![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5054312]Всё равно прислушиваюсь каждый день, каждый шорох ловлю, но пока ничего.... Но придёт время и будет мой малыш пинать мамку))):-D
Я бы конечно, хотела здоровое питание себе организовать, но что-то не могу пока, как сажусь думать, что приготовить, на ум только жареное идёт:girl_haha: Подскажите, девочки, кто что полезное кушает, а то фантазии не хватает... Только вот вернула привычку кушать на завтрак овсянку с яблоком))))[/QUOTE] Ну не знаю как уж насчет полезности, но я пытаюсь меньше жареного кушать. уж если сильно охота-никуда не денешься )) а так дома себе готовлю овощи замороженные-отличная альтернатива. макароны кстати не запрещены тоже. спагетти там всякие, только без особых приправ. еще запеканку можно заделать из макарон в духовке. ну картошку вареную а лучше печеную. гречки там всякие, кашки. фрукты овощи обязательно. я в немеренных количествах потребляю нектарины-персики. хочется их постоянно. ну и молочку не забывать (а ее че то вот вообще мне неохота). но есть вариант сырниками заменить например. или той же запеканкой. вот как то так :) |
Девочки-припевочки, приветик!!!:puz:
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Катюшечку с Днем рождения поздравляю!!! Пусть все будет просто отлично у тебя и твоего малышочка! Здоровья вам богатырского, счастья безграничного и семейного благополучия![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:birthday: Как сдала экзамен?:) [QUOTE=Пипка;5053860]Доброе утро, девочки! всем хорошего дня! Вчера смотрела футбол тоже. вместе с пузом )) там такая суета была! то ли понравился футбол, то ли нет-и это был бунт чтоб переключили канал )))) Из беременных вещей купила пока только штаны на лето (льняные) и пару маек с такими защипами по бокам, чтоб было куда животу расти. в 2 платьишка летних я смело влезаю. они как раз свободные там где это нужно :) через неделю на прием к Г, а мой вес предательски пополз опять. 2 недели держался, а как на прием, он ползет... ну что ж, придется сократить мои приемы пищи. кстати, на мясо так как раньше не тянет, хотя каждый день все равно что нибудь мясного съедать нужно. без мяса совсем не могу. вот к сладенькому я не равнодушна. вообще я и до Б сластена жуткая была. а щас тянет конечно, но держусь пока. да еще всякие выпечки у меня стали получаться...ой, сплошные соблазны! )))[/QUOTE] Привет, Пипуль! Как здорово! Шевелюшечки-бунтушечки!:girl_in_love: А я серьезно переживать стала...:( Мой перестал шевелюнькаться! Только тяжесть непомерную ощущаю в животе и спине! А я купила тоже брюки льняные и юбку, пару футболок удлиненных, платья у меня есть свободные, да и сарафанчик и комбенизончик мне дали поносить - пока большеваты... Хочу еще купить джинсы! На что-то определенное меня не тянет, ем все и мясное и сладкое!:girl_haha: [QUOTE=Светунчик1986));5054152]Привет девочки)))))))))) Я в шоке, у всех кроме меня шевелюшки? я уже беспокоиться начинаю%-0 Я вчера с работы пришла, нажарила котлет, сделала пюрешку и испекла 2 большие оооочень вкусные пиццы!!!!Ужин у меня получился только в 11 часов, так что я тоже хулюганю)))[/QUOTE] [QUOTE=Светунчик1986));5054312]Всё равно прислушиваюсь каждый день, каждый шорох ловлю, но пока ничего.... Но придёт время и будет мой малыш пинать мамку))):-D Я бы конечно, хотела здоровое питание себе организовать, но что-то не могу пока, как сажусь думать, что приготовить, на ум только жареное идёт:girl_haha: Подскажите, девочки, кто что полезное кушает, а то фантазии не хватает... Только вот вернула привычку кушать на завтрак овсянку с яблоком))))[/QUOTE] Светочка, не переживай ты по поводу шевелюшек. Я тоже теперь засомневалась - были ли они у меня вообще! Будут! Осталось совсем недолго подождать!:puz: Пюрешка и котлетки - как я это люблю! И меня на жареное тянет и никак на полезное! Вчера картошки нажарила и с молочком с таким удовольствием поела. Мне вообще кажется, что ко мне токсикоз мой "любимый" вернулся:-E , который день мутит и тошнит! А вчера вечером опять блювиши были:( И завтракать перестала, совсем не хочу... аппетита нет совсем! [QUOTE=Пипка;5054773]Ну не знаю как уж насчет полезности, но я пытаюсь меньше жареного кушать. уж если сильно охота-никуда не денешься )) а так дома себе готовлю овощи замороженные-отличная альтернатива. макароны кстати не запрещены тоже. спагетти там всякие, только без особых приправ. еще запеканку можно заделать из макарон в духовке. ну картошку вареную а лучше печеную. гречки там всякие, кашки. фрукты овощи обязательно. я в немеренных количествах потребляю нектарины-персики. хочется их постоянно. ну и молочку не забывать (а ее че то вот вообще мне неохота). но есть вариант сырниками заменить например. или той же запеканкой. вот как то так :)[/QUOTE] Ой, Пипка, какая ты молодец!:))) А рецептик запеканки из макарон можно?:connie_1: |
[QUOTE=Тюменочка;5055219]
Ой, Пипка, какая ты молодец!:))) А рецептик запеканки из макарон можно?:connie_1:[/QUOTE] Да легко! Рецепт, значит, запеканки из макарон: берем: макароны типа рожки внутри с дырочкой (лучше мелкие), фарш мясной (куриный не пробовала), лук репка, грибы по желанию, сыр твердый (чтоб тереть). 1. фарш слегка обжариваем с луком и грибами, чтоб выделился сок. можно не до полной готовности. 2. берем глубокую мисочку (чтоб духовки не боялась, можно глубокую сковородку), и слоями выкладываем то что заготовили:1. макароны прям сухие, варить не надо. выкладываем на дно посудины, чтоб макароны полностью закрыли дно. но в 1 ярус. 2. фарш выкладываем на макароны. так, чтоб покрыть макароны, можно не плотно.3. сыр тертый на фарш. лучше с сыром не увлекаться. иначе будет плохая сцепка между слоями. и так повторяем слои пока хватает ингредиентов. как правило, если мисочка не большая, получается по 3 слоя. только обязательно чтоб 1 и последний слой были макаронные. для заливки: 1-2 яйца, вода, соль, можно растворить кубик бульонный, можно майонеза добавить немного. залить запеканку перед духовкой так, чтоб жидкость слегка покрывала верхний слой, можно даже вровень с ним. посыпать сыром тертым и в духовку. градусов на 180-200. готовность определять по аромату, готовым макаронам и по жесткой сцепке между слоями. наслаждаемся... :) |
Ой,девочки приветик!Один экзамен позади!Сдала на 5!У тоже все хорошо!Прооперировали,чувствует себя нормально,уже домой хочет очень!Спасибо за поздравления всем!
А мальчика мне просто предположили....она на меня посмотрела и сказала,что наверное сыночка ждем!А она обычно не ошибается!=) Еще я уже 5 кг набрала!правда не ощущаю этого!Пить сказала поменьше,а то отеки будут! |
[QUOTE=Пипка;5054773]Ну не знаю как уж насчет полезности, но я пытаюсь меньше жареного кушать. уж если сильно охота-никуда не денешься ))
а так дома себе готовлю овощи замороженные-отличная альтернатива. макароны кстати не запрещены тоже. спагетти там всякие, только без особых приправ. еще запеканку можно заделать из макарон в духовке. ну картошку вареную а лучше печеную. гречки там всякие, кашки. фрукты овощи обязательно. я в немеренных количествах потребляю нектарины-персики. хочется их постоянно. ну и молочку не забывать (а ее че то вот вообще мне неохота). но есть вариант сырниками заменить например. или той же запеканкой. вот как то так :)[/QUOTE] Ну ты умничка, я всё про себя поняла - я просто не хочу раздельно готовить себе и мужу, а он полезности кушать не будет, вот и готовлю всякую гадость, которую он любит... Ну вот запеканочку может будет, попробую)))) [QUOTE=Тюменочка;5055219] Светочка, не переживай ты по поводу шевелюшек. Я тоже теперь засомневалась - были ли они у меня вообще! Будут! Осталось совсем недолго подождать!:puz: Пюрешка и котлетки - как я это люблю! И меня на жареное тянет и никак на полезное! Вчера картошки нажарила и с молочком с таким удовольствием поела. Мне вообще кажется, что ко мне токсикоз мой "любимый" вернулся:-E , который день мутит и тошнит! А вчера вечером опять блювиши были:( И завтракать перестала, совсем не хочу... аппетита нет совсем! [/QUOTE] Я терпеливо жду, а что ещё остаётся, скоро закопошится)))) А что до токса, у меня совсем прошёл, только сегодня с работы уходила и вспоминала, как меня как раз в это время дня накрывало))) У тебя, Дашуль может из-за печени такая неприяность? [QUOTE=Кетрин;5055915]Ой,девочки приветик!Один экзамен позади!Сдала на 5!У тоже все хорошо!Прооперировали,чувствует себя нормально,уже домой хочет очень!Спасибо за поздравления всем! А мальчика мне просто предположили....она на меня посмотрела и сказала,что наверное сыночка ждем!А она обычно не ошибается!=) Еще я уже 5 кг набрала!правда не ощущаю этого!Пить сказала поменьше,а то отеки будут![/QUOTE] Поздравляем с 5)))))) |
Приветик, девочки! Замечательного всем дня!
Катюшу с хорошими событиями! сдачей экзамена, удачной операцией мужа, днем рождения! А у Светика неделькаааа!!!Уря! Как то у нас тихонько тут стало...кто чем занимается? :) |
Светик,с недельками!
Всем приветы! Я как обычно на работе) вечерами на даче.. Как увас делишки,пузики) Я всё за скрининг переживаю. Как там анализы мои..через неделю только рез–т будет.... |
[QUOTE=Лакрима;5057021]
Всем приветы! Я как обычно на работе) вечерами на даче.. Как увас делишки,пузики) Я всё за скрининг переживаю. Как там анализы мои..через неделю только рез–т будет....[/QUOTE] Приветик! На даче красотааа... у меня 2 маааленьких помидорчика вылезли из посаженных 2х грядок )))) я так рада! эт мои первые помидосы ))) а вот работать все больше неохота. Ты не переживай за скрин, все хорошо будет! тебе когда на прием следующий? ты же вроде недавно была, да? |
Привет, красотулечки))) Спасибо за поздравления)))
Оль, а я хочу второй скрининг платно пройти, чтобы 2 недели не мучаться в ожидании))) А ещё у Олечки и её двух малышат сегодня ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет,Пипуль)
Поздравляю с помидорками) так это приятно! Я только маме иногда помогаю..в детстве переработала в огороде))) Я на приёме 8 была и скрин делала,и узи даже для себя–быстренько))). Теперь 22..жду, мало ли что...прям паника какая—то.. |
[QUOTE=Лакрима;5057337]Привет,Пипуль)
Поздравляю с помидорками) так это приятно! Я только маме иногда помогаю..в детстве переработала в огороде))) Я на приёме 8 была и скрин делала,и узи даже для себя–быстренько))). Теперь 22..жду, мало ли что...прям паника какая—то..[/QUOTE] У меня тоже было тяжелое детство с этим огородом! :-D летом все дети как дети, а оля с тяпкой на огород топает )))) теперь то только для смеху грядки сажаю :) Не паникуй :) все будет хорошо! :) просто ожидание напрягает. так то все же в порядке? мне на прием 20го. а там уже и до 2го скрина недалеко :) |
Привет, девочки!!! Олечка с малышами, хоть и пропала, но [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]с экватором!!!![/SIZE][/COLOR]
Светик [COLOR="Magenta"][B]С неделькой!!![/B][/COLOR] Я с дипломом своим совсем замучалась, сдам- буду чаще заходить. А то сил ни на что нет. Еще отеки появились:-E , долбаная жара. Сегодня к Г. пойду, опять лечить меня будет и пить, небось, запретит!:-/ |
[QUOTE=Пипка;5057566]У меня тоже было тяжелое детство с этим огородом! :-D летом все дети как дети, а оля с тяпкой на огород топает ))))
теперь то только для смеху грядки сажаю :) Не паникуй :) все будет хорошо! :) просто ожидание напрягает. так то все же в порядке? мне на прием 20го. а там уже и до 2го скрина недалеко :)[/QUOTE] Вот—вот)и я так же в детстве) ещё и сенокос был) Да всё вроде нормально и узи норма,просто паника..живот как то тяжелеет к вечеру,а утром наоборот его как и нет,,,вечно мне не угодить))) У тебя 2 скрина не было ещё? У меня 1 непонятно когда был..а это вроде 2.. [QUOTE=__olka__;5057634] Я с дипломом своим совсем замучалась, сдам- буду чаще заходить. А то сил ни на что нет. Еще отеки появились:-E , долбаная жара. Сегодня к Г. пойду, опять лечить меня будет и пить, небось, запретит!:-/[/QUOTE] Привет. У меня тоже отёки немного( хоть и жары нет.. Удачно закончить тебе и поскорей,а то тяжко наверно учиться.. О,у Олечки уже экватор? Круто! поздравляю!!! |
Девульки, я не пропала:girl_pinkglassesf: Сессия, чтоб её:girl_prepare_fish: Успеваю только в дневничке отписаться%-0
Оленьку с экватором! Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Я от этой жары помираю..пипец просто:-/ руки отекают, в транспорте укачивает:( девочки, не переживайте! все у вас и ваших малышей замечательно! Мои уже концерты в пузе устраивают:girl_haha: папка рад, да и я тоже:girl_in_love: В конце июня-начале июля уже на УЗИшку...поскорей бы:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;5057870]0
Оленьку с экватором! Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Я от этой жары помираю..пипец просто:-/ руки отекают, в транспорте укачивает:( девочки, не переживайте! все у вас и ваших малышей замечательно! Мои уже концерты в пузе устраивают:girl_haha: папка рад, да и я тоже:girl_in_love: В конце июня-начале июля уже на УЗИшку...поскорей бы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вообще то мы тебя с экватором поздравляем) а ты кого?:girl_haha: Давай не заучивайся сильно то) загдядывай и к нам) |
[QUOTE=ОлечКа09;5057870]Девульки, я не пропала:girl_pinkglassesf: Сессия, чтоб её:girl_prepare_fish: Успеваю только в дневничке отписаться%-0
[B]Оленьку с экватором! [/B] Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love: Мои уже концерты в пузе устраивают:girl_haha: папка рад, да и я тоже:girl_in_love: В конце июня-начале июля уже на УЗИшку...поскорей бы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оль, это же тебя с экватором то!!! :) Хорошо сдать сессию вам. пусть малыши помогают маме! :) |
[QUOTE=Лакрима;5057724]Вот—вот)и я так же в детстве) ещё и сенокос был)
Да всё вроде нормально и узи норма,просто паника..живот как то тяжелеет к вечеру,а утром наоборот его как и нет,,,вечно мне не угодить))) У тебя 2 скрина не было ещё? У меня 1 непонятно когда был..а это вроде 2.. [/QUOTE] живот к вечеру тяжелеет и надувается. у меня так )). 1 скрин у меня был на 12 полных недель, кажется так. узи первую делали и кровь сдавала. а через неделю после первого узи пошла на еще одно узи, для себя. а 2 скрин говорили с 16 по 18 недели делают. но тут без узи. просто кровь. так что у тебя видать уже да, 2 скрин! :connie_1: |
Пипуль,ну значит эта тяжесть нормальна) да я ж.глворю–мне не угодить)то пуз маленький,то большой)
Про скрины–я уже нк интересуюсь особо какой. У них свои планы видимо)мне не понять) да лишь бы всё хорошо было,а анализы я хоть каждую неделю могу сдавать)) Я на узи своё ориентируюсь–там всё хорошо)пупсик ручками мне машет,значит всё отлично))) |
[QUOTE=Лакрима;5057974]Пипуль,ну значит эта тяжесть нормальна) да я ж.глворю–мне не угодить)то пуз маленький,то большой)
Про скрины–я уже нк интересуюсь особо какой. У них свои планы видимо)мне не понять) да лишь бы всё хорошо было,а анализы я хоть каждую неделю могу сдавать)) Я на узи своё ориентируюсь–там всё хорошо)пупсик ручками мне машет,значит всё отлично)))[/QUOTE] Это точно! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;5057899]Вообще то мы тебя с экватором поздравляем) а ты кого?:girl_haha:
Давай не заучивайся сильно то) загдядывай и к нам)[/QUOTE] Вообще-то это она меня с экватором поздравляет:puz: :-D Все нормально, эт не от жары:) |
[QUOTE=__olka__;5058030]Вообще-то это она меня с экватором поздравляет:puz: :-D Все нормально, эт не от жары:)[/QUOTE]
ого :-D как то неловко получилось! :-D Оль и тебя с экватором! :Laie_78: |
[QUOTE=Пипка;5058064]ого :-D
как то неловко получилось! :-D Оль и тебя с экватором! :Laie_78:[/QUOTE] :girl_haha: Да ладно:) у нас просто с недельками то пусто то густо, и по пятницам сразу две Оли и с одинаковым сроком, так что можно и подзабыть:) |
[QUOTE=__olka__;5058030]Вообще-то это она меня с экватором поздравляет:puz: :-D Все нормально, эт не от жары:)[/QUOTE]
Ой и правда))) твои линеечки с телефона не увидела))) поздравляла Оленьку у которой два малышика ожидаются)))Поэтому и сомнения в Ольгах не было))) Прости, и тебя с экватором)):girl_in_love: как вы синхронно)))))))))))))) Как много нас))) надо что то с именами делать:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;5057899]Вообще то мы тебя с экватором поздравляем) а ты кого?:girl_haha:
Давай не заучивайся сильно то) загдядывай и к нам)[/QUOTE] я уж подумала, что напутала чего:girl_haha: всё правильно))):girl_in_love: хорошо:girl_in_love: завтра первый экзамен...а я ничего не учила:-/ [QUOTE=Пипка;5057916]Оль, это же тебя с экватором то!!! :) Хорошо сдать сессию вам. пусть малыши помогают маме! :)[/QUOTE] Спасибо, Олюсь!:girl_in_love: :girl_in_love: Они помогают:preg: [QUOTE=__olka__;5058030]Вообще-то это она меня с экватором поздравляет:puz: :-D Все нормально, эт не от жары:)[/QUOTE] да да:girl_in_love: тебя, лапулька! С экватором!:girl_in_love: |
[B]__olka__[/B] Олечка, прости, я ворона прошлёпала и твой экватор, с заветной неделечкой тебя))) Я вот очень-очень жду 20 неделечку)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5058816][B]__olka__[/B] Олечка, прости, я ворона прошлёпала и твой экватор, с заветной неделечкой тебя))) Я вот очень-очень жду 20 неделечку)))[/QUOTE]
Всем спасибки))) Вчера была у Г. Отеки у меня, попросила, что нибудь мочегонное, ни черта не назначила, отправила на УЗИ почек. Еще прописала внутривенно глюкозу и витамин С. Прочитала, что это вообще для избежания гипоксии плода, надеюсь выдержу 7 дней уколов- у меня и так вены не видны, а с отеками и подавно:-/ Живот мой за всю Б. ни разу не трогала, ничего не меряла, молодец, а не врач, я в шоке. У них видите ли банкет должен был начинаться в связи с днем мед. работника, так что они с медсестрой очень спешили:girl_haha: |
Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли) |
[QUOTE=Лакрима;5059471]Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли)[/QUOTE] Модная доча:connie_1: Девочки всегда чуть - чуть капризули)))))) |
[QUOTE=Лакрима;5059471]Всем приветы!
У нас сегодня День Города.. А я не пошла - настроения нет.. С утра с дочкой поругалась - шмотки ей не подобрать было видите ли)[/QUOTE] Ольчик, у нас с мамой всегда поход за вещами в сорру перерастал, а потом находили то что всем нравилось)))) |
[QUOTE=__olka__;5059755]Модная доча:connie_1: Девочки всегда чуть - чуть капризули))))))[/QUOTE]
Я ей дам капризулю) Наорала, сарафан отобрала и всех делов! Быстро тогда собралась - минуты 3 понадобилось, а то час ходила придуряла)))))) [QUOTE=Светунчик1986));5059819]Ольчик, у нас с мамой всегда поход за вещами в сорру перерастал, а потом находили то что всем нравилось))))[/QUOTE] Да и у меня так же... Но всё слава Богу)) Помирились - гуляет на празднике)) В чём я сказала))) Правда там ливень такой, а она без зонта.... И я без машины дома)) ну ничего - как нибудь доберётся)))) |
А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5059910]А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))[/QUOTE]
Здорово))) а я ищу место отдыха в августе...на море хочу-нимогу!!!!!!)))))) вот если найду что-то интересное - точно поеду!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5059910]А я сижу по сайтам, смотрю коляски и комплектики в кроватки, кайфуююююююю)))))))))))))))[/QUOTE]
А мне уже сегодня сон снился, что я коляску купила (будто сейчас), она сине-бирюзовая, очень красивый цвет, но для мальчика, а мы же не знаем, кого ждем, и вот я во сне пру ее в лифт, и боюсь, что муж отругает, за то, что без него ее выбрала, да и рано.... Короче, странный сон, но коляска оч красивая была....:girl_haha: [QUOTE=Лакрима;5059940]Здорово))) а я ищу место отдыха в августе...на море хочу-нимогу!!!!!!)))))) вот если найду что-то интересное - точно поеду!!!!!!!!!!!![/QUOTE] И я ужасно на море хочу. Мужа сестра к родственникам на Украину в июле собирается, но муж меня с ней не хочет отпускать (+ племянник 3,5 года). Все-таки дорога, сумки, помочь некому, да и другая страна, вдруг что... И сам в отпуске 4 года не был, может уломаю, а то с малышом мы еще не скоро отдохнем...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=__olka__;5060078]
И я ужасно на море хочу. Мужа сестра к родственникам на Украину в июле собирается, но муж меня с ней не хочет отпускать (+ племянник 3,5 года). Все-таки дорога, сумки, помочь некому, да и другая страна, вдруг что... И сам в отпуске 4 года не был, может уломаю, а то с малышом мы еще не скоро отдохнем...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Прикольный сон)))) Вот и я думаю - когде ещё попадём?? Незнаю даже что смотреть - или Крым или краснодарский край....денег много не хочется тратить, да и ещё непонятно на чём ехать - или на машине или на ж/д.... Девчата, кто где был уже?? (только наши юга))загранку не рассматриваю) |
Девочки, привет!
Подразню Вас немного, позавчера вернулись с дочкой с берега турцекого, отдыхали неделю. Перелет и все остальное прошли хорошо, даже не смотря на то что пришлось много носить на руках 13 кг дочу, хотя в Москве я это уже почти не делала! [url=http://pixs.ru/showimage/1144.jpg_8803851_5050031.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/0/3/1/1144.jpg_8803851_5050031.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/131.jpg_8231319_5050045.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/0/4/5/131.jpg_8231319_5050045.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/145.jpg_2347267_5050054.jpg][img]http://i5.pixs.ru:/thumbs/0/5/4/145.jpg_2347267_5050054.jpg[/img][/url] По поводу отдыха у нас, я была раньше в Ейске (Азовской море, считается недорогой отдых), Геленджике, Туапсе. Если что-то подробнее интересует пиши в личку, отвечу, а на форуме могу пропустить. Крым, конечно, наверное интереснее всего, хотя я там не была, но давно мечтаю))) За границу, если ехать Б, то лучше до 12 недель, по хорошему в 10-так как после 12 страховка, увы, не оплачивается ни одной компанией если что-то произойдет, поэтому было страшно. Но Украина ведь не такая глубокая заграница и цены там поспокойнее в медицине. А с ребенком первый раз мы ездили отдыхать в 5 мес, она была на грудном вскармливании и было очень удобно. |
[QUOTE=ОльгаНики;5061131]Девочки, привет!
Подразню Вас немного, позавчера вернулись с дочкой с берега турцекого, отдыхали неделю. По поводу отдыха у нас, я была раньше в Ейске (Азовской море, считается недорогой отдых), Геленджике, Туапсе. Если что-то подробнее интересует пиши в личку, отвечу, а на форуме могу пропустить. Крым, конечно, наверное интереснее всего, хотя я там не была, но давно мечтаю))) За границу, если ехать Б, то лучше до 12 недель, по хорошему в 10-так как после 12 страховка, увы, не оплачивается ни одной компанией если что-то произойдет, поэтому было страшно. Но Украина ведь не такая глубокая заграница и цены там поспокойнее в медицине. А с ребенком первый раз мы ездили отдыхать в 5 мес, она была на грудном вскармливании и было очень удобно.[/QUOTE] Ух, с прилётом))) как вы класно отдохнули)))) Красивые, загорелые!!!:girl_in_love: Вот и я на Азовское засматриваюсь... Не можем пока решить) В крыму были 2 года назад - в Алуште - мне очень понравилось!!!!!! А заграницу пока отметаю из-за перелёта. никогда не летала - не думаю что в Б. стоит начинать))Успею ещё))) Доброе утро, пузатики)))))) |
Лакримуш, я тоже так отдыхать хочу, но в этом году поеду только к родным в Ростовскую область с родителями и нашим пёсиком на поезде... Вроде и не супер-мегапоездка, но я так её жду!!!! Хочу отпуск, надоели мне уже и люди на работе и вообще обстановку хочется сменить)) На чёрном море я каждый год в детстве отдыхала, была почти в каждом посёлке, в сознательном возрасте в основном в Лазаревское гоняли - классный городок, на мой взгляд оптимальное сочетание - он и не большой и по отзывам не такой грязный и красивый и достаточно развит, есть где погулять, парк очень здоровский))) Как-то раз отдохнули неделю на 20000 на двоих - ездили с друзьями на машине в посёлочек - Шепси, при том, что питались в кафешках)))))
[B]ОльгаНики[/B]Ну вы с дочей красотки))) Поздравляю с поездочкой)) А где вы именно были? |
Светик, и я не могу хочу!!!!!! Думала - ни-ни) а сейчас понимаю, что при первой же возможности - рвану куда нибудь))))
Лазаревское..тоже интересно - у нас многие туда ездят. на след. неделе вот подружка возвращается оттуда - распрошу!!!!! Шепси-не слышала..надо посмотреть!!! Спасибо девочки за подробности!!!!! |
[QUOTE=Лакрима;5063218]Светик, и я не могу хочу!!!!!! Думала - ни-ни) а сейчас понимаю, что при первой же возможности - рвану куда нибудь))))
Лазаревское..тоже интересно - у нас многие туда ездят. на след. неделе вот подружка возвращается оттуда - распрошу!!!!! Шепси-не слышала..надо посмотреть!!! Спасибо девочки за подробности!!!!![/QUOTE] Ну Шепси это совсем глушь, там и ресторана нормального-то нет, это просто если совсем "по-босяцки")) Я бы в Лазаревское с превеликим удовольствием рванула, но тратиться не хочется, да и прошлая Б на раннем сроке замерла :( как раз на море, так что муж меня к батарее прикуёт, если я про море заикнусь))) Вот я после Турции зареклась на наше море ездить, разница колоссальная, но когда наступает лето, душа рвётся в пляс!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5063272]Ну Шепси это совсем глушь, там и ресторана нормального-то нет, это просто если совсем "по-босяцки")) Я бы в Лазаревское с превеликим удовольствием рванула, но тратиться не хочется, да и прошлая Б на раннем сроке замерла :( как раз на море, так что муж меня к батарее прикуёт, если я про море заикнусь))) Вот я после Турции зареклась на наше море ездить, разница колоссальная, но когда наступает лето, душа рвётся в пляс!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да мне траты особо тоже не нужны, но мы и дома умудряемся огромные суммы тратить) Поэтому вдруг и надумала тратить с пользой:) А почему она именно там замерла? :( Я просто в прошлый раз на море все 15 дней провела с М.( И ведь не должны были начаться, ну и уж точно не 15 дней!!!! Что это было? Может лучше и сейчас сидеть на попе ровно????????:-[ ] Ну загранка- безусловно комфортнее..но увы не сейчас и не мне))) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |