Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Девочка Саша 26.05.2010 10:38

[quote=Таня С;1818203]Саша,а у тебя двойняшек на сколько недель узи увидел?[/quote]
[I]Лично у меня в 7 недель, это было первое мое узи)) Но вообще видно уже гораздо раньше! :)))
[/I][quote=марта*;1818310][B]Девочка Саша[/B]!Это снимок ребёнка 8 недель из одного сайта про беременность и роды.Я пока УЗИ не делала.[/quote]
:-D:-D [I]Ну вот)) Милок, ты прям ввела меня в заблуждение)) Я-то уж обрадовалась!!! :-D:-D
[/I][quote=karavashka;1818518]у меня мама и свекровь умнички! никому не говорят))) даже свекор не знает! вот ними младший брат с женой живут тоже не в курсах! держится! хотя говорит хочется и тете рассказать но решили попозже:) люблю их:)[/quote]
[I]Каравашка, супер!!! :))) Родственники моего мужа (а их около 40 человек) уже все знают! %-0 Меня это поразило...Мы тут были на крестинах, и там вся толпа собралась эта родственная...Так КАЖДЫЙ ко мне подошел и либо дал совет (вот это бесит!!!), либо поздравил :girl_haha: Я не говорила никому кроме свекрови и свекра! :-D Сарафанное радио называется))))))))))[/I]

Светлашик 26.05.2010 10:38

[QUOTE=SelinKa;1818771]Иду в среду к 10 утра на первое узи!!!!! Страшно от неизвестности!!!!:(
Пожелайте, пожалуйста, мне удачи! Очень хочу чтобы всё было хорошо!!!;)[/QUOTE]

Будем держать за тебя кулачки! Всё отлично там у вас))))

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819397]Девочки, всем приветик! Вот сижу на работе, делать совершенно ничего не хочется. Штормит временами. То ничего, а то как волной накроет. Хочу домой в кроватку[/QUOTE]

Приветик! то же самое, у меня вообще ломка: гладить не хочу, стирать не хочу, даже поросёнка лень кормить... какая-то аппатия, всё из-за погоды наверное:zzz:

Девочка Саша 26.05.2010 10:41

[quote=SelinKa;1818771]Иду в среду к 10 утра на первое узи!!!!! Страшно от неизвестности!!!!:(
Пожелайте, пожалуйста, мне удачи! Очень хочу чтобы всё было хорошо!!!;)[/quote]
[I]Удачи))))))
А чего ты переживаешь?)) Все будет ровно так, как ты того хочешь)))))))
[/I][quote=Хищница;1818931]Все будет хорошо!! приходи и рассказывай!!!

а я иду в четверг к 12...надеюсь все будет удачно!!![/quote]
[I]И тебе удачного похода!!! Заранее :girl_haha:
[/I][quote=Калинка-Малинка;1819375]Для меня тоже мнение мамы и мужа самые важные. Пол, конечно, не имеет значение. Просто я лично всегда мечтала о двойняшках-мальчике и девочке:girl_haha:
Поздравляю тебя с неделькой!!!:)))
[/quote]
[I]Ага)) Спасибо :girl_in_love:

[/I]

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 10:44

Всем привет!
[B]Девочка Саша[/B] с неделькой вас!!!

Калинка-Малинка 26.05.2010 10:46

[QUOTE=Девочка Саша;1819452][I]Лично у меня в 7 недель, это было первое мое узи)) Но вообще видно уже гораздо раньше! :)))
[/I]
:-D:-D [I]Ну вот)) Милок, ты прям ввела меня в заблуждение)) Я-то уж обрадовалась!!! :-D:-D
[/I]
[I]Каравашка, супер!!! :))) Родственники моего мужа (а их около 40 человек) уже все знают! %-0 Меня это поразило...Мы тут были на крестинах, и там вся толпа собралась эта родственная...Так КАЖДЫЙ ко мне подошел и либо дал совет (вот это бесит!!!), либо поздравил :girl_haha: Я не говорила никому кроме свекрови и свекра! :-D Сарафанное радио называется))))))))))[/I][/QUOTE]

Вот поэтому родителям мужа мы еще не говорили:girl_haha:

[QUOTE=Светлашик;1819457]Будем держать за тебя кулачки! Всё отлично там у вас))))

Приветик! то же самое, у меня вообще ломка: гладить не хочу, стирать не хочу, даже поросёнка лень кормить... какая-то аппатия, всё из-за погоды наверное:zzz:[/QUOTE]

Да, у нас тоже пасмурно. Утром вообще лень на работу вставать. А что за поросенок? Морская свинка?%-0

Калинка-Малинка 26.05.2010 10:47

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1819507]Всем привет!
[B]Девочка Саша[/B] с неделькой вас!!![/QUOTE]

приветик!!! Как дела?

Надюся 26.05.2010 10:48

Девченки привет! Сашенька, с неделькой тебя и твоих карапузиков!

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 10:50

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819525]приветик!!! Как дела?[/QUOTE]

Все вроде ни чего, но токс жить нормально не дает:-E :-E :-E уже сил нет.Завтра иду к Г, посмотрим, что она мне скажет.

Девочка Саша 26.05.2010 10:51

[quote=АлёнкА+СашкА;1819507]Всем привет!
[B]Девочка Саша[/B] с неделькой вас!!![/quote]
[I]Доброе утро)) Спасибо!!! :girl_in_love:
Как себя чувствуете? :girl_in_love:
Меня не спрашивай...Я вся в токсе :zzz::zzz::zzz:
Кстати!!! Вчера купили кураги (от запоров), я съела штук 6 :girl_haha: Эффекта ноль...Ночью съела еще Чудо-творожок с курагой)) Всю ночь пучило! :girl_haha: А наутро.................УРА-а-ааааа! Я сходила в тубзик по-большому!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так что, ДЕВЧОНОЧКИ, миленькие, покупайте курагу)))))))))))) Запор как рукой снимет))))))))))))))))))
[/I]

Калинка-Малинка 26.05.2010 10:52

[QUOTE=Надюся;1819536]Девченки привет! Сашенька, с неделькой тебя и твоих карапузиков![/QUOTE]

Приветик, Надюш! Как дела?

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1819544]Все вроде ни чего, но токс жить нормально не дает:-E :-E :-E уже сил нет.Завтра иду к Г, посмотрим, что она мне скажет.[/QUOTE]

Бедная! А ты работаешь? Может, больничный взять. Скоро полегчать уже должно!:girl_in_love:

Девочка Саша 26.05.2010 10:53

[quote=Надюся;1819536]Девченки привет! Сашенька, с неделькой тебя и твоих карапузиков![/quote]
[I]Спасибо большое))))))))))))))))))))):girl_in_love:
[/I][quote=АлёнкА+СашкА;1819544]Все вроде ни чего, но токс жить нормально не дает:-E :-E :-E уже сил нет.Завтра иду к Г, посмотрим, что она мне скажет.[/quote]
[I]Я в 9 недель к Г теперь пойду...Буду просить, чтобы уколы мне прописал против токса...Я мучаюсь просто нереально...Меня уже мутит-крутит не только по утрам, но и в течение всего дня, и даже ночью... :girl_haha: Пипец :-D[/I]

Калинка-Малинка 26.05.2010 10:54

[QUOTE=Девочка Саша;1819548][I]Доброе утро)) Спасибо!!! :girl_in_love:
Как себя чувствуете? :girl_in_love:
Меня не спрашивай...Я вся в токсе :zzz::zzz::zzz:
Кстати!!! Вчера купили кураги (от запоров), я съела штук 6 :girl_haha: Эффекта ноль...Ночью съела еще Чудо-творожок с курагой)) Всю ночь пучило! :girl_haha: А наутро.................УРА-а-ааааа! Я сходила в тубзик по-большому!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так что, ДЕВЧОНОЧКИ, миленькие, покупайте курагу)))))))))))) Запор как рукой снимет))))))))))))))))))
[/I][/QUOTE]

Все сегодня срочно за курагой. :)

Девочка Саша 26.05.2010 10:54

[quote=Калинка-Малинка;1819568]Все сегодня срочно за курагой. :)[/quote]
[I]И Чудо-творожки, те, что с курагой)))) Их тоже скупаем!!! :girl_haha:[/I]

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 10:55

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819559]Приветик, Надюш! Как дела?

Бедная! А ты работаешь? Может, больничный взять. Скоро полегчать уже должно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Работаю, с таким трудом до работы доезжаю((((Слава Богу, хоть на личном транспорте, а то не знаю, если бы на общественном.
У меня ещё одна неприятность...у меня мочивик не держит(((((даже не знаю в чем причина.:-[ ] :-[ ] :-[ ]

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 10:56

[QUOTE=Девочка Саша;1819561][I]Спасибо большое))))))))))))))))))))):girl_in_love:
[/I]
[I]Я в 9 недель к Г теперь пойду...Буду просить, чтобы уколы мне прописал против токса...Я мучаюсь просто нереально...Меня уже мутит-крутит не только по утрам, но и в течение всего дня, и даже ночью... :girl_haha: Пипец :-D[/I][/QUOTE]

Я тебе верю, сама такая, тошнит весь день(((((даже не знаю, чтобы такое съесть или выпить, чтобы хоть на время перестало((((

Светлашик 26.05.2010 10:57

[QUOTE=Девочка Саша;1819548][I]Доброе утро)) Вчера купили кураги (от запоров), я съела штук 6 :girl_haha: Эффекта ноль...Ночью съела еще Чудо-творожок с курагой)) Всю ночь пучило! :girl_haha: А наутро.................УРА-а-ааааа! Я сходила в тубзик по-большому!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так что, ДЕВЧОНОЧКИ, миленькие, покупайте курагу)))))))))))) Запор как рукой снимет))))))))))))))))))
[/I][/QUOTE]

У кого что, из меня всё как по маслу :-D

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям недельным)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819514] А что за поросенок? Морская свинка?%-0[/QUOTE]

Да, она самая. Я всё переживала, что у меня на неё аллергия начнется, но вроде пока нормально, тьфу-тьфу-тьфу!

АлёнкА+СашкА, ох, боюсь я этого токса, читаю вас и боюсь... скоро и до меня это счастье дойдет.

Калинка-Малинка 26.05.2010 10:59

[QUOTE=Девочка Саша;1819572][I]И Чудо-творожки, те, что с курагой)))) Их тоже скупаем!!! :girl_haha:[/I][/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1819574]Работаю, с таким трудом до работы доезжаю((((Слава Богу, хоть на личном транспорте, а то не знаю, если бы на общественном.
У меня ещё одна неприятность...у меня мочивик не держит(((((даже не знаю в чем причина.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

С врачом проконсультируйся, тебе подскажут. Но на больничный иди, если есть возможность. Дома все равно легче

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:01

[QUOTE=Светлашик;1819587]У кого что, из меня всё как по маслу :-D

Да, она самая. Я всё переживала, что у меня на неё аллергия начнется, но вроде пока нормально, тьфу-тьфу-тьфу!

АлёнкА+СашкА, ох, боюсь я этого токса, читаю вас и боюсь... скоро и до меня это счастье дойдет.[/QUOTE]

А может и нет;) ;) ;) ;)
А я только продукты перевожу:-D :-D :-D вчера купили клубники, я так приложилась с мороженным, но не судьба:-D :-D :-D

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:02

[QUOTE=Светлашик;1819587]У кого что, из меня всё как по маслу :-D

АлёнкА+СашкА, ох, боюсь я этого токса, читаю вас и боюсь... скоро и до меня это счастье дойдет.[/QUOTE]

Думаю, меня тоже это не минует, раз сейчас уже накатывает. Но ради малыша я все, что угодно готова терпеть

Firewolf 26.05.2010 11:03

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1819581]Я тебе верю, сама такая, тошнит весь день(((((даже не знаю, чтобы такое съесть или выпить, чтобы хоть на время перестало(((([/QUOTE]

Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:04

Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?

Firewolf 26.05.2010 11:04

Привет всем. Инета чуть больше суток не было. а у нас с мужем уже ломка началась))))

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:06

[QUOTE=Firewolf;1819624]Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки[/QUOTE]

Тин, а у тебя когда токс начался?

[QUOTE=Firewolf;1819631]Привет всем. Инета чуть больше суток не было. а у нас с мужем уже ломка началась))))[/QUOTE]

Да, у нас уже настоящая зависимость от инета:-D

Светлашик 26.05.2010 11:07

[QUOTE=Firewolf;1819624]Меня спасает кислая вода. Лучше в обычную воду добавить сок лимона. но если лимонов нет, то и лимонная кислота подойдет и даже столовый уксус. развести по вкусу. От тошноты реально спасает. В не особо тяжелых случаях помогают мятные жвачки, конфетки, таблетки[/QUOTE]

хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))

Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха!

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:07

Я мятные леденцы "сосу" и Тик-так...
[QUOTE=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/QUOTE]

Я ещё не встала на учет, но думаю если моя Г завтра скажет, что все нормально, тогда пойду в свою ЖК сдаваться 1 июня)))))

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:09

[QUOTE=Светлашик;1819655]хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))

Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха![/QUOTE]

Я тоже очень рассеянная стала, и ленивая...

Светлашик 26.05.2010 11:09

Я хочу недель в 7 пойти к Г, посмотрю, что она скажет. Просто на 12 июня на Селигер с палатками собрались и хочется узнать как там малыш и можно ли ему ехать с нами)))))

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:10

[QUOTE=Светлашик;1819655]хм.... надо в блокнотик все полезные советы записывать что ли, а то ж забуду... Вот, кстати с памятью проблемы начались, всё забываю, особенно, когда ужин на плите...)))

