сны, которые повторялись из ночи в ночь несколько раз подряд...[/QUOTE] Привет!Ну не то чтобы прямо слово в слово сбывались но чтото что видела во сне происходило,может не совсем так как внилось но всё же..оч.надеюсь что этот сон сбудется..:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250016]Привет!Ну не то чтобы прямо слово в слово сбывались но чтото что видела во сне происходило,может не совсем так как внилось но всё же..оч.надеюсь что этот сон сбудется..:girl_in_love:[/QUOTE]
дай то Бог :))) |
мне сессию поставили с19апреля, по 9мая... звездец..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1249891]о оо :girl_haha: я не терпеть не могу когда гости остаются ночевать..на утро я такая страшная а тут гости,да ещё и кормить их с утра :-D[/QUOTE]
А у меня все зависит от того, кто в гостях. Я с утра такая же как и с вечера. Я просто в обычной жизни никогда не крашусь. Такое случается пару раз в год по особо торжественным случаям. С утра максимум лохматая и в полосочках от подушки. Но это быстро проходит. Ну и встаю я обычно раньше всех, так что к моменту пробуждения гостей я уже как огурчик - в смысле зеленая и в пупырышках. Я не люблю когда у нас кто-то остается ночевать из не очень близких людей - тогда переживаю, что вдруг разговаривать во сне буду или вдруг с меня одеяло сползет, а я в какой-нибудь не такой позе. Поэтому все потенциальные ночевки у нас бывают только с моего согласия. Если я против - то ночь-полночь, а все равно вот вам такси и уебен зе битте... Но сегодня у нас были мои давние и очень близкие друзья, которые меня какой-только не видели. И в сиську пьяную, и с порезанными венами, и в соплях по бывшему возлюбленному, и под капельницей в больнице. Вот кого-кого, а их уже ничем не удивишь и стесняться нечего... |
Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды)))
Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то. |
[QUOTE=Firewolf;1250076]А у меня все зависит от того, кто в гостях. Я с утра такая же как и с вечера. Я просто в обычной жизни никогда не крашусь. Такое случается пару раз в год по особо торжественным случаям. С утра максимум лохматая и в полосочках от подушки. Но это быстро проходит. Ну и встаю я обычно раньше всех, так что к моменту пробуждения гостей я уже как огурчик - в смысле зеленая и в пупырышках.
Я не люблю когда у нас кто-то остается ночевать из не очень близких людей - тогда переживаю, что вдруг разговаривать во сне буду или вдруг с меня одеяло сползет, а я в какой-нибудь не такой позе. Поэтому все потенциальные ночевки у нас бывают только с моего согласия. Если я против - то ночь-полночь, а все равно вот вам такси и уебен зе битте... Но сегодня у нас были мои давние и очень близкие друзья, которые меня какой-только не видели. И в сиську пьяную, и с порезанными венами, и в соплях по бывшему возлюбленному, и под капельницей в больнице. Вот кого-кого, а их уже ничем не удивишь и стесняться нечего...[/QUOTE] тогда ясно:-D Тин,а от О до М должно пройти именно 14 дней не больше не меньше? |
[QUOTE=Firewolf;1250077]Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды)))
Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то.[/QUOTE] Рыба это хорошо...только вы сецчас планируете или нет ..ты отлавливаешь О ну и всё такое? вобщем есть от чего хотеть рыбу? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250084]тогда ясно:-D Тин,а от О до М должно пройти именно 14 дней не больше не меньше?[/QUOTE]
Нет, конечно. Может пройти сколько угодно. классически считают, что 14. Нормально если 12-16. В некоторых случаях бывает 7-20. Это уже не считается нормой, но в какждом конкретном случае смотрят отдельно. У кого-то недостаточность прогестерона приводит к тому, что вторая фаза длинная. У кого-то цикл весь очень короткий и вторая фаза соответственно короткая. Вот начинала я тему - FAQ для планюшек - так мне ее закрыли. А я хотела туда все частые вопросы вынести. Про 14 дней после О у меня только уже человек семь спросили, а сколько всего таких? Но модератор сказал "хомячок - птичка", значит будем учить летать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250088]Рыба это хорошо...только вы сецчас планируете или нет ..ты отлавливаешь О ну и всё такое? вобщем есть от чего хотеть рыбу?[/QUOTE]
Я ничего не отлавливаю и не высчитываю, но секасом занимаемся регулярно, так что 50/50. |
[QUOTE=Firewolf;1250077]Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды)))
Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то.[/QUOTE] у меня третий день соленка рыбка в меню имеется :) дорвалась называется :-D |
Всем приветик! Какие новости?
[QUOTE=Firewolf;1250077]Уже несколько дней хочу рыбу. В смысле еды))) Причем мне регулярно удается это желание удовлетворить. А все авно хочу. Прям рыбная полоса какая-то.[/QUOTE] У меня такая полоса весь декабрь была, прям ужас как рыбу хомячила)) А теперь отпустило, теперь курочки все время охота:girl_haha: Но у меня такие перепады всю жизнь случаются) |
[QUOTE=paola;1250127]Всем приветик! Какие новости?
У меня такая полоса весь декабрь была, прям ужас как рыбу хомячила)) А теперь отпустило, теперь курочки все время охота:girl_haha: Но у меня такие перепады всю жизнь случаются)[/QUOTE] У меня часто бывает, что чего-то прям захочется - сил нет. Но обычно день-два и проходит. Ну или сразу проходит, если достану чего хочу. А тут что-то подзатянулось... |
[QUOTE=Firewolf;1250133]У меня часто бывает, что чего-то прям захочется - сил нет. Но обычно день-два и проходит. Ну или сразу проходит, если достану чего хочу. А тут что-то подзатянулось...[/QUOTE]
хм, до какого числа нам @@@@@@ зажимать то?)) |
Понятия не имею. Последние два цикла были по 43 дня, до этого по 32, еще до этого 35...
Зажимайте пока не надоест... |
девочки,что сегодня приготовить..??????????голова кругом.подскажите рецептик...
|
[QUOTE=paola;1250127]Всем приветик! Какие новости?
У меня такая полоса весь декабрь была, прям ужас как рыбу хомячила)) А теперь отпустило, теперь курочки все время охота:girl_haha: Но у меня такие перепады всю жизнь случаются)[/QUOTE] приветик :) |
чтонибудь мясное и сытное..муж другим не питается ))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250148]девочки,что сегодня приготовить..??????????голова кругом.подскажите рецептик...[/QUOTE]
так посмотри на сайтах о еде что нибудь вкусненькое ;) |
[QUOTE=MiFFka;1250149]приветик :)[/QUOTE]
Привет! Как дела? |
[QUOTE=MiFFka;1250154]так посмотри на сайтах о еде что нибудь вкусненькое ;)[/QUOTE]
так мне нужно что то проверенное ))))) |
[QUOTE=Firewolf;1250146]Понятия не имею. Последние два цикла были по 43 дня, до этого по 32, еще до этого 35...
Зажимайте пока не надоест...[/QUOTE] А сегодня какой ДЦ? |
[QUOTE=paola;1250155]Привет! Как дела?[/QUOTE]
да все ок вроде :) Сижу жду когда муж проснется, чтобы "завтракать" идти... С подругой, что работает в универе, решаем как бы мне и на работу устроится(с которой не отпускают на сессии) и учебу не потерять... а сессию вот поставили с 19апреля по 9мая... Думаем... :( |
[QUOTE=paola;1250162]А сегодня какой ДЦ?[/QUOTE]
20 вроде бы... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250161]так мне нужно что то проверенное )))))[/QUOTE]
Хыы.. ну тут много чего можно приготовить :) Правда на вкус и цвет фломастеры разные :) |
[QUOTE=MiFFka;1250163]да все ок вроде :) Сижу жду когда муж проснется, чтобы "завтракать" идти... С подругой, что работает в универе, решаем как бы мне и на работу устроится(с которой не отпускают на сессии) и учебу не потерять... а сессию вот поставили с 19апреля по 9мая... Думаем... :([/QUOTE]
Я пока училась во 2 институте, ходила на сессию в свой отпуск. Но у меня сессия всегда ровно неделю длилась, поэтому я 2 недели в году отдыхала, а 2 недели сессию сдавала. А у тебя сессия дольше длится? |
[SIZE="4"][COLOR="Plum"][CENTER]Привет девочки[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-800920359.html][IMG]http://s11.rimg.info/fdd6d59240af680d4b38d3ea8b85ba29.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Firewolf;1250165]20 вроде бы...[/QUOTE]
Ну, тогда на всякий случай зажму до 06.02)) |
[QUOTE=Надежд@;1250169][SIZE="4"][COLOR="Plum"][CENTER]Привет девочки[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-800920359.html][IMG]http://s11.rimg.info/fdd6d59240af680d4b38d3ea8b85ba29.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Как самочувствие? Читала ты уже у доктора была, поздравляю!! |
[QUOTE=paola;1250175]Приветик:girl_in_love: Как самочувствие? Читала ты уже у доктора была, поздравляю!![/QUOTE]
привет, все хорошо:) Была на УЗИ..... спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;1250169][SIZE="4"][COLOR="Plum"][CENTER]Привет девочки[/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-800920359.html][IMG]http://s11.rimg.info/fdd6d59240af680d4b38d3ea8b85ba29.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Привет, пузяка! Как самочувствие? [QUOTE=paola;1250171]Ну, тогда на всякий случай зажму до 06.02))[/QUOTE] Спасибо))) |
[QUOTE=paola;1250168]Я пока училась во 2 институте, ходила на сессию в свой отпуск. Но у меня сессия всегда ровно неделю длилась, поэтому я 2 недели в году отдыхала, а 2 недели сессию сдавала. А у тебя сессия дольше длится?[/QUOTE]
три недели... ну и если я сейчас устроюсь, то вот эта весенняя сессия точно вылетает у меня.. так как на работе будет только испытательный срок в это время... |
[QUOTE=Firewolf;1250182]Привет, пузяка! Как самочувствие?
[/QUOTE] Привет Тиночка:girl_in_love: ....(ТТТ) все хорошо....Почти ничего не беспокоит....В среду пойду к Г сдаваться, анализы сдавать...:) |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-800920359.html][IMG]http://s11.rimg.info/fdd6d59240af680d4b38d3ea8b85ba29.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] приветик солнце!:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;1250193]приветик солнце!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет Ляночка...:) |
[QUOTE=Надежд@;1250191]Привет Тиночка:girl_in_love: ....(ТТТ) все хорошо....Почти ничего не беспокоит....В среду пойду к Г сдаваться, анализы сдавать...:)[/QUOTE]
Хорошо, что все хорошо. А теперь, вопрос на засыпку. Вспомни все признаки-симптомы, что у тебя были. Когда начались, сколько продолжались с момента зачатия, ну или когда ты их почувствовала. А то одно дело читать в статьях на эту тему, и совсем другое - рассказ "очевидца":))) |
[QUOTE=Firewolf;1250202]Хорошо, что все хорошо.
А теперь, вопрос на засыпку. Вспомни все признаки-симптомы, что у тебя были. Когда начались, сколько продолжались с момента зачатия, ну или когда ты их почувствовала. А то одно дело читать в статьях на эту тему, и совсем другое - рассказ "очевидца":)))[/QUOTE] попробую:) 20го декабря (на 15ДЦ) с обеда начались слизистые выделения и стал чуть ныть животик (вроде слева)....ночью был ПА и через сутки тоже был ПА. Через дня 3 начала болеть грудь (подмышками, сверху, и сами соски когда их трогать быстро твердели и начинали немного болеть, еще на 5-7 день соски и грудь начала чесаться) Грудь преимущественно болела ближе к ночи, сексом заниматься не хотелось....Выделений не было никаких, вплоть до 2-3 дня после задержки....на 13 ДПО тест показал 2 полоски днем...На следующий день месики не пришли, я повторила тест он стал ярче...За 3-4 дня до задержки была нервозная и быстро раздражалась....Вроде все...:) Еще вспомнила....на 10ДПО болел животик, внизу, боль была пульсирующая, и так 2 дня.... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1250161]так мне нужно что то проверенное )))))[/QUOTE]
мой очень любит мясо по-французски. я беру свининку, отбиваю с чесночком, специями. потом вниз на лист или сковородку слой картошки, слой лука, потом мясо, снова картошка и сверху все сыром посыпается.:) вкусно и сытно |
привет девочки,Надежд@,да сдаваться -это точно,дадут такой ворох анализов..,что не знаешь с чего начать!
по поводу признаков,со вторым тоже грудь так чесалась,я ее до крови расчесывала,и резко не стала переносить запах,жаренного лука)))фууу ужас как вспомню... |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |