![]() |
[QUOTE=sashinatasha;5297729]вот так у Асмик косы))) обалденная прическа)[/QUOTE]
+1 |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Lilichka;5297345]спасибо,лапуль :girl_in_love: ну ничего,потерпите ещё чуть чуть и домой :girl_in_love: и больше ни ногой туда,ТТТ да,забыла Натали :) а я вот не радуюсь,что мне дали путёвку в сад,если бы дали через год я бы порадовалась. ну а что я должна делать,возмутиться же я могу этим или это запрещено :girl_haha: я уже как то обсуждала этот вопрос тут,,нам даже наша учительница сказала,что в 1 классе лучше не стоит изучать анг.язык,так как они путают русский и английский.Но тут уже дело каждого,я Данилку не учила.Сейчас хочу взять доп.уроки.Скорее всего на дом приглашу учителя. класс :))) Здоровский :))) Про сад Сегодня не понравилось как мне высказывались воспитатели.Сначала они колготки не нашли,хотя они были в шкафчике,Мишутка описался,решили переодеть,нашли только штанишки и носочки,да и вообще смысл переодевать,если я как раз его домой забирала.Нашли ещё подгузник у Миши в шкафу,сказали почему мы до сих пор в них ходим,я объяснила,что мы в них только гуляем и сюда приезжаем,а то мало ли,начали возмущаться типа давно пора было отучать,я им говорю,что только месяц как в горшок начал ходить,отучимся ещё,они на своём типа надо было ещё сначала лета приучить,вы же знали,что в сад пойдёте,я - мне что надо было силом его сажать,не хотел он садиться.В общем всё в таком духе.Потом ещё спрашивает,а что ложку он не умеет держать,я говорю вообще то дома сам ест,она мне а тут он не ест сам,приходиться кормить,ну потом добавила типа ладно научиться ещё. Я короче в расстройстве вся :( Прям идти туда не хочется :-/[/QUOTE] :-E :-E :-E прям все дожен делать,а сам себя провожать до сада он не должен,горшок за собой мыть и з.п им выплачивать они не предлогали??? [QUOTE=Feadin;5297444]Всем болеющим - выздоравливать!!!! Девчат, что посоветуете: насморка нет, но что-то там хлюпает внутри. Когда спит такое сопение-храпение...[/QUOTE] Надя,это скорее всего внутри слизь,попробуй Аквало,Акваморис,скорее из-за сухого воздуха [QUOTE=sashinatasha;5297510]Лиль, это еще ничего, вот у нас одна семья есть, малообеспеченная к тому же ни бабушек, ни дедушек, вообще родни нет. Мальчика отправили в ясельную группу, мама на работу вышла. Так они документы собрали, из соц. защиты, и им государство оплачивает пребывание малыша в саду полным днем. Пока водят до обеда. Так пришла мама за ним, а воспитатель говорит-вы не могли бы сына забирать до обеда, зачем ему обедать, [B]вы[/B] же за сад не платите:-! Можно подумать они из своего кармана деньги на обеды выделяют деткам. Гребанная страна. Давно так у вас? У нас так было как-то. Всем детишкам поправляться!!! Маш, Лиза такая умняшка на комплексе))) Спортсменка![/QUOTE] ОБАЛДЕТЬ!!!!!у меня знакомая в саду поваром работает,они оттуда прилично еды домой таскают,поэтому точно не обеднеют от лишего половника супа,сволочи на детях наживаются [QUOTE=Маня;5297545]Всем привет!!!! Лиля, я тебя как никто понимаю...Мишутка скорее привыкнуть к саду!!!! Воспиталки расслабились.... Маша, иностранный можно начинать учить не раньше того, как все звуки поставят. По мне так лучше в группу, где в игровой форме все будет. В дошкольного возрасте вроде на лексика упор. Вчера пришел муж и принес для Веры подарок, большой пакет одежды от клиента.... Я в шоке была. Я такие фирмы и не знаю....:) Вот он, пакетик [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1209/26/4e49b12af770.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1209/26/4e49b12af770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а что нам пакетик-то???вещи показывай;) ;) ;) Асмик-прелесть(ТТТ)очень выросла:))) :))) :))) и торт классный.яркий такой |
Вещи лень фоткать,Свет;)
|
Как Устиша, Свет?
|
[QUOTE=Маня;5297897]Вещи лень фоткать,Свет;)[/QUOTE]
пакет не лень,а вещи лень,ну ты даешь:-D :-D :-D [QUOTE=Маня;5297902]Как Устиша, Свет?[/QUOTE] да нормально вроде,с папой 2 дня была,стала послушнее |
[QUOTE=sashinatasha;5297729]вот так у Асмик косы))) обалденная прическа)[/QUOTE]
[QUOTE=Feadin;5297732]Какая Ася красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посудка классная! Я вот тоже иногда подумываю, не прикупить ли нам для Феди игрушечной посуды, он так хорошо в игровой периодически играет[/QUOTE] Спасибки!!! [QUOTE=Siva;5297746]эх...девочки, я завидую вам по белому...вот взвешу свое счастье (которое три месяца назад было 15 кг) и хоть узнаю сколько весит мой мамонтеночек[/QUOTE] Ну ладно, Он же пацан, пацаны тежелее и крупнее девочек :))) [QUOTE=svetlanavik;5297890][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/SIZE][/FONT][/B] :-E :-E :-E прям все дожен делать,а сам себя провожать до сада он не должен,горшок за собой мыть и з.п им выплачивать они не предлогали??? а что нам пакетик-то???вещи показывай;) ;) ;) Асмик-прелесть(ТТТ)очень выросла:))) :))) :))) и торт классный.яркий такой[/QUOTE] Точно сказала Свет !!!! Спасибки за комплемент :) |
вообще,я хочу сказать по поводу садов и школ,ну почему ребенок в яслях уже ДОЛЖЕН,как они говорят ходить на горшок без промахов,сам есть ложкой,уметь излогать,что ему требуется,ну а они на что воспитатели????понимаю в 5 лет ждать этого от ребенка,ну когда,ребеноку 2 годика.он первый раз без мамы с чужими людьми,это же огромный стресс,может он бы и пописал дома в горшок,а тут боится,ну что за отношение а???
в школу у нас теперь детей берут,чтобы уже знал алфавит и умел читать и считать,а в школе,а разве не в школе нас учили всему этому????не удивлюсь,когда наши дети пойдут в школу,обязательным введут,чтобы они сами могли в 7 лет Винду переустанавливать и строчить на клавиатуре 150 букв в минуту |
девочки,спасибо большое!
[B]Маша[/B],фоточки замечательные!тортик классный и подарки здоровские!!! [B]Мань[/B],с вещичками Веру,не ленись,покажи) насчет Саакянца,как я понимаю,там мультик только его,а озвучка другая наверняка)) [B]Танюшка[/B],кулачки твоему мужу! |
[QUOTE=svetlanavik;5297975]вообще,я хочу сказать по поводу садов и школ,ну почему ребенок в яслях уже ДОЛЖЕН,как они говорят ходить на горшок без промахов,сам есть ложкой,уметь излогать,что ему требуется,ну а они на что воспитатели????понимаю в 5 лет ждать этого от ребенка,ну когда,ребеноку 2 годика.он первый раз без мамы с чужими людьми,это же огромный стресс,может он бы и пописал дома в горшок,а тут боится,ну что за отношение а???
в школу у нас теперь детей берут,чтобы уже знал алфавит и умел читать и считать,а в школе,а разве не в школе нас учили всему этому????не удивлюсь,когда наши дети пойдут в школу,обязательным введут,чтобы они сами могли в 7 лет Винду переустанавливать и строчить на клавиатуре 150 букв в минуту[/QUOTE] И смешно и грешно. Все правильно сказала. Меня тоже это бесит. Вот и и решила, пока моя не будет 100%-ов сомостаятельна в сад не поведу. Нету у меня таких нерв, что бы еще глупости слушать. Кстати в тот день Ася заявила, что пойдет в школу и научиться читать. Так смешно мне стало. Я ей говорю, наверное до школы научу тебя, а то сейчас многих этому всему в 4 года учат :-D :-D :-D :-D :-D |
Маш. а мультики на русском. Я насколько помню многие видела и на русском. Не знаю точно какай оригинал русский или армянский, так как большенство было зделано во время СССР.
|
Комплексы классные у деток!!!
Машенька, Асмик красотка, торт, подарки обалденные!!!! Танюша, операцию сделали, а что в итоге у него было??? Кулачки вам и скорее выздоравливать. Подарки замечательные для Кирюши. Мань, вот так здорово, с подарком модницу-Верочку!!!! Врач зашла когда мы спали, спросила меня как дела, я с просонья сказала - все хорошо, она сказала что завтра выпишет и убежала...про кровь не сказала..Завтра пытать буду. Лиличка, воспитатели огорчили конечно, я тебе писала, тут наоборот мамочку поддерживать надо и делать адаптацию легче! Надюш, маме скорее поправляться и завтра отличный день вам провести! Нос я бы промывала аквалором просто. |
Нааадь привввет. Как хорошо , что завра вас пыпешут. А Аля с прошешим ДР-я :)))) Большие поцелуйчики вам :))))
|
Ладно я пошла домой. Кстати забыла вам сказать. Наша няня уехала на 2 недели отдыхать с семей дочки. Вот я с Асей буду жить у наших все рабочие дни, пока она не приеде, моя мама за Асе будет смотреть :))) Так класссно. !!!! Сегодня у нас первый день ;)
|
[url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/61541_istoriya-odnoy-lyubvi[/url]
|
[QUOTE=Almari;5298154][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/61541_istoriya-odnoy-lyubvi[/url][/QUOTE]
настоящая любовь есть....симпатичный мальчик))) |
Спасибо, Машунь!!
Здорово, что у вас с Асмик так вышло)))) Маш, посмотрела ссылку, очень трогательно! Ничего не понимаю((( Спросила у мед. сестер, сказали они, что уколы нам пока не отменили((((. Аля во сне уже плачет, вскакивает и кричит- низяяя укол(((((( бедная моя девочка(((( |
[QUOTE=Надежд@;5298208]Спасибо, Машунь!!
Здорово, что у вас с Асмик так вышло)))) Маш, посмотрела ссылку, очень трогательно! Ничего не понимаю((( Спросила у мед. сестер, сказали они, что уколы нам пока не отменили((((. Аля во сне уже плачет, вскакивает и кричит- низяяя укол(((((( бедная моя девочка(((([/QUOTE] :( :( :( бедная девочка,ну еще чуток осталось потерпеть(((( |
[QUOTE=sashinatasha;5297472]привет всем!
еще не читала вас) муж в понедельник поехал к врачу. после обеда прооперировали. вскрыли лимфоузлы. я 2 дня как белка в колесе. день рождения будет смазанным, без папы( но все равно. лишь бы здоровье было. сейчас почитаю вас)[/QUOTE] ТТТ,здоровья твоему мужу :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;5297510]Лиль, это еще ничего, вот у нас одна семья есть, малообеспеченная к тому же ни бабушек, ни дедушек, вообще родни нет. Мальчика отправили в ясельную группу, мама на работу вышла. Так они документы собрали, из соц. защиты, и им государство оплачивает пребывание малыша в саду полным днем. Пока водят до обеда. Так пришла мама за ним, а воспитатель говорит-вы не могли бы сына забирать до обеда, зачем ему обедать, [B]вы[/B] же за сад не платите:-! Можно подумать они из своего кармана деньги на обеды выделяют деткам. Гребанная страна. Давно так у вас? У нас так было как-то. Всем детишкам поправляться!!! Маш, Лиза такая умняшка на комплексе))) Спортсменка![/QUOTE] обалдеть,вот суки то :-E может им просто кормить не хочется или ребёнок сам ест? [QUOTE=Маня;5297545]Всем привет!!!! Лиля, я тебя как никто понимаю...Мишутка скорее привыкнуть к саду!!!! Воспиталки расслабились.... Маша, иностранный можно начинать учить не раньше того, как все звуки поставят. По мне так лучше в группу, где в игровой форме все будет. В дошкольного возрасте вроде на лексика упор. Вчера пришел муж и принес для Веры подарок, большой пакет одежды от клиента.... Я в шоке была. Я такие фирмы и не знаю....:) Вот он, пакетик [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1209/26/4e49b12af770.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1209/26/4e49b12af770t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо,Маня :girl_in_love: здорово как,с подарочками :))) [QUOTE=svetlanavik;5297975]вообще,я хочу сказать по поводу садов и школ,ну почему ребенок в яслях уже ДОЛЖЕН,как они говорят ходить на горшок без промахов,сам есть ложкой,уметь излогать,что ему требуется,ну а они на что воспитатели????понимаю в 5 лет ждать этого от ребенка,ну когда,ребеноку 2 годика.он первый раз без мамы с чужими людьми,это же огромный стресс,может он бы и пописал дома в горшок,а тут боится,ну что за отношение а??? в школу у нас теперь детей берут,чтобы уже знал алфавит и умел читать и считать,а в школе,а разве не в школе нас учили всему этому????не удивлюсь,когда наши дети пойдут в школу,обязательным введут,чтобы они сами могли в 7 лет Винду переустанавливать и строчить на клавиатуре 150 букв в минуту[/QUOTE] да,Свет всё правильно ты пишешь,я тоже в шоке от них,я сама работала в саду,у нас 3-х летки писались и что теперь,это же твоя работа,так выполняй раз пришла работать,не хочешь уходи. [QUOTE=Надежд@;5298102]Комплексы классные у деток!!! Машенька, Асмик красотка, торт, подарки обалденные!!!! Танюша, операцию сделали, а что в итоге у него было??? Кулачки вам и скорее выздоравливать. Подарки замечательные для Кирюши. Мань, вот так здорово, с подарком модницу-Верочку!!!! Врач зашла когда мы спали, спросила меня как дела, я с просонья сказала - все хорошо, она сказала что завтра выпишет и убежала...про кровь не сказала..Завтра пытать буду. Лиличка, воспитатели огорчили конечно, я тебе писала, тут наоборот мамочку поддерживать надо и делать адаптацию легче! Надюш, маме скорее поправляться и завтра отличный день вам провести! Нос я бы промывала аквалором просто.[/QUOTE] здорово будет,если выпишут,только больше не болейте :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5298154][url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/61541_istoriya-odnoy-lyubvi[/url][/QUOTE] так трогательно,молодцы они :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;5298208]Спасибо, Машунь!! Здорово, что у вас с Асмик так вышло)))) Маш, посмотрела ссылку, очень трогательно! Ничего не понимаю((( Спросила у мед. сестер, сказали они, что уколы нам пока не отменили((((. Аля во сне уже плачет, вскакивает и кричит- низяяя укол(((((( бедная моя девочка(((([/QUOTE] :( :( :( Машуль,асмик просто прелесть,такая красивая девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я готовила на новой плите и обожгла себе руку и палец :( Больно Ещё мы сегодня нашли 6 щенят,они лежали в мешке и плакали :( :( :( :( :( Что за гады так поступают :-E Кинули их по словам прохожего ещё вчера,они маленькие совсем,глазки закрыты.Я звонила в приют,хотела их увезти,но мне сказали у них лимит,и они уже не берут никого,и тем более маленьких очень дорого и тяжело выходить :( Вот так,я чуть ли не плачу,до сих пор слышу их плач :girl_cray2: |
Лили,пусть пальчик проходит скорее!
муж нам с Лизой цветочки подарил) пришел и сразу спать лег,устал сильно я днем тоже с детками спала,но все равно состояние паршивое |
[QUOTE=Lilichka;5298279]ТТТ,здоровья твоему мужу :girl_in_love:
обалдеть,вот суки то :-E может им просто кормить не хочется или ребёнок сам ест? спасибо,Маня :girl_in_love: здорово как,с подарочками :))) да,Свет всё правильно ты пишешь,я тоже в шоке от них,я сама работала в саду,у нас 3-х летки писались и что теперь,это же твоя работа,так выполняй раз пришла работать,не хочешь уходи. здорово будет,если выпишут,только больше не болейте :girl_in_love: так трогательно,молодцы они :))) :))) :))) :( :( :( Машуль,асмик просто прелесть,такая красивая девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я готовила на новой плите и обожгла себе руку и палец :( Больно Ещё мы сегодня нашли 6 щенят,они лежали в мешке и плакали :( :( :( :( :( Что за гады так поступают :-E Кинули их по словам прохожего ещё вчера,они маленькие совсем,глазки закрыты.Я звонила в приют,хотела их увезти,но мне сказали у них лимит,и они уже не берут никого,и тем более маленьких очень дорого и тяжело выходить :( Вот так,я чуть ли не плачу,до сих пор слышу их плач :girl_cray2:[/QUOTE] Лили,а где вы их нашли и где они сейчас??? |
[QUOTE=svetlanavik;5298206]настоящая любовь есть....симпатичный мальчик)))[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Надежд@;5298208]Спасибо, Машунь!! Здорово, что у вас с Асмик так вышло)))) Маш, посмотрела ссылку, очень трогательно! Ничего не понимаю((( Спросила у мед. сестер, сказали они, что уколы нам пока не отменили((((. Аля во сне уже плачет, вскакивает и кричит- низяяя укол(((((( бедная моя девочка(((([/QUOTE] ох Надь как же жалко Алечку:( |
[QUOTE=Almari;5298289]Лили,пусть пальчик проходит скорее!
муж нам с Лизой цветочки подарил) пришел и сразу спать лег,устал сильно я днем тоже с детками спала,но все равно состояние паршивое[/QUOTE] спасибо,Машуль :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;5298296]Лили,а где вы их нашли и где они сейчас???[/QUOTE] возле реки около рощи у нас есть спорт.площадка,там у тропинки.там же наверное если никто не взял.а куда я их дену,пыталась им помочь,но у меня ничего не вышло,был бы свой дом я бы их взяла,откормить попробовала,но не могу же я в квартиру взять. |
[QUOTE=Lilichka;5298315]спасибо,Машуль :girl_in_love:
возле реки около рощи у нас есть спорт.площадка,там у тропинки.там же наверное если никто не взял.а куда я их дену,пыталась им помочь,но у меня ничего не вышло,был бы свой дом я бы их взяла,откормить попробовала,но не могу же я в квартиру взять.[/QUOTE] да,я понимаю,конечно в кравтиру не возьмешь 6 собак,очень жаль щеночков.надеюсь их кто-нибудь приютил(((( |
[QUOTE=svetlanavik;5298329]да,я понимаю,конечно в кравтиру не возьмешь 6 собак,очень жаль щеночков.надеюсь их кто-нибудь приютил(((([/QUOTE]
да уж,я тоже надеюсь.да уж лучше бы утопили сразу или отвезли усыпили,зачем так мучить бедный животных :( |
[QUOTE=Lilichka;5298334]да уж,я тоже надеюсь.да уж лучше бы утопили сразу или отвезли усыпили,зачем так мучить бедный животных :([/QUOTE]
ой,нет я против таких мер,жаль их,но топить и усыплять не выход |
[QUOTE=svetlanavik;5298359]ой,нет я против таких мер,жаль их,но топить и усыплять не выход[/QUOTE]
ну а сейчас они мучаются,с голода всё равно умрут,если никто не возьмёт :( :( :( Девчата,как думаете какой размер Мишке брать штанишки,хочу по инету заказать,рост у нас 91 |
[QUOTE=Lilichka;5298372]ну а сейчас они мучаются,с голода всё равно умрут,если никто не возьмёт :( :( :(
Девчата,как думаете какой размер Мишке брать штанишки,хочу по инету заказать,рост у нас 91[/QUOTE] 98 наверное |
[QUOTE=Lilichka;5298372]ну а сейчас они мучаются,с голода всё равно умрут,если никто не возьмёт :( :( :(
Девчата,как думаете какой размер Мишке брать штанишки,хочу по инету заказать,рост у нас 91[/QUOTE] а может их взял,кто-нибудь,я верю в лучшее))) бери наверное 98,велики-не малы;) |
что-то Саши и Ларисы нет...
|
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/98/16e2b94056d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1209/98/16e2b94056d8t.jpg[/IMG][/URL]
Вера, улыбнись! Тьто? [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1209/8f/9848a0f7e2b9.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1209/8f/9848a0f7e2b9t.jpg[/IMG][/URL] |
Жалко, Лилюш, щеночков. А они сами не лакают? а можно было бы их в коробку с тряпками, да в подъезд или около..а там и ребетня дворовая кормила бы, да и может кто и сжалился, да разобрал их.
Машуль, симпатичные штанцы!!!! Лили, я тоже за 98 размер. |
[QUOTE=Almari;5298379]98 наверное[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;5298423]а может их взял,кто-нибудь,я верю в лучшее))) бери наверное 98,велики-не малы;)[/QUOTE] смотрела на 98,правда на одном сайте только парочку штанишек,и на другом сайте костюмчик всего один нашла. [QUOTE=Маня;5298438][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/98/16e2b94056d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1209/98/16e2b94056d8t.jpg[/IMG][/URL] Вера, улыбнись! Тьто? [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1209/8f/9848a0f7e2b9.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1209/8f/9848a0f7e2b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапуля :girl_in_love: с обновочками :))) моднявые брючки :))) |
[QUOTE=Надежд@;5298461]Жалко, Лилюш, щеночков. А они сами не лакают? а можно было бы их в коробку с тряпками, да в подъезд или около..а там и ребетня дворовая кормила бы, да и может кто и сжалился, да разобрал их.
Машуль, симпатичные штанцы!!!! Лили, я тоже за 98 размер.[/QUOTE] да они ещё маленькие совсем,им молоко нужно,ребятня не смогла бы их откормить....((( |
о, там еще и Верочка в курточке, красотка))))
[QUOTE=Lilichka;5298472]да они ещё маленькие совсем,им молоко нужно,ребятня не смогла бы их откормить....((([/QUOTE] ясненько(((( А зачем тебе много штанишек? Мне кажется для сада шт 4-5 очень даже достаточно. Описал, сразу постирала, на следующий день уже сухие, их же утром и несешь в сад. |
[QUOTE=Маня;5298438][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i513/1209/98/16e2b94056d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i513/1209/98/16e2b94056d8t.jpg[/IMG][/URL]
Вера, улыбнись! Тьто? [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1209/8f/9848a0f7e2b9.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1209/8f/9848a0f7e2b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Верочка-прелесть:))) :))) :))) снегурочка))) |
[QUOTE=Надежд@;5298486]о, там еще и Верочка в курточке, красотка))))
ясненько(((( А зачем тебе много штанишек? Мне кажется для сада шт 4-5 очень даже достаточно. Описал, сразу постирала, на следующий день уже сухие, их же утром и несешь в сад.[/QUOTE] так вещи сейчас сохнут плохо :-/ хоть даже в ванной у нас пол тёплый всё равно не сохнут |
[QUOTE=Lilichka;5298500]так вещи сейчас сохнут плохо :-/ хоть даже в ванной у нас пол тёплый всё равно не сохнут[/QUOTE]
у вас влажно в квартире? у нас дома хоть и 20-22 градуса, но вещи за ночь высыхают. А штанишки можно и на батарею или полотенцесушитель вешать. я просто тоже набрала колгот, кофточек, в итоге все полторы недели почти одно и тоже одевали, так как сразу стирала, и максимум через день одевала опять...Много новых вещей так и лежат не одетые ни разу. |
[QUOTE=Надежд@;5298519]у вас влажно в квартире? у нас дома хоть и 20-22 градуса, но вещи за ночь высыхают.
А штанишки можно и на батарею или полотенцесушитель вешать. я просто тоже набрала колгот, кофточек, в итоге все полторы недели почти одно и тоже одевали, так как сразу стирала, и максимум через день одевала опять...Много новых вещей так и лежат не одетые ни разу.[/QUOTE] а какой смысл вешать на батарею.если отопление еще не включили???%-0 у нас тоже влажно в квартире,но мы на балконе сушим.пока дождя нет,высыхает нормально |
Вера прикольная)))
Лили конечно 98 бери. я Мишке на зиму решила костюм 98 р-ра взять.он у меня 89см |
[QUOTE=svetlanavik;5298571]а какой смысл вешать на батарею.если отопление еще не включили???%-0
у нас тоже влажно в квартире,но мы на балконе сушим.пока дождя нет,высыхает нормально[/QUOTE] на батарею в ванной наверно Надя имела ввиду. у нас на балконе долго сохнет ну сутки точно |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |