![]()  | 

[QUOTE=Плюха;3379142]я его кладу в шезлонг и выношу на балкон. шезлонг качается. одеваю не жарко. одеяльцем прикрываю сверху просто.  
	качаю, песни полю - пофиг! на 2 минутки вот уснул и опять проснулся!:(( как вы в колясках их на балконе гуляете - ума не приложу!![/QUOTE] ну так качаешь-вырубается,правда моего надо сначала на руках убаюкать,так тоже фиг ляжет,тот еще премудрый!  | 

[QUOTE=Плюха;3379142]я его кладу в шезлонг и выношу на балкон. шезлонг качается. одеваю не жарко. одеяльцем прикрываю сверху просто.  
	качаю, песни полю - пофиг! на 2 минутки вот уснул и опять проснулся!:(( как вы в колясках их на балконе гуляете - ума не приложу!![/QUOTE] у меня только люлька на балконе, да и коляска не качается - такая дебил конструкция, так что спит в стационарном состоянии она...но мало...вот только счас по 10 раз просыпалась но.. у нас соска во рту мож - потому и не орем [QUOTE=Ksu.D.;3379153]А ты в коляске его вывозишь на балкон?? Моя малявка тоже иногда орет когда его одеваешь, особенно шапку, а в коляску положишь и всё молчит))) Только я заварачиваю в одеялко ещё и в конверт.[/QUOTE] а у меня наоборот - одеваю молчит...ну и дальше тож молчит...:-D :-D :-D но мы с соской опять же - рот занят:-D а у меня комбез синтепоновый и одеалко синтепоновое  | 

[QUOTE=Ksu.D.;3379153]А ты в коляске его вывозишь на балкон?? 
	Моя малявка тоже иногда орет когда его одеваешь, особенно шапку, а в коляску положишь и всё молчит))) Только я заварачиваю в одеялко ещё и в конверт.[/QUOTE] неа.. в шезлонге выношу. мы коляску пока не привезли от друзей. я с ним гулять-то не могла. да и щас коляску не запру домой с улицы - больно еще.  | 

мы орем,когда шапку одеваем,это просто.А все остальное-стойко переносим. 
	 | 

блин и как себя то не оденешь нифига - мы ж двигаемся - а они считай лежат поленками 
	 | 

[QUOTE=heartless;3379167]ну так качаешь-вырубается,правда моего надо сначала на руках убаюкать,так тоже фиг ляжет,тот еще премудрый![/QUOTE] 
	вот и чую, что гулять мы будем на руках.. слинг нам в помощь :)))  | 

[QUOTE=Нюта78;3379185]блин и как себя то не оденешь нифига - мы ж двигаемся - а они считай лежат поленками[/QUOTE] 
	да у них еще теплообмен не выровнялся нифига! и перегреваются в лет и замерзают. но лучше подмерзнуть, чем перегрев!!!  | 

[QUOTE=Плюха;3379196]да у них еще теплообмен не выровнялся нифига! и перегреваются в лет и замерзают. но лучше подмерзнуть, чем перегрев!!![/QUOTE] 
	да? а если простудиться? а вот если перегреються то там их раздеть можно - они остынуть и нормалек... нет разве?  | 

[QUOTE=Нюта78;3379213]да? а если простудиться? а вот если перегреються то там их раздеть можно - они остынуть и нормалек... нет разве?[/QUOTE] 
	это если во время заметишь перегрев. а так - воспалительный процесс тоже пойдет от высокой тепреатуры. она же по внутренним органам бьет тоже!%-0 %-0  | 

[QUOTE=ElDi;3378875]Да чего то муж говнится..по поводу памперсов...еклмн...попробую конечно я эту марлю...эх(([/QUOTE] 
	у всех по разному конечно, а у нас после "памперсов" попа горячая, и он конючить начинает, в марлечке хоть попка дышит, на ночь то в "памперсах" чтобы поспал, меняю раза 2-3 их [QUOTE=Нюта78;3378901]блин, налупилась лаваша с сыром....надеюсь прокатит ща еще супчик буду делать с брокколи и цветной капустой[/QUOTE] я чёт решила от всего мучного отказаться, пукает малыш сильно и плачет. с сыром поаккуратней, мне его запретили аллергию может вызвать, плавленный сказали можно кушать ой всё забываю про овосчи [QUOTE=ElDi;3378958]Нют,а че вы все тут по поводу хлеба то паритесь???Я просто че то туплю,не врублюсь?Я ттт...уже почти все в свой рацион ввела...пока нормалек..хлеб и батон каждый день трескаю..пироги дрожжевые с первых дней выписки трескала...по 3-4 куска в день)))[/QUOTE] все детки по разному реагируют. тебе повезло :)  | 

[QUOTE=Нюта78;3379185]блин и как себя то не оденешь нифига - мы ж двигаемся - а они считай лежат поленками[/QUOTE] 
	ага...и хрен поймешь,я б спеклась от того,как он укутан,а у него нос холодный может быть...вот и ломай голову,что да как [QUOTE=Плюха;3379191]вот и чую, что гулять мы будем на руках.. слинг нам в помощь :)))[/QUOTE] ну нашего главное вырубить,а там уж куда хотите тащите:-D  | 

девочки, чем насморк лечить малышке? 
	 | 

[QUOTE=Львекса;3379244]у всех по разному конечно, а у нас после "памперсов" попа горячая, и он конючить начинает, в марлечке хоть попка дышит, на ночь то в "памперсах" чтобы поспал, меняю раза 2-3 их  
	я чёт решила от всего мучного отказаться, пукает малыш сильно и плачет. с сыром поаккуратней, мне его запретили аллергию может вызвать, плавленный сказали можно кушать ой всё забываю про овосчи все детки по разному реагируют. тебе повезло :)[/QUOTE] у меня сыр идет нормалек....вот муж хочет винигрет, а я думаю буду его кушать или нет мне б еще от сладкого отказаться надо самой печенюхи испечь моя со свеклы хорошо в туалет ходит...мож чуток слопаю [QUOTE=Kisuly;3379258]девочки, чем насморк лечить малышке?[/QUOTE] промывать надо все время и аквамарисом или аквалором и отривин беби капать что малыш дышал а так...насморк это такая фигня - сам пройдет главное носик чистить  | 

[QUOTE=Плюха;3379183]неа.. в шезлонге выношу. мы коляску пока не привезли от друзей. я с ним гулять-то не могла. да и щас коляску не запру домой с улицы - больно еще.[/QUOTE] 
	я до сих пор её не могу таскать [QUOTE=Нюта78;3379213]да? а если простудиться? а вот если перегреються то там их раздеть можно - они остынуть и нормалек... нет разве?[/QUOTE] вот я тоже больше боюсь что замерзнет, просто контролирую постоянно, чтоб не жарко было  | 

ща у своей нос трогаю - холодный - но она не могла замерзнуть - я  ее укутала хорошо + на балконе ветра то нет... странно 
	у нашей еще все время руки ноги холодные.... а нос теплый, а на улице наоборот почему то - руки ноги теплые - нос холодный  | 

у нас носик чистить это стооооолько крику...закапать еще могу, а почистить уууужас 
	 | 

[QUOTE=Нюта78;3379302]ща у своей нос трогаю - холодный - но она не могла замерзнуть - я  ее укутала хорошо + на балконе ветра то нет... странно 
	у нашей еще все время руки ноги холодные.... а нос теплый, а на улице наоборот почему то - руки ноги теплые - нос холодный[/QUOTE] у нас ручки всегда холодные,мне кажется я его просто в царапках передержала,не адаптируется теперь никак  | 

[QUOTE=heartless;3379315]у нас ручки всегда холодные,мне кажется я его просто в царапках передержала,не адаптируется теперь никак[/QUOTE] 
	у нас и ноги холодные - ступни именно, и руки тоже лед...днем без царапок ночью стараюсь одевать и то не всегда - ногти просто не дает стричь, мелочь пузатая:hysteric:  | 

ура! мы уже два часа спим на балконе - я победила!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Нюта78;3379345]ура! мы уже два часа спим на балконе - я победила!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] 
	поздравляю тебя!!! молодцы вы!!!:)))  | 

[QUOTE=Плюха;3379360]поздравляю тебя!!! молодцы вы!!!:)))[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D пасиб теперь парюсь че не просыпается - три часа назад всего 70 грамм съела:-D :-D :-D успела суп сварить и с вами покалякать:)))  | 

[QUOTE=Нюта78;3379337]у нас и ноги холодные - ступни именно, и руки тоже лед...днем без царапок ночью стараюсь одевать и то не всегда - ногти просто не дает стричь, мелочь пузатая:hysteric:[/QUOTE] 
	мы тоже с ором стрижемся [QUOTE=Нюта78;3379345]ура! мы уже два часа спим на балконе - я победила!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] а мы все кряхтим,вроде глаза закрыты,но уже весь изъерзался,я все бегаю туда-сюда,погладить не могу спокойно [QUOTE=Нюта78;3379363]:-D :-D :-D :-D пасиб теперь парюсь че не просыпается - три часа назад всего 70 грамм съела:-D :-D :-D успела суп сварить и с вами покалякать:)))[/QUOTE] вот ведь,не спит-плохо,долго спит-тоже плохо,нам не угодишь)))  | 

все проснулась 
	блин мне кажеться у нее носогубный треуцгольник синий вернее не кажеться - так и есть :(  | 

[QUOTE=Нюта78;3379511]все проснулась 
	блин мне кажеться у нее носогубный треуцгольник синий вернее не кажеться - так и есть :([/QUOTE] замерзла,что ли?  | 

[QUOTE=Нюта78;3379511]все проснулась 
	блин мне кажеться у нее носогубный треуцгольник синий вернее не кажеться - так и есть :([/QUOTE] Нют, а это плохо? У моего тоже бывает после ванны такое.  | 

вот нас из-за этого синего треугольника на узи сердца отправили (( 
	 | 

[B][COLOR="Red"]Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!![/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3379824#post3379824"]Нововведение на форуме!!!!![/URL] 
	 | 

[QUOTE=Ksu.D.;3379660]Нют, а это плохо? У моего тоже бывает после ванны такое.[/QUOTE] 
	[QUOTE=Львекса;3379827]вот нас из-за этого синего треугольника на узи сердца отправили (([/QUOTE] вот у старшей такое было и были проблемы с сердцем, блина, главное пару дней назад все нормально было - а счас прямо синева конкретная и под глазами синие круги прямо:(  | 

я вчера у своего тоже заметила синие круги под глазами. у меня например всю жизнь синяки под глазами и лицо бледное. визажисты радуются когда меня красят, говорят удобно, когда лицо одного цвета всё, тока с синевой под глазами борятся 
	 | 

[QUOTE=Львекса;3379994]я вчера у своего тоже заметила синие круги под глазами. у меня например всю жизнь синяки под глазами и лицо бледное. визажисты радуются когда меня красят, говорят удобно, когда лицо одного цвета всё, тока с синевой под глазами борятся[/QUOTE] 
	надо нам тоже к кардиологу записаться!  | 

спроси терапевта, она то и должна направление выписать 
	 | 

Мой хомячок че-то повадился глаза к носу косить,особенно когда на меня смотрит,и как выдаст,как сведет их к носу!Ну косоглазия у нас вроде ни у кого нету,наверно это просто он глазами своими еще не владеет?Ни у кого так не веселятся детки? 
	 | 

до 6 месяцев они косят 
	косоглазие это когда глазик не встает прямо  | 

[QUOTE=Львекса;3380403]до 6 месяцев они косят 
	косоглазие это когда глазик не встает прямо[/QUOTE] спасибо за инфу)))я всегда найду из-за чего загнаться  | 

[QUOTE=heartless;3380329]Мой хомячок че-то повадился глаза к носу косить,особенно когда на меня смотрит,и как выдаст,как сведет их к носу!Ну косоглазия у нас вроде ни у кого нету,наверно это просто он глазами своими еще не владеет?Ни у кого так не веселятся детки?[/QUOTE] 
	У меня тоже масик так делает.  | 

Приветик,девочки!! 
	Мы сдня ходили к педиатору. Все окЭ,слух проверили,померили,взвесили. НО: када Настя была у мну в животе,то она НЕНАВИДЕЛА ВАЩЩЩЕ спать на правом боку...прям пипец как и када родилась-все время спала на левом,как не перекладывай,извернецца так,что голова буит на лево!!!! вощем...врачиха сказала,чтоб перекладывали на правй бок и постоянно чтоб на нем щас лежала)))ато голова кривая уже становицца...)))пппц а доча ваще нивкакую не хочет так делать((((кладу-а она голову поворачивает всеравно(((( ну да ладно Сама йа съездила на узи седня(((( расстроилась((( у мну месюки ж пришли уже,матка сократилась, а внутри большие сгустки в матке остались((причем никак их кроме как чисткой не убрать оттудова((( потомучто они вросли в слизистую уже((((( и образуют полип((((пипец((( скоро мну будут чистить наверное9(( в понедельник узнаю приговор...... воть ЮлЮ ВЫПИСАЛИ СЕДНЯ!!!!!!!!!!!  | 

[QUOTE=heartless;3380329]Мой хомячок че-то повадился глаза к носу косить,особенно когда на меня смотрит,и как выдаст,как сведет их к носу!Ну косоглазия у нас вроде ни у кого нету,наверно это просто он глазами своими еще не владеет?Ни у кого так не веселятся детки?[/QUOTE] 
	у меня:-D :-D :-D [QUOTE=мурррзик;3380744]Приветик,девочки!! Мы сдня ходили к педиатору. Все окЭ,слух проверили,померили,взвесили. НО: када Настя была у мну в животе,то она НЕНАВИДЕЛА ВАЩЩЩЕ спать на правом боку...прям пипец как и када родилась-все время спала на левом,как не перекладывай,извернецца так,что голова буит на лево!!!! вощем...врачиха сказала,чтоб перекладывали на правй бок и постоянно чтоб на нем щас лежала)))ато голова кривая уже становицца...)))пппц а доча ваще нивкакую не хочет так делать((((кладу-а она голову поворачивает всеравно(((( ну да ладно Сама йа съездила на узи седня(((( расстроилась((( у мну месюки ж пришли уже,матка сократилась, а внутри большие сгустки в матке остались((причем никак их кроме как чисткой не убрать оттудова((( потомучто они вросли в слизистую уже((((( и образуют полип((((пипец((( скоро мну будут чистить наверное9(( в понедельник узнаю приговор...... воть ЮлЮ ВЫПИСАЛИ СЕДНЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ань пипец! хорошо что у Настюни все ок слушай а что эти сгустки себя никак не проявляли? ну там не болело, не тянуло? мне тож надо будет сходить на узи в 2 месяца малой  | 

неа,Нют 
	ваще никак ниче не проявлялось(((  | 

у нас тоже глазюки съезжают, а еще он их выкатывает, так смешно :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;3380744]Приветик,девочки!! Мы сдня ходили к педиатору. Все окЭ,слух проверили,померили,взвесили. НО: када Настя была у мну в животе,то она НЕНАВИДЕЛА ВАЩЩЩЕ спать на правом боку...прям пипец как и када родилась-все время спала на левом,как не перекладывай,извернецца так,что голова буит на лево!!!! вощем...врачиха сказала,чтоб перекладывали на правй бок и постоянно чтоб на нем щас лежала)))ато голова кривая уже становицца...)))пппц а доча ваще нивкакую не хочет так делать((((кладу-а она голову поворачивает всеравно(((( ну да ладно Сама йа съездила на узи седня(((( расстроилась((( у мну месюки ж пришли уже,матка сократилась, а внутри большие сгустки в матке остались((причем никак их кроме как чисткой не убрать оттудова((( потомучто они вросли в слизистую уже((((( и образуют полип((((пипец((( скоро мну будут чистить наверное9(( в понедельник узнаю приговор...... воть ЮлЮ ВЫПИСАЛИ СЕДНЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну ни чего себе, что то я прям забеспокоилась, и меня тоже уже практически выделений нет, практически правда это не совсем подходящее слово, их нет, ну так раз в 2 дня прокладку окрашивает, Ань а ты у нас была на УЗИ или к маме ездила?  | 

[QUOTE=мурррзик;3380744]Приветик,девочки!! 
	Мы сдня ходили к педиатору. Все окЭ,слух проверили,померили,взвесили. НО: када Настя была у мну в животе,то она НЕНАВИДЕЛА ВАЩЩЩЕ спать на правом боку...прям пипец как и када родилась-все время спала на левом,как не перекладывай,извернецца так,что голова буит на лево!!!! вощем...врачиха сказала,чтоб перекладывали на правй бок и постоянно чтоб на нем щас лежала)))ато голова кривая уже становицца...)))пппц а доча ваще нивкакую не хочет так делать((((кладу-а она голову поворачивает всеравно(((( ну да ладно Сама йа съездила на узи седня(((( расстроилась((( у мну месюки ж пришли уже,матка сократилась, а внутри большие сгустки в матке остались((причем никак их кроме как чисткой не убрать оттудова((( потомучто они вросли в слизистую уже((((( и образуют полип((((пипец((( скоро мну будут чистить наверное9(( в понедельник узнаю приговор...... воть ЮлЮ ВЫПИСАЛИ СЕДНЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE] Мы с головой так же воюем,только у нас другая сторона)))) [QUOTE=Нюта78;3380836]у меня:-D :-D :-D Ань пипец! хорошо что у Настюни все ок слушай а что эти сгустки себя никак не проявляли? ну там не болело, не тянуло? мне тож надо будет сходить на узи в 2 месяца малой[/QUOTE] Он прям как будто дразнится специально!:-D [QUOTE=мурррзик;3380872]неа,Нют ваще никак ниче не проявлялось((([/QUOTE] ну если уже полип,то он себя особо и не проявит,когда совсем жопа-кровить начинает.Хотя странно,что эти сгустки никак не проявлялись до того,как вросли,обычно ж "результат на лицо",температура высокая минимум.  | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |