![]() |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/unis43/_blogs/i-3803.jpg[/IMG]
Приветик!!! все как обычно у нас было:)) ночью у Анфисы чето носик сопел... ну и .. сопельки!:( ждем зубов значит!:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;3545173]Приветики! Сижу жую картошку с мяском, мнямка..... мои спят, а я вот любуюсь фоточками, Анфиса - красавица, а наряд для Аделины - отпадный!!!!! Юличка, с прошедшим Днем рождения! Тебе желаю чтоб в твоей замечательной семье были только радостные и счасливые дни, чтоб дочурки и дальше только радовали! а еще мне вчера сон приснился, что я зашла на пузяку и первое сообщение увидела от тебя, ты написала: девочки, я Б. и у нас будет сын, уже уже показало 100% мальчика :girl_haha: [/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! ааааа сон!!! девочки моя мама видела сон когда то давно я еще в школе училась! что у меня будет две дочки, одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми глазами, вот ведь сон сбылся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Нютка твои сны вещие:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3545535][url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/75fdea0b264da50588fb7e5a42b2b69c.gif[/img][/url] Мы завтра уезжаем к родителям на 3 дня. Будем документы сдавать на паспорт для Софии. С мужем поцапались с утра немного:( Хорошая идея поддержать Машу;) [B]Юлечка[/B], Анфиса не похожа на тебя:-/ Аделина будет в центре внимания на выпускном, 100%, благодаря цвету костюма! Какая прическа будет? [B]Фанаточка[/B], ава забавная! Я в тебе вредности не замечала...[/QUOTE] счастливо съездить!!! да че такие грустные смайлы то:girl_haha: значит обе не мои дочи:-D даааа будем наряжаться! а вот прическу думаю еще, может сделать жгутиками сверху, а там в хвост собрать и сделать кудряшки и заколочку красивую??:girl_haha: только вот эти кудряшки сколько будут держаться... час или два :( [QUOTE=Freya;3545540][B][SIZE="2"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветищеееееееее!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_pinkglassesf: Еле вас перчитала:girl_haha: Девочки,сорри что вовремя не поздравила,вообщем всех в прощедшими:girl_in_love: Цитировать не стала,потому что много бы очень!получилось:girl_haha: [B]Марго[/B],очень жаль что так у вас сложилось,просто знай ты молодая,красивая девушка и у тебя всё еще впереди 100 %.:) У нас всё Ок,мы наконец то пошли:)))[/QUOTE] ура!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;3545919]Спасибо!:girl_in_love: У нас все хорошо, поездка к моим родителям пошла Лехе на пользу, понимает ооочень много: встань, сядь, возьми, положи, открой, закрой, все основные предметы быта и игрушки знает. Говорим пока немного: дай, кряхтит, когда горшок видит:girl_haha: , мама-папа-баба-деда по настроению, знаем, как коровка, козочка, уточка и собачка говорят, лепим-рисуем-танцуем-гуляем, спим пока два раза, кушать вроде бы получше стали, ттт. Я два раза уезжала на полдня в универ, так он у моей мамы по полной тарелке каши съел на завтрак, и мясо потом с овощами умолотил грамм 200:girl_haha: , чувствует, что сисю-то некому дать! Как все поживают? Девочки, вы встречались на неделе? Когда в следующий раз? Я хочу очень с малышней уже увидеться!!!:))) Максимку с топотушками!!![/QUOTE] умничка просто, как много все умеет и говорит!!!!!!!!суперски!!:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;3546096]У меня муж вчера в Казань по делам уехал....а мне поручил заняться созданием сайта для его магазина кожгалантереи!!!!! Я в легком шоке.... и так, блин, некогда....но не отказалась, т.к. впоследствии хочу это направление бизнеса сделать своим основным занятием (вместо надоевшей муниципальной службы). Набросала свое видение сайта... сейчас поеду на первую встречу в веб-студию.... Так страшно, он работает вместе с тетенькой, которую я не знаю... мужу своему я угодить смогу, а вот ей....[/QUOTE] я вот тоже хочу научиться делать сайты!:) но пока лень! [QUOTE=Pretty Vi;3546103][B][COLOR="YellowGreen"]ДОБРЫЙ ДЕНЬ![/COLOR][/B] мы уже один раз поспали, ночь прошла отлично-вчерашняя прививка прошла гладко для нас ТТТ. [B][COLOR="RoyalBlue"]МАКСА с побегушками!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="YellowGreen"]Оля, с возвращением![/COLOR][/B][/QUOTE] вот и отлично!!!!кстати мне имунолог сказала делать 3 инфанрикс через 2 месяца, а не через месяц! [QUOTE=Тане4ка;3546194]мне вчера одна девочка сказала, что очередь на запись утром в нашей поликлинике до улицы растянулась:girl_haha:[/QUOTE] :-D у вас все так сложно да? я пошла к пол-ку заняла очередь и прошла всех! правда к неврологу в другую надо идти. |
[QUOTE=Марго:);3546354]Спасибо большое,мне очень важна сейчас ваша поддержка!!
Поздравляю с первыми шагами!!!! ужас какой... Девочки,мы полночи не спали,Марк так плакал,как будто чувствует что у меня на душе...так жалко его... проснулись только в половину 11...[/QUOTE] ну вот.. довел тебя как.. и сына:( ты уже фото свадебное убери а:-D лучше Марика поставь! или надпись прощай муженек:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;3546863]приветики )))) Маш как Сашулька? Макса с топотушками! Молодец! Олечку с приездом. А я вот задумалась как я без пузяки в абхазии буду полтора месяца??? надо че нить придумывать![/QUOTE] ты в телефон поставь оеру и будешь от туда писать:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;3546886]привет спасибо,все болеет((кашель сильный и сопли все ручьем..но девочки,я знаете что вчера увидела...у нас ОБА КЛЫКА прорезались:-![/QUOTE]Маша у вас же каждая болезнь с зубами!!! так что это все от зубиков вы болеете!!!! как у нас с соплями... выздоравливайте! |
[IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/55125/55125_320x480__1.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Farfalla;3547042]Спасибо! Да, за месяц выполнили годовой план по зубам!:)))[/QUOTE]
вы вообще рекордсмены!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;3546872]Маша МОЖЕШЬ! после того как он поступает с тобой ты можешь ВСЕ и ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!
- пусть едет к ЭТИМ! (из Турции), раз ему там понравилось и он им действительно нужен, вот пусть доказывает))) -к маме -к друзьям -снимает квартиру -живет на улице... один раз ушел за доказательством... а в реальности никому и не нужен, раз живет у тебя!!!! шел бы жить туда КОМУ он нужен!!!:)[/QUOTE] слов нет...одни ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
[QUOTE=Farfalla;3547021]Сашеньку с зубками! Кстати, забыла сказать, у нас уже 8 зубиков!!!:))) Два последние еще маленькие!
Машенька-Марго, прочла про твоего...:-/ Как же так можно!!! Просто зла нехватает! Ты достойна в тысячу раз лучшего отношения и оно у тебя будет, молодая, красивая, умница, Маркушка чудесный! А он пусть катится к своим бабам...извини за грубость!:hysteric: Нютка, как классно, что вы в Абхазию едете...там так классно, море, солнце... А нам предстоит 5-часовой перелет к родителям мужа в Сибирь на 2 недели, там летом тоже хорошо, тепло, овощи-ягоды, бабушка с дедушкой хотят внучка повидать...но, девочки, БИЛЕТЫ НАМ ОБОЙДУТСЯ В 60 ТЫСЯЧ!!!Я мужу предложила на эти деньги куда-нибудь в Болгарию на месяц с Лешкой поехать, не хочет, хочет к родне...%-0 А Я ХОЧУ К МОРЮ И ФРУКТЫ СПЕЛЫЕ ЛОПАТЬ!!![/QUOTE] С зубиками вас, а мы вот на 6 остановились и усе!!!!! Да у нас в абхазии очень хорошо. море в 35 метрах, напротив калитки прямо, так что можно сказать прямо во дворе! И Алисе там хорошо будет! надеюсь )))))) А цены на билеты действительно ого-го!!!! Я до сочи туда-обратно отдала 6 тысяч! [QUOTE=ulechka;3547306]ты в телефон поставь оеру и будешь от туда писать:girl_in_love: Маша у вас же каждая болезнь с зубами!!! так что это все от зубиков вы болеете!!!! как у нас с соплями... выздоравливайте![/QUOTE] У меня есть опера в телефоне... только там со связью не так ловко как в россии, там свои операторы и по деньгам дорого выходило, по крайней мере раньше, я там в том году не была, последний раз в 2009, ну посмотрим, буду че нить думать! без вас не смогу! |
[QUOTE=Mashulya;3547015]и ты не знаешь где кусково?!?!?!!?
от станции чухлинка можно на электричке 1 или 2 остановки)))и там по дороге идешь идешь идешь и вот она парк!а можно на маршрутке,точно 620 идет!прям мимо парка-главного входа![/QUOTE] Маша, ты не знаешь...от ст.Выхино на электричке тоже можно? Там удобнее - не надо по порожкам прыгать. [QUOTE=Farfalla;3547096]Ну а кто еще собирается? Пока ты, я, Таня? Во сколько по времени удобно? Девочки, кто гулять идет?![/QUOTE] :-/ у нас дождик , может вечером, если прекратится. [QUOTE=ulechka;3547302] Приветик!!! все как обычно у нас было:)) ночью у Анфисы чето носик сопел... ну и .. сопельки!:( ждем зубов значит!:girl_haha: Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! ааааа сон!!! девочки моя мама видела сон когда то давно я еще в школе училась! что у меня будет две дочки, одна темная с карими глазами, другая светлая с голубыми глазами, вот ведь сон сбылся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Нютка твои сны вещие:girl_haha: счастливо съездить!!! да че такие грустные смайлы то:girl_haha: значит обе не мои дочи:-D даааа будем наряжаться! а вот прическу думаю еще, может сделать жгутиками сверху, а там в хвост собрать и сделать кудряшки и заколочку красивую??:girl_haha: только вот эти кудряшки сколько будут держаться... час или два :( :-D у вас все так сложно да? я пошла к пол-ку заняла очередь и прошла всех! правда к неврологу в другую надо идти.[/QUOTE] Да , сон вещий был!!! Смайлы грустные потому что повздорили - я не люблю очень это. Но уже все ок))):) Кудряшек сфоткаться хватит, а там уже пусть раскручиваются. [QUOTE=ulechka;3547313][IMG]http://forum.sibmama.ru/usrpx/55125/55125_320x480__1.jpg[/IMG][/QUOTE] :-D :-D :-D София так делает и смеется))) |
[QUOTE=Юла2;3541417]:) Умничка! А Гриша сегодня сам на горшок сел (в штанах правда) и пописал:) , хотя горшок пока не очень любит....[/QUOTE]
какой молодец!!!! а мы наверно еще не скоро подружимся с горшком:girl_haha: [QUOTE=Glare;3542645]Девочки, представляете, я проворонила наши 9 и 10 зубы :girl_haha: Алена сейчас засмеялась, я смотрю у нее во рту что то белеет там, где ничего не было. Заглянула, а там 2 зуба новых, причем уже большие!! :-! Но они как то выросли повыше чем другие верхние зубы %-0 Это у всех так?[/QUOTE] :-D хех в след раз еще ченить не заметишь! и такое бывает:)))) |
[QUOTE=Тане4ка;3547469]
Да , сон вещий был!!! Смайлы грустные потому что повздорили - я не люблю очень это. Но уже все ок))):) Кудряшек сфоткаться хватит, а там уже пусть раскручиваются. :-D :-D :-D София так делает и смеется)))[/QUOTE] если залакировать много:girl_haha: клево моя так не умеет:girl_haha: у нас самое любимое танцы, чуть музыка все пошла попой крутить или поешь ей она крутит, ваще ржака, когда в ванной голая танцует:-D а еще утром я ее раздеваю всю и пускаю бегать голую, пока беру одежку переодевать и она в коридоре надула и сидит ладошками хлопает:-D ну такая довольная была:))) |
ой мы уже 2 часа спим!! два дня подряд спали 2,5!:)))
я когда прихожу никого нету, а где все то???:-D у нас дневной сон с 2 до 4 по плану а так как получиться:)) сейчас засыпает прям 5-10минут!!:))) |
[QUOTE=ulechka;3547534]если залакировать много:girl_haha:
клево моя так не умеет:girl_haha: у нас самое любимое танцы, чуть музыка все пошла попой крутить или поешь ей она крутит, ваще ржака, когда в ванной голая танцует:-D а еще утром я ее раздеваю всю и пускаю бегать голую, пока беру одежку переодевать и она в коридоре надула и сидит ладошками хлопает:-D ну такая довольная была:)))[/QUOTE] весело!!! а Сонечка голышком вечером перед ванной бегает:))) так ей нравится:girl_haha: |
а у нас в квартире сейчас холодно,мы голышом не бегаем(((
а с 19 числа еще и воду горячую отключат:( |
[QUOTE=ulechka;3547553]ой мы уже 2 часа спим!! два дня подряд спали 2,5!:)))
я когда прихожу никого нету, а где все то???:-D у нас дневной сон с 2 до 4 по плану а так как получиться:)) сейчас засыпает прям 5-10минут!!:)))[/QUOTE] не знаю, сегодня опять непогода, а все равно никого:-/ |
Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз!:girl_haha: можно серьги какие красненькие? или когда все красное будет будет слишком??
я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли:) с Анфисиными туфельками я решила проблему прицепив красный бантик на шапочку:-D а если еще этой мадам красные туфли:girl_haha: тогда и мне тоже надо:-D :-D |
[QUOTE=Фанаточка;3547571]а у нас в квартире сейчас холодно,мы голышом не бегаем(((
а с 19 числа еще и воду горячую отключат:([/QUOTE] так рано?....:girl_prepare_fish: зато отмучаетесь и все:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3547556]весело!!!
а Сонечка голышком вечером перед ванной бегает:))) так ей нравится:girl_haha:[/QUOTE]а мы тоже перед ванной бегает, ей тоже нравится прям смеется так и балдеет!!!:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;3547571]а у нас в квартире сейчас холодно,мы голышом не бегаем((( а с 19 числа еще и воду горячую отключат:([/QUOTE]а сколько градусов то?? мы зимой бегали тоже:girl_haha: в 23 гр, чтобы закалялась!:))) [QUOTE=Тане4ка;3547573]не знаю, сегодня опять непогода, а все равно никого:-/[/QUOTE] у нас погода седня хорошая... ой тттттттт а то как в прошлый раз будет:-D |
[QUOTE=ulechka;3547575]Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз!:girl_haha: можно серьги какие красненькие? или когда все красное будет будет слишком??
я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли:) с Анфисиными туфельками я решила проблему прицепив красный бантик на шапочку:-D а если еще этой мадам красные туфли:girl_haha: тогда и мне тоже надо:-D :-D[/QUOTE] разбавь белыми и сумочку белую....может там розу заменить белым бантиком или цветочком? или еще можно белые перчаточки поискать. |
или розу совсем отпороть, а белый цветок на руку одеть и в прическу, одинаковые.
|
[QUOTE=Тане4ка;3547469]Маша, ты не знаешь...от ст.Выхино на электричке тоже можно? Там удобнее - не надо по порожкам прыгать.
[/QUOTE] от выхино что?дойти? можно)))10 минут и ты там!я тебя если че там подхвачу!:) [QUOTE=Фанаточка;3547571]а у нас в квартире сейчас холодно,мы голышом не бегаем((( а с 19 числа еще и воду горячую отключат:([/QUOTE] ого.у нас с 24 июля)) [QUOTE=ulechka;3547575]Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз!:girl_haha: можно серьги какие красненькие? или когда все красное будет будет слишком?? я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли:) с Анфисиными туфельками я решила проблему прицепив красный бантик на шапочку:-D а если еще этой мадам красные туфли:girl_haha: тогда и мне тоже надо:-D :-D[/QUOTE] будете люди в красном;) можно черные!и черный бант,или что то типа.будет оч коллоритно:) |
[QUOTE=Pretty Vi;3544687]Юля!!!! ты ее на всю пузяку опозорила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;3546648]Можно и в Царицыно! Нам, правда, на метро придется ехать, надо посмотреть наземные варианты. Маш, я в Перово живу. Ань, классная камера!!!;) Куда вы ходите на развивалки?[/QUOTE] в монтессори около дома! [QUOTE=Тане4ка;3546685]Вот клево как! А у нас занятия со сном совпадают. Надеюсь, к осени перестроимся и тоже будем ходить. Камера фоткает? За такие деньги можно и настоящий купить:girl_haha:[/QUOTE] у нас тоже совпадают. но один раз в неделю ломаю%-0 :( занятия 10 00-11 30 и спим мы с 10 00-12 00, зато приходим с занятий, кушаем и вырубаемся:girl_haha: камеру знакомая нахваливала, но ее ребенку три года! я ее в подарок племяннице хочу, если опять платье не куплю! мне так нравится ей платья покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марго:);3546950]так он мне сказал вчера что поедет жить к комунить из друзей,и назвал несколько,у одних в июне ребенок родиться,другие врятли пустят а третий это мой друг у которого я на выходных была!!он в доме живет и скорее всего разрешит Вадиму жить у него,но я не хочу,тк сама очень люблю к нему ездить...и вообще это мой друг а не его![/QUOTE]
А ты рассказывала другу КАК он себя ведет? если друг, то он здороваться с ним не будет, не то что жить пустит%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3547004]Маш,а во сколько примерно?просто может я вырвусь,надо с мужем обсудить[/QUOTE]
мне все равно,хоть с утра приезжайте,у меня с 8 утра никого не будет,будем с Марком куковать)) так что смотрите сами,как вам удобнее!! [QUOTE=ulechka;3547306]ну вот.. довел тебя как.. и сына:( ты уже фото свадебное убери а:-D лучше Марика поставь! или надпись прощай муженек:girl_haha: [/QUOTE] точно,а я и забыла что у меня в подписи этот говнюк))) [QUOTE=ulechka;3547575]Девочки а вот к этому костюму красному надо обязательно красные туфли или босоножки??? или какого цвета, желательно чтобы она в них ходила, а не один раз!:girl_haha: можно серьги какие красненькие? или когда все красное будет будет слишком?? я у сеструхи хочу взять диадему ее свадебную, чтобы Аделинке в прическу сделать чтоли:) с Анфисиными туфельками я решила проблему прицепив красный бантик на шапочку:-D а если еще этой мадам красные туфли:girl_haha: тогда и мне тоже надо:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3547639]от выхино что?дойти? можно)))10 минут и ты там!я тебя если че там подхвачу!:) ого.у нас с 24 июля)) будете люди в красном;) можно черные!и черный бант,или что то типа.будет оч коллоритно:)[/QUOTE] во,черные туфли будет очень здорово,потом в них каждый день можно ходить) |
[QUOTE=Farfalla;3547021]Сашеньку с зубками! Кстати, забыла сказать, у нас уже 8 зубиков!!!:))) Два последние еще маленькие!
Машенька-Марго, прочла про твоего...:-/ Как же так можно!!! Просто зла нехватает! Ты достойна в тысячу раз лучшего отношения и оно у тебя будет, молодая, красивая, умница, Маркушка чудесный! А он пусть катится к своим бабам...извини за грубость!:hysteric: Нютка, как классно, что вы в Абхазию едете...там так классно, море, солнце... А нам предстоит 5-часовой перелет к родителям мужа в Сибирь на 2 недели, там летом тоже хорошо, тепло, овощи-ягоды, бабушка с дедушкой хотят внучка повидать...но, девочки, БИЛЕТЫ НАМ ОБОЙДУТСЯ В 60 ТЫСЯЧ!!!Я мужу предложила на эти деньги куда-нибудь в Болгарию на месяц с Лешкой поехать, не хочет, хочет к родне...%-0 А Я ХОЧУ К МОРЮ И ФРУКТЫ СПЕЛЫЕ ЛОПАТЬ!!![/QUOTE] Оль, надо было билеты покупать когда у s7 и у скайэкспресс (если он летает туда) скидки были.... попробуй акции половить... я в Челябинск летаю 3-5 тыс туда-обратно. Чаще за 3тыс и мама моя также;) ;) ;) |
[QUOTE=Farfalla;3547096]Ну а кто еще собирается? Пока ты, я, Таня? Во сколько по времени удобно? Девочки, кто гулять идет?![/QUOTE]
я постараюсь!;) |
[QUOTE=Mashulya;3547639]от выхино что?дойти?
можно)))10 минут и ты там!я тебя если че там подхвачу!:) ого.у нас с 24 июля)) будете люди в красном;) можно черные!и черный бант,или что то типа.будет оч коллоритно:)[/QUOTE] на электричке доехать от выхино до кусково...если там будем встречаться? в смысле подхватишь? %-0 |
[QUOTE=Аномалия;3547655]А ты рассказывала другу КАК он себя ведет?
если друг, то он здороваться с ним не будет, не то что жить пустит%-0[/QUOTE] знает,я же после приезда из турции сразу на выходные к нему уехала))) я уже вчера мужу сказала что лучше мы с Мариком к Роме переедем,он живет загородом на свежем воздухе,большой дом,бассейн,бильярд,машина и не женат)) |
[QUOTE=Аномалия;3547647]
у нас тоже совпадают. но один раз в неделю ломаю%-0 :( занятия 10 00-11 30 и спим мы с 10 00-12 00, зато приходим с занятий, кушаем и вырубаемся:girl_haha: камеру знакомая нахваливала, но ее ребенку три года! я ее в подарок племяннице хочу, если опять платье не куплю! мне так нравится ей платья покупать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] увлекается и не капризничает? |
Марго! Подпись твоя!!!:girl_haha:
|
А че линейки у всех тупят? Или это у меня только глюк%-0
|
[QUOTE=Тане4ка;3547686]на электричке доехать от выхино до кусково...если там будем встречаться?
в смысле подхватишь? %-0[/QUOTE] в смысле встречу)))) зачем тебе от выхино ехать!?от него минут пешочком) |
[QUOTE=Марго:);3547688]знает,я же после приезда из турции сразу на выходные к нему уехала)))
я уже вчера мужу сказала что лучше мы с Мариком к Роме переедем,он живет загородом на свежем воздухе,большой дом,бассейн,бильярд,машина и не женат))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;3547713]Марго! Подпись твоя!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1002041895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тане4ка;3547703]увлекается и не капризничает?[/QUOTE]
по-разному, но польза большая от занятий, хотя я там устаю:girl_haha: |
Танюш, я что-то запуталась...мы вроде про субботу говорим, Маша обещает хорошую погоду.;) А сегодня мы сами не ходили гулять, бе....:-/ [QUOTE=Аномалия;3547672]Оль, надо было билеты покупать когда у s7 и у скайэкспресс (если он летает туда) скидки были....
попробуй акции половить... я в Челябинск летаю 3-5 тыс туда-обратно. Чаще за 3тыс и мама моя также;) ;) ;)[/QUOTE] Нам в Абакан, туда летает только владивосток авиа, они монополисты, задирают цены. На s7 только если в красноярск, но оттуда еще плюс 6 часов пути на машине...:-/ Акции я отслеживаю, c января смотрю, если будет существенная разница в цене, конечно полетим на s7. |
[QUOTE=Марго:);3547732][URL=http://smajliki.ru/smilie-1002041895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аномалия;3547733]по-разному, но польза большая от занятий,
хотя я там устаю:girl_haha:[/QUOTE] Я представляю. Подумаю, может раньше перестроимся. [QUOTE=Farfalla;3547736]Танюш, я что-то запуталась...мы вроде про субботу говорим, Маша обещает хорошую погоду.;) А сегодня мы сами не ходили гулять, бе....:-/ Нам в Абакан, туда летает только владивосток авиа, они монополисты, задирают цены. На s7 только если в красноярск, но оттуда еще плюс 6 часов пути на машине...:-/ Акции я отслеживаю, c января смотрю, если будет существенная разница в цене, конечно полетим на s7.[/QUOTE] И я про субботу))) а сегодня вторник))) |
[QUOTE=Марго:);3547732][URL=http://smajliki.ru/smilie-1002041895.html][IMG]http://s17.rimg.info/8dfcaac6c022510f585f6f25035b150d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;3547595]или розу совсем отпороть, а белый цветок на руку одеть и в прическу, одинаковые.[/QUOTE]
она за булавке, только Аделина не за что это не разрешит!:-D [QUOTE=Mashulya;3547639]от выхино что?дойти? можно)))10 минут и ты там!я тебя если че там подхвачу!:) ого.у нас с 24 июля)) будете люди в красном;) можно черные!и черный бант,или что то типа.будет оч коллоритно:)[/QUOTE] надо подумать! [QUOTE=Марго:);3547668]мне все равно,хоть с утра приезжайте,у меня с 8 утра никого не будет,будем с Марком куковать)) так что смотрите сами,как вам удобнее!! точно,а я и забыла что у меня в подписи этот говнюк))) во,черные туфли будет очень здорово,потом в них каждый день можно ходить)[/QUOTE] :-D :-D :-D подпись еще круче стала! да в черных можно! у нас черных еще не было, а то все белые были:girl_haha: [QUOTE=Марго:);3547688]знает,я же после приезда из турции сразу на выходные к нему уехала))) я уже вчера мужу сказала что лучше мы с Мариком к Роме переедем,он живет загородом на свежем воздухе,большой дом,бассейн,бильярд,машина и не женат))[/QUOTE] у че у тебя с тем другом??%-0 :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3547717]А че линейки у всех тупят? Или это у меня только глюк%-0[/QUOTE] у меня тоже нет линеек!:-/ |
у меня такое ощущение что я опять начну курить...
|
так мы спали 2,5 часа:)))
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |