![]() |
[QUOTE=zaj4onok;5460755]Нет, если немного разбивает то через несколько минут проходит. Если сильно то может полчаса болеть-час. Дольше никогда не жалуется. Она быстрее забывает о том, что упала.
А отказывается от груди или от прикорма тоже? Просто грудь возможно и правда больно сосать, но с ложки не должно быть больно. А может просто нет аппетита[/QUOTE] мы ив. смесь он вобще днем не воспринимает. только на ночь и ночью. от прикорма отказывается. я уже и со шприца пробовала. прям плакать начинает:( а он может быть не голоден? а бывает так, что дети могут просто не хотеть есть? |
[QUOTE=Капелюшечка;5460839]мы ив. смесь он вобще днем не воспринимает. только на ночь и ночью. от прикорма отказывается. я уже и со шприца пробовала. прям плакать начинает:(
а он может быть не голоден? а бывает так, что дети могут просто не хотеть есть?[/QUOTE] У нас бывает, что Рома весь день отказывается от еды или ест чисто символически. Я не заставляю никогда, если вдруг закапризничает и захочет есть, то кормлю, а если отказывается значит не голоден |
[QUOTE=Капелюшечка;5460839]мы ив. смесь он вобще днем не воспринимает. только на ночь и ночью. от прикорма отказывается. я уже и со шприца пробовала. прям плакать начинает:(
а он может быть не голоден? а бывает так, что дети могут просто не хотеть есть?[/QUOTE] м не кажется может и не хочет,может у него другие важные дела! на сколько я знаю,перерыв между едой 4-4,5 часа для нашего возраста вполне не голодный) |
Люд,будешь нассильно кормитьь у него ассоциации с этим процессом будут плохие! и вообще будет плакать как только в стул посадишь и тарелку возьмешь!
я так же как и Света-отвернулся,рот не открыл ,через 15 секунд ещё раз подношу ложку,отвернулся-все ,до свидания!!! попозже попробую или он сам начинае капризить,и сам показываетчто хочет или пюре или сисю! у вас сиси нет,значит захочет кушать -поймешь наверное,что хочет!) |
[QUOTE=zaj4onok;5460687]Не надо, ничего страшного нет в этом. Врачу показывать, если переживаешь за ушиб головой, это к неврологу. а с разбитыми губами нет смысла к врачу идти.
Помню у меня Настя, когда в первый раз разбила губу я была в шоке - она упала и у нее изо рта полилась кровь, вот я напугалась, я не могла понять откуда течет, так как весь рот был красный((([/QUOTE] ой, бедняга. вот дети! сколько за них переживаний! все детство в болячках. и ведь никуда без этого. почему-то все так растут. вот бы сразу рождались и понимали, что падать больно и не лезли бы головой вниз:(:(:( [QUOTE=виста;5460757]может прохладное приложить? не лед,а прохладное ,чтоб не застудить,я своему сейчас прикладывала банку из морозилки,завернула в пеленку... может и от молока и слюней,потому что по моему как раз вот в последние дни он как сентбернар,весь в слюнях,все майки-кофты,все в слюнях,руки во рту,может и развозит их по щекам... тгогда почему на лбу...блииин....:([/QUOTE] я гелем для зубов немного намазала. он же с ледокаином. вроде немного помог. но все равно, мне кажется, что ему еще больно. |
По поводу еды у меня достаточно строго, но и никого не заставляю есть. У меня Настя иногда может полдня голодная ходить. Я разрешаю не есть кашу, суп и тд, но в тоже время не разрешаю есть вкусности. Но это мой метод воспитания, знаю что некоторые разрешают ребенку есть и вкусности лишь бы только ел
|
[QUOTE=Капелюшечка;5460900]
я гелем для зубов немного намазала. он же с ледокаином. вроде немного помог. но все равно, мне кажется, что ему еще больно.[/QUOTE] Скоро пройдет, ты главное не трогай, пусть заживает |
[QUOTE=zaj4onok;5460873]У нас бывает, что Рома весь день отказывается от еды или ест чисто символически. Я не заставляю никогда, если вдруг закапризничает и захочет есть, то кормлю, а если отказывается значит не голоден[/QUOTE]
У нас тоже так бывает. Бывает, вроде сел, съест 2 ложки и начинает крутится. Высаживаю со стульчика, играет. Через полчаса-час съедает все |
[QUOTE=zaj4onok;5460913]По поводу еды у меня достаточно строго, но и никого не заставляю есть. У меня Настя иногда может полдня голодная ходить. Я разрешаю не есть кашу, суп и тд, но в тоже время не разрешаю есть вкусности. Но это мой метод воспитания, знаю что некоторые разрешают ребенку есть и вкусности лишь бы только ел[/QUOTE]
воо,у меня брату двоюродному так,скоро 4 года,ест плохо и только сакалатку ему подавай,барни и тд...а мама его ,чтоб исьтерики его предотвратить все ему разрешает,так там вождь краснокожих растет! ужас!! вседозволенность тоже не приводит к хорошему конечно! |
[QUOTE=zaj4onok;5460873]У нас бывает, что Рома весь день отказывается от еды или ест чисто символически. Я не заставляю никогда, если вдруг закапризничает и захочет есть, то кормлю, а если отказывается значит не голоден[/QUOTE]
а вы можете, на пример, не есть 4 часа, а потом скушать 2 ложечки и снова часа 3 гулять? [QUOTE=виста;5460881]м не кажется может и не хочет,может у него другие важные дела! на сколько я знаю,перерыв между едой 4-4,5 часа для нашего возраста вполне не голодный)[/QUOTE] да уж, важных дел в последнее время очень много:) таким важным тебя чувствует:) [QUOTE=виста;5460897]Люд,будешь нассильно кормитьь у него ассоциации с этим процессом будут плохие! и вообще будет плакать как только в стул посадишь и тарелку возьмешь! я так же как и Света-отвернулся,рот не открыл ,через 15 секунд ещё раз подношу ложку,отвернулся-все ,до свидания!!! попозже попробую или он сам начинае капризить,и сам показываетчто хочет или пюре или сисю! у вас сиси нет,значит захочет кушать -поймешь наверное,что хочет!)[/QUOTE] может, и правда, не закармливать? а вдруг совсем похудеет? и так плохо ест! |
[QUOTE=zaj4onok;5460919]Скоро пройдет, ты главное не трогай, пусть заживает[/QUOTE]
а стоит ли гелем для зубов мазать? [QUOTE=Аленушка82;5461013]У нас тоже так бывает. Бывает, вроде сел, съест 2 ложки и начинает крутится. Высаживаю со стульчика, играет. Через полчаса-час съедает все[/QUOTE] [QUOTE=виста;5461037]воо,у меня брату двоюродному так,скоро 4 года,ест плохо и только сакалатку ему подавай,барни и тд...а мама его ,чтоб исьтерики его предотвратить все ему разрешает,так там вождь краснокожих растет! ужас!! вседозволенность тоже не приводит к хорошему конечно![/QUOTE] может, это у них в порядке нормального? да? по ощущениям желудка решают- хотят есть или нет? и плевать им на графики.., |
мы пытаемся топать по кроватке,встает ,цепляясь з а кресла,за нас. держится одной рукой уже,руки н-ниги переставляет держась за опору.смешной такой.качается))
|
Я думаю да. Ребенок голодным точно не останется. Захочет есть, покажкт всеми достумными методами. А то у меня мама вчера говорит... Не хочет он твой суп, дай ему печеньку. А то и так худой, пусть хоть что-то ест. Ага прям щас!!! Захотел есть - сметелил суп и добавки попросил
|
Люд,в геле для десен есть ромашка,они типа обеззараживает...может ему и правда легче! только раза 2-3 в сутки можно вроде! эффект правда от него недолгий!мне кажтся можно,но я зеленкой тогда намазала ему((((
|
[QUOTE=Аленушка82;5461097]Я думаю да. Ребенок голодным точно не останется. Захочет есть, покажкт всеми достумными методами. А то у меня мама вчера говорит... Не хочет он твой суп, дай ему печеньку. А то и так худой, пусть хоть что-то ест. Ага прям щас!!! Захотел есть - сметелил суп[B] и добавки попросил[/B][/QUOTE]
я представила как он тебе тарелку протягивает,мол-ну как,маманя,ливани ещё чуть чуть))) худой худой,он вытянулся просто наверное у тебя,тем более двигается-то сейчас больше! все сгорает! |
[QUOTE=виста;5461107]я представила как он тебе тарелку протягивает,мол-ну как,маманя,ливани ещё чуть чуть))) худой худой,он вытянулся просто наверное у тебя,тем более двигается-то сейчас больше! все сгорает![/QUOTE]
:-D :-D :-D Не, ну он когда не наедается, тянется к ложке и тарелке и капризит. Незнаю, я не вижу что он худой. Вытянулся да. А вот родственники говорят схуднул. Так он такой непоседа. Все ему надо. Фигаро тут, фигаро там.Все сгорает |
[QUOTE=Аленушка82;5461097]Я думаю да. Ребенок голодным точно не останется. Захочет есть, покажкт всеми достумными методами. А то у меня мама вчера говорит... Не хочет он твой суп, дай ему печеньку. А то и так худой, пусть хоть что-то ест. Ага прям щас!!! Захотел есть - сметелил суп и добавки попросил[/QUOTE]
ну да, если не хочет, то тут больше я переживаю. но абы чем стараюсь не кормить. единственное, он может воды выпить больше, чем обычно. [QUOTE=виста;5461100]Люд,в геле для десен есть ромашка,они типа обеззараживает...может ему и правда легче! только раза 2-3 в сутки можно вроде! эффект правда от него недолгий!мне кажтся можно,но я зеленкой тогда намазала ему(((([/QUOTE] боюсь зеленкой. да и пока намажу, вся буду зеленая и он еще больше |
[QUOTE=Капелюшечка;5461059]а вы можете, на пример, не есть 4 часа, а потом скушать 2 ложечки и снова часа 3 гулять?
да уж, важных дел в последнее время очень много:) таким важным тебя чувствует:) может, и правда, не закармливать? а вдруг совсем похудеет? и так плохо ест![/QUOTE] Рома может и дольше без еды быть Не исхудает, не бойся. Ты же не моришь голодом, если захочет есть покормишь [QUOTE=Капелюшечка;5461076]а стоит ли гелем для зубов мазать? [/QUOTE] я бы не стала мазать, обезболивает все равно не на долго, а когда мажешь снова травмируешь [QUOTE=виста;5461091]мы пытаемся топать по кроватке,встает ,цепляясь з а кресла,за нас. держится одной рукой уже,руки н-ниги переставляет держась за опору.смешной такой.качается))[/QUOTE] Молодец!!! А мы все ползаем, не хочет вставать |
а мы не хотим ползать,мы везде уже пытаемся ходить.держась за что-то...
значит Роме так интереснее! скоро встанет и сразу бегом)) |
[B][COLOR="Navy"]Кирюшку с девяточкой!!! Яромира с десяточкой!!! [/COLOR][/B]
Деткам больше не падать! Хотя без подений конечно еще ни один ребенок не рос..., но пусть они будут легкими))) У меня помню Сашка когда ходить только начинал, то встал на нашей кровати и давай топать, потом не удержал равновесие, кровать то мягкая, упал и об спинку бровку себе разбил... я тож тогда так перепугалась. Ой, девочки, а мы и не ползаем, и не встаем и уж тем более не ходим :( Ира только сидя с игрушками играет. Хотела у врача направление на массаж попросить, да куда нам, с температурой не походишь... Сегодня вот опять с утра проснулись, а у нас 37,8 и плавает так весь день, то спадет, то поднимется... |
А Рома попытался встать на коленки, на кресле игрушка лежала, так он за ней тянулся с пола, весь покраснел от усилий. Значит скоро встанет наверно:)))
|
Кирюшу с даткой!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-941996679.html][IMG]http://s16.rimg.info/1e4622ec72f47995ab821ee7dab5ace0.gif[/IMG][/URL] Всем спасибо за поздравления:) [QUOTE=zaj4onok;5460913]По поводу еды у меня достаточно строго, но и никого не заставляю есть. У меня Настя иногда может полдня голодная ходить. Я разрешаю не есть кашу, суп и тд, но в тоже время не разрешаю есть вкусности. Но это мой метод воспитания, знаю что некоторые разрешают ребенку есть и вкусности лишь бы только ел[/QUOTE] +1! Я тоже так считаю. [QUOTE=Капелюшечка;5461059] может, и правда, не закармливать? а вдруг совсем похудеет? и так плохо ест![/QUOTE] Да захочет есть - поест, надо меньше по этому поводу заморачиваться. [QUOTE=виста;5461091]мы пытаемся топать по кроватке,встает ,цепляясь з а кресла,за нас. держится одной рукой уже,руки н-ниги переставляет держась за опору.смешной такой.качается))[/QUOTE] Скоро будет за всё подряд хвататься и вставать, мой уже встаёт держась за мою юбку:-D [QUOTE=виста;5461302]а мы не хотим ползать,мы везде уже пытаемся ходить.держась за что-то... значит Роме так интереснее! скоро встанет и сразу бегом))[/QUOTE] Я про Яромира тоже так думала, ан нет! Пополз три дня назад:) |
Всем привет. У нас все хорошо. Ползаем на перегонки. Веселуха такая началась. Температурили. Сначала 2 дня Катя, потом 3 дня Лера. Сегодня у обоих все нормально. Вчера был врач, послушал, сказал что все нормально. скорей всего на зубы так реагируют. Ночи были ужасные. Сейчас начало все выравниваться.
Я продала на авито наш старый холодильник (за 500 рублей))), а новый привезут только во вторник. немного приходится корректировать питание. Хорошо хоть у детей пока баночное все. Но с новым холодильником начну по не многу вводить деткам новое питание. Я еще пока супчики не варила для них. Макорошки не давала, сырые овощи. Мне кажется дети уже ко многому готовы, а я еще перестроиться не могу. [QUOTE=Аленушка82;5461097]Я думаю да. Ребенок голодным точно не останется. Захочет есть, покажкт всеми достумными методами. А то у меня мама вчера говорит... Не хочет он твой суп, дай ему печеньку. А то и так худой, пусть хоть что-то ест. Ага прям щас!!! Захотел есть - сметелил суп и добавки попросил[/QUOTE] Вот вот, эти "пичкания" самое страшное. Я тоже против "лишь бы что съел". А потом у маленьких детей ожирение. Бабушки довольны, а каково детям то потом жить. В возрасте наших деток, они уже абсолютно четко нам дают понять когда хотят есть и сколько. Я считаю, что всякие печеньки это дисерт, и возможен когда ребенок нормальную, здоровую еду поел. Иначе привыкнет к одним булочкам и печенькам, и фиг ты ребенка потом заставишь суп есть, даже голодного. [B]Викуль[/B], держи своего зайку, в ванной крепче. Я тебя прекрасно понимаю. Они сейчас такие сильные стали, вертятся. Я тоже очень боюсь, когда попки мою. У меня коврик всегда в ванной. Не то, что дети, я сама в ванную без него не залезу. А когда старшая маленькой была, у меня еще были такие дельфиньчики (материал как коврики, тоже на липучках), я ими стенки ванны обклеивала. Надо опять поискать такие. А так вообще, они у меня тоже часто падают. Катя вообще без тормозов и ничего не видит. Она видит только цель, а как добраться, даже не думает. Движется по инерции. Вот и летает постоянно. |
[COLOR="Red"]Всех деток с датками.[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"][SIZE="4"]Растите большими, крепкими, веселыми.[/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) [SIZE="4"][/SIZE]
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5462651]
Скоро будет за всё подряд хвататься и вставать, мой уже встаёт держась за мою юбку:-D Я про Яромира тоже так думала, ан нет! Пополз три дня назад:)[/QUOTE] не ну он ползает конечно и так,правда пока по пластунски.но очень живенько))) н о он как научился вставать-все!!! везде встать надо! блин,вот уже засыпала с матвеем,комары гады укусили и все-сна нет! ещё и муж оказывается закрыл форточку,прямо задыхаюсь! встала-открыла.пришла на кухню-комп стоит.ну как я не залезу,еще и пол пирожного доела(((эх...сна ни в одном глазу теперь!! завтра поедем закупаться,у мужа др 24го,на неделе не сможем поасть в магаз,завтра все вместе поедем днем! |
Рому с новыми попытками))) скоро все будет делать!они как-то сразу партиями начинают делать все)))) одна умелка за другой!
|
Аль,ты крем Ф(( советовала унас на бедрах кожа прям шершавая и сухая,но нормального цвета,вчера после купания правда покраснение было! от воды говеной этой! я вычитала Мустеллу советуют и ещё бальзам караваева...
|
[QUOTE=виста;5463026]Аль,ты крем Ф(( советовала унас на бедрах кожа прям шершавая и сухая,но нормального цвета,вчера после купания правда покраснение было! от воды говеной этой! я вычитала Мустеллу советуют и ещё бальзам караваева...[/QUOTE]
Ой, шершавая кожа, это ужас какой-то. У меня у Насти периодически ноги (в районе икр) шершавые как наждачка(((Не знаю от чего, либо витаминов не хватает, либо вода такая или особенности кожи:-/ . Я периодически оттираю мочалкой, но потом снова появляется и никакое детское молочко или масло не помогает((( |
[QUOTE=виста;5460518]я намазала бепантеном уже,но почему-то мне кажется это не аллергия....он типа "цветет" опять...не знаю уже что это.
блин какпец,пошли попу мыть в ванну,поставила его на дно,как всегда,и тут ноги у него подкосились и он упал,а я не смогла удержать,так плакал,я думала ногу вывыхнул,потрогала-нет все нормально,не больно ему,когда рогаю...плакал долго...потом смотрю,а у него как у глаза к виску красное пятно,видимо он скулой о стенку ванны приложился...капец((((ужас... коврик надо купить наверное уже( у нас какой-то период ушибов начался,то об коробку с игрушками,то об горшок,то папа клал на коврик,а матвей голову расслабил и затылком тюкнулся,то я его ловлю,когда он падает и по лбу его тресну...капец,бедный мой ребенок(([/QUOTE] ой бедняжка:( больно масику было((( Как ваши прищички сегодня? У нас в ванной не скользко ..коврик есть..но и без коврика не скользко..мой любит ходить в ванне по стенке..попу мою тоже ставлю его и душиком мою попу..а он держиться за стенку...А вот еслиб была скользкая то даже и не знаю чтоб я делала:-! Тяжко ведь уже на руках ... [QUOTE=Капелюшечка;5460617]приветы. Кирюшу и Яромира с открытием нового месяца! мы тоже падать стали. падать и стукаться обо все. если стукнется, стараюсь не обращать внимания. и он, походу, это понял. и не плачет, и не хнычет. тут же продолжает играть дальше. а сегодня через подлокотник дивана вылетел. я не знаю, куда я смотрела. плакал очень. кровь была. между верхней губой и деснами есть перегородка. вот ее он надорвал. губа верхняя припухла. девочки, как скоро оно заживет? просто, знаю, во рту все быстро зажигает. но я так за него переживаю. хотя он, вроде, нормально. сидит, вот, играет. а я все ругаю себя :(:(:([/QUOTE] капец(((( Я б с ума сошлаб...вместе с ним бы ревела...как сегодня ??? [QUOTE=Сладкоежка;5461888][B][COLOR="Navy"]Кирюшку с девяточкой!!! Яромира с десяточкой!!! [/COLOR][/B] Ой, девочки, а мы и не ползаем, и не встаем и уж тем более не ходим :( Ира только сидя с игрушками играет. Хотела у врача направление на массаж попросить, да куда нам, с температурой не походишь... Сегодня вот опять с утра проснулись, а у нас 37,8 и плавает так весь день, то спадет, то поднимется...[/QUOTE] пасибки:girl_in_love: опять темпа:( ну как так? Вот так зубы.. |
Всем приветики!:girl_in_love:
У Кирюшки со вчерашнего дня темпы не было...так и я не поняла как так..2 дня температура и все%-0 Сегодня у мужа ДР, вот пошел на рыбалку..а мы щас пойдем с детьми в магазин за продуктами..приготовим ему праздничный ужин.... Кирюха у меня вчера чуток стоял сам..сам того не понял...забылся:girl_haha: шел шел по дивану..потом руки опустил постоял и дальше пошел:girl_haha: А я то думала что он раньше дочки пойдет..но нет...не опередил сестренку)) А так просто когда ставишь..то сразу садиться..боиться.. И еще мы наконецтаки научились махать пока-пока)) а то сколько я его учила..а он вредный не хотел..ну а теперь наконецто машем:girl_haha: |
С умелочками Кирюшку!
|
Доброе утро девчушки)
Вик, а у вас отопление еще не включали? Просто у меня у Сашки такая же фигня была, шершавые пятнышки, правда по всему телу, педя говорила что это у него на что-то аллергия, я так и не нашла на что, питалась одной гречкой, а они не сходили. Потом подозревали дисбактериоз, тож не подтвердился... В итоге как кончился отопительный сезон, так они и исчезли, сами по себе, а к зиме опять появились и так каждую зиму у нас. В этом году правда нету еще, думаю что перерос. В общем я в инете нарыла что у многих так в отопительный сезон бывает, нужно просто смазывать пятнышка детским кремом и всё. Девочки, до чего же дети сейчас продвинутые растут...., Сашка у меня комп отобрал, Ирка планшетник из рук вырывает. Я тут игрушку детскую на него закачала, там шарики летают и на них нужно нажимать чтобы они лопались, так Ирка тож прошарила и тыкает на эти шарики :girl_haha: |
[QUOTE=Сладкоежка;5463580]Доброе утро девчушки)
Вик, а у вас отопление еще не включали? Просто у меня у Сашки такая же фигня была, шершавые пятнышки, правда по всему телу, педя говорила что это у него на что-то аллергия, я так и не нашла на что, питалась одной гречкой, а они не сходили. Потом подозревали дисбактериоз, тож не подтвердился... В итоге как кончился отопительный сезон, так они и исчезли, сами по себе, а к зиме опять появились и так каждую зиму у нас. В этом году правда нету еще, думаю что перерос. В общем я в инете нарыла что у многих так в отопительный сезон бывает, нужно просто смазывать пятнышка детским кремом и всё. Девочки, до чего же дети сейчас продвинутые растут...., Сашка у меня комп отобрал, Ирка планшетник из рук вырывает. Я тут игрушку детскую на него закачала, там шарики летают и на них нужно нажимать чтобы они лопались, так Ирка тож прошарила и тыкает на эти шарики :girl_haha:[/QUOTE] Может у нас тоже от сухости, я что-то не заметила закономерности пока. У меня Настя тоже играет, берет телефон просит, чтобы я нажала. чтобы денежки не тратились (я включай режим для самолета) и она сама лазиет по меню, выбирает игры и играет, я накачала детских игрушек. Но я ей стала давать недавно совсем играть. Роме пока даже не показываю |
[QUOTE=zaj4onok;5463382]Ой, шершавая кожа, это ужас какой-то. У меня у Насти периодически ноги (в районе икр) шершавые как наждачка(((Не знаю от чего, либо витаминов не хватает, либо вода такая или особенности кожи:-/ . Я периодически оттираю мочалкой, но потом снова появляется и никакое детское молочко или масло не помогает((([/QUOTE]
так вот и у нас на дбедрышке и на икре ширшавка,но у него всегда там кожа была не гладкая.а сейчас видимо ещё и воздух сухой,я решила отказаться от всех моющих,заеду в аптеку за ф99, если он не поможет куплю мустеллу,хвалят его! |
да да Ален,влияет очень воздух,,у меня увлажнитель в 1й комнате,где мы спим пашет,иногдда выключаю,но чувстыую надо постоянно его использовать! дело в том,что у нас там с рождения кожа там была сухая,ццветом не отличается,а теперь ещё на икре,эти участки были меньш,теперь большие стали((( и один раз прямо розовые после купания были,мне кажется это типа авитаминоз,у меня самой так бывало к зиме! у нас у папы ширшавки на руках и бдрах,типа как гусиная кожа,но после мачалки и крема жирного у него нормально! может масик унаследовал папины аллергии и ширшавку на коже! блииин,вот я за аллергию и переживала больше всего,у него вся семья аллергики!! у всех на что-то аллергия(( у мужа моего вообще как выпьет пива весь в соплях-слюнях,на алкоголь видимо! но это его не останавливает)))))) у моих ни у кого аллергии нет!((( вот у Матюни теперь прыщики эти ищечки прямо суховатые... может это атопический дерматит? что делать-то? педя скажет я наелась чего-то? может и я! но чего ? а может на овсянку? там сахар добавлен я увидела...а мы без сахара все едим(( может фенистил дать как думаете девочки? меня это беспокоит! если присмотреться видно мелкие розовые прыщики,а на ощупь кожица суховата,но на первый взгляд даже не видно....
|
[QUOTE=Little;5463564]
опять темпа:( ну как так? Вот так зубы..[/QUOTE] Сегодня уже нет температуры, зато слюююююни, так у нас еще никогда не текли, хоть памперс к подбородку привязывай.... Видать все таки это зубы такую темпу дают... Я даж уже начинаю привыкать к неожиданным подъемам температуры%-0 Кирюшу с новыми умелками:) |
[QUOTE=Сладкоежка;5463659]Сегодня уже нет температуры, зато слюююююни, так у нас еще никогда не текли, хоть памперс к подбородку привязывай.... Видать все таки это зубы такую темпу дают... Я даж уже начинаю привыкать к неожиданным подъемам температуры%-0
Кирюшу с новыми умелками:)[/QUOTE] У нас тоже темп скачет, но не сильно. до 37,5 поднимается. А слюни... у нас просто поток постоянный, я не успеваю его переодевать. У Насти таких слюней не было((( Рома просто тонет в этих слюнях да еще и в соплях((( У него постоянно все кофты мокрые:( Один зуб уже просвечивается у нас, а второй набухший сильно, уже рядом но пока не просвечивается. Что-то у нас каждый зуб все дольше и дольше лезет и каждый раз мучительней. Второй день сам не засыпает, приходится качать в кроватке:( |
[QUOTE=Сладкоежка;5463659]Сегодня уже нет температуры, зато слюююююни, так у нас еще никогда не текли, хоть памперс к подбородку привязывай.... Видать все таки это зубы такую темпу дают... Я даж уже начинаю привыкать к неожиданным подъемам температуры%-0
Кирюшу с новыми умелками:)[/QUOTE] ну пройдет все,как зубки вылезут! бедненьая,конечно это мучение так зубы лезут(((слюни-даааа...у нас что-то недели 2 уже,а новых пока нет зубиков,аж все сырое до колен)) |
Всем приветик!!!!Теску с умелочками!!!!
У нас всё как всегда!!!У Кирюхи три зубика,вроде четвёртый намечается,и я своими начала заниматся,пипец какое ето дорогое удовольствие!!!!((( |
[QUOTE=виста;5463634]так вот и у нас на дбедрышке и на икре ширшавка,но у него всегда там кожа была не гладкая.а сейчас видимо ещё и воздух сухой,я решила отказаться от всех моющих,заеду в аптеку за ф99, если он не поможет куплю мустеллу,хвалят его![/QUOTE]
У Кирюшы тоже там же шершавенькое!!!мустелла у меня кремик и пенка для ванной!!!Мне нравится!!!! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |