![]() |
[COLOR="purple"][SIZE="5"]Всем доброе утро![/SIZE][/COLOR]
Мы вроде нормально спали)вот Мишка тут ползает:))) |
Машеньку и Натульку, приветствую))))
а у нас планы кардинально изменились на счет др)))))))))))))) будет сладкий стол)) закусочки.....так сказать фуршет, справлять будем дома, да не то что справлять, пригласим конечно всех, но не так чтоб плюхнуться на диван и есть-есть-есть.......А чтоб пришли, поздравили, тортик, чай, игры, а потом все на прогулку, шарики запускать, купим большой воздушный шар в виде единички)))) |
[B]Надя[/B],у меня в подгузнике,поэтому не подскажу
[B]Наташ[/B],так что насчет торта моего,сделаете?сколько будет стоить напиши |
[QUOTE=Надежд@;3878500]Машеньку и Натульку, приветствую))))
а у нас планы кардинально изменились на счет др)))))))))))))) будет сладкий стол)) закусочки.....так сказать фуршет, справлять будем дома, да не то что справлять, пригласим конечно всех, но не так чтоб плюхнуться на диван и есть-есть-есть.......А чтоб пришли, поздравили, тортик, чай, игры, а потом все на прогулку, шарики запускать, [B]купим большой воздушный шар в виде единички))))[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: научили называется Алинку
Когда у нее получается что-то, например собрать пирамидку, то она, одев новое колечко, сжимает ручки в кулачках, поднимает вверх и кричит "ДААААА" |
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"]всем доброго утра[/SIZE][/COLOR]
Витюша спал хорошо..я соответственно тоже.... Натуль, вас тоже с хорошей ночкой:) Надюш, Аля умничка:))) |
[quote=Надежд@;3878430]Доброе утро!!!
Мы встали в 7-45, сейчас позавтракали, через часик спать укладываться будем. Девочки, у кого детки без памперсов, как часто они писают??? Алина за час раза 3 пописать может...[/quote] Надюш, это зависит от того прохладно ли в помещении, и сколько воды выпито...обычно через минут пять -десять после сна...через полчаса после попития, также после еды..когда какает ОБЯЗАТЕЛЬНО:girl_haha: когда была жара...хоть и пил много но писался реже чем сейчас... в общей сложности раз десять точно |
[QUOTE=Надежд@;3878654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: научили называется Алинку
Когда у нее получается что-то, например собрать пирамидку, то она, одев новое колечко, сжимает ручки в кулачках, поднимает вверх и кричит "ДААААА"[/QUOTE] сними на видео как она это делает)интересно посмотреть) |
Приветик!
|
а у нас планы кардинально изменились на счет др)))))))))))))) будет сладкий стол)) закусочки.....так сказать фуршет, справлять будем дома, да не то что справлять, пригласим конечно всех, но не так чтоб плюхнуться на диван и есть-есть-есть.......А чтоб пришли, поздравили, тортик, чай, игры, а потом все на прогулку, шарики запускать, купим большой воздушный шар в виде единички))))[/QUOTE] Круть! Я еще не чего не придумала.:( Мы на море едим !Уряяя!Вчера ооочень долго выбирали куда. |
[QUOTE=Almari;3878979]сними на видео как она это делает)интересно посмотреть)[/QUOTE]
ага)) проснется, сниму)) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3879082]Круть! Я еще не чего не придумала.:( Мы на море едим !Уряяя!Вчера ооочень долго выбирали куда.[/QUOTE] ура, куда едите?:) |
а вот у нас получается, что день рождения перенесется..приедем мы только числа 17...а то и позже...не знаю успеет ли муж доделать ремонт на кухне..если нет , то доделать ремонт...все купить...
к тому же 19 понедельник...все на работу...скорее всего перенесем на пятницу или субботу...:( |
[quote=МАЛЯВКА!!!;3879082]Круть!
Я еще не чего не придумала.:( Мы на море едим !Уряяя!Вчера ооочень долго выбирали куда.[/quote] супер!!!!! присоединяюсь к Надюше - КУДА? |
а у нас планы кардинально изменились на счет др)))))))))))))) будет сладкий стол)) закусочки.....так сказать фуршет, справлять будем дома, да не то что справлять, пригласим конечно всех, но не так чтоб плюхнуться на диван и есть-есть-есть.......А чтоб пришли, поздравили, тортик, чай, игры, а потом все на прогулку, шарики запускать, купим большой воздушный шар в виде единички))))[/QUOTE] круто:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3878654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: научили называется Алинку Когда у нее получается что-то, например собрать пирамидку, то она, одев новое колечко, сжимает ручки в кулачках, поднимает вверх и кричит "ДААААА"[/QUOTE] класс:)))показывай:))) :))) :))) [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3879082]Круть! Я еще не чего не придумала.:( Мы на море едим !Уряяя!Вчера ооочень долго выбирали куда.[/QUOTE] оо..молодцы:))) :))) :))) :))) |
В Турцию.Вылит 3.
|
Я, папка наш, бабушка (куда без них), Поля и Настя.
|
Всем привееет!! :))) :)))
Мы спали ттт хорошо :girl_in_love: Проснулись аж в 9 утра! :-! :))) [QUOTE=Надежд@;3878430] Девочки, у кого детки без памперсов, как часто они писают??? Алина за час раза 3 пописать может...[/QUOTE] Моя может максимум два раза за час пописать. А так... в среднем если брать, то раз в 1,5-2 часа... Правда бывает гуляем час всего, а подгуз мокрююющий :girl_haha: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;3879082]Круть! Я еще не чего не придумала.:( Мы на море едим !Уряяя!Вчера ооочень долго выбирали куда.[/QUOTE] Поздравляю!!!! Здорово как :))) Моя в ладоши хлопает, когда что-то получается и видит мою реакцию положительную :) |
[quote=МАЛЯВКА!!!;3879131]В Турцию.Вылит 3.[/quote]
:))) :))) :))) классно |
[B]Надя[/B],удачной вам поездки)
|
пасиб всем
|
[QUOTE=Siva;3879118]а вот у нас получается, что день рождения перенесется..приедем мы только числа 17...а то и позже...не знаю успеет ли муж доделать ремонт на кухне..если нет , то доделать ремонт...все купить...
к тому же 19 понедельник...все на работу...скорее всего перенесем на пятницу или субботу...:([/QUOTE] мы 17го тоже собираться будем, а 15го я одна с с Алей буду))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3879144]Всем привееет!! :))) :))) Мы спали ттт хорошо :girl_in_love: Проснулись аж в 9 утра! :-! :))) Моя может максимум два раза за час пописать. А так... в среднем если брать, то раз в 1,5-2 часа... Правда бывает гуляем час всего, а подгуз мокрююющий :girl_haha: Поздравляю!!!! Здорово как :))) Моя в ладоши хлопает, когда что-то получается и видит мою реакцию положительную :)[/QUOTE] спасибо:) Надюш, желаю вам отличного отдыха))) |
Привет, красотки мои!!!
Я - отвратительная мать(((((((((((((((((((((((((((((( Уже дня три у меня жуткая молочница...ничего не спасает....хожу злая, аки бобр бешенный...зуд (пардон!!!) такой, что разадрала себе в кровь!!! Решилась вчера...зашла в аптеку (пимафуцин не помогает мне никак!!!) купила флюкостат - а там категорически низя с ГВ....вообщем...чую, закруглили мы ГВ....вот так...хочешь когда...думаешь - быстрее....а как сворачиваешь, так жалко :( У меня этих выделений после приема флюкостата сегодня утром СТОЛЬКО было ....вообщем - УЖАС!!! Колька капризил немного ночью...но, не сильно....в итоге проспали с 2 часов ночи до 11 утра без пробуждения, втроем все вместе...правда я вся разбитая - толком не повернуться...не развернуться...муж такой же... Отправил он, кста, посылочку.... Так что за внешний вид - я НЕ ОТВЕЧАЮ....)))Уж простит меня адресат))))) |
[B]Юль[/B],что-то я не поняла-почему отвратительная-то?)))
|
Юль,я тогда тоже отвратительная?:)прекрати гнать:)
|
[QUOTE=Надежд@;3878654]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: научили называется Алинку
Когда у нее получается что-то, например собрать пирамидку, то она, одев новое колечко, сжимает ручки в кулачках, поднимает вверх и кричит "ДААААА"[/QUOTE]ЗДОРОВО!!ВИДЕО!!!:))) [QUOTE=Almari;3879447][B]Юль[/B],что-то я не поняла-почему отвратительная-то?)))[/QUOTE] Потому как не перетерпела((((Ну я ЧЕСТНО терпела 3 дня!!! ((((блин....вообщем корю себя...но это было просто НЕВЫНОСИМО!!!! Я как та собака иль кошка, что на жопе ездит.... на улице еле сдерживалась...вообщем - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И понять не могу с чего ТАК сильно....раньше то понятно ТАКОЕ было, если антибиотик выпью...иль аллергия...может аллергия на что-то пошла?! |
Юль, ты чавой это!!!
ну ка перестань...почти год прокормила и на тебе отвратительная мать...ты это брось глупости то говорить!!!! |
[QUOTE=Наталюша;3879457]Юль,я тогда тоже отвратительная?:)прекрати гнать:)[/QUOTE]
У тебя другое!!! :-Р :-Р :-Р КОроче...самобичевание не мой конек?!))))Эххххххххххх..... все равно жалко..и муж такой "ну воооот....теперь высыпаться не буду"... я такого полкана на него спустила... :-E |
[quote=Юлия М;3879466]ЗДОРОВО!!ВИДЕО!!!:)))
Потому как не перетерпела((((Ну я ЧЕСТНО терпела 3 дня!!! ((((блин....вообщем корю себя...но это было просто НЕВЫНОСИМО!!!! Я как та собака иль кошка, что на жопе ездит.... на улице еле сдерживалась...вообщем - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E И понять не могу с чего ТАК сильно....раньше то понятно ТАКОЕ было, если антибиотик выпью...иль аллергия...[B]может аллергия на что-то пошла[/B]?![/quote] вполне возможно, на мыло или что-то пузырное... |
[B]Юль[/B],ты наоборот молодец,что о здоровье заботишься)так что не переживай,все правильно)
|
[QUOTE=Siva;3879467]Юль, ты чавой это!!!
ну ка перестань...почти год прокормила и на тебе отвратительная мать...ты это брось глупости то говорить!!!![/QUOTE]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...прижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул.... |
[QUOTE=Юлия М;3879472]У тебя другое!!! :-Р :-Р :-Р КОроче...самобичевание не мой конек?!))))Эххххххххххх..... все равно жалко..и муж такой "ну воооот....теперь высыпаться не буду"... я такого полкана на него спустила... :-E[/QUOTE]
ну что другое то..я тоже не выдержала и сдалась на благо своему здоровью:)просто болело у меня выше :):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маш я тебе ответила в контакте;) |
[quote=Юлия М;3879481]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...прижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул....[/quote]
Юляш, Маша права здоровье тоже важно... постепенно конечно хорошо, но не терпеть же несколько недель?!:-/ |
[QUOTE=Юлия М;3879481]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...прижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул....[/QUOTE]
а ты его вообще чтоль ничем не покормила ночью?Оо |
[QUOTE=Siva;3879475]вполне возможно, на мыло или что-то пузырное...[/QUOTE]вот ща и анализирую...
[QUOTE=Almari;3879479][B]Юль[/B],ты наоборот молодец,что о здоровье заботишься)так что не переживай,все правильно)[/QUOTE] Девочки, красотки!!!Спасибо всем большое за поддержку!!!Мне прям легче стало!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3879484]ну что другое то..я тоже не выдержала и сдалась на благо своему здоровью:)просто болело у меня выше :):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Маш я тебе ответила в контакте;)[/QUOTE]вообщем - ты хорошая, я хорошая - все мы хорошие...успокаиваюсь по тихому я)) [QUOTE=Siva;3879489]Юляш, Маша права здоровье тоже важно... постепенно конечно хорошо, но не терпеть же несколько недель?!:-/[/QUOTE]во-во.....((((((((((((((((( [QUOTE=Наталюша;3879491]а ты его вообще чтоль ничем не покормила ночью?Оо[/QUOTE]на ночь кашей на молоке манной....ночью, как проснулся - чаем с ложечки....сегодня йогурт давать буду.. но, он же кака такая тока с ложечки... |
Правильно девчонки говорят! Выбрось глупости из головы! Ты же не ради пьяной вечеринки бросила кормить! Все нормуль!!
|
[QUOTE=Юлия М;3879481]Я хотела как-то более плавно чтоль.... т.е. одно ночное кормление убрать...потом, постепенно, другое.... а так...вчера капризил, чуть не рыдала...в итоге ушла в др комнату...пострадала - вернулась...п[B]рижался ко мне нееееежно, вздохнул и уснул[/B]....[/QUOTE]
Ну вот видишь! Нормально пережил! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3879520]Ну вот видишь! Нормально пережил![/QUOTE]
Ну...да...думала хуже бу.... Только пришло осознание, что есть ЛиКЁЁЁЁЁр))) Который ждет моей дегустации около 2 лет)))) |
что-то Лилички нашей нет
|
[QUOTE=Юлия М;3879710]Ну...да...думала хуже бу....
Только пришло осознание, что [B]есть ЛиКЁЁЁЁЁр[/B]))) Который ждет моей дегустации около 2 лет))))[/QUOTE] а у нас в морозилке лимончело лежит:)хочу попробовать:);) теперь хоть всякую гадость можно съесть без зазрения совести:) |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |