![]() |
да Юль пипень
маман то чай то покушать то еще че та а я тока полы три раза мыла они как поедят сразу срач на кухне... еще и пожрать приготовить пока убралась но Катька хоть поспала два часа подряд(юхууу) и я прибралась в это время а маман хоть с ульянкой книжки почитала... а вобще старшую не уложила днем она терь вся на нервах....мать грит пусть неспит... блин вот ниче не хочу плохого про нее сказать... но иногда такое ощущение что у нее детей не было сегодня дала ульянке сосалок та их грызла пипец.... потом когда я не видела карамели ей напихала типа мечта все равно грызть я ругаюсь а она грит ниче страшного.... а суп есть - она не хочет пусть не ест.... ппц....... устала зато письмо мне пришло с пенсионного матер капитал перечислили йййоооо за квартиру:) |
[quote=freken;4037217]да Юль пипень
маман то чай то покушать то еще че та а я тока полы три раза мылани как поедят сразу срач на кухне... еще и пожрать приготовить пока убралась но Катька хоть поспала два часа подряд(юхууу) и я прибралась в это время а маман хоть с ульянкой книжки почитала... а вобще старшую не уложила днем она терь вся на нервах....мать грит пусть неспит... блин вот ниче не хочу плохого про нее сказать... но иногда такое ощущение что у нее детей не было сегодня дала ульянке сосалок та их грызла пипец.... потом когда я не видела карамели ей напихала ипа мечта все равно грызтья ругаюсьа она грит ниче страшного.... а суп есть - она не хочет пусть не ест.... ппц....... устала зато письмо мне пришло с пенсионного матер капитал перечислили йййоооо за квартиру:)[/quote] ну ты герой поздравляю с перечислением |
ой спасибоооо:) маловато канешн (могли б побольше:-D) но и на том спасибо
|
пошла жрякать
|
[quote=freken;4037241]ой спасибоооо:) маловато канешн (могли б побольше:-D) но и на том спасибо[/quote]
хоть какие то деньги |
[quote=freken;4037246]пошла жрякать[/quote]
приятного апетита |
[QUOTE]сессия кого хошь замучает.
а диплом уже пишешь?[/QUOTE] аха только не я пишу)))))))) |
[QUOTE=freken;4037176]ржунимагу:girl_haha: ну ты даешь
а кстати после той передачи про глистов я тоз сразу забоялась всю семью прогнала:girl_haha: и у меня были дикие приступы чистоты и намывания всего и вся с мылом и вобще общесемейной дезинфекции:girl_haha: я хочу к году а ваще чета надоела уже если честно но прикорм мы плохо едим щас вот заболела опять а когда болеет нифига не ест ниче кроме титьки:hysteric: млиииин ну шо такое-то моя в ауте:hysteric: Дорогая крепись! пипец ваще....... :girl_in_love: не забываешь про меня :girl_in_love: пасибки Катюня в соплях потонула сегодня ниче выкакает глицин не надо:girl_haha: глицеринчику можно или микролакс ой а я тока прилегла мать укатила муж приехал ща ужинать бум Окс почитала про вас.. да вот обратная сторона когда у мужа дети от другой семьи.... ну и его понять можно я тя понимаю.... но ты от этого никуда не денешься.... и ревность с обеих сторон будет всегда.... ты так пишешь... но она все равно ребенок.....воспитанная может не правильно но она в этом точно не виновата....... ну вобще конечно чужие дети есть чужие....... извини если че не то говорю..[/QUOTE] представляю как у тебя семья вешалась :-D :-D :-D когда ты всё намывала :-D :-D :-D Юль, просто человек не умеет совмещать. скока раз говорила об этом. а у него всегда либо я либо те обижаются, я уже предложила не брать с нами отдельно пусть с ними общается. без нас. но всё равно одно да потому. а ты бы сказала маман что тебе надо помощь. хоть с дитями поиграть пока ты дела делаешь |
блин я так газу нажгла
аж жарко стало |
Ахахах...глицин написала....ну я и деревня))))Глицирин конечно)
|
[quote=ElDi;4037559]Ахахах...глицин написала....ну я и деревня))))Глицирин конечно)[/quote]
я поняла что глицирин ;) |
)))))))))))) от глицина с умным лицом какать будет тока )))))))))))))))
|
[quote=Львекса;4037625])))))))))))) от глицина с умным лицом какать будет тока )))))))))))))))[/quote]
:-D тож хорошо |
я сег говорила со своей подругой на тему моего носа
так она мне сказала что ее нос ей не нра и она хотела бы мой нос и кстати у виктории дайнеко и светлины светиковой такие НОСЫ но они же не оперируются а мой нос меньше чем у них:) вообщем я щас намылась, отскрабилась обожаю делать всякие маски для лица:girl_in_love: кто-нить пользовался салоными методами укрепления волос? |
[QUOTE=кукаРАЧА;4036732]Привет всем)))[/QUOTE]
АНют, привет) мне помнится, ты вроде бы говорила, что с малышкой на зантия ходите? А расскажи чем там с вами занимаются? вообще как все организовано? |
[QUOTE=Львекса;4037625])))))))))))) от глицина с умным лицом какать будет тока )))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :))) ыыыыыы [QUOTE=Мирная;4037850]я сег говорила со своей подругой на тему моего носа так она мне сказала что ее нос ей не нра и она хотела бы мой нос и кстати у виктории дайнеко и светлины светиковой такие НОСЫ но они же не оперируются а мой нос меньше чем у них:) вообщем я щас намылась, отскрабилась обожаю делать всякие маски для лица:girl_in_love: кто-нить пользовался салоными методами укрепления волос?[/QUOTE] я не пользовалась ну вот видишь нормальный оказывается нос и даже он (нос) имеет своих фанатов:girl_haha: а я кормлю Катринку и мне жарко дома пипец ну и африка вот так африка:hysteric: |
[quote=freken;4037894]:-D :-D :))) ыыыыыы
я не пользовалась ну вот видишь нормальный оказывается нос и даже он (нос) имеет своих фанатов:girl_haha: а я кормлю Катринку и мне жарко дома пипец ну и африка вот так африка:hysteric:[/quote] у нас батареи теплые |
откопала в холодильнике печень трески консерв
щас сделала салат с двуми последними яйцами и лкком гадость но ем |
я б по отдельности ела
а ты выдумщица:) |
[quote=freken;4038073]я б по отдельности ела
а ты выдумщица:)[/quote] ага щас в ведро все полетит гавно редкое получилось:-/ |
[QUOTE=Мирная;4038085]ага
щас в ведро все полетит гавно редкое получилось:-/[/QUOTE] лучше б пиццу заказала себе))) |
Ксюнь, какая аватарка красивая у тебя, такая ты симпотяшка и малышок лапушка)
|
[QUOTE=Oka;4038117]Ксюнь, какая аватарка красивая у тебя, такая ты симпотяшка и малышок лапушка)[/QUOTE]
Спасибочки!!!! :wub: :wub: :wub: |
Ксю!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я себя плохо чувствую, руки немеют, голова кружится, тошнит.....прям фууу.. свою мамзель опять еле уложила, болтает и ржёт... щас буду сельдь под шубой делать, мои уже все спят... |
[quote=Ksu.D.;4038094]лучше б пиццу заказала себе)))[/quote]
классная ава:) |
[QUOTE=Elenka248;4038150]Ксю!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я себя плохо чувствую, руки немеют, голова кружится, тошнит.....прям фууу.. свою мамзель опять еле уложила, болтает и ржёт... щас буду сельдь под шубой делать, мои уже все спят...[/QUOTE] Спасибки!!! :wub: :wub: :wub: Прям засмуща ли меня :girl_haha: Лен мож давление, меня тошнит при давлении((( |
[quote=Elenka248;4038150]Ксю!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
что то я себя плохо чувствую, руки немеют, голова кружится, тошнит.....прям фууу.. свою мамзель опять еле уложила, болтает и ржёт... щас буду сельдь под шубой делать, мои уже все спят...[/quote] мож сердце мммм вкусняка |
[QUOTE=Мирная;4038168]классная ава:)[/QUOTE]
Спасибки Юль!!!!! |
Да и Максик супер!!!!!!!!!!!Прям фото такое замечательное!!!!
незнаю, фигня какаято, давление в норме...незнаю, но частенько такое после родов...сердце?а как проверить?ничего там не болит... |
[QUOTE=Мирная;4038177]мож сердце
мммм вкусняка[/QUOTE] :-D ты голодная?бедненькая...печень трески не пошла? и правда!закажи себе чего нить.В магазин чего не сходишь?я тож на пятом, как то справляюсь и с малышкой и с каляской и вечно как лошадь нагруженая продуктами...а что делать...все кушать хотят |
[QUOTE=Elenka248;4038194]Да и Максик супер!!!!!!!!!!!Прям фото такое замечательное!!!!
незнаю, фигня какаято, давление в норме...незнаю, но частенько такое после родов...сердце?а как проверить?ничего там не болит...[/QUOTE] Спасибки!!!! Это мы несколько часов назад сфоткались, свежачек)))) Позвони в скорую проконсультируйся с врачем) |
Ксюнь, стрижка тебе очень идет.....вы с Максимкой такие хорошки)))))
|
[quote=Elenka248;4038194]Да и Максик супер!!!!!!!!!!!Прям фото такое замечательное!!!!
незнаю, фигня какаято, давление в норме...незнаю, но частенько такое после родов...сердце?а как проверить?ничего там не болит...[/quote] это только доктор скажет |
[QUOTE=Kisuly;4038215]Ксюнь, стрижка тебе очень идет.....вы с Максимкой такие хорошки)))))[/QUOTE]
Спасибо!!!! :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-709525671.html][IMG]http://s9.rimg.info/6b9d648890c3813f87f3957538aeca4f.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Elenka248;4038205]:-D ты голодная?бедненькая...печень трески не пошла?
и правда!закажи себе чего нить.В магазин чего не сходишь?я тож на пятом, как то справляюсь и с малышкой и с каляской и вечно как лошадь нагруженая продуктами...а что делать...все кушать хотят[/quote] я ужо наелась я ваще не привередливая кошка че найду то и ем ща яблоком эту печень заедаю |
ща муж звонил
говорит шо скучает а я ему типа гад сам виноват он секса хочет |
Юльк, у тя муж прям сексуальный маньяк какой-то
он окромя секса о чем-нить еще думает?:-D Ксюх клевая фота красавцЫ)))) Лен давление может и сердце может а может усталость да че хошь может быть дуй к врачу тем более не первый раз такое |
[quote=freken;4038262]Юльк, у тя муж прям сексуальный маньяк какой-то
он окромя секса о чем-нить еще думает?:-D Ксюх клевая фота красавцЫ)))) Лен давление может и сердце может а может усталость да че хошь может быть дуй к врачу тем более не первый раз такое[/quote] ага он помешан на этом деле говорит яйца у него болят а я говорю типа сам виноват |
привет крошки
кое-как своих токо улодила у алинки весь режим сикось накось пошел кое-как только что уложила а раньше в 9 отбой я просто не пошла на улку сеня - и она днем не стала спать а отрубилась аж в 7 ну и конечно гульбанила до полодинадцатого у меня такая апатия вику в школу не повела с алинкой не погуляла меня все бесит волосы грязные и не крашеные не стриженые колхоз нет желания вообще что то делать счас кухню разгребу зато сеня сделала рагу овощное и манник испекла поняла что готовка отвлекает а еще алинка мой антидепресант когда ее тискаю и она ржет я забываю обо всех проблемах |
кстати меня сеня тоже трясет и тошнит
я подумала что со вчерашней бутылки пиво а мож все таки погода ? нинаю но мне тоже херово трясет всю как алкашку кости ломит и тошнитэ я сначала подумала мож с нервов такая кака |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |