Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 02.11.2012 09:36

[QUOTE=Pups86;5428411]да, я даю, по 2 капельки 1 раз в день. У нас волосы стали расти от него еще быстрее и гуще)))))))

Всем привет! Малышулечек с даткой! Вот и Сонечке 11 месяцев!

У меня сегодня последний экзамен, так ехать неохота, завтра еще зачет ехать сдавать, который из разницы в учебных планах, так прям не хочется....[/QUOTE]

Приветик!!!
Ава супер!!!
Я блин забываю про него всегда.
Успехов тебе на экзамене, осталось чуток!!!

Солнце~В~Кедах 02.11.2012 10:03

Всем доброго утра!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;5428411]да, я даю, по 2 капельки 1 раз в день. У нас волосы стали расти от него еще быстрее и гуще)))))))

У меня сегодня последний экзамен, так ехать неохота, завтра еще зачет ехать сдавать, который из разницы в учебных планах, так прям не хочется....[/QUOTE]

Держись, Танюш, последний бой - он трудный самый! Ромик такой шкодный и чудесный! :girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;5428424]Приветик!!!
Ава супер!!!
Я блин забываю про него всегда.
Успехов тебе на экзамене, осталось чуток!!![/QUOTE]

Сонь, я витамин Д не даю - у меня ребенок животом мучается от него%-0

ЁжЖик 02.11.2012 10:14

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5428476]Всем доброго утра!!! :girl_in_love:

Держись, Танюш, последний бой - он трудный самый! Ромик такой шкодный и чудесный! :girl_in_love:

Сонь, я витамин Д не даю - у меня ребенок животом мучается от него%-0[/QUOTE]

Приветик!!!
А я блин забываю про него постоянно.Вроде не замечала проблем от него.

Солнце~В~Кедах 02.11.2012 10:54

[QUOTE=ЁжЖик;5428516]Приветик!!!
А я блин забываю про него постоянно.Вроде не замечала проблем от него.[/QUOTE]

У нас запоры дикие! Да и не знаю, насколько он нужен, у нас уже родничок закрылся. Пойдем к ортопеду - спрошу... %-0

Katrinshev 02.11.2012 11:44

Привет, красотки! У нас 3-й зуб наконец-то прорезался:)))
Пупсы, какие вы клевые на аве!:girl_in_love:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5427781]Я не развратная, просто хотела, чтобы ты улыбнулась :girl_haha:

Ну, значит, я не буду мучаться угрызениями совести, что моя шкода гречку не ест ;)

Так держать, спортсмен! :girl_haha: Чемпионом будешь! :girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: Да я повеселилась от души:girl_haha: Спасиб!:girl_in_love: Чемпионом по попанакачиванию!:girl_haha: Круть:girl_haha:

Пасиб, Пупсики!:girl_in_love:
Удачки на экзамене!:girl_pinkglassesf:

Деички, мне так эта реклама нра, прям тащусо: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Cc7SHwXh63A[/url]

Jasminflower 02.11.2012 12:00

Всем приветы!
Я захожу вас почитать, а писать нечего%-0
Вот и ноябрь...У нас в этом месяце годовщина, отмечать не хочу совсем...:-/ :( точнее для меня повода нету, чтобы что-то отмечать:(
А еще мы в воскресенье переезжаем:girl_prepare_fish:
Мы жевать так и не можем:-/ Сегодня два раза вырвало, сначала печенькой подавились, потом гречкой:( Я такими темпами точно поседею:(
Витамин Д даю по одной капельке каждый день, невролог сказала давать до года.
Соника с прошедшей даткой!:girl_in_love:
Танюш, тебе ни пуха на экзаменах!
Анют, а вам хорошо отметить ДР и тебе не сильно устать!
Катюш, реклама прикольная:) такие милахи:girl_in_love:

Annushka 84 02.11.2012 12:05

Усем приветики! У меня тех перерыв по работе, че-то они там творят, а Даша спит, я и к вам;) пусть и буду самой болтливой))
Танюш, ава бесподобна! ;) Удачки на экзамене!
Дашуль, может лучше отметить годовщину? может еще наладится?
Катюш, мне тоже реклама эта нра, а папка у нас прям тащится от нее)))
Витамин Д нам сказали до весны давать, но я с перерывами даю.

Jasminflower 02.11.2012 12:19

[QUOTE=Annushka 84;5428800]Усем приветики! У меня тех перерыв по работе, че-то они там творят, а Даша спит, я и к вам;) пусть и буду самой болтливой))
Танюш, ава бесподобна! ;) Удачки на экзамене!
Дашуль, может лучше отметить годовщину? может еще наладится?
Катюш, мне тоже реклама эта нра, а папка у нас прям тащится от нее)))
Витамин Д нам сказали до весны давать, но я с перерывами даю.[/QUOTE]

привет болтушкам))
Анют, у нас даже если чего наладится, то через день испортится снова. Ситуация неисправима:-/ :(
А я телик не смотрю, у нас антенны нету, сейчас первый раз увидела только:)

Annushka 84 02.11.2012 12:30

[QUOTE=Jasminflower;5428837]привет болтушкам))
Анют, у нас даже если чего наладится, то через день испортится снова. Ситуация неисправима:-/ :(
А я телик не смотрю, у нас антенны нету, сейчас первый раз увидела только:)[/QUOTE]

Почему?%-0 ты правда искренне уверена, что у вас никогда не будет хорошей семьи?:(

Jasminflower 02.11.2012 12:43

[QUOTE=Annushka 84;5428879]Почему?%-0 ты правда искренне уверена, что у вас никогда не будет хорошей семьи?:([/QUOTE]

не хочу грузить своими проблемами, болталку нашу позитивную только засорять((( но да, я уверена. не хочу ничего загадывать конечно, но живу с ним пока не работаю, на работу выйду, а там видно будет:(

ЁжЖик 02.11.2012 13:08

Дашуль, ты нас совсем не грузишь, наоборот выговорись и станет легче, для чего же мы все здесь не только для позитива
.Катюш реклама суперская мне тоже нра!!!
Анют с ДР ом вашего папку!!!

Annushka 84 02.11.2012 13:19

[QUOTE=ЁжЖик;5429031]Дашуль, ты нас совсем не грузишь, наоборот выговорись и станет легче, для чего же мы все здесь не только для позитива
.Катюш реклама суперская мне тоже нра!!!
Анют с ДР ом вашего папку!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;5428948]не хочу грузить своими проблемами, болталку нашу позитивную только засорять((( но да, я уверена. не хочу ничего загадывать конечно, но живу с ним пока не работаю, на работу выйду, а там видно будет:([/QUOTE]

Дорогуль, мы тут так часто засоряем:) а для чего же мы туть, и порадоваться и пожаловаться, если хочешь - выслушаем и поддержим.

Солнце~В~Кедах 02.11.2012 13:53

[QUOTE=Katrinshev;5428761]Привет, красотки! У нас 3-й зуб наконец-то прорезался:)))

:girl_haha: Да я повеселилась от души:girl_haha: Спасиб!:girl_in_love: Чемпионом по попанакачиванию!:girl_haha: Круть:girl_haha:

Деички, мне так эта реклама нра, прям тащусо: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Cc7SHwXh63A[/url][/QUOTE]

Ты мой любимый чемпион! :girl_in_love:
[B][I][COLOR="YellowGreen"]
С зубиком Соника! [/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
Реклама чкдесная :girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;5428789]Всем приветы!
Вот и ноябрь...У нас в этом месяце годовщина, отмечать не хочу совсем...:-/ :( точнее для меня повода нету, чтобы что-то отмечать:(
Мы жевать так и не можем:-/ Сегодня два раза вырвало, сначала печенькой подавились, потом гречкой:( Я такими темпами точно поседею:(
Витамин Д даю по одной капельке каждый день, невролог сказала давать до года.
Соника с прошедшей даткой!:girl_in_love:
Танюш, тебе ни пуха на экзаменах!
Анют, а вам хорошо отметить ДР и тебе не сильно устать!
Катюш, реклама прикольная:) такие милахи:girl_in_love:[/QUOTE]

Дашуля, может ты выговоришься? Проще будет и тебе и нам тебя понять... %-0 Может, посоветуем что?

[QUOTE=Annushka 84;5428800]Усем приветики! У меня тех перерыв по работе, че-то они там творят, а Даша спит, я и к вам;) пусть и буду самой болтливой))
[/QUOTE]

Моя болтушечка пришла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Солнце~В~Кедах 02.11.2012 13:56

Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет %-0 Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке :( Ору было... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну что мне с ней делать?:-[ ] К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :-D :-D :-D

ЁжЖик 02.11.2012 14:01

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429174]Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет %-0 Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке :( Ору было... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну что мне с ней делать?:-[ ] К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да все они такое шилопопые неуспеешь отвернуться уже чего нить нашкодят.Моя такая хулиганка становится я к концу дня как выжатый лимон

Солнце~В~Кедах 02.11.2012 14:08

[QUOTE=ЁжЖик;5429193]:-D :-D :-D да все они такое шилопопые неуспеешь отвернуться уже чего нить нашкодят.Моя такая хулиганка становится я к концу дня как выжатый лимон[/QUOTE]

Ага, а мужья потом еще от нас чего-то ночью хотят, причем со всякими фантазиями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой вчера посидел с дочей полдня, потом ничего не хотел уже :-D

Annushka 84 02.11.2012 15:33

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429174]Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет %-0 Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке :( Ору было... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну что мне с ней делать?:-[ ] К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :-D :-D :-D[/QUOTE]

не переживай, все они такие, мы тож периодически оцарапаные ходим, я серьезного боюсь, а без этих мелочей никуда!:)

у нас вчера на соседней улице машина сбила маму с дочкой, маме 25 лет было, погибла на месте, дочке почти 3 года, в больнице лежит, жить будет, но много ушибов серьезных....
дорогу переходили в положенном месте...
пипец, вот идешь и боишься....уроды!!!:-E :-E :-E

Солнце~В~Кедах 02.11.2012 15:41

[QUOTE=Annushka 84;5429451]не переживай, все они такие, мы тож периодически оцарапаные ходим, я серьезного боюсь, а без этих мелочей никуда!:)

у нас вчера на соседней улице машина сбила маму с дочкой, маме 25 лет было, погибла на месте, дочке почти 3 года, в больнице лежит, жить будет, но много ушибов серьезных....
пипец, вот идешь и боишься....уроды!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Жесть какая:( И как им только права дают? :-E

Annushka 84 02.11.2012 16:13

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429472]Жесть какая:( И как им только права дают? :-E[/QUOTE]

а он без прав ехал, его уже лишали в прошлом году.

Солнце~В~Кедах 02.11.2012 18:11

[QUOTE=Annushka 84;5429562]а он без прав ехал, его уже лишали в прошлом году.[/QUOTE]

Дрянь какая! :-E

ЁжЖик 02.11.2012 20:39

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429213]Ага, а мужья потом еще от нас чего-то ночью хотят, причем со всякими фантазиями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой вчера посидел с дочей полдня, потом ничего не хотел уже :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот так то.Они думают мы сидим кайфуем целыми днями ниче не делаем.
[QUOTE=Annushka 84;5429451]не переживай, все они такие, мы тож периодически оцарапаные ходим, я серьезного боюсь, а без этих мелочей никуда!:)

Ой ужас какой:( ну сколько же уродов на свете:-E :-E :-E

Воробей 02.11.2012 22:21

добрый вечер красоточки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Black Rainbow 02.11.2012 22:32

Всем привет! Читаю вас почти каждый день, а писать то ли нечего, то ли неохота. Сегодня с папой начали делать потолок в комнате. Долго ремонт идет. Владик гоняет по дому, все отвсюду достает, разбрасывает, открывает, закрывает, кстати, умеем легко слазить с дивана. еще в прошлом месяце начал это проделывать. А вот залазим только на кресло, оно пониже, диван высоковат. А еще мы переходим на 1разовый дневной сон. Пока норм. Еду разминаю вилкой, едим хорошо.
Через неделю день рождения...особо отмечать не буду(( чаек да тортик.

*Flower Life* 02.11.2012 23:21

Всем приветы!!!!!!!! У нас был вчера капец!!!!!!!!!!! Сопли,слюни,слезы,бедненький мой,весь день плакал и дремал на руках у меня, всю ночь не спал,плакал((((( Седня ТТТ Уже нормально! я вовремя взялась, капли для носа и антигрипин в носик, генферон в попу,оцплококцинум в ротик и все прошло, но я вчера была как лимон выжатый( Даж живот разболелся((((( у меня кстати какой то ночной токсикоз! пояявляется под вечер и ночью(%-0
Ромчик чудный!Танюш,надеюсь ты 5 принесла!!

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5425416]Поправляйтесь, малышастики!:girl_in_love: А десны как? Калгелем не мажешь?
:-!
Оль, а колбасу какую?:-![/QUOTE]
мажу,но вроде глухо!!! Колбаску любую) он любит)
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5426117]

Попробовала ребенка накормить гречневой кашей (хлопья Нордик) - меня послали, плюнули и сказали, ешь сама мамка :girl_haha:[/QUOTE]
а я обычную даю, что все едят,то и ему,нравится!!!
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5426203]Приветули, шпиёнчик :girl_in_love: Я знаешь, как соскчилась? :girl_haha: А то сижу тут одна, мне без тебя скучно! :girl_haha:[/QUOTE]
а мы не в счет(:-[ ]
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5426209]Еще немножко не зайдешь - я тебя переболтаю :-D[/QUOTE]
ну все! соревнования!
[QUOTE=ЁжЖик;5428387]Доброе утречко!!!
Девули, а вы еще даете витамин Д???[/QUOTE]
нам говорили до июня давать. у нас солнца много.
[QUOTE=Katrinshev;5428761]Привет, красотки! У нас 3-й зуб наконец-то прорезался:)))

Деички, мне так эта реклама нра, прям тащусо: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Cc7SHwXh63A[/url][/QUOTE]
с зубиком вас!как соник переносит?! рекламка супер!!!
Пока вы к нам собирались, у нас похолодало(((
[QUOTE=Jasminflower;5428789]Всем приветы!
Мы жевать так и не можем:-/ Сегодня два раза вырвало, сначала печенькой подавились, потом гречкой:( Я такими темпами точно поседею:( [/QUOTE]
ой ой бедненькая,чтож так(((( ниче роднуль! научится красота наша жевать!!!!
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429174]Девочки, у меня по-моему мужик в юбке растет %-0 Сегодня, пока мама потянулась переложить ее игрушку, дочь не смогла подружиться с батареей, тепеь у нас синяк на щеке :( Ору было... :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Ну что мне с ней делать?:-[ ] [B]К проктологу сводить чтобы шило вытащил? :[/B]-D :-D :-D[/QUOTE]
мы с вами!
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5429213]Ага, а мужья потом еще от нас чего-то ночью хотят, причем со всякими фантазиями :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [B]Мой вчера посидел с дочей полдня, потом ничего не хотел уже[/B] :-D[/QUOTE]
во во! так им!!!!!!
[QUOTE=Annushka 84;5429451]
какой кошмар( Плачу((((((((:-/
[QUOTE=Black Rainbow;5430375]Всем привет! Читаю вас почти каждый день, а писать то ли нечего, то ли неохота. Сегодня с папой начали делать потолок в комнате. Долго ремонт идет. Владик гоняет по дому, все отвсюду достает, разбрасывает, открывает, закрывает, кстати, умеем легко слазить с дивана. еще в прошлом месяце начал это проделывать. А вот залазим только на кресло, оно пониже, диван высоковат. А еще мы переходим на 1разовый дневной сон. Пока норм. Еду разминаю вилкой, едим хорошо.
Через неделю день рождения...особо отмечать не буду(( чаек да тортик.[/QUOTE]

ой,а мы уже меяца 2 слазим с дивана,иногда правда падаем, и на кресло пару недель как научилиь залазить....

Annushka 84 03.11.2012 11:07

Всем привет!
Чего то на меня депресняк напал(((
Вот у кого-то проблемы, что муж не помогает, не любит, не заботится....а у нас наоборот, любит, заботится, помогает, а я готова на него сорваться из-за любого пустяка...

Jasminflower 03.11.2012 11:28

Всем приветы!
Спасибочки всем за поддержку!:girl_in_love: Чтобы я без вас делала?
Ой, девоньки, начну жалиться, цельный роман получится:) Если коротко, то он постоянно хамит, матом орет, при ребенке:( гульнуть с друзьями не против и пофиг на нас, дома почти ничего не делает, с дочей сидеть не любит, я как Б слегла с тонусом так мы до сих пор никуда не ходили. Не скажу что он раньше хороший был, но НАМНОГО лучше, изменился сильно когда я заБ. Да тут еще свекрындия со своей слепой любовью к нему бесит:-E Ой сыночка сыночка:hysteric: Видит как он поступает и как к нам относится и готова в опу его целовать:hysteric: А когда я его козлиной назвала, так она меня чуть не съела, потом неделю со мной не разговаривала:) В общем все в кучу, навалилось как то:( Только Лисенок моя отрада:girl_in_love:
А с Лисенком прикол. Я же ей показывала как жевать надо, вот она теперь и "жует" типа))) Короче так причмокиввает и чавкает а еда на язычке лежит и не жуется получается:girl_haha: А потом блин глотает и давится:(

Jasminflower 03.11.2012 11:34

[QUOTE=Black Rainbow;5430375]Всем привет! Читаю вас почти каждый день, а писать то ли нечего, то ли неохота. Сегодня с папой начали делать потолок в комнате. Долго ремонт идет. Владик гоняет по дому, все отвсюду достает, разбрасывает, открывает, закрывает, кстати, умеем легко слазить с дивана. еще в прошлом месяце начал это проделывать. А вот залазим только на кресло, оно пониже, диван высоковат. А еще мы переходим на 1разовый дневной сон. Пока норм. Еду разминаю вилкой, едим хорошо.
Через неделю день рождения...особо отмечать не буду(( чаек да тортик.[/QUOTE]

привет! молодцы вы!:girl_in_love:
Мы тоже на 1 сон перешли, неделю уже так спим, вроде ничего.
А чего отмечать не хочешь?

[QUOTE=Oluse4ka;5430495]Всем приветы!!!!!!!! У нас был вчера капец!!!!!!!!!!! Сопли,слюни,слезы,бедненький мой,весь день плакал и дремал на руках у меня, всю ночь не спал,плакал((((( Седня ТТТ Уже нормально! я вовремя взялась, капли для носа и антигрипин в носик, генферон в попу,оцплококцинум в ротик и все прошло, но я вчера была как лимон выжатый( Даж живот разболелся((((( у меня кстати какой то ночной токсикоз! пояявляется под вечер и ночью(%-0
ой,а мы уже меяца 2 слазим с дивана,иногда правда падаем, и на кресло пару недель как научилиь залазить....[/QUOTE]

Ой ой, пусть Севушка скорее поправляется! и ты сама Олюсь смотри не заражайся!
А мы слазим как с горки катимся))) ловить ее надо а то улетит носом))

[QUOTE=Annushka 84;5430883]Всем привет!
Вот у кого-то проблемы, что муж не помогает, не любит, не заботится....а у нас наоборот, любит, заботится, помогает, а я готова на него сорваться из-за любого пустяка...[/QUOTE]

Ну, Анют, это из-за осени, все хорошо будет!:girl_in_love: Маленько похандрить конечно можно, но не сильно;) Так что папку вашего берегите, он вон у вас какой золотой!

Annushka 84 03.11.2012 11:35

[QUOTE=Jasminflower;5430901]Всем приветы!
Ой, девоньки, начну жалиться, цельный роман получится:) Если коротко, то он постоянно хамит, матом орет, при ребенке:( гульнуть с друзьями не против и пофиг на нас, дома почти ничего не делает, с дочей сидеть не любит, я как Б слегла с тонусом так мы до сих пор никуда не ходили. Не скажу что он раньше хороший был, но НАМНОГО лучше, изменился сильно когда я заБ. Да тут еще свекрындия со своей слепой любовью к нему бесит:-E Ой сыночка сыночка:hysteric: Видит как он поступает и как к нам относится и готова в опу его целовать:hysteric: А когда я его козлиной назвала, так она меня чуть не съела, потом неделю со мной не разговаривала:) В общем все в кучу, навалилось как то:( Только Лисенок моя отрада:girl_in_love:
А с Лисенком прикол. Я же ей показывала как жевать надо, вот она теперь и "жует" типа))) Короче так причмокиввает и чавкает а еда на язычке лежит и не жуется получается:girl_haha: А потом блин глотает и давится:([/QUOTE]

Главное начала жевать, еще чуть и давиться не будет, просто подучится немного и все будет ок)
ой, я конечно за семью, но только не тогда, когда ты плачешь с мужем чаще чем смеешься....но ты щас в декрете.... а разговоры не помогают?

Jasminflower 03.11.2012 11:39

[QUOTE=Annushka 84;5430911]Главное начала жевать, еще чуть и давиться не будет, просто подучится немного и все будет ок)
ой, я конечно за семью, но только не тогда, когда ты плачешь с мужем чаще чем смеешься....но ты щас в декрете.... а разговоры не помогают?[/QUOTE]

Надеюсь научится скоро, а то так страшно когда она давится и рвет ее потом:(
Говорила миллион раз, бесполезно, сразу начинает а вот ты а вот ты, ты, ты, ты, короче он оказывается во всем прав, это я такая плохая:(

Annushka 84 03.11.2012 11:41

[QUOTE=Jasminflower;5430915]Надеюсь научится скоро, а то так страшно когда она давится и рвет ее потом:(
Говорила миллион раз, бесполезно, сразу начинает а вот ты а вот ты, ты, ты, ты, короче он оказывается во всем прав, это я такая плохая:([/QUOTE]

:( плохо....жаль, что его Лисенок не заставляет таять...:( такая она у вас долгожданная, красавица!

*Pupsik* 03.11.2012 11:50

[QUOTE=Jasminflower;5430915]Надеюсь научится скоро, а то так страшно когда она давится и рвет ее потом:(
Говорила миллион раз, бесполезно, сразу начинает а вот ты а вот ты, ты, ты, ты, короче он оказывается во всем прав, это я такая плохая:([/QUOTE]

как я тебя понимаю, так страшно это:girl_prepare_fish: а я что-то вообще перетрухала, не хочу пугать но у нас у родственников малыша на месяц старше нас в реанимацию увезли подавился едой:( Я теперь вообще боюсь... хорошо что все обошлось, но блин.... и жевать вроде он у них умел:-[ ] :(

Даш, насчет мужа даже не знаю что сказать:-/ мой тут во время сессии помогал так, и с ребенком хорошо справлялся, а щас опять наверное все на мои плечи ляжет%-0

Annushka 84 03.11.2012 11:54

[QUOTE=Pups86;5430925]как я тебя понимаю, так страшно это:girl_prepare_fish: а я что-то вообще перетрухала, не хочу пугать но у нас у родственников малыша на месяц старше нас в реанимацию увезли подавился едой:( Я теперь вообще боюсь... хорошо что все обошлось, но блин.... и жевать вроде он у них умел:-[ ] :(

Даш, насчет мужа даже не знаю что сказать:-/ мой тут во время сессии помогал так, и с ребенком хорошо справлялся, а щас опять наверное все на мои плечи ляжет%-0[/QUOTE]

Уже на пугала..страшно это...очень, хорошо что обошлось...
Танюш, я думаю это здорово, что в твое отсутствие все делал, значит не все потеряно;)

Jasminflower 03.11.2012 11:55

[QUOTE=Annushka 84;5430917]:( плохо....жаль, что его Лисенок не заставляет таять...:( такая она у вас долгожданная, красавица![/QUOTE]

ох, не говори Анют, 9 лет ждали и вот чего получилось...

[QUOTE=Pups86;5430925]как я тебя понимаю, так страшно это:girl_prepare_fish: а я что-то вообще перетрухала, не хочу пугать но у нас у родственников малыша на месяц старше нас в реанимацию увезли подавился едой:( Я теперь вообще боюсь... хорошо что все обошлось, но блин.... и жевать вроде он у них умел:-[ ] :(
Даш, насчет мужа даже не знаю что сказать:-/ мой тут во время сессии помогал так, и с ребенком хорошо справлялся, а щас опять наверное все на мои плечи ляжет%-0[/QUOTE]

страсти то какие((( я теперь еще больше бояться буду:(
и как вот с ними справляться:girl_prepare_fish: :(

*Pupsik* 03.11.2012 12:28

[QUOTE=Annushka 84;5430933]Уже на пугала..страшно это...очень, хорошо что обошлось...
Танюш, я думаю это здорово, что в твое отсутствие все делал, значит не все потеряно;)[/QUOTE]

да, просто когда я дома он считает что я все должна делать, а он ничего делать не должен:-! Хотя не работает:-!

[QUOTE=Jasminflower;5430937]ох, не говори Анют, 9 лет ждали и вот чего получилось...

страсти то какие((( я теперь еще больше бояться буду:(
и как вот с ними справляться:girl_prepare_fish: :([/QUOTE]

я к тому что даже жующие детки могут давиться, поэтому особо не настаивай, просто предлагай, не может жевать, научится чуть позже.

*Flower Life* 03.11.2012 23:00

Всем приветы!!!! Севка норм,будто ниче и не было:))) я тож норм! тог грудь побаливает и тошнит по ночам,уснуть не могу:girl_haha:
[QUOTE=Annushka 84;5430883]Всем привет!
Вот у кого-то проблемы, что муж не помогает, не любит, не заботится....а у нас наоборот, любит, заботится, помогает, а я готова на него сорваться из-за любого пустяка...[/QUOTE]
эх ты мать! от жиру бесишься))))):girl_haha:
Ой, девоньки, начну жалиться, ........
А с Лисенком прикол. Я же ей показывала как жевать надо, вот она теперь и "жует" типа))) Короче так причмокиввает и чавкает а еда на язычке лежит и не жуется получается:girl_haha: А потом блин глотает и давится:([/QUOTE]
ой Дашуль Дашуль,сволочь он,не ценит какое ему счастье досталось, 2 красавицы и умницы, я блин теряюсь что тебе посоветовать(
А Алисочка молодчина,главное начать делать!!!!
[QUOTE=Jasminflower;5430909]
[/QUOTE]
спасиб Родная!!! Севка у меня носом вперед шел раньше с дивана, я его за руку придерживала,получалось он разворачивался и попой вперд шел, а потом как то я не успела его схватить за руку,так он остановился у края,сам начал разворачиваться и сполз сам потихоньку и все! теперь сам все,ток когда торопится может упасть, и падает плохо,на затылок(
конечно страшно,но пробовать надо((
Вот .ука!!!!!!!!!!

блин Танюш страсти!!!
Лентяи музыки!!!
Ты как экзамен то сдала?!

Black Rainbow 03.11.2012 23:32

[B]Всем Привет)))[/B]
я бы посоветовала не настаивать и кормить пюрешками, а потом опять попробовать. Ведь сейчас главное не навредить! Алиса обязательно научится, просто чуть позже.
[QUOTE=Oluse4ka;5430495]Всем приветы!!!!!!!! У нас был вчера капец!!!!!!!!!!! Сопли,слюни,слезы,бедненький мой,весь день плакал и дремал на руках у меня, всю ночь не спал,плакал((((( Седня ТТТ Уже нормально! я вовремя взялась, капли для носа и антигрипин в носик, генферон в попу,оцплококцинум в ротик и все прошло, но я вчера была как лимон выжатый( Даж живот разболелся((((( у меня кстати какой то ночной токсикоз! пояявляется под вечер и ночью(%-0

мажу,но вроде глухо!!! Колбаску любую) он любит)

а я обычную даю, что все едят,то и ему,нравится!!!

а мы не в счет(:-[ ]

ну все! соревнования!

нам говорили до июня давать. у нас солнца много.

с зубиком вас!как соник переносит?! рекламка супер!!!
Пока вы к нам собирались, у нас похолодало(((

ой ой бедненькая,чтож так(((( ниче роднуль! научится красота наша жевать!!!!

мы с вами!

во во! так им!!!!!!

какой кошмар( Плачу((((((((:-/

ой,а мы уже меяца 2 слазим с дивана,иногда правда падаем, и на кресло пару недель как научилиь залазить....[/QUOTE]
наверное зууубик.
[QUOTE=Jasminflower;5430909]привет! молодцы вы!:girl_in_love:
Мы тоже на 1 сон перешли, неделю уже так спим, вроде ничего.
А чего отмечать не хочешь?

Ну, Анют, это из-за осени, все хорошо будет!:girl_in_love: Маленько похандрить конечно можно, но не сильно;) Так что папку вашего берегите, он вон у вас какой золотой![/QUOTE]

а я Владика учила спускаться. Разворачивала спиной. А потом сам начал слезать. Он так смешно пятится назад.

Иринка241 04.11.2012 16:45

привет.какие у Вас страсти...
про жевание- у меня Сашка как-то резко сама начинает всё делать,я не успеваю начать учить...мы пока ГВ (до года точно планирую,а там видно будет),так вот она непротив из Ксенькиного поильника смесь,да морсик малиновый (именно малиновый,другого не жалует) попить...при чём бутылку не признаёт,а вот с поильника на ура...жевать сама научилась,теперь даже пюрешки типа жуёт...)))
вчера решила концерт по заявкам устроить...обычно укладываю спать её после всех,около 22.00...а тут она до 12 часов просто тупо орала.вставала в кровати и орала...потом в 12 с горем пополам улеглась...хоть днём всего час спит...и чего не спится...эх...
Ксенька у меня вчера грохнулась (сама виновата,я говорила не баловаться),рассекла возле глаза кожу...хорошо не виском...теперь с травмой...я чё-т генералю тут второй день...пробило на уборку...

Tory 04.11.2012 17:35

Привет девчонки :girl_in_love:
Я по вам соскучилась, а никого нет :girl_pinkglassesf:

Вот и уехал снова наш папа....на [B]3[/B] недели :-/ Так нужно чтоб он был с нами на Данькин ДР и на НГ...Меня мама уже сама отпускает к папке в Харьков через недельку, говорит: съездишь к любимому, а я с малышней посижу :girl_haha:
Как я и говорила, свекр оклемался и теперь всем нервы треплет - чмо мля :-E Ничего ценного в жизни для человека нет(((
Но мужанька исправлялся как мог - купил мне зимние сапожки, сумочку, мы ходили в кафешку вдвоём....

Даня уже потихоньку топает и стоит всё время сам. У нас 7 зубов и мы - банда! :girl_haha: А жевать тоже никак не хочет, но я пока по этому поводу и не парюсь. За то мы уже сок с трубочки пьём :)

*Flower Life* 04.11.2012 17:44

Тишинаааааааа..........)
У меня ппц башка болит, помирааааааю((((((
Викуль, ваш папа хоть будет дома на нг и др данин, а наш не факт((((
Ириш, с травмой вас и концертом)))))))

Tory 04.11.2012 18:01

[QUOTE=Oluse4ka;5432857]Тишинаааааааа..........)
У меня ппц башка болит, помирааааааю((((((
Викуль, ваш папа хоть будет дома на нг и др данин, а наш не факт((((
Ириш, с травмой вас и концертом)))))))[/QUOTE]

Привет, Ольчик! Чего это с головушкой? Может погода?...
Ага, дома, только до этого месяц без него :(

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.