![]() |
Лиля, а с каким преподователем твой муж занимался? не знаешь?
|
занимается сейчас с Робин, она австралийка
|
она его к айлтс готовила? Давайте в четверг встретимся? завтра мы в больницу едем
|
нет, он с ней сейчас разговорный тренерует. к айлтс готовила ольга козарь
|
давайте, мы сегодня идем на первое занятие плавания)
|
привет, давайте в Чт, у меня как раз нет английского))) ооо, расскажи потом про плавание, Лиль)
|
а я на этой неделе купила крестнице и еще двум дочкам подружки такие милые платья ))) с украинского сайта, все хб и уже доставили - мама вживую показывала, мрр! сейчас покажу:
[URL=http://keep4u.ru/full/eb308ab9e7b6ccea4c75eb35020d9815.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/22/eb/eb308ab9e7b6ccea4c75eb35020d9815.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/72c39d5d859f6587ebc6ad7c3aff0512.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/22/72/72c39d5d859f6587ebc6ad7c3aff0512.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/327988872a44d02940afd566e5ac404c.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/10/22/32/327988872a44d02940afd566e5ac404c.jpg[/IMG][/URL] |
А своей дочке когда покупать будешь? :)
А нас на плавание потом возьмете на общее занятие? А эта Ольга козарь она же русскоговорящая, я думала носителя, хотя мне пофик конечно, а она прям хорошо готовит?? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6167117]А своей дочке когда покупать будешь? :)[/QUOTE]
так еще ж неизвестно кто будет)))) |
Ань, даешь мальчика! Хоть разбавишь эту группу девчонок)))
|
готовит не знаю)) а говорит хорошо. она хорошо грамматику ему подтянула, носители так к грамматике не относятся мне кажется.
Возьмем конечно! можно на сл неделе пойти?? [url]http://www.fusion-lifestyle.com/centres/Wavelengths_Leisure_Centre/activity/Swimming[/url] обычно с 9 до 11-12 часов для родителей и деток красивые какие! много Ань у тебя подруг в одно время родили:) Юль, как тебе в москве? |
Юль, :)
Лиль, они ни в одно время, это на фото кажется, что одинаковые))) на самом деле: одно на 4-5 лет, второе на 2-3 годика и последнее на 9-12 месяцев)))) |
Девочки, вы тут?? Завтра все отменяется((((
Мне очень плохо сейчас.. Расскажу позже, еду в больницу(( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6169858]Девочки, вы тут?? Завтра все отменяется((((
Мне очень плохо сейчас.. Расскажу позже, еду в больницу(([/QUOTE] О, Ален! Не переживай, потом догоним, а ты не болей!!! Ждем вестей с полей. |
ален, как вы?? что случилось то у вас?
мы завтра в бассейн идем |
Приветы, мамочки!:)))
Пузик, ты как?) Мы наконец дома!!! Уррра, товарищи))) Месяц дома не были, я готова целовать углы своей квартиры, так соскучилась по своему быту.:girl_haha: В Москве все отлично прошло, в театры ходила, на встречи по работе ездила, с подругами пообщалась. Только по деткам и мужу конечно скучала. Ален, что случилось?!:-! Лиль, как вам бассейн? Думаю скоро начнем все вместе наконец ходить плавать)) Даже не верится, что Соне скоро 5 мес. стукнет :) |
Доброе утро, девочки!
Лиль, судя по всему, бассейн вам понравился) Юль, с возвращением!!! Пузик растет, круглеет, а его обладатель наглеет:girl_haha: |
Привет, девочки!!!
Юль, а с какого момента ты стала деток на животе спать ложить? |
Все сообщения пропали!
Епрст, пузяка заколебывает!:-E Ань, у меня оба с рождения спали на животе - НО! - они оба 4 кг+родились и ворочали головой прилично, фактичеки держали ее, ну конечно сон на животе - это только в своей кроватке с жестким матрасом без каких-либо лишних одеял/подушек в ней. |
[QUOTE=Girl_In_Love;6190373]Все сообщения пропали!
Епрст, пузяка заколебывает!:-E Ань, у меня оба с рождения спали на животе - НО! - они оба 4 кг+родились и ворочали головой прилично, фактичеки держали ее, ну конечно сон на животе - это только в своей кроватке с жестким матрасом без каких-либо лишних одеял/подушек в ней.[/QUOTE] ага, мои тоже половина куда-то делись:-! понятно... а то читаю форум - так мало кто так делает, а специалисты говорят, что полезно. вот и твой пример положительный. В общем, все индивидуально, как всегда;) |
[QUOTE=Annychka;6190395]ага, мои тоже половина куда-то делись:-!
понятно... а то читаю форум - так мало кто так делает, а специалисты говорят, что полезно. вот и твой пример положительный. [B]В общем, все индивидуально, как всегда;[/B])[/QUOTE] это точно:girl_haha:, тут никогда не загадаешь вперед))) Было приятно вас с Сашей увидеть на выставке :girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6190420] Было приятно вас с Сашей увидеть на выставке :girl_in_love:[/QUOTE]
взаимно! хотим в Оксфорд выбраться однозначно, вот только с датой еще не определились!)) |
Девочки, все сообщения стерлись! Расскажите что было на выставке!!!!!!! Юля вон аж откуда приехала. :) А я решила что и так все знаю про русские группы, школы и всякие спортивные секции в нашем районе.
Нам в понедельник манту сделали, завтра идти показывать, а у нас даже место укола пропало.. Еще короче тут у всех деток нехватка вит Д. Я в шоке в общем-то, так как катя гуляет по 4-5 часов и она светленькая, но у нас есть настрожаивающие меня признаки... Но я сходила к врачу и нам выписали большую дозу вит Д.. Буду давать половину хотя бы.. А так он оказывается продается в свободной продаже (только разведение в 10 раз меньше), а я и не знала.. Короче, как всегда вопрос: даете ли деткам вит Д? |
мы даем, сейчас реже, потому что просто сложнее давать стало, она хватает банку и пытается высосать :) про витамин д нам сразу сказали, что нужен
это плохо. что манта пропала? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6191853] Расскажите что было на выставке!?[/QUOTE]
Вот у них в группе заявлено: 2ая ЕЖЕГОДНАЯ ВЫСТАВКА РУССКОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ, И ВСЕХ КТО ГОТОВИТСЯ ИМ СТАТЬ. ВОСКРЕСЕНЬЕ 10 НОЯБРЯ с 13.00 до 17.00 На выставке будут представлены более 30 образовательных организаций: школы, детские сады, игровые группы, клубы, секции и т.д. В программе дискуссии для родителей и тех кто еще только собирается ими стать: - Как растить двуязычного ребенка? - Настало ли время для русской школы в Лондоне? - Музыкальное и художественное образование - Физическое развитие: балет, танец и спорт - Домашнее образование от рождения до университета - Женское здоровье, беременность, роды и первый год жизни малыша в UK Программа для детей: - Кукольный мини-спектакль, - Театр теней - Музыкально-драмматические мастерские, - Фольклорная студия, - Arts & Crafts, - Мобильный книжный клуб, - Клуб юного композитора - Изготовление трещеток - и многое другое Так все и было. Мы посетили встречу про роды и беременность, про домашнее воспитание и танцы. Ну, в общем было интересно. А еще там были вкусные пирожки:girl_in_love: И много-много всяких стендов разных арт-школ (танцы, театр, музыка, пение и пр.). Людей было много!!! Мне понравилось:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=poteska;6191914]мы даем, сейчас реже, потому что просто сложнее давать стало, она хватает банку и пытается высосать :) про витамин д нам сразу сказали, что нужен
это плохо. что манта пропала?[/QUOTE] получается что прививка которая у нас гноилась больше 2 лет не эффективна была, раз манту показывает что не было встречи с туберкулезной палочкой.. В общем, я честно не знаю!!!! Завтра к врачам и все скажут. Может тут другие прививки, другие манту и другие результаты. Знаю, что в России иногда говорят снова прививать. [QUOTE=Annychka;6191918] Так все и было. Мы посетили встречу про роды и беременность, про домашнее воспитание и танцы. Ну, в общем было интересно. А еще там были вкусные пирожки:girl_in_love: И много-много всяких стендов разных арт-школ (танцы, театр, музыка, пение и пр.). Людей было много!!! Мне понравилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Круто :girl_in_love: а мы схалтурили :girl_haha: |
Лиля, а сколько ты даешь вит Д единиц? Нам 8 тыс выписали.. я просила профилактику, так как у нас грудная клетка оказалась впала немного, я и не замечала.. не много ли думаю нам выписали без анализа..
|
Приветы :)
Ален, ну Аня уже написала что было, жалко, что вас не было, деткам было интересно - кукольное представление было довольно "качественным" (уж насколько я этих кукол не люблю:bcool:...) а знать "все" невозможно)))))) Ну и интересно было с другими мамочками познакомиться и пообщаться. А я вот не даю вит Д, блин, а надо бы. Надо купить.:connie_1: что-то как-то забыла я про него совсем.:girl_prepare_fish: Мише не давала раньше. А вас на манту вызвали или сами? |
На манту.. ну даж не знаю, я только заикнулась и нас направили сразу
у нас же че- то вроде пневмонии было, хз че было, сказали пневмония, ну я кате давала только гомеопатию и все прошло, а сейчас просто проверка типа follow up appointment |
Привет девочки!!! Как-то опять у нас тихо) Как прошли выходные?
|
Доброе утро, девочки!
У меня к вам вопрос: как принято в Англии, платите ли в чаевые и сколько всяким сантехникам и прочим товарищам, которые чинят у вас дома всякие неполадки? и когда за их работу платит агентство, вы лично что-то доплачиваете? |
Я не плачу)) И так тут на всем обдираловка.
У нас за все платит компания! Ну в ресторане конечно чаевые оставляем, но они чаще уже в счет включены. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6201496]Я не плачу)) И так тут на всем обдираловка.
У нас за все платит компания! Ну в ресторане конечно чаевые оставляем, но они чаще уже в счет включены.[/QUOTE] в ресторане понятно, я думаю именно о контрактниках:) спасибо) |
[QUOTE=Annychka;6201540]в ресторане понятно, я думаю именно о контрактниках:)
спасибо)[/QUOTE] Приветы) У нас такие дяденьки не ходили, но я бы не платила)) Ну а чаевые в рестике - это другой разговор, там конечно. Блин, а я так заболела((( резко так - пошла спать вроде здоровой, только устала дико, ночью уже 39 темп. Сегодня весь день голова болит, виски ломит, глаза болят, темп зашкаливает. Ужас ужасный(((( |
[QUOTE=Girl_In_Love;6201634]Приветы)
У нас такие дяденьки не ходили, но я бы не платила)) Ну а чаевые в рестике - это другой разговор, там конечно. Блин, а я так заболела((( резко так - пошла спать вроде здоровой, только устала дико, ночью уже 39 темп. Сегодня весь день голова болит, виски ломит, глаза болят, темп зашкаливает. Ужас ужасный(((([/QUOTE] ну все, теперь я спокойна... раз уже много таких мнений, значит я не одна такая) [I][B]Юля[/B][/I], выздоравливай скорее!!! |
Ого, Юльчик, а как ты с малышами справляешься??
|
девочки привет! я совсем пропала!
Алиса ходит, так что я только и делаю , что бегаю за ней. 2й день температура. я тоже не плачу, что-ир даже не думала, что надо))) а на счет кафе/рестораном мне сказали друзья, кто в ресторане работает, что то, что вкл в счет-это за обслуживание и типа надо оставлять официанту. Юля поправляйся скорее! Аня, Алена вы как? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6203525]Ого, Юльчик, а как ты с малышами справляешься??[/QUOTE]
Приветы :) Я вроде на человека становлюсь похожа)) темп нет, только слабость дикая осталась.:girl_prepare_fish: Прав был дядя доктор, что сказал без антибиотиков обойтись попробовать, ттт, может и не понадобятся. Ален, алилуя, на мне дети почти не были - Костя их мариновал вечером допоздна, утром Соню кормил, шел на работу - Соня спала до 11.30, Миша до 12)) (с полуночи оба), потом Костя приезжал в обеденный перерыв, кормил Мишу, переодевал, немного гулял, уезжал обратно в 14 - во вторник и среду с Мишей вез его в сад, в четверг я ему включала мульты, а Соня шла на дневной сон до 16.30. Потом в 17.10 уже прилетал Костя и забирал все на себя полностью до следующего утра - я лежала пластом в спальне на карантине и вообще ни во что не вникала))) |
[QUOTE=poteska;6208021]девочки привет! я совсем пропала!
Алиса ходит, так что я только и делаю , что бегаю за ней. 2й день температура. я тоже не плачу, что-ир даже не думала, что надо))) а на счет кафе/рестораном мне сказали друзья, кто в ресторане работает, что то, что вкл в счет-это за обслуживание и типа надо оставлять официанту. Юля поправляйся скорее! Аня, Алена вы как?[/QUOTE] Привет, Лиль, У тебя темп или у малышки!? Эх, я уже так жду когда Соня побежит, эти топотушки :):girl_in_love: Ну не знаю по-моему это искренне наглость отдельным пунктом включать % "за обслуживание" и еще ожидать чаевых.. тогда уж в цены блюд включите сразу незаметно - тогда логично, что будут оставлять чаевые.%-0 |
Привет, девочки! Не болейте!!!
Юля, как здорово, что Костя так помогает:girl_in_love: Я нормально, по-моему чадо зашевелилось) |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |