![]() |
Девчонки, всем привет!
Ань, а врач что говорит про боли? Меня саму иногда беспокоит что-то. Но раз по узи все нормально, наврное это и правда связки, мышцы, матка растет. Аня, Таня, а какой у Вас сейчас КТР? Так интересно всегда какого размера малыш на каком сроке! :) |
Ань, здорово что малышок помахал папе ручкой)))
по поводу живота, что врач говорит? что такое круглая связка? всю последнюю неделю просто ужас как болит живот у меня((( ни дня без ношпы, постоянно как будто влагалище сжато в кулак, вот и сейчас. Очень переживаю. нам сегодня опять по врачам, пойду для малого брать направление к лору и кардиологу. |
Насть, у нас ктр 24, написано соответсвует 9 неделям бер))))
|
У меня в прошлый раз на узи тоже был 24. В 9 недель и 4 дня. Написали соответствует сроку.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666104]Девчонки, всем привет!
Ань, а врач что говорит про боли? Меня саму иногда беспокоит что-то. Но раз по узи все нормально, наврное это и правда связки, мышцы, матка растет. Аня, Таня, а какой у Вас сейчас КТР? Так интересно всегда какого размера малыш на каком сроке! :)[/QUOTE] Привет, Насть! Ничего не говорит, тоже говорит, что похоже на связки, а я так понимаю с ними ничего сделать нельзя, просто терпеть! Завтра будем с ней созваниваться и решать насчет больницы! А у меня все... Ктр уже вчера не мерили, во втором триместре уже нет такого параметра в узи!!!)))) [QUOTE=Tank`a;5666106]Ань, здорово что малышок помахал папе ручкой))) по поводу живота, что врач говорит? что такое круглая связка? всю последнюю неделю просто ужас как болит живот у меня((( ни дня без ношпы, постоянно как будто влагалище сжато в кулак, вот и сейчас. Очень переживаю. нам сегодня опять по врачам, пойду для малого брать направление к лору и кардиологу.[/QUOTE] Это я вчера начиталась, что есть в матке такая связка, и как раз во втором триместре она начинает сильно болеть! Из всех рекомендаций в инете, просто лечь на противоположный боли бок!!! А вот у тебя похоже на тонус! Нет? |
Ань, а если нет параметра ктр, то есть наверное какой-то другой параметр роста?
PS только сейчас заметила, что ты ведешь теперь на первой страничке табличку с пдр. Такая красота!!! :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666154]Ань, а если нет параметра ктр, то есть наверное какой-то другой параметр роста?
PS только сейчас заметила, что ты ведешь теперь на первой страничке табличку с пдр. Такая красота!!! :)[/QUOTE] Да честно говоря, вчера так и не поняла! Хотя тоже спросила это у узистки! Она сказала, что как только начинают измеряться такие параметры как окружность головы, размер ее, диаметр живота и всякие другие, ктр становится неинформативен и неважен! Даааа:girl_in_love: я потратила с пользой один из рабочих своих дней:girl_haha:чтоб красоту навести на первой страничке!))) |
Ой, Настя, с неделечкой! Совсем уже взрослые!!! Вот надо еще неделечки доделать на первой страничке!!!
|
Молодец, очень красиво получилось! А недельки ты имеешь ввиду написать у кого в какой день недели? У меня по субботам))
А взрослые - это даааа! :-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5666237]Молодец, очень красиво получилось! А недельки ты имеешь ввиду написать у кого в какой день недели? У меня по субботам))
А взрослые - это даааа! :-D[/QUOTE] Да, чтобы по дням недели всех расписать))) Дааа, еще чуть-чуть и второй триместр!!! |
Всем приветики!
Кошечка с неделькой:girl_in_love: [QUOTE=Tank`a;5665181]а чего в детских нет дерматологов? мы с 9 мес где-то и чуть ли не пол года сидели на кролике с имндейкой .цветно капусте и гречке. Да ещё и вели пищевой дневник. Самое главное знать, что с возрастом все пройдет))) к 3 годам точно! сейчас ты начала в рацион вводить все больше и больше новых продуктовых, что-то сразу не дало о себе знать и копилось .Могло копиться очень долго. Вообще аллерген надо выводит активированным углем, эннтерос гелем. сходи к аллергологу, чтоб не запустить. поздравляю с обновочками :)))[/QUOTE] а нам сказали Энтеросгель с года это рано! прописали зиртек капли и мазь!дали срок 2 недели и если непройдет к аллергологу! [QUOTE=Tank`a;5665195]девочки привет) я сегодня как ссаный веник моталась целый день. В 7.30 вышла из дома, тока приехала. Встала на учет, замечательный доктор, сказала не пить витрум, порекомендовала ангиовит, йодамарин, омега 3 и утрожестан. вот думала целый день по поводу него и решила все таки вставлять, т.к. всю ту Б угроза была, и сейчас не приятные ощущения, в общем решили с мужем, что хуже не будет.[/QUOTE] с постановкой на учет:girl_in_love: ого тебе напрописывали! [QUOTE=Tank`a;5665270]девочки, забыла рассказать. когда на учет вставала, то отправили меня на узи в отделение паталогии (при роддоме) .т.к. у нас очередь была. И сидела я ждала пока меня позовут НАПРОТИВ палаты где лежала неделю перед родами и надо мной издевались. На меня нахлынули такие не приятные ощущения и вппечатления, я прям чуть не расплакалась.... а потмо на узи показали лялюсю и как она ручками-ножками машет))) и такая лопатуська))) первм делом я у врача уточнила точно ли у меня будет кс, она сказала да и у меня отлегло))))[/QUOTE] ну вот видишь будет КС, даже будешь знать день родов ближе к времени)) [QUOTE="Кареглазая";5666084]узистка сразу поняла, что я нервничаю, сказала, что конечно лучше спать спокойно! Ну и первое, что показала - бьющееся сердечко ))) по сроку мы чуть отстаем теперь - 13 недель и 6 дней! Мне странно, если две недели назад опережали, но она сказал, что это ерунда! Малышок мой спал, видимо, вовсю! Один раз рукой махнул, и коленками пошевелил в конце самом))) между прочим, мальчик мой здесь не подтвердился))) этой узистке видится девочка)))) вот муж мой удивился! Надавала фоточек))) одна с приближенной ручкой, папе приветы передает попросила посмотреть шейку - все закрыто, 43,5 см, тонуса нет, все в норме!!! И второго пя уже не видно вообще, видимо, уже рассосалось А теперь все-таки о плохом! Я когда ехала на узи у меня живот сильно очень разболелся, потом так как приехала пораньше, я там погуляла вокруг, вроде утихло! Пока сидела уже там и лежала на кушетке, снова начал ныть! Но пока пешком дощла домой, все прям успокоилось! Вечером пришла и легла и болело прям ооооочень сильно, я даже не знаю с чем сравнить. Еле уснула, подозреваю, что это круглая связка!![/QUOTE] а ты сама видела когда пол смотрела???? там должно хорошо видно быть машонку и писю)) если мальчик конечно [QUOTE="Кареглазая";5666308]Да, чтобы по дням недели всех расписать))) Дааа, еще чуть-чуть и второй триместр!!![/QUOTE] неплохая идея у меня по средам) |
[QUOTE=Slonik;5664254]А еще ощущение что я Б куда то пропадает. Только токс напоминает об этом. А так уже переживать начинаю.[/QUOTE]
У меня наоборот только появляются,пузцо вылезло, наклониться не просто. А настроение... [QUOTE=Anastacii;5664265]Slonik Ну ты прям как в первый раз. Беременность это когда перепады настроения, мнительность, раздражительность и плаксивость. Валерьянка стандартная таблетка для беременных. Я уже вторую пачку начала.[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5664568]Ох, да, Кать, мы тоже вчера с мужем из-за такой ерунды поругались, а ревела я потом когда мирились, как будто что-то страшное случилось, целый час успокоиться не могла! И это я на валерьянке по три раза в день!!![/QUOTE] Не поверите, всю прошлую Б любила всех, ни разу голос не повысила. И я реально в первый раз такой злыдень нервный. Больше всего ребенка жалко. [QUOTE=Tank`a;5665181]а чего в детских нет дерматологов? мы с 9 мес где-то и чуть ли не пол года сидели на кролике с имндейкой .цветно капусте и гречке. Да ещё и вели пищевой дневник. Самое главное знать, что с возрастом все пройдет))) к 3 годам точно! сейчас ты начала в рацион вводить все больше и больше новых продуктовых, что-то сразу не дало о себе знать и копилось .Могло копиться очень долго. Вообще аллерген надо выводит активированным углем, эннтерос гелем. сходи к аллергологу, чтоб не запустить.[/QUOTE] Неа. Я пока кормила ела как младенец, гречечка, индеечка, брокколи. Сейчас уже лучше, меньше сыпет. Я смекту даю несколько дней и потом фенистил. [QUOTE=Tank`a;5665195]девочки привет) я сегодня как ссаный веник моталась целый день. В 7.30 вышла из дома, тока приехала. Встала на учет, замечательный доктор, сказала не пить витрум, порекомендовала ангиовит, йодамарин, омега 3 и утрожестан. вот думала целый день по поводу него и решила все таки вставлять, т.к. всю ту Б угроза была, и сейчас не приятные ощущения, в общем решили с мужем, что хуже не будет.[/QUOTE] Лучше повставляй, и полежи, не носись так. Зато встала на учет. Вчера была на УЗИ. По УЗИ нам 11н.4дн. Все ОК. КТР 48мм. ТВП 1.3мм. Думаю, что мы и есть дня на 3 помладше, потому что по хгч вначале тоже было полнедельки расхождение. [QUOTE="Кареглазая";5666308]Да, чтобы по дням недели всех расписать)))[/QUOTE] У нас четверг. Какие подарочки красивые. Даже боюсь представить, какие будут картиночки, когда подарочки начнут открываться. |
Ань, когда в 12 недель мальчика показывали, я вообще монитор не видела, там нет второго!
Оль, поздравляю с хорошим узи! Неделечки чуть позже у всех перепишу, на выхах не до этого, столько дел по дому накопилось, да и погода... Ммм!!! Солнце светит, как будто весна за окном!!! Дааа, скоро подарочки начнут определяться поточнее с полом )))) |
всем приветики))))а у меня - 6 кг..но пузико вылезло..скачком как бы)))токс проходит и все время кушать хочется)))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5666520]всем приветики))))а у меня - 6 кг..но пузико вылезло..скачком как бы)))токс проходит и все время кушать хочется)))[/QUOTE]
Вот и отлично, Лен! Сейчас все, что нужно обратно вернется:girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5666520]всем приветики))))а у меня - 6 кг..но пузико вылезло..скачком как бы)))токс проходит и все время кушать хочется)))[/QUOTE]
Счастливая. Я вроде только на кило поправилась, а носить не чего. Талия и так была еле заметна, а теперь совсем заплыла. А живот, как будто я уже месяце на четвертом, пятом. |
[quote="Кареглазая";5666138]А вот у тебя похоже на тонус! Нет?[/quote]
орее всего да. я что то не спросила, под впечатлением от узи сидела и глазами хлопала))) но я рассказала про боли, что всю прошлую Б угроза была, она сразу утрожестан прописала. |
[QUOTE="Кареглазая";5666516]Ань, когда в 12 недель мальчика показывали, я вообще монитор не видела, там нет второго!
Оль, поздравляю с хорошим узи! Неделечки чуть позже у всех перепишу, на выхах не до этого, столько дел по дому накопилось, да и погода... Ммм!!! Солнце светит, как будто весна за окном!!! Дааа, скоро подарочки начнут определяться поточнее с полом ))))[/QUOTE] а мне в 12 поворачивали манитор показывали малыша |
[quote=Аля 86@;5666371]дали срок 2 недели и если непройдет к аллергологу![/quote]
дай Бог чтоб прошло еще быстрее и не возвращалось))) а он мог стащить вкусняшку какую потихой? [quote=Аля 86@;5666371]с постановкой на учет ого тебе напрописывали![/quote] спасибки) ну кроме утрожестана все считай витамины для малыша. [quote=Kolechko;5666397]Вчера была на УЗИ. По УЗИ нам 11н.4дн. Все ОК. КТР 48мм. ТВП 1.3мм[/quote] поздравляю с хорошим узи))) вы в 2 раза больше нас :girl_haha: [quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5666520]токс проходит [/quote] поздравляю))))) |
[QUOTE=Tank`a;5666616]дай Бог чтоб прошло еще быстрее и не возвращалось)))
а он мог стащить вкусняшку какую потихой? спасибки) ну кроме утрожестана все считай витамины для малыша. поздравляю с хорошим узи))) вы в 2 раза больше нас :girl_haha: поздравляю)))))[/QUOTE] не немог!вот думаю как его неделю немыть, только подмывать,боюсь несдержусь! |
Колечко, поздравляю с УЗИ! Какие вы уже большущие! :))) Класс)
|
У нас сегодня был день покупок, продуктов набрали на месяц вперед, и пылесос с аквафильтром, уже опробовало, непривычно после моего, тяжелый собака, а так дома свежо, чистый воздух остается, и миксер купили.
У нас скоро годовщина свадьбы, точнее официально узаконенных отношений, 5-го. Муж помнит))) вчера сказал что надо ему на работе проставиться, а я ему ты главное про семью то не забудь))) Всех с хорошими УЗИшками. Я вот борюсь с жором, вечно есть охото, перебиваю хлопьями с кефиром... а то и так уже 6-ой кг набираю... |
[QUOTE=Anastacii;5666568]Счастливая. Я вроде только на кило поправилась, а носить не чего. Талия и так была еле заметна, а теперь совсем заплыла. А живот, как будто я уже месяце на четвертом, пятом.[/QUOTE]
у меня тоже живот стал как на недель 20.... |
[b]"Кареглазая"[/b], не не надо))))у меня же силы воли нет чтобы на разгрузке сидеть)))):-D
|
Тань, ну ставь утрик, все хорошо будет!
Алечка, с покупками Вас!!! )))) Не переживай, Лен, с двумя детками, думаю, все быстро уйдет )))) |
[QUOTE="Кареглазая";5667006]Тань, ну ставь утрик, все хорошо будет!
Алечка, с покупками Вас!!! )))) Не переживай, Лен, с двумя детками, думаю, все быстро уйдет ))))[/QUOTE] не хочу большой живот)))):preg: |
[quote="Кареглазая";5667006]Тань, ну ставь утрик, все хорошо будет![/quote]
да .Ань, вчера начала. А то сыкотно очень.. девочки. я такая поганка))) после поликлиники поехала в макдак))) взяли с собой, он около дома прям ( о черт :-E), думали приедем домой, пожрем. Во двор въезжаем , машина стоит посередине, грузяться, пока коляску, детя....сами не спеша хихикают...я как гавнкнула в окно, вроде зашевелились. Еду дальше..бл""""" там грузовик перекрыл, в магаз привез еду и только собирается разгружаться, а это долго..я то понимаю, что макдак остывает....как я брызгала слюной на водителя грузовика, ему пришлось меня пропустить)))) в общем сожрала , а теперь мне плохо(((( |
Tank`a, нам такую гадость как макдак даже нюхать нельзя. Я правда сама тут съела там завтрак, потом весь день напиться воды не могла.
|
Насть знаю))))
я вооще больная по здоровому питанию, но меня накрыло!!!! колбаса, сосиски, доширак и под занавес макдак....муж только крутит у виска и копит на гастроэнтеролога :-D самое страшное, я хочу ЕЩЕ)))) вчера посмотрела такой фильм классный "Жизнь Пи", очень рекомендую)))) мне он не много напомнил "Миллионера из трущоб", хотя последний получше канеш. |
всем привет...а я смотрела фильм Се*са много не бывает...очень жизненный...
|
Привет девочки))))
я иногда тоже всякой бяки хочу,но ща вроде уже не так))) сейчас сына спать уложила пойду приберусь [COLOR="Purple"]Ктонибудь знает где можно недорого сделать узи на выхино,рязанском проспекте или кузьминках???[/COLOR] а то ехать далеко не охото! |
Лен, смотрела этот фильм))) как женщина заБ ??
мы сейчас погуляли в Архангельском, потом поехали покушать в якиторию, Даня слопал больше папы)))) приехали, без сил и сонные все кроме Дани)) |
[QUOTE=Tank`a;5668315]Лен, смотрела этот фильм))) как женщина заБ ??
мы сейчас погуляли в Архангельском, потом поехали покушать в якиторию, Даня слопал больше папы)))) приехали, без сил и сонные все кроме Дани))[/QUOTE] да как заБ..как потом кормила дочку.воспитывала..особенно про свекровь говорили.. |
[QUOTE=Tank`a;5667816]
вчера посмотрела такой фильм классный "Жизнь Пи", очень рекомендую)))) мне он не много напомнил "Миллионера из трущоб", хотя последний получше канеш.[/QUOTE] Мы то же много чего накачали. Смотрели Джанго освобожденный, семь психопатов. Хочу Анну Каренину посмотреть. Аля 86@, а ты где живешь? Я раньше в Кожухово жила, сейчас в Люберцы переехали. Я через дорогу хожу в Институт здоровья 1500 рублей за узи. А на 3Д раньше на Таганку ездили. Сейчас в Кожухово в двух местах делают. |
Доброе утро, девочки!
|
всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..вроде с почками проблем нет....%-0
|
Приветики)))
ой Лен может че напутали??? хорошо тебе анализы сдать!!!! [B]Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))[/B] |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5669535]всем привет..я от врача..давление хорошо..матка 16 см...только вот моча плохая очень..лейкоцитов 50 вроде..завтра сдть нужно по ничепаренко и в среду кней на прием опять..вроде с почками проблем нет....%-0[/QUOTE]
Привет! Ну будем надеяться, что следующий анализ лучше будет! [QUOTE=Аля 86@;5669616]Приветики))) ой Лен может че напутали??? хорошо тебе анализы сдать!!!! [B]Девчат сейчас по первой передача идет и там сказали что если заболеть краснухой до 13 недель то однозначно аборт а если после то тщательное наблюдение и очень маленький шанс родить малыша с пороками)))[/B][/QUOTE] А тебе зачем инфа про краснуху? |
[QUOTE=Anastacii;5669301]Мы то же много чего накачали. Смотрели Джанго освобожденный, семь психопатов. Хочу Анну Каренину посмотреть.
Аля 86@, а ты где живешь? Я раньше в Кожухово жила, сейчас в Люберцы переехали. Я через дорогу хожу в Институт здоровья 1500 рублей за узи. А на 3Д раньше на Таганку ездили. Сейчас в Кожухово в двух местах делают.[/QUOTE] у меня родители живут на Выхино,1ост от метро!1500 дороговато конечно за обычное узи, у меня тут рядом в электростали 1200, а вообще всегда делаю в 70 роддоме за 1000р,с Вадимом вообще платила 500р |
девочки надеюсь!!!!!ладно пойду сына помою..а то кашей кормила а он все верится крутится в каше лицо и шея))))
ань у вас были ходунки??или вы не пользовались ими?? |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |