Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

tashka2505 17.09.2010 21:50

Ну, что-то совсем сегодня на форуме тишина... :(

SvetikS 17.09.2010 22:22

Девочки, у Вовика температура второй день :(

Любаша 18.09.2010 10:02

Всем привет!!!

Леночка, пусть Славик поправляется скорее! Что ж за напасть-то такая...
А у мелких, видимо, период такой капризный сейчас. Нужно набраться терпения нам! У нас Захар тоже временами капризничает, временами хорошо себя ведет. Раньше больше капризничал, а сейчас уже больше чем-то заниматься стал. Иногда сам по себе ходит что-то делает. Но больше, конечно, со мной играет. Книжки очень любит читать.

Вообще, становится такой интересный. Столько уже понимает. Говорить по-немногу пытается. Любимое занятие приложить к уху телефон и болтать: Аво-аво! Иногда и не только телефон, но и пульт или что-то такое же прямоугольное! В гостях были, он там сетевой фильтр надыбал и по нему разговаривал)))

Надюша, фотки обалденные! Не удержусь от комплимента - хороша!!!
Я вот тоже заметила, что у нас зубы быстро лезут! За месяц почти все клыки вылезли!

Милана, хорошо, что машину починили, жаль, что другое сломалось.
Как с девчонками погуляли?

Светик, а с чего темпа? Приболел или на зубы?

У нас на улице уже настоящая осень, холодно очень. Даже бабьего лета не было совсем. Ходим уже в осеннем комбезе вовсю. Дома уже отопление дали, хоть это радует, тепло!

Я тут в летней болталочке Шуруньку заприметила!
Сашенька, к нам заглядывай тоже! Мы очень соскучились по вам и потеряли совсем!!!

Шуруня 18.09.2010 10:47

Привет.

а я и не скрываюсь :) Тут я.

Светик,не болейте!!!

у нас лезет 13 и 14 зубы.нижние клыки.
Насчет прививок в год мы ставили платный приорикс,очень довольны,от манту отказались.
Все еще кушаем титю,спим с мамой и папой,днем спим обычно 1 р.любим всех животных,болтать не хотим.из новых слов только котя.(Кошка т.е)
Были в отпуске в адлере,полет перенесли отлично.
Дома колотун. Только включили отопление,но как то слабо.
на улице + 2 + 6.
Долечиваем всей семьей бронхит :(вот такие у нас новости

Шуруня 18.09.2010 10:47

Девочки делайте мне пожалуйсто запрос на наградку,кормлю грудью больше года

Любаша 18.09.2010 11:29

Шуруня, рада тебя видеть с нами!!!
Не пропадай!

Девы, у нас снег идет!
В прошлом году первый снег выпал также 18 сентября!

Шуруня 18.09.2010 11:31

Любаша мы вас опередили,у нас снег еще 10 сент шел :)))

Рада что вы меня не забыли :))

ЯДАН 18.09.2010 12:29

привет всем, мы только с прогулки вернулись, и дрыхнем (у нас 11:00), папаша наш дрыхнет , до сих пор, еще не просыпался:-E кажеться у нас повторяется зимне-весенняя история:-E
Любаш спасибо за комплименты:)
[QUOTE=Любаша;2289151]Шуруня, рада тебя видеть с нами!!!
Не пропадай!

Девы, у нас снег идет!
В прошлом году первый снег выпал также 18 сентября![/QUOTE]

[QUOTE=Шуруня;2289156]Любаша мы вас опередили,у нас снег еще 10 сент шел :)))

Рада что вы меня не забыли :))[/QUOTE]

ужасти какие, я еще в футболке хожу:bcool:

tashka2505 18.09.2010 16:47

Всем приветик! ;)

Девочки, у нас тоже температура поднялась до 38 с хвостиком, сейчас сбила Нурофеном... Не пойму на что - не насморка, вроде и горло не красное... Все списываю либо на зубы, либо на реакцию к прививке (врач говорила, что с 7 по 10-е сутки - критичные, у нас сегодня 9-е...).

[B]SvetikS[/B], как вы себя чувствуете?

[B]Шуруня[/B], рада, что ты отписалась, не пропадай! ;)
Молодцы, что даже в Адлер все вместе съездили, мы с Полиной пока на море ехать не решилась... %-0

Шуруня 18.09.2010 18:33

Танюшь,почему не решились?

Тань,не болейте!

Lolly 18.09.2010 19:11

Всем приветик!
Даа,я вчера погуляла классно конечно с подругами.Пивка попили,вот сегодня опять до обеда валялась,плохо мне было немного:girl_haha:
Но потом все ок.Слава богу муж дома был,с с ыном посидел на кухне,поиграл,я спала до обеда почти:)

Светик,что с Вовой?Выздоравливайте!
Танюш,пусть Полина поправляется!

Шурунька приветик!Молодцы,что отдохнули хорошо!Я отправила запросик тебе на наградку;)

У нас уже давно холода,ночью вообще до -4,днем вот недели 2 стояло +2 +5,сегодня и вчера правда +10,теплее вроде как,а отопления еще нет

Шуруня 18.09.2010 19:16

Милан спасибо!

А мы комбез на зиму купили Фирма DEUX par DEUX
куртка, полукомбинезон, шарф, манишка.Я довольна

Lolly 18.09.2010 19:30

Шурунь,показывай комбез!
Мы скорее всего в прошлогоднем будем,в том году использовали его как мешок,надеюсь он нам не мал,я специально побольше размерчик брала:)

Шуруня 18.09.2010 19:35

[IMG]http://cs4462.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_6adf9e68.jpg[/IMG]

[IMG]http://cs4462.vkontakte.ru/u17872339/97893544/x_d5dfca40.jpg[/IMG]
[url]http://www.deuxpardeux.su/[/url]

Характеристики зимних детских комбинезонов.

Все детские комбинезоны Deux par Deux имеют следующие общие характеристики:

¤ отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся;

¤ пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто;

¤ все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни;

¤ высокие воротники для лучшей зашиты шеи;

¤ внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла;

¤ дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега;

¤ все внешние карманы застегиваются на молнию;

¤ в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки и/или шарфики, манишки соответствующего дизайна;

¤ первоклассные надежные молнии YKK;

¤ все комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи.

Условия ухода за теплыми комбинезонами торговой марки Deux par Deux

Можно:

- стирать при 30o;

- стирать в стиральной машине;

- сушить вертикально.

Нельзя:

- сушить и выжимать в стиральной машине;

- отбеливать;

- нельзя гладить.

Уже более 20-ти лет дети в Канаде, США и Европе носят одежду Deux par Deux. Ведь детская одежда производимая Deux par Deux (*де пар де - что в переводе означает дважды два) практична, красива, оригинальна и очень качественна.

Lolly 18.09.2010 19:36

Шуруня,красиииивый:)

Шуруня 18.09.2010 19:38

[QUOTE=Lolly;2290631]Шуруня,красиииивый:)[/QUOTE]

спасибо.я на распродаже урвала,прошлогодняя коллекция :)

Lolly 18.09.2010 19:50

Шурунь,дорогой наверное?если не секрет;)
Я пошла бай,всем спокойной ночки!
[url=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][img]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/img][/url]

Шуруня 18.09.2010 19:52

Милан,по распродажной цене нет. 3.250.а так 7.500

Доброй ночи

tashka2505 18.09.2010 20:36

[B]Шуруня[/B]? z считаю, тчо в годик деткам рано ещёв море купаться, особенно в России... Да и Полина у нас активная очень, я бы с ней намучилась и не отдохнула... %-0
Комбез хороший, поздравляю с покупкой! :)))

[B]Lolly[/B], с удачной вчерашней прогулкой тебя! ;)

tashka2505 18.09.2010 20:37

Вот что значит делать несколько дел одновременно, отвлеклась на Полину, отправила сообщение, и только потом увидела, что в нем много опечаток... Ссори... %-0

Шуруня 18.09.2010 20:40

Тань,спасибо.

Понятна,твоя позиция. Я вообще противница Юга россии была.но так сложились обстоятельства ,что поехали как раз таки на Юг.
я не жалею.

Шуруня 18.09.2010 20:41

Это я обычно с очепятками печатаю :)) Постоянно отвлекают

tashka2505 18.09.2010 22:17

[B]Шуруня[/B], пожалуйста!
Хорошо, что у вас поездка удалась! :) Я вообще Адлер люблю, там интересно! :)

Lolly 19.09.2010 10:19

Всем доброе утро!
Неужели у нас началось тепло.Сегодня +18 и солнышко.Надеюсь поедем за город после тихого часа;)
Девочки,у кого малыши болеют,как дела???
Светочка,как Вовик?

Шуруня 19.09.2010 12:19

Привет

ого,потеплело у вас. у нас тоже. + 9

Муж и сын тьфу тьфу,а я опять ночью до задыхания кашляла :(

Олеся 19.09.2010 13:07

Всем привет!
Малышам скорейшего выздоровления!
А мы вчера линзу получили, я не довольна. В цвет ваще не подходит, зрачок нарисовали маленький очень, когда врачу сказала, что я не довольна, она типа не красота главное. Но я же плачу и за красоту. Ппц.

tashka2505 19.09.2010 16:17

Всем приветик! ;)
Мы сегодня вроде по-лучше, только с утра температура 37 с хвостиком была, других признаков болезни так и нет... %-0

[B]Олеся[/B], а нельзя было от линзы отказаться и где-нибудь в другом месте сделать?
Врач тоже интересная, неужели нельзя было, как нужно сделать, чтобы в глаза не бросалось, что зрачок меньше? :-/

Lolly 19.09.2010 18:53

Да уж.Линза то не дешевая наверное:-E

SvetikS 19.09.2010 23:59

Всем привет!

Девочки забежала на минутку.

Олесенька, всё будет хорошо не переживай из-за линзы!!!!

Мы болеем температура держится третий день, подкашливаем думаюю что это не зубы.
Мужу в машину в жопу въехали, так что я вся в заботах))))))будет время буду заглядывать к вам!!!

Любаша 20.09.2010 08:43

Всем привет!!!

Олесенька, не расстраивайся из-за линзы. Обидно, конечно, ведь деньги платятся за все, и за красоту в том числе.

Светик, выздоравливайте!
Неприятно с машиной получилось...

А мы сегодня в поликлинике были. Поставили вторую АКДС и полиомиелит. Врачиха наша как всегда... Говорит, а вам не надо прививку ставить!!! У вас уже все стоит! Теперь только в полтора года придете!!! Я в шоке, ведь я лично приводила ре в июле на первую прививку! Она ухмыльнулась и сказала, ну ничего, просто на прием зато пришли! А потом глаза-то свои раскрыла и говорит: ой, а я не в вашу карточку посмотрела! И записи еще туда делает сидит! Ну как такой невнимательной можно быть! А потом чуть что, это вы не так услышали и не поняли нас!
Короче, поставили нам все, нормально, разобрались. Заодно взвешались и рост померяли. 11,5 кг и 81 см. Рост меряли стоя возле стеночки, как большие прям!

Lolly 20.09.2010 10:14

Приветик!
Люба,мы также рост меряем,только дома.В поликлинику я давно не хожу,и н хочу.Хотя прививки надо идти ставить,все никак не собирусь.Наверное на днях пойдем...А вы после прививок что-то будете пить?А гулять?блин,я вообще не ставила еще,переживаю сильно.
У нас примерно 79 см и 10300,ну это я дома меряла/взвешивала
В общем с привесом/приростом вас и пусть прививочки обойдутся без последствий
Светик,скорейшего выздоровления Вове!

Любаша 20.09.2010 11:06

Милана, спасибо!
Я вообще тут узнала. что нам теперь нужно каждые три месяца в больнице появляться просто на прием, взвеситься-измериться!
После прививки через два часа дала нурофен и все. Дальше посмотрим. Если темпа будет большая, еще нурофена дам. Фенистил и т.п. не давала, т.к. у нас нет аллергической реакции, да и вообще нет склонности к аллергии. Гулять сегодня нельзя, да у нас и погода ужасная. Ветрище дует и третий день снег идет! Тут же тает, конечно, но гулять невозможно. Купаться сегодня тоже пока не будем. Как мне медсестра объяснила, это все потому, что температура. Т.к. гулять идти - одеваться нужно тепло, можно перегреться. Купаться с темпой тоже не нужно. Поэтому сегодня ждем, а завтра если все ок, то уже все можно. В прошлый раз у нас темпа спала на следующий день окончательно, поэтому мы и гуляли и купались как всегда.
Сейчас вот проснулся, температура 36,7, бегает веселенький. Так что пока все нормально.
Да, кстати, если ставить один полиомиелит, то на него, как правило, нет никакой реакции. НУ, врачи так по крайней мере говорят. Лучше, конечно, уточноить если что.

Олеся 20.09.2010 12:16

[QUOTE=tashka2505;2293172]Всем приветик! ;)
[B]Олеся[/B], а нельзя было от линзы отказаться и где-нибудь в другом месте сделать?
Врач тоже интересная, неужели нельзя было, как нужно сделать, чтобы в глаза не бросалось, что зрачок меньше? :-/[/QUOTE]
Так только у них такие линзы делаются, а ждать ещё месяц у нас времени нету.
Ой девочки, я прям не могу. Теперь на нас все смотрят, у него глазик прям аватаровский какой-то. А стоит она 1600.
[B]Светик[/B] Вовочке скорейшего выздоровления! Насчёт машины ппц(:-E
[B]Любаша[/B] с привикой и с привесом!!!!!
А мы на той недели взвешивались и мерились, 9600 и 83,5 см. Вес прибавился, сил стало больше. На четвереньки сам стал вставать, но дальше не может пока. Я когда увидела, расплакалась от счастья!

Lolly 20.09.2010 12:45

Люба,а ты нурофен,который черз 2 часа после прививки-ты его дала,потому что темпа была у Захара?Ну или просто для профилактики?
Ну и холод у вас,а у нас +20,солнце и печёт:)))

Олеся с достижением вас новым!Андрюшка молодец!

Любаша 20.09.2010 15:46

Олеся, спасибо!
Андрюшка молодец!

Милана, нам врач так говорит, что через два часа нужно дать парацетомол. Я вместо парацетомола даю нурофен. А дальше уже смотреть по состоянию, если темпа поднимается, давать, ну если нет, то ничего не делать.
Кстати, у нас вот только сейчас темпа чуть поднялась. 37,3. Так что все нормально.
Милана, но мы ставим не импортные вакцины, а обычную АКДС.

Lolly 20.09.2010 16:01

Спасибо,успокоила.Вот думаю,мож завтра пойти ставить?Блин фигово только что гулять после -нельзя.Или можно?Если темпы не будет?
А 37.3 у нас всегда

Любаша 20.09.2010 18:13

Ты в любом случае у врача все уточни! И смотри по ребенку.

SvetikS 20.09.2010 22:58

Привет девочки.

Любаша, Милана, Олеся, спасибо за поддержку, лечимся.

Милан после прививки можно гулять,если ребёнок себя хорошо чувствует.только нельзя по магазинам ходить 3 дня.

Олесь,Андрюшенька умничка!!!!!:)

Любаш молодцы,хорошо, что на прививку реакции нет т.т.т.

tashka2505 21.09.2010 00:02

Приветик, девочки! ;)
У нас сегодня температуры нет, но дочка весь день поносит сильно и есть отказывается... Я к вечеру не выдержала и вызвала неотложку, приехал пожилой мужичок... Главное, что у на не инфекция, а то я уже переживать стала... Причину нашего расстройства желудка и температуру 2 дня так и не выявили, прописали животик лечить... Надеюсь, поможет, а то мы за сегодня уже даже чуть-чуть схуднули... :(

[B]SvetikS[/B], скорейшего Вовику выздоровления! ;)

[B]Любаша[/B], какая у вас врач невнимательная, разве можно так безответственно относится к карточкам маленьких детей? %-0
А ещё с прибавкой вас и с прививками! ;)

[B]Олеся[/B], недешевая линза, обидно, что так сделали... %-0
И с новым достижением вас! :)))

SvetikS 21.09.2010 01:22

Тань, спасибо.
У вас наверно понос и температура из-за зубов. Всё наладится :)

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.