![]() |
[QUOTE=Alenka88;3746372]девочки, мы сегодня довели яблоко до 40 грам...завтра грушу начнем..объясните тупице как давать...в одно кормление 40 блока а в следующие ложку груши или только грушу завтра без яблока???[/QUOTE]
я яблоко потихоньку вводила неделю, а грушу дала он с аппетитом слопал все 40 грамм. |
ну а в день и то и то можно или как...
|
нет, даешь ложку груши и дальше яблоко
завтра две ложки груши и яблоко нуно постепенно вводить все или просто можно подмешать в яблоко ложечку груши...но лучше отдельно, просто утром перед кормлением дать ложечку груши а в обед 40 грамм яблока |
[QUOTE=Нюта78;3746407]нет, даешь ложку груши и дальше яблоко
завтра две ложки груши и яблоко нуно постепенно вводить все или просто можно подмешать в яблоко ложечку груши...но лучше отдельно, просто утром перед кормлением дать ложечку груши а в обед 40 грамм яблока[/QUOTE] пасибо...а то меня маман сбила с толку что все по отдельности...т.е щас неделю грушу вводить без яблока |
[QUOTE=Alenka88;3746405]ну а в день и то и то можно или как...[/QUOTE]
можно вместе. у б.л. есть даже груша-яблоко с 3 месяцев |
и как вводить постепенно, если дашь ложку, а он еще просит, и плачет если не дашь
|
[QUOTE=Львекса;3746466]и как вводить постепенно, если дашь ложку, а он еще просит, и плачет если не дашь[/QUOTE]
ты дала ему ложку груши, а остальные 35 грамм яблоко потом даешь две ложки груши и 30 грамм яблоко ё-мое , Оксан, они будут скоро по любому поводу плакать и что - идти на поводу у них просто больше нормы давать нельзя - почки , желудок и печень могут не справиться и аукнется это не счас а потом |
Нют, вот грушу введу потом овощи начну...а их как?
|
млин, как начали с Эдькой улять я всё читаю сто лет одиночество, читаю по чуть чуть, и скоро дочитаю, ну такая муть, но не могу не дочитать, затянуло ёлыпалы... надо ж так уметь написать муть что читаешь и читаешь
|
я чет тупеть стала как в беременность...ужасть..читала читала про прикорм и все забыла
|
всееее...врубилась как давать пюреши...уууу тупня я
|
я вообще всё что дала кроме молока и смеси записываю. во сколько дала чего и сколько. так потом проще ориентироваться сколько времени он уже есть продукт
|
[QUOTE=Львекса;3746546]млин, как начали с Эдькой улять я всё читаю сто лет одиночество, читаю по чуть чуть, и скоро дочитаю, ну такая муть, но не могу не дочитать, затянуло ёлыпалы... надо ж так уметь написать муть что читаешь и читаешь[/QUOTE]
:-D :-D :-D тож читала но давно [QUOTE=Львекса;3746602]я вообще всё что дала кроме молока и смеси записываю. во сколько дала чего и сколько. так потом проще ориентироваться сколько времени он уже есть продукт[/QUOTE] :))) :))) :))) я тож пишу |
моя кстати тож 100 граммма каши ненаедается - плачет, но я не иду на поводу - молочком остальное даю, хотя вот молоко не всегда пьет а кашу за милую душу
|
а мой кашу не особо...два раза дала сначала ложку, потом побольше, он не особо её, ну я и отложила её на потом...
щас сцедила 60 мл молока, грудь распирало уже...за пять часов накопилось молоко, он в 4 отказался от груди, щас вот запросит кушать я ему дам пюре яблочное.,дам грудь, а потом дам догнаться молоком из бутылки |
Нют, сколько оно может в комнате стоять?
|
[QUOTE=Львекса;3746798]Нют, сколько оно может в комнате стоять?[/QUOTE]
мне говорили часа 3 спокойно но я в холодильник ставлю один раз забыла и оно часов пять стояло:girl_haha: ниче не прокисло:girl_haha: |
ща темпу померила - 36,8
но если б по боле подержала то наверно все 37 было б ща поела каши она у меня 100 грамм и молока еще 25 грамм выпила и уснула |
ну до 38 можно не волноваться.
|
блин и главное пока голову пеленкой не укроет - не уснет....у кого нить так спят детки?
старшая нос все время закрывала пока не закроет нос че нить не уснет - а эта всю бошку закрывает |
мой наоборот...во сне простынку махровую с себя скидывает...
|
Привет мамульки!!!!
Щас в новостях сказали, что по Москве дефицит вакцины от гепатита Б. И никто не знает когда будет вакцина :-E |
блин я ей голову рскрываю а то не видно дышит она там или нет а она во сне опять закрывает
|
[QUOTE=Ksu.D.;3746849]Привет мамульки!!!!
Щас в новостях сказали, что по Москве дефицит вакцины от гепатита Б. И никто не знает когда будет вакцина :-E[/QUOTE] нам только вот седня вкололи....незнаю даж:-/ |
блин моя поспала 10 мин - это новый рекорд
она меньше получаса никогда не спала |
а мы тож рекорд поставили. спал щас 3.5 часа. я его покормила, через час сделаю ему массажик и гимнастику. потом в ванну нырнем, покормлю и спать буду укладывать...)))))...ну удачи мне
|
[QUOTE=Нюта78;3746830]блин и главное пока голову пеленкой не укроет - не уснет....у кого нить так спят детки?
старшая нос все время закрывала пока не закроет нос че нить не уснет - а эта всю бошку закрывает[/QUOTE] Мой так спит..шаболятник...пока не накроется чем нибудь-не уснет...в ход идет-всё..пеленка,шапка,майка...весь шобол... |
Девочки..мой минут по 20 спит только(((Иногда может час-ну это чудеса...а так...фиг...сегодня целый день дрыхнет....походу..опять ночью нам покажет...
|
[QUOTE=Львекса;3746969]а мы тож рекорд поставили. спал щас 3.5 часа. я его покормила, через час сделаю ему массажик и гимнастику. потом в ванну нырнем, покормлю и спать буду укладывать...)))))...ну удачи мне[/QUOTE]
УДАЧИ ВАМ, ЭХ А НАМ НИЗЗЯ КУПАТЬСЯ:( [QUOTE=ElDi;3746982]Мой так спит..шаболятник...пока не накроется чем нибудь-не уснет...в ход идет-всё..пеленка,шапка,майка...весь шобол...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;3746993]Девочки..мой минут по 20 спит только(((Иногда может час-ну это чудеса...а так...фиг...сегодня целый день дрыхнет....походу..опять ночью нам покажет...[/QUOTE] ВОТ МЫ ДНЕМ ТОЖ ПО 30 МИН СПИМ ЭТА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОНА УМАЯЛАСЬ И АЖ 2 ЧАСА ПРОДРЫХЛА |
мой чаще всего тоже по 30 минут спит, видимо деткам что то мешает спать дольше
|
МОЕЙ МЕШАЮТ ЭЛЕКТРИЧКИ
КАК ТОКО ПРОЕДЕТ ВСЕ У АЛИНКИ ГЛАЗА ПО ПЯТЬ КОПЕЕК |
а мой дрыхнет. у нас транссибирская магистраль под окнами, так и поезда и электрички и товарняки ему пофиг, даж гудят он не обращает внимание ттт, я тока напрягаюсь
|
а моя фиг - не спит, токо када на нчоь укладываю не просыпается
ну и под утро могут разбудить - када еще сама проснуться не может, так они ей помагают я стараюсь в это время балкон закрывать тада ваще ниче не слышно |
ой, мой так с неваляшкой играет...толкает её ржет разговаривает с ней )))))))
|
Девули приветик!!!!!!!!Как вы тут?читаю вас иногда.:) малышня уже такая взрослая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:я смотрела ваших манюнек вконтакте,все такие лапульки!А я тут воюю со своими украино-испанцами:girl_haha: малые у меня быстро влились в испанский ритм жизни.
|
привет, Юль! у них вечная фиеста и сиеста?? ))))))))))))))))))))))))))))
|
:hysteric: [QUOTE=Нюта78;3746830]блин и главное пока голову пеленкой не укроет - не уснет....у кого нить так спят детки?
старшая нос все время закрывала пока не закроет нос че нить не уснет - а эта всю бошку закрывает[/QUOTE] моя ручкой мордочку всегда прикрывает, тоже как бы нос перекрывает себе) [QUOTE=ElDi;3746993]Девочки..мой минут по 20 спит только(((Иногда может час-ну это чудеса...а так...фиг...сегодня целый день дрыхнет....походу..опять ночью нам покажет...[/QUOTE] энергичный мальчик растёт!!! мы тож днём стали спать минут по 20-30, а ночью спим хорошо [QUOTE=Нюта78;3747108]УДАЧИ ВАМ, ЭХ А НАМ НИЗЗЯ КУПАТЬСЯ:( :-D :-D :-D ВОТ МЫ ДНЕМ ТОЖ ПО 30 МИН СПИМ ЭТА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ОНА УМАЯЛАСЬ И АЖ 2 ЧАСА ПРОДРЫХЛА[/QUOTE] мы после прививки дня два спали с перерывом на поесть... Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои уехали(муж сына в лагерь повёз):( .....остались мы вдвоём с Машунькой.Меня сразу от одиночества ломит, на вкусняшки потянуло, но есть и свои плюсы, есть время на пузяку!!!:))) а то и свекровь была в гостях, вроде как и помощ, но ппц уже падала я к вечеру.И уж ооочень она тяжелый человек:hysteric: |
да в любом случае от присутствия людей устаешь.
|
Да, тяжело когда много людей дома, но и одной плохо(((
А ещё моя подруга заБ!!!!!!Ураааа!!!!Она так этого ждала, но мучается, камень в почке, и до Б обследования проходила, ничего не видели, а щас боли сильные. |
Мурзик!!!!С машинкой вас!!!!И с хорошим узи!!!!!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |