Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

виста 25.03.2012 19:36

[QUOTE=Ёлка;4799094]Юль,я не пошла гулять там капец же, мы на балконе гуляем сегодня :) а муж у меня любит гулять и я ему уже доверяю, скоро и ты привыкнешь.[/QUOTE]

я мужу тоже доверяю))но иногда поправляю,говорю как надо))

Little 25.03.2012 20:01

[QUOTE=виста;4799359]я мужу тоже доверяю))но иногда поправляю,говорю как надо))[/QUOTE]

а я мужа задергала капец просто)) Он уже реально бесится от меня, но не могу ничего поделать с собой, т.к. знаю что он может фигней страдать....у меня мои вечные фразы:
"Ты руки после туалета помыл?"
"А почему мыло сухое, без мыла мыл??"
"Не подходи накуренным к ребенку!"
"Ну что ты его так вертишь!"
"Не трись щетиной об него"
"Не целуй в губки"
"Не укачивай"

Вот эти фразы я произношу ежедневно!!! А у него в одной ухо влетает, в другое вылетает...

Little 25.03.2012 20:20

Девченки все забываю написать, у нас последние 3 дня полный рот слюней...У кого как в этом плане??

виста 25.03.2012 20:47

[QUOTE=Эля-ля;4799228]Ааа...еще и такая проблема. У меня просто молока ОЧЕНЬ много! Я даже чай пью с мятой постоянно. Чтобы уменьшить лактацию )))
[/QUOTE]

тьфу тьфу не сглазить бы,но у меня тоже с молочком всё нормально.но ведь он растёт и нужно больше..он сейчас-то по 140гр усасывает))) я просто подстраховаться хочу....буду сцежевать столько,сколько он жидкости помимо молока пьёт...

Ёлка 25.03.2012 21:01

[QUOTE=Little;4799508]Девченки все забываю написать, у нас последние 3 дня полный рот слюней...У кого как в этом плане??[/QUOTE]

мы тоже заслюнявились почему-то:-[ ]

Julia Fro 25.03.2012 21:14

[QUOTE=Ёлка;4799179]На улице конечно спится лучше. А у вас балкона нет?[/QUOTE]

У нас был балкон в нашей комнате, но мы расширились и совместили его с комнатой, теперь балкона нет, есть на кухне но там всё забито, он типа кладовой

виста 25.03.2012 21:16

[QUOTE=Ёлка;4799625]мы тоже заслюнявились почему-то:-[ ][/QUOTE]

наша невеста в слюньках?))):girl_haha: да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Little 25.03.2012 21:21

[QUOTE=Ёлка;4799625]мы тоже заслюнявились почему-то:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=виста;4799677]наша невеста в слюньках?))):girl_haha: да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О, мы не одни слюнявые)) Кстати, вот да! после еды слюней нет...как проходит гдето 1-1.5 начинаются слюни...и увиличиваються они когда я его на руки беру, а он аж прыгает весь показывая-что он покушал бы)) и слюни рекой))

Julia Fro 25.03.2012 21:23

[QUOTE=Little;4799259]
какая Василиса чувствительная девочка...Может сегодня нагуляетесь и тогда хорошо поспите..

))))))) даже мужу)))
([/QUOTE]

Да уж очень она на погоду реагирует, надеюсь это просто потому что масенькая ещё!

Сама не ожидала, но действительно было тяжело отпустить, но когда они пришли и доча довольная спала я расслабилась, теперь буду поспокойнее наверное отпускать.)))

Little 25.03.2012 21:24

У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
Буду перед сном полностью окно открывать проветривать...

виста 25.03.2012 21:36

[QUOTE=Little;4799705]У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
Буду перед сном полностью окно открывать проветривать...[/QUOTE]

у нас в спальне душно,а я боюсь окно открывать99только когда ы не в спальне проветриваю...

Эля-ля 25.03.2012 21:38

[QUOTE=виста;4799574]тьфу тьфу не сглазить бы,но у меня тоже с молочком всё нормально.но ведь он растёт и нужно больше..он сейчас-то по 140гр усасывает))) я просто подстраховаться хочу....буду сцежевать столько,сколько он жидкости помимо молока пьёт...[/QUOTE]
У меня и сейчас много.... А с первым параллельно и племянницу кормила, молочная я мама )))))

[QUOTE=виста;4799677]наша невеста в слюньках?))):girl_haha: да мне кажется нормально это! мне кажется все детки слюнявые)) а может у них обоняние обостряется и они на запахи еды так реагируют?)))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, у них слюноотделение развито. Как раз после 1-1,5 месяцев слюни текут прям по нарастающей ))) Теперь каждые полчаса меняю бодики. А то вся грудь мокрая :girl_haha:

[QUOTE=Little;4799705]У нас дома так жарко...+25...мы в бодике с коротком и носочках....Уже 3 раза проветривала...И часа два форточка открыта была, мы прото чуть теплее одевались.....Целый день все вместе дома, муж с дочкойна компе играет...вот и надышали вчетвером за день что дыхнуть не чем....
А у нас была жара, что батареи закрывали. А теперь убавили - батареи еле теплые. А на улице похолодало... И дома соответственно...

Julia Fro 25.03.2012 21:52

Кать, у нас вообще 27 почти всегда, проветриваем а через пол часа опть набегает, последнее время иногда 25))) А свекровь и сестра мужа всё ходят и причитают что у нас доча мёрзнет, [B]в кофте, ползунках и носках[/B]

Yuliya-fdk 25.03.2012 22:32

[QUOTE=Little;4799305]Юль, поздравляю с хорошим узи!!!:))) значит так масенькая адаптируеться....Заходи по мере возможности:)
Книжка хоть познавательная?)))))))))))))[/QUOTE]

Такая, на серых страницах с ч/б картинками.))) Это еще что, вот когда я старшую родила, они вообще мне принесли от сканированные листы из старой советской энциклопедии о том как ухаживать за младенцами. Просто у меня свекор профессор и преподает в академии, у него мания всех учить. А свекровь паникерша и вообще боится всего нового. Я теперь понимаю почему мой муж в 18 лет ушел из дома самостоятельно жить:)

Little 26.03.2012 00:59

[QUOTE=виста;4799739]у нас в спальне душно,а я боюсь окно открывать99только когда ы не в спальне проветриваю...[/QUOTE]
не ты не бойся...Ведь на улицу выходим же, одеваем по погоде и идем...И даже ветер дует на нас...А дома что, дома вообще ветра нет....пододеть кофточку, носочки на всякий пожарный...чепчик...И открыть окошечко....зато воздух свеженький поступит..
[QUOTE=Эля-ля;4799742]
Девочки, у них слюноотделение развито. Как раз после 1-1,5 месяцев слюни текут прям по нарастающей ))) Теперь каждые полчаса меняю бодики. А то вся грудь мокрая :girl_haha:

А у нас была жара, что батареи закрывали. А теперь убавили - батареи еле теплые. А на улице похолодало... И дома соответственно...[/QUOTE]
да?? не помню чтоб Лерка слюнтявила в этом возрасте:girl_haha:

У нас батарейки еле теплые, даже незнаю почему так душно...скорее бы уже отопление отключили вообще, чтоб хоть прохлада была...

[QUOTE=Юлия Фролова;4799784]Кать, у нас вообще 27 почти всегда, проветриваем а через пол часа опть набегает, последнее время иногда 25))) А свекровь и сестра мужа всё ходят и причитают что у нас доча мёрзнет, [B]в кофте, ползунках и носках[/B][/QUOTE]
Капец! Скажи им что младенцы вообще не замерзают...у них все подругому....Недавно показывали как семья с младенцем застряли гдето в горах...так младенец благодаря своему строению подкожного слоя и теплообмену- выжил находясь в люльке...
тяжко наверное отбиваться, когда на ухо причитают(((
[QUOTE=Yuliya-fdk;4799905]Такая, на серых страницах с ч/б картинками.))) Это еще что, вот когда я старшую родила, они вообще мне принесли от сканированные листы из старой советской энциклопедии о том как ухаживать за младенцами. Просто у меня свекор профессор и преподает в академии, у него мания всех учить. А свекровь паникерша и вообще боится всего нового. Я теперь понимаю почему мой муж в 18 лет ушел из дома самостоятельно жить:)[/QUOTE]
Аааа, ну так он профессор!! Это у него уже в крови -учить...тут надо отдать должное...И свекровь соответсвенно всю жизнь прожила с профессором- тоже должна соответствовать:)
Интересно мы нашим детям тоже будем на мозг "капать":girl_haha: ?

ulyashka55 26.03.2012 06:49

Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг:)))

Julia Fro 26.03.2012 07:30

[QUOTE=Little;4800219]

Капец! Скажи им что младенцы вообще не замерзают...у них все подругому....Недавно показывали как семья с младенцем застряли гдето в горах...так младенец благодаря своему строению подкожного слоя и теплообмену- выжил находясь в люльке...
тяжко наверное отбиваться, когда на ухо причитают(((

[/QUOTE]

Да жесть ... я бешусь иззи этого, видимо это было заметно, последние дни меня вроде перестали доставать или потому что мало нас видят, так как я с дочей вообще не выхожу, или муж выходит или к нам заходят

Julia Fro 26.03.2012 07:53

Девчёнки кстати насчёт памперсов, у меня Польские и воняют:(((

Эля-ля 26.03.2012 08:19

[QUOTE=ulyashka55;4800296]Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг:)))[/QUOTE]

С хорошей прибавочкой вас! :)

Yuliya-fdk 26.03.2012 10:07

Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна.:))) Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала.
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.

zaj4onok 26.03.2012 10:19

Привет всем

[QUOTE=Yuliya-fdk;4800702]Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна.:))) Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала.
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.[/QUOTE]

Да погола странная, мы сейчас тоже побежим гулять.
Мы с кругом плавали - Рома в восторге, сам не барахтается, но болтаться в ванной ему нравиться. Но мы купили бракованный - он постоянно сдувается, поэтому пока перестали с ним поавать, будем новый брать

Аленушка82 26.03.2012 10:23

Привет всем!!! И у нас сегодня солнышко и даж малышок спит. А то вчера почти всю ночь не спали, днем тоже 3 раза только приложились минут по 20-30, а так капризили. Легли только в 12 ночи. За ночь проснулись только 2 раза в 4-30 и 6- 30. а сейчас опять спим.

zaj4onok 26.03.2012 10:23

Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава

Аленушка82 26.03.2012 10:24

[QUOTE=zaj4onok;4800778]Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава[/QUOTE]

Бедные детишки!!! Лечитесь. Что ж такое то??:(

zaj4onok 26.03.2012 10:25

Мы стали в кроватке привыкать спать, теперь днем укачиваю его в кроватке (примерно минут 30 на это уходит, но без капризов), потом около часа он там спит, а потом перебираемся на ручки спать и после еды снова сначала в кровать, а потом на ручки. В общем по-тихоньку взрослеем:)

zaj4onok 26.03.2012 10:27

[QUOTE=Аленушка82;4800783]Бедные детишки!!! Лечитесь. Что ж такое то??:([/QUOTE]

Не знаю:( Я уж грешу на осминогов, мы всегда нормально если, а вчера они немного странные были, мы Насте дали одну ножку и я 2 ножки сьела, вот может он них быть. Или на апельсины думаю, он немного начал портиться, я его обрезала и мы с Настей его сьели... В общем может быть от чего угодно

Аленушка82 26.03.2012 10:27

[QUOTE=zaj4onok;4800788]Мы стали в кроватке привыкать спать, теперь днем укачиваю его в кроватке (примерно минут 30 на это уходит, но без капризов), потом около часа он там спит, а потом перебираемся на ручки спать и после еды снова сначала в кровать, а потом на ручки. В общем по-тихоньку взрослеем:)[/QUOTE]

Молодцы. А мы вакще обнаглели. Спим только на руках. кладу в кроватку, глаза открывает сразу и орет. Хотя сейчас его кормила на диване, он уснул, но я его не трогала.так и спит там

zaj4onok 26.03.2012 10:32

[QUOTE=Аленушка82;4800796]Молодцы. А мы вакще обнаглели. Спим только на руках. кладу в кроватку, глаза открывает сразу и орет. Хотя сейчас его кормила на диване, он уснул, но я его не трогала.так и спит там[/QUOTE]

А я укладываю именно засыпать в кровать, а если уже сонного перекладывать, то тоже тяжело

Little 26.03.2012 11:49

[QUOTE=ulyashka55;4800296]Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг:)))[/QUOTE]
ой какие щечки наел Мишутка:))) Молодцы! Как выросли:girl_haha:

[QUOTE=Юлия Фролова;4800330]Да жесть ... я бешусь иззи этого, видимо это было заметно, последние дни меня вроде перестали доставать или потому что мало нас видят, так как я с дочей вообще не выхожу, или муж выходит или к нам заходят[/QUOTE]
да..тяжко все таки вот так...
[QUOTE=Юлия Фролова;4800337]Девчёнки кстати насчёт памперсов, у меня Польские и воняют:((([/QUOTE]
Вот!!! И мои воняют!!:(
[QUOTE=Yuliya-fdk;4800702]Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна.:))) Гулять, гулять, гулять!!!
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.[/QUOTE]
Я поехал за кругом, купили дочке сапоги, на круг не хватило)) Буду вот на выхах покупать, интересно как ему понравиться иль нет....
А какакие качельки у вас? Я мечтаю о качельках....а тебе с двумя крошками просто необходимо....
А у нас ураган сегодня...все сносит..
[QUOTE=zaj4onok;4800778]Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава[/QUOTE]

:( ну чтож такое...мож и првда на осьминогов...Ромка нормаьно реагировал на такую экзотику?

Сарочка 26.03.2012 12:31

[QUOTE=Юлия Фролова;4800337]Девчёнки кстати насчёт памперсов, у меня Польские и воняют:((([/QUOTE]

у меня памперсы ашановские( выпускает их германия) может и не самые красивые зато нормальные не воняют и стоят 4 рубля за 1 штуку емкость памперса приличная и я довольна ими по качеству норма-сухие и нет у детей опрелостей. Что еще желать. Меррисы меня честно говоря жаба душит столько денег в помойку выкидывать я лучше на эти деньги летом с детьми уеду отдыхать

Сарочка 26.03.2012 12:34

[QUOTE=Аленушка82;4800796]Молодцы. А мы вакще обнаглели. Спим только на руках. кладу в кроватку, глаза открывает сразу и орет. Хотя сейчас его кормила на диване, он уснул, но я его не трогала.так и спит там[/QUOTE]

У меня тоже пока болели обнаглели. Со вчерашнего дня отучила обратно- поорали по часу и заснули. Теперь опять спят сами без всяких укачиваний и прочего. Так что я мать-ехидна но другого выхода нет.

виста 26.03.2012 12:56

всем привет! а у нас не знаю что...ночью плохо спал,то грудь просил,то выплёвывал её,руками машет кряхтит,то скрипит,то варежку сосёт..то опять сисю в рот..атас..полночи так..проснулис в 7 и еле укачали и уложили в 12 его... глаза слипаются,за ухо держится,но только положишь-глаза раскрыл и ни в какую-как и не спал..руки по ходу полубил! спасибо маме и мужу!!!скоро руки как у гибона у меня будут,по земле тащиться))) вроде и пукал и какал.но хныкал! я его ещё старалась ночью в кроватку класть.поел-в кровать! спать втроём неудобно,он ноги задирает ко мне и я на краешке вишу! может он на это растроился..или погода..короче не знаю! а может он прост о бодрствовать начал побольше,а мы привыкли.что он ест и спать! но ооочень беспокойный был((

Yuliya-fdk 26.03.2012 13:14

[QUOTE=Сарочка;4801266]У меня тоже пока болели обнаглели. Со вчерашнего дня отучила обратно- поорали по часу и заснули. Теперь опять спят сами без всяких укачиваний и прочего. Так что я мать-ехидна но другого выхода нет.[/QUOTE]

Я тебя понимаю. А у нас сейчас возраст борьбы. Или они ко мне на руки залезут или я приучу их засыпать без рук и укачиваний. Со старшей дочкой мне это удалось. Мы вообще никогда ее не укачивали. В кроватку ложили, 2 минуты на приятные слова перед сном и уходили из комнаты. Через 30 заглядывали, уже сопит. И никаких оров. Все знакомые и родня удивлялись. А с двумя сложней, они будят друг друга.

Yuliya-fdk 26.03.2012 13:16

[QUOTE=виста;4801374]всем привет! а у нас не знаю что...ночью плохо спал,то грудь просил,то выплёвывал её,руками машет кряхтит,то скрипит,то варежку сосёт..то опять сисю в рот..атас..полночи так..проснулис в 7 и еле укачали и уложили в 12 его... глаза слипаются,за ухо держится,но только положишь-глаза раскрыл и ни в какую-как и не спал..руки по ходу полубил! спасибо маме и мужу!!!скоро руки как у гибона у меня будут,по земле тащиться))) вроде и пукал и какал.но хныкал! я его ещё старалась ночью в кроватку класть.поел-в кровать! спать втроём неудобно,он ноги задирает ко мне и я на краешке вишу! может он на это растроился..или погода..короче не знаю! а может он прост о бодрствовать начал побольше,а мы привыкли.что он ест и спать! но ооочень беспокойный был(([/QUOTE]

Вчера у многих детки отжигали. И у меня тоже. Катюшка так вообще почти не спала. И ночью часто просыпались. Тяжелый вчера был денёк. А сегодня отсыпаются. Я отдыхаю.

виста 26.03.2012 13:30

[QUOTE=Yuliya-fdk;4801455]Вчера у многих детки отжигали. И у меня тоже. Катюшка так вообще почти не спала. И ночью часто просыпались. Тяжелый вчера был денёк. А сегодня отсыпаются. Я отдыхаю.[/QUOTE]

мой спит пока..а я сижу и думаю-что я сижу? надо спать идти.. сижу в инете,муж гладит стоит)))вчера мы с сыном спали ,папуля убирался! кайф)))

виста 26.03.2012 16:44

что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?

Аленушка82 26.03.2012 18:07

А я маму посылала с выпиской. Потом мне позвонили с ЖК и сказали явится через 2 мес. Мне кажется для месячных еще рано??? Ты же кормишь малыша??? А живот и у меня болит

виста 26.03.2012 18:16

[QUOTE=Аленушка82;4802802]А я маму посылала с выпиской. Потом мне позвонили с ЖК и сказали явится через 2 мес. Мне кажется для месячных еще рано??? Ты же кормишь малыша??? А живот и у меня болит[/QUOTE]

кормлю... вроде перестал болеть...

Little 26.03.2012 19:20

Девочки, а у меня отлегло:))) Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!!:))) Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить.....

Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...

Little 26.03.2012 19:26

[QUOTE=Сарочка;4801259]у меня памперсы ашановские( выпускает их германия) может и не самые красивые зато нормальные не воняют и стоят 4 рубля за 1 штуку емкость памперса приличная и я довольна ими по качеству норма-сухие и нет у детей опрелостей. Что еще желать. Меррисы меня честно говоря жаба душит столько денег в помойку выкидывать я лучше на эти деньги летом с детьми уеду отдыхать[/QUOTE]
А фирма какая? Я б тоже не отказалась от подгузов которые хорошие и дешевые!!

[QUOTE=виста;4801374]всем привет! а у нас не знаю что...ночью плохо спал,то грудь просил,то выплёвывал её,руками машет кряхтит,то скрипит,то варежку сосёт..то опять сисю в рот..атас..полночи так..проснулис в 7 и еле укачали и уложили в 12 его... глаза слипаются,за ухо держится,но только положишь-глаза раскрыл и ни в какую-как и не спал..руки по ходу полубил! спасибо маме и мужу!!!скоро руки как у гибона у меня будут,по земле тащиться))) вроде и пукал и какал.но хныкал! я его ещё старалась ночью в кроватку класть.поел-в кровать! спать втроём неудобно,он ноги задирает ко мне и я на краешке вишу! может он на это растроился..или погода..короче не знаю! а может он прост о бодрствовать начал побольше,а мы привыкли.что он ест и спать! но ооочень беспокойный был(([/QUOTE]
Ой...тяжко укачивать...я мужа постоянно одергиваю, а то боюсь приучит...Вот так же как ты описываешь у моего тоже иногда бывает, правда длиться это около часа наверное..вроде и молоко есть в груди при надавливании, но как будто он не наелся и тягает...Но вот дам другую грудь ему, она ж полненькая, вот он ее пососет и усыпает...как то так%-0
[QUOTE=виста;4802463]что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?[/QUOTE]

я тоже на узи без очереди прошла седня, меня врач поняла)))
Мои месячные пришли с дочкой при ГВ около 6-7 месяцев...
У меня кстати тоже после осомотра Г побаливает низ живота, и щас уже 5-ый день после осмотра, но как то неприятно до сих пор внизу, но не до боли прям сильной...просто неприятно...

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.