![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433262]смотри как у меня было на 36 дц. из 30 -35
[url=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1002/fd/879ab8fea9fd.jpg.html][img]http://s19.radikal.ru/i192/1002/fd/879ab8fea9fdt.jpg[/img][/url][/QUOTE] ого, ярко! А О у тебя не знаешь когда? А хгч наверно не меньше 2 тыс. |
короче, точно не ВБ. А бок болит может потому, что яичник работает усиленно
|
[QUOTE=Beeelochka;1433293]ага, беременный мозг. Но страхи всё же должны быть в меру. У меня вот просто какой-то аномальный страх ЗБ был. Даже тут с девочками в теме про ЗБ общалась, всё признаки выспрашивала. А вот подружка у меня спокойна была и ничего не боялась (а может, особо и не знала, чего следует бояться, это ведь мы тут такие осведомлённые, начитавшиеся про ВБ, ЗБ и т.п.). Этой зимой у неё дочке годик. Надо всё же стараться преодолевать свои страхи.
Анализ я сдавала примерно на 18-й ДПО (+-1-2 дня)[/QUOTE] вот и я думаю мы тут слишком умные стали:) как говорится меньше знаешь лучше спишь! но теперь уже никуда не деть все эти знания! вот про ЗБ например я раньше вообще не слышала никогда! а у меня паническийц страз ВБ |
[QUOTE=Beeelochka;1433303]ого, ярко! А О у тебя не знаешь когда? А хгч наверно не меньше 2 тыс.[/QUOTE]
ну точно я не знаю..а по ощущениям на 20й 21 й у меня так каждый цикл было.получается тест делала на 16й -18 дпо |
[QUOTE=Beeelochka;1433310]короче, точно не ВБ. А бок болит может потому, что яичник работает усиленно[/QUOTE]
да мне тут уже написал что жёлтое тело работает. да он у меня не болит так что прямо болит! простоя как то чувствую его,иногда кольнёт иногда потянет..но постоянной боли нет |
[QUOTE=Маня;1428376]:))) :))) :))) ура!!!![/QUOTE]
Спасибо за теплый прием ))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433340]да мне тут уже написал что жёлтое тело работает. да он у меня не болит так что прямо болит! простоя как то чувствую его,иногда кольнёт иногда потянет..но постоянной боли нет[/QUOTE]
иногда кольнет, иногда потянет - у меня и без Б было слева. Не знаю, что там такое колит, при последнем осмотре узи (сегодняшнем) ничего страшного слева не обнаружили, хотя даже при пальпации было как-то чуть болезненно. Из-за этих болей думала, у меня левый яичник активней, а оказалось, что, по крайней мере, в этот раз желтое тело было в правом. Так что даже не знаю :-[ ] |
:wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433329]вот и я думаю мы тут слишком умные стали:) как говорится меньше знаешь лучше спишь! но теперь уже никуда не деть все эти знания! вот про ЗБ например я раньше вообще не слышала никогда! а у меня паническийц страз ВБ[/QUOTE]
я тоже про ЗБ никогда раньше не слышала. А о ВБ знала давно, но не боялась ничуть. Наверное потому, что у неё есть какие-то явные проявления, которые должны усиливаться, и, если что не так, об этом всё равно узнается |
[QUOTE=Svetli4ok;1432627]твои полные года на момент зачатия+месяц зачатия+9мес беременности,т.е. например 25(лет на момент зачатия)+1 (январь мес зачатия)+9мес=35 нечетное мальчик
а кто-то считает по другому полные года+ мес зачатия и то число ,какое получается суммируют![/QUOTE] Еще раз все пишу как считали мы на моем примере: 27 (это полных лет на момент зачатья)+ 1 (месяц когда шли последний раз месячные) + 9 (это сколько месяцев мы носим ляльку) и получаем 27+1+9=37 37-нечетное число значит мальчик а если число четное значит девочка НИЧЕГО СКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!! |
ОЙ какие ужасы вы обсуждаете%-0
|
[QUOTE=FoX;1430657][B]Иринешка[/B], у меня начальница родила 6 мес. назад, мы ей все отделом выбирали подарки, прозондировали весь инет. Купили автокресло и стульчик для кормления фирмы Чико, за все отдали 12 тыс., считаю, что очень неплохое подспорье для молодых родителей. Они еще, конечно, не знают о моей беременности, но уже точно знают, что нужно дарить в таких случаях :)[/QUOTE]
Привет всем!! Ну у вас и фирма - просто супер - такие подарки! У нас дай бог по 200р соберут с отдела.. Правда от компании тысяч 5 еще дадут.. |
[QUOTE=Иринешка;1433612]ОЙ какие ужасы вы обсуждаете%-0[/QUOTE]
эти темы уже закрыли. Дальше только о хорошем :) |
У нас тоже не дождешся. Когда только открылись и на подарки скидывались и от фирмы давали, а сейчас начальство сменилось и ни кому ни чего не нужно. Я даже говорить до последнего не хочу что я уже:preg:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1431234]а сколько недель у тебя было от последних М ? наверное в понидельник схожу в какую нибудь платную...как раз 6 недель будет[/QUOTE]
Не знаю, а вдруг овуляция поздняя и не увидят маленького, и нервотрепка обеспечена! Я считаю надо идти в 6,5 недель. Я пошла почти в 6 не увидели еще и напугали, потом как на иголках была.. |
[QUOTE=Иринешка;1433735]У нас тоже не дождешся. Когда только открылись и на подарки скидывались и от фирмы давали, а сейчас начальство сменилось и ни кому ни чего не нужно. Я даже говорить до последнего не хочу что я уже:preg:[/QUOTE]
Я тоже не хочу, еще и из-за сплетен и сглаза... |
[QUOTE=FoX;1432523]В любом из методов нужно из получившегося двузначного делать однозначное, т.е.10=1+0, 46=4+6=10=1+0, одно и то же получается[/QUOTE]
в моем методе 10 ссумировать не надо, просто это четное число 10 - значит девочка:) |
как дела я спала теперь бошка ьрещит
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1433138]Во во,у меня тоже с утра 37 - 37.1 а вечером до 37.5 поднимается! мама мне тут сегодня сказала,что ТТ не должна быть повышена! думаю она не права! почти у всех она повышена![/QUOTE]
У меня тоже иногда повышена, 37 -37,2. важно чтобы не больше 37,5. |
я весь день читаю то вас, то конспект по мозгу.
вас как-то более интенсивно. бррр... |
Ладненько девченки, до завтра, пойду поваляюсь, у меня что-то глазки слипаются
|
:zzz: споки!
[QUOTE=*Svetik*;1433913]Ладненько девченки, до завтра, пойду поваляюсь, у меня что-то глазки слипаются[/QUOTE] |
:wallbash: :wallbash: :wallbash: ну не получается у меня на учебе сосредоточиться... ааа...
|
[QUOTE=Ололо;1433943]:wallbash: :wallbash: :wallbash: ну не получается у меня на учебе сосредоточиться... ааа...[/QUOTE]
так выключи все что отвлекает и не включай, я так работаю обычно если браузер не закрою то я в пузяке)) |
[QUOTE=Nadya I;1433949]так выключи все что отвлекает и не включай, я так работаю обычно если браузер не закрою то я в пузяке))[/QUOTE]
да я выключала уже. не помогает. то есть захочу, то писать, то спина устанет сидеть, то темно читать... в общем все против меня) А у меня завтра два зачета - один по мозгу, который еще не доучила и один по гисте по сосудам (надеюсь, что там легко и не много). Ну честно, мысли о чем угодно, только не о подготовке. |
[QUOTE=Ололо;1433967]да я выключала уже. не помогает. то есть захочу, то писать, то спина устанет сидеть, то темно читать... в общем все против меня) А у меня завтра два зачета - один по мозгу, который еще не доучила и один по гисте по сосудам (надеюсь, что там легко и не много).
Ну честно, мысли о чем угодно, только не о подготовке.[/QUOTE] да уж. |
ну ниче. вроде спинной, продолговатый, задний, промежуточный мозг и два желудочка уже осилила. остался передний мозг, его желудочки, ликворные пути и развитие.
Зачем людям столько мозгов, когда все-равно по большей части мы безмозглые? :D |
девочки,добрый вечер, выбралась к вам на связь.как и обещала после УЗИ;)
Блин,а вас тут и нет никого |
[QUOTE=Svetli4ok;1434410]девочки,добрый вечер, выбралась к вам на связь.как и обещала после УЗИ;)
Блин,а вас тут и нет никого[/QUOTE] Мы тут! что сказали на узи?? |
[QUOTE=Nat;1434425]Мы тут! что сказали на узи??[/QUOTE]
привет! Я видела маленькую крохотуличку:puz: Вобщем я совсем теперь запуталась!Сегодня я же завела разговор по поводу того.как считаются недели.Думаю, спрошу ещё у Г,спросила,короче мне сказали так: у меня 5.5 недель и ПДР 29-го октября,НО,5.5-это с последних М,а зачатие произошло примерно через 1.5-2 недели,т.е. она мне говорит 3.5 недели Б.Как же тогда считать И если смотреть на твою линеечку,[B]Nat[/B], то у тебя 7.5 недель и ПДР 8-го,как так а разница в 21 день,т.е 3 недели,я запуталась |
или же мне посчитали неправильно,сейчас просмотрела на линеечки, у [B]Нади [/B]стоит [B]ПДР 29-го и срок 4.5 недель[/B],у
[B]Иринки[/B] стоит [B]ПДР 15-го и срок 6.5 недель[/B],вот у них получается правильно разница в 14 дней(2 недели), а мне сказали [B]срок 5.5 и ПДР 29-го[/B], помогите разобраться |
[QUOTE=Svetli4ok;1434481]привет!
Я видела маленькую крохотуличку:puz: [/QUOTE] :))) Все считают с первого для последней М, днем зачатия, овуляции, имплантации даже не заморачивайся. У тебя 5.5 недель. А какие показатели узи? Размер эмбриона и ПЯ? Сердце еще не видно? |
[QUOTE=Nat;1434514]:)))
Все считают с первого для последней М, днем зачатия, овуляции, имплантации даже не заморачивайся. У тебя 5.5 недель. А какие показатели узи? Размер эмбриона и ПЯ? Сердце еще не видно?[/QUOTE] ой, ты мне такие вопросы задаёшь, а мне чё то ни чё такого не говорили, просто сказали срок, ПДР и средний диаметр ПЯ 8мм,тело размером 61мм-46мм-56 мм,воть Всё равно хочу разобраться, ведь не может так быть что ПДР одинаковое,а сроки разные! |
[QUOTE=Svetli4ok;1434527]ой, ты мне такие вопросы задаёшь, а мне чё то ни чё такого не говорили, просто сказали срок, ПДР и средний диаметр ПЯ 8мм,тело размером 61мм-46мм-56 мм,воть
Всё равно хочу разобраться, ведь не может так быть что ПДР одинаковое,а сроки разные![/QUOTE] конечно нет. сколько цикл у теббя дней и когда ПДПМ? знаешь день О? |
[QUOTE=Nadya I;1434537]конечно нет. сколько цикл у теббя дней и когда ПДПМ? знаешь день О?[/QUOTE]
[B]Надюш,девочки[/B],помогите разобраться. У меня вообще цикл от 27-30 (иногда 32),последние М были 15-го янв, после того,как Г спросила сколько дней у меня М, она сказала что Б произошла в промежутке 26-30 янв и говорит что срок 5.5 и ПДР 29-го. Но,[B]Надь[/B],у нас стобой тогда должен срок совпасть,если ПДР одинаково......а он разный |
А может попробовать сделать линеечку, она все правильно посчитает.
|
[QUOTE=Nat;1434561]А может попробовать сделать линеечку, она все правильно посчитает.[/QUOTE]
попыталась сделать, она мне посчитала на 5.5 недель ПДР 23-го,блин |
[QUOTE=Svetli4ok;1434578]попыталась сделать, она мне посчитала на 5.5 недель ПДР 23-го,блин[/QUOTE]
Значит все правильно. У всех одна и та же программа и считает она абсолютно одинаково. |
[QUOTE=Nat;1434584]Значит все правильно.
У всех одна и та же программа и считает она абсолютно одинаково.[/QUOTE] правильно........!!!тогда получается что Г неправильно сказала, что ли...она ещё добавила что 29-го. 30-го или даже ноябрь Меня просто бесит эта неопределённость,ждала день,время,когда пойду к специалисту, мне всё посчитает, расскажет, а она меня больше запутала |
[QUOTE=Svetli4ok;1434590]правильно........!!!тогда получается что Г неправильно сказала, что ли...она ещё добавила что 29-го. 30-го или даже ноябрь
Меня просто бесит эта неопределённость,ждала день,время,когда пойду к специалисту, мне всё посчитает, расскажет, а она меня больше запутала[/QUOTE] Ну она примерно сказала. Ошиблась на недельку. Вряд ли она с календариком сидела высчитывала. Делай линеечку ;) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |