![]() |
[QUOTE=Psilda;2424804][B]Кать[/B] (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает?
Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.[/QUOTE] массажик???? у вас хороший массажист в поликлиннике)))) [QUOTE=Плюша;2424816]у Дениски тоже сегодня какие-то красные пятна появились. я искренне надеюсь, что это невидимые комары егопокусали. а муж тут, добрая душа, ляпнул про лишай. я теперь места себе не нахожу! шуточки у него![/QUOTE] шутники))) после третьего бокала я сошла с диеты и съела кусок пирога))), а Матюха завтра завтракает Йогуртом:girl_haha: |
[QUOTE=Tanya Hroost;2424853]массажик???? у вас хороший массажист в поликлиннике))))
[/QUOTE] Неа, массажик нам не назначили. Да думаю сам пойдет, куда же он денется. Ходит (точнее ползает) сейчас целый день в ортопедической обуви, так что на цыпочки вставать не удобно:girl_haha:. |
[B]Танюшка[/B], я тебя обожаю!!! Ты знаешь всех у меня в районе!!!! Они все к тебе на занятия ходят?
|
[QUOTE=Lenusik;2424036]сейчас будем снимать сыпь а потом конечно обследуемся.
куда уж меньше. А чем тогда кормить????????? кашу на воде? бяка((((( я и так молоко водой развожу..... издеваешься? :-D мы тут на такую тему говорим......а ты : апельсины..... ну вот мне говорят цветные овощи убирать. а лучок какой? и не рано ли? а по-поводу мяса советуют только кролика индейку и конину. В поликлинике таких анализов не берут.... А общий анализ ничего не показывает. Я слышала что кровь на наличие аллергенов из вены и чуть ли не каждый аллерген стоит 500р. Конечно денег на такое дело не жалко. Просто вот думаю очень бедные люди такого себе точно не смогут позволить. Жалко детей(((( Моему мужу до сих пор так и не вылечили аллергию...столько денег мы потратили а врачи только и говорят: нужно ещё один анализ за 1500рэ..... и так до бесконечности. Короче врачам не выгодно лечить от аллергии((([/QUOTE] Лен,у нас тоже атопический дерматит,но с кожей у нас все в порядке!Кстати,мазь адвантан очень хорошая,нам помогла,кожу нужно увлажнять,в ванну никаких пенок,мыл,мы добавляем спец.добавку на масле....2 раза в день я его мажу кремом,но крем должен быть без консервантов и всякой дряни!!! Думаю,вам все таки стоит сделать тест на аллергию,хотя бы на самые распространенные аллергены.....мы делали коровий белок,куриный белок,глютен,соя,остальные не помню.....подтвердилась у нас аллергия на куриный белок,хотя и я и врач грешили на коровий!Вот так! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! |
[QUOTE=Psilda;2424897][B]Танюшка[/B], я тебя обожаю!!! Ты знаешь всех у меня в районе!!!! Они все к тебе на занятия ходят?[/QUOTE]
Ага, ну из врачей только дерматолог Оля, муж ее массажист и невропатолог Саша))). Я королева нашей помойки:girl_haha: . Не знаю сколько он за массаж берет, но могу узнать если захочешь. ААА, еще нам именно невропатолог прописывал витамины В и кальций когда мы на носочках ходили, пропили порошки и все прошло, так что обязательно скажи когда пойдешь по врачам что ребенок на носочках, неврологу и хирургу. А так само пройдет, когда ходить начнет), и чем позже, тем лучше для позвоночника! Я узнала, что моя подруга детства ждет ребенка! Я таак рада, такой подарок!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Плюша;2424809]ужас какой! ну и страсти с этими аллергиями! [B]Лен[/B], а они у вас так и не проходили эти бляшки? вроде прошло же всё. заново появились? может от сока? а творожок без добавок едите? или это от лекарств, которые прописывали... бедная Дашутка ( а у мужа на что аллергия?
[/QUOTE] У нас все прошло где-то к началу мая. Вот началось после начала лечения гинеколога неделю назад. Причем не могу понять от чего конкретно но не от еды это точно..... Творожок без добавок! Сок разбавляю с водой и только яблочный или яблоко-груша. У мужа экзема. А началось лет в 15. определили что на цветение березы. Чихал, глаза опухали и т.д. Потом после сурового климата в армии в Коми АССР (там вообще у него ничего не проявлялось) изменилась аллергия. И теперь экзема на руках и ногах. Страшно рассказывать.... Ему нужна морская вода т.к. на море у него улучшения обалденные!!!! Мечтаем об Израиле и Мертвом море. Правда я боюсь туда ехать... [QUOTE=Psilda;2424891]Неа, массажик нам не назначили. Да думаю сам пойдет, куда же он денется. Ходит (точнее ползает) сейчас целый день в ортопедической обуви, так что на цыпочки вставать не удобно:girl_haha:.[/QUOTE] Правильно говоришь: никуда не денется) наоборот чем дольше ползает тем лучше. Там что-то в головушке развивается правильно и хорошо будет влиять на правописание. Правда не могу понять как все это взаимосвязано между собой но слыхала от врачей. [QUOTE=Иришка-пупурышка;2424910]Лен,у нас тоже атопический дерматит,но с кожей у нас все в порядке!Кстати,мазь адвантан очень хорошая,нам помогла,кожу нужно увлажнять,в ванну никаких пенок,мыл,мы добавляем спец.добавку на масле....2 раза в день я его мажу кремом,но крем должен быть без консервантов и всякой дряни!!! Думаю,вам все таки стоит сделать тест на аллергию,хотя бы на самые распространенные аллергены.....мы делали коровий белок,куриный белок,глютен,соя,остальные не помню.....подтвердилась у нас аллергия на куриный белок,хотя и я и врач грешили на коровий!Вот так! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!![/QUOTE] Спасибо Иришка! Вам больше не болеть этим дерматитом! И как теперь без куриного белка то жить????? т.е. яйца совсем нельзя? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2424964]
Я узнала, что моя подруга детства ждет ребенка! Я таак рада, такой подарок!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] здорово! )) я как раз где-то год назад тоже такую весть от подруги юности узнала )) в ЖК столкнулись. [QUOTE=Lenusik;2424965] У мужа экзема. А началось лет в 15. определили что на цветение березы. Чихал, глаза опухали и т.д. Потом после сурового климата в армии в Коми АССР (там вообще у него ничего не проявлялось) изменилась аллергия. И теперь экзема на руках и ногах. Страшно рассказывать.... Ему нужна морская вода т.к. на море у него улучшения обалденные!!!! Мечтаем об Израиле и Мертвом море. Правда я боюсь туда ехать... [/QUOTE] ничего себе, никогда не думала, что вид аллергии может меняться. а если ему в бассейн с морской водой ходить? |
Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать....
Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало. |
[QUOTE=КатяА.;2425082]Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать....
Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.[/QUOTE] урааа! недолго ты молчала )) поздравляю с переездом и инетом! а я думала нам придется общаться с тобой посредством Кати Мазуряк - она бы нам твой ф[р']анцузский переводила )) в 4.30 вставать. ужас! а я думала незначительный сбой часовых поясов не отражается на режиме организма. да, еще - с очередными зубами вас ) как Тимур себя ведет в чужой стране? Тёма-то еще наверно вряд ли понял что произошло. |
Плюша, спасибо за зубы!
Ну в 4.30 мы не вставали, это они вставали)), мы ещё до 6-7 дремать по очереди умудрялись, но всё равно тяжело. Сосед на днях спросил,чего ж так долго не перестроится мальчишка)) видимо он вставал в 4.30. Тимка, он всё ещё вздыхает по своему д/саду,приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая")) Вот такой он,мой Тимур. Ходили пару раз на местную площадку с детями нерусскими играться,Тимке понравилось, но уж очень он просил побыстрее его языку обучить, а сам всё спрашивал, как же будет "я не говорю по-французски")) Да чё там Тимур.Мне бабульки и дедульки ходу не дают, у них тут мамаша с коляской и с милым ребенком явление редкое, вот они и умиляются, на первые пару предложений моих познаний хватает, но если они намерены и дальше поболтать, то я уже себя неловко чувствую. А вот папа наш крут)). Ещё в аэропорту ему пришлось решать некоторые проблемы(они ж все переживают,что мы с таким количеством багажа к ним жить приперлись) ППосле таких переговоров даже Тимка воскликнул "Класссс!!!! Пап,где тыт так говорить научился???" Ходим в российское посольство (вернее мы там и жили первую неделю) погулять на площадке, там мамаши русские и дети тоже. Тимка рад, когда там гуляем, всё чаще встречает своих знакомых в окрестных магазинах) Переехали в квартиру сегодня, порадовались. Три комнаты+ кухня правда небольшая, но мы зажрались я думаю+ 2 отдельных туалета+ванная комната (большая по российским меркам)+отдельная душевая. В добавок к этому кладовая в квартире и кладовая в гараже, да (больная московская мозоль) у нас есть своёместо парковки в подземном гараже. Только вот ещё машины нет)), но я думаю в след.месяце уже купим. |
Всем привет!
[B]Катюш[/B] с возвращениям в просторы инета!))) [B]Лен[/B] у моей мамы тоже экзема на руках, была на ногах тоже - прошла, осталась на руках. Я тебя очень понимаю - это ужасно и жалко мне ее до жути.....На ладонях такой кошмар а она ведь женщина..ей каково?.... Вобщем она у нее не алергенная а на нервной почве т.к мама у меня очень впечатлительная...Началась она 10 лет назад после развода с отцом, она лечилась долго....на ногах вылечила а на руках никак не удавалось((( А потом после смерти жены брата она у нее усилилась и даже на ногти! перешла уже! Вобщем сейчас она лечится, ей сделали какой то укол через знакомого дерматолога (который говорят фиг достанешь) Сейчас неделя прошла и у нее остались уже только пятна красные!!! И все!!! И они тоже проходят уже! Руки изменились буквально на глазах! У твоего мужа мокрая наверно экзема если морская вода помогает? У мамы моей сухая.... А он не пробовал делать ванночки для рук с морской солью? Говорят очень помогает при его типе экземы! Ну нашему роду хоть повезло что это не наследственное у нас заболевание и НЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ а на нервной почве. Мама сдавала все анализы не раз и подтвержали что у нее не аллергическая экзема.... |
Всем привет!
[QUOTE=КатяА.;2425126]Плюша, спасибо за зубы! Ну в 4.30 мы не вставали, это они вставали)), мы ещё до 6-7 дремать по очереди умудрялись, но всё равно тяжело. Сосед на днях спросил,чего ж так долго не перестроится мальчишка)) видимо он вставал в 4.30. Тимка, он всё ещё вздыхает по своему д/саду,приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая")) Вот такой он,мой Тимур. Ходили пару раз на местную площадку с детями нерусскими играться,Тимке понравилось, но уж очень он просил побыстрее его языку обучить, а сам всё спрашивал, как же будет "я не говорю по-французски")) Да чё там Тимур.Мне бабульки и дедульки ходу не дают, у них тут мамаша с коляской и с милым ребенком явление редкое, вот они и умиляются, на первые пару предложений моих познаний хватает, но если они намерены и дальше поболтать, то я уже себя неловко чувствую. А вот папа наш крут)). Ещё в аэропорту ему пришлось решать некоторые проблемы(они ж все переживают,что мы с таким количеством багажа к ним жить приперлись) ППосле таких переговоров даже Тимка воскликнул "Класссс!!!! Пап,где тыт так говорить научился???" Ходим в российское посольство (вернее мы там и жили первую неделю) погулять на площадке, там мамаши русские и дети тоже. Тимка рад, когда там гуляем, всё чаще встречает своих знакомых в окрестных магазинах) Переехали в квартиру сегодня, порадовались. Три комнаты+ кухня правда небольшая, но мы зажрались я думаю+ 2 отдельных туалета+ванная комната (большая по российским меркам)+отдельная душевая. В добавок к этому кладовая в квартире и кладовая в гараже, да (больная московская мозоль) у нас есть своёместо парковки в подземном гараже. Только вот ещё машины нет)), но я думаю в след.месяце уже купим.[/QUOTE] Катюша, как здорово!!!!! Молодцы что уже устроились. Побыстрее адаптируйтесь. Тёмку с зубами))) [QUOTE=Ареолка;2425307]Всем привет! [B]Катюш[/B] с возвращениям в просторы инета!))) [B]Лен[/B] у моей мамы тоже экзема на руках, была на ногах тоже - прошла, осталась на руках. Я тебя очень понимаю - это ужасно и жалко мне ее до жути.....На ладонях такой кошмар а она ведь женщина..ей каково?.... Вобщем она у нее не алергенная а на нервной почве т.к мама у меня очень впечатлительная...Началась она 10 лет назад после развода с отцом, она лечилась долго....на ногах вылечила а на руках никак не удавалось((( А потом после смерти жены брата она у нее усилилась и даже на ногти! перешла уже! Вобщем сейчас она лечится, ей сделали какой то укол через знакомого дерматолога (который говорят фиг достанешь) Сейчас неделя прошла и у нее остались уже только пятна красные!!! И все!!! И они тоже проходят уже! Руки изменились буквально на глазах! У твоего мужа мокрая наверно экзема если морская вода помогает? У мамы моей сухая.... А он не пробовал делать ванночки для рук с морской солью? Говорят очень помогает при его типе экземы! Ну нашему роду хоть повезло что это не наследственное у нас заболевание и НЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ а на нервной почве. Мама сдавала все анализы не раз и подтвержали что у нее не аллергическая экзема....[/QUOTE] У моего тоже сухая и в воде мочить долго тоже нельзя. И на ногти тоже переходило. И тоже на нервной почве. Но это не заразно. А ванночек нужно СТОООЛЬКО что соли не наберешься и ему лениво их делать каждый день. И ещё ему нельзя чистить картошку т.к. сразу начинает чесаться. Чищу её только я) |
[B]Лен[/B] моей маме сказали что СОВСЕМ мочить нельзя( Ну совсем конечно не получается...Вобщем ограничить до минимума.
Экзема не заразное заболевание. Оно может быть наследственное если оно аллегренное а если на нервной почве то у Дашульки не должно быть! Значит ее высыпания не от папы если его экзема на нервной почве. |
[QUOTE=Ареолка;2425531][B]Лен[/B] моей маме сказали что СОВСЕМ мочить нельзя( Ну совсем конечно не получается...Вобщем ограничить до минимума.
Экзема не заразное заболевание. Оно может быть наследственное если оно аллегренное а если на нервной почве то у Дашульки не должно быть! Значит ее высыпания не от папы если его экзема на нервной почве.[/QUOTE] Катюш дело в том что ему так и не определили какое оно аллергенное или нет. но у его сына от первого брака был жуткий диатез в младенческом возрасте. Бедный мальчик был весь в корочках его мазали марганцовкой и потом прополисом. И в итоге Артему нельзя кушать никакую рыбу.Значит это все от папки. |
[QUOTE=Lenusik;2425773]Катюш дело в том что ему так и не определили какое оно аллергенное или нет. но у его сына от первого брака был жуткий диатез в младенческом возрасте. Бедный мальчик был весь в корочках его мазали марганцовкой и потом прополисом. И в итоге Артему нельзя кушать никакую рыбу.Значит это все от папки.[/QUOTE]
понятно все. Лен ну наверно придется вам все таки Дашулю обследовать и анализ на все аллергены сдавать, хотя это дорого встанет.....а куда деваться то:( Не мучаться же ребенку:( |
Доброго всем утра!!!!!
[QUOTE=Psilda;2424804][B]Кать[/B] (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает? Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.[/QUOTE] Жень..Да как сказать.. ходит по чуть -чуть и так смешно)Обезьяна мне кажется и то ровнее идет))) если чуть падает сразу начинает ползти... ну иногда может наоборот из ползающего встать на ноги и шагать) [QUOTE=Tanya Hroost;2424964]Ага, ну из врачей только дерматолог Оля, муж ее массажист и невропатолог Саша))). Я королева нашей помойки:girl_haha: . Не знаю сколько он за массаж берет, но могу узнать если захочешь. ААА, еще нам именно невропатолог прописывал витамины В и кальций когда мы на носочках ходили, пропили порошки и все прошло, так что обязательно скажи когда пойдешь по врачам что ребенок на носочках, неврологу и хирургу. А так само пройдет, когда ходить начнет), и чем позже, тем лучше для позвоночника! Я узнала, что моя подруга детства ждет ребенка! Я таак рада, такой подарок!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Да,Таня права...Мы ж тоже постоянно ходили на массажи, парафиновые сапожки и электрофорез. А в последний раз пили глютаминовую кислоту и еще какие-то таблетки,забыла, т.к. нам их прям в стационаре выдавали.... но я бы так не парилась...мне кажется в этом нет ничего страшного. я сама очень долго ходила на носочках... [QUOTE=КатяА.;2425082]Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать.... Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.[/QUOTE] ООО, Катя в семью вернулась)))) ура! с приездом! чтоб все было хорошо на новом месте))) Девочки,я опять про старое...ЧТО ДЕЛАТЬ,чтоб ребенок не совал пальцы в глотку!!!!:-E :-E :-E Ну задолбалась уже ругать, объяснять, по рукам шлепать..только смотрит мне в глаза,улыбается и продолжает пихать палец и кашлять... и конечно же конечный итог- срыгивание! Чаще всего он это делает, когда я его в стуле оставляю, а сама посуду мою или когда оставляю его в кровати, чтоб спал... вот сегодня сто раз забежала в комнату на характерный звук и в итоге, пошла его переодевать... Он специально так делает... |
[B]Кать[/B] у меня Ника тож начала пальцы совать в горло далеко...Краснеет вся и кашлять начинается...
рвотный рефлекс блин начинается((( Тож запрещаю. Уже и по рукам бью...Сразу истерика и опять сует... Но она пока не часто так делает |
А у Темы нет истерики,если запрещаю..Его это забавляет...БЛиииин!!!
|
Привет!!!!
Катюшка,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! Плюш,сладкое я ооооочень люблю.наверное предел съела-вот у аишки и вылезло(((( |
Прувет! Мы на секунду и на работку!)
[QUOTE=КатяА.;2425126]Плюша, спасибо за зубы! Ну в 4.30 мы не вставали, это они вставали)), мы ещё до 6-7 дремать по очереди умудрялись, но всё равно тяжело. Сосед на днях спросил,чего ж так долго не перестроится мальчишка)) видимо он вставал в 4.30. Тимка, он всё ещё вздыхает по своему д/саду,приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая")) Вот такой он,мой Тимур. Ходили пару раз на местную площадку с детями нерусскими играться,Тимке понравилось, но уж очень он просил побыстрее его языку обучить, а сам всё спрашивал, как же будет "я не говорю по-французски")) Да чё там Тимур.Мне бабульки и дедульки ходу не дают, у них тут мамаша с коляской и с милым ребенком явление редкое, вот они и умиляются, на первые пару предложений моих познаний хватает, но если они намерены и дальше поболтать, то я уже себя неловко чувствую. А вот папа наш крут)). Ещё в аэропорту ему пришлось решать некоторые проблемы(они ж все переживают,что мы с таким количеством багажа к ним жить приперлись) ППосле таких переговоров даже Тимка воскликнул "Класссс!!!! Пап,где тыт так говорить научился???" Ходим в российское посольство (вернее мы там и жили первую неделю) погулять на площадке, там мамаши русские и дети тоже. Тимка рад, когда там гуляем, всё чаще встречает своих знакомых в окрестных магазинах) Переехали в квартиру сегодня, порадовались. Три комнаты+ кухня правда небольшая, но мы зажрались я думаю+ 2 отдельных туалета+ванная комната (большая по российским меркам)+отдельная душевая. В добавок к этому кладовая в квартире и кладовая в гараже, да (больная московская мозоль) у нас есть своёместо парковки в подземном гараже. Только вот ещё машины нет)), но я думаю в след.месяце уже купим.[/QUOTE] :))) :))) :))) как все здорово! не бросайте нас, мадам! [QUOTE=Катя Мазуряк;2426305]А у Темы нет истерики,если запрещаю..Его это забавляет...БЛиииин!!![/QUOTE] А если не обращать внимания денек-другой? |
Тань, как так??? его же рвать начинает...ооой, у меня нервов не хватит наверное(
|
Всем здрасти!
Что-то я совсем забегалась, ничего не успеваю, просто жуть. Танюша, с прошедшим тебя днем рождения! Счастья, любви, успехов всяческих и всегда отличного настроения! Катя, с переездом! Скорейшей вам адаптации! Как привыкните к цивилизации, так еще и возвращаться не захотите на родину :) Катя Мазуряк, у нас тоже самое с руками. Только Яник их в принципе в рот тянет, ему не принципиально глубоко их засунуть, главное просто засунуть в рот. Хожу все время за ним по пятам и вытаскиваю руки или занимаю его чем-нибудь, чтобы он про руки забыл. Насморк у нас никак не проходит, но стал вроде поменьше. А кашль просто жуть. Ночью спит еще нормально, а утром начинает закашливаться просто кашмарно и просыпается от этого. Сделали нам манту, сказали не есть ничего желтого и красного и курицу. Так у меня Яник вчера втихаря спер со стола персик и чуть-чуть откусил. Пуговка слегка увеличилась и покарснела :((( Теперь переживаю, как бы она не оказалась плохой и нас не заставили ее переделывать. А прививка от кори, коклюша и паротита у нас из-за простуды наверное на месяц отложится. Леночка, мне кажется, что у Дашули реакция аллергическая именно на какие-то мази и лекарства. А в Израиле самое лучшее Средиземное море. И с ребенком я бы не рекомендовала ехать на мертвое море, очень опасненько там может быть с ребенком. |
Дашка тоже постоянно руки в рот тянет и глубоко засовывает пальцы но такой проблемы как рвотный рефлекс у нас нет. Просто ходит , падает, ползет...пол то не может быть кипельно чистым...а потом руки в рот... Меня именно ЭТО напрягает...
Марин, я в принципе вообще боюсь в Израиль ехать. Меня муж уже давно уговаривает. А мне как-то страшно. Можно и в другом месте насладиться соленой водой))) Давайте выздоравливайте!!!!!! Нам кстати ничего не говорили про то что можно или нельзя кушать после манту.... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2424964]Ага, ну из врачей только дерматолог Оля, муж ее массажист и невропатолог Саша))). Я королева нашей помойки:girl_haha: . Не знаю сколько он за массаж берет, но могу узнать если захочешь. ААА, еще нам именно невропатолог прописывал витамины В и кальций когда мы на носочках ходили, пропили порошки и все прошло, так что обязательно скажи когда пойдешь по врачам что ребенок на носочках, неврологу и хирургу. А так само пройдет, когда ходить начнет), и чем позже, тем лучше для позвоночника!
[/QUOTE] Спасибо, обязательно спрошу у врачей! [QUOTE=КатяА.;2425082]Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать.... Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.[/QUOTE] С возвращением в просторы инета и к нам конечно!!!! А я как всегда все проворонила. Когда вы успели уехать?! В какой город? На всегда? |
Всем Привет!
Бедные детишки с аллергией, избавляйтесь от нее поскорее и навсегда!!!! А мы сегодня сходили сдали кровь из пальца, перенесли мужественно, но вот потом был пипец...кровь лилась ручьем я даже побежала обратно в кабинет, так как никогда не видела что бы из маленькой дырочки в пальце так хлестала кровь. врачиха обработала палец и сказала, что в таком возрасте кровь сварачивается через 5-10 минут и надо зажав палец сидеть не шевелясь...вот как можно с ребенком просидеть столько времени да еще и палец не отпускать???? |
У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75t.jpg[/IMG][/URL]
Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут! |
Жень, а какое кресло заказала...а то мы так и не купили еще)
|
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=506&color=18[/url] вот такое. Я почитала отзывы, мне понравилась и цена и качество. Тем более что у Ксю её бустер тоже Чико и я довольна
|
[QUOTE=Psilda;2426984][url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=506&color=18[/url] вот такое. Я почитала отзывы, мне понравилась и цена и качество. Тем более что у Ксю её бустер тоже Чико и я довольна[/QUOTE]
Прикольное!!!! Нам дедушка все обещает купить, то в Финляндию поехал сказал там купит и ничего не привез (там выбор маленький и модели не очень) Позвонила сейчас ему и в ультимативной форме отправила в магазин за креслом))) подождем до вечера) |
[QUOTE=Плюша;2424809]
[B]Ксанкааа[/B], я думала ты уже давно всё трескаешь!! с ума сойти! вот это героизм![/QUOTE] :) не ...не все...но уже намного больше,чем раньше:))) Всем привет! катя, хорошо что вы уже на месте и в своей квартире:))) а мы пришли от врача,все нормально,анализы хорошие...взвесили нас еще раз,которольный в год как говорится 9,5 кги 76 см рост:) Манту поставят в понедельник, краснуху в следующий четверг |
Привет всем! Спасибки за приветствие)) нам приятно.
Жень,да уехали мы, ориентировочно на три года, в Брюссель. |
Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....
|
[QUOTE=Psilda;2426930]У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75t.jpg[/IMG][/URL]
Вы представляете, звонят сегодня из интернет-магазина и говорят, что автокресла того цвета который мне нужен нет, есть только красный - девчачий и мне его уже везут, я их послала далеко и надолго и заказала в другом магазине да ещё и на 400 р.дешевле. Завтра надеюсь привезут![/QUOTE] Павлун прикольный) А у меня Ника орет уже в такой прогулке..ей тесно...хочет подвигаться. Так что мы уже пересели в нашу зимнюю Капеллу..в ней места многооооо |
[QUOTE=КатяА.;2427944]Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....[/QUOTE]
ну у нас абсолютно так же было, только в 9 месяцев) Тема таак щипался и брать не хотел... |
[QUOTE=Lenusik;2424965]
Спасибо Иришка! Вам больше не болеть этим дерматитом! И как теперь без куриного белка то жить????? т.е. яйца совсем нельзя?[/QUOTE] Спасибо,а без яиц мы уже привыкли....я даже нам стала макаронные изделия без яиц покупать....вкусно:) Единственная проблема,это прививка-корь,коклюш,паротит,ветрянка.....она на курином белке сделана!Вот теперь ждем,когда в больнице для нас место найдут,чтоб дите привить и 24 часа ждать реакции!!! |
Девочки, я опробовала моющий пылесос. Я просто в восторге!!! Ковер как новенький, даже ни одного пятна от какулей янькиных не осталось :) Ламинат без единого развода!!! И самое главное, не надо мучиться с тряпками и ведром... ура-ура :)
|
[QUOTE=валери;2424031]Кто то уже вторую лялю хочет?:puz: понравилось? мне 2 бер и воспитание нравиться больше 1й. то ли молодая и глупая была, то ли, ну типа опыт что ли[/QUOTE]
ненене, я еще лет через 6-9))) [QUOTE=Lenusik;2424036]. издеваешься? :-D мы тут на такую тему говорим......а ты : апельсины..... [/QUOTE] не издеваюсь, честное слово))) Но не могу не поделиться радостью, ибо после ее красных щек я иногда ожидаю реакций))) [QUOTE=Psilda;2424804][B]Кать[/B] (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает? Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.[/QUOTE] Яник только начинает. Не торопись, пойдет))) Я б может только массажиста нашла) для профилактики, не более [QUOTE=КатяА.;2425082]Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать.... Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.[/QUOTE] ого, я, видать, все пропустила!!! [QUOTE=Psilda;2426930]У нас снег выпал и мы утеплились по-страшному: [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1010/dd/9b04c7f77c75t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] вот как он так лежит?)))) Стася в трости еще более-менее сидит минут 20, если везешь, потом вскакивает неизбежно, а все остальные коляси ваще не котирует, а лежать в них точно уже никогда не будет))) Круто они сами решили, что и красное сойдет)))) [QUOTE=Ksanka;2427515]:) не ...не все...но уже намного больше,чем раньше:))) Всем привет! катя, хорошо что вы уже на месте и в своей квартире:))) а мы пришли от врача,все нормально,анализы хорошие...взвесили нас еще раз,которольный в год как говорится 9,5 кги 76 см рост:) Манту поставят в понедельник, краснуху в следующий четверг[/QUOTE] Стася больше Сони, офигеть!!!))) [QUOTE=КатяА.;2427881]Привет всем! Спасибки за приветствие)) нам приятно. Жень,да уехали мы, ориентировочно на три года, в Брюссель.[/QUOTE] класс)))) А чего это вы? [QUOTE=КатяА.;2427944]Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....[/QUOTE] о как. Ну предлагай, раз нравится, может еще передумает))) А я не могу отказаться пока, предлагаю постоянно) Нравится мне, хотя надо бы закругляться по-тихоньку, чтобы к 1,5 закончить |
А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг.... |
я там вязальные хвасты выложила)
|
[QUOTE=Ареолка;2428292]А мы решили что нам нужно кресло либо 0 - 25кг либо 9 - 36кг.
Т.к мы уже 11кг точно то не вижу смысла брать 0 - 18кг....[/QUOTE] да берите 9-36 |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |