![]() |
[QUOTE=Машутка;1878886]Приветик!!!:)[/QUOTE]
Приветик, лапуль! Давно тебя не видела:girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=SkaZka;1878888]привет:)[/QUOTE]
Привет) Я вижу ты новенькая:connie_1: [url=http://smajliki.ru/smilie-799737639.html][img]http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif[/img][/url] Меня Оля зовут) |
[QUOTE=ОлечКа09;1878900]Привет) Я вижу ты новенькая:connie_1: [url=http://smajliki.ru/smilie-799737639.html][img]http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif[/img][/url]
Меня Оля зовут)[/QUOTE] мне очень приятно!:) а меня Катя:girl_in_love: |
приветик миленькие.....))
как у вас дела.....:girl_in_love: я к вам не надолго.....через часок к доктору убегаю...:) |
[QUOTE=SkaZka;1878905]мне очень приятно!:) а меня Катя:girl_in_love:[/QUOTE]
приятно познакомиться):girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;1878878]"Жила-была певица Диана Арбенина, писала прекрасные песни. Жила-была девочка Соня. Жила не очень легко, потому что болела лейкозом, долго лечилась, перенесла трансплантацию костного мозга. Но не унывала. И обожала песни Дианы Арбениной, особенно про Южный полюс. И вот когда Диана на концерте отмечала своё 35-летие, Чулпан Хаматова привела туда Соню, чтобы та спела своей любимой певице свою любимую песню. Получилось очень здорово, Соня и Диана подружились."[/QUOTE]
Ясно, спасибо за рассказик а то я не в "контакте" и зайти не могу....... [QUOTE=ОлечКа09;1878880]Девочки! Всем приветик! [url=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][img]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;1878889]Тасенька, а это тебе [url=http://smajliki.ru/smilie-378585831.html][img]http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif[/img][/url] держу за тебя @@@@@@[/QUOTE] Спасибо милая!!!!:girl_in_love: пока я думаю рановато............. |
[QUOTE=ОлечКа09;1878894]Приветик, лапуль! Давно тебя не видела:girl_in_love: Как дела?[/QUOTE]
Все потихонечку... Вот БТ 3 дня высокая, но сегодня живот потянуло, боюсь, что перед монстриками, опять пролет похоже... |
[QUOTE=Катрин;1878911]приветик миленькие.....))
как у вас дела.....:girl_in_love: я к вам не надолго.....через часок к доктору убегаю...:)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: А для чего доктор тебя ждёт? |
[QUOTE=Машутка;1878924]Все потихонечку... Вот БТ 3 дня высокая, но сегодня живот потянуло, боюсь, что перед монстриками, опять пролет похоже...[/QUOTE]
ню......надо до последнего ждать....мб всё-таки масик....а какая БТ? |
как у вас дела.....:girl_in_love: я к вам не надолго.....через часок к доктору убегаю...:)[/QUOTE] Привет!!!:girl_in_love: |
как у вас дела.....:girl_in_love: я к вам не надолго.....через часок к доктору убегаю...:)[/QUOTE] приветик! А зачем к доктору??? |
[QUOTE=ОлечКа09;1878939]ню......надо до последнего ждать....мб всё-таки масик....а какая БТ?[/QUOTE]
36,9, а Овулька при 35,8 была... (график был странный 4 дня температура 36,7, а потом 3 дня 36,9:) ) |
я снова с вами
|
Девочки пойду полежу а то как то не оч. хорошо себя чувствую..............
скоро вернусь:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;1878927]Приветик!:girl_in_love: А для чего доктор тебя ждёт?[/QUOTE]
к эндокринологу......талончик на сегодня.... пойду ...схожу ...пусть посмотрит.....:) |
девочки а во время или перед О может тошнить?
|
[QUOTE=Tasiad;1878969]Девочки пойду полежу а то как то не оч. хорошо себя чувствую..............
скоро вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] давай удачи и поаккуратнее... |
[QUOTE=Tasiad;1878940]Привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик....милая! как твои дела....что новенького!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1878974]к эндокринологу......талончик на сегодня....
пойду ...схожу ...пусть посмотрит.....:)[/QUOTE] просто к эндокринологу или гинекологу-эндокринологу??? |
[QUOTE=Машутка;1878941]приветик! А зачем к доктору???[/QUOTE]
на консультацию....к эндокринологу.....записалась.... ничего не беспокоит....но проверится не помешает...:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1878961]я снова с вами[/QUOTE]
Катюня...приветик...миленькая.... как дела.....что нового...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;1878954]36,9, а Овулька при 35,8 была... (график был странный 4 дня температура 36,7, а потом 3 дня 36,9:) )[/QUOTE]
ммм.....держу за тебя @@@@@@.....мб это все таки :puz: |
[QUOTE=Катрин;1878989]приветик....милая!
как твои дела....что новенького!?:girl_in_love:[/QUOTE] Мужаня попинал в воскресенье и фрау слегка полосатится............:) :) кадеюсь что все будет ок.......... |
[QUOTE=Катрин;1879006]Катюня...приветик...миленькая....
как дела.....что нового...:girl_in_love:[/QUOTE] нового ничего дела нормально вот тошнит 2 день ты как? |
а задержка есть?
|
[QUOTE=ОлечКа09;1879010]ммм.....держу за тебя @@@@@@.....мб это все таки :puz:[/QUOTE]
спасибо большое, посмотрим!!!:) |
[QUOTE=SkaZka;1878746]Девченки, а как долго вы планируйте??? и что вам врачи говорят???[/QUOTE]
Привет! Я Юля :) Мы планируем уже в третий раз - 2 цикла, но овуляцию все время пропускали :) . В этом цикле вплотную займемся (теперь муж не отвертится! :-D ) Врачи говорят - возможно, АФС, а возможно и не из-за этого. Сейчас я по собственной инициативе сдаю анализы, чтобы убедиться. |
[QUOTE=Tasiad;1879012]Мужаня попинал в воскресенье и фрау слегка полосатится............:) :) кадеюсь что все будет ок..........[/QUOTE]
эмь.....ты мои цветочки получила?)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;1879016]а задержка есть?[/QUOTE]
пока нет 32-ой день, а у меня цикл 35-37...:) |
[QUOTE=Машутка;1878991]просто к эндокринологу или гинекологу-эндокринологу???[/QUOTE]
я на прошлой неделе ходила в ЖК .....меня Г спросила...щитовидку проверяла...я сказала нет......она мне посоветовала сходить на прием к эндокринологу.....а я и незнала что гинеколог-эндокринолог бывает...:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;1879013]нового ничего
дела нормально вот тошнит 2 день ты как?[/QUOTE] я нормально....стараемся...работаем....:bed: :girl_haha: на прошлой неделе в ЖК ходила......жду начала нового цикла .....пойду анализы на гармоны сдавать.....:) |
[QUOTE=Катрин;1879028]я на прошлой неделе ходила в ЖК .....меня Г спросила...щитовидку проверяла...я сказала нет......она мне посоветовала сходить на прием к эндокринологу.....а я и незнала что гинеколог-эндокринолог бывает...:girl_haha:[/QUOTE]
да бывает, я сейчас у него наблюдаюсь...:) И все анализы на щитовидку она мне выписывала...:) |
[QUOTE=Люляша;1879020]Привет! Я Юля :)
Мы планируем уже в третий раз - 2 цикла, но овуляцию все время пропускали :) . В этом цикле вплотную займемся (теперь муж не отвертится! :-D ) Врачи говорят - возможно, АФС, а возможно и не из-за этого. Сейчас я по собственной инициативе сдаю анализы, чтобы убедиться.[/QUOTE] очень рада знакомству:) все у вас получиться!:))) |
[QUOTE=Tasiad;1879012]Мужаня попинал в воскресенье и фрау слегка полосатится............:) :) кадеюсь что все будет ок..........[/QUOTE]
в смысле попинал.....!? он чего!?......будущую маму!?:-/ ой....милая....полосатик...это хорошо...держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за тебя!!!!:girl_in_love: |
девочки ну ответьте мне про О
|
[QUOTE=ОлечКа09;1879024]эмь.....ты мои цветочки получила?))))[/QUOTE]
Конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все милые я ушла в кроватку а то все болит.............. |
[QUOTE=Машутка;1879038]да бывает, я сейчас у него наблюдаюсь...:) И все анализы на щитовидку она мне выписывала...:)[/QUOTE]
я сейчас тоже пойду...посмотрим...что мне скажут...потом напишу....:) |
[QUOTE=Котенааааа;1879054]девочки ну ответьте мне про О[/QUOTE]
Катюнь.....у каждого по разному...О проходит..... разные симптомы у всех......но мне кажется может.....тошнить... |
[QUOTE=Котенааааа;1879054]девочки ну ответьте мне про О[/QUOTE]
Я не знаю... Животик тянет, активность появляется, а остальное у кого как видимо!!!:) |
[QUOTE=Катрин;1879069]Катюнь.....у каждого по разному...О проходит.....
разные симптомы у всех......но мне кажется может.....тошнить...[/QUOTE] пипец я 2 день подыхаю от тошноты [QUOTE=Машутка;1879072]Я не знаю... Животик тянет, активность появляется, а остальное у кого как видимо!!!:)[/QUOTE] активность а что? |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |