![]() |
[QUOTE=Alika(лена);3907635]Господи, когда же я дождусь. прислушиваюсь к любому урчанию или бульканью, но пока все тихо.............[/QUOTE]
есть простой метод. я сама попробовала. и отличила простое булькание от шевелюшеке. на завтрак поешь что-то сладкое и запей это всё сладким(на твой вкус) чаем.так называемая калорийная бомба. потом сделай дыхательную гимнастику. это все приведет малыша в хорошую активность. потом включи тихую приятную музыку и приляж на пол чеса полубоком. у меня было ощущение как будто кто-то с той стороны провел по брюшной стенке. очень прикольно. а теперь когда прилягу и успокаиваюсь, то могу отличить. попробуеш. может и тебе поможет. потом поделишся |
Привет еще разочек!!
Я тут появляюсь редко, потому что пока и работы много, да и разъездов тоже. С октября засяду дома и буду с вами! Уже жду это время. А то скоро полбеременности пролетит, а я все никак не могу ощутить, что я беременна и насладится этим. Хотя уже и шевелюшки давно, и пузень вырос еще на 8 недели, но... Вот наша история про пол малыша. Все родственники, друзья и знакомые, да и незнакомые люди говорили мне, что у меня будет мальчик!! Я соответственно, вспоминая прошлую беременность и сравнивая ее с этой, понимала, что они такие разные, что так наверняка мальчик, да и сердцебиение у нас было высокое. И как-то закралось во мне уверенность, что будет у нас Степка. Дочка уже всем говорила, что это Степин животик, ждала братика. 31 августа идем на УЗИ. Василинка бежит вперед нас с криком "Идем Степку смотреть!". Пришли, я легла, смотрят, все измеряют. Потом стали пол смотреть. И врач говорит: "Мальчика я тут не вижу, нет не вижу." И мне сразу так стыдно стало, что я обоих детей обманывала. Одному внушала, что он мальчик, а другой объясняла, что будет братик Степа. Ходила из-за этого расстроенная весь вечер. Вечером пришли домой и я начала про имя думать. Оксану расхотелось. И тут мне вспомнилось имя Злата... И когда я только произнесла это имя про себя, мне даже тепло стало и радостно на душе. Сразу пропало чувство вины и тревоги. Я поняла, что там живет Златушка. И только она. Полное имя будет Златослава, а дома сокращенно Злата. |
[QUOTE=Анютка-малютка;3908131]Привет еще разочек!!
Я тут появляюсь редко, потому что пока и работы много, да и разъездов тоже. С октября засяду дома и буду с вами! Уже жду это время. А то скоро полбеременности пролетит, а я все никак не могу ощутить, что я беременна и насладится этим. Хотя уже и шевелюшки давно, и пузень вырос еще на 8 недели, но... Вот наша история про пол малыша. Все родственники, друзья и знакомые, да и незнакомые люди говорили мне, что у меня будет мальчик!! Я соответственно, вспоминая прошлую беременность и сравнивая ее с этой, понимала, что они такие разные, что так наверняка мальчик, да и сердцебиение у нас было высокое. И как-то закралось во мне уверенность, что будет у нас Степка. Дочка уже всем говорила, что это Степин животик, ждала братика. 31 августа идем на УЗИ. Василинка бежит вперед нас с криком "Идем Степку смотреть!". Пришли, я легла, смотрят, все измеряют. Потом стали пол смотреть. И врач говорит: "Мальчика я тут не вижу, нет не вижу." И мне сразу так стыдно стало, что я обоих детей обманывала. Одному внушала, что он мальчик, а другой объясняла, что будет братик Степа. Ходила из-за этого расстроенная весь вечер. Вечером пришли домой и я начала про имя думать. Оксану расхотелось. И тут мне вспомнилось имя Злата... И когда я только произнесла это имя про себя, мне даже тепло стало и радостно на душе. Сразу пропало чувство вины и тревоги. Я поняла, что там живет Златушка. И только она. Полное имя будет Златослава, а дома сокращенно Злата.[/QUOTE] Какая история. А я дочке ничего не говорю кто именно будет (так как сама не знаю), я говорю, что в пузе ляля живет. А она сама уже решила, что там братик:) . Думаю, что в конце сентября на УЗИ мне скажут правду. А об имени мы вообще не задумывались еще |
[QUOTE=100chertej;3906885]:puz: у нас сегодня шевелюшки:Laie_78: дождались :)[/QUOTE]
Приветик!!!Поздравляю с шевелюшкам:))) :wave: По поводу роздражительности то она у меня ко всем и ко всему!!!:-E Муж даже мне валарьяночку купил!!!А вчера я была у своей Г записалась на 21 сентября на плановое узи,плохо только что гемоглабин упал 102 стал,порекомендовала кушать говядину(мясо,печень,язык):( |
Привеет девочки!!!
Меня тут так долго не было((((Мы отдыхали у бабули в Абхазии.Тока вернулись.Так непривычно дома.Завтра бегом в ЖК,а то меня уже ругают!!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3908131]Привет еще разочек!!
Я тут появляюсь редко, потому что пока и работы много, да и разъездов тоже. С октября засяду дома и буду с вами! Уже жду это время. А то скоро полбеременности пролетит, а я все никак не могу ощутить, что я беременна и насладится этим. Хотя уже и шевелюшки давно, и пузень вырос еще на 8 недели, но... Вот наша история про пол малыша. Все родственники, друзья и знакомые, да и незнакомые люди говорили мне, что у меня будет мальчик!! Я соответственно, вспоминая прошлую беременность и сравнивая ее с этой, понимала, что они такие разные, что так наверняка мальчик, да и сердцебиение у нас было высокое. И как-то закралось во мне уверенность, что будет у нас Степка. Дочка уже всем говорила, что это Степин животик, ждала братика. 31 августа идем на УЗИ. Василинка бежит вперед нас с криком "Идем Степку смотреть!". Пришли, я легла, смотрят, все измеряют. Потом стали пол смотреть. И врач говорит: "Мальчика я тут не вижу, нет не вижу." И мне сразу так стыдно стало, что я обоих детей обманывала. Одному внушала, что он мальчик, а другой объясняла, что будет братик Степа. Ходила из-за этого расстроенная весь вечер. Вечером пришли домой и я начала про имя думать. Оксану расхотелось. И тут мне вспомнилось имя Злата... И когда я только произнесла это имя про себя, мне даже тепло стало и радостно на душе. Сразу пропало чувство вины и тревоги. Я поняла, что там живет Златушка. И только она. Полное имя будет Златослава, а дома сокращенно Злата.[/QUOTE] Хорошая история:) !!!Мы решыли с мужем не узнавать кто будет!!!Но если чесно ну прям очень_очень интересно и хочется узнать!!!:) Знакомые говорят что будет девочка,вроде как по лицу заметно,а мне почемуто кажется что мальчик!!!Но самое главное не кто родится,а что бы здоровенький был!!!:) |
[QUOTE=у меня своя сказка;3910367]Привеет девочки!!!
Меня тут так долго не было((((Мы отдыхали у бабули в Абхазии.Тока вернулись.Так непривычно дома.Завтра бегом в ЖК,а то меня уже ругают!!![/QUOTE] Приветик!!!С возвращением домой и к нам!!!:))) Завтра обезательно отпешись с хорошими новостями!!!:) |
[QUOTE=22Катя27;3910381]Приветик!!!С возвращением домой и к нам!!!:))) Завтра обезательно отпешись с хорошими новостями!!!:)[/QUOTE]
спасибо!!Обязательно отпишусь!! У всех шевелюшки уже????????? |
У меня шевелюшки есть, но еще не часто. То есть иногда хорошо чувствуются,а вот 2 дня уже вообще нет(( и так постоянно - день шевелюшек, а потом перерыв
|
А у меня каждый день!!!Особенно утром и вечером!!!
|
а у нас пришел результат второго скрининга- все в норме. ура!!!!! Еще у нас мальчик и девочка
|
[QUOTE=Сарочка;3910694]а у нас пришел результат второго скрининга- все в норме. ура!!!!! Еще у нас мальчик и девочка[/QUOTE]
Сарочка! Поздравляю! Какое это счастье-сразу родить сына и дочку:))) |
[QUOTE=Сарочка;3910694]а у нас пришел результат второго скрининга- все в норме. ура!!!!! Еще у нас мальчик и девочка[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) А мы в четверг пойдем завать "первый" скрининг,по идеи он второй просто первый мы пропустили!!! |
[QUOTE=22Катя27;3910373]Хорошая история:) !!!Мы решыли с мужем не узнавать кто будет!!!Но если чесно ну прям очень_очень интересно и хочется узнать!!!:) Знакомые говорят что будет девочка,вроде как по лицу заметно,а мне почемуто кажется что мальчик!!!Но самое главное не кто родится,а что бы здоровенький был!!!:)[/QUOTE]
Вот это терпение!! А я так не могу... :-! Я не могу в неизвестности жить. Мне хочется ляльку по имени называть, хочется представлять себе мальчика или девочку. [QUOTE=Сарочка;3910694]а у нас пришел результат второго скрининга- все в норме. ура!!!!! Еще у нас мальчик и девочка[/QUOTE] Как это здорово! Мальчик и девочка одновременно!! Поздравляю!!!!:connie_43: :))) [QUOTE=zaj4onok;3908839]Какая история. А я дочке ничего не говорю кто именно будет (так как сама не знаю), я говорю, что в пузе ляля живет. А она сама уже решила, что там братик:) . Думаю, что в конце сентября на УЗИ мне скажут правду. А об имени мы вообще не задумывались еще[/QUOTE] Может дочка права???:) |
[QUOTE=22Катя27;3910350]Приветик!!!Поздравляю с шевелюшкам:))) :wave: По поводу роздражительности то она у меня ко всем и ко всему!!!:-E Муж даже мне валарьяночку купил!!!А вчера я была у своей Г записалась на 21 сентября на плановое узи,плохо только что гемоглабин упал 102 стал,порекомендовала кушать говядину(мясо,печень,язык):([/QUOTE]
спасибо. мне наверное тоже немного валерьянки не помешает:) а по поводу гемоглобина, не беспокойся. он у всех Б падает. это второй человечек уже на столько подрос что все это за тебя седает. у меня тоже гемоглобин низкий. зато теперь как королева, особенное меню;) всё чтто нам полезно. ну и папу тоже на витамины посадили:-D . орехи полезные, у них вытамины + железо. и узи покажет что малыш ростет " не по годам, а по чесам":preg: |
поздровляю:connie_43: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3911245]Вот это терпение!! А я так не могу... :-! Я не могу в неизвестности жить. Мне хочется ляльку по имени называть, хочется представлять себе мальчика или девочку.
Как это здорово! Мальчик и девочка одновременно!! Поздравляю!!!!:connie_43: :))) Может дочка права???:)[/QUOTE] [QUOTE=100chertej;3912642]поздровляю:connie_43:[/QUOTE] Спасибо девочки! |
Приветик))
Сарочка, поздравляю - это здорово, когда и мальчик есть - мамина гордость, и девочка - папина радость))) У кого малыши начали шевелится - с шевелюшками)) Мы еще не каждый день ощутимо копошимся - слишком малюсенькие))) |
приветы!
Смотрю, почти у всех уже шевелюхи! А мы что-то предательски молчим. Вроде было что-то похожее, но такое ощущение, что это не больше, чем мои фантазии :-( |
[QUOTE=Капелюшечка;3915051]приветы!
Смотрю, почти у всех уже шевелюхи! А мы что-то предательски молчим. Вроде было что-то похожее, но такое ощущение, что это не больше, чем мои фантазии :-([/QUOTE] Ну, у тебя же первая Б. Так что не переживай. Я в первую почувствовала как раз в 16 недель. И то мне моя Г, говорила, что это очень рано и что я путаю. Но я не путала. А моя знакомая в первую Б почувствовала только недель в 20... У всех все по-разному.:) В этот раз я, наверное, недель с 13 чувствовала, если не раньше. Просто не верила.:girl_haha: |
[QUOTE=Капелюшечка;3915051]приветы!
Смотрю, почти у всех уже шевелюхи! А мы что-то предательски молчим. Вроде было что-то похожее, но такое ощущение, что это не больше, чем мои фантазии :-([/QUOTE] привет. не пережывай. я к примеру ощущаю лишь в спокойном состоянии. если бегаю и занята целый день, то просто за рутиной не могу отделить. вот и все. шевелится то с 8 недель уже. просто сильно маленькие и мама не может ощутить. так что просто ростите и посмотрите;) |
Привет,девочки!Обещала отписаться после ЖК,но не вышло.Пишу сейчас.
Врачи сильно ругали,что так долго меня не было.(я ж их не предупредила,что уезжаю) Все хорошо у нас,анализы в порядке.Набрала пока 2 кг)))Животик такой прикольный уже. [B]Всех недельчат сегодня поздравляю!!!!![/B] |
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL] ож 101 вдм 28 см
|
[QUOTE=Сарочка;3916206][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL] ож 101 вдм 28 см[/QUOTE]
Ого какой пузик, хорошо растете:))) :))) . Мне кажется, что я с таким животом уже рожала в прошлый раз:) . А я уезжаю в Испанию отдыхать, поэтому не теряйте меня. Как вернусь пойду на УЗИ, надеюсь узнаю пол мылаша |
[B]Сарочка[/B]
классный пузик.....бафоооой;) [B]zaj4onok[/B] удачно отдохнуть)) |
[QUOTE=zaj4onok;3917508]Ого какой пузик, хорошо растете:))) :))) . Мне кажется, что я с таким животом уже рожала в прошлый раз:) .
А я уезжаю в Испанию отдыхать, поэтому не теряйте меня. Как вернусь пойду на УЗИ, надеюсь узнаю пол мылаша[/QUOTE] Я первого рожала с меньшим-94 всего.-деть 4100 получился, правда было маловодие |
[QUOTE=Сарочка;3916206][URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1109/d4/d40f17ab01f4t.jpg[/IMG][/URL] ож 101 вдм 28 см[/QUOTE]
Какой замечательный пуз =) Красавица! |
[B]Сарочка[/B] вы уже большые:))) замечательно
у меня маленький, вот только в боках стала квадратная:( [B]zaj4onok[/B] хорошой погоды и приятного отдыха |
Какой красивый и большой пузик!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Интересно кто там? А у меня пока не видать животика, жду не дождусь уже даже вещички прикупила)))) |
Привет. Как самочуствие?
Мне тут попался калькулятор прибавки веса. Может кому интересно [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] |
[QUOTE=~Karolinka~;3920067]Какой красивый и большой пузик!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Интересно кто там? А у меня пока не видать животика, жду не дождусь уже даже вещички прикупила))))[/QUOTE]
Там у нас полный комплект-девочка и мальчик:) |
[QUOTE=Сарочка;3921245]Там у нас полный комплект-девочка и мальчик:)[/QUOTE]
Просто шикарно.:))) Растите здоровенькими!!!:girl_in_love: |
Вы в троём просто супер молодцы!!!:) |
у нас сегодня экватор! Пол дела сделано( правда неуспела ощутить пока что что уже половина как то прошла)
|
[QUOTE=Сарочка;3923324]у нас сегодня экватор! Пол дела сделано( правда неуспела ощутить пока что что уже половина как то прошла)[/QUOTE]
С половинкой =) пусть вторая половина будет лёгкой и незабываемой :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3923324]у нас сегодня экватор! Пол дела сделано( правда неуспела ощутить пока что что уже половина как то прошла)[/QUOTE]
С экватором вас!!:)))Я тоже как то неуспела ощютить!!!:( Скоро второе плановое узи ,а я еще от первого не отошла!!!:))) |
спасибо девочки вам тоже до экватора по полторы недельки осталось
|
привет. всех у кого половинка поздровляю:pooh_birth_day: :pig_ball:
|
[QUOTE=100chertej;3924349]привет. всех у кого половинка поздровляю:pooh_birth_day: :pig_ball:[/QUOTE]
Шпасибо, но с двойняхами только мы, а у нас беременность короче почти на месяц. Соотвестственно что для нас норма, то в одиняшках не гуд |
[QUOTE=Сарочка;3924495]Шпасибо, но с двойняхами только мы, а у нас беременность короче почти на месяц. Соотвестственно что для нас норма, то в одиняшках не гуд[/QUOTE]
но есть уже те у кого уже 20недель. а у вас 2-е щастя, 2 малыша и беременность чуть короче:) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |