Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

Kralya 24.01.2014 20:59

ну я и говорю сэмитировать схватки мол у меня и поехать.
прсто я не знала что можно приехать например просто так в РД хочу мол лечь)))

romawka 24.01.2014 21:28

Хиии. Незнала))) мне кажется они и со схватками держат до последнего блин!!! Лиж бы рожениц меньше было.
У меня знакомую посмотрели в одном рд она с началом схваток былаи отправили в другой рд типа родовая деятельность не началась, у нас мест нет и тд

Lyuka 24.01.2014 22:11

[QUOTE=romawka;6314624]Хиии. Незнала))) мне кажется они и со схватками держат до последнего блин!!! Лиж бы рожениц меньше было.
У меня знакомую посмотрели в одном рд она с началом схваток былаи отправили в другой рд типа родовая деятельность не началась, у нас мест нет и тд[/QUOTE]

Да они любят отправлять мол еще не регулярные тип... У меня схватки шли с 2 часов дня, в 10 вечера уже были каждые 5-7 минут, я приехала в РД меня еще до 11 даже не оформляли мол да нет у ты ничего, даже сказал можешь еще домой съездит, и вообще хотели потом в пото логик отправить и говорили что я не рожу и ктг у них ничего не показывало хотя уже были более болючие схватки, в итоге я пол второго уже родила. Повылупливали глаза когда у меня потуги пошли, и с такими удивленными мордами мол уже третья сегодня с ложными рожает....

romawka 24.01.2014 22:19

Ничего себе Люб! Вот и я заранее ложилась, что бы такого небыло!
С Улей бы точно не успели доехать!!!

СаранчА 25.01.2014 00:02

. . . . девочки. . . какие на хрен схватки. . . у меня Кесарево было, у меня шов же на матке, рубец, который. . .мало ли что. . . да и срок будет уже 39. . .. вызову скорую, расскажу про боли и.т.д. . . они типа скажут жди свхаток :))) Не, просто вы ж не сталкивались, слава богу с КС. . . поэтому я понимаю. . . Как раз и не хотела я лежать там, ожидать. Хотелось бы приехать, день-другой и КС. Так что, не дай бог раньше случится, конечно, но в понедельник с утра придумаем сказочку. . . Мама говорит - может еще недельку походишь? А мне тяжко уже, да и реально за шов опасаюсь . . . .

Kralya 25.01.2014 08:19

[QUOTE=СаранчА;6314903]. . . . девочки. . . какие на хрен схватки. . . у меня Кесарево было, у меня шов же на матке, рубец, который. . .мало ли что. . . да и срок будет уже 39. . .. вызову скорую, расскажу про боли и.т.д. . . они типа скажут жди свхаток :))) Не, просто вы ж не сталкивались, слава богу с КС. . . поэтому я понимаю. . . Как раз и не хотела я лежать там, ожидать. Хотелось бы приехать, день-другой и КС. Так что, не дай бог раньше случится, конечно, но в понедельник с утра придумаем сказочку. . . Мама говорит - может еще недельку походишь? А мне тяжко уже, да и реально за шов опасаюсь . . . .[/QUOTE]

ну дык мы и интересуемся что ты скажешь чтоб тебя взяли.
мы помним и про КС и про шов ты не подумай еще совсем мозги не растеряли вроде:girl_haha:

Lyuka 25.01.2014 11:58

[QUOTE=Kralya;6315079]ну дык мы и интересуемся что ты скажешь чтоб тебя взяли.
мы помним и про КС и про шов ты не подумай еще совсем мозги не растеряли вроде:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Валя кадр )))

romawka 25.01.2014 14:30

[QUOTE=Kralya;6315079]ну дык мы и интересуемся что ты скажешь чтоб тебя взяли.
мы помним и про КС и про шов ты не подумай еще совсем мозги не растеряли вроде:girl_haha:[/QUOTE]

:-D шутишь)))

СаранчА 25.01.2014 20:03

[QUOTE=Kralya;6315079]еще совсем мозги не растеряли вроде:girl_haha:[/QUOTE]

Валь, я-то расстеряла последние. . . по себе всё людей сужу :)))
Ой, всё, не скажу я, что им скажу, а то вчера нафантазировала, и ночью чуть не поехала по скорой.... перетрухнула короче, Завтра ещё думаю в Икею с утра съездить, кроватку, матрас, бельё Анютке купить.
Думали кровать-машинку взять, но она у нас и так на бибиках помешана..... А в те выходные купили в Икеа кроватку и всё-всё родителям в квартиру для Анютки, что бы она отдельно спала, а не мешала бабушке. И так мило получилось, вот и домой решила без выпендрежей. А пока в РД буду - папаня наш всё соберет и установит.
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=67b0dac719a5cfb48259d829f017f0cc] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/25-01-14/3032891a634e0f428d7ce54d9625dff4.jpg[/IMG][/URL]

А вот у бабули Анин уголок.
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=c9d34815cd082f07545b79606ed4ee92] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/25-01-14/0fac78b215c7a3870c27a2494f438b9d.jpg[/IMG][/URL]

А это мы сегодня в гостях были. Угадайте у кого :)))
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=f62545abeb47ef3761888b9266ca9f6c] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/25-01-14/5bf90386dfe39c1d180fb09425083832.jpg[/IMG][/URL]

Kralya 25.01.2014 20:06

класс!!! скоро вчетвером там ковырятся смогут)))

а еще здорово что Анюта сама спит , я о таком только мечтать могу((((

СаранчА 25.01.2014 20:35

Валь, вот было когда ей плохо - ночь с нами спала, ну как с нами, папа на диван переехал. Потом вторую ночь, но уже втроём разместились, потом третью. Сегодня заснула в нашей кровате, как всегда, потом папа перенёс её в кроватку. А ночью она как заплачет, Вроде до этого неделю как одна спала в комнате, двери открыты, а тут видимо, привыкла. и всё, полночи опять с нами.
Вот привыкла она с кем-то из нас засыпать. Надеюсь кроватка появится - будет одна засыпать. Мы же с детской даже решетку эту не снимали. . . .

Finka 26.01.2014 06:50

всем приветики!
Ир - классный уголок у Ани! и так классно, где ваши с Тоней девчушки вместе! прям аааах!!!! :)
(у нас позавчера знакомая родила, у которых мы были на свадьбе в стиле чикаго, если помните) у них девочка, 3 кг) и вот начнутся у них с мужем пеленки, зеленка, пупочек, пустышки)) так мило это всё) у Вали сейчас такое, у Иры скоро будет :) прям мило-мило, не могу))))) мамулечки вы наши!

Люб - доченьки на фотках и правда. где похожи, а где не очень) на маленькую Софийку смотрю и прям ностальгия, такая сладкая она была!!!!!!!

люблю наших декабряток, и их младшеньких сестричек-братишек!:girl_in_love:

Kralya 26.01.2014 11:12

у нас кстати пупочек, позавчера уже чистый был правда красный немного внутри, а вчера за сутки прокакалась еле еле и пупок аж закровил((( и красный до сих пор.
у Ильи быстро так зажил, а с Ульянкой вот мучаемся что-то...
еще вчера муж к брату укатил в гости, так я под оры Ульяны пыталась сначала Илью уложить, потом он уснул а я до 1 ночи Улю успокаивала, голосит с 11 до часу ночи стабильно.

СаранчА 26.01.2014 11:47

Ирин, про свадьбу помню, прикольная была. Ну если все такмило, давайте за вторым? Или второй. . . Кристи на радость :)

Kralya 26.01.2014 13:19

с неделькой тебя Ир, надеюсь последней)))

Ир мило это со стороны ты же понимаешь)))))

karavashka 26.01.2014 14:42

Всем привет
Люба куколки девочки но вот Ари прям муж твой взгляд глаза. А из за того что вы с мужем похожи и девчонки похожи очень но Софа чуть больше на тебя а там прям папа:)
Ир с неделькой и легких родов!
девчонки красотки играют молодцы Тонь твои вообще близняшки))))

Валь а у вас Илья с вами спит?

девочки мы ночью так и не просыпаемся писять если сама не подниму на горшок может уписяться так как много пьет. У кого как дела с ночным туалетом? А то я уже подозреваю у нас энурез

СаранчА 26.01.2014 15:22

:) Ох, завтра в РД, как бы опять - дней десять полежите не сказали :)))) Так что, если я во вторник появлюсь тут - значит я снова дома. . . :)))

Finka 26.01.2014 16:57

и снова всем привет!

Валя - ого, чет и правда пупочек долго заживает у Ульянки! тяжело вам, мамашкам, понимаю) но со стороны так мило кажется всё это) сама и хочу, и боюсь) прям даже не знаю, когда решусь) и чем больше времени тяну, тем больше кажется, что можно и подождать еще) во порабоооотать, а потоооом..хотя муж ваще чет не хочет, чтоб я работала (ну это еще надо обговаривать - всё равно сад еще не дали нам)

Наташ - а не встает писять кто? Еся? моя вообще всю ночь спит, ток утром на горшок, даже если перед сном стакан молока выпьет.

Ир - пузатик ты наш :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ой, Ир, про вторую ляльку - получается, ответила когда Вале писала) хотя доча чет всё чаще говорит "мам, а я одна!") я спрашиваю "и кого тебе надо?" - она то мальчика просит, то сестренку, то обоих сразу))))))))))))))))))

Kralya 26.01.2014 20:04

Наташ, мы спим всю ночь утром встает и минут через 5-10 идет на горшок обычно. редко когда сильо напьется может рано утром встать сам на горшок или попросится.

Да Илья спит с нами((( и ни какие уговоры разговоры его не убеждают спать отдельно в кроватке рядом(((
вчера я сама его переложила так через час уже на кровати был опять((( ему надо протянуть руку и чтобы кто-то под рукой был...ну и места надо больше чтобы развалится а то в кроватке видите ли ему тесно...

СаранчА 26.01.2014 20:51

Ирин, вот видишь, Кристине виднее. Пора уже значит.
А на самом деле, я тебя понимаю, решится наверное сложн на второго. Я бы не смогла, наеврное, если бы планировали, обговаривали. . . . А тут бац.
Я может уже рассказывала. Когда с пузом как-то Аню пришла забирать из Сада и мамочка меня одна спрашивает - А вы долго второго ребёнка планировали? А я ей- да мы и первую не планировали, само получилось. Вот и вторая так же. А она - Да???? а нам вот уже два с половиной, мы второго хотим, но уже как год не получается. . . .
Просто, наеврное, как говорится, что бы что-то произошло, надо расхотеть.
Вот как Кристи расхочет братика-сестричку, так будь на стороже :)))

Finka 26.01.2014 20:54

Валь - моя всегда с нами засыпает, потом перекладываю. Но среди ночи может опять к нам попроситься - так и спим))

Ир - да я б тоже рада была - если б "само получилось", а вот прям спецом делать (муж несколько раз предлагал рискнуть, а я прям очкую :girl_prepare_fish:

СаранчА 26.01.2014 20:58

Я бы тоже очковала. Я уже по поводу третьего очкую.
Рома говорит - и третьего воспитаем, ага, сначала же выносить надо, не-не-не......

romawka 26.01.2014 21:54

Девочки привет! Спасибо за комплименты))) летом на дачу к Ире ездить будем дет сад откроем:-D нам же от моих дача не далеко))
Ириш, как Господь даст так и будет! Ничего тут страшного нет, Кристиша пока не совсем большая не так ревновать может. Я своим твердила братика хочу, а как подросла нет сказала! А сейчас жалею, но хотела всегда старшего брата)))
Натуль, моя писиется через раз когда всю ночь спит, а тут три ночи писались, устала на пару дней трусики надеваю, я не могу просыпаться ночью сплю))) а что энурез может быть??? Мы в днев сон нормально спим. Иногда писает если сажаю спящую на горшок, но не всегда.

karavashka 26.01.2014 23:26

Тонь я не поняла какие трусики одеваешь?я не знаю может или нет.. Но мы меньше писяем но все же ... Я уже хочу к одной вставать а не к обеим))))
хорошо когда терпят всю ночь нас тока пару ночей таких было

а у вас дети укрытые?наша не укрывается может ей холодно... Вот и писяет... Ох прям не знаю.. И так с года у нас с Лизы решила подольше на ночь не снимать:D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

в альбом фото закинула

Марина5 27.01.2014 11:35

Люба, девчушки ваши и похожи и не очень похожи))))))

Наташа, тьфу тьфу но у нас нет проблем с пописами, он ночью никогда писать не встает даже.. Но мы конечно от памперсов только в 2.6 отучили поздно очень, но зато сразу и эффективно прошло, ни одной описанной кровати и трусов теперь, один раз было поехали в торговый центр в октябре где то и он там описался, а сейчас уже умеет долго терпеть... С Кирюхой пока с горшком не тороплюсь даже....

romawka 27.01.2014 12:15

Всем привет! Ира в рд, сейчас будут делать операцию! Держим кудояки за них!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, памперс которые(( тоже устаю и не хочу менять ее, она иногда перед сном просит кефир попить, выпивает 200гр и как потом не писнуть. Хоть днем радует! Моя тоже не накрывается одеялом в общемто они обе без одеяла из-за этого окно закрыто и в пижамах и носочках спят. Не думаю что холодно.

Марина5 27.01.2014 12:47

[QUOTE=romawka;6318333]Всем привет! Ира в рд, сейчас будут делать операцию! Держим кудояки за них!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, памперс которые(( тоже устаю и не хочу менять ее, она иногда перед сном просит кефир попить, выпивает 200гр и как потом не писнуть. Хоть днем радует! Моя тоже не накрывается одеялом в общемто они обе без одеяла из-за этого окно закрыто и в пижамах и носочках спят. Не думаю что холодно.[/QUOTE]

Ух ты, много много @@@@@@@@@@@@@@@@ ей!

У нас у знакомых сын рано от памперсов отучился, а в 3 года стал писаться по ночам и они тоже теперь памперсы одевают.... Блин я всегда боялась, что Темыч будет ссаться))))) я сама до 1 класса писалась)):girl_haha:

Kralya 27.01.2014 15:49

мы в 1,5 от памперсов как ушли так и все с тех пор не писается ночью ттт и не встает, но вот тут когда в РД была в саду обписался днем...не знаю даже как так может заигрался. потому как всегда сам идет и горшок берет если дома или в саду сам идет когда ему приспичит...

Ирише привет, наверно уже в палате!

romawka 27.01.2014 19:12

Все девочки родила:))) 3520 и 52 см девочка Яночка)))
[COLOR="Red"]поздравляю тебя, ты умничка!!! Рости здоровую девулю[/COLOR]

Finka 28.01.2014 09:21

ура ура ура! Иришка! поздравляем!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-500576007.html][IMG]http://s5.rimg.info/b6dffb6b80aa4795015634d135ec60b0.gif[/IMG][/URL]
ой ты ж чудо чудное! еще одна малышка на свет появилась! :girl_pinkglassesf:
Аня и Яна - прикольно вы придумали! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

про укрывание - моя не укрывается тоже почти никогда..предыдущую ночь было холодно, прям прилично холодно..мы поочередно с мужем ее укрывали (она по серединке спала) - так она с психами ногами дрыгает и раскрывается))))) - сегодня я ей уже пижаму нацепила (кофточку и штанишки) и не переживала за нее) а так вообще - она и по дому весь день любит ток в одних трусиках лазить))

karavashka 28.01.2014 11:42

Ириш с девочкой вас:)растите здоровенькими да с именем прикольно:)я почему то думала что мальчик у вас

а у нас Есения сегодня спала укрытая:)и спала всю ночь как легла и не вошкаясь я не поднимала писять и она не уписялась,тока в 23ее подняла пописять так как писяла в 20-00 а потом и ела еще и воду пила,и перед сном отказывалась писять

Kralya 28.01.2014 13:15

мы тоже раскрываемся все время.
мне кажется практически все дети так, мы тоже ногами дрыгаем и скидываем одеяло, так еще же между нами спит и с нас заодно снимает одеяло...

Finka 28.01.2014 13:34

[QUOTE=Kralya;6320326]мы тоже раскрываемся все время.
мне кажется практически все дети так, мы тоже ногами дрыгаем и скидываем одеяло, так еще же между нами спит и с нас заодно снимает одеяло...[/QUOTE]

у нас поэтому разные одеяла с муже) да и он любит одеяло потолще и потяжелее, а я люблю легкое - пенку)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Наташ - ну вот, стОит пожаловаться, как детки делают успехи))))) со спокойной ночкой вас)))

karavashka 29.01.2014 12:49

А стоит рассказать о успехах как они заканчиваются сегодня укрытая уписялась 2раза

Kralya 29.01.2014 13:40

Наташ, а днем Еся сама ходит на горшок или ты ее сажаешь?
просто у нас в саду например всех садят на горшок например перед прогулкой, так Илья отказывается если не хочет, а потом уже один сам идет когда ему надо)

romawka 29.01.2014 16:17

Ну вот Наташ, мы и укрытые писюкаем. У меня систер до 5 лет писалась..
Она крепко спит и разбудить ее не реально, а уж самой встать вообще молчу.
Валь вам уже 20 дней, как буд то вчера родила, быстро растете:)))

Всем привет!
У Арины ротовирус в легкой форме( в 6 утра встала и разбудила меня говорит мама мне плохо, ее вырвало молочным чем то с едой, вечером мало поела в саду только.. Вот уже 4 раза стошнило, говорит животик болит садится и ничего нет, пьем пока чай сладкий и воду по ложечке, Летом говорили пить по ложечке воду, чай и регидрон.
Сейчас попила чай с сухарем и темпу сбили, опять 38,5

Kralya 29.01.2014 17:05

Ой Тонь поправляйтесь скорее!
что-то всех одолевают болячки.

У нас племяш тоже вот кашлял периодически пошли к врачу назначили снимок, а у него оказался очаговый бронхит какой-то((( в больнице лежат уколы делают, кошмар 2 укола утром и вечером и так 10 дней...просто жуть.

romawka 29.01.2014 17:31

Спасиб Валюш!
Кошмар какой, ск лет ему?

СаранчА 29.01.2014 20:32

Девочки, спасибо за пожелания. А с именм долго не думали. Я ж говорю, хотела Аней опять назвать. А так имена, которые нравились не очень с Анной сочетались, слишком длинные и.т.д. А так Аня - Яна. Анечка - Яночка. . . .

Kralya 30.01.2014 15:17

[QUOTE=romawka;6322919]Спасиб Валюш!
Кошмар какой, ск лет ему?[/QUOTE]

2,5 года!

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.