Конечно, прорвемся. Я сейчас такая счастливая. Мне кажется, меня никакой токс не расстроит;)
Я тоже как-то подтормаживаю немного. Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:12

[QUOTE=Светлашик;1819671]Я хочу недель в 7 пойти к Г, посмотрю, что она скажет. Просто на 12 июня на Селигер с палатками собрались и хочется узнать как там малыш и можно ли ему ехать с нами)))))[/QUOTE]

Да, тогда лучше все уточнить

Светлашик 26.05.2010 11:13

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819676]Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Не стой так долго у ксерокса, это вредно, особенно, если над каждым листочком по 5 минут соять :girl_haha:

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:14

[QUOTE=Светлашик;1819701]:))) :))) :)))

Не стой так долго у ксерокса, это вредно, особенно, если над каждым листочком по 5 минут соять :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Девочка Саша 26.05.2010 11:17

[quote=АлёнкА+СашкА;1819574]Работаю, с таким трудом до работы доезжаю((((Слава Богу, хоть на личном транспорте, а то не знаю, если бы на общественном.
У меня ещё одна неприятность...у меня мочивик не держит(((((даже не знаю в чем причина.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
[I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))

Ален...Меня таки вырвало сейчас %-0 Первый раз за неделю я не смогла сдержать...
[/I]

Надюся 26.05.2010 11:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/QUOTE]

Я еще не на учете и не собираюсь пока! Только на узи хочу пойти, а так меня ничего не беспокоит, думаю еще нахожусь по врачам!:-E

АлёнкА+СашкА 26.05.2010 11:18

[QUOTE=Девочка Саша;1819719][I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))

Ален...Меня таки вырвало сейчас %-0 Первый раз за неделю я не смогла сдержать...
[/I][/QUOTE]

Бедная моя девочка((((
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги

Firewolf 26.05.2010 11:18

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819652]Тин, а у тебя когда токс начался?
Да, у нас уже настоящая зависимость от инета:-D[/QUOTE]
У меня токс вроде еще не начался... Но у меня хронический гастрит, так что к тошноте, которая по несколько дней подряд продолжается, я уже привыкла.

А у меня с памятью все нормально, а вот с дикцией... Заговариваюсь. Видимо о чем-то не о том думаю. Думаю одно, говорю другое и слова такие странные получаются...

[QUOTE=Калинка-Малинка;1819676]Конечно, прорвемся. Я сейчас такая счастливая. Мне кажется, меня никакой токс не расстроит;)
Я тоже как-то подтормаживаю немного. Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать:-D[/QUOTE]

Я вот тоже такая счастливая, что ради малыша не боюсь ни токса, ни отеков, ни родов двое суток.

Девочка Саша 26.05.2010 11:19

[quote=Светлашик;1819587]У кого что, из меня всё как по маслу :-D

АлёнкА+СашкА, ох, боюсь я этого токса, читаю вас и боюсь... скоро и до меня это счастье дойдет.[/quote]
[I]За поздравления спасибо)) :girl_in_love:
А ты пока мотай на ус)) Возможно, что скоро и токс, и запор станут твоими друзьями :-D Ты главное не пугайся)) Через это большинство девочек проходят))))))))

[/I]

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:19

[QUOTE=Девочка Саша;1819719][I]Я за ночь хожу в туалет 6 раз... А днем сколько - сбиваюсь со счету...Раз в час точно хожу))) Ты что не знала?)) У беременных мочеиспускание ОЧЕНЬ ЧАСТОЕ! :)))

[/I][/QUOTE]

Я представляю, как трудно рвоту сдерживать. а тебе легче после этого стало?

Девочка Саша 26.05.2010 11:20

[quote=Калинка-Малинка;1819630]Девочки, я на учет собираюсь недель в 8. Думаю, это нормально. Тут в болталочке уже все, наверно, на учете?[/quote]
[I]Я в 11 или 12 недель пойду на скрининг к своему врачу (он из Центра Планирования)... И только после этого по месту жительства потопаю вставать на учет))))))))
Рано пока))
[/I]

Калинка-Малинка 26.05.2010 11:23

[QUOTE=Надюся;1819720]Я еще не на учете и не собираюсь пока! Только на узи хочу пойти, а так меня ничего не беспокоит, думаю еще нахожусь по врачам!:-E[/QUOTE]

Вот я о том же. Если не беспокоит, можно и не ходить. Но почему-то везде написано, что до 12 недель надо обязательно на учет встать%-0

Девочка Саша 26.05.2010 11:24

[quote=АлёнкА+СашкА;1819723]Бедная моя девочка((((
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги[/quote]
[I]А тебе Г не говорил про чихания и рвоту ничего??? :)
Ох, думаю, что уколы тебе пропишут)) Да и мне тоже :))) Я рада!!! От уколов говорят вообще всё как по маслу, вколешь - и не тошнит)))))))
[/I]

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.