Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17779)

Helehho4ka 02.09.2010 18:48

[QUOTE=Настёночка;2212467]лена, а какой прикорм сейчас даешь? покупаешь или сама отвариваешь? я вот молоденьких кабачков заморозила на зиму буду ему в блендере мельчить,[/QUOTE]

я сама кабачки делаю мелкому нравится :)

Европа 02.09.2010 19:06

[QUOTE=Helehho4ka;2215465]я сама кабачки делаю мелкому нравится :)[/QUOTE]

абалдеть...вам скоро уже 5 месяцев....пипец как время летит!!!:girl_pinkglassesf:

fodinka 02.09.2010 19:10

[QUOTE=Любовь 2;2213761]Привет.fodinka,а ты смеси когда меняешь постепенно это делаешь!?мы своему не зная сразу дали другую так запор был.[/QUOTE]
:( я незнала что нельзя сразу новую...
просто у нас агуша закончилась и я купила новую малютка,от агуши у нас щеки зацвели,а остальные она и не пила вовсе....
блин мамаша непутевая,а че делать то???или уже усе поздняк???
девочки кто на смешанном или искусственном а вы своим кроме водички чай даете какой нибудь,я купила фенхелевый моей понравился,вот хотела спросить а сколько его в день можно давать?

Helehho4ka 02.09.2010 19:19

[QUOTE=Европа;2215538]абалдеть...вам скоро уже 5 месяцев....пипец как время летит!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ваще трындец :):):) тока вроде родила а уже 5 месяцев :):)

[QUOTE=fodinka;2215551]:( я незнала что нельзя сразу новую...
просто у нас агуша закончилась и я купила новую малютка,от агуши у нас щеки зацвели,а остальные она и не пила вовсе....
блин мамаша непутевая,а че делать то???или уже усе поздняк???
девочки кто на смешанном или искусственном а вы своим кроме водички чай даете какой нибудь,я купила фенхелевый моей понравился,вот хотела спросить а сколько его в день можно давать?[/QUOTE]

ваще смесь меняют постепенно
мой раньше хорошо пил чай 1 пакетик в день, если у тяя Хипп то вроде не более 200 мл, если Бабушкино лукошко то 150 мл и пить его 2-3 недели а потом перерыв на 2 недели
щас водичку даю, чай чет не пьет :( надоел видать

fodinka 02.09.2010 19:26

[QUOTE=Helehho4ka;2215590]ваще трындец :):):) тока вроде родила а уже 5 месяцев :):)

ваще смесь меняют постепенно
мой раньше хорошо пил чай 1 пакетик в день, если у тяя Хипп то вроде не более 200 мл, если Бабушкино лукошко то 150 мл и пить его 2-3 недели а потом перерыв на 2 недели
щас водичку даю, чай чет не пьет :( надоел видать[/QUOTE]

блин...это очень страшно что я не постепенно ввела новую????
спасибо,буду знать про чай....
видимо приелся,однообразие надоедает
Леночка действительно уже такие большущие))))))
во у меня вроде совсем недавно тестик заполосатился а нам уже будет 4 мес...эх не успеешь оглянуться и вырастут наши детки

Olchik_25 02.09.2010 19:44

[QUOTE=Мариша М;2214341]Леночка, не спеши принимать такое решение, поговори с ним сначала, разойтись всегда успеете, может у него какие-то проблемы, а ты с ребенком постоянно, вот и ведет себя так.Живите дружно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Я тоже думала что у нас такая же проблема будет папа купал, а я фотографировала, обычно он по минут пять точно так висит, а потом еще и не отцепишь его, а тут взял и ручки бросил, вот что получилось

но на следующий день я его не купала в полной ванной, а вчера снова все нормально, плескались...так что думаю забудет и все образуется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я такая же:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой, какая страшная фотка! Спасибо, надеюсь, все образуется, желаю вам больше так не нырять:)
[QUOTE=тигромама;2214378]Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б.. Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что..:-E :-E :-E :-E В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть..... Сегодня вроде получше настроение, да и солнышко выглянуло.... Ой главное чтоб дети не болели..
[/QUOTE]
Дашуля, не раскисай, все хорошо будет! Чтобы детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2214671]Ему сейчас уже 6 лет, мальчик здоровый. А тогда, как родился плохо набирал. Тоже хотели операцию делать. Обошлись. Оказалось непереносимость

Моя Яна набирает хорошо. Забеспокоило вот что. Молока она у меня всегда съедала по чуть-чуть и часто. Т.е. по 20 грамм и каждый час, а мелкая была и через полчаса... А сейчас перерывы у нее долгие, и как только больше 2-х часов проходит, съедает много и рвота фонтаном.... Может правда эта херня с непроходимостью?? Только частичной? Ведь набирала ж хорошо. И если по немногу ест, то все ок, только срыгивает... Короче, шерстю нет ищу где узи сделать[/QUOTE]
Да, надо, конечно, проконсультироваться! Удачи вам с Яночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Европа;2214686]И чавойтА у нас всегда такие глазюки аааагромные :)[/QUOTE]
Красавица! На все живо реагирует:)
[QUOTE=Иришка0880;2214891][/QUOTE]

Иришка, сынули просто прелесть:)

fodinka 02.09.2010 19:53

Сашуль Ириш детки загляденье!!!!
Дашуль поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 02.09.2010 20:02

[QUOTE=fodinka;2215617]блин...это очень страшно что я не постепенно ввела новую????
во у меня вроде совсем недавно тестик заполосатился а нам уже будет 4 мес...эх не успеешь оглянуться и вырастут наши детки[/QUOTE]

я тоже сразу дала другую...малютку на нестожен меняла(но правда между ними был перерыв в неделю)

Тьфу ты....со своим тестиком:girl_haha: , я уж подумала что опять он у тебя заполосатился:girl_haha:

Европа 02.09.2010 20:12

Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....:(
Обещала отзвониться после обследования.....

fodinka 02.09.2010 20:35

[QUOTE=Европа;2215784]я тоже сразу дала другую...малютку на нестожен меняла(но правда между ними был перерыв в неделю)

Тьфу ты....со своим тестиком:girl_haha: , я уж подумала что опять он у тебя заполосатился:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :girl_haha:
я конечно хочу второго но не так быстро,годика через3-4
[QUOTE=Европа;2215821]Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....:(
Обещала отзвониться после обследования.....[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@чтобы все хорошо было!!!!!

Helehho4ka 02.09.2010 20:37

[QUOTE=fodinka;2215617]блин...это очень страшно что я не постепенно ввела новую????
во у меня вроде совсем недавно тестик заполосатился а нам уже будет 4 мес...эх не успеешь оглянуться и вырастут наши детки[/QUOTE]

думаю ничего страшного в этом нет , просто по этой причине запоры и могут быть. Нашла в просторах инета:
График перехода

* 1-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 2-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 3-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 4-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 5-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 6-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 7-й день новая смесь

Helehho4ka 02.09.2010 20:37

[QUOTE=Европа;2215821]Ой девочки, у меня у подружки сынуле скоро 2 месяца, несколько дней срыгивал по многу после каждого кормления творожком....в результате сейчас вызвала неотложку и их увезли в больницу с подозрением на сужение пищевода....:(

подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olchik_25 02.09.2010 20:38

Вот за что малышам такое :( пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 02.09.2010 20:50

[QUOTE=Helehho4ka;2215924]думаю ничего страшного в этом нет , просто по этой причине запоры и могут быть. Нашла в просторах инета:
График перехода

* 1-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 2-й день. 3 части старой смеси + 1 часть новой
* 3-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 4-й день. 2 части старой смеси + 2 части новой
* 5-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 6-й день. 1 часть старой смеси + 3 части новой
* 7-й день новая смесь[/QUOTE]
спасибочки,теперь буду умнее
это отдельно ведь все надо готовить?не смешивать

fodinka 02.09.2010 20:53

[QUOTE=Olchik_25;2215934]Вот за что малышам такое :( пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

какой симпапуличный мальчик на аватарке:girl_in_love:

fodinka 02.09.2010 20:54

[QUOTE=Helehho4ka;2215930]подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Лен а у тебя сынок на кого похож?такой халошенький:girl_in_love:

Olchik_25 02.09.2010 20:59

[QUOTE=fodinka;2216004]какой симпапуличный мальчик на аватарке:girl_in_love:[/QUOTE]

мармышка 02.09.2010 21:09

девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?

fodinka 02.09.2010 21:17

[QUOTE=мармышка;2216075]девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?[/QUOTE]

у меня мама все делает в основном,либо я а она с ребенком...
когда мама уезжала,мой возникал что почему он посуду моет и гладит...а так сам готовил...но он понимал что дочь постоянно на руках и пытался понять меня...хотя в душе наверно бесился до ужаса...незнаю как бы я все успевала живя мы отдельно%-0

fodinka 02.09.2010 21:25

девочки мы ведь сегодня были у ортопеда...10сен пойдем на узи тазобедренных...сказали что мы слишком ноги раздвигаем:girl_haha: на что свекровь с мамой сказали ну она же девочка:-D :girl_haha:
еще есть небольшое плоскостопие,делаем 8-ку...
во вт пойдем к хирургу за направлением в онкологическую детскую больничку,у нас оч большое родимое пятно на ноге чуть выше ступни...сказали нужно проверить.....
а в сб едем в питер к неврапотологу,к нашему не попасть,надо в пн в 7-40 ехать записываться...пи...ц,и мамина знакомая посоветовала хорошего невролога...прием стоит 1,5тыс рубно туда все входит и узи и полное обследование,как она сказала если он вам скажет что все в норме значит можете быть спокойными врач от бога....поедем проверимся

Olchik_25 02.09.2010 21:31

[QUOTE=мармышка;2216075]девули у меня вопрос а вы в течении дня все успеваете сготовить, постирать а то мне муж начинает претензии предъявлять что я типо не фига ничего не делаю и не успеваю. а вы как?[/QUOTE]
Я не все успеваю. Моему мужу главное, чтобы еда была хоть какая-то и глаженные рубашки. Он мне пытался высказать, я не стала оправдываться, а просто пару раз его с Ромой оставила одного, теперь он недоумевает: КАК ты вообще что-то успеваешь???:)
[QUOTE=fodinka;2216151]девочки мы ведь сегодня были у ортопеда...10сен пойдем на узи тазобедренных...сказали что мы слишком ноги раздвигаем:girl_haha: на что свекровь с мамой сказали ну она же девочка:-D :girl_haha:
во вт пойдем к хирургу за направлением в онкологическую детскую больничку,у нас оч большое родимое пятно на ноге чуть выше ступни...сказали нужно проверить.....
а в сб едем в питер к неврапотологу,к нашему не попасть,надо в пн в 7-40 ехать записываться...пи...ц,и мамина знакомая посоветовала хорошего невролога...прием стоит 1,5тыс рубно туда все входит и узи и полное обследование,как она сказала если он вам скажет что все в норме значит можете быть спокойными врач от бога....поедем проверимся[/QUOTE]
Это замечательно, что к такому врачу идете! Денег на это не жалко:) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа 02.09.2010 21:32

Я вроде как успеваю, а если что-то не сделаю, муж ничего не говорит...Как-то раз заикнулся, так я на следующий день ребенка предоставила ему и только кормила когда нужно...всёёё...вопросов ко мне у него больше не было!

Европа 02.09.2010 21:34

[QUOTE=fodinka;2216151]девочки мы ведь сегодня были у ортопеда...10сен пойдем на узи тазобедренных...сказали что мы слишком ноги раздвигаем:girl_haha: на что свекровь с мамой сказали ну она же девочка:-D :girl_haha:
а в сб едем в питер к неврапотологу,к нашему не попасть,надо в пн в 7-40 ехать записываться...пи...ц,и мамина знакомая посоветовала хорошего невролога...прием стоит 1,5тыс рубно туда все входит и узи и полное обследование,как она сказала если он вам скажет что все в норме значит можете быть спокойными врач от бога....поедем проверимся[/QUOTE]

Нам тоже массажистка сегодня посоветовала хорошего невролога в нашей больнице работает, тоже полное обследование (УЗИ) с консультацией и 1000р. А ещё ортопеда-хирурга (в Пушкине) у нас дисплазию тазобедренного сустава в месяц поставили....

Любовь 2 02.09.2010 21:42

[QUOTE=Настёночка;2208055] Привет, как доча старшшая? Мелкого с 3 месяцами! Про 1 сент. твое читала, думала долго, где то слышала что детям надо чаще выбор предлагать, может надо было сказать ей . выбирай или йогурт щас или в школу берешь? а если что-то напортачит, тоже предлагай ей на выбор наказание, полы помыть, посуду или т.п. как правило дети выбирают более худшее для себя наказание . чем бы ты им предложила;)

Любовь 2 02.09.2010 21:43

[QUOTE=Европа;2216191]Я вроде как успеваю, а если что-то не сделаю, муж ничего не говорит...Как-то раз заикнулся, так я на следующий день ребенка предоставила ему и только кормила когда нужно...всёёё...вопросов ко мне у него больше не было![/QUOTE]

Так и нужно, молодец, так теперь широкое пеленание ножек вам или чем лечить ДТС?

Helehho4ka 02.09.2010 21:44

[QUOTE=fodinka;2215985]спасибочки,теперь буду умнее
это отдельно ведь все надо готовить?не смешивать[/QUOTE]

я думаю смешивать не надо

[QUOTE=fodinka;2216009]Лен а у тебя сынок на кого похож?такой халошенький:girl_in_love:[/QUOTE]

фиг знает :):) на папу вроде :)
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1009/2c/0a47b508cf98.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1009/2c/0a47b508cf98t.jpg[/IMG][/URL]
это мы на новом году :) еще с пузякой :)

:):) у нас месяц назад была грандиозная перестановка в квартире, дело близилось к завершению и я в тот день :) бегла с тряпками-ведрами прибиралась короче :) так вот приехал мой и сходу мне говорит чтоб я ванну почистила, типо он привык жить в чистоте. Писец я ему говорю что конечно, что я прибираюсь и все помою-почищу, и тут мне так обидно стало, я швыранула ведро с трапками сказала штоб сам прибирался раз в чистоте жить привык :):) высказала про носки разбросанные по квартире ну и т.д. :):):) в итоге он неделю!!!! за собой все убирал, а теперь про уборку ничего не говорит :)
я не готовлю, муж готовит или свекровь :)

Любовь 2 02.09.2010 21:47

[QUOTE=Helehho4ka;2215930]подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Что ж такое я думаля Сужение пищ. такая редкость, экология!!!!(((((((((
[QUOTE=fodinka;2215985]спасибочки,теперь буду умнее
это отдельно ведь все надо готовить?не смешивать[/QUOTE]
Хорошо вам перейти и хороших каках! да не смешивать в двух бутылках
[/QUOTE]

а что за 8ка, а то нам тоже сказали бинтовать, вы чем бинтуете, обычным бинтом?

Европа 02.09.2010 22:15

[QUOTE=Любовь 2;2216248]Так и нужно, молодец, так теперь широкое пеленание ножек вам или чем лечить ДТС?[/QUOTE]

нам узистка в месяц поставила ДТС, спросила носим ли мы памперсы и сказала что тогда широкое пеленание не нужно... ортопед в 2 сказал что внешне всё нормально но контрольное узи сделать надо.вот запишусь к другому платному ортопеду говорят что врач от Бога, посмотрю что он скажет

НАТУСИК 02.09.2010 22:34

Я сама все делаю по дому,устаю капец...
У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!!

Мариша М 02.09.2010 23:01

Я не все успеваю, стараюсь чтоб покушать было всегда приготовлено, когда сильно не успеваю, засовываю в духовку или бедрышки или мясо и готово, а так муж бывает забудется, начнет наезжать, но я его пугаю субботой:-D ( папин день, я на работу сбегаю) и вопросов больше не возникает, а вообще стараюсь себя не насиловать, жду вдохновения, бывают такие дни что все переделаю и настроение супер...

[QUOTE=НАТУСИК;2216524]Я сама все делаю по дому,устаю капец...
У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!![/QUOTE]

Натусик, ты ведь сама говорила, что это послеродовая депрессуха, поплачь и прекращай и вообще хватит нагонять на себя, глянь на свою доченьку, просто принцесска и вполне здорова, она у тебя все лето пробыла на солнышке в селе, откуда у нее рахит??? ты просто сравниваешь ее с сынишкой, но он мальчишка, а она у тебя девочка, вот и набирает меньше...прекращай страсти нагонять, все у вас отлично...

Nelly 02.09.2010 23:44

хорошо вам хоть кто-то что-то проверяет,вот мы ортопеда проходили - глянул в бумажку узи тазобедренных,поставил подпись в карточке и досвидания,на ребенка даже не взглянул,также хирург на пупочек поглядел(нет ли грыжи и тоже досвидания,да и вообще не больница а базар какой-то,педиатр ничего толкового не скажет,иногда кажется что я больше знаю....
[QUOTE=Мариша М;2216640]Я не все успеваю, стараюсь чтоб покушать было всегда приготовлено, когда сильно не успеваю, засовываю в духовку или бедрышки или мясо и готово, а так муж бывает забудется, начнет наезжать, но я его пугаю субботой:-D ( папин день, я на работу сбегаю) и вопросов больше не возникает, а вообще стараюсь себя не насиловать, жду вдохновения, бывают такие дни что все переделаю и настроение супер...[/QUOTE]
мне тоже без вдохновения тяжело что-то делать,когда родители мужа дома были,я почти ничего и не делала,а сейчас стараюсь хотя бы посуду,плиту мыть и готовить,пока ребенок спит,на уборку меня не хватает(слишком большие площади),благо муж помогает)))

тигромама 02.09.2010 23:50

[QUOTE=Иришка0880;2214891][...][/QUOTE]
мальчишки у тебя прелесть.. а на счет молока, старайся не сцеживаться, если только чуток для облегчения, больше сцеживаешь, больше приходит.. старайся меньше пить , и по возможности ночью не кормить...

[QUOTE=мармышка;2214986]а мы были сегодня на узи хулиганили по полной отнимали у врача эту штуку, хватали ее за пальцы и ногами дрались и при этом смеялись врачиха не выдержала и сама засмеялась, вообщем у нас все нормально тока увеличена поджелудочная немного из за нерегулярного стула[/QUOTE]
вот и замечательно, хулиганы вы однако :) :) :) :)

[QUOTE=Замужняя;2215242]Всем приветик!

И у нас такое было, правда я не видела, муж купал,но Тёмка почему-то не сильно плакал, видно не успел сильно хлебнуть. Сейчас всё нормально, купаемся в большой ванне с кругом.

Дашуля, что же это у вас за напасть, выздоравливайте, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

e:[/QUOTE]
спасибо большое, и вам чтоб прививка легко прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Olchik_25;2215708]Ой, какая страшная фотка! Спасибо, надеюсь, все образуется, желаю вам больше так не нырять:)

Дашуля, не раскисай, все хорошо будет! Чтобы детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, надо, конечно, проконсультироваться! Удачи вам с Яночкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красавица! На все живо реагирует:)

Иришка, сынули просто прелесть:)[/QUOTE]
спасибо моя хорошая..

[QUOTE=fodinka;2215736]Сашуль Ириш детки загляденье!!!!
Дашуль поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибки..

вот им@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 02.09.2010 23:55

Девочки короче и не знаю что с Манькой, вчера 40, сегодня 37, а к вечеру вообще температура упала, и что было...

ну я сама все делаю, не приготовить, не убраться просто нельзя, дети все-же... но они мне с Варей помогают, она с ними в комнате, в шезлонге лежит, смотрит на них, главное ее одну не оставлять, тогда крики.. честно одним меньше успевала :) :) :) :) :)

У меня просто депресия,малая вес плохо набирает,нужно будет свесится,еще в голову влезла мысль о рахите....короче плачу каждыми днями...мне плохо до крика!!!![/QUOTE]
так спокойствие....ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО....

Helehho4ka 03.09.2010 08:02

Доброе утречко :):)

Ну девочки вроде не такие обжоры как мальчики :) поэтому все нормально у вас с весом :):)
а почему думаешь что рахит??

НАТУСИК 03.09.2010 09:13

Девочки спасибочки на душе кошки скребут...

Почему думаю что рахит....фиг его знает...меньше в интернете нужно сидеть....да еще сравниваю старшего с младшей дети разные и одновременно похожие...Назар тоже много срыгивал я и не беспокоилась, к 8 месяцам мы были полностью лысые...вообще ночами не спал орал постоянно и я была спокойная так и при беременности,а в этот раз у меня крыша едет конкретно всю беременность нервничала а сейчас вообще диагноз просто!

Helehho4ka 03.09.2010 09:25

[QUOTE=НАТУСИК;2217113]Девочки спасибочки на душе кошки скребут...

Почему думаю что рахит....фиг его знает...меньше в интернете нужно сидеть....да еще сравниваю старшего с младшей дети разные и одновременно похожие...Назар тоже много срыгивал я и не беспокоилась, к 8 месяцам мы были полностью лысые...вообще ночами не спал орал постоянно и я была спокойная так и при беременности,а в этот раз у меня крыша едет конкретно всю беременность нервничала а сейчас вообще диагноз просто![/QUOTE]

@@@@@
не накручивай себя :):) все у вас хорошо :):)
ты просто устала, вечные недосыпы, заботы по дому и т.д., тебе надо отдохнуть :):)

Агататочка 03.09.2010 09:32

[QUOTE=Европа;2214304]а ещё нашла программу питания [url]http://www.blukoshko.ru/prog/[/url] ну это так для примера[/QUOTE]

Саша мы как раз пьем соки и едим пюре БЛ :) только я даю за 30 минут до кормления

НАТУСИК 03.09.2010 09:57

Девочки,ваши детки уже хорошо держат спинки когда вы держите их на руках или еще шатаются?

Зака 03.09.2010 10:23

Всем привет!!!!

Матвей у меня вчера на плаванье отжигал, сунул руки в рот и не хочет плавать, просто висит у меня на руках, то лодошку мою сосет, проголадался мой маленький и ни в какую не плавал, обычно я его за час до плаванья кормлю, а вчера за 2 получилось:-D вот он и бастовал.

[QUOTE=Иришка0880;2214863]А моей проблемы прям никто и не замечает :([/QUOTE]

У меня такая проблема по утрам, т.к. Матвей ночью спит как убитый, в 5 утра я уже вся в молоке, сегодня не выдержала и сладко спящего ребенка потащила есть, хотя днем с меня уже так не бежит молоко, только 1й месяц так было, а вообще я прокладками пользуюсь, хотя сейчас они реже нужны. И вот убеждаюсь еще раз в том, что надо отрегулировать питьевой режим свой.

Я успеваю, мне некому помогать. Муж поздно приходит и поэтому только развешивает пеленки которые я постирала. А так иногда тоже могу забить на все кроме пеленок, у нас без предъяв.

[QUOTE=НАТУСИК;2217113]Девочки спасибочки на душе кошки скребут...

Почему думаю что рахит....фиг его знает...меньше в интернете нужно сидеть....да еще сравниваю старшего с младшей дети разные и одновременно похожие...Назар тоже много срыгивал я и не беспокоилась, к 8 месяцам мы были полностью лысые...вообще ночами не спал орал постоянно и я была спокойная так и при беременности,а в этот раз у меня крыша едет конкретно всю беременность нервничала а сейчас вообще диагноз просто![/QUOTE]

Наташ, не накручивай себя, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;2217336]Девочки,ваши детки уже хорошо держат спинки когда вы держите их на руках или еще шатаются?[/QUOTE]

Держим нормально, но иногда можем ни с того ни с сего назад откинуться.

Машуня, Вовчик у тебя прям водолаз, еще засняла же кадр такой. Хорошо что обошлось все.

Иришка, мальчишки у тебя просто чудо, очень похожи.

Саша, у Леры глаза супер!!!

Настёночка 03.09.2010 10:45

[QUOTE=Любовь 2;2216243][QUOTE=Настёночка;2208055] Привет, как доча старшшая? Мелкого с 3 месяцами! Про 1 сент. твое читала, думала долго, где то слышала что детям надо чаще выбор предлагать, может надо было сказать ей . выбирай или йогурт щас или в школу берешь? а если что-то напортачит, тоже предлагай ей на выбор наказание, полы помыть, посуду или т.п. как правило дети выбирают более худшее для себя наказание . чем бы ты им предложила;)[/QUOTE]
привет всем !!!! заглянула на мин к вам!! спасибо Любаш я попробую на практике
катюшка у меня отходчивая уже и не помнит
сама потом извинилась что растроила меня

девочки я тоже не успеваю ничего стараюсь конечно чтоб было все выстирано и обед готов но готвлю и стираю когда спать детей укладываю днем никаких дел
не впадайте в депресию это у нас усталость держитесь девченки скоро будет полегче

пишу без знаков препинания так как на одной руке сын )
все убегаю всех целую до пондельника не хандрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.