![]() |
Ал догоняйте, ждем)))))
у меня лиза когда я ем не какает но всегда это делает когда я занята чтоб и на нее я отвлеклась |
пасиба девочки. я сама так рада:)))
|
[QUOTE=natalishik;1992824]Лен прочитала наконец то, а то лиза не дает))))) а я никак не дождусь пока у нас волосы отрастут, а у нас 2 посереденике зуба, верхние вылезли, теперь тоже 6 зубов[/QUOTE]
:))) [QUOTE=Ksanka;1993252]всем привет! ну и жарища...дождались блин и мы:girl_haha: у нас достижение! Соня делает свои первые шажки:girl_in_love: сначала стоит несколько секунд, а потом иногда,особенно когда забудится делает пару шажков ну и плюхается :)))[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1993235]:-D :-D :-D Не.Тема в последнее время любит это делать, когда я его в кровати оставляю... Чтоб размазать вокруг)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tanya Hroost;1993304]неее, мы когда мама на работу опаздывает))) или на даче когда условий никаких, то по четыре раза в день) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Плюша;1993318] :-D у нас такого нет )) [/QUOTE] [QUOTE=natalishik;1993352] у меня лиза когда я ем не какает но всегда это делает когда я занята чтоб и на нее я отвлеклась[/QUOTE] Всё понятно. Они все изворачиваются, как могут:) И только Плюшонок интеллегентен. А у нас каканье со столом связано, гены видимо) Ксанка, с успехами Соню! молодец! Я вот думаю, может опять творог начать каждый день давать, а то у нас только 6 зубов,да и то 6-й как будто остановился и не растет дальше. Эти зубные кошмары мне жуть как осточертели. |
Девчонки, ещё раз повторюсь, я брила Дашку не из-за каких то поверий а из-за жары! До этого я месяц назад стригла ножницами (тоже прыгала полчаса над Дашкой) и получилось как стригущий лишай. А тут машинкой быстренько раз. Ещё отрастут. А то у нас на голове такие потнички ужас.
|
[QUOTE=КатяА.;1993744]Всё понятно. Они все изворачиваются, как могут:) И только Плюшонок интеллегентен. А у нас каканье со столом связано, гены видимо)
Ксанка, с успехами Соню! молодец! Я вот думаю, может опять творог начать каждый день давать, а то у нас только 6 зубов,да и то 6-й как будто остановился и не растет дальше. Эти зубные кошмары мне жуть как осточертели.[/QUOTE] почему т[B]олько[/B] 6? у нас уже 6!:) |
[QUOTE=Tanya Hroost;1993770]почему т[B]олько[/B] 6? у нас уже 6!:)[/QUOTE]
у нас первый вылез 2 марта и с тех пор они медлееенно-медлееенно по одному вылезают. Артём мучается. У него нижние десны ужас как набухли и так уже наверное месяца полтора, их затрагивать срашно, палец проваливается, а зубов всё нет и нет. а у вас раз-раз и быстренько УЖЕ 6)) |
Всем привет!!! У меня комп ломался, вот наконец-то сделали![QUOTE=Ksanka;1993252]всем привет!
ну и жарища...дождались блин и мы:girl_haha: у нас достижение! Соня делает свои первые шажки:girl_in_love: сначала стоит несколько секунд, а потом иногда,особенно когда забудится делает пару шажков ну и плюхается :)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка СОНЯ! У нас ЛЕТО!!!!!!!! Вот, покажемся: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/7d/90d1df9a94fa.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/7d/90d1df9a94fat.jpg[/IMG][/URL] По поводу зубов: у вас ТОЛЬКО 6!? А у нас УЖЕ 2-ой прорезается!!!! |
спасибо всем еще раз!!!:girl_in_love:
у нас как вылезло 6 зубов в 7,5 месяцев, так с тех пор и тишина |
[QUOTE=КатяА.;1993744] И только Плюшонок интеллегентен. [/QUOTE]
ну не всегда ) он любит покакать тогда, когда без штанов у меня на руках находится )) [QUOTE=КатяА.;1993744] Эти зубные кошмары мне жуть как осточертели.[/QUOTE] до сих пор кошмары? %-0 у нас кошмары тока с 1-м зубом были. второй полегче, дальше почти бессимптомно, а последние 2 вот ваще незаметно вылезли! если б не свекровь, я бы и не заметила )) [QUOTE=Lenusik;1993765]Девчонки, ещё раз повторюсь, я брила Дашку не из-за каких то поверий а из-за жары! До этого я месяц назад стригла ножницами (тоже прыгала полчаса над Дашкой) и получилось как стригущий лишай. А тут машинкой быстренько раз. Ещё отрастут. А то у нас на голове такие потнички ужас.[/QUOTE] мы не про вас, а про поголовное бритье в год говорили ) а в Дашкином случае всё понятно - такая шевелюра наверняка жить летом мешает )) [QUOTE=Волшебница;1994007] У нас ЛЕТО!!!!!!!! Вот, покажемся: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/7d/90d1df9a94fa.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/7d/90d1df9a94fat.jpg[/IMG][/URL] По поводу зубов: у вас ТОЛЬКО 6!? А у нас УЖЕ 2-ой прорезается!!!![/QUOTE] красота! трава! ммм! ) Макс счастлив? ) |
[QUOTE=Волшебница;1994007]По поводу зубов: у вас ТОЛЬКО 6!? А у нас УЖЕ 2-ой прорезается!!!![/QUOTE]
у нас тоже только второй лезет |
[QUOTE=Волшебница;1994007]Всем привет!!! У меня комп ломался, вот наконец-то сделали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка СОНЯ! У нас ЛЕТО!!!!!!!! Вот, покажемся: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1007/7d/90d1df9a94fa.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1007/7d/90d1df9a94fat.jpg[/IMG][/URL] По поводу зубов: у вас ТОЛЬКО 6!? А у нас УЖЕ 2-ой прорезается!!!![/QUOTE] Красавец!!!!!! Довооольный))))))))))) |
Дениска с утра поспал 2 часа (при норме в 40 мин), в обед 1,5 часа и щас, вечером, уже 3-й час дрыхнет!!! что это? чудеса!
|
девочки а никто не морозит то что сам деткам готовит?я вот тут поморозила, ничего страшного думаю? а то маленькик порциями блендер не берет а съесть меньше половины и выкинуть жалко
|
[QUOTE=natalishik;1994649]девочки а никто не морозит то что сам деткам готовит?я вот тут поморозила, ничего страшного думаю? а то маленькик порциями блендер не берет а съесть меньше половины и выкинуть жалко[/QUOTE]
Ух ты....Наташ ты что уже сама делаешь еду Лизе? А какую?Расскажи какие ингредиенты используешь и как готовишь. Я вот все хочу начать да как-то откладываю....лень....надо собраться.... По-поводу хранения у меня подруга делает на 2 раза. Половину ставит в холодильник а на следующий день в микроволне подогревает. |
Наташ, я так только кашу варю. на два дня. на след день из холодильника достаю и разогреваю. а вот все остальное на раз... не думаю, что очень полезно из замороженного разогревать. а что за блендер? у нас на ручке сама режущая насадка и ковши в комплекте. так я просто эту ручку опускаю в Темкину тарелку и там нужную порцию размешиваю... все равно остается. если с мясом- кошка подъедает)
|
[QUOTE=natalishik;1994649]девочки а никто не морозит то что сам деткам готовит?я вот тут поморозила, ничего страшного думаю? а то маленькик порциями блендер не берет а съесть меньше половины и выкинуть жалко[/QUOTE]
мы либо сами доедаем, либо собакам отдаем ) |
[QUOTE=Плюша;1994878]мы либо сами доедаем, либо собакам отдаем )[/QUOTE]
Во-во)Безотходное производство))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1994876]Наташ, я так только кашу варю. на два дня. на след день из холодильника достаю и разогреваю. а вот все остальное на раз... не думаю, что очень полезно из замороженного разогревать. а что за блендер? у нас на ручке сама режущая насадка и ковши в комплекте. так я просто эту ручку опускаю в Темкину тарелку и там нужную порцию размешиваю... все равно остается. если с мясом- кошка подъедает)[/QUOTE]
Кать, у тебя как я поняла погружной блендер? Многие говорят что он лучше чем не погружной. Вот у меня второй вариант. |
Наташ, так ты в морозильник ставишь готовую еду? ЗАЧЕМ?????????
|
проспал Дениска сегодня суммарно за день аж 6,5 часов! что минимум в 2 раза превышает норму! и при этом на ночь лег спать как обычно! чего это с ним...
попробовали мы творог с молочки... гадость! обычный взрослый домашний творог - ни фига не размешивается, весь комочками мелкими, к тому же кислый. кое-как Денис съел несколько полложек, остальное пришлось как всегда съесть мне ) ну на фиг. я не знаю как мы в своё время ели эту дрянь, но теперь, слава небесам, есть готовые творожки. однородные и вкусные )) только меня смущает, что у этого творога срок годности 36 часов, а у покупных - неделя... по-хорошему надо есть этот, с молочки.. он же настоящий. |
у меня погружной блендер но порцию на раз он все же не берет одну порцию, да и 2 как то мало
Лен варила курицу (филе) картошку и помоему морковку)))))) размяла толкушкой а потом блендером и залила бульоном Лен морозила, положила в баночки из под пюре, зачем? потому что приготовить мало не получается, блендер не берет, все забивается к ножам его и все, а много....., чтоб взял блендер, куда это?? выбрасывать, смысл тогда самой готовить, получится дешевле купить в банке, я не могу себе позволить выкинуть грубо говоря половину филе куриного, просто подумала что наверное ничего страшного в заморозке нет раз морозят даже грудное молоко |
[QUOTE=Lenusik;1994904]Кать, у тебя как я поняла погружной блендер? Многие говорят что он лучше чем не погружной. Вот у меня второй вариант.[/QUOTE]
да, погружным можно маленькие порции делать. в чем хочешь. лишь бы нога блендерная пролазила. я тоже прям в чашке маленькой пюре делаю. как раз на один раз. |
странно а у меня все еда засовывается под ножи и вот тебе порция, выковыривай
|
[QUOTE=natalishik;1994914]у меня погружной блендер но порцию на раз он все же не берет одну порцию, да и 2 как то мало
Лен варила курицу (филе) картошку и помоему морковку)))))) размяла толкушкой а потом блендером и залила бульоном Лен морозила, положила в баночки из под пюре, зачем? потому что приготовить мало не получается, блендер не берет, все забивается к ножам его и все, а много....., чтоб взял блендер, куда это?? выбрасывать, смысл тогда самой готовить, получится дешевле купить в банке, я не могу себе позволить выкинуть грубо говоря половину филе куриного, просто подумала что наверное ничего страшного в заморозке нет раз морозят даже грудное молоко[/QUOTE] Наташ, понятно. А какой именно у тебя блендер? Видишь, девчонки говорят что можно даже на одну порцию готовить. |
[QUOTE=Плюша;1994116]до сих пор кошмары? %-0 у нас кошмары тока с 1-м зубом были. второй полегче, дальше почти бессимптомно, а последние 2 вот ваще незаметно вылезли! если б не свекровь, я бы и не заметила ))
[/QUOTE] Да вообще,я скоро с ума сойду с этими зубами.У нас с 4-х месяцев не прекращается нытье, а каждый следующий зуб дается все труднее:( По поводу блендера.У меня такой, к которому присобачиваются разные насадки.Получается и погружной и есть такой вариант, который не погружной. Мне больше нравится не погружной, размалывает все без остатков и отходов совсем нет, только на стенках. А погржной испльзую ну совсем для маленьких порций, 2 абрикоса например.Но я редко делаю из фруктов пюре, чаще в ниблере. |
[QUOTE=natalishik;1994934]странно а у меня все еда засовывается под ножи и вот тебе порция, выковыривай[/QUOTE]
может густовато ты делаешь? ты когда размалываешь бульон добавляешь? |
[QUOTE=Плюша;1994911]проспал Дениска сегодня суммарно за день аж 6,5 часов! что минимум в 2 раза превышает норму! и при этом на ночь лег спать как обычно! чего это с ним...
попробовали мы творог с молочки... гадость! обычный взрослый домашний творог - ни фига не размешивается, весь комочками мелкими, к тому же кислый. кое-как Денис съел несколько полложек, остальное пришлось как всегда съесть мне ) ну на фиг. я не знаю как мы в своё время ели эту дрянь, но теперь, слава небесам, есть готовые творожки. однородные и вкусные )) только меня смущает, что у этого творога срок годности 36 часов, а у покупных - неделя... по-хорошему надо есть этот, с молочки.. он же настоящий.[/QUOTE] И мы спим много. жара так действует. Седня чуть массаж не проспал... А творог... ну что поделать.. и у пюре баночных срок хранения по году, а у домашнего сутки) но в банках им больше нравится) так что ребенка не обманешь. там просто умело делают однородную массу, а деткам не нравятся комки( [QUOTE=natalishik;1994934]странно а у меня все еда засовывается под ножи и вот тебе порция, выковыривай[/QUOTE] забивается. ниче, ложкой выковыриваю и дальше) я просто им вожу по тарелке и все...что то само вылезет, что-то вытащу) |
[QUOTE=КатяА.;1994942]Да вообще,я скоро с ума сойду с этими зубами.У нас с 4-х месяцев не прекращается нытье, а каждый следующий зуб дается все труднее:(
По поводу блендера.У меня такой, к которому присобачиваются разные насадки.Получается и погружной и есть такой вариант, который не погружной. Мне больше нравится не погружной, размалывает все без остатков и отходов совсем нет, только на стенках. А погржной испльзую ну совсем для маленьких порций, 2 абрикоса например.Но я редко делаю из фруктов пюре, чаще в ниблере.[/QUOTE] Вот и у нас такой. да, в ковше молотит лучше) Но чет мне лень его мыть каждый раз.я поэтому погружным все молочу) |
я пюре овощное на два дня делаю, трагедии в этом не вижу, в холодильник ставлю меньше чем на сутки (на второй день даю не в обед, а на второй завтрак) [QUOTE=Плюша;1994255]Дениска с утра поспал 2 часа (при норме в 40 мин), в обед 1,5 часа и щас, вечером, уже 3-й час дрыхнет!!! что это? чудеса![/QUOTE] недостаток кислорода, у еня тож от жары дрыхнет или лежит и грызет игрухи, пости не двигаясь по долгу:-D [QUOTE=Lenusik;1994904]Кать, у тебя как я поняла погружной блендер? Многие говорят что он лучше чем не погружной. Вот у меня второй вариант.[/QUOTE] у меня бошевский, там и так и так- чудесный! [QUOTE=natalishik;1994934]странно а у меня все еда засовывается под ножи и вот тебе порция, выковыривай[/QUOTE] может фиговый? сорри...... я сегодня даже твердое яблоко в кожуре крупно порезанное погружным размолола, долго оно сопротивлялось))) |
[QUOTE=КатяА.;1994942]Да вообще,я скоро с ума сойду с этими зубами.У нас с 4-х месяцев не прекращается нытье, а каждый следующий зуб дается все труднее:(
По поводу блендера.У меня такой, к которому присобачиваются разные насадки.Получается и погружной и есть такой вариант, который не погружной. Мне больше нравится не погружной, размалывает все без остатков и отходов совсем нет, только на стенках. А погржной испльзую ну совсем для маленьких порций, 2 абрикоса например.Но я редко делаю из фруктов пюре, чаще в ниблере.[/QUOTE] а мы наоборот забросили ниблер, а на даче вообще банан и персик ложкой мну, получается с кусочками - жует! а дома лень так делать - блендером быстрее))) [QUOTE=Катя Мазуряк;1994950]Вот и у нас такой. да, в ковше молотит лучше) Но чет мне лень его мыть каждый раз.я поэтому погружным все молочу)[/QUOTE] мне показалось погружной пооднороднее пюре делает у меня |
Всем привет!
|
всем здрасте!
[QUOTE=Катя Мазуряк;1994947] А творог... ну что поделать.. и у пюре баночных срок хранения по году, а у домашнего сутки) но в банках им больше нравится) так что ребенка не обманешь. там просто умело делают однородную массу, а деткам не нравятся комки([/QUOTE] это вообще какой-то заговор производителей питания и детей против родителей! Дениска ваааще никак не ест мои пюре! ну максимум пару ложек. да еще с такииим лицом... а магазинное ест! что за несправедливость! причем например абрикос или яблоко целиком он отлично ест - кусает с удовольствием. а стоит сделать из этого пюре - черта с два засунешь! )) он сам направил себя к педагогическому прикорму (или только к магазинному) )) [QUOTE=Tanya Hroost;1994958]а мы наоборот забросили ниблер, а на даче вообще банан и персик ложкой мну, получается с кусочками - жует! а дома лень так делать - блендером быстрее))) [/QUOTE] а мы в сеточке тока неделю-две пожевали. уже месяца два кусает сам сколько надо от фрукта и жуёт. ) |
[QUOTE=Lenusik;1994935]Наташ, понятно.
А какой именно у тебя блендер? Видишь, девчонки говорят что можно даже на одну порцию готовить.[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;1994946]может густовато ты делаешь? ты когда размалываешь бульон добавляешь?[/QUOTE] браун, надо еще разок попробовать, мож я мало делала, она ж много не ест у меня, максимум 2/3 баночки |
Доброе утро!
А у вас дети стоят на голове?[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1007/75/436ece6171ed.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/75/436ece6171edt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tanya Hroost;1996040]Доброе утро!
А у вас дети стоят на голове?[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1007/75/436ece6171ed.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/75/436ece6171edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: иногда да |
[QUOTE=Tanya Hroost;1994958]а мы наоборот забросили ниблер
[/QUOTE] мы тоже пытались забросить))), но для нас ниблер единственное спасение от смены штанов и мытья попы, пока мы с мужем обедаем-ужинаем. [QUOTE=Плюша;1995435] а мы в сеточке тока неделю-две пожевали. уже месяца два кусает сам сколько надо от фрукта и жуёт. )[/QUOTE] пробовали сами откусывать, не получается прожевать такие огромные куски, давится ими и рвотный рефлекс.Ну на фиг, ещё немного подождем. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1996040]Доброе утро!
А у вас дети стоят на голове?[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1007/75/436ece6171ed.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1007/75/436ece6171edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] смешной))) Наверняка ещё чего-нибудь там думает себе |
Мы вчера попробовали сами походить по травке)) Счастье невероятное. Сто раз упал, поцарапался ногой, щекой и плечом об ветки сухие, но и не подумал не то что заплакать, а даже покукситься. Сегодня опять в рощу пойдем ножками гулять.
|
[QUOTE=КатяА.;1996839]мы тоже пытались забросить))), но для нас ниблер единственное спасение от смены штанов и мытья попы, пока мы с мужем обедаем-ужинаем.
[/QUOTE] ага, у нас печеньки и сушки в ходу пока родители едят)), кстати откусывает их нормально и жует [QUOTE=КатяА.;1996842]смешной))) Наверняка ещё чего-нибудь там думает себе[/QUOTE] созерцает мир вверх ногами))) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |