![]() |
[QUOTE=**Таня**;2461993]с овощей....если начнешь со сладких фруктов, фиг потом овощи впихнешь:girl_haha:
я еще творожок сама делала с фруктиной какой-нить.....[/QUOTE] ясненько:):)лучше самой наверное пюрешки делать? [QUOTE=**Таня**;2462009]и мой проснулся......и какаееееееет, всем телом и лицом какает человек:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=p4e11a;2462019]и моя какает)_))))))[/QUOTE] какие они молодцы у вас:))) :))) дял нас это счастье:) причем редкое:) ох, ладно, собралась я с мыслями и силами, включаю первую скорость и гладить....а то так и не встану...:girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2461699]или "Любимый, вот тебе чадушко...поиграй с ним немножко, я до туалета и обратно"....."Конечно любимая" и тут же ребенку "А кто это у нас тут хочет в качееееельки?".....мать твою...НИ КТО!!!!!! в качельки я и сама его посадить бы смогла:girl_haha:[/QUOTE]
а я обычно слышу в след,только ты давай быстрее.:-D |
[QUOTE=p4e11a;2462019]и моя какает)_))))))[/QUOTE]
мастера спорта в синхронном каканье:girl_haha: [QUOTE=Incantevola;2462053]ясненько:):)лучше самой наверное пюрешки делать? какие они молодцы у вас:))) :))) дял нас это счастье:) причем редкое:) [/QUOTE] если из своих овощей-фруктов, то можно и самой.....в магазинных уж больно много гадости химической, для детского питания все-таки проверка получше (хочется верить), хотя мои мальчишки овощные банки не ели...гадость, на самом деле, а вот фруктовые и мясные - на ура.....а супы и овощи я сама всегда готовила..... мой тоже редко какает......вот и сейчас была ложная тревога......холостыми отстрелял)) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2462071]а я обычно слышу в след,только ты давай быстрее.:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;2461699]или "Любимый, вот тебе чадушко...поиграй с ним немножко, я до туалета и обратно"....."Конечно любимая" и тут же ребенку "А кто это у нас тут хочет в качееееельки?".....мать твою...НИ КТО!!!!!! в качельки я и сама его посадить бы смогла:girl_haha:[/QUOTE]
ахахаха!!вот у нас так)):))) |
[QUOTE=**Таня**;2462094]мастера спорта в синхронном каканье:girl_haha:
если из своих овощей-фруктов, то можно и самой.....в магазинных уж больно много гадости химической, для детского питания все-таки проверка получше (хочется верить), хотя мои мальчишки овощные банки не ели...гадость, на самом деле, а вот фруктовые и мясные - на ура.....а супы и овощи я сама всегда готовила..... мой тоже редко какает......вот и сейчас была ложная тревога......холостыми отстрелял))[/QUOTE] ахаха Таня ну ты жжешь)))5+ |
[QUOTE=**Таня**;2461524]девоньки, не ссорьтесь....[B]КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ[/B]!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-489702375.html][IMG]http://s5.rimg.info/974be341e67c9d71f85c9145293f02ba.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love:[/QUOTE
это всего лишь беседа,надеюсь я никого не обидела. |
Всем привет! я в замешательстве! были сегодня у невролога. сказали, что "ребенок неплохой, гораздо лучше, чем обычно приводят". вот только головку надо теперь в другую сторону класть, а то сплющивается.
Сказали сделать обязательно 15 сеансов массаж с акцентом на шею. Зачем? неужели я дома сама сделать не могу? Девочки, милые, кто ходит на массаж, скажите, действительно ли это так эффективно и действительно ли в домашних условиях это повторить невозможно? стоит ли это потраченных немалых денег? просто не знаю, стоит ли мне этим заморачиваться или нет... |
[QUOTE=**Таня**;2461242]Привет, любимки:girl_in_love:
Мы притопали с УЗИ тазобедренного сустава...все у нас норм, ну и отличненько:connie_1:к 16-30 опять в поликлинику топать, теперь уже на массаж........ [/QUOTE] Вот это очень хорошо! Поздравляю вас :girl_in_love: [QUOTE=**Таня**;2461292]есть люди религиозные, а есть просто верующие.....это разные понятия...я, например, не религиозна...постов не соблюдаю, в церковь хожу редко(вообще не очень люблю наши православные церкви, мне ближе католические, да и вера католическая мне как-то ближе), молитв не читаю...но внутри себя верю.....главное, что б бог был в душе....а уж как ты это выражаешь, это вопрос воспитания и личного желания ИМХО....;)[/QUOTE] Ну чет типа этого я и хотела сказать :) [QUOTE=**Таня**;2461458][B]С продолжениями[/B];) [/QUOTE] Отличный стишок :girl_in_love: Я тоже как Мальвина хочу беременить, рожать и кормить :connie_1: [QUOTE=Incantevola;2461822]Кстати вчера когда у нас были мои родители, я поняла какой это кайф, когда мама живет рядом:) когда она к нему бегает и т.д., втроем все таки легче:) такой контраст у меня вчера был. Поражаюсь как у меян подруга умудоряется жаловаться, когда живет с мамой, а под боком еще свекровь, которая каждую субботу малыша к себе берет...[/QUOTE] Мне тоже со свекровью понравилось :connie_1: [QUOTE=Muza86;2462683] это всего лишь беседа,надеюсь я никого не обидела.[/QUOTE] Я тя понимаю, я за свое мнение тут уже много раз "по башке получала" :connie_1: :girl_haha: [B][COLOR="Red"]Девки!!! Я поняла! У нас один муж на всех! Они абсолютно одинаковые!!! [/COLOR][/B]:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Avrora;2462816]Всем привет! я в замешательстве! были сегодня у невролога. сказали, что "ребенок неплохой, гораздо лучше, чем обычно приводят". вот только головку надо теперь в другую сторону класть, а то сплющивается.
Сказали сделать обязательно 15 сеансов массаж с акцентом на шею. Зачем? неужели я дома сама сделать не могу? Девочки, милые, кто ходит на массаж, скажите, действительно ли это так эффективно и действительно ли в домашних условиях это повторить невозможно? стоит ли это потраченных немалых денег? просто не знаю, стоит ли мне этим заморачиваться или нет...[/QUOTE] ИМХО конечно стоит!!! Тем более шея это очень серьезно! На массаж учатся очень долго, особенно на детский. Ты не так повернешь и все, потом тяжело исправить! Слушай врачей, обязательно значит обязательно. Лично я не рискну деть лечебный массаж сама %-0 |
[QUOTE=Avrora;2462816]Всем привет! я в замешательстве! были сегодня у невролога. сказали, что "ребенок неплохой, гораздо лучше, чем обычно приводят". вот только головку надо теперь в другую сторону класть, а то сплющивается.
Сказали сделать обязательно 15 сеансов массаж с акцентом на шею. Зачем? неужели я дома сама сделать не могу? Девочки, милые, кто ходит на массаж, скажите, действительно ли это так эффективно и действительно ли в домашних условиях это повторить невозможно? стоит ли это потраченных немалых денег? просто не знаю, стоит ли мне этим заморачиваться или нет...[/QUOTE] Дорогая, ОДНОЗНАЧНО СТОИТ!!!! лечебный массаж ты никогда сама дома не сделаешь, мы сейчас ходим, я вижу что и как она делает.....этому надо годами учиться, имея медицинское образование!!!не даром детские массажисты имеют право работать и со взрослыми и даже с инсультниками, а взрослые нет.....Детский массажист - особая каста...мы сделали всего 3 раза и эффект на лицо, еще 12 сделать надо.....я сама пошла, без назначения, т.к. мне не нравились Тимкины руки, плечи и спина....а оказалось, что и ноги у нас не ах......Иди обязательно и не думай даже! |
[QUOTE=Muza86;2462683]
это всего лишь беседа,надеюсь я никого не обидела.[/QUOTE] вот и чудненько:) ......миру-мир:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2462844]Вот это очень хорошо! Поздравляю вас :girl_in_love:
Ну чет типа этого я и хотела сказать :) Отличный стишок :girl_in_love: Я тоже как Мальвина хочу беременить, рожать и кормить :connie_1: Мне тоже со свекровью понравилось :connie_1: Я тя понимаю, я за свое мнение тут уже много раз "по башке получала" :connie_1: :girl_haha: [B][COLOR="Red"]Девки!!! Я поняла! У нас один муж на всех! Они абсолютно одинаковые!!! [/COLOR][/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а здесь мне кажется все свое мнение высказывают)) |
Пришли мы с поликлиники. За 2 недели всего 100 грамм набрали :( Ну да ладно, а то в прошлый раз ругали нас... Сделали нам АКДС и полиомиелит второй раз. Сегодня мы совсем капризульки из за этого, читала что место укола болеть может :( А температуру до 38 сказали не сбивать. Эх, как это тяжело когда твоему ребенку больно... Вчера ночью даже слезу пустила как вспомнила что ему больно будут делать. Но он молодец, мало плакал :girl_in_love: Щас на ручках спит и хнычет периодически. Ну почему нельзя прививки через маму делать.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Sveto4ek;2462863]ИМХО конечно стоит!!! Тем более шея это очень серьезно! На массаж учатся очень долго, особенно на детский. Ты не так повернешь и все, потом тяжело исправить! Слушай врачей, обязательно значит обязательно. Лично я не рискну деть лечебный массаж сама %-0[/QUOTE]
я просто боюсь к шарлатанам попасть. типа прочитала девчонка в книжке комплекс упражнений и пошла делать. тут проблема грамотного специалиста найти |
[QUOTE=Muza86;2462890]а здесь мне кажется все свое мнение высказывают))[/QUOTE]
Да да, просто не все объективно понимают (тьфу блин, щас опять по башке получу) Ну да ладно, забыли, мир да дружба :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2462900]Сегодня мы совсем капризульки из за этого, читала что место укола болеть может :( А температуру до 38 сказали не сбивать. Эх, как это тяжело когда твоему ребенку больно... Вчера ночью даже слезу пустила как вспомнила что ему больно будут делать. [/QUOTE]
бедняжечки!:-/ |
[QUOTE=Avrora;2462903]я просто боюсь к шарлатанам попасть. типа прочитала девчонка в книжке комплекс упражнений и пошла делать. тут проблема грамотного специалиста найти[/QUOTE]
А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить. |
[QUOTE=Sveto4ek;2462844]Вот это очень хорошо! Поздравляю вас :girl_in_love:
Ну чет типа этого я и хотела сказать :) Отличный стишок :girl_in_love: Я тоже как Мальвина хочу беременить, рожать и кормить :connie_1: Мне тоже со свекровью понравилось :connie_1: Я тя понимаю, я за свое мнение тут уже много раз "по башке получала" :connie_1: :girl_haha: [B][COLOR="Red"][B][B]Девки!!! Я поняла! У нас один муж на всех! Они абсолютно одинаковые!!! [/COLOR][/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE][/B][/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2462900]Пришли мы с поликлиники. За 2 недели всего 100 грамм набрали :( Ну да ладно, а то в прошлый раз ругали нас... Сделали нам АКДС и полиомиелит второй раз. Сегодня мы совсем капризульки из за этого, читала что место укола болеть может :( А температуру до 38 сказали не сбивать. Эх, как это тяжело когда твоему ребенку больно... Вчера ночью даже слезу пустила как вспомнила что ему больно будут делать. Но он молодец, мало плакал :girl_in_love: Щас на ручках спит и хнычет периодически. Ну почему нельзя прививки через маму делать.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ничего страшного, привыкай к тому, что ему еще не раз будет больно...будешь каждый раз плакать - заработаешь инфаркт, а ты ему нужна молодая и здоровая....тебе еще Тишке братьев и сестер родить надо:girl_in_love: ;) [QUOTE=Avrora;2462903]я просто боюсь к шарлатанам попасть. типа прочитала девчонка в книжке комплекс упражнений и пошла делать. тут проблема грамотного специалиста найти[/QUOTE] иди в поликлинику платно, там только с дипломами берут...я так и хожу, в свою п-ку, но за баблосы;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2462911]Да да, просто не все объективно понимают (тьфу блин, щас опять по башке получу) Ну да ладно, забыли, мир да дружба :girl_in_love:[/QUOTE]
Светик - провокатор нашей болталки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2462924]А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить.[/QUOTE] с твоей эмоциональностью, пей валерьяночку, перед сеансами....Тиша будет орать, а его в узелок будут завязывать и пополам складывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моего кренделя в такой узелок связывают и в такие фигуры складываут - мамадорогая....а уж мнут как:girl_haha: |
Все, обожамки, побежали мы на массажик:connie_1: до вечера:girl_in_love:
|
[QUOTE=**Таня**;2462930]
ничего страшного, привыкай к тому, что ему еще не раз будет больно...будешь каждый раз плакать - заработаешь инфаркт, а ты ему нужна молодая и здоровая....тебе еще Тишке братьев и сестер родить надо:girl_in_love: ;) [/QUOTE] Эх, придется :( Надеюсь скоро это пройдет. Мне кажется что мне в 100 раз больнее чем ему.... [QUOTE=**Таня**;2462945]Светик - провокатор нашей болталки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с твоей эмоциональностью, пей валерьяночку, перед сеансами....Тиша будет орать, а его в узелок будут завязывать и пополам складывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: моего кренделя в такой узелок связывают и в такие фигуры складываут - мамадорогая....а уж мнут как:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2462949]Все, обожамки, побежали мы на массажик:connie_1: до вечера:girl_in_love:[/QUOTE] Пока пока! :girl_in_love: Ой и не говори, усыпите меня на время массажа, а то я с ума сойду :girl_haha: |
Приехал свекр, напек блинов)))) жизнь прекрасна!!!!
|
[QUOTE=p4e11a;2463022]Приехал свекр, напек блинов)))) жизнь прекрасна!!!![/QUOTE]
Кинь мне парочку, я еще не завтракала :connie_1: А между прочим у нас почти 6 вечера уже :) |
[QUOTE=Sveto4ek;2463034]Кинь мне парочку, я еще не завтракала :connie_1:[/QUOTE]
ах жаль нельзя послать по мылу))))))))) а то уже не лезет в меня:-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2462924]А в поликлинике не делают? Или у проверенного кого нибудь, через знакомых найти? Зай, ну я вот боюсь например, я только пальчики разминаю, ножки развожу в стороны, ручки тоже. А вот шею и спину я боюсь... Только поглаживания. Нам прописали массаж и мы с 1ого ноября будем ходить.[/QUOTE]
в поликлинике запись откроется в январе, сказали.:( ладно, будем по знакомым девчонкам искать телефончик массажиста |
[QUOTE=**Таня**;2462930]
иди в поликлинику платно, там только с дипломами берут...я так и хожу, в свою п-ку, но за баблосы;)[/QUOTE] а, ну тоже вариант :) |
[QUOTE=p4e11a;2463038]ах жаль нельзя послать по мылу))))))))) а то уже не лезет в меня:-D :-D :-D[/QUOTE]
Очень жаль :) У нас уже 6 вечера и судя по тому что сынуля капризничает, поем я еще не скоро. Сегодня мой рацион чай и вода целый день :-D |
Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....
|
[QUOTE=Incantevola;2463096]Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....[/QUOTE]
моя сжимает тока когда злится%-0 а так ладошки открытые... |
[QUOTE=Incantevola;2463096]Девочки, у вас у малышей часто пальчики в кулочки сжаты? у нас что-то очень часто, редко расжимает, чаще во сне....[/QUOTE]
У нас постоянно. Только во сне разжаты иногда. :) |
[QUOTE=p4e11a;2463109]моя сжимает тока когда злится%-0 а так ладошки открытые...[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;2463124]У нас постоянно. Только во сне разжаты иногда. :)[/QUOTE] я просто не знаю, стоит беспакоиться или это нормально? |
[QUOTE=Incantevola;2463167]я просто не знаю, стоит беспакоиться или это нормально?[/QUOTE]
Я думаю что так и должно быть %-0 |
Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( . |
[QUOTE=kisto4ka5;2463210]Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( .[/QUOTE] Привееетик :girl_in_love: Поздравляю вас с прибавочками! Умнички, растите дальше :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2463176]Я думаю что так и должно быть %-0[/QUOTE]
надеюсь....кстати что вам врач сказала насчет диатеза? что делать? |
[QUOTE=kisto4ka5;2463210]Здравствуйте мамочки!:girl_in_love:
Надеюсь вы нас еще помните:-[ ] ... Мы сегодня ходили в поликлинику, прибавили мы 900гр и выросли на 3см!:girl_in_love: Девочки, хочу похвалиться:girl_haha: ... у меня такие растяжки страшные были:girl_prepare_fish: , мажусь месяц Контрактубексом и есть улучшения!!! А я уже думала что купальник не надену:(. Главное только мазать каждый день:) . Времени совсем нет заходить на форум:( , доча когда спит - дела домашние еле успеваю делать:-/ ..... Кушать порой вообще получается раз в день:( .[/QUOTE] здорово:) а мои не уходят!! с прибавочкой вас:) |
[QUOTE=Incantevola;2463267]надеюсь....кстати что вам врач сказала насчет диатеза? что делать?[/QUOTE]
Фенистил капать. И то ниче не сказала это я у нее спросила можно или нет. Вот я наивная чукотская девочка то, не будет аллергии, я это знаю.. Нате мамаша получите :-D :-D :-D |
[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"]kisto4ka5, МАМУ И УМНИЧКУ ДОЧКУ С 2 МЕСЯЦАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Sveto4ek;2463287]Фенистил капать. И то ниче не сказала это я у нее спросила можно или нет. Вот я наивная чукотская девочка то, не будет аллергии, я это знаю.. Нате мамаша получите :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ясно, а посколько капать? вот думаю купить или к врачу сначала? |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |