![]() |
Всем привет! Как настроение?
|
Привет, девочки! Хочу с вами наболевшим поделиться, да посоветоваться, а то сил моих больше нет!!! После нового года ночью не спим. Просыпается каждый час или 40 мин., хнычет. Даю грудь засыпает за 10 мин, а через час снова. Не могу понять что его беспокоит... и подгузник больше одела и снимала его совсем, одежду на ночь другую одевала, одеяло меняла и постель перестелала помягче, потверже... За это время вылезло два зуба без слюней и температуры, но сейчас тишина во рту. Предположила, что беспокоит животик т.к. ножки вверх поднимает ночью. Давала Эспумизан - спит на пол часа больше. Пыталась газики выпустить трубочкой - нет газиков... Что делать!!! SOS!!!
|
[QUOTE=Ируня;1506012]Привет, девочки! Хочу с вами наболевшим поделиться, да посоветоваться, а то сил моих больше нет!!! После нового года ночью не спим. Просыпается каждый час или 40 мин., хнычет. Даю грудь засыпает за 10 мин, а через час снова. Не могу понять что его беспокоит... и подгузник больше одела и снимала его совсем, одежду на ночь другую одевала, одеяло меняла и постель перестелала помягче, потверже... За это время вылезло два зуба без слюней и температуры, но сейчас тишина во рту. Предположила, что беспокоит животик т.к. ножки вверх поднимает ночью. Давала Эспумизан - спит на пол часа больше. Пыталась газики выпустить трубочкой - нет газиков... Что делать!!! SOS!!![/QUOTE]
а может у него животик болит, но не от газиков, по другим причинам??? Не сдавали кал на дисбактериоз? А если с собой на всю ночь оставить? |
[QUOTE=КатяА.;1506097]а может у него животик болит, но не от газиков, по другим причинам??? Не сдавали кал на дисбактериоз?
А если с собой на всю ночь оставить?[/QUOTE] Сдавали давно какашки, все нормально было. Со мной тоже также плохо спит.:-/ |
Всем привет!
|
[QUOTE=Ируня;1506012]Привет, девочки! Хочу с вами наболевшим поделиться, да посоветоваться, а то сил моих больше нет!!! После нового года ночью не спим. Просыпается каждый час или 40 мин., хнычет. Даю грудь засыпает за 10 мин, а через час снова. Не могу понять что его беспокоит... и подгузник больше одела и снимала его совсем, одежду на ночь другую одевала, одеяло меняла и постель перестелала помягче, потверже... За это время вылезло два зуба без слюней и температуры, но сейчас тишина во рту. Предположила, что беспокоит животик т.к. ножки вверх поднимает ночью. Давала Эспумизан - спит на пол часа больше. Пыталась газики выпустить трубочкой - нет газиков... Что делать!!! SOS!!![/QUOTE]
Моя тоже последнее время часто просыпается и ноги кверху задирает. Остается нам терпеть... А врачу говорила? |
У нас тоже такое было. Сказали неврологу. Нам прописали нейромультивит, но прежде чем его давать я решила попробовать укладывать ребенка спать на бок и получше проветривать комнату. Нам очень даже помогло и таблеточки пить совсем не пришлось!
Девочки, если ребенок просыпается допустим в 5-7 утра и хочет кушать, вы даете ему обычную порцию еды или меньше? и во сколько потом кормите? |
[QUOTE=Плюша;1505702]
:-D ужас! а диплом она себе сама нарисовала? )) а ты разве не получила вышку? почему именно до 1,5? я до года максимум наверно буду. хотя мож и дольше буду баловать. перед сном разок )) мне вот вчера одногруппница рассказывала с каким трудом она отучила на днях сына от груди. ему 1,5 года.. говорит, что в год это было бы наамного проще. не знаю уж почему.. еще постриглась?? наверно теперь короче - только налысо )) [/QUOTE] [QUOTE=Venera;1505848]значит старшая? тяжелый случай. и диплом прикупила?[/QUOTE] ниче она не покупала-не рисовала. У нее никто и не спрашивал, все на слово поверили. Маша у нас святая, ибо первая, ей верят просто так. Козлом отпущения являюсь я, которую обвиняли уже во всех смертных грехах. Неее, я институту бросила в конце второго курса, не нужон он мне) Да е мое, они растут как бешеные, мы просто отросшие состригли [QUOTE=МаринаМ;1505712]Ну у нас получается как бы последний дневной сон (балконный) заканчивается в 18 часов...А потом я ее не выставляю на балкон. предлагаешь часиков в 20 ее на балкон отправить, чтоб она до 22 протянула?:)[/QUOTE] ну мне проще уложить в 8-9 еще на часок на балкончик, чем вместе с ней спать на ночь ложиться, чтобы еще и проснуться потом в 6. А без меня она не уснет. что-то я злая с самого утра. |
[QUOTE=Neznakomka;1506247]У нас тоже такое было. Сказали неврологу. Нам прописали нейромультивит, но прежде чем его давать я решила попробовать укладывать ребенка спать на бок и получше проветривать комнату. Нам очень даже помогло и таблеточки пить совсем не пришлось!
Девочки, если ребенок просыпается допустим в 5-7 утра и хочет кушать, вы даете ему обычную порцию еды или меньше? и во сколько потом кормите?[/QUOTE] А мой всегда на бок ложится и на боку засыпает. Комнату перед сном проветриваю и вот гулять даже перед сном стали и все равно не помогает. В 5-7 утра мой тоже кушать просит. Есть сколько хочет, пока не уснет. А как ему не дать? Я не представляю... |
всем привет, когда же мы начнем спать хотя бы по 5 часов за ночь да еще засыпать сомостоятельно и переносится в кровать не просыпаясь, ээээх, этого наверно нигода уже не будет
Ир у нас примерно такая же пертушка каждую ночь с рееееедкими перерывами, тока мы каждые 2 часа просыпаемся, а ща вообще взяла моду ночью просыпаться и плакать а еще у нас зубы чтоли, делает такие странные движения языком как будто десну нижнюю лижет |
Всем-всем доброе утро!
Напоминаю, что у нас есть своя группа вконтакте [url]http://vkontakte.ru/club15125460[/url] присоединяйтесь, если вы еще не там! Предлагаю обмен подарками на 1 июня - день детей, поддерживаете? |
Приветик! Мы на ночь спать укладываемся примерно в 21-22 и спит Денис обычно часов до 5, потом просыпается поесть, потом в 7 ест и в 8:30-9 подъем окончательный. Днем спит с 11 до 12 и в 3 часа ложится спать на час, а то и на 2 с половиной...и все...больше днем мы не спим, иногда еще в 6 часов пол часика. Кушаем утром кашу, гречневую или рисовую безмолочную, развожу ее водой, скоро молочную вводить начну, в обед едим овощные пюре: цветную капусту, брокли, кабачок, тыкву,последние 2 варю сама в микроволновке (долго решалась, выслушивала всех мнения, задавала вопрос на сайте мама-дети, в итоге решили, что можно).Картошку варила, но не вымачивала, в итоге от нее щечки шершавые...В промежутках между кормлений даю пюре из чернослива,кста бабушкино лукошко мне по вкусу больше понравилось чем гербер...
|
Всем привет!
У нас тоже изменился ночной график, раньше ложились спать в 12 ночи и просыпались поесть в 5-6 утра и до 10-11 утра дрыхли...было просто прекрасно, а теперь ложимся спать в 21-30 и встает есть в 11 в 4 в 6 и в 8 окончательный подъем. Я разбита как корыто, так как для меня подъем в 8 утра равносилен смерти. Девочки у меня подруга перепробывала на ребенке все возможные пюре из кабачка сказала что лучше этого [url]http://www.irecommend.ru/content/detskoe-pitanie-beech-nut-ovoshchnoe-pyure-kabachok[/url] просто не бывает! |
боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала....
о бич этот я у нас видела тока не было кабачка а то б тоже купила |
[QUOTE=natalishik;1506837]боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала....
о бич этот я у нас видела тока не было кабачка а то б тоже купила[/QUOTE] я такого купила 3 банки в "детях" месяца полтора назад. Пока не пробовали. |
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!На счет 1 июня я за.
А на счет пюре мы его не очень любим, еще эта фирма в многие пюрешки витамин с добавляет, мы стараемся без него кушать.... |
Танюш, скинь ещё раз ссылку куда фото отправить и какую?
|
Всем приветик!
Тини, я ЗА! :))) и мне пришел подарочек :girl_in_love: спасибо Машенька, мне оооооооочень все понравилось! :))) побежала выкладывать фотку |
[QUOTE=Zemkin;1506364]ниче она не покупала-не рисовала. У нее никто и не спрашивал, все на слово поверили. Маша у нас святая, ибо первая, ей верят просто так. Козлом отпущения являюсь я, которую обвиняли уже во всех смертных грехах.
Неее, я институту бросила в конце второго курса, не нужон он мне) Да е мое, они растут как бешеные, мы просто отросшие состригли ну мне проще уложить в 8-9 еще на часок на балкончик, чем вместе с ней спать на ночь ложиться, чтобы еще и проснуться потом в 6. А без меня она не уснет. что-то я злая с самого утра.[/QUOTE] Это родители святые - диплома нет, а они в него свято верят ))) А купаетесь вы во сколько? [QUOTE=natalishik;1506591]всем привет, когда же мы начнем спать хотя бы по 5 часов за ночь да еще засыпать сомостоятельно и переносится в кровать не просыпаясь, ээээх, этого наверно нигода уже не будет Ир у нас примерно такая же пертушка каждую ночь с рееееедкими перерывами, тока мы каждые 2 часа просыпаемся, а ща вообще взяла моду ночью просыпаться и плакать а еще у нас зубы чтоли, делает такие странные движения языком как будто десну нижнюю лижет[/QUOTE] Мы тоже каждые 2 часа просыпаемся поесть ) редко 3. Купаемся в 8-9, потом на пол-часика засыпаем, а потом уже в 10-11 с сисей в зубах хасыпаем. А если он сильно спать хочет, может и сам заснуть. Я просто с ним рядом сижу, а могу и уйти ) Но в 8.30 - 9 он просыпается и начинает пищать. Я себя поднять не могу, т.к. ложусь поздно. Я ему сую сисю, соску, перекладываю туда-сюда))) в результате мы еще час спим ))) [QUOTE=natalishik;1506837]боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала.... А как вы засыпаете? попробуй ее положить и перед носом игрушку какую-ниб. может она глядя на нее вырубится, при услоии, что она спать хочет, конечно ) |
[B]Бич Нат[/B] очень хорошее пюре...У меня уже стоит упаковочка кабачка, в понедельник с него и начнем )))
|
[B]Тини[/B] я тоже ЗА!!!!!
|
Я не против!!! А как это будет выглядеть??
|
По почте подарочки
|
[QUOTE=Venera;1507121]Это родители святые - диплома нет, а они в него свято верят )))
А купаетесь вы во сколько? Мы тоже каждые 2 часа просыпаемся поесть ) редко 3. Купаемся в 8-9, потом на пол-часика засыпаем, а потом уже в 10-11 с сисей в зубах хасыпаем. А если он сильно спать хочет, может и сам заснуть. Я просто с ним рядом сижу, а могу и уйти ) Но в 8.30 - 9 он просыпается и начинает пищать. Я себя поднять не могу, т.к. ложусь поздно. Я ему сую сисю, соску, перекладываю туда-сюда))) в результате мы еще час спим ))) [QUOTE=natalishik;1506837]боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала.... А как вы засыпаете? попробуй ее положить и перед носом игрушку какую-ниб. может она глядя на нее вырубится, при услоии, что она спать хочет, конечно )[/QUOTE] вот после сна) в 22-23 купаемся. Но мы гады, не каждый день купаемся. Ну у меня Стасена сама научилась засыпать после наших длительных мучений. Мы качали ее сначала по 3 часа, а потом все шло на убыль. Последнее время качали минут по 20 и вот месяц уже точно она засыпает сама) |
[QUOTE=Venera;1507121]
А как вы засыпаете? попробуй ее положить и перед носом игрушку какую-ниб. может она глядя на нее вырубится, при услоии, что она спать хочет, конечно )[/QUOTE] засыпаем 50 на 50, или на диване у сиси, ваще не переложить тогда или на руках, переложить проще, хочу чтоб засыпала сама в кровате, пора уже, поситала ща тут на форуме темку.... |
Ира, на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] где Ксюша в шапочке :)
Вика, вступай к нам в группу. [url]http://vkontakte.ru/club15125460[/url] |
У нас Яник один раз вообще на фитнесболе вырубился :)
|
[QUOTE=natalishik;1507433]засыпаем 50 на 50, или на диване у сиси, ваще не переложить тогда или на руках, переложить проще, хочу чтоб засыпала сама в кровате, пора уже, поситала ща тут на форуме темку....[/QUOTE]
почему пора? Что за темка? |
[QUOTE=Tiny;1507439]Ира, на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] где Ксюша в шапочке :)
Вика, вступай к нам в группу. [url]http://vkontakte.ru/club15125460[/url][/QUOTE] подала заявку:) |
Приветы!!!
[QUOTE=Ируня;1506012]Привет, девочки! Хочу с вами наболевшим поделиться, да посоветоваться, а то сил моих больше нет!!! После нового года ночью не спим. Просыпается каждый час или 40 мин., хнычет. Даю грудь засыпает за 10 мин, а через час снова. Не могу понять что его беспокоит... и подгузник больше одела и снимала его совсем, одежду на ночь другую одевала, одеяло меняла и постель перестелала помягче, потверже... За это время вылезло два зуба без слюней и температуры, но сейчас тишина во рту. Предположила, что беспокоит животик т.к. ножки вверх поднимает ночью. Давала Эспумизан - спит на пол часа больше. Пыталась газики выпустить трубочкой - нет газиков... Что делать!!! SOS!!![/QUOTE] Это к неврологу надо. Хотя мы тоже ворочатся больше стали во сне и кряхтеть, я подойду поправлю его и одеяло и дальше спать. [QUOTE=natalishik;1506591]всем привет, когда же мы начнем спать хотя бы по 5 часов за ночь да еще засыпать сомостоятельно и переносится в кровать не просыпаясь, ээээх, этого наверно нигода уже не будет Ир у нас примерно такая же пертушка каждую ночь с рееееедкими перерывами, тока мы каждые 2 часа просыпаемся, а ща вообще взяла моду ночью просыпаться и плакать а еще у нас зубы чтоли, делает такие странные движения языком как будто десну нижнюю лижет[/QUOTE] Матюха тоже так делает икак обезьянка язык показывает) [QUOTE=Anyttan;1506674]Приветик! Мы на ночь спать укладываемся примерно в 21-22 и спит Денис обычно часов до 5, потом просыпается поесть, потом в 7 ест и в 8:30-9 подъем окончательный. Днем спит с 11 до 12 и в 3 часа ложится спать на час, а то и на 2 с половиной...и все...больше днем мы не спим, иногда еще в 6 часов пол часика. Кушаем утром кашу, гречневую или рисовую безмолочную, развожу ее водой, скоро молочную вводить начну, в обед едим овощные пюре: цветную капусту, брокли, кабачок, тыкву,последние 2 варю сама в микроволновке (долго решалась, выслушивала всех мнения, задавала вопрос на сайте мама-дети, в итоге решили, что можно).Картошку варила, но не вымачивала, в итоге от нее щечки шершавые...В промежутках между кормлений даю пюре из чернослива,кста бабушкино лукошко мне по вкусу больше понравилось чем гербер...[/QUOTE] По поводу картохи, сегодня какой-то репортаж утром был по телеку про картошку. там говорили, что срок хранения картофеля не более 5 месяцев, потом в нем образуются ядовитые вещества. Так что я б не стала сейчас свое пюре делать. В этом случае лучше баночное, вот пойде молодая, тогда и можно. А вообще картошка не самый нужный овощ) |
[QUOTE=Zemkin;1506364]
ну мне проще уложить в 8-9 еще на часок на балкончик, чем вместе с ней спать на ночь ложиться, чтобы еще и проснуться потом в 6. А без меня она не уснет. что-то я злая с самого утра.[/QUOTE] Приветик всем. Сегодня попробую вечером тоже на балкон отправить. А чего злая-то? |
[QUOTE=Neznakomka;1506247]
Девочки, если ребенок просыпается допустим в 5-7 утра и хочет кушать, вы даете ему обычную порцию еды или меньше? и во сколько потом кормите?[/QUOTE] У нас вообще все ночные порции меньше в среднем на 30-40 грамм. Я отсчитываю примерно 3-4 часа с последнего кормления...Если покормила в 6 утра, то в след.раз буду кормить в 9-10 утра, если в 5, то, соответственно, в 8-9 |
[QUOTE=natalishik;1506837]боже как приучить ребенка самостоятельно засыпать???? или это нереально, как я устала....
о бич этот я у нас видела тока не было кабачка а то б тоже купила[/QUOTE] Я тоже долгое время качала на руках перед сном. Попробуй оставлять одну в темноте. Я так делала. Я не подходила, пока она кричать не начинала... Но это редко было...Поноет и уснет...а иногда поагукает и уснет...А еще я кормлю перед сном прямо в кроватке. Закрываю одеялом, слюнявчик на грудь, свет вырубаю, не разговариваю с ней и всех домашних прошу ходить тихо...Она ест, к концу бутылочки уже с закрытыми глазами, иногда не доедает и отворачивается, засыпает...Уже не ноет и не агукает. Оооочень редко, когда что-то беспокоит. Например, недавно она какать собралась, как раз перед с ном в кроватке уже, поэтому не могла успокоиться. Иногда соску сразу после бутылки дам... Если ргудью кормишь, может сцеживать в бутылку, чтоб она в кроватке ела "без тебя"... Хотя я не знаю, насколько можно это осуществить, невредно ли это...потом грудь не будет брать...Это как вариант предложила. |
[QUOTE=LLENA;1506773]Всем привет!
У нас тоже изменился ночной график, раньше ложились спать в 12 ночи и просыпались поесть в 5-6 утра и до 10-11 утра дрыхли...было просто прекрасно, а теперь ложимся спать в 21-30 и встает есть в 11 в 4 в 6 и в 8 окончательный подъем. Я разбита как корыто, так как для меня подъем в 8 утра равносилен смерти. [/QUOTE] Для меня тоже. Но я уже смирилась. Иногда спать иду в 23, чтоб более менее выспаться. Хотя я сова и могу ложится поздно, но утром спать! Щас вот попытаюсь ее опять до 22 не укладывать, чтоб хоть в 9, а не в 8 утра просыпалась. |
[QUOTE=МаринаМ;1507927]Для меня тоже. Но я уже смирилась. Иногда спать иду в 23, чтоб более менее выспаться. Хотя я сова и могу ложится поздно, но утром спать!
Щас вот попытаюсь ее опять до 22 не укладывать, чтоб хоть в 9, а не в 8 утра просыпалась.[/QUOTE] Я вот теперь из Совы превратилась в конкретного жаворонка, но с поправками. Ложиться спать все равно не получается раньше 12, а вставать все чаще приходиться в 7:-/ |
[quote=lipvik;1507638]подала заявку:)[/quote]
Приняла! |
[QUOTE=lipvik;1507974]Я вот теперь из Совы превратилась в конкретного жаворонка, но с поправками. Ложиться спать все равно не получается раньше 12, а вставать все чаще приходиться в 7:-/[/QUOTE]
Ага, мне вообще стало жалко время на сон тратить). Раньше 12 не ложусь, а встаю в 7-8, даже в выходной не позже 9! |
[QUOTE=МаринаМ;1507835]Приветик всем.
Сегодня попробую вечером тоже на балкон отправить. А чего злая-то?[/QUOTE] да ну. Стася ноет-ноет-ноет, Илюха вчера что-то разозлил, месячные, да и вообще как-то устала я [QUOTE=МаринаМ;1507912]Я тоже долгое время качала на руках перед сном. Попробуй оставлять одну в темноте. Я так делала. Я не подходила, пока она кричать не начинала... Но это редко было...Поноет и уснет...а иногда поагукает и уснет...А еще я кормлю перед сном прямо в кроватке. Закрываю одеялом, слюнявчик на грудь, свет вырубаю, не разговариваю с ней и всех домашних прошу ходить тихо...Она ест, к концу бутылочки уже с закрытыми глазами, иногда не доедает и отворачивается, засыпает...Уже не ноет и не агукает. Оооочень редко, когда что-то беспокоит. Например, недавно она какать собралась, как раз перед с ном в кроватке уже, поэтому не могла успокоиться. Иногда соску сразу после бутылки дам... Если ргудью кормишь, может сцеживать в бутылку, чтоб она в кроватке ела "без тебя"... Хотя я не знаю, насколько можно это осуществить, невредно ли это...потом грудь не будет брать...Это как вариант предложила.[/QUOTE] оооой, сцеживаться это ужасно с устоявшейся лактацией)))))) |
[QUOTE=Zemkin;1507523]почему пора? Что за темка?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433[/url] там конечно не написана что пора просто я считаю что с 6 мес. надо приучать иначе так и будет ездить, я не могу так больше [QUOTE=Tanya Hroost;1507650] Матюха тоже так делает икак обезьянка язык показывает) [/QUOTE] нееее она не показывает его, не высовывает, а как то внутри лижет))))) [QUOTE=МаринаМ;1507912]Я тоже долгое время качала на руках перед сном. Попробуй оставлять одну в темноте. Я так делала. Я не подходила, пока она кричать не начинала... Но это редко было...Поноет и уснет...а иногда поагукает и уснет...А еще я кормлю перед сном прямо в кроватке. Закрываю одеялом, слюнявчик на грудь, свет вырубаю, не разговариваю с ней и всех домашних прошу ходить тихо...Она ест, к концу бутылочки уже с закрытыми глазами, иногда не доедает и отворачивается, засыпает...Уже не ноет и не агукает. Оооочень редко, когда что-то беспокоит. Например, недавно она какать собралась, как раз перед с ном в кроватке уже, поэтому не могла успокоиться. Иногда соску сразу после бутылки дам... Если ргудью кормишь, может сцеживать в бутылку, чтоб она в кроватке ела "без тебя"... Хотя я не знаю, насколько можно это осуществить, невредно ли это...потом грудь не будет брать...Это как вариант предложила.[/QUOTE] неее наманый вариант с бутылкой, тож хотела так попробовать тока это тоже не дело но хотя бы, давать агушу хочу а по поводу откажется так я жду этого не дождусь, девочки вон до 2х лет хотят кормить а я молюсь чтоб после полугода момлоко ушло а то она у меня сиськозависимая))))) попробую уходить или просто рядом сидеть или бутылку,седня днем таки укочала в кровати а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет |
[QUOTE=natalishik;1508138][url]
а уже у всех месмячные начилиссь? у меня еще нет[/QUOTE] у меня да, в пол года и 1 день) |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |