![]() |
[QUOTE=Тотошка;1742407]Папа нам захотел подарок сделать, я попросила коврик для Ани, подскажите, какой лучше? Есть опыт у кого-нить?[/QUOTE]
Я буду брать коврик такой, чтобы обязательно было много разных фактурных элементов - для развития тактильных ощущений. А так же шуршалки, пищалки и все такое прочее))) Деткам это интересно очень))) И полезно! Например такой [url]http://www.nafanya-express.ru/product/4018530.html[/url] |
спасибо девочки!
мы носик промываем аквамарисом, потом аспиратором козы достаем, прям вода пенистая была, а сегодня уже погуще. врач выписала назол бейби, но только 2 раза в день капать и таблетки от насморка. вот они нам помогают, но опять же временный эффект. и виферон свечки вставляем. а про ингаляции я не слышала, надо у врача спросить. а как вы думаете, если мы с сопельками на пару дней на дачу поедем, то нам хуже не будет? [QUOTE=ИраМакс;1742297]всем приветик!!! ну вот на улице че-то похолодало!!! вчера мы целый день с отрывом на еду гуляли!!! мы щас самолеты с балкона глядели!!! как ваши дела??? как малыши???[/QUOTE] приветик) мы тоже вчера много гуляли! в 10 вечера последний раз домой притащились. так классно! но вроде с завтрашнего дня погода наладиться. [QUOTE=Тотошка;1742374]Я думаю, что доня моя, стала днем спать на руках, еще и потому что грудью прктитчески не кормлю. Вот ей и нужен материнский контакт[/QUOTE] вот и мы без сиси стали спать днем только на ручках!!! я думала из=за того, что пригревается :) |
тоже коврик хочу. но, видимо, не судьба нам:(
|
[QUOTE=ANeCHKa;1742451]Я буду брать коврик такой, чтобы обязательно было много разных фактурных элементов - для развития тактильных ощущений. А так же шуршалки, пищалки и все такое прочее))) Деткам это интересно очень))) И полезно![/QUOTE]
ну у нас тоже все шуршит, пищит и облочко ватное и ушки разные |
[QUOTE=Tank`a;1742452]спасибо девочки!
мы носик промываем аквамарисом, потом аспиратором козы достаем, прям вода пенистая была, а сегодня уже погуще. врач выписала назол бейби, но только 2 раза в день капать и таблетки от насморка. вот они нам помогают, но опять же временный эффект. и виферон свечки вставляем. а про ингаляции я не слышала, надо у врача спросить. а как вы думаете, если мы с сопельками на пару дней на дачу поедем, то нам хуже не будет? приветик) мы тоже вчера много гуляли! в 10 вечера последний раз домой притащились. так классно! но вроде с завтрашнего дня погода наладиться. вот и мы без сиси стали спать днем только на ручках!!! я думала из=за того, что пригревается :)[/QUOTE] да погода обещала стаь лучше!!! а еще нам врач сказала что аквалор лучше чем аквамарис, т.к. он спрей и лучше все орошает!!! |
[QUOTE=Tank`a;1742452]
а как вы думаете, если мы с сопельками на пару дней на дачу поедем, то нам хуже не будет? [B]может не надо:-[ ] все-таки еще не выздоровели[/B] вот и мы без сиси стали спать днем только на ручках!!! я думала из=за того, что пригревается :)[/QUOTE] но ночью-то ведь спят в кроватках? а мне и самой охота ее на ручках поддержать. правда за 1,5 часа руки уже отваливаются |
[QUOTE=ИраМакс;1742460]ну у нас тоже все шуршит, пищит и облочко ватное и ушки разные[/QUOTE]
Вот, поэтому дорогой не значит самый лучший;) |
[QUOTE=ИраМакс;1742402]ой родил бы мне муж дочку!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
без твоего участия? :-D [QUOTE=Тотошка;1742407]Папа нам захотел подарок сделать, я попросила коврик для Ани, подскажите, какой лучше? Есть опыт у кого-нить?[/QUOTE] мы купили вот такой [url]http://silverlit-toys.ru/details/743[/url]. только малой смотрит лежит, но ещё по игрухам не бьет.не соображает. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1742455]тоже коврик хочу. но, видимо, не судьба нам:([/QUOTE]
может кто подарит? друзья или родственники?;) |
[QUOTE=Tank`a;1742480]без твоего участия? :-D
.[/QUOTE] нет ну почему, зачать я помогу!!!!!!!!!:-D |
[QUOTE=ИраМакс;1742497]нет ну почему, зачать я помогу!!!!!!!!!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это ж приятно:-D |
[QUOTE=Тотошка;1742490]может кто подарит? друзья или родственники?;)[/QUOTE]
вот и правда можно заказать кому-нибудь в качестве подарка;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1742505]:-D :-D :-D Это ж приятно:-D[/QUOTE]
хо-хо!!! ну пока не очень, но ради такого дела!!!!:-D |
[QUOTE=Тотошка;1742490]может кто подарит? друзья или родственники?;)[/QUOTE]
нет, друзья и родственники "отдарились" уже:) вещички малышу:) а на з/п мужа может жить только кто-то один из семьи:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1742517]нет, друзья и родственники "отдарились" уже:) вещички малышу:) а на з/п мужа может жить только кто-то один из семьи:)[/QUOTE]
скоро у тебя день рожденье;) |
Сцедила щас по 200 грамм из каждой сиськи - ни фига, девочки, стресс не помеха ГВ!!!
|
[QUOTE=ИраМакс;1742523]скоро у тебя день рожденье;)[/QUOTE]
да я думаю сшить коврик. посмотрела в интернете, вроде, можно. На день рождения мне не светит ничего-с друзьями отмечать не буду,а семья-банкрот:) |
[QUOTE=Tank`a;1742480]без твоего участия? :-D
мы купили вот такой [url]http://silverlit-toys.ru/details/743[/url]. только малой смотрит лежит, но ещё по игрухам не бьет.не соображает.[/QUOTE] а где там что пищит? |
[QUOTE=ANeCHKa;1742525]Сцедила щас по 200 грамм из каждой сиськи - ни фига, девочки, стресс не помеха ГВ!!![/QUOTE]
из тебя уже молочный завод можно делать!!!!!!1 |
[QUOTE=ANeCHKa;1742525]Сцедила щас по 200 грамм из каждой сиськи - ни фига, девочки, стресс не помеха ГВ!!![/QUOTE]
вот у меня мама тоже самое говорила, хоть какие стрессы, а всё равно молока до чертиков-меня кормила и троих чужих:) |
[QUOTE=ИраМакс;1742474]да погода обещала стаь лучше!!!
а еще нам врач сказала что аквалор лучше чем аквамарис, т.к. он спрей и лучше все орошает!!![/QUOTE] а спрей можно деткам? [QUOTE=Тотошка;1742476]но ночью-то ведь спят в кроватках? а мне и самой охота ее на ручках поддержать. правда за 1,5 часа руки уже отваливаются[/QUOTE] ночью спят! правда я 2 ночи с собой кладу из=за носморка. пока он спит, высасываю сопельки. не сплю вообще. с одной стороны муж храпит, с другой сын! :-D у меня малй в люльке спит, там аккуратно к нему не подберешься. в выходные привезу с дачи кроватку и приставлю к нашей кровати. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1742529]да я думаю сшить коврик. посмотрела в интернете, вроде, можно. На день рождения мне не светит ничего-с друзьями отмечать не буду,а семья-банкрот:)[/QUOTE]
Я сыну шила ;) Правда без дуг, просто коврик. У меня было 4 зоны - зеленая травка, деревья и все такое, потом вода, рыбки, потом птички, облачка и домик в четвертой. Все естессно из разных материалов, на дереве яблочко и листья на липучках, под деревом ежик, на нем гриб тож на липучке, в воде у рыбок глазки пуговки, камешки на липучке Волны из шуршалки, облачко типа ватное, дождик из него из блестящего материала, домик - ставни со шнуровкой, бабочки - цветочки разноцветные и шуршащие))) Можно много чего придумать!!! |
не пойму-ест ребенок, засыпает у груди, через 15 мин. просыпается и есть просит. забывает что ли, что ел?
|
[QUOTE=ИраМакс;1742531]из тебя уже молочный завод можно делать!!!!!!1[/QUOTE]
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1742533]вот у меня мама тоже самое говорила, хоть какие стрессы, а всё равно молока до чертиков-меня кормила и троих чужих:)[/QUOTE] Не то слово - молочную ферму!!! Я думала понервничаю, еще устаю как черт, мои бидоны хотя бы в банки превратятся - фиг вам!!! |
а у нас от легкого стресса - даже капельки выцедить не смогла:( :( :( |
[QUOTE=ANeCHKa;1742563]Я сыну шила ;) Правда без дуг, просто коврик. У меня было 4 зоны - зеленая травка, деревья и все такое, потом вода, рыбки, потом птички, облачка и домик в четвертой. Все естессно из разных материалов, на дереве яблочко и листья на липучках, под деревом ежик, на нем гриб тож на липучке, в воде у рыбок глазки пуговки, камешки на липучке Волны из шуршалки, облачко типа ватное, дождик из него из блестящего материала, домик - ставни со шнуровкой, бабочки - цветочки разноцветные и шуршащие))) Можно много чего придумать!!![/QUOTE]
вот буду фантазировать:) а то сейчас я для него-коврик. и волосы вырывает, и руки облизывает и за крестик таскает:) пойду сыном займусь, а то, кажется, до скандала недалеко:) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1742566]не пойму-ест ребенок, засыпает у груди, через 15 мин. просыпается и есть просит. забывает что ли, что ел?[/QUOTE]
Неее, просто не доел, мы все время так делаем :-D |
[QUOTE=Тотошка;1742580]а у нас от легкого стресса - даже капельки выцедить не смогла:( :( :([/QUOTE]
Вот так.... эх, где закон равновесия - лучше б у меня немного убавилось, а у тенбя появилось... |
Девочки, все, мы потопали на улицу, вечером вернемся)))
|
[QUOTE=Tank`a;1742540]а спрей [B]можно деткам[/B]?
ночью спят! правда я 2 ночи с собой кладу из=за носморка. пока он спит, высасываю сопельки. не сплю вообще. с одной стороны муж храпит, с другой сын! :-D у меня малй в люльке спит, там аккуратно к нему не подберешься. в выходные привезу с дачи кроватку и приставлю к нашей кровати.[/QUOTE] можно, он называется аквалор бэби!!!;) |
[QUOTE=ANeCHKa;1742587]Неее, просто не доел, мы все время так делаем :-D[/QUOTE]
если ещё покормить-живот болит. замкнутый круг:)пойдем мы массаж делать, гулять и купаться. до завтра:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1742597]Девочки, все, мы потопали на улицу, вечером вернемся)))[/QUOTE]
хорошо погулять!!1 |
[QUOTE=ANeCHKa;1742563]Я сыну шила ;) Правда без дуг, просто коврик. У меня было 4 зоны - зеленая травка, деревья и все такое, потом вода, рыбки, потом птички, облачка и домик в четвертой. Все естессно из разных материалов, на дереве яблочко и листья на липучках, под деревом ежик, на нем гриб тож на липучке, в воде у рыбок глазки пуговки, камешки на липучке Волны из шуршалки, облачко типа ватное, дождик из него из блестящего материала, домик - ставни со шнуровкой, бабочки - цветочки разноцветные и шуршащие))) Можно много чего придумать!!![/QUOTE]
[B]ВОТ МОЛОДЕЦ!!!:girl_in_love: [/B] [QUOTE=Маргаритка-радуга;1742566]не пойму-ест ребенок, засыпает у груди, через 15 мин. просыпается и есть просит. забывает что ли, что ел?[/QUOTE] ПРОСТО НЕ НАЕЛСЯ [QUOTE=Маргаритка-радуга;1742581]вот буду фантазировать:) а то сейчас я для него-коврик. и волосы вырывает, и руки облизывает и за крестик таскает:) пойду сыном займусь, а то, кажется, до скандала недалеко:)[/QUOTE] ВОТ я поэтому и задумалась над ковриком. Моя стала иконку на шее у меня пытаться пальцами трогать и кулончик пристально разглядывада с намеком потрогать. |
пойду к доктору собираться
|
Девочки, привет! Что-то у нас с кормлением странное стало твориться. Вроде ест хорошо, долго. Засыпает, а просыпается уже через час и снова требует еду. Может молоко стало нежирное? Как думаете, может ему докорм давать? :(
|
всем привет только пришли с улицы через 1.3 на работу иду
|
привит.всем. Свет все таки решила выйти....
а мы сегодня ТТТ по нашему обычному режиму вроде идем.девочки все оказалось просто...вчера у меня ребенок оооооооооочень хотел пукать.....так пропукался мама не горюй....взрослые так не делают. Наверное поэтому весь день вчера плакал так сильно |
[QUOTE=Тотошка;1741657]
ПРивет! Светик, вот чесслово - мужа твоего превратила бы в Золушку:-E , козел:-E , чтобы почуял на своем хребте - ЧТО ТАКОЕ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, да еще переживать за сына с которым не видишься. Не помню, был раньше фильм, так там мужика проглючило, что у них матриархат и все мужики в подчинении женщин. [B]Чтоб ему, скупердяю-хренову -было так же "весело" как тебе.[/B] .[/QUOTE] привет :-D :-D :-D :-D я бы такая была довольная.у меня девка знакомая бросила мужа он ее шубы норковые брилики унетаз мыл дома убирался деньги зарабатывал а она радела от любовника и год еще скрывала от мужа он его растил пока не прокололась на одноклассниках так я вот очем почему у нею у дуры такой все он и не пил а мне козел я бы его не бросила не когда он еще красивый у меня в друзьях там есть а ушла к такому как мой только что не пьют и у них любовь [QUOTE=Тотошка;1741691]Свет,Ань - у меня первый муж был как ваши оба,т.е. два в одном. Мало того, что из 3-х лет работал около 1,5 так его мамаша его избаловала, что он понятия не имел, где ложки с вилками лежат. А с деньгами - жесть была. Постоянно попрекал, пришлось на работу выйти. Работала уборщицей по утрам и вечерам, зато ребенок со мной. Я ее в прыгунки и она по коридорам там моталась, пока я полы намыливала. А так постоянно приходилось за каждую копейку отчитываться. Даже тетрадку, козел, завел, "дебет-кредит" - никогда ему этого не забуду. Так он еще и дочей не занимался. Поэтому, и со свекровью щас ругаюсь, когда она пытается сказать, что он "хороший". р-р-р-р-р[/QUOTE] приветик козел одним словам если мой еще придумает тетрад выкину из моей квартиры [QUOTE=Allondra;1742717]Девочки, привет! Что-то у нас с кормлением странное стало твориться. Вроде ест хорошо, долго. Засыпает, а просыпается уже через час и снова требует еду. Может молоко стало нежирное? Как думаете, может ему докорм давать? :([/QUOTE] приветик мы так со смесью поедим 2ч гуляем 1с спим потом опять есть зато ночь спит хорошо |
[QUOTE=Leta;1742847]привит.всем. Свет все таки решила выйти....
а мы сегодня ТТТ по нашему обычному режиму вроде идем.девочки все оказалось просто...вчера у меня ребенок оооооооооочень хотел пукать.....так пропукался мама не горюй....взрослые так не делают. Наверное поэтому весь день вчера плакал так сильно[/QUOTE] я с 18.00 до 00.00 каждый день кроме воскресения и понедельника 6ч в день нормально все буду успевать и ночь спать я все ровно до 2ночи с вами сижу |
[QUOTE=светик@;1742879]я с 18.00 до 00.00 каждый день кроме воскресения и понедельника 6ч в день нормально все буду успевать и ночь спать я все ровно до 2ночи с вами сижу[/QUOTE]
понятно.останутся от нашей Светочки одни косточки скоро с таким ритмом:( |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |