![]() |
Иришка! я рада, что Саше лучше! держитесь! мы с вами!))))))
|
Все хорошо, все будет хорошо, Ириш ;)
|
[QUOTE=Devi;5793500]Девочки милые я не знаю даже как передать словами.....боже я двух слов связать не могу:girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray::girl_cray:спасибо вам огромное,я даже не могу передать как мы вам благодарны, я не могу даж наверное выразить что вы доя нас сделали,спасибо вам огромное мои хорошие,храни вас бог я никогда такого не забуду,сашечка подростет я ему расскажу кому он будет благодарен за это,мы вас очень любим)
Саша ожил реально ожил,шкодничает сегодня сильно прям,видно сто нам лучше,сахара в пределах нормы,я чувствую себя самой счастливой. Спасибо вам)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пусть Господь Вас хранит!!!!!!!!!!!! Пусть все детки и взрослые в мире будут всегда здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ирочка, целуй Сашулю от нас!)
|
Нюточка красивая линеечка так мило)
анечкапривет милая я так давно тебя не видела как вы? Спасибо мои золотые спасибо огромное)зацеловала)мы тете Лене в окошко махали привет передавали всем и большое спасибо сашулькино,правда это спасибо очень стеснительно) |
Сашульке здоровья крепкого! Держись, Ириш, мы с тобой. Тут уже все родными считай стали, как не помочь то?
|
[QUOTE=Devi;5793579]Нюточка красивая линеечка так мило)венчика привет милая я так давно тебя не видела как вы?
Спасибо мои золотые спасибо огромное)зацеловала)мы тете Лене в окошко махали привет передавали всем и большое спасибо сашулькино,правда это спасибо очень стеснительно)[/QUOTE] :girl_in_love: в окошко махали ^^ |
Да все родные это точно,да это давно и понято к кому мы со своими радостями или бедами как не к друг другу)
Да в окошко махали и стеснились,уж больно тетя красивая) |
[QUOTE=Devi;5793579]Нюточка красивая линеечка так мило)
анечкапривет милая я так давно тебя не видела как вы? Спасибо мои золотые спасибо огромное)зацеловала)мы тете Лене в окошко махали привет передавали всем и большое спасибо сашулькино,правда это спасибо очень стеснительно)[/QUOTE] Да все нормуль у нас, в сад ходим, растем)) Сил тебе))) Страшное позади, а с этим можно жить)) Вон у Темыча товарищ, хороший пацан, живет как все)) Ты главное не реви))) |
[QUOTE=Sweety;5793512]Марсик, вы тоже болеете?
девочки, ну хватит уже.... болякать.... эххх... это все погода, мать ее, противная отсюда и авитаминозы, и имуннка слабая...[/QUOTE] да к еще коллективы будь они не ладны один чихнул и понеслось [QUOTE=Devi;5793591]Да все родные это точно,да это давно и понято к кому мы со своими радостями или бедами как не к друг другу) Да в окошко махали и стеснились,уж больно тетя красивая)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Иришечка, как хорошо что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девчат,а как Ксю? не писала?
|
Я плачу сейчас только от счастья анют,сто нам лучше и вы у нас есть,а так давно не реву держу себя в руках,просто очень переживали тяжело дались две недели без результатов сне было страшно.
|
[QUOTE=мурррзик;5793615]Девчат,а как Ксю? не писала?[/QUOTE]
Ксюшик норм лежит..наверно скоро выпишут ее |
[QUOTE=Devi;5793620]Я плачу сейчас только от счастья анют,сто нам лучше и вы у нас есть,а так давно не реву держу себя в руках,просто очень переживали тяжело дались две недели без результатов сне было страшно.[/QUOTE]
Все уже, все стабилизировалось))) все хорошо)):girl_in_love: |
Девочки я фотки выложила в группе
Грустные выкладывать не буду а та где нам легче и совсем весело выложила) |
Ир, Саша зайка такой )
|
совсем другой!!!!взрослый стал!!!!
|
Такой лапушка!!!! взрослый совсем!
|
Блин стерлось
Да мы очень выросли и внешне и характером,он очень повзрослел в больнице,я 11 марта когда пришла к нему увидела совсем другого сына. Даж на псп научились играть на фотке во первый раз играет,у мальчика отбирает и не отдает) |
ИРишка,солнышко мое...читаю тебя и плачу...ты так трогательно,так искренне пишешь)))))Дай Бог здоровья и счастья Сашуленьке...я каждый день думаю о вас и молюсь....
|
[QUOTE=ElDi;5793697]ИРишка,солнышко мое...читаю тебя и плачу...ты так трогательно,так искренне пишешь)))))Дай Бог здоровья и счастья Сашуленьке...я каждый день думаю о вас и молюсь....[/QUOTE]
Спасибо моя родная спасибо большое,мы вас всех очень любим) |
Доброе утро мои хорошие!
Данечку с двухлетием!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i026.radikal.ru/1106/b2/76a8ee195035.gif[/IMG][/URL] Юличку с ее Шестнадцатилетием!!:girl_haha: [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1206/c3/3c3be352d980.gif[/IMG][/URL] Иришке и Сашульке большой привет [IMG]http://s0.tochka.net/cards/images/orig_5387467b4fbf53caf228a10f1292e375.jpg[/IMG] |
Боже какая открыточка(((((( спасибо большое)
|
Ксюшечка, моя родная, держись, ты все сделала что было в твоих силах:girl_pinkglassesf:
Значит действительно не время пока...... И ни в коем случае не вини себя! Так угодно было богу. бУДЕТ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАПОЧКА ДОЧКА! Мне сегодня приснился сон:-D Ксюша нас позвала в гости на новоселье:girl_haha: Приехало человек 30 в шикарный загородный дом:-D Ксюша с Максиком нас встретила, Максику 4 годика заодно отметить:-D Когда мы зашли в гостинную, Ксюха говорит у меня для вас есть сюрприз:girl_haha: И муж выкатывает коляску с двумя девочками-близняшками:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я говорит пока не хотела вам на форуме ничего говорить:-D:-D:-D:-D Так что Ксюша у тебя есть 2 годика чтобы купить дом и родить близнецов:girl_haha: И никакие отговорки не принимаются!!!!!!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5793615]Девчат,а как Ксю? не писала?[/QUOTE]
Мурзь я ничего, выживу))) переживаю конечно, но ниче все будет)) [QUOTE=Доминошка;5793871]Ксюшечка, моя родная, держись, ты все сделала что было в твоих силах:girl_pinkglassesf: Значит действительно не время пока...... И ни в коем случае не вини себя! Так угодно было богу. бУДЕТ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАПОЧКА ДОЧКА! Мне сегодня приснился сон:-D Ксюша нас позвала в гости на новоселье:girl_haha: Приехало человек 30 в шикарный загородный дом:-D Ксюша с Максиком нас встретила, Максику 4 годика заодно отметить:-D Когда мы зашли в гостинную, Ксюха говорит у меня для вас есть сюрприз:girl_haha: И муж выкатывает коляску с двумя девочками-близняшками:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я говорит пока не хотела вам на форуме ничего говорить:-D:-D:-D:-D Так что Ксюша у тебя есть 2 годика чтобы купить дом и родить близнецов:girl_haha: И никакие отговорки не принимаются!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] ооооооо ничего себе)))))) вот это сон)))) мне б хоть одну дочу, две я боюсь папа наш с ума сойдет))))))) Спасибо тебе моя хорошая)))) |
[QUOTE=Доминошка;5793871]Ксюшечка, моя родная, держись, ты все сделала что было в твоих силах:girl_pinkglassesf:
Значит действительно не время пока...... И ни в коем случае не вини себя! Так угодно было богу. бУДЕТ У ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛАПОЧКА ДОЧКА! Мне сегодня приснился сон:-D Ксюша нас позвала в гости на новоселье:girl_haha: Приехало человек 30 в шикарный загородный дом:-D Ксюша с Максиком нас встретила, Максику 4 годика заодно отметить:-D Когда мы зашли в гостинную, Ксюха говорит у меня для вас есть сюрприз:girl_haha: И муж выкатывает коляску с двумя девочками-близняшками:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я говорит пока не хотела вам на форуме ничего говорить:-D:-D:-D:-D Так что Ксюша у тебя есть 2 годика чтобы купить дом и родить близнецов:girl_haha: И никакие отговорки не принимаются!!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE] :))):))):)))шикарный сон!!! Ксю, ждём)))))))))))))) [QUOTE=Ksu.D.;5793930]Мурзь я ничего, выживу))) переживаю конечно, но ниче все будет)) ооооооо ничего себе)))))) вот это сон)))) мне б хоть одну дочу, две я боюсь папа наш с ума сойдет))))))) Спасибо тебе моя хорошая))))[/QUOTE] :girl_haha:в большом особняке не сойдёт сума |
[QUOTE=Ksu.D.;5793930]Мурзь я ничего, выживу)))
переживаю конечно, но ниче все будет)) ооооооо ничего себе)))))) вот это сон)))) мне б хоть одну дочу, две я боюсь папа наш с ума сойдет))))))) Спасибо тебе моя хорошая))))[/QUOTE] Причем такой реалистичный сон, я приехала с Настей и двумя котами:-DУтром проснулась и в панике думала где я вторую переноску возьму дляя котов , у нас только одна:-D:-D:-D с ума сойдет от радости:girl_haha: |
Получила посылку от Юли-Юлианны:)))
Юль, ну и короооообочкаааа)))))))))))))) даже страшно стало))))) Ща до дома доеду, девки все извелись - посмотреть им охота, что внутри!!! вечером фотки выложу!!!!!!! |
Юль, с подарочком!!!!!
ждем-ждем-ждем))))) |
[QUOTE=freken;5794075]Получила посылку от Юли-Юлианны:)))
Юль, ну и короооообочкаааа)))))))))))))) даже страшно стало))))) Ща до дома доеду, девки все извелись - посмотреть им охота, что внутри!!! вечером фотки выложу!!!!!!![/QUOTE] :))):))):)))с подарочком!!!!!!!!!!!!! |
машкины фотки с др выложила
|
привет девочки!
вот вы в чате накатали))) я на собрании была по многодеткам, 2 часа пролетели как 15 минут...потом в Тольятти моталась,чет голова разболелась сильно... Ксюшик,ты не переживай, когда я скинула первого со мной врач провела беседу и ты знаешь как то воспринимать стала по другому эту потерю...природе виднее...естественный отбор если можно так сказать...значит в ре было что то не то если природа отсеяла,себя не вини ни в коем случае... [COLOR="Magenta"][B]Данечку и Юлечку с Днем рождения![/B][/COLOR] |
[CENTER]:girl_in_love:[B][COLOR=red]МАШЕНЬКУ, ДОЧЕНЬКУ ЕЛЕНОЧКИ, :girl_in_love:[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]:girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]:girl_in_love:В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ :girl_in_love:БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]:girl_in_love:БОЛЬШЕ РАДОСТИ :girl_in_love:БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ :girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=red]:girl_in_love:ЧТОБЫ ВСЕГДА ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ:girl_in_love:[/COLOR][/B][/CENTER] |
[CENTER]:girl_in_love:[B][COLOR=navy]В ЭТОТ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ДЕНЬ:girl_in_love:[/COLOR][/B]
[B][COLOR=navy]:girl_in_love:ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=navy]:girl_in_love:ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ СМЕЛОСТИ :girl_in_love:БОЛЬШЕ УМЕНИЯ:girl_in_love:[/COLOR][/B] [B][COLOR=navy]:girl_in_love:БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ :girl_in_love:БОЛЬШЕ ИСПОЛНЕНИЙ ЖЕЛАНИЙ:girl_in_love:[/COLOR][/B][/CENTER] |
[CENTER][B][COLOR=red]И ПУСКАЙ ЗА ОКНОМ ПАСМУРНО И ХМУРО[/COLOR][/B]
[B][COLOR=green]НО В НАШИХ СЕРДЦАХ СВЕТЛО И ВЕСЕЛО[/COLOR][/B] [B][COLOR=magenta]ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЮЛИЧКИ-ЛАПУЛИЧКИ[/COLOR][/B] [B][COLOR=blue]ЖЕЛАЮ НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ[/COLOR][/B] [B][COLOR=purple]ВСЁ ВСЕГДА УСПЕВАТЬ[/COLOR][/B] [B][COLOR=deepskyblue]ОСТАВАЦА КРАСИВОЙ И МОЛОДОЙ[/COLOR][/B] [B][COLOR=magenta]БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ[/COLOR][/B] [B][COLOR=#ff00ff]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/CENTER] |
Привет
У меня сегодня мега веселый день:-D Пока муж окупировал ноут, так что фотки позже Юль, подарок вапче чума:-) Лично мне больше всего понравились пазлы Такие угарные зверушки)))) В общем там пазлы - животные фермы, набор пластелина делать мороженое со станком который мороженое выдавливает, масса дл лепки, мелки наикрутейшие цветные в таких пластиковых типа как ручки или маркеры, оч здоровские, я такие не видела даже, я их спрятала уже)))))потом набор детской бижутерии с заколками,сережками,браслетами и расчесткой:))) и тарелочка красноярска, которую муж подрезал у меня козявка, хотя у него красноярск есть, она такая на магните, но он отобрал ее((( Юль спасибо наигромаднейшее! У Кэт глаза разбежались)))))) А мы в ТЦ ездили Девок-то надо было в свет вывезти, сходили с Ульянкой на мультик 5D оч ей понравилось А Кэт С папой пошли в это время на паровозе кататься Поели они мороженое потом Ессна развели нас на попкорн:-D потом я заскочила купила памперсы Еще заехали хотела кольцо себе купить...муж деньги презентовал ж утром Но ниче не вышло с кольцом)))) в попыхах, девки изнылись...Катя ж в 8 встала и истерит весь день((((((( умаяла меня вконец сегодня((((( Ну мож завтра съездим куплю ченить себе Воть В общем у меня сегодня вместо др развлекалки детские))))))) Вечером посидим с мужем романтик типа Завтра мл.брат приедет будет два дня, все таки у кресницы его др в пн Приедет поздравлять Вот В пн отэц мой обещал Во вторник маман В общем ни минуты покоя |
Юлек спасибо тебе за такую замечательную поздравилку!!!!!!!!!
|
[quote=freken;5794391]Привет
У меня сегодня мега веселый день:-D Пока муж окупировал ноут, так что фотки позже Юль, подарок вапче чума:-) Лично мне больше всего понравились пазлы Такие угарные зверушки)))) В общем там пазлы - животные фермы, набор пластелина делать мороженое со станком который мороженое выдавливает, масса дл лепки, мелки наикрутейшие цветные в таких пластиковых типа как ручки или маркеры, оч здоровские, я такие не видела даже, я их спрятала уже)))))потом набор детской бижутерии с заколками,сережками,браслетами и расчесткой:))) и тарелочка красноярска, которую муж подрезал у меня козявка, хотя у него красноярск есть, она такая на магните, но он отобрал ее((( Юль спасибо наигромаднейшее! У Кэт глаза разбежались)))))) А мы в ТЦ ездили Девок-то надо было в свет вывезти, сходили с Ульянкой на мультик 5D оч ей понравилось А Кэт С папой пошли в это время на паровозе кататься Поели они мороженое потом Ессна развели нас на попкорн:-D потом я заскочила купила памперсы Еще заехали хотела кольцо себе купить...муж деньги презентовал ж утром Но ниче не вышло с кольцом)))) в попыхах, девки изнылись...Катя ж в 8 встала и истерит весь день((((((( умаяла меня вконец сегодня((((( Ну мож завтра съездим куплю ченить себе Воть В общем у меня сегодня вместо др развлекалки детские))))))) Вечером посидим с мужем романтик типа Завтра мл.брат приедет будет два дня, все таки у кресницы его др в пн Приедет поздравлять Вот В пн отэц мой обещал Во вторник маман В общем ни минуты покоя[/quote] :)))КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МЕГАДЕНЬ |
НУ а я заболель: насморк, уши заложило( вообщем не айс
да ещо всё больше в ахуе отситуации в связи с моей тётей не буду вдаваца с подробностями, но родственики мужа тёти оказались крохоборами! мама мая тож удивляет, даже к сестрене может съездить поддержать в будние дни собакой прикрыецо, а в выхи муж то дома и с собакой может он побыть тока в трубу мне охает и ахает подруга моя в Египет не летит,так как муж не хотит брать сынишку а она без сынишки никуды не поедет как и я вообщем обиделася она на мужа своего за это( |
а у мужа моего по договорёности сег пивной день
тока жаль что литраж не обговорили но он блинов напёк, пирогов наделал, тока посуды гора))))) |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |