Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Marilinka 26.08.2012 21:05

Маш,фотки в контакте посмотрела,ну Дашка и деловушка же:girl_haha:

Сама_Такая 26.08.2012 21:36

[QUOTE=Торопышка;5232254]Сама мастерила)), правда немного расходится с тем что изначально хотела, с машинками в основном)))устала от готовки, потом от торта, плюнула и оставила как есть, в 4 утра спать легла только:)

Красиииивый тортик!Долго фигурки лепишь?[/QUOTE]

аа) а то я думала что ты заказывала и не то сделали)
ну для первого раза очень хороший тортик:)

спасибо) эти недолго лепила, часа 2-3. если б еще не отвлекал никто))

Auttti 26.08.2012 22:36

Всем привет!
Вчера Дениса первый раз на весь день оставляла маме. У сестры был девичник перед свадьбой, в 11.00 начали, в 4 утра дома были. После почти двухлетнего перерыва от тусовок для меня это было что-то))) Потом пару фоток покажу, когда фотограф нам перешлет. У нас был девичник в стиле диско :)))

Владика с годиком! :girl_in_love:
Соболезную по поводу бабушки...

[QUOTE=доктор Варя;5231915]
[URL=http://radikale.ru/full/e8c4190532043a91d11fc34238176cba.html][IMG]http://i052.radikal.ru/1208/30/ab21323b77a1x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень классный торт!

Маш, посмотрела ваши фотки - Дашуня красотка маленькая! И ты так классно выглядишь. Тортик на ДР очень красивый :)

Торопышка 26.08.2012 23:06

[QUOTE=доктор Варя;5232409]аа) а то я думала что ты заказывала и не то сделали)
ну для первого раза очень хороший тортик:)

спасибо) эти недолго лепила, часа 2-3. если б еще не отвлекал никто))[/QUOTE]

:)2-3 часа- та же история))), я думала что это я просто медленно делала,видимо это процесс таков.Эх, делаешь делаешь, а съедатся за 5 мин.:puz:
На мамин ДР попробую розы сделать.

Брунгильда 26.08.2012 23:19

[QUOTE=Marilinka;5232323]Маш,фотки в контакте посмотрела,ну Дашка и деловушка же:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, не говори)) Вообще такая воображуля стала))

Иннуся, спасибо! Ждем теперь твоих диско-фоток)

Myfochka 26.08.2012 23:28

[QUOTE=Брунгильда;5232125]На Майорку.

Ты мне список лекарств дашь когда-нибудь?:)[/QUOTE]

Дашка прикольная:))) очень на тебя похожа.

На Майорку клево!у меня папина сестра все время туда мотаются семьей.

Список такой:
альбуцид
но-шпа-нурофен в сиропе
отипакс
мезимфорте
актив уголь
эреспал сироп
тандум верде
зеленка,фукарцин,йод
энтересгель
калгель
троксевазин
фенистил капли и мазь
називин
аквалор беби
пиносол
парацетамол
цитрамон
имодиум
фильтрум
биопарокс
вата/бинт/пластырь
левомицетин
пенталгин
эспумизан

вроде все)

Myfochka 26.08.2012 23:31

через неделю нам в школу! емае...2 класс уже.....

записала сына в художку,на карате,в бассейн на этой неделе запись будет,еще сново начинаем англ яз учить с репетитором.

Траляля 26.08.2012 23:32

Спасибо всем за поздравления :) вот и мне стукнуло 30, а Владику годик, что то линейка глючит и преписывает ему лишний день...так быстро летит время. Машу тоже с годиком!!! :)
Хоть и не отмечали, а все-равно друзья и родственники забегали поздравлять, в результате все-равно наготовила кучу всего и устала. Владу надарили кучу игрух, теперь изо всех углов что-нить мычит, пыхтит, стучит или поет. Муж подарил мне новый айпад, мечты сбываются :)

Саш, тортик отличный, для первого раза так и вообще просто супер!

Посмотрела в контакте фотки Даши, такая модница серьезная :) хорошо вам слетать в отпуск, отдохнуть и набраться сил!

Траляля 26.08.2012 23:36

[QUOTE=Myfochka;5232763]через неделю нам в школу! емае...2 класс уже.....

записала сына в художку,на карате,в бассейн на этой неделе запись будет,еще сново начинаем англ яз учить с репетитором.[/QUOTE]
Ох, когда вы все это успеваете? Занятой такой сынка :)

Myfochka 26.08.2012 23:49

[QUOTE=Траляля;5232771]Муж подарил мне новый айпад, мечты сбываются :)
![/QUOTE]

айпад это клево реально,молодец муж,а я хочу себе планшетик самсунг на андроиде,мне как-то эта ОС больше нравится,чем эппл,да и в обращении проще и подешевле.

А я себе духи приобрела на ДР в дютике,таких в Москве еще нет,аромат супер.:)))

[QUOTE=Траляля;5232785]Ох, когда вы все это успеваете? Занятой такой сынка :)[/QUOTE]

Таньк, а че делать. Надо чтоб занят был по уши,чтоб не было времени по улице таскаться,а так при деле. И так за лето разгильдяем стал,ничего не хочет,щас с ним таблицу умножения учим,до 5 дошли и читать заставляю,каждый день диктанты пишем на правила чу-щу и прочее,иначе все вылетает из головы.

Торопышка 27.08.2012 09:58

[QUOTE=Myfochka;5232749]Дашка прикольная:))) очень на тебя похожа.

На Майорку клево!у меня папина сестра все время туда мотаются семьей.

Список такой:
альбуцид
но-шпа-нурофен в сиропе
отипакс
мезимфорте
актив уголь
эреспал сироп
тандум верде
зеленка,фукарцин,йод
энтересгель
калгель
троксевазин
фенистил капли и мазь
називин
аквалор беби
пиносол
парацетамол
цитрамон
имодиум
фильтрум
биопарокс
вата/бинт/пластырь
левомицетин
пенталгин
эспумизан

вроде все)[/QUOTE]

Ох ничего себе!:)

rinka-simple 27.08.2012 10:33

приветики!
чот заотмечались мы)))
пойду вас читать, если Милаша даст) такая капризуля стала!!! надарили ей море игрушек, часть деньгами, вот хочу синтезатор себе....... Мишка сказал, что если до НГ переезжаем, то я без синтезатора, а вот если после - то купит мне его на НГ... в общем, руки чешутся купить его - у меня уже и денежка есть на это... такие дела.
Милаша сейчас с детским синтезатором играет, так ей нравится!

rinka-simple 27.08.2012 10:36

[COLOR="DarkOrchid"]Анютку и Настюшу,Торопышку и Илюшку, Оливку и Мишутку, Настюшу и Машутку, Танюшку и Влада[/COLOR] с годовасием!!!!
Желаю чтоб детки росли здоровыми, активно познавали мир, радовали своих родителей и не очень их "доставали" :))) а родителям - терпения вселенского!!!!!!!

Алёнушка 27.08.2012 10:44

привет всем.Девы,кто-нибудь пробовал гуны трусиками?

rinka-simple 27.08.2012 10:46

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5220893']я тебе и объясняю, что один врач нам говорит, что девочка у нас хорошая, чтобы я не придиралась к ее развитию. А другой лишь бы препараты серьезные выписать. И, да, я вижу, что у нее это просто характер. Т.к. есть с чем сравнивать - когда она только родилась, да это была гипервозбудимость, где были закатывания, задержка дыхания и пр. бяка. У нас еще вся проблема в том, что нет больше неврологов в городе. Там только уже для взрослых.

Я бы даже сказала, что она стала спокойнее в том плане, что уже может просто лечь полежать. Посидеть тихонечко в стуле своем (для нас это прогресс!!!) Она по долгу для нее (15-20 минут) может собирать пирамидку и т.д.[/QUOTE]
Ань, а вдруг первая врачиха просто пофигистка? тут я бы сказала, что надо 3е мнение искать! ибо у соседки с карапузом была проблема, так ей все 3 невролога выписали одно и то же.

у нас также! Минут 15 - это максимум наш вообще, и то - на новую игрушку она может потратить столько времени, а на уже знакомую - нет, минуты 3-4. вот и ношусь с ней весь день:girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;5220934]Ну, говорю ей: "Карапуз, карапуз, съел у бабушки арбуз", а она себя по животу хлопает, как-будто и правда арбуз целый съела))[/QUOTE]
оо, прикольно!!! я не знала) бум играть!
[QUOTE=Myfochka;5221094]вчера опять дебильная ситуация была с сестрой мужа....разговаривала вечером со свекровью и она мне грит,типа Оля приезжает в москву и у ее подруги свадьба,она у вас тогда поживет дня 2-3,вот прям бесит,опять за нас все решили,а спросить заранее,нет ли у нас планов нельзя:hysteric: я конечно не против,но сам факт,что без нас в очередной раз все решили.[/QUOTE]

да, неприятно... сама такое не люблю...:hysteric:

Myfochka 27.08.2012 10:56

Всем привет

[QUOTE=Алёнушка;5233296]привет всем.Девы,кто-нибудь пробовал гуны трусиками?[/QUOTE]

да!отличные Ален,они даже тоньше,чем трусы муни и меррисы. Мы такие как раз на Кипр брали,оч клевые. А сейчас сново на меррисах.

Я все думаю,какую обувь брать на осень:-[ ] брать размер в размер или чуть больше,щас мы носим 18р.,думаю 20р. минимены взять,такие клевые у них боты осенние на девочек. Глаза прям разъезжаются.

Алёнушка 27.08.2012 11:06

У нас на новую партию мерисов аллергия пошла((( весь писем разъело и красными пятнами пошло все вокруг

Траляля 27.08.2012 11:34

Всем привет

[QUOTE=Алёнушка;5233296]привет всем.Девы,кто-нибудь пробовал гуны трусиками?[/QUOTE]
Мы пользуемся, все ок, тоненькие, сидят хорошо, раздражений за 2 месяца не было ни разу
[QUOTE=Myfochka;5232832]айпад это клево реально,молодец муж,а я хочу себе планшетик самсунг на андроиде,мне как-то эта ОС больше нравится,чем эппл,да и в обращении проще и подешевле.

А я себе духи приобрела на ДР в дютике,таких в Москве еще нет,аромат супер.:)))

Таньк, а че делать. Надо чтоб занят был по уши,чтоб не было времени по улице таскаться,а так при деле. И так за лето разгильдяем стал,ничего не хочет,щас с ним таблицу умножения учим,до 5 дошли и читать заставляю,каждый день диктанты пишем на правила чу-щу и прочее,иначе все вылетает из головы.[/QUOTE]

ну тут кто к чему привык, мне первый айпад муж купил в день его выхода, тогда еще не было аналогов ему, я уже привыкла :)

Про занятия тоже верно, тем более, если Владу это нравится

rinka-simple 27.08.2012 12:20

Ален, мы пробовали-прикольные труселя) но ничуть не отличаются от Либеро))) единственное - гуны маломерки.

rinka-simple 27.08.2012 12:35

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5223440'][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]Поздравляю Миланочку и ее мамочку с первым Днем Рождения!!!!!!!!!:pooh_birth_day:
Пусть маленькая красавица радует свою мамульку и своего папульку изо дня в день!:party1: Растет здоровой девочкой. Послушной, но временами озорной. Пускай маленькая любопышка будет самой счастливой и красивой!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:connie_36:[/QUOTE]

[QUOTE=Ka_Lenka;5223912]Всем привет)))

[B][CENTER][FONT="Century Gothic"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Анечка, Настеньку с Днем рождения!
Ириша, Миланочку с Гдовасием!
Девчушки, растите здоровенькие и красивенькие на радость маме и папе))):))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/CENTER][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Marilinka;5224650]Всех именниников с датками!:girl_in_love:[/QUOTE]

пасиб!!!

[QUOTE=Брунгильда;5224544]О, круто.
А у Даши уже две пары сережек, но я пока не планирую прокалывать.[/QUOTE]

я вот тоже побаиваюсь...

[QUOTE=Marilinka;5224664]Короче сьездили мы вчера,сдали анализы на паразитов и иммуноглобулины,пипец из вены кровь,я чуть не рехнулся,прописала нам дышать еще одним препоратом,диету соблюдать,хотя врятли пищевая аллергия и из дома убрать все провоцирующее,вот занимаемся:)[/QUOTE]
скорейшей вам поправки!!!
[QUOTE=Myfochka;5224743]сережки не доставляют Злате никакого дискомфорта,она их даже не ощущает и не трогает. Я решилась проколоть рано,т.к. доверяю мастеру -косметологу своему,она супер и руки золотые. За 2 минуты нам все сделала:girl_in_love:
[/QUOTE]
а заживление??? у меня у знакомой девочке 3 года было - ухо загноилось, так я ей серьгу снимала и обрабатывала, убирала гной ,промывала все. ей больно капец было, но он и не пикнула, а ткой малышне как???
кстати ,у меня от оловянных сережек мгновенно ушки зажили, а вот золото\чсеребро не оч - долго гноились(((

[QUOTE=СаНата;5224772]Привет всем!!!
Годовасиков-с днем варенья!!!
Муфф,правильно что прколола сейчас.Златулька и не заметит как заживут ушки,а позже шапки начнутся и было бы дискомфортненько ей.А так,протирая календулой за 3-4 дне заживут.Ей оч идет и бровки у вас такие выразиельные!
Аненушка,с хорошим походом к доктору.
Мариш, поправляйтесь скорей!а как ты васе аллергены уберешь? Эт же останется дом с голыми стенами?[/QUOTE]
Санат, а ты доче прокалывала ушки? я тож хочу, но боюсь вышеописанного...
нет, и стены снесут :)
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5224878']Да, это скорее всего так и есть.... не слушаю я ее. Я вижу и чувствую, что у меня с ребенком все хорошо. Как чувствовала во время беременности, что она у меня не даун, когда меня "обрадовал" псих-узист.

Да уж.... не расстраивайся. Кстати, где-то слышала, что на аллерген можно сдать кровь и выявят. Только не помню с года, а то ли с двух....[/QUOTE]
вот уж точно - псих-узист...

с трех!

rinka-simple 27.08.2012 12:36

Марин, кстати,по поводу аллергий - может, гомеопатич горошки подавать? ну, после снятия обострения и прихода анализов... все-таки это безопасно...

Myfochka 27.08.2012 12:59

Хочу сегодня своему мастеру по ногтям позвонить,узнать,можно ли золотые сережки вставлять в ухо, уже 5 дней прошло,как прокололи и ни единой припухлости т-т-т,ушко чистенькое,где дырочка,я каждый день протираю перекисью,никакого нагноения. Вот думаю может уже на золото перескочить %-0

HATA 27.08.2012 13:09

Приветик соседям!;)
[QUOTE=Myfochka;5233752]Хочу сегодня своему мастеру по ногтям позвонить,узнать,можно ли золотые сережки вставлять в ухо, уже 5 дней прошло,как прокололи и ни единой припухлости т-т-т,ушко чистенькое,где дырочка,я каждый день протираю перекисью,никакого нагноения. Вот думаю может уже на золото перескочить %-0[/QUOTE]Не спеши, там еще ранка, сейчас недельки через две самое то будет, я своей принцессе в 8 месяцев прокалывала, через 2 недели золото переодела и все нормуль, зажило бысто и без проблем, ИМХО все-таки если и прокалывать ушки, то лучше пораньше ближе к году, она их и не трогала и обрабатывать спокойно давалась.

Myfochka 27.08.2012 13:11

[QUOTE=HATA;5233779]Приветик соседям!;)
Не спеши, там еще ранка, сейчас недельки через две самое то будет, я своей принцессе в 8 месяцев прокалывала, через 2 недели золото переодела и все нормуль, зажило бысто и без проблем, ИМХО все-таки если и прокалывать ушки, то лучше пораньше ближе к году, она их и не трогала и обрабатывать спокойно давалась.[/QUOTE]

вот и у нас так,без проблем зажило,рука мастера легкая,даже крови ни кппли не было,спасибо за совет,недельки через 2 переодену в золотульки. Да я вот тоже этому рада,что она их не трогает вообще и обрабатываю спокойно.

rinka-simple 27.08.2012 13:17

Иннусь, фотки классные!!!!

rinka-simple 27.08.2012 13:38

[QUOTE=Auttti;5225884]Привет!
[B]Настюшу и Милашу с годовасием!![/B]

Про мягкие игрушки не соглашусь, хотя раньше была такого же мнения. Но Дене подарили мягкую собаку, я решила ему дать. Так он сейчас с ней засыпает! Я кладу его в кроватку, даю собаку, он в нее утыкается носом или обнимает и засыпает :) Я уже не нужна, хотя раньше я должна была сидеть и петь песенку или гладить по спинке.

Моей подруге сказали, что у нее ребенок аллергик из-за того, что она беременная много соков пила. Типо это аллерген. Звучит как бред, но я уже ничему не удивляюсь...[/QUOTE]
спасибо!!
* ну, игрушка игрушке рознь. у нас тоже есть несколько, но не считаю, что надо покупать все подряд просто потому что это дешево!
** не бред. более того - соки вообще не полезны ни разу! пить надо воду чистую, а все остальное - трудней переваривается и усваивается. и детям соки пореже надо давать. к тому же сок дает нагрузку на почки приличную! в общем, все хорошо в меру!
[QUOTE=Auttti;5225939]Кстати, девочки, кто нибудь носит силиконовый лифчик? Я сегодня попробовала, мне очень понравилось! Я бы простые вообще не носила бы :)[/QUOTE]
это который приклеивается к сиське?
[QUOTE=Ka_Lenka;5226106]У нас сейчас режим питания такой: 7-7.30 завтрак, 12-13 обед, 14.30-15 перекусик, 17-18 ужин и 20-20.30 второй ужин, все. Ночью не едим.

У меня по ходу вопрос. Девочки, вы готовите малышам что-то кроме супчиков, кашек и пюрешек(про банки не спрашиваю:) )? Или пока только так? Мне кажется, что уже надо как-то меню разнообразить, но не знаю с какого бока подойти.[/QUOTE]
я даю с общего стола многое. суп уже давно наш даю, даже солянку тут ели. бывает макарошки с котолетой даю, бывает пюре... кашу утром на всех сразу варю - из хлопьев. у нас появились всякие хлопья типа как овсянка №2, мелкие. вот из них и фигачу - пшено, злаки, рис, греча...
[QUOTE=Myfochka;5226239]забыла про умелки написать....Злата капец такая смешнючая стала:girl_haha: все повторяет,абсолютно все) Вчера ей показала,типа мужа глажу и говорю папа хороший,она теперь всех гладит))))) как они с мужем танцуют эт вообще ржака,руками так крутит и попой виляет)))))))[/QUOTE]
ага, мы тожпляшем)))
под любую музыку причем)))
Юльк писала тебе, что фотки не могу посмотреть...

rinka-simple 27.08.2012 13:41

о, Юльк, мы тоже все в коляске катаем))) и еще в машине) вчра в детском магазе еле вытащила ее из больих электро машинок... она там сидела час наверное!

Торопышка 27.08.2012 13:43

[QUOTE=Myfochka;5233330]да!отличные Ален,они даже тоньше,чем трусы муни и меррисы. Мы такие как раз на Кипр брали,оч клевые. А сейчас сново на меррисах.

Я все думаю,какую обувь брать на осень:-[ ] брать размер в размер или чуть больше,щас мы носим 18р.,думаю 20р. минимены взять,такие клевые у них боты осенние на девочек. Глаза прям разъезжаются.[/QUOTE]

Мы заказали на ДР на 2 размера больше, 22купили.Т.к с носочком потолще+1 см в запасе должен быть.Они у нас утепленные правда,на холодную осень, не тоненькие.
Вот эти сейчас мы носим
[url]http://kotofey-shop.ru/market/botinki/kozhpodkladka/052000-21_botinki/[/url]
а эти на октябрь пойдут
[url]http://kotofey-shop.ru/market/botinki/bajka/052017-33_botinki/[/url]

rinka-simple 27.08.2012 13:59

фсе дочитала вас, пойду спать)

Мамочка Ноченька 27.08.2012 14:23

[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL]

[COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER]

Алёнушка 27.08.2012 15:01

Заказала Гуны 2 пачки.Попробую)))
Ярик наелся рассольника и уснул)

Аннушка 27.08.2012 15:46

[QUOTE=rinka-simple;5233271][COLOR="DarkOrchid"]Анютку и Настюшу,Торопышку и Илюшку, Оливку и Мишутку, Настюшу и Машутку, Танюшку и Влада[/COLOR] с годовасием!!!!
Желаю чтоб детки росли здоровыми, активно познавали мир, радовали своих родителей и не очень их "доставали" :))) а родителям - терпения вселенского!!!!!!![/QUOTE]
ПАСИБКИ! И ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!
Я тоже хочу нынче купить. Они такие же глубокие и широкие как подгузы? кто пользовался, напишите, плиз.
[QUOTE=rinka-simple;5233299]Ань, а вдруг первая врачиха просто пофигистка? тут я бы сказала, что надо 3е мнение искать! ибо у соседки с карапузом была проблема, так ей все 3 невролога выписали одно и то же.

у нас также! Минут 15 - это максимум наш вообще, и то - на новую игрушку она может потратить столько времени, а на уже знакомую - нет, минуты 3-4. вот и ношусь с ней весь день:girl_haha:
[/QUOTE]
Нам вот новые игрушки подарили, такие классные. Настя вчера еще ими играла, седня уже не очень то)))

Myfochka 27.08.2012 15:54

Аньк,мне гуны понравились именно тем,что они тоньше,чем другие,а по качеству тош самое,что и меррисы/муни. Тока муни большемерят,а гуны и меррисы маломерки.

Брунгильда 27.08.2012 16:27

Муни и Меррисы совсем разное качество. Гуны тоже другие, не такие мягкие как Муни. Грубоватые чуть, но лучше чем Меррис.
Я недавно покупала Гуны трусиками. Ничего так, нормальные.

Аннушка 27.08.2012 16:54

[QUOTE=Myfochka;5234333]Аньк,мне гуны понравились именно тем,что они тоньше,чем другие,а по качеству тош самое,что и меррисы/муни. Тока муни большемерят,а гуны и меррисы маломерки.[/QUOTE]
мне нравятся гуны подгузы, я ваще балдю от них, больше чем мериссы и муни. Вот заканчиваются у нас наши муни, хочу попробовать взять трусиками. подскажите сколько там в пачке их и сколько у вас в Москве цена?

Аннушка 27.08.2012 16:54

[QUOTE=Брунгильда;5234401]Муни и Меррисы совсем разное качество. Гуны тоже другие, не такие мягкие как Муни. Грубоватые чуть, но лучше чем Меррис.
Я недавно покупала Гуны трусиками. Ничего так, нормальные.[/QUOTE]

спасибки за отзывы. Значит, будем брать:)

Траляля 27.08.2012 17:20

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5234486']мне нравятся гуны подгузы, я ваще балдю от них, больше чем мериссы и муни. Вот заканчиваются у нас наши муни, хочу попробовать взять трусиками. подскажите сколько там в пачке их и сколько у вас в Москве цена?[/QUOTE]

Я покупаю по инету, в пачке 42 штуки, размер 9-14кг, цена 820р. Но на ночь по-прежнему одеваю муни памперсы, потому что трусов гун на ночь хватает с натяжкой. И ваще они ни разу не похожи на либеро, хз где там Ринка сходство углядела :)
Мне больше нравятся трусы и пампы муни, хотя пробовала всех япошек, но трусы муни чо-то купить целая история, поэтому и перешла на гуны

Аннушка 27.08.2012 17:29

[QUOTE=Траляля;5234589]Я покупаю по инету, в пачке 42 штуки, размер 9-14кг, цена 820р. Но на ночь по-прежнему одеваю муни памперсы, потому что трусов гун на ночь хватает с натяжкой. И ваще они ни разу не похожи на либеро, хз где там Ринка сходство углядела :)
Мне больше нравятся трусы и пампы муни, хотя пробовала всех япошек, но трусы муни чо-то купить целая история, поэтому и перешла на гуны[/QUOTE]

Спасибо. Мне муни тоже понравились по мягкости, но вот по впитываемости больше Гун нравятся. Настя засика еще так, так что они нам больше подходят. Я одеваю япошкины только на ночь, на улицу мы ходим в хаггисах ультриках. А дома без подгуза гоняем, иногда одеваю дома простые. Значит, советуешь трусенделя гун не брать на ночь? Лучше подгузы...

Поздрвляшки вас с прошедшим годиком!!!!!!

Траляля 27.08.2012 17:43

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;5234620']Спасибо. Мне муни тоже понравились по мягкости, но вот по впитываемости больше Гун нравятся. Настя засика еще так, так что они нам больше подходят. Я одеваю япошкины только на ночь, на улицу мы ходим в хаггисах ультриках. А дома без подгуза гоняем, иногда одеваю дома простые. Значит, советуешь трусенделя гун не брать на ночь? Лучше подгузы...

Поздрвляшки вас с прошедшим годиком!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!
Ну у меня Влад не особый зассанчик, но трусы, одетые в 11 вечера в 10 утра уже трещат по швам. И еще, мне кажется, что они внутри мокроватые, то есть менять их раз в 3 часа точно надо, поэтому для ночи как-то не айс, а вот после пампов муни на утро попа сухая. Но Влад ночью просыпается попить, 50-100мл может выпить, если ночью не пьют и не едят, то и труселя выдержат.

Аннушка 27.08.2012 17:44

[QUOTE=Траляля;5234659]Спасибо!
Ну у меня Влад не особый зассанчик, но трусы, одетые в 11 вечера в 10 утра уже трещат по швам. И еще, мне кажется, что они внутри мокроватые, то есть менять их раз в 3 часа точно надо, поэтому для ночи как-то не айс, а вот после пампов муни на утро попа сухая. Но Влад ночью просыпается попить, 50-100мл может выпить, если ночью не пьют и не едят, то и труселя выдержат.[/QUOTE]

у меня ночью она не пьет и не ест. только в 6 утра просыпается, смесь слопает и дальше часов до 9 спит.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.