![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3239264]анализы в другом??
или узи еще раз? ты в какой ДЦ делала??? :girl_pinkglassesf: не вешай нос! у меня тоже проблем миллион:hysteric: :hysteric: :hysteric: но это все временно и переживется!;) ;) ;)[/QUOTE] чё там с карточкой то?так ничё и не нашли?менты что говорят? |
[QUOTE=Yulia87;3239243]да мне на узи написали, моя Г сказла только сдать анализы на инфекции может сдать еще в другом месте????[/QUOTE]
Зайка,она тебе и сказала на инфекции сдать,потому что эта штука появляется из-за инфекции!!! это гинекологическое заболевание, связанное с воспалением яичников и труб матки, основными причинами являются различные инфекции, в том числе болезнетворные бактерии, попадающие в организм при ослаблении иммунитета. Различают несколько форм заболевания – острый, хронический, односторонний или двусторонний сальпингоофорит. Основные симптомы, сопровождающие острое течение этого заболевания – тянущие боли, которые могут охватывать область всего живота. Повышенная температура тела, ощущение сухости во рту, а также частые, болезненные позывы к мочеиспусканию. Если заболевание вовремя не диагностировать и не лечить, оно переходит в хроническую форму. |
[QUOTE=Margo123;3239267]девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] буду за вами шпиЁнить,мне надо погладить белье,все ни как до него не доберусь сил нет вообще,такая слабость просто караул,пол дня в кровати провожу,так что не теряйте меня[/QUOTE]
приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3239264]анализы в другом??
или узи еще раз? ты в какой ДЦ делала??? :girl_pinkglassesf: не вешай нос! у меня тоже проблем миллион:hysteric: :hysteric: :hysteric: но это все временно и переживется!;) ;) ;)[/QUOTE] узи в другом сдать я в 16ДЦ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3239279]Зайка,она тебе и сказала на инфекции сдать,потому что эта штука появляется из-за инфекции!!!
это гинекологическое заболевание, связанное с воспалением яичников и труб матки, основными причинами являются различные инфекции, в том числе болезнетворные бактерии, попадающие в организм при ослаблении иммунитета. Различают несколько форм заболевания – острый, хронический, односторонний или двусторонний сальпингоофорит. Основные симптомы, сопровождающие острое течение этого заболевания – тянущие боли, которые могут охватывать область всего живота. Повышенная температура тела, ощущение сухости во рту, а также частые, болезненные позывы к мочеиспусканию. Если заболевание вовремя не диагностировать и не лечить, оно переходит в хроническую форму.[/QUOTE] я знаю зай я ведь после ЗБ лечила инфекции потом сдавалаи муж сдавал контрольные ничего не было!!!! и уменя ничего из признаков не было((( и теперь хроническая форма:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3239296]я знаю зай я ведь после ЗБ лечила инфекции потом сдавалаи муж сдавал контрольные ничего не было!!!! и уменя ничего из признаков не было((( и теперь хроническая форма:-E :-E :-E[/QUOTE]
ты всё таки сделай в другом месте узи ещё!блин так много всего она у тебя нашла сразу...а ты к ней давно ходишь? |
[QUOTE=-Marinka-;3239302]ты всё таки сделай в другом месте узи ещё!блин так много всего она у тебя нашла сразу...а ты к ней давно ходишь?[/QUOTE]
мне делали на новом аппарате.... ну вот после ЗБ пришла в том году в феврале... |
[QUOTE=Yulia87;3239257]ну у меня яичники увеличены ЛЯ 26-19-18 ми еще какое то кистозное включение
а ПЯ 46-34-33 в нем желтое тело диаметром 19мм ткаень яичника с мелкими гиперэхогенными включениями она мне ничего толком не обьяснила:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] %-0 ЖТ большое для 16ДЦ....вроде....может это киста ЖТ,раз яичник увеличен? [QUOTE=ЦветочекЯ;3239259]Ага))) Блин,что-то меня опять тошнит(((все таки еще легче не стало((([/QUOTE] :( [QUOTE=Margo123;3239267]девочки всем приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] буду за вами шпиЁнить,мне надо погладить белье,все ни как до него не доберусь сил нет вообще,такая слабость просто караул,пол дня в кровати провожу,так что не теряйте меня[/QUOTE] приветик! [QUOTE=-Marinka-;3239276]чё там с карточкой то?так ничё и не нашли?менты что говорят?[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ тишинааа [QUOTE=Yulia87;3239285]узи в другом сдать я в 16ДЦ[/QUOTE] узи сделай! тока на 5 ДЦ , сразу после месек |
[QUOTE=Yulia87;3239296]я знаю зай я ведь после ЗБ лечила инфекции потом сдавалаи муж сдавал контрольные ничего не было!!!! и уменя ничего из признаков не было((( и теперь хроническая форма:-E :-E :-E[/QUOTE]
Зайка,сходи в платный центр,деньги заплатишь,зато они тебе все по полочкам разложат!!!и если еще не готовы результаты анализов,то от куда знают про то что это ХРОНИЧЕСКАЯ форма??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3239315]Зайка,сходи в платный центр,деньги заплатишь,зато они тебе все по полочкам разложат!!!и если еще не готовы результаты анализов,то от куда знают про то что это ХРОНИЧЕСКАЯ форма???[/QUOTE]
%-0 мне тоже написали хронический |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3239315]Зайка,сходи в платный центр,деньги заплатишь,зато они тебе все по полочкам разложат!!!и если еще не готовы результаты анализов,то от куда знают про то что это ХРОНИЧЕСКАЯ форма???[/QUOTE]
зай я и так в платный хожу:-E вот пойду 10 пусть скажт все,по узи она разглядели как то |
[QUOTE=Yulia87;3239325]зай я и так в платный хожу:-E вот пойду 10 пусть скажт все,по узи она разглядели как то[/QUOTE]
вообще узи надо делать сразу после месек,а если в середине Ц то наример фолики посмотреть.... а ЖТ я посмотрела щас нормы-хорошее оно у тебя!:girl_in_love: это говорит что о прошла:girl_pinkglassesf: |
Ладно,девочки,пойду я блинчики печь и наверно с унитазом обниматься!!!может еще зайду!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3239342]вообще узи надо делать сразу после месек,а если в середине Ц то наример фолики посмотреть....
а ЖТ я посмотрела щас нормы-хорошее оно у тебя!:girl_in_love: это говорит что о прошла:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот вот спамое обидное что О была:-E возможна и была Б,но теперь фиг... все решено пойду еще на узи в М,надеюсь на лучшее |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3239343]Ладно,девочки,пойду я блинчики печь и наверно с унитазом обниматься!!!может еще зайду!!![/QUOTE]
Зайка я с тобой!!!заходи сегодня еще!!! |
[QUOTE=Yulia87;3239351]вот вот спамое обидное что О была:-E возможна и была Б,но теперь фиг...
все решено пойду еще на узи в М,надеюсь на лучшее[/QUOTE] почему фиг???? не накручивай себя! а на узи иди на 4-5 ДЦ,если он будет:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3239343]Ладно,девочки,пойду я блинчики печь и наверно с унитазом обниматься!!!может еще зайду!!![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3239367]почему фиг???? не накручивай себя! а на узи иди на 4-5 ДЦ,если он будет:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
мне сказали что опасна при этом Б может быть внематочная вот я и боюсь%-0 %-0 %-0 |
Приветики ково невидела я снова пришла к вам)))
|
[QUOTE=Yulia87;3239405]мне сказали что опасна при этом Б может быть внематочная вот я и боюсь%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
%-0 ну да, про воспалении там могут быть спайки%-0 |
всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:(
|
[QUOTE=Светлана84;3239418]Приветики ково невидела я снова пришла к вам)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3239434]всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:([/QUOTE]
:( что случилось милая у тебя? |
[B]gullena2006[/B]
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? |
Гуленька не молчиии
|
[QUOTE=Светлана84;3239418]Приветики ково невидела я снова пришла к вам)))[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3239434]всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:([/QUOTE] что случилось заюш?:( |
Привет, девочки:) Как вы?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3239421]%-0 ну да, про воспалении там могут быть спайки%-0[/QUOTE]
вот вот и я об этом же%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3239451]:( что случилось милая у тебя?[/QUOTE]
привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:( |
[QUOTE=gullena2006;3239434]всем привет! как ваши дела? у мня неочень. сижу наревелась от души.:([/QUOTE]
что случилось??????????????????????????????????7 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3239476]Привет, девочки:) Как вы?[/QUOTE]
пузик вернулась:girl_in_love: [QUOTE=gullena2006;3239480]привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:([/QUOTE] :( :( :( |
Всем привет,как дела,какие новости?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3239490]Всем привет,как дела,какие новости?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Приветик я нормально а ты как? [QUOTE=gullena2006;3239480]привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:([/QUOTE] Зайка я сочювствую тебе но надеюсь все будет хорошо и ты главное не падай духом держись |
:) [QUOTE=Yulia87;3239479]вот вот и я об этом же%-0 %-0 %-0[/QUOTE] не бойся ничего! наши мысли материальны:girl_pinkglassesf: [QUOTE=gullena2006;3239480]привет! я на узи ходила. в общем ничего хорошего. дц 23. а в ля нашли кисту 37х36 мм. вот сказали что очень похоже на эндометриоидную кисту. сказали повторить узи на 5 дц после м. но не исключают что это киста желтого тела.:([/QUOTE] %-0 безобразие, достали эти кисты уже многих:hysteric: кис ты только не паникуй, бывают что врачи говорят киста- а на самом деле путают [QUOTE=Мама Арсения;3239490]Всем привет,как дела,какие новости?[/QUOTE] привет воть почитай,у всех болячки какие то |
Гульнар, а может это само ЖТ???? может врач косой?
|
[QUOTE=Мама Арсения;3239490]Всем привет,как дела,какие новости?[/QUOTE]
Приветики |
в общем конечно не исключают и б. но это маловероятно. так что если киста не исчезнет после м. то будут либо оперировать. либо добивать меня гормонами. я в шоке. меня седня смотрела заведущая узи отделением моя знакомая. так она когда стала меня смотреть. вызвала еще одного врача узиста. обе стояли смотрели на меня и были в шоке. потому что как они сказали вроде это киста. но она как то странно расположена. так что буду ждать м. а если не приду и будет задержка дня 4. то делать срочо хгч и узи повторно и к ним срочно.:( :( :( :( :(
|
[QUOTE=gullena2006;3239517]в общем конечно не исключают и б. но это маловероятно. так что если киста не исчезнет после м. то будут либо оперировать. либо добивать меня гормонами. я в шоке. меня седня смотрела заведущая узи отделением моя знакомая. так она когда стала меня смотреть. вызвала еще одного врача узиста. обе стояли смотрели на меня и были в шоке. потому что как они сказали вроде это киста. но она как то странно расположена. так что буду ждать м. а если не приду и будет задержка дня 4. то делать срочо хгч и узи повторно и к ним срочно.:( :( :( :( :([/QUOTE]
ну врачи значит опытные%-0 хоть бы они все равно все напутали и это у тебя ЖТ просто такое!!! |
[QUOTE=Алёнушк@;3239508]Гульнар, а может это само ЖТ???? может врач косой?[/QUOTE]
нет я делала у знакомых в хорошей клинике. я раньше с ними работала.:( |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |