![]() |
Анютку с неделькой! Сашеньку с экватором!!!!
Лилечка здорово как, пузик совсем маленький, а у меня наверное большой из за того что 2 беременность:) |
[QUOTE=Инеска;5210934]Лилек, животик очень хорошо видно, такой пузик аккуратненький!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо Инночка! мне кажется, в жизни он поменьше смотрится немного) когда места уступать начнут, тогда значит видно:girl_haha: [QUOTE=Ек@терин@;5211505] Лилечка здорово как, пузик совсем маленький, а у меня наверное большой из за того что 2 беременность:)[/QUOTE] скоро у всех большой будет) а я тут в лондоне не выгляжу как беременная, а как большинство полноватое население:girl_haha: |
[QUOTE=Ек@терин@;5211505]Анютку с неделькой! Сашеньку с экватором!!!!
Лилечка здорово как, пузик совсем маленький, а у меня наверное большой из за того что 2 беременность:)[/QUOTE] [QUOTE=poteska;5211043]Ой, Сашу просмотрела, Сашенька с недельной вас!!![/QUOTE] [QUOTE=Инеска;5210936]Анютку с неделькой! Сашулю с экватором! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1084373991.html][IMG]http://s18.rimg.info/60603d6d8724b35dc835881f0b451751.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо девочки!!!!! чудесные пузики))) акуратненькие! я немного пропала.. вся в мебели и переезде... еще недели на 2 я вся в геморое)))) |
Привет!!! всех неделек с недельками!!!!!
Девчонки, какие у вас пузики классные!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки! Оленьей с Экватором!!! Еще 20 неделек и малыш на ручках!:)
Саш, поскорее вам закончить ремонт!!! Не пропадай! как у вас дела? |
Лилечка, пасиб)))
у нас тут в пятницу ЧП произошло, у меня не знаю с чего, но очень сильно заболел живот, наверное отравилась чем-то, но чем так никто и не понял, даж с работы пришлось уехать, да и ща все внутри болит но не сильно, а так...неприятно, может из-за того что пуз растет, давит на все:-[ ] |
[QUOTE=Олечkа;5215121]Лилечка, пасиб)))
у нас тут в пятницу ЧП произошло, у меня не знаю с чего, но очень сильно заболел живот, наверное отравилась чем-то, но чем так никто и не понял, даж с работы пришлось уехать, да и ща все внутри болит но не сильно, а так...неприятно, может из-за того что пуз растет, давит на все:-[ ][/QUOTE] Ого! А у врача была? Может что выпить можно, чтобы боль прошла? Я не думаю, что должно так сильно давить, все-таки все растет равномерно. |
[QUOTE=poteska;5215175]Ого! А у врача была? Может что выпить можно, чтобы боль прошла? Я не думаю, что должно так сильно давить, все-таки все растет равномерно.[/QUOTE]
нет у врача не была, я по телефону консультируюсь:) мож конечно вчера еще поеле чего-то не очень полезного, поэтому желудок начал болеть:-[ ] у меня он и до беременности болел, правда только когда жаренную картошку ела, сейчас мож еще чего спровоцировало:-[ ] |
Да Уж, мало приятного( поскорее поправляйся! И удаляйся из темы про не полезную еду:) а то они там как начнут про все вредное и вкусное писать, как там устоишь)))
А сейчас ты хоть что-нибудь кушаешь? Если у тебя желудок, то помидорами не увлекайся, у меня приступ гастрита когда был мне запрещали помидоры, кетчуп, жареное и вообще все самое вкусное кажется запрещали:) |
Кажется малыш дает о себе знать:) Сейчас лежала, а внизу живота бугорок вылез такой твердый и опустился) или это может что-то другое быть?
|
[QUOTE=poteska;5215263]Кажется малыш дает о себе знать:) Сейчас лежала, а внизу живота бугорок вылез такой твердый и опустился) или это может что-то другое быть?[/QUOTE]
:))) :))) :))) класс, может и оно...... а ощущения были,как будто кто-то пинается изнутри? Сегодня полезную еду кушаю:girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5215263]Кажется малыш дает о себе знать:) Сейчас лежала, а внизу живота бугорок вылез такой твердый и опустился) или это может что-то другое быть?[/QUOTE]
Поздравляю с первым ощущением малышика!:))) :))) :))) Это ребенок меняет позу и место положения, у меня тоже так было:girl_in_love: |
Олечка, с экатором тебя! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL]
Олечка, у тебя пузик твердый, когда болит? Девочки, как ваши малыши поживают? Какие новости? |
Инночка, привет, спасиб))))
у меня не пуз болит (ттт.... чтоб не сглазить), а живот в смысле желудок или мож еще чего:) |
[QUOTE=Олечkа;5215353]:))) :))) :))) класс, может и оно...... а ощущения были,как будто кто-то пинается изнутри?
Сегодня полезную еду кушаю:girl_haha:[/QUOTE] Я лежала на боку и у меня что-то начало надуваться, поворачиваюсь на спину, а прям над лоб костью такой бугорочек и твердый очень, я руку положила потрогать и он сдуваться начал:girl_haha: Молодец! А я всякую бяку кушаю, но запиваю йогуртом:girl_haha: надо в магазин сходить) [QUOTE=Инеска;5215365]Поздравляю с первым ощущением малышика!:))) :))) :))) Это ребенок меняет позу и место положения, у меня тоже так было:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Инн! место положения он точно поменял, сердечко теперь в другом месте:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5215372]Олечка, с экатором тебя! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] Олечка, у тебя пузик твердый, когда болит? Девочки, как ваши малыши поживают? Какие новости?[/QUOTE] Я завтра к акушерке, посмотрим, что скажет, но мне кажется, ничего особенного не будет. Я вот зато мнение свое поменяла, была уверена. что девочка, теперь уверена, что мальчик:girl_haha: а до узи еще 3 недельки, думаю, это все еще не окончательное мнение:girl_haha: как твои дела? пузик растет? мы каждую неделю фоткаем, с 14й недели, по фоткам заметно, что за недельку он немного вырастает:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5215404] Я вот зато мнение свое поменяла, была уверена. что девочка, теперь уверена, что мальчик:girl_haha: а до узи еще 3 недельки, думаю, это все еще не окончательное мнение:girl_haha:
[/QUOTE] А как же открыть сентябрь девочками:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5215424]А как же открыть сентябрь девочками:girl_haha:[/QUOTE]
Я только за!:) Просто я каждый день думаю, что там внутри прячется)) мнения каждый день меняются, главное, каким бы оно не было,я всегда уверена:-D |
Всем приветик!!!!!!
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! Лилёк с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Олюшу с экватором!!!!!!!!!! Девочки мы переехали!!!!! |
[QUOTE=A_nutka;5215450]Всем приветик!!!!!!
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! Лилёк с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Олюшу с экватором!!!!!!!!!! Девочки мы переехали!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляем!!!:))) :))) :))) |
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! Лилёк с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Олюшу с экватором!!!!!!!!!! Девочки мы переехали!!!!![/QUOTE] С переездом!!! Большое дело сделали!:))) |
[QUOTE=poteska;5215444]Я только за!:) Просто я каждый день думаю, что там внутри прячется)) мнения каждый день меняются, главное, каким бы оно не было,я всегда уверена:-D[/QUOTE]
Может и мальчик! Мальчишки, говорят, раньше шевелюхаться начинают!:girl_in_love: |
Катюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!! Лилёк с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!! Олюшу с экватором!!!!!!!!!! Девочки мы переехали!!!!![/QUOTE] Анют!!! спасибо :girl_in_love: поздравляю с переездом!!!! вы молодцы!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=poteska;5215444]Я только за!:) Просто я каждый день думаю, что там внутри прячется)) мнения каждый день меняются, главное, каким бы оно не было,я всегда уверена:-D[/QUOTE]
да уж, совсем не важно...мальчики, девочки... самое главное, чтобы здоровенькие!!!!! |
[QUOTE=poteska;5215404] как твои дела? пузик растет? мы каждую неделю фоткаем, с 14й недели, по фоткам заметно, что за недельку он немного вырастает:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня пузик заметно подрос с прошлой недельки!:girl_in_love: Сейчас какими-то астрономическими темпами увеличивается:girl_haha: С папой нашим возобновили общение, просит жить вместе, но я пока не решаюсь на это. :-/ На прием на этой неделе пойду, должны скрининг уже назначить:))) Я даже не сомневаюсь, что малышик в порядке, шевелится регулярно, даже сейчас потихоньку пинается:girl_in_love: Но на УЗИ увидеть очень хочется:girl_in_love: |
Сегодня же у Катюшки неделька! Поздравляем!:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=poteska;5215083]
Саш, поскорее вам закончить ремонт!!! Не пропадай! как у вас дела?[/QUOTE] ой спасииибо! сил уже никаких нету! сейчас еще перебирала вещи детские, хочу продать всё девичье. |
Анютку с переездом
Иннес, рассказывай он позвонил? Что сказал? Одумался?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=A_nutka;5215450] Катюша с неделькой тебя!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Инеска;5215498]Сегодня же у Катюшки неделька! Поздравляем!:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо Девулечки |
[QUOTE=Инеска;5215469]Может и мальчик! Мальчишки, говорят, раньше шевелюхаться начинают!:girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро проверим! надеюсь, покажется, если нет, то в конце осени будем 4д делать узи, чтобы разглядеть, но я надеюсь, что малыш уже 11го нас порадует:girl_haha: [QUOTE=Олечkа;5215481]да уж, совсем не важно...мальчики, девочки... самое главное, чтобы здоровенькие!!!!![/QUOTE] это без сомнения! я только об этом и думаю. думаю, что все будет у наших малышей хорошо! [QUOTE=Инеска;5215487]У меня пузик заметно подрос с прошлой недельки!:girl_in_love: Сейчас какими-то астрономическими темпами увеличивается:girl_haha: С папой нашим возобновили общение, просит жить вместе, но я пока не решаюсь на это. :-/ На прием на этой неделе пойду, должны скрининг уже назначить:))) Я даже не сомневаюсь, что малышик в порядке, шевелится регулярно, даже сейчас потихоньку пинается:girl_in_love: Но на УЗИ увидеть очень хочется:girl_in_love:[/QUOTE] ждем твой фотоаппарат)) С папкой поздравляю, настроен значит он серьезно быть папой. уже хорошо. да и тебе полегче будет. с ребеночком подольше посидишь. я тоже уже жду встречи, поскорей бы! [QUOTE=Сашечка));5215521]ой спасииибо! сил уже никаких нету! сейчас еще перебирала вещи детские, хочу продать всё девичье.[/QUOTE] теперь новые покупочки предстоят!:girl_in_love: |
Катюш, с неделькой вас!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1156549479.html][IMG]http://s19.rimg.info/1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5.gif[/IMG][/URL]
|
:) Спасибо! Вот пришла от врача, девочки набрла 1,5 кг:girl_prepare_fish: Спрашивается откуда? Ничего калорийного не ем:hysteric:
|
[QUOTE=Ек@терин@;5215714]:) Спасибо! Вот пришла от врача, девочки набрла 1,5 кг:girl_prepare_fish: Спрашивается откуда? Ничего калорийного не ем:hysteric:[/QUOTE]
Как откуда? Детеныш же растет!:girl_in_love: А что врач говорит, это много? |
Папка наш уже давно нас обхаживает: звонит, приезжает. Взяла месяц на принятие решения о совместном проживании:girl_pinkglassesf: Не хочу совершить опрометчивый поступок, да и боюсь, если честно, обжечься, вдруг у него просто совесть взыграла, что детёнка бросил? Тогда отношения у нас, в любом случае, долго не продержатся%-0
|
[QUOTE=Инеска;5216010]Папка наш уже давно нас обхаживает: звонит, приезжает. Взяла месяц на принятие решения о совместном проживании:girl_pinkglassesf: Не хочу совершить опрометчивый поступок, да и боюсь, если честно, обжечься, вдруг у него просто совесть взыграла, что детёнка бросил? Тогда отношения у нас, в любом случае, долго не продержатся%-0[/QUOTE]
правильно, пусть снова устраивает конфетно-букетный период, а вы с малышом побалдеете:) Но наверное все же осознанно напрашивается. мне кажется, что советь и мужик - это вещи не совместимые :girl_haha: через месяцок видно будет. Но держу за вас кулачки, пусть все сложится самым лучшим образом!:girl_in_love: |
:) Присоединяюсь)))
Конечно много 500 грамм в неделю максимум, это могут быть скрытые отеки)) |
Спасибо, девочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Ек@терин@;5216424]:) Присоединяюсь))) Конечно много 500 грамм в неделю максимум, это могут быть скрытые отеки))[/QUOTE] Я и не знала%-0 Надеюсь, что все у вас хорошо! :girl_in_love: |
была сегодня у Г. в очереди час просидела а была там 5 минут! взвесилась, обмерила и дала талон на след.раз. Была не наша врач (наша в отпуске), вот ей и пофигу... даже анализы не посмотрела, я сама скрининг последний искала в куче бумажек чтоб она глянула. В общем всё хорошо. Прибавка за 2 недели 1 кг. (первая прибавка, но в итоге от начала Б всеравно пока в минусе на 1 кг) НО! обычно я ходила утром голодная а сегодня после обеда аж! Еще записалась на узи (опять платно) и доплер. На 2ое сентября (22 недельки).
Катюшка, а 1,5 кг. за сколько времени?? Может это не с утра или может солёного поела и напилась??? |
я взвешиваюсь только с утра. 300 грамм скачут туда-сюда. живот растет, а вес пока нет, я что-то не переживаю))
Кать, а ты в больнице взвешивалась? |
[QUOTE=Сашечка));5216670]Катюшка, а 1,5 кг. за сколько времени?? Может это не с утра или может солёного поела и напилась???[/QUOTE]
Сашуль да в том то и дело что за неделю, а я во всем себя ограничиваю, ни соленное, жаренное оооочень редко, ну вот пью не то что много мне кажется до 2 литров в день(но я не измеряла) [QUOTE=poteska;5216722]Кать, а ты в больнице взвешивалась?[/QUOTE] :-/ Неа |
[QUOTE=Ек@терин@;5217505]Сашуль да в том то и дело что за неделю, а я во всем себя ограничиваю, ни соленное, жаренное оооочень редко, ну вот пью не то что много мне кажется до 2 литров в день(но я не измеряла)
[/QUOTE] за неделю многова то... если оба раза в одно время взвешивалась. У меня еще утро-вечер 1 кг.разница обычно. Тебе малыш еще не показался?? Я с Викой так набирала)) и на разгрузках вечно сидела! [QUOTE=poteska;5216722]я взвешиваюсь только с утра. 300 грамм скачут туда-сюда. живот растет, а вес пока нет, я что-то не переживаю)) [/QUOTE] ну и отлично!)) а ты уже знаешь кто у тебя, я не помню! чаще так с мальчиками... |
[QUOTE=Сашечка));5217679]за неделю многова то... если оба раза в одно время взвешивалась.
У меня еще утро-вечер 1 кг.разница обычно. Тебе малыш еще не показался?? Я с Викой так набирала)) и на разгрузках вечно сидела! [/QUOTE] у меня тоже утро вечер разница 1кг, вот тоже на разгрузку села, сегодня ем только творог, и яблоки, , Неа малыш интригу держит:girl_haha: |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |