![]() |
Я тоже кушаю все)))) но суши наверно перебор и роллы)))только домашние кушаю) страшновато как-то....
|
Думаю надо определиться с тем, кто что будет есть и будем ли мы есть, ведь встречаемся на пару часов. Если дело днем, то меня устроит кофейня - чай, кофе, десерт.
|
оооо...я помешана на салатах)))
|
[QUOTE=Лелька;2904872]Блин!!!!вот ПОЧЕМУ так мало продукции для деток с аллергией на молоко?! вот сложно чтоли разнообразить?! не понимаю!!!!! какие-нить безбелковые йогурты там...не знаю...кефиры...ну да...это глупо звучит...но вот из сои понаделали бы разных "молочных" вкусняшек....каш побольше бы сделалаи с разными вкусами....[/QUOTE]
ВСЕМ ПРИВЕТ. Лель мы питлись "нутрилак соя" А каши брали любые безмолочные разводили на своей соевой смеси и нормально все |
Блин!!!!что за фигня?!
Златен, а как на вкус соевая смесь? А вы тоже чтоли молочку не употребляете? Я тут узнала, что есть смеськи с бананом, ванилью...что это такая вкусняшка))) но ГА смеси такое не содержат(((( |
Всем приветик. А мы вчера в Пролетку ездили на "Три богатыря и Шамаханскую царицу". Мультик так себе, но хоть отдохнули...
Купила ниточки, на купальник, решила дома подзаработать немного, на заказ буду вязать...Так что девочки, буду немного пореже заходить, не теряйте...Насчет встречи все в силе. Мне все равно куда...можно и в кафешку, и в пиццерию сходить...Если что - я в контакте (кто еще не добавлял)...[url]http://vkontakte.ru/id3595692[/url] |
Добрый день!
я тож всеядная и сговорчива - согласна на все ;) |
[QUOTE=Лелька;2907680]Блин!!!!что за фигня?!
Златен, а как на вкус соевая смесь? А вы тоже чтоли молочку не употребляете? Я тут узнала, что есть смеськи с бананом, ванилью...что это такая вкусняшка))) но ГА смеси такое не содержат(((([/QUOTE] Привет! Нет у нас проблемы были где-то до 1,6 у нее запоры были постоянно и мое молоко она плохо переносила, поэтому на соевую смесь и слезли. Сразу каки наши наладились. Теперь нормально все пьет молоко, кефир и т.д. все самое обычное. |
Злат, а ты идешь на встречу?
Таня, нам сегодня дали квоту в Диагностический. Просили одно, а дали даже лучше))) Даже педиатр спросила мою свекровь-а что только к аллергологу? давайте еще куда-нить?)))) Короче, мы пока к аллергологу-иммунологу))) |
[QUOTE=Лелька;2909677]Злат, а ты идешь на встречу?
Таня, нам сегодня дали квоту в Диагностический. Просили одно, а дали даже лучше))) Даже педиатр спросила мою свекровь-а что только к аллергологу? давайте еще куда-нить?)))) Короче, мы пока к аллергологу-иммунологу)))[/QUOTE] Когда пойдете, Оль? Обязательно потом расскажи что да как. А аллерголог не Воробьева случайно? Спроси, пожалуйста, с какого возраста можно делать эти пробы на аллерген, может и мы сходим... |
Хорошо)))но как я слышала, вроде с года...но это так, не точная информация)
|
[QUOTE=Лелька;2910024]Хорошо)))но как я слышала, вроде с года...но это так, не точная информация)[/QUOTE]
Ну все равно уточни...вдруг можно и раньше...Хотя "можно" не подходящее слово, главное, чтобы результат дали эти соскобы... |
Так решили идем 8? Я предлагаю часов в 12 Итальянский дворик на проспекте (он еще там есть? я сто лет не была).
Я сегодня доче на годик подарок искала, даже не знаю что купить. |
Палатку купи в карапузе с шариками(там 100 штук их), лялю купи, зверей деревянных купи, чтоб их вставлять можно было в деревяшку, коляску кукольную, велосипед, мелки цветные, альбом для рисования, музыкальную игрушку, книжек)))
блин...у меня свекровь только в половину второго домой придет(((( но я постараюсь мужа уговорить выходной взять, чтоб с Лизи остаться)))) я люблю ИД)))но, может, что-то еще есть?ну...новенькое, так сказать)))) столько всего в врн пооткрывалось))) Надо кукурузе позвонить)))у кого есть ее координаты? |
[QUOTE=Лелька;2911990]Палатку купи в карапузе с шариками(там 100 штук их), лялю купи, зверей деревянных купи, чтоб их вставлять можно было в деревяшку, коляску кукольную, велосипед, мелки цветные, альбом для рисования, музыкальную игрушку, книжек)))
блин...у меня свекровь только в половину второго домой придет(((( но я постараюсь мужа уговорить выходной взять, чтоб с Лизи остаться)))) я люблю ИД)))но, может, что-то еще есть?ну...новенькое, так сказать)))) столько всего в врн пооткрывалось))) Надо кукурузе позвонить)))у кого есть ее координаты?[/QUOTE] У меня она только в контакте, а номер есть у Криси... |
ааааа, девочки, караул!!! Меня муж тока что "Обрадывал", что он работает 8, 9, 10!!! Так что я 8-го никак не смогу!! Давайте завтра?
|
Так завтра Рождество. У меня в обед гусь у мамы, я никак. А если после праздников? Можно на выходных что бы было с кем деток оставить.
|
у меня 11 мама приезжает, я никуда не выхожу до конца месяца)))только с ней тусить хочу))))) так что ДО 11 могу, после - нет((((((((((((( 7-ого тоже как-то не айс(
|
а работает до скольки? может, на вечер перенесемся????
|
Работает до 6-ти...И врятли он захочет меня везти куда-то после работы...блин:( Ну не мог пораньше сказать...Ведь спрашивала...
|
ох...как жаль(((а такси дорого, да?
блин...если не получится на вечер, не получится 8. 9, 10, то я пас)))а в феврале снова с вами))) |
:))) Девочки, он до 3-х максимум сказал работает! Так что давайте часиков на 5, т.е. 17.00. Устроит?
|
8-го числа в 17.00. уточняю:)
|
ооо!!!это ваще крутяк!!!!!
у меня муж тогда с работы может не отпрашиваться! Таня!а как найти Крис и кукурузу???? |
Кукурузе ща в контакте напишу. А крис я не знаю как найти...:(
И Анюта что-то молчит сегодня... |
Написала Кукурузке в контакте. Она не придет, т.к. Данька болеет и они уезжают до 9-го. Передает всем привет.
|
Привет девченочки всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Я то же не могу т.к я заболела и муж приболел, короче лазорет полный !
|
Доброе утро, девочки!
Всех [COLOR="Blue"][SIZE="4"]с Рождеством Христовым![/SIZE][/COLOR] Вот это погодка на улице...бррр...надеюсь, завтра потеплеет хоть... |
[QUOTE=Елеонора;2920517]Привет девченочки всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Я то же не могу т.к я заболела и муж приболел, короче лазорет полный ![/QUOTE]
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я так подозреваю, что и мы никуда не пойдем... Что-то Анюта молчит, Алёну тоже не видно, только мы с Олей собрались:girl_haha: |
Вроде должно, но впереди крещение а обычно это морозы!!!
|
Точно(((у меня Лизи заболела((((((( температура и насморк((((((
Что вы даете деткам в таких случаях, девочки? |
[QUOTE=Лелька;2920545]Точно(((у меня Лизи заболела((((((( температура и насморк((((((
Что вы даете деткам в таких случаях, девочки?[/QUOTE] Тепмпература если ниже 38 то ничего не даю, если 38 и выше парацетамол детский, свечи вефирон 3 раза в день, носик промывать Аквамарисрм и капельки потом закапывать! |
[QUOTE=Лелька;2920545]Точно(((у меня Лизи заболела((((((( температура и насморк((((((
Что вы даете деткам в таких случаях, девочки?[/QUOTE] Мой только выздоровел...Я, если темпа, не выше 38, ничем не сбиваю...если выше - нурофен можно дать, он жаропонижающий. Носик аквамарисом промываю, потом капаю виброцил. И если совсем не дышит - називина по капельке. Но его можно дня 2-3 всего, он сосудосуживающий. А так еще протаргол, говорят, хорошо помогает (капельки). Выздоравливайте и вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро,девочки! С Рождеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет! С рождеством Христовым! Здоровья нашим деткам и их родителям!
|
Что вы даете деткам в таких случаях, девочки?[/QUOTE] привет! мы 26 начали кашлять, начала давать Эреспал, думала предупредить, но не получилось. 28 поднялась температура, вызвали врача, та сказала продолжать Эреспал и там еще по мелочи. тоже без результата, с 31 по совету педиатра со скорой начали пить антибиотики(Цефалексин) и еще кучу всего. Врач со скорой(хорошая, не первый раз помогает) сказала, что нынешние вирусы практически ничему не поддаются!!! ВЫВОД: посоветуйся с доктором! |
[QUOTE=S_Iriska;2921234]привет! мы 26 начали кашлять, начала давать Эреспал, думала предупредить, но не получилось. 28 поднялась температура, вызвали врача, та сказала продолжать Эреспал и там еще по мелочи. тоже без результата, с 31 по совету педиатра со скорой начали пить антибиотики(Цефалексин) и еще кучу всего. Врач со скорой(хорошая, не первый раз помогает) сказала, что нынешние вирусы практически ничему не поддаются!!!
ВЫВОД: посоветуйся с доктором![/QUOTE] ЭТО ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР, Я ВОТ С НАШИМ ПЕДИАТРОМ ДА ЖЕ СОВЕТОВАТЬСЯ НЕ ХОЧУ У НЕЕ НА ВСЕ БОЛЕЗНИ ОДНО ЛЕЧЕНИЕ! |
это точно, дорогая))) вроде подобрала лечение и...сама заразилась от дочи((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Лелька;2923326]это точно, дорогая))) вроде подобрала лечение и...сама заразилась от дочи(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
тоже самое, сыну стало чуть лучше, заболела я, теперь боюсь обратно передать |
Девочки ползала по форуму, забрела сюда: обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Объявления > Благотворительность - Малышка Машенька нуждается в помощи. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |