![]() |
[QUOTE=MiFFka;4214221]так почему педиатры то так придираются :hysteric:
так у меня итак чуть больше стала после того как мы в больнице лежали.. когда его совсем не было почти... а мама мозг выносит. не понимает что ребенок ну не наедается без прикорма... наедается если я буду кормить два раза в день обеими сисями... :bcool:[/QUOTE] Лян,а на меня педиатр наехала,что я ребенка не докармливаю:-D :-D :-D не парься...меня :-D пытались заставить на докармливание подсесть:-D :-D :-D |
Девочки,кто знает какие данные нужны чтобы сделать денежный перевод в сбербанке?
|
Ната спасип :) просто она сказала что мы столько должны весить в 2мес. Так нам уже 1.5...
Светуль, молочница это творожистый налет... у нас просто все чисто было, а потом утром я увидала... купила кандид и стирала этот налет. :) сейчас все норм :) просто он у меня от груди совсем отказывался, и из бутылочки кушал не сильно присасываясь... беспокоил видать.. поэтому и почистили :) |
[QUOTE=MiFFka;4214358]Ната спасип :) просто она сказала что мы столько должны весить в 2мес. Так нам уже 1.5...
Светуль, молочница это творожистый налет... у нас просто все чисто было, а потом утром я увидала... купила кандид и стирала этот налет. :) сейчас все норм :) просто он у меня от груди совсем отказывался, и из бутылочки кушал не сильно присасываясь... беспокоил видать.. поэтому и почистили :)[/QUOTE] аааааааа,ну буду наблюдать...так то вроде мы ТТТ пока не реагируем:) :) :) |
Ляна, мы за неделю до двух месяцев 5500 весили, и врачиха сказала, что это нормальный вес для нашего возраста, а мальчишки еще тяжелее, так что с весом у вас все нормально, не переживай)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214334]Девочки,кто знает какие данные нужны чтобы сделать денежный перевод в сбербанке?[/QUOTE]
Паспортные и адрес, если блиц перевод, другие незнаю |
Девочки чтобы налета не было, я капаю каждый день по капельке раствора прополиса эй пи ви из тенториума, кстати конч лся надо купить
|
[QUOTE=Надежда)));4214771]Паспортные и адрес, если блиц перевод, другие незнаю[/QUOTE]
А блиц это как? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214463]аааааааа,ну буду наблюдать...так то вроде мы ТТТ пока не реагируем:) :) :)[/QUOTE]
Если есть молочница на язычке, надо обязательно от нее избавляться. Не оставлять так. Странно, что педиатр ничего не сказал :-! У меня у первой дочки была. Кандидом убрали. А у Янки ничего нет :))) |
[QUOTE=Надежда)));4214781]Девочки чтобы налета не было, я капаю каждый день по капельке [COLOR="Red"]раствора прополиса эй пи ви из тенториума[/COLOR], кстати конч лся надо купить[/QUOTE]
это прям так называется? |
Девочки,а от куда это берется?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214786]А блиц это как?[/QUOTE]
Это ты стоишь в кассе тут а кто получает стоит там и в течении часа а то и сразу денежки получит, мы с папой обычно так приходили в кассы каждый в своем городе и чюсразу деньги получали |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214814]Девочки,а от куда это берется?[/QUOTE]
В свое время мне педиатр говорил, что если у мамы во время беременности была молочница, то потом у ребенка она проявляется в ротике. Уж не знаю.... наверно это одна из причин, может есть еще.... И надо лечить, а то малыш когда сосет грудь, это все передает... Раньше наши бабушки в таком случае, вообще сосок зеленкой мазали ))) |
[QUOTE=Надежда)));4214822]Это ты стоишь в кассе тут а кто получает стоит там и в течении часа а то и сразу денежки получит, мы с папой обычно так приходили в кассы каждый в своем городе и чюсразу деньги получали[/QUOTE]
ну мне вроде так же отец переводил,только я забыла какие данные ему давала%-0 %-0 %-0 а нужно прям в течении часа забрать?или попозже можно? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214799]это прям так называется?[/QUOTE]
"Эй-пи-ви" экстрат прополиса водный, я вообще пользуюсь этой продукцией очень нравится, все на меду, там многие вещи есть с помощью которых можно и простуду вылечить и проымюилактику делать чтобы не заболеть, найди сайт почитай |
[QUOTE=Tatyanalv;4214838]В свое время мне педиатр говорил, что если у мамы во время беременности была молочница, то потом у ребенка она проявляется в ротике. Уж не знаю.... наверно это одна из причин, может есть еще....[/QUOTE]
просто у меня молочницы точно не было%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214858]просто у меня молочницы точно не было%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Она может возникнуть, даже если ты переболела ОРВИ и т.д. |
[QUOTE=Tatyanalv;4214875]Она может возникнуть, даже если ты переболела ОРВИ и т.д.[/QUOTE]
в смысле появиться у ребенка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214887]в смысле появиться у ребенка?[/QUOTE]
ага |
Вот нашла в инете:
Возможные причины молочницы у мамы и ребенка Мама принимала антибиотики. Использование антибиотиков ускоряет быстрый рост дрожжей, уничтожая "хорошие" бактерии, которые обычно препятствуют быстрому размножению грибков. На нашем опыте, чаще всего молочница на сосках была у мам с кесаревым сечением. Во время беременности у мамы была вагинальная дрожжевая инфекция. Заболевания молочницей у беременных нередки, потому что высокий уровень эстрогена приводит к повышению уровня сахара, которым питаются дрожжи. Соски у мамы повреждены и долго не заживают (больше одной-полутора недель). Мама принимала стероиды или гормональные противозачаточные средства, у нее хроническая болезнь типа диабета или анемии. |
молочница вылазит при ослаблении иммунитета. Лечить надо, дабы она открывает в ротике ходы для инфекций. Так же возникает от не стирильной груди, сосок, пустышек. Так же если есть молочница у мамы. Так же от антибиотиков. Грубо говоря молочница в ротике это стоматит ))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4214799]это прям так называется?[/QUOTE]
"Эй-пи-ви" экстрат прополиса водный, я вообще пользуюсь этой продукцией очень нравится, все на меду, там многие вещи есть с помощью которых можно и простуду вылечить и проымюилактику делать чтобы не заболеть, найди сайт почитай |
Девочки,помогите решить задачу!!!
купили 12 бутылок фруктовой воды,а в обмен сдали 8 пустых бутылок.Сколько денег доплатили?Узнай сколько стоит бутылка фруктовой воды?и сколько пустая бутылка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4215905]Девочки,помогите решить задачу!!!
купили 12 бутылок фруктовой воды,а в обмен сдали 8 пустых бутылок.Сколько денег доплатили?Узнай сколько стоит бутылка фруктовой воды?и сколько пустая бутылка?[/QUOTE] 12-8=4 12:4=3 цена полной бутылки 8:4=2 цена пустой бутылки 12*3=36 8*2=16 36-16=20 доплатили 20 рублей Эт нашла в нете) Мож подойдет) |
[QUOTE=krASAva;4216040]12-8=4 12:4=3 цена полной бутылки 8:4=2 цена пустой бутылки 12*3=36 8*2=16 36-16=20 доплатили 20 рублей
Эт нашла в нете) Мож подойдет)[/QUOTE] Вот мы сначала тоже так думали:-D :-D :-D но какой-то маразм получается:-D :-D бутылки разделили на бутылки и получили деньги:-D :-D :-D видимо я лох в математике:-D :-D :-D :-D :-D Девочки,у меня теперь есть наградка:))) :))) :))) :))) спасибо модератору:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4216057]
Девочки,у меня теперь есть наградка:))) :))) :))) :))) спасибо модератору:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) классно! а в решение я че т и не въехала) а кому задачу то решаете? |
[QUOTE=krASAva;4216177]:))) :))) :))) классно!
а в решение я че т и не въехала) а кому задачу то решаете?[/QUOTE] представляешь это реально так решается:-D :-D :-D вот бы в жизни так :-D :-D :-D :-D да у меня брат в 5 классе учится,мама позвонила попросила мне подключится,а то они переругались:-D :-D :-D :-D Захар вообще нереальное решение предлагает:-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4216230]представляешь это реально так решается:-D :-D :-D вот бы в жизни так :-D :-D :-D :-D да у меня брат в 5 классе учится,мама позвонила попросила мне подключится,а то они переругались:-D :-D :-D :-D Захар вообще нереальное решение предлагает:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да ладно - минусованием бутылок деньги вычисляются) |
Ну и задачи щас......чему только детей учат
|
У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ДУРА!!!!!!!у мужа ДР в воскресенье,мы говорим,чтоб не приезжал никто,Алиса выздоровит,тогда будем отмечать,а сейчас не до этого....так она на меня наорала,типа,что я воду мучу,что видеть их не хочу!!!!что ничего такого не случилось,чтоб им не приезжать,"они же не песни горлопанить едут!!!!!!!"
бывают же люди долбонутые?!((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4218565]У МЕНЯ СВЕКРОВЬ ДУРА!!!!!!!у мужа ДР в воскресенье,мы говорим,чтоб не приезжал никто,Алиса выздоровит,тогда будем отмечать,а сейчас не до этого....так она на меня наорала,типа,что я воду мучу,что видеть их не хочу!!!!что ничего такого не случилось,чтоб им не приезжать,"они же не песни горлопанить едут!!!!!!!"
бывают же люди долбонутые?!((((((([/QUOTE] Не переживай и не растраивайся!!! Как Алиса себя чувствует? |
[QUOTE=krASAva;4218649]Не переживай и не растраивайся!!! Как Алиса себя чувствует?[/QUOTE]
насморк сильный,но слизь уже просто прозрачная,а раньше зеленая была и темпа 37-37и3:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уж думаю,может это норма?%-0 %-0 %-0 врач приходила,сказала,что в легких и горлышке чисто...но все равно настаивает на антибиотиках%-0 %-0 %-0 %-0 в 15.20 поедем в платную поликлинику%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4218683]
врач приходила,сказала,что в легких и горлышке чисто...но все равно настаивает на антибиотиках%-0 %-0 %-0 %-0 в 15.20 поедем в платную поликлинику%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Зачем же тогда антибиотики???!!! Это, на мой взгляд, крайняя мера, и вообще, когда врач что-то выписывает ребенку, я сначала смотрю в инете анотацию к лекарству, а потом уже делаю вывод давать его ребенку или нет, т.к. врачам только дай волю - залечат))) |
[QUOTE=HATA;4218738]Зачем же тогда антибиотики???!!! Это, на мой взгляд, крайняя мера, и вообще, когда врач что-то выписывает ребенку, я сначала смотрю в инете анотацию к лекарству, а потом уже делаю вывод давать его ребенку или нет, т.к. врачам только дай волю - залечат)))[/QUOTE]
да я вот тоже не монимаю,если мы сопли антибиотиками лечить будем,то что делать дальше????%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4218768]да я вот тоже не монимаю,если мы сопли антибиотиками лечить будем,то что делать дальше????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А ты у врача спрашивала зачем антибиотик? Что она говорит? |
[QUOTE=HATA;4218800]А ты у врача спрашивала зачем антибиотик? Что она говорит?[/QUOTE]
да ничего конкретного%-0 %-0 %-0 уже почти неделю лечитесь...и т.д%-0 %-0 %-0 вот поэтому и поедем к платному врачу-он хоть объяснит что к чему%-0 %-0 %-0 |
А чем сейчас лечитесь?
|
[QUOTE=krASAva;4218892]А чем сейчас лечитесь?[/QUOTE]
свечи виферон,таблетки анаферон,капли аквалор и називин,чай с ромашкой |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4218937]свечи виферон,таблетки анаферон,капли аквалор и називин,чай с ромашкой[/QUOTE]
От нас с Темиком Алисочке пожелания скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love: |
Свет, я чего-то понять не могу, а что конкретно ты Алисе лечишь? температуру до 36,6 сбиваешь - так не собьёшь, температура у них колеблется постоянно. Сопли, так не вылечишь, потому что это не совсем и сопли, раз уже не зелёные. В сети можешь посмотреть про нормальную температуру тела у грудничка и физиологический насморк.
Просто, чтобы носу дыхание облегчить - промывай его и капай проторгол или деринат, и батареи дома тряпками мокрыми завесь (меняй по мере высыхания), если увлажнителя нет. Я своему нос мыла, так у нас там эге-ге-гей сколько всего вылетало, а если просто слизь светлая или беловатая, ну тогда надо или самой отсасывать постоянно, или к ЛОРу зайти. У моего тоже сейчас светлая слизь есть чуток, но, конечно, после эпопеи с ЛОРом хрюкать ночью почти перестал, теперь, ну, может пару раз в неделю ночью могу услышать пару хрюков. |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |