Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 34) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32974)

МуммиМама 28.06.2013 09:15

Эдик стал вредничать...если хочет чтобы мама сняла со стула будет орать чтоб папа не трогал. сегодня машинку починить хотел чтоб именно папа починил. а он занят. я грю - давай я. а он орет убегает от меня к папе жмется

Юлианна 28.06.2013 09:17

ну да не особо дешево, просто сувениры как ни крути нужны
подарочки нужны
да и турция не китай, качество всетаки

тефтели не хочу...у меня замороженные есть

МуммиМама 28.06.2013 09:20

[QUOTE=Юлианна;5962773]ну да не особо дешево, просто сувениры как ни крути нужны
подарочки нужны
да и турция не китай, качество всетаки

тефтели не хочу...у меня замороженные есть[/QUOTE]

сделай рулет мясной с овощной начинкой или картофельной, мой такое просто не будет кушать
сувениры они везде дорого. они изначально рассчитаны на туристов. какой местный будет покупать их

мурррзик 28.06.2013 09:21

Я никому ничего не везла, ща в турции многие бывают чащечем на даче,никого ничем не удивишь....
Мы заказали фотосессию с фотокнигой, вышло оооч дорого,но в москве также бы вышло,и магнитное с фотками Детей,и сувениры такие в виде якоря тарелочки.....а в них нотки детей,бабушке и дедушкам отдали магнитики эти и тарелки.....все))

мурррзик 28.06.2013 09:27

Анютик!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 28.06.2013 09:28

я вообще решила ни откуда никому ничего не возить. за исключением детей.
потому что сами пусть едут и покупают что хотят. я везла с европы кучу кучную. офигела. теперь только себе и своё. остальное не ипет

Юлианна 28.06.2013 09:30

ого, рулет мясной
на него уйма мяса надо
у меня мало, я ж говорю остался от канелони
мы пойдем на рынок, куплю кабаков наверное, наделаю кругляшей или лодочек

)) чаще чем на даче)) да че, конечно 200 тыс.разве деньги ваще?:girl_haha:

про сувениры согласна
вот в европу свекровь когда ездила, и племяшка в париж
вот они сувенирчиков навезли

а кста свекровь в том году в китае была - вещичек привезла оч даже хороших, фабричных китайских, деткам
мне понрав кстати

Юлианна 28.06.2013 09:33

ДААААА

Анечка! С днем Рождения!!!!!!!!!
Сил тебе и здоровья!!!! Красоты и любви мужской!!!! Послушных умных деток!!!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1211/99/22a2b3de05d0.gif[/IMG][/URL]

Oka 28.06.2013 09:34

Анют креативно с тарелочками и фотками)) молодцы)

Нютика с юбилеем! Ой оставайся всегда такой куколкой, красоткой, жизнерадостной, привлекательной, доброй, самой-самой!) и Чтоб все было на отлично)

блин, девочки, почитала утренние новости..в моем лагере детском на Родине отравились 84ребенка..так вот санитар главный по области говорит причиной отравление стала энтеровирусная инфекция...ну глупость какую-то сказал..но имеет место быть видимо инфекци,а не отравление...ептить....лагерь канеш не прям рядом-рядом с нами...я вот думаю..а вдруг не через еду..а в озере подцепили...

Oka 28.06.2013 09:35

всем привет)))

Нюта78 28.06.2013 09:38

[QUOTE=мурррзик;5962737]Утра девочки!
Ла,видимо от района у них там зависит,хрен знает....полоткшки бомбовые большие по 35 каждый купила детям....мачеху себе одну...и типа как одеяло тоооооооонкое,как вафельное полотенце типа,тока покрывало детям тоже по 35чтоль,больше ниче не покупали,в жопу)))) унас на садоводе куплю в сто раз дешевше))[/QUOTE]
да от района видимо
[QUOTE=МуммиМама;5962738]Нютк, ну нифига не дешевле чем у нас майки от 10 долл...[/QUOTE]
не поняла:-!
[QUOTE=Юлианна;5962750]Приветы)

девочки-турчанки) блин, у нас такие же цены и на постельное и на майки-футболки
или просто сам факт что из турции?

Окс такой же вопрос мучает меня сегодня
я готовила намедни канелони, фарш остался, надо что-то сотворить
пока ничего в голову не идет([/QUOTE]
ну во первых
майки футболки
я не думаю что у вас продают за 200-300 руб футболки фирмы лакост,гуччи и проч бренды
ясен пень что подделки но качетсво оч оч оч хорошее
девы
и поверьте не такие как те что у вас за 200 руб продают
такие по 1000 руб минимум стоят
просто вы их не видели
пастельное само
турецкое
у них там же этот план оч развит
качетство супер гуд
где вы найдете здесь такое качество
тач эта фирма то турецкая
я не думаю что она 3 тыра стоит в россии семейный комплект
хотя я не знаю
[QUOTE=мурррзик;5962789]Анютик!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Юлианна;5962795]ДААААА

Анечка! С днем Рождения!!!!!!!!!
Сил тебе и здоровья!!!! Красоты и любви мужской!!!! Послушных умных деток!!!!!
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1211/99/22a2b3de05d0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо мои хорошие
муж с утра приволок 35 белых роз:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Юлианна 28.06.2013 09:40

:girl_in_love:
как клева!!! 35 роз!!!
моя мечта прям)) тож хотю с утра увидеть 35 роз

мурррзик 28.06.2013 09:42

Амиран молодец!!!! Приятненько!!!

МуммиМама 28.06.2013 09:46

Нют )) я тя уже поздравила ))
35 роз мммммм....здоровоооо )))))

по поводу подделок даж очень хорошо подделанных ты знаешь что я думаю )))))
и всякие туркогуччи и пр у нас не 1000 стоит )))))))))))) а именно до 300 руб

Юлианна 28.06.2013 09:47

Оль, не паникуй!
ты ж знаешь как принять меры предосторожности
но мне кажется не проверенная инфа

Нюта78 28.06.2013 09:50

cgfcb,j ltdxtyrb
спасибо девченки
приятненько не то слово! он же меня раньше никада так не баловал!

подделки, ммммм, я их обожаю
мои набрали там очков рей бэн которые, модные то счас по 5 доллоров
оч хорошо сделали, отличит ток профессионал, а пипл схавает,бггггг
просто я видела эти футболки, брат накупил себе
они оч нечего
тем более не носить же их сто лет то
на след год уже новое надо будет
не вижу смысла на год переплачивать
тем более денег то нетю

Нюта78 28.06.2013 09:51

[QUOTE=Oka;5962799]Анют креативно с тарелочками и фотками)) молодцы)

Нютика с юбилеем! Ой оставайся всегда такой куколкой, красоткой, жизнерадостной, привлекательной, доброй, самой-самой!) и Чтоб все было на отлично)

блин, девочки, почитала утренние новости..в моем лагере детском на Родине отравились 84ребенка..так вот санитар главный по области говорит причиной отравление стала энтеровирусная инфекция...ну глупость какую-то сказал..но имеет место быть видимо инфекци,а не отравление...ептить....лагерь канеш не прям рядом-рядом с нами...я вот думаю..а вдруг не через еду..а в озере подцепили...[/QUOTE]

спасибки Оль!
ой как страшно девченки
из турции тоже ляльку с менингитом перевозили :(

Нюта78 28.06.2013 09:52

[QUOTE=МуммиМама;5962817]Нют )) я тя уже поздравила ))
35 роз мммммм....здоровоооо )))))

по поводу подделок даж очень хорошо подделанных ты знаешь что я думаю )))))
и всякие туркогуччи и пр у нас не 1000 стоит )))))))))))) а именно до 300 руб[/QUOTE]

везунчики
у нас их нет вообще
а если и есть то висят у частников от тыра :hysteric:
и все равно мне не верицца что такого качества футболка может стоить 300 руб
хоть режте
пардон
у нас за триста рублей ток на ре купишь сраную футболку из тонюсенького хлопочка
а там такой материальчик как плетение, плотный

МуммиМама 28.06.2013 09:53

Оль..ну ты Киру в водоем не отправляй. не купайтесь. ну а в остальном ты тоже всё знаешь.....

Нютк )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Oka 28.06.2013 09:53

ой розочки здорово))

в смысле не проверенная? источник просто пока еще не установлен, а факт 33 ребенка в больницах области.. деток жалко и лагерь жалко((

freken 28.06.2013 09:53

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Нютик, Солнце! С днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Navy"]Желаю быть всегда красивой,[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Сейчас и через тридцать лет![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]Желаю быть неповторимой,[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]Такой как ты на свете больше нет!
[/COLOR]
[COLOR="DarkGreen"]Желаю быть всегда счастливой,[/COLOR]
[COLOR="Green"]И не познать ни горестей, ни бед.[/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"]Желаю быть всегда любимой,[/COLOR]
[COLOR="Lime"]Ведь без любви и жизни нет![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/B]

[FONT="Comic Sans MS"][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="3"]Люблю тебя![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/FONT]
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]а это чтоб Амирандий тебя так сегодня поздравлял![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_haha:

[CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/872875318.gif[/img][/url][/CENTER]

[QUOTE=МуммиМама;5962742]всем привет!

девы....что приготовить? у меня фарш есть....я вообще не знаю что сделать...мой еще привереда стал (муж я имею ввиду) раньше [B]любую фигню[/B] ел, а щас то он не любит то он не хочет. а по привычке говорит что всё ест ((( избаловала (((
ЧТО ПРИГОТОВИИИИТЬ? (((((((([/QUOTE]
:-D
[QUOTE=МуммиМама;5962749]во! Тефтели тыщу лет не делала[/QUOTE]
ну вот сама спросила, сама и ответила)))
[QUOTE=МуммиМама;5962771]Эдик стал вредничать...если хочет чтобы мама сняла со стула будет орать чтоб папа не трогал. сегодня машинку починить хотел чтоб именно папа починил. а он занят. я грю - давай я. а он орет убегает от меня к папе жмется[/QUOTE]
у меня Катька так же
упрется рогом НЕТТ МАМА СДЕЛАЕТ/ВЫТАЩИТ/ДАСТ/ПОМОЕТ и пр.
или наоборот ПАПА и всё!
[QUOTE=Юлианна;5962794])) чаще чем на даче)) да че, конечно 200 тыс.разве деньги ваще?:girl_haha:
[/QUOTE]
:-Dннннуууу
прям никто из Турции не вылезает

привет, девчонки
как дела?
мы ща вот покушали
побежим на улку
пока 25 градусов у нас показывает
хоть маленько погуляем до жары!

МуммиМама 28.06.2013 09:54

[QUOTE=Нюта78;5962829]везунчики
у нас их нет вообще
а если и есть то висят у частников от тыра :hysteric:[/QUOTE]

ну вот просто понимаешь..по мне же видно, что оригинал я не могу себе позволить....а значит точно подделка...а я так не люблю )))))

Oka 28.06.2013 09:59

как не купаться-то))) лето же..) мы не можем сидеть дома, где лес, озера и прочие прелести) каменные джунгли не наш вариант)

МуммиМама 28.06.2013 10:02

[QUOTE=Oka;5962841]как не купаться-то))) лето же..) мы не можем сидеть дома, где лес, озера и прочие прелести) каменные джунгли не наш вариант)[/QUOTE]

Оль....ну тут уж я ничего не могу сделать. купайтесь если не можете не купаться ))))
я вот равнодушна к купанию. это мои рыбки-акулята. а мне до лампочки. особенно после моего утопления.
а так я бы не стала ради "как не купаться" рисковать если есть подозрения

Нюта78 28.06.2013 10:03

[QUOTE=МуммиМама;5962837]ну вот просто понимаешь..по мне же видно, что оригинал я не могу себе позволить....а значит точно подделка...а я так не люблю )))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
не ну .....что значит по тебе видно:-D умора
а оч богатые люди не афишируют ваще то своего богатсва
вот и мы :-D:-D:-D:-D

Юлечка,солнце мое золотое! спасибо огроменное!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ой Амирашка если так бу меня поздравлять то я наверно точно еще кого нить в подоле принесу:girl_haha:
спасибо мои дорогие!!:girl_in_love::girl_in_love:

Нюта78 28.06.2013 10:04

ой не ...как это не купацца
я вообще не могу летом жариться парицца
мне водоем полюбе нужен
иначе я усохну как изюм на солнце
я уже амирашку на речку тяну
может завтра поедем
оч хочу искупацца
а с понедельника у нас похолодание обещают
да и загар уже смывается капец прямо

МуммиМама 28.06.2013 10:10

[QUOTE=Нюта78;5962848]:-D:-D:-D:-D
не ну .....что значит по тебе видно:-D умора
а оч богатые люди не афишируют ваще то своего богатсва
вот и мы :-D:-D:-D:-D

Юлечка,солнце мое золотое! спасибо огроменное!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ой Амирашка если так бу меня поздравлять то я наверно точно еще кого нить в подоле принесу:girl_haha:
спасибо мои дорогие!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

да ты знаешь...я смотрю на некоторых...особенно в нашем городе...пантов оооч много. а если денег много то надо показать....я конечно не сторонник такого....но мало тех, кто не афиширует своё благосостояние...как то в основная масса стараются проявить )))))))
ну у нас то все из грязи в князи..

МуммиМама 28.06.2013 10:14

недавно с одной девочкой говорили...я рассказываю, что когда эдик будет жить самостоятельно, то нам вдвоем этой нашей квартиры за глаза. а хотим больше исключительно ради него. чтоб у него была нормальная комната.
так она на меня посмотрела - типа надо всегда к лучшему и большему стремится....и не поняла она меня...как так больше для двоих не надо, а вдруг будет возможность 200 кв.м. купить...

Oka 28.06.2013 10:14

пошли мы тоже пока тенек есть...блин дел вагон и гулянки какие-то нафиг...

МуммиМама 28.06.2013 10:16

а у нас похолодание и капает...

Нюта78 28.06.2013 10:17

да Оксан есть такая тенденция печаьная - денбгами кичицца

ой а я к плите не подхожу ваще
жара ж такая
все в мульте готовлю
сеня своим омлетик сделала с колбаской
оч вкусно получилось прямо ваще
амирашка нахвалил
а еще столько врмени у меня появилось благодаря посудамойке
ваще класс
прямо душа радуется

МуммиМама 28.06.2013 10:23

хорошо тебе ))) а меня ждет полная раковина ((

Devi 28.06.2013 10:45

Привет девочки чет второй день повесится охото(((
Вчера машуля напугала меня пенка изо рта пошла я к нянечке бегом они мне да все типа нормально чего вы паникуете...какаем грю плохо.... Дали клизму померели заодно сахар так как всвязи с Сашей я просила вижу 2.8 у меня ноги под косились я бура не под готовилась не почитала что доя новорожденых на третий день это норма подпоили нас подкололи а ч реву не могу успокоиться муж успокаивает ну вроде успокоилась .от клизмы ..ноль эффекту..... К ночи пипец истерики я ее успокоить ..никак в три часа ночи к няне пошла она недовольна сделала нам еще клизму заодно еще раз сахар проверили норм все.
Седня начала чмокать к подьему и опять пеной я ее тряску стучу Маша она розовеет я в слезы виду что ничего не помогает в руки ее хватаю и бегу в другой край брльницы бегом кричу помогите она уже фиолетовая...cхватили вроде проходит я падаю у меня сто то со спиной не могу удержаться за стол....врач другая грит какает нет грю утром прокакаемся но неособо, грю что это?... Бывает ....второй раз грю до синего состояния?,?? Нуууу может быть инфекция нуууу может быть еда... Ну ваще бывает ..над узи сделать но места доя вас Седня уде нет... А может из за лампы ультрофиолетовой грю так померейте нас мож нам не надо уже светится ...померели грит не надо.
Предположения масса выдала я звонить врачу своему чтоб помог с узи нам он вызвал главную детскую и эту тож по смеялись надо мной типа не пдр панировать бывает.грю как выб поступили ваш деть фиолетовый а вы ничем помочь не можете
Записались на узи сами пойдем.
Боже что я пережила не передать словами девочки я даж в туалет от нее отходу бегом бегу.как на узи идти завтра не знаю ваще
Сижу прихожу в себя(

МуммиМама 28.06.2013 11:06

Ир...ужас....я даж не знаю что сказать....

Ksu.D. 28.06.2013 11:06

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Нюта с юбилеем дорогая!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1204/5d/7339550c3fc0.gif[/IMG][/URL]

Ksu.D. 28.06.2013 11:07

Привет девочки!!!!!

Ириш капец конечно..........

МуммиМама 28.06.2013 11:10

а у меня истерика щас была. я прям в голос рыдала. чот я устала ото всего. прям вот устала. этот взял навалил ВОЗЛЕ горшка....машинку швыранул у той все стекла разбились. всё пля раскидывает. рыбу есть не стал. съел банку фруктового пюре и смесь. и опять ням-ням. я разозлилась сказала не дам ничего до ужина. достал. одни пюре ему подавай да колбасу.
спать не могу уложить.
кароч даж перечислять всё дальше не буду. опять реву....у меня психоз

МуммиМама 28.06.2013 11:37

уложила наконец. пойду отдохну - пол помою

Нюта78 28.06.2013 12:21

[QUOTE=Ksu.D.;5962969][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SandyBrown"]Нюта с юбилеем дорогая!!!!!!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1204/5d/7339550c3fc0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо моя золотая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и приветик!
[QUOTE=МуммиМама;5962981]а у меня истерика щас была. я прям в голос рыдала. чот я устала ото всего. прям вот устала. этот взял навалил ВОЗЛЕ горшка....машинку швыранул у той все стекла разбились. всё пля раскидывает. рыбу есть не стал. съел банку фруктового пюре и смесь. и опять ням-ням. я разозлилась сказала не дам ничего до ужина. достал. одни пюре ему подавай да колбасу.
спать не могу уложить.
кароч даж перечислять всё дальше не буду. опять реву....у меня психоз[/QUOTE]
Оксанчик ну ты чаго...это ж так сказать " рабочие моменты" :girl_haha:
[QUOTE=МуммиМама;5963029]уложила наконец. пойду отдохну - пол помою[/QUOTE]
хороший отдых:girl_haha:
моя тоже спит
я счас буду педикюр маникюр лабать

Иришик, зая....я ниче не поняла..что за пена? почему она синеет? задыхается?
ужас....представляю какого страха наперпелась
но просто потом бушь вспоминать и смеятся...мы ж все такие были:-D пукнет не тем цветом и алес, валяемся безсознанки....у вас меконий уже отшел?
слуш а если она ниче не ест - чем ей какать? а писять то писяет?
ой бедняжечки, держитесь там:girl_in_love:

Oka 28.06.2013 12:26

Ириш, ужас какой....правильно дергай детских..нех, пусть следят..а что запенка????? А может от глюкозы этой? Может смесью просто подкармливать? Нах глюкозу эту...

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.