![]() |
ППЦ ППЦ ППЦ у меня уже крыша едет от нытьяяяяяяяяяяяяяя. Десна опухла так сильно, а они все не вылазят. Сегодня куплю себе Новопассит
|
Юлька, с 9 месяцами вас!
Девчонки, а что насчет этих электронных очередей в сад? Это только Москвы касается, или общефедеральное нововведение? |
[QUOTE=Иришк@@@;4933715]
у меня растяжки почти не заметные на животе,хотя ничем во время:preg: не мазалась:)))[/QUOTE] У меня ни одной растяжки вообще не появилось. Мазалась кремом от растяжек от мазекеа. |
[QUOTE=K a t r i n;4934340]У меня Тимошка начал карабкаться на диван. Если диван в разобранном виде, то встаёт на пылесос и лезет на диван. А если в собранном, то пригоняет свою машинку и по ней лезет. Я вчера за компом сидела спиной к дивану, Тим с машинкой своей играл, я периодически на него поглядывала. Тут оборачиваюсь, а он на диване уже сидит!!![/QUOTE
ого,вот соображалка:))) :))) :))) мы ноги задираем,но не додумались еще чот притащить:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4934425]спасибочки!
по поводу кремов...я с сыном не мазала грудь и растяжки были,а со Златой мазала Лиераком ни единой новой растяжки нигде нет вообще. Мы стоим 56 в садик,но полюбак за деньги будем пробиваться,по-другому никак:([/QUOTE] ну дак 56,вы попадете и так,нафига их кормить?%-0 [QUOTE=Ю-Ю;4934819]А вот и мы! Вчера в парке гуляли!:) Первый раз на машинке выехали:) а то все по квартире, да по квартире...[/QUOTE] Маленький красавчик))))машинка клевая [QUOTE=shain;4934891]ППЦ ППЦ ППЦ у меня уже крыша едет от нытьяяяяяяяяяяяяяя. Десна опухла так сильно, а они все не вылазят. Сегодня куплю себе Новопассит[/QUOTE] терпи мать:( [QUOTE=Брунгильда;4934918]Юлька, с 9 месяцами вас! Девчонки, а что насчет этих электронных очередей в сад? Это только Москвы касается, или общефедеральное нововведение?[/QUOTE] у нас,так,приходишь в управление образования,пишишь заяву и все,они тебя в очередь ставят я блин,одного не понимаю,у всех можно в неколько садиков,а у нас пишишь именно один и все,сука бесит меня:hysteric: бесит меня что я не могу в садики под окном попасть из-за того,что все в них прут,т.к. они элитные:-E :-E :-E |
[QUOTE=Ю-Ю;4934887]в ясли вроде чуть ли не с 9 или с 8 месяцев берут.... мне свекровь вчера рассказывала историю своей жизни, и там обмолвилась, что сашку (мужа моего) в 11 мес в ясли уже отдала, а его брата в 9 вроде.
спасибо)) зубы верхние у Тоса прям один за одним с разницей в несколько дней лезли, поэтому уже большие и все одинаковые) это был трэш-месяц- мы вообще не спали по ночам....зато нижние не заметили как вылезли) Даа, Тос- папка вылитый) особенно когда серьезную и сосредоточенную мосю строит) а когда лыбится- говорят на меня похож))[/QUOTE] У нас берут с 2х лет (могут чуть раньше взять, смотря какой сад, ну не раньше чем 1,5 года). Это при Советском союзе очень рано деток принимали, а сейчас таких малышей не берут. При чем выдвигают условия, чтоб ребенок уже ходил на горшок и кушал сам. Но во многих садах делают поблажки, и принимают без этих умений. Тосик как всегда зайка))) |
Девочки,а мы танцуем:girl_haha: а еше с 3 дня не спим,щас 7 уже,воощем в 8 купаю и бай
|
[QUOTE=Ю-Ю;4934887]в ясли вроде чуть ли не с 9 или с 8 месяцев берут.... мне свекровь вчера рассказывала историю своей жизни, и там обмолвилась, что сашку (мужа моего) в 11 мес в ясли уже отдала, а его брата в 9 вроде.
спасибо)) зубы верхние у Тоса прям один за одним с разницей в несколько дней лезли, поэтому уже большие и все одинаковые) это был трэш-месяц- мы вообще не спали по ночам....зато нижние не заметили как вылезли) Даа, Тос- папка вылитый) особенно когда серьезную и сосредоточенную мосю строит) а когда лыбится- говорят на меня похож))[/QUOTE] у меня мама в яслях работала,там деток вроде от года брали только... а мы по ночам спали,зато днём капризничал будь здоров,нервы не выдерживали.всё чё то не так ему было.зато мы ща по ночам не айс спим.я его с собой кладу-в кроватке ему тесно.а он ночью ворочается постоянноооо и оооочень сильно.я от этого просыпаюсь.мне нравится одно что под утро он может проснуться и лежать с открытыми глазами соску насасывать а потом опять засыпает.главное чтоб видел что у меня глаза закрыты.если увидит что открыты улыбаться сразу.... |
[QUOTE=shain;4934891]ППЦ ППЦ ППЦ у меня уже крыша едет от нытьяяяяяяяяяяяяяя. Десна опухла так сильно, а они все не вылазят. Сегодня куплю себе Новопассит[/QUOTE]
терпения тебе...все через это проходят.... |
ещё смешно так.во сне соску потеряет потом просыпается,нащупает её в рот и опять спать))))самостоятельный блин)))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4934819]А вот и мы! Вчера в парке гуляли!:)
Первый раз на машинке выехали:) а то все по квартире, да по квартире...[/QUOTE] здорово! А он сам ногами отталкивается? [QUOTE=Marilinka;4934979]Девочки,а мы танцуем:girl_haha: а еше с 3 дня не спим,щас 7 уже,воощем в 8 купаю и бай[/QUOTE] Эх, а моего если раньше уложить, то проснётся часов в 5 утра, приходится мурыжить его часов до 10-11. |
Первый раз на машинке выехали:) а то все по квартире, да по квартире...[/QUOTE] :))) :))) крутяжные [QUOTE=Брунгильда;4934918]Юлька, с 9 месяцами вас! Девчонки, а что насчет этих электронных очередей в сад? Это только Москвы касается, или общефедеральное нововведение?[/QUOTE] спс,это для всех. [QUOTE=Marilinka;4934975]ну дак 56,вы попадете и так,нафига их кормить?%-0 E[/QUOTE] да хрен мы попадем. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4935010]ещё смешно так.во сне соску потеряет потом просыпается,нащупает её в рот и опять спать))))самостоятельный блин)))[/QUOTE]
Тимоха от соски напрочь отказался. Ночью титку мусолит, аж неприятно становится, а соску если попытаюсь впихнуть, сразу орать начинает. Обидно, раньше соска хоть в общественных местах спасала, когда капризничал... |
[B]Myfochka[/B], прикольная ава. Меняй ник на Смурфочку :girl_haha:
|
[QUOTE=K a t r i n;4935019]Тимоха от соски напрочь отказался. Ночью титку мусолит, аж неприятно становится, а соску если попытаюсь впихнуть, сразу орать начинает. Обидно, раньше соска хоть в общественных местах спасала, когда капризничал...[/QUOTE]
мы когда сисю ели ни бутылку ни соску не признавали.потом к бутылке приучила,в 3 мес ток к соске. |
[QUOTE=K a t r i n;4935028][B]Myfochka[/B], прикольная ава. Меняй ник на Смурфочку :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4934979]Девочки,а мы танцуем:girl_haha: а еше с 3 дня не спим,щас 7 уже,воощем в 8 купаю и бай[/QUOTE]
Мариш, может вы так на один сон дневной переходите? А танцы - это круто))) Обожаю когда малыши пляшут:girl_in_love: [QUOTE=СкороСтануМамой;4935010]ещё смешно так.во сне соску потеряет потом просыпается,нащупает её в рот и опять спать))))самостоятельный блин)))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Myfochka;4935013]:))) :))) крутяжные [/QUOTE] Думаю, кто это к нам затесался и так уверенно отвечает на посты:girl_haha: Юльк, ты очень изменилась, тебе идет авка;) :girl_haha: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;4934984]у меня мама в яслях работала,там деток вроде от года брали только...
а мы по ночам спали,зато днём капризничал будь здоров,нервы не выдерживали.всё чё то не так ему было.зато мы ща по ночам не айс спим.я его с собой кладу-в кроватке ему тесно.а он ночью ворочается постоянноооо и оооочень сильно.я от этого просыпаюсь.мне нравится одно что под утро он может проснуться и лежать с открытыми глазами соску насасывать а потом опять засыпает.главное чтоб видел что у меня глаза закрыты.если увидит что открыты улыбаться сразу....[/QUOTE] [QUOTE=СкороСтануМамой;4935010]ещё смешно так.во сне соску потеряет потом просыпается,нащупает её в рот и опять спать))))самостоятельный блин)))[/QUOTE] вот блин хитруля:girl_haha: [QUOTE=K a t r i n;4935012]здорово! А он сам ногами отталкивается? Эх, а моего если раньше уложить, то проснётся часов в 5 утра, приходится мурыжить его часов до 10-11.[/QUOTE] а мы обычно в пол 9 купаемся,а седня пораньше купнемся,раз днем не спал [QUOTE=K a t r i n;4935028][B]Myfochka[/B], прикольная ава. Меняй ник на Смурфочку :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4935054]Мариш, может вы так на один сон дневной переходите? А танцы - это круто))) Обожаю когда малыши пляшут:girl_in_love:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Думаю, кто это к нам затесался и так уверенно отвечает на посты:girl_haha: Юльк, ты очень изменилась, тебе идет авка;) :girl_haha:[/QUOTE] Ленк,мы 3 сна спим,утром с 10.30 до 11.30, днем с 14.00 до 14.30 и вечером с 18.00 до 18.30 примерно так |
[QUOTE=Marilinka;4935063]Ленк,мы 3 сна спим,утром с 10.30 до 11.30, днем с 14.00 до 14.30 и вечером с 18.00 до 18.30 примерно так[/QUOTE]
Так может на 2 надо переходить? Данька мне сам показал, что ему вечерние полчаса лишние, и мы перестроились на 2 сна. |
[QUOTE=K a t r i n;4935028][B]Myfochka[/B], прикольная ава. Меняй ник на Смурфочку :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ka_Lenka;4935054] Думаю, кто это к нам затесался и так уверенно отвечает на посты:girl_haha: Юльк, ты очень изменилась, тебе идет авка;) :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я уже думала по поводу Смурфочки)))) но там эту девочку зовут Смурфетта:girl_haha: останусь со своим ником,а муж грит ,что я на эту смурфетту похожа:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4935084]Так может на 2 надо переходить? Данька мне сам показал, что ему вечерние полчаса лишние, и мы перестроились на 2 сна.[/QUOTE]
он у меня спит 2 сна,когда утром 1,5 часа спит,он всегда по разному храпит:hysteric: |
Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?
|
Первый раз на машинке выехали:) а то все по квартире, да по квартире...[/QUOTE] сразу видно Тосу нравится) [QUOTE=shain;4934891]ППЦ ППЦ ППЦ у меня уже крыша едет от нытьяяяяяяяяяяяяяя. Десна опухла так сильно, а они все не вылазят. Сегодня куплю себе Новопассит[/QUOTE] я уже недели 2 пью........... [QUOTE=K a t r i n;4935153]Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?[/QUOTE] мне понравился 3 метра над уровнем неба |
[QUOTE=K a t r i n;4935153]Девчат, а посоветуйте фильм какой-нибудь посмотреть. Мелодраму или что-нибудь семейное. Кто, что смотрел в последнее время?[/QUOTE]
Время классный фильм,но не мелодрама вроде. из мелодрам можно Меняющие реальность,классный фильм, Страшно красив, Красная шапочка нам понравился но там мелодрамма +триллер.но не страшный,интересный. я даже не помню чё смотрела последнее время,чё то много всего. но эти фильмы если не смотрели то советую.классные |
как выйти замуж за миллиардера тоже нам ооочень понравился, прада и чувства, безбрачная неделя.вспомню ещё чё напишу.
|
я последний раз смотрела Сумерки Рассвет ч.1,это последняя часть,16 ноября 2012г будет окончание ч.2. Неудержалась,купила книжку,дочитала ,че там дальше будет:girl_haha:
|
Завтра свекровь к нам приезжает...наконец я вырвусь из дома!:))) пройдусь по магазам,мне нужны балетки,брючки летние и какоенить платьице:girl_in_love: мош пару кофтюлек Злате куплю,еще сыну нужны летние штаны,капец за год из всего вырос:-!
|
[QUOTE=Myfochka;4935220]я последний раз смотрела Сумерки Рассвет ч.1,это последняя часть,16 ноября 2012г будет окончание ч.2. Неудержалась,купила книжку,дочитала ,че там дальше будет:girl_haha:[/QUOTE]
я тож смотрела в кинотеатре.с подружкой утром ездили а дима с кирюхой сидел:))) |
Муж принесет успокоительное. Сказал - да с радостью зайду куплю. Я его достала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=K a t r i n;4935012]здорово! А он сам ногами отталкивается? Эх, а моего если раньше уложить, то проснётся часов в 5 утра, приходится мурыжить его часов до 10-11.[/QUOTE] Я че ток не пробовала - и днем мало спать, и поздно укладывать, и утром позже кормить, и первый дневной сон отодвигала, и шторы темные купила. Как вставала в 7 с лишним, так и встает. Мне вот интересно, когда переводили часы - дети же как-то адаптировались к новому времени, не сразу но все же. Почему если я каждый день все делаю на час позже - кушаем купаемся спим - она все равно встает по "старому" времени :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Myfochka;4935221]Завтра свекровь к нам приезжает...наконец я вырвусь из дома!:))) пройдусь по магазам,мне нужны балетки,брючки летние и какоенить платьице:girl_in_love: мош пару кофтюлек Злате куплю,еще сыну нужны летние штаны,капец за год из всего вырос:-![/QUOTE]
ну он же растет,а Златка за 2 мес. из всего вырастет:girl_haha: |
капец у нас Злата встает каждый день в 6.30-7.15,это просто анрил, у меня хронический недосып:-!
|
[QUOTE=Myfochka;4935618]капец у нас Злата встает каждый день в 6.30-7.15,это просто анрил, у меня хронический недосып:-![/QUOTE]
хи-хи 7.15-7.50:girl_haha:они в сaдик готовятся |
Вложений: 1
[ATTACH]6032[/ATTACH]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
приветы всем)
купила Милашке пару костюмчиков летних.. один так ваще - клевыыыый!! пищу прям) завтра зафотаю, покажу) или как приеду покажу... Маришк, подруга... ну мы "разошлись "сразу после окончания гимназии. обе в Питере жили, но встретились всего 2 раза за 4 года! потом она сюда приехала и снова тишина.. сегодня вот дозвонилась - говорит - приходи ко мне на работу) хехе... с коляской, ага) в общем, посмотрим, обещалась позвонить ,как решит, когда нам встретиься... Муфыч... я тя понимаю с уборкой!!! я тут полы 2-3 раза в день мою... а народу вроде и не много, ток кв большая - пипекц умаешься все драить! Маришк... какой-то он странный, ей Богу! может хочет вернуться? пошла вас читать) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933263']Иришка, как ты так разглядела такие мельчайшие подробности? Моя в рот вообще не дает залезть! А когда она орет, я все равно ничего не вижу)))[/QUOTE]
я ее смешу или над собой полнимаю и зыркаю по-быстрому. либо играем в "по ямкам-по кочкам", роняю ее на спину на свои ноги и смотрю_))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4933424']у меня также. Хотя даже пощупать она мне не дает, сразу до крови кусается. Я даже ей десна мазать боюсь. Очень больно кусает.[/QUOTE] за такое я ругаю!" оч сильно ругаю!!! кричу - больно!!!! и иногда по попе тихонько... но она уже итак хорошо знает, что значит "маме больно" |
[QUOTE=Myfochka;4935618]капец у нас Злата встает каждый день в 6.30-7.15,это просто анрил, у меня хронический недосып:-![/QUOTE]
У меня тоже, вообще капец! В 6 утра подъем каждый день стал. У меня в глазах потом весь день песок, спать охота.. |
[QUOTE=shain;4935510]Муж принесет успокоительное. Сказал - да с радостью зайду куплю. Я его достала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :-D у меня муж тоже ток я начинаю дергаться....говорит иди выпей новапасит....еще больше бесит |
Ленк, у меня нет растяжек, а у сестры в ее 17 уже есть.....
|
Златика с 9 месяцами!!! ПУсть растет здоровой и счастливой принцесской)
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |