![]() |
[QUOTE=Аномалия;5898901]Привет! Девочки, у меня младшая с соплями и кашлем,
Температура 37,5... Что делать? Мажу на ночь медом, ингаляцию начала делать, Высасываю сопли и аквалор... Что еще?[/QUOTE] Мне в РД сказали что для грудничков температура до 37.5 это норма:-! [COLOR="SeaGreen"][B]Поздравляю Павлушу с даткой!!! С 2мя месяцами!!!:))):))):))):)))[/B][/COLOR] |
Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13688587338PMZyd2us.gif[/img][/url] Да,мне тоже говорили, что темпа до 37,5 это норма для грудничков.. |
Инна, поздравляю Владика с трехлетием, а Темочку с 2мя месяцами!!!! Здоровья крепкого твоим малышам, чтоб росли умненькими и слушались маму с папой:-):-)
|
[QUOTE=Аномалия;5898901]Привет! Девочки, у меня младшая с соплями и кашлем,
Температура 37,5... Что делать? Мажу на ночь медом, ингаляцию начала делать, Высасываю сопли и аквалор... Что еще?[/QUOTE] Анюта, кашель может быть связан также затеканием слизи в носоглотку, так что борись с сопельками только не переусердствуй, так как может это физиологический насморк. |
Всем привет!
[QUOTE=Александра89;5899328]Мне в РД сказали что для грудничков температура до 37.5 это норма:-! [/QUOTE] +100 [QUOTE=Анюта1980;5899383]Инна, поздравляю Владика с трехлетием, а Темочку с 2мя месяцами!!!! Здоровья крепкого твоим малышам, чтоб росли умненькими и слушались маму с папой:-):-)[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]Присоединяюсь к поздравлениям![/B][/COLOR] У меня минус 10 кг:))) 4 в роддоме и 6 за месяц скинула, осталось еще 6:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5896964]ЖЕнь, с выпиской вас! Большим сыночек родился!
Девочки, кто сколько набрал за Беременность и скинул уже? Интересно Я 15 кг набрала, осталось 4 сбросить , по утрам бегаю уже неделю и пресс качаю. После этой Б на удивление быстро восстановилась, с мужем не дождались 6 недель после родов:bed::heart:[/QUOTE] Я 18 набрала, домой +8 пришла, Сейчас +5. Но у меня мама приехала помогать - готовит много вкусного ((( [QUOTE=Koteechka;5897569]Девочки, привет! Примите меня в свои ряды? Родился наш сыночек 18 марта. Я всю беременность вас читала, но вот писать что-то настроения не было, а теперь смотрю вы здесь так все мило общаетесь и тоже захотелось. Да и посоветоваться можно, вы здесь практически все опытные мамочки. P.S. Поздравляю всех с рождением малышей! Это самое большое счастье! :)[/QUOTE] Привет! Ты откуда из Москвы? [QUOTE=Анюта1980;5899394]Анюта, кашель может быть связан также затеканием слизи в носоглотку, так что борись с сопельками только не переусердствуй, так как может это физиологический насморк.[/QUOTE] Нет, я болею, старший болеет.. Ее застудили... Вечером гуляли 4 часа, ее легко одели.. [QUOTE=VesnuchkA;5899397]Всем привет! У меня минус 10 кг:))) 4 в роддоме и 6 за месяц скинула, осталось еще 6:girl_prepare_fish:[/QUOTE] За месяц 6 сами ушли или ты помогала? |
[QUOTE=Аномалия;5899438]
За месяц 6 сами ушли или ты помогала?[/QUOTE] сами, но первые 3 - это скорее всего отеки, которые в роддоме появились, т.к. они за неделю скинулись. |
Спасибо ОГРОМНОЕ,девочки!!! Очень приятно!! :girl_in_love:
|
[QUOTE]Привет! Ты откуда из Москвы?[/QUOTE]
Я на Петровско-разумовской живу. А ты в медведково,да? А я за беременность набрала 19кг. Но уже практически все ушло, 2 кг лишних до до беременного веса, но пока уходят сами хочу еще 5 сбросить заодно))) |
[QUOTE=Koteechka;5899610]Я на Петровско-разумовской живу. А ты в медведково,да?
А я за беременность набрала 19кг. Но уже практически все ушло, 2 кг лишних до до беременного веса, но пока уходят сами хочу еще 5 сбросить заодно)))[/QUOTE] Я жила между бабушкинской и отрадное) А теперь мы переехали в Люберцы) Вот обживаемся) на этой неделе шторы хотим покупать) Еще старшему ролики надо купить) У меня мелкая мало сосет, поэтому я плюс пять( И еще 7 скинуть и привет мечте - 55 кг! |
А я на Владыкино-ВДНХ .прикольно,соседи)))
|
Девочки на счет питания поняла сасибо;)
К нам врач приходила прописала от желтушки Галстена, а я смотрю на него вроде и не желтый он... На счет секса я капец как хочу...не знаю выдержу ли я 2 мес. После КС... |
А мы выдержали 2 месяца без секса, а мне теперь капец, как страшно, как в первый раз)))
|
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.
|
[QUOTE=Интрига222;5900036]Девочки на счет питания поняла сасибо;)
К нам врач приходила прописала от желтушки Галстена, а я смотрю на него вроде и не желтый он... На счет секса я капец как хочу...не знаю выдержу ли я 2 мес. После КС...[/QUOTE] у нас так же было,только мы в месяц на прием пришли и зав сказала что мы желтые,а я тож не замечала что он желтенький. нам пропили урсофаль |
[QUOTE=Koteechka;5900047]А мы выдержали 2 месяца без секса, а мне теперь капец, как страшно, как в первый раз)))[/QUOTE]
я сегодня сходила к Г, сказали. что все хорошо можно отдаваться мужу...но я боюсь..и теперь ничем не прикроешься, до этого мы 2 месяца ждали, как в выписке написано))) Муж уже кричит "Готовься)":-D:-D [QUOTE=escada;5900102]Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.[/QUOTE] Инна, всех твоих мальчиков с датками!!1 Молодец Темка, как настоящий мужик все выдержал!!!! Еще сегодня ходили к педиатору, набрали мы 1100г, выросли на 3 см, сказали записаться к ортопеду и неврологу к 3 месяцам. Спросила я про то. что мы сами не какаем, сказали давать больше жидкости(и не просто воду. а отвар из сухофруктов или овощей:-!), но она у меня совсем не хочет сосать бутылочку, я уже сварила водичку с изюмом и шиповником, но у меня так и не получилось ее напоить(( |
[QUOTE=Romasha;5900269]я сегодня сходила к Г, сказали. что все хорошо можно отдаваться мужу...но я боюсь..и теперь ничем не прикроешься, до этого мы 2 месяца ждали, как в выписке написано))) Муж уже кричит "Готовься)":-D:-D
Инна, всех твоих мальчиков с датками!!1 Молодец Темка, как настоящий мужик все выдержал!!!! Еще сегодня ходили к педиатору, набрали мы 1100г, выросли на 3 см, сказали записаться к ортопеду и неврологу к 3 месяцам. Спросила я про то. что мы сами не какаем, сказали давать больше жидкости(и не просто воду. а отвар из сухофруктов или овощей:-!), но она у меня совсем не хочет сосать бутылочку, я уже сварила водичку с изюмом и шиповником, но у меня так и не получилось ее напоить(([/QUOTE] Всем привет!!! Марин, насколько разные мнения педиатров, моя сказала кроме воды НИЧЕГО ну кроме ГВ конечно. Я уже читаю с какого прикорма начать:-):-) я своего водичкой с маленькой кружечки поила- он пил:-) Вообще у меня сын улыбака такой, главное, пеленаю его на ночь он улыбается во все 33 зуба:-) укладываю в люльку спать на ночь а он мне улыбается аж смеется, вот как его оставишь и уйдешь, такой лапа:-):-):-) |
[QUOTE=escada;5900102]Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.[/QUOTE]
Молодцы!!! А как на счет аллергии? На что кровь то сдавали из вены? Кожа чище стала? |
Инна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям твоих малышей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
|
Инна с днем рождения старшенького и с даткой младшенького. Пускай малыши ростут здоровенькими и радуют своих родителей!!!
|
Кто-то у меня спрашивал что такое ОТВЕДКИ - у нас в Беларуси так называется , когда друзья и родственники приходят впервые к малышу с подарками "отведать"
|
Инна, с 2мя месяцами вас!!! И С Днем РОждения старшего сынишки [URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1305/b2/f82aa20f5d49.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1305/b2/f82aa20f5d49t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ой, девочки, а мой Пашуня уже 2 дня не какает, это вообще нормально или уже надо бить тревогу? Его это вроде не особо беспокоит, спит хорошо, веселый, а вот меня очень даже(((
|
Еще раз огромное спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Koteechka;5900653]Ой, девочки, а мой Пашуня уже 2 дня не какает, это вообще нормально или уже надо бить тревогу? Его это вроде не особо беспокоит, спит хорошо, веселый, а вот меня очень даже((([/QUOTE]
Ксюш,а у нас оказывается детки в один день родились. Поздравляю вас со вчерашними 2 месяцами!!!!! А по поводу какашек,если его это не беспокоит ,то не стоит паниковать,мы порой раз в два дня какаем. |
[QUOTE=escada;5900666]Ксюш,а у нас оказывается детки в один день родились. Поздравляю вас со вчерашними 2 месяцами!!!!!
А по поводу какашек,если его это не беспокоит ,то не стоит паниковать,мы порой раз в два дня какаем.[/QUOTE] Да, здорово) спасибо большое) Вы во сколько родились? Буду надеется, что все хорошо будет и не придется прибегать к клизмам, трубочкам и тд, я ужасно этого боюсь( |
[QUOTE=Koteechka;5900683]Да, здорово) спасибо большое) Вы во сколько родились? Буду надеется, что все хорошо будет и не придется прибегать к клизмам, трубочкам и тд, я ужасно этого боюсь([/QUOTE]
мы родились в 22.05 а вы? Не переживай все будет хорошо,покакает твой сынулька сегодня. |
[QUOTE=escada;5900725]мы родились в 22.05 а вы? Не переживай все будет хорошо,покакает твой сынулька сегодня.[/QUOTE]
А мы в 13.20) |
[QUOTE=Анюта1980;5900321]Молодцы!!! А как на счет аллергии? На что кровь то сдавали из вены? Кожа чище стала?[/QUOTE]
На счет аллергии не знаю,мы ничего не сдавали. А кровь сдавали на гепатит В и С,биохимию и внутриутробные инфекции,еще нужно сдать ТТГ. выписали нам общий анализ крови и мочи к 3 мес. |
[QUOTE=escada;5900989]На счет аллергии не знаю,мы ничего не сдавали. А кровь сдавали на гепатит В и С,биохимию и внутриутробные инфекции,еще нужно сдать ТТГ. выписали нам общий анализ крови и мочи к 3 мес.[/QUOTE]
Инна а зачем столько анализов? |
[QUOTE=Анюта1980;5901261]Инна а зачем столько анализов?[/QUOTE]
из за желтушки,а ттг эндокрнолог направила потому что язычок у нас толстоват и в титичках еще уплотнения небольшие остались |
[QUOTE=escada;5901308]из за желтушки,а ттг эндокрнолог направила потому что язычок у нас толстоват и в титичках еще уплотнения небольшие остались[/QUOTE]
Столько нюансов оказывается, надо будет своему педиатру тоже сказать чтобы сына всего осмотрела%-0 Девочки, у кого малышня ближе к 2м месяцам и более, напишите что умеют:-) |
[QUOTE=Romasha;5900269]я сегодня сходила к Г, сказали. что все хорошо можно отдаваться мужу...но я боюсь..и теперь ничем не прикроешься, до этого мы 2 месяца ждали, как в выписке написано))) Муж уже кричит "Готовься)":-D:-D
Инна, всех твоих мальчиков с датками!!1 Молодец Темка, как настоящий мужик все выдержал!!!! Еще сегодня ходили к педиатору, набрали мы 1100г, выросли на 3 см, сказали записаться к ортопеду и неврологу к 3 месяцам. Спросила я про то. что мы сами не какаем, сказали давать больше жидкости(и не просто воду. а отвар из сухофруктов или овощей:-!), но она у меня совсем не хочет сосать бутылочку, я уже сварила водичку с изюмом и шиповником, но у меня так и не получилось ее напоить(([/QUOTE] Из шприца или ложечки попробуй, Лучше, чем из бутылки. [QUOTE=escada;5900102]Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот только вырвалась что бы вас почитать. Целый день готовили убирались потом гости приходили. Утром ездили на зондирование,все прошло хорошо,Тёма почти не плакал.[/QUOTE] Нам тоже зондирование предстоит(( [QUOTE=Koteechka;5900683]Да, здорово) спасибо большое) Вы во сколько родились? Буду надеется, что все хорошо будет и не придется прибегать к клизмам, трубочкам и тд, я ужасно этого боюсь([/QUOTE] Маме нужно следить, чтобы не было запоров, все же взаимосвязано. |
[QUOTE=Анюта1980;5901487]Столько нюансов оказывается, надо будет своему педиатру тоже сказать чтобы сына всего осмотрела%-0
Девочки, у кого малышня ближе к 2м месяцам и более, напишите что умеют:-)[/QUOTE] Я первому уже во всю в кулачок игруху всовывала и он ею тряс И на коврике активничал) А Машенька после тяжелой беременности отстает, Улыбается пока, следит глазами, призывает разным плачем) Вроде все) |
улыбается, иногда смеется, следит за мной глазами, за игрушкой, на коврике игровом игрушки рассматривает, гулит если в хорошем настроении, если положить на живот голову удерживает минуту-две потом на бок ее поворачивает, вроде все
|
музыку на карусельке слушает
|
Мы прошли комиссионный осмотр. все хорошо вроде. к неврологу на прием в 3 мес. - немного заворачивает ножки при шагах
|
Мой улыбается в ответ на слова или на улубку, гулит, на коврике игрушки рассматривает, может в шезлонге сам посидеть, но его не надолго хватает. Может погремушку в руку взять, но сразу бросает ее. Самое любимое занятие - это руки свои сосать.
|
Привет,мамули!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I] Поздравляю Владислава с 3х летием!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [SIZE="4"][COLOR="Teal"][B][I] Артемку и Павлушку с 2 месяцами!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-808881543.html][img]http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif[/img][/url] |
[quote=Анюта1980;5901487]Девочки, у кого малышня ближе к 2м месяцам и более, напишите что умеют:-)[/quote]
мой вроде ниче нового,улыбается всем,смотрит везде по сторонам,разглядывает,пальцы сосет,в автолюльке может поворачиваться чуть ли не на живот,если не пристегнут,там удобно ногами опираться,вот и елозит.... больше не вспомню ничего |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |