![]() |
[QUOTE=Feadin;4002960]Лиль, умой его. Ему полегчает, он успокоится.[/QUOTE]
+1, я всегда умываю прохладной водой. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4003035]:( А ты капаешь ей что-то? давно?[/QUOTE] сейчас капаю проторгол и сосудосуживающее, дней 5, до этого только сосудосуживающее...%-0 даю антигриппин, анаферон, много чая. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003060]Спасибо :girl_in_love:
Так мне первые месяцы все равно не приходило :girl_haha:[/QUOTE] странно:) а я оставила эту услуг..удобно с ней:) |
Карише побыстрее избавиться от насморка и кашля!Выздоравливайте!
|
У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.
[B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B] |
[QUOTE=Наталюша;4003077]Карише побыстрее избавиться от насморка и кашля!Выздоравливайте![/QUOTE]
спасибо, Натуль. |
у нас дома +22+23.очень комфортно. Ходим в штанишка и футболке. Иногда с длинными рукавами одеваю.
Мы в сандалях дома, Надь! |
поспала Веруня 30 мин и все.
|
[QUOTE=Маня;4003146]у нас дома +22+23.очень комфортно. Ходим в штанишка и футболке. Иногда с длинными рукавами одеваю.
Мы в сандалях дома, Надь![/QUOTE] ясненько)) мы ходим дома в маечке и штанах..., но пол холодный, так что одеваю носки. Аля прикалывается и иногда бегает на цыпочках, не ходит так, а именно прикалывается, при этом хохочет:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4003061]
сейчас капаю проторгол и сосудосуживающее, дней 5, до этого только сосудосуживающее...%-0 даю антигриппин, анаферон, много чая.[/QUOTE] Долго даешь сосудосуживающее. [QUOTE=Надежд@;4003081] [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] В носках двойных только. У нас 21, но жутко холодный. |
[B]Сашуля[/B],коллаж красивый)только моё имя надо исправить)
[B]Надя[/B],я дома ботиночки не одеваю Никите.Карине выздоравливать! [B]Лиличка[/B],терпения тебе!мой сегодня всю ночь истерил,ничего не помогает в такие моменты,внезапно сам успокаивается,я стараюсь оставаться спокойной не выспалась совершенно [B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B] |
[QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.
[B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] либо без, чаще в ботиночках высоких которые мы для дома покупали.... |
мы ходим в кофте,колготках и штанах.я тоже в кофте и в штанах...очень холодно дома:(((
|
[QUOTE=Almari;4003233][B]Сашуля[/B],коллаж красивый)только моё имя надо исправить)
не выспалась совершенно [B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Привет :girl_in_love: ой Машуль, прости пожалуйста!!! Щас исправлю!!! |
Привет новоприбывшим!
[QUOTE=Маня;4002980]доброе утро!!!! ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!! Кложила Веруню спать. Будет два сна сегодня. Интернет должны отключить седня......и лошадки нашей нет в магазине:( А так все хорошо. Спали хорошо. Позавтракали тоже хорошо:) И сообщение пришло что фоточки напечатаны. Ждем доставку в салон и наверное вечером заберем уже:)[/QUOTE] Спасибо за поздравления! С фоточками! [QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок. [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] Федя ходит в футболке и штанах+ сегодня жилетку надела. На ногах обычно носки с пупырышками - антискользиками, пол скользкий у нас. Сегодня сандалики надела, но он в них неуютно себя чувствует, спотыкач напал. [QUOTE=Сашуля Счастливая;4003259]Привет :girl_in_love: ой Машуль, прости пожалуйста!!! Щас исправлю!!![/QUOTE] Клевый коллаж!!! |
Привет красотули!!!:) :) только все перечитала!на выходных пузяка у меня через раз открывалась поэтому приходилось только читать вас!
Натуля и Лиличка суперские аватарки! Лариса линеечка класс!! Машуля с классным подарком тебя:))) здорово!!какой взяли планшетник?:) Федюшку и Надю с днем рождения!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4002202]Пусть Устинка быстрее успокоится!спокойной ночи,Свет! Что-то Ксюша и Юля давно не заходят[/QUOTE] Я всегда за вами подглыдываю:girl_haha: спасибо Маш что не забываешь:girl_in_love: [QUOTE=Almari;4002360]а я вот сейчас вся в готовке,шарлотка уже в духовке,сейчас курицу жарю,салат делаю и тирамису надо забацать,чтобы за ночь пропитался)[/QUOTE] Оооо!!!!!ням-ням!!! [QUOTE=Lilichka;4002576]Девочки,как у вас первые месячные пришли после родов???У меня 2 дня низ живота болит,а ни хрена ничего не приходит,я уже постоянно на стрёме,такое ощущение даже порой,что течёт,а фигу два,но живот так болит,сегодня уже третий день.[/QUOTE] Лилюш!у меня тоже где-то 2-3 дня перед началом болит! [QUOTE=Сашуля Счастливая;4002580]У меня тянуло живот целый день, а на следующий пришли. Но очень обильные. И до сих пор такие. До Б тоже утекала, но не настолько %-0[/QUOTE] +1 [QUOTE=Сашуля Счастливая;4002630]А приблизительно не помнишь, когда выкладывала? Какой месяц хотя бы? Во-во... я тоже с ума схожу... Девчат, а по сколько времени вы на ночь укладываете малышей? В среднем... Блин, у меня мечта прям, чтобы Натка часов 10 вечера ложилась и до 8 утра спала не просыпаясь :girl_in_love:[/QUOTE] Я 30-60 мин [QUOTE=Lilichka;4002617]Сашуль,вот была у меня Юлькина фотка как раз с этой прогулки,которая в коллаже сейчас стоит,но так как комп у меня ломался,этой фотки теперь нет к сожалению,так бы с у довольствием тебе помогла. 7 дней :-! капец,у меня по 5 было,я чуть ли не помирала,обалдеть :-/[/QUOTE] Эх везучая!!у меня 7 дней и еще пару дней мажет:hysteric: [QUOTE=Lilichka;4002861]Блин девочки я не могу,у меня уже истерика :hysteric: Он опять истерит как ненормальный,да что с ним такое,ничего не помогает,ни укачиваться не хочет,ни просто лежать,орёт дурью :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Понимаю тебя дорогая!!попытайся успокоится... [QUOTE=Lilichka;4002902]Я его в комнате сейчас оставила,не плачет как ни странно,громыхает там чем то,дверь пытается открыть,вот как меня назвать после этого.:([/QUOTE] Все ты правильно сделала!! [QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок. [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] Надюш привет!я тут недавно Варьке купила такие тапочки,они как носки,но подошва полностью резиновая.такие как-бы носки с галошками:) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Green"]Федюшку с Первым годиком!!![/COLOR][/SIZE]
[/FONT][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1109/a9/6716ab44a762.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Ксюша[/B],спасибо)такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1402858[/url] белый
а можешь эти тапочки показать,интересно насчет М,у меня идут 5 дней,может еще и пару дней потом мазать |
Ксюша привет:)))
а у меня М. где то 6 дней идут:( |
[QUOTE=Almari;4003400][B]Ксюша[/B],спасибо)такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1402858[/url]
а можешь эти тапочки показать,интересно насчет М,у меня идут 5 дней,может еще и пару дней потом мазать[/QUOTE] прикольный:))) :))) :))) :))) а ты с него сидишь? |
[QUOTE=Наталюша;4003409]прикольный:))) :))) :))) :))) а ты с него сидишь?[/QUOTE]
неа,с компа)я за ним вечером,когда Лизу убаюкиваю))))но она вчера догадалась,спрашивает,что это там у тебя светится,мне спать мешает)))))но зато так хорошо))))))))))) когда я с него пишу,то у меня смайлы другие как Лиля заметила) |
Ксюш, привет!
Спасибо за поздравления!!! Машуль, СУПЕР!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4003182]Долго даешь сосудосуживающее.
В носках двойных только. У нас 21, но жутко холодный.[/QUOTE] я разные капаю. или не имеет значение? сначала был навизин, потом виброцил, сейчас снуп. [QUOTE=Almari;4003233] [B]Надя[/B],я дома ботиночки не одеваю Никите.Карине выздоравливать! [B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] спасибо и привет:) [QUOTE=Nafania;4003363]Привет красотули!!!:) :) только все перечитала!на выходных пузяка у меня через раз открывалась поэтому приходилось только читать вас! Натуля и Лиличка суперские аватарки! Лариса линеечка класс!! Машуля с классным подарком тебя:))) здорово!!какой взяли планшетник?:) Федюшку и Надю с днем рождения!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всегда за вами подглыдываю:girl_haha: спасибо Маш что не забываешь:girl_in_love: Оооо!!!!!ням-ням!!! Лилюш!у меня тоже где-то 2-3 дня перед началом болит! +1 Я 30-60 мин Эх везучая!!у меня 7 дней и еще пару дней мажет:hysteric: Понимаю тебя дорогая!!попытайся успокоится... Все ты правильно сделала!! Надюш привет!я тут недавно Варьке купила такие тапочки,они как носки,но подошва полностью резиновая.такие как-бы носки с галошками:)[/QUOTE] привет, Ксюшенька:) . Покажи какие тапочки?))) как ваши сопельки? |
всем приветики)))
Сашуль, коллажик супер!!!! |
Витюша в мягких тапочках дома, они как гольфики вязанные только с подошвой с пупырышками,чтоб не скользить
|
[QUOTE=Feadin;4003362]
Федя ходит в футболке и штанах+ сегодня жилетку надела. [B]На ногах обычно носки с пупырышками - антискользиками, пол скользкий у нас. Сегодня сандалики надела, но он в них неуютно себя чувствует[/B], спотыкач напал. Клевый коллаж!!![/QUOTE] +1. Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4003471]я разные капаю. или не имеет значение? сначала был навизин, потом виброцил, сейчас снуп.[/QUOTE] Абсолютно не имеет значения. Больше 5 дней низя капать даже взрослым - слизистая пересыхает, поэтому и нос не может дышать, а потом и с каплями перестает дышать. [QUOTE=Siva;4003518]всем приветики))) Сашуль, коллажик супер!!!![/QUOTE] Привет :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Теперь моя очередь настала укладывать дочку :girl_prepare_fish: |
от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))
|
[QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/QUOTE]
замечательно просто:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/QUOTE]
Слава Богу!!! ттт :girl_in_love: |
У нас теперь первая страничка в оранжево-желтых тонах :girl_haha:
|
[quote=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки темпа в норму пришла)))[/quote]
ура!!!!!!:))) :))) :))) |
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4003557]У нас теперь первая страничка в оранжево-желтых тонах :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) |
спасибо,девочки)мне теперь так спокойно и хорошо)
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"]ПРИВЕТИК ВАМ!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Orange"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]Федюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]Желаю,чтобы ты рос с богатырским здоровием,с веселой улыбкой и каждый раз все больше и больше радовал маму и папу!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=svetlanavik;4003654][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"]ПРИВЕТИК ВАМ!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Orange"][SIZE="7"][FONT="Arial Black"]Федюшку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]Желаю,чтобы ты рос с богатырским здоровием,с веселой улыбкой и каждый раз все больше и больше радовал маму и папу!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-711055815.html][IMG]http://s9.rimg.info/df9ecce5d0001bcb7fbed01ab3bd0a33.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Светик!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :(
|
Привет кого не видела :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4002913]Мамой ;) :-D У нас постоянно такая же фигня :-D[/QUOTE] Спасибо,Сашуль :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4002960]Лиль, умой его. Ему полегчает, он успокоится.[/QUOTE] Спасибо,я не то что умыла,а сбрызнула водой,не помогло к сожалению. [QUOTE=Маня;4002980]доброе утро!!!! ФЕДЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!!!! Кложила Веруню спать. Будет два сна сегодня. Интернет должны отключить седня......и лошадки нашей нет в магазине:( А так все хорошо. Спали хорошо. Позавтракали тоже хорошо:) И сообщение пришло что фоточки напечатаны. Ждем доставку в салон и наверное вечером заберем уже:)[/QUOTE] Жалко,что инет отключат и лошадку жалко :( Но то,что фоточки заберёте класс :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;4002979]а тебе смс не приходят? мне раньше присылали 1 и 3,потом в августе получилось еще и 28 потом 1. и вот сейчас пришла смс что деньги пришли%-0 классно конечно..очень вовремя но не понятна система:) блин Мишка опять описался...ну вот как без памперса его отпускать:(он когда в колготках и штанах все равно попа вся ледяная:([/QUOTE] Вот поэтому мы в подгузах всегда. [QUOTE=Надежд@;4002994]хорошо он поспал, умничка. :) Лилюш, у меня периодично уже несколько месяцев тянет, вот вчера и позавчера тянуло%-0 у нас максимум это занимает минут 40, мы лежим. она копошится на диване, потом все-же засыпает, а иногда и в 5 минут укладываемся. Вчера за 10 минут уснула. ну лапки. вы чего. выше носик, Федюшке не болеть. Выздоравливайте, милые. Мы горло никогда не лечили. Я читала в инете, что прям в горло им прыскать нельзя, надо на щечку, а то спазм произойти может...%-0 :( жалко как. зай, и у нас так бывает, я не реагирую, даю беситься, да пусть хоть обноется, захочет сильно спать уснет....Я ко сну вообще стала спокойно относится, не хочешь, да прыгай хоть весь день, ноет, делаю еще попытку и так раз 10 могу...пока не добьюсь своего, но спокойно абсолютно. Злюсь только тогда, когда мы должны поспать перед каким-то мероприятием, а не получается... Солнышко, ну успокаивайся, ты же умничка и понимаешь что истерикой ничего не добьешься. Орет, гладь его и все. Очень вам желаю что бы наладилось у вас. жалко и тебя и Мишуточку. Истерика ребенка это что-то(((( Моя на улице истерики закатывает, тяжело в такие моменты очень. Доброе утро!!!!!:girl_in_love: Поместила коллаж на первую страницу, очень красивый:girl_in_love: Может кто стишки изменит?? и цвет другой?))) а то у нас прям радуга:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо,милая,да я итак и сяк себя настраиваю,но у меня видимо ПМС,какой день уже психую.:hysteric: [QUOTE=Надежд@;4003022]У Карины вообще насморк не проходит, нос постоянно заложен, высмаркивается и опять закладывает, кашляет(((((((((([/QUOTE] Бедная,пусть скорее поправляется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок. [B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] Мы без обуви.Хотя слышала,что надо в обуви ходить,но мне кажется не очень удобно так. Я вам завидую 25 это круто,у нас все эти дни 20 всего,мы одеваемся тут все очень тепло,пол холодный тоже,Серёжка привёз с гаража радиатор,хоть потеплее в нашей комнате стало. [QUOTE=Almari;4003233][B]Сашуля[/B],коллаж красивый)только моё имя надо исправить) [B]Надя[/B],я дома ботиночки не одеваю Никите.Карине выздоравливать! [B]Лиличка[/B],терпения тебе!мой сегодня всю ночь истерил,ничего не помогает в такие моменты,внезапно сам успокаивается,я стараюсь оставаться спокойной не выспалась совершенно [B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B][/QUOTE] Спасибо,Машуль :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;4003363]Привет красотули!!!:) :) только все перечитала!на выходных пузяка у меня через раз открывалась поэтому приходилось только читать вас!
Натуля и Лиличка суперские аватарки! Лариса линеечка класс!! Машуля с классным подарком тебя:))) здорово!!какой взяли планшетник?:) Федюшку и Надю с днем рождения!!!!растите здоровыми и счастливыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я всегда за вами подглыдываю:girl_haha: спасибо Маш что не забываешь:girl_in_love: Оооо!!!!!ням-ням!!! Лилюш!у меня тоже где-то 2-3 дня перед началом болит! +1 Я 30-60 мин Эх везучая!!у меня 7 дней и еще пару дней мажет:hysteric: Понимаю тебя дорогая!!попытайся успокоится... Все ты правильно сделала!! Надюш привет!я тут недавно Варьке купила такие тапочки,они как носки,но подошва полностью резиновая.такие как-бы носки с галошками:)[/QUOTE] Появилась красотка :girl_in_love: Спасибо,дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4003400][B]Ксюша[/B],спасибо)такой [url]http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1402858[/url] белый а можешь эти тапочки показать,интересно насчет М,у меня идут 5 дней,может еще и пару дней потом мазать[/QUOTE] Классный Машуль :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4003424]неа,с компа)я за ним вечером,когда Лизу убаюкиваю))))но она вчера догадалась,спрашивает,что это там у тебя светится,мне спать мешает)))))но зато так хорошо))))))))))) [B]когда я с него пишу,то у меня смайлы другие как Лиля заметила)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Siva;4003523]Витюша в мягких тапочках дома, они как гольфики вязанные только с подошвой с пупырышками,чтоб не скользить[/QUOTE] Наверно такие же как и у Ксюши,у меня у Данилки такие есть :))) :))) :))) [QUOTE=Almari;4003542]от радости совсем забыла написать,у Никитки Ураааааа,наконец то,Маша очень рада за вас :))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4003557]У нас теперь первая страничка в оранжево-желтых тонах :girl_haha:[/QUOTE] По-осеннему :))) :))) :))) Сашуль,коллаж очень красивый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4003610]спасибо,девочки)мне теперь так спокойно и хорошо)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уложила Мишеньку в 11.сама уснула с ним,потом долбанные соседи решили дискач устроить,музыка на всю :hysteric: Хорошо Мишу не разбудили,сама встала,надо собираться,скоро Данилка забирать со школы. |
[QUOTE=svetlanavik;4003681]Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :([/QUOTE]
Бедная Устишенька :-/ Вот и мой как ненормальный прям орёт,ничего не хочет,орёт и орёт. |
[QUOTE=Надежд@;4003081]У нас дома прохладней стало (25 градусов), я даже в носках хожу, Аля без памперса, но в шерстяных носочках. Писает куда только можно, но только не в горшок.
[B]Девочки, в какой обуви у вас детки ходят дома?? или без обуви?[/B][/QUOTE] ничего себе прохладно,у нас 21 я тут в двух носках хожу,кофте и лосинах мы дома ходим в Котофее такие текстильные ботиночки,но они нам уже впритык,скоро переодену ее в туфельки,в которых мы на др были,они кожаные и супинатор там хороший |
[quote=svetlanavik;4003681]Девы,не сочтите меня за ШД,но по телику сказали,что сильная вспышка на солнце и магнитная буря,может поэтому детки наши в таком состоянии,моя вчера встала и орала ППЦ просто истерика,кричала долго,пока мама моя ее к себе не забрала,но она все равно потом по новой начала,я даже святой водой ее вчера мыла,я так чокнусь,соску плюет,бутылочку плюет,голова трясется и орет,как будто что-то страшное ее напугало((((у нас весь график сдвинулся блин,теперь засыпаем во время,но просыпаемся ночью и кураслесим:( :( :([/quote]
Витек тоже вчера истерил, два часа носила его на руках...такого уже очень давно не было:-/ |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |