Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 04.09.2013 09:31

А я вчера киви не взяла,вингоград покушала))так утром тяжело вставать,ну вообще как подвиг прям

Aisha 04.09.2013 09:33

[b]Фифачка[/b], у меня от винограда в животе такое начинается, что лучше запор))))

Пушинка 04.09.2013 09:44

меня сегодня токс прижал, как мне хреново..... Раньше мутило просто, а сегодня все прелести токса испытала.... Ужас! Теперь есть боюсь:( В первую беременность вообще не тошнило, а сейчас....

Утром тоже очень тяжело вставать, меня мелкий будит, хорошо хоть у него терпения хватает со мной полежать подольше, потом уже говорит - мама пойдем кушать))

сЫч 04.09.2013 09:52

девочки у кого недельки с недельками вас!

а я с утра уже сгоняла в ПК. .правда встала в 6...

ребенок увидел что мамы нет тока папа который дрыхнет и ему фиолетово и спал почти до 9. .а так встает в 6 или 7 ..

какой изверг придумал Б сдавать кровь натощак... все началось мое недобровольное донорство..

я на след недели поду на учет вставать.. и сколько с меня еще возьмут крови жуть...
результат анализа тока в пт .. еще и к врачу сходить надо ...все тока за бабло

Unforgettable 04.09.2013 10:08

всем привет!
[B]сЫч[/B]- я вот уже сдаю анализы для постановки на учет, хорошо, что половину уже сдала, осталось не так много).

Фифачка 04.09.2013 10:18

я на учет 12 буду вставать,моя выйти должна и тоже прийдется по анализам видать,эх...каждый раз падать в обмороки когда кровь будут брать,неужто им меня жалко не станет%-0

Фифачка 04.09.2013 10:19

а еще у меня депрессия начинается что я слон,вещи маловаты и такой период когда кажется что я просто толстая и живот хнык

Шмелюся 04.09.2013 10:55

[quote=Unforgettable;6078041]сЫч- я вот уже сдаю анализы для постановки на учет, хорошо, что половину уже сдала, осталось не так много).[/quote]
А не подскажете, какие анализы сдаются при постановке на учет в платной консультации?) И каких врачей надо пройти?

Фифачка 04.09.2013 11:16

[b]Шмелюся[/b], я просто пойду в ЖК к врачу и она уже все расскажет и даст)))

Шмелюся 04.09.2013 11:39

Мне сложно, блин. В городе ни одной знакомой, у кого я могла бы спросить про врачей. Прийдется на угад выбрать врача и стать к ней на учет %-0
У меня просто рядом с домом Альфа-мед, через дорогу, удобно. Там и анализы можно сдать. Просто т.к. платно все, хочу хоть приблизительно знать какие анализы, чтоб денег взять достаточно. :-/

RedFox 04.09.2013 11:43

Меня тоже врач послал кровь сдавать, так аж 5 пробирок выкачевали и натощак.
Медбрат пока что-то там заполнял, все извенялся что долго, а я говорю не спеши у меня все равно голова кругом, так что не тороплюсь.
Получила результаты оказывается у меня уже анемия, так надо железо начинать пить.
Зато наконец-то узнала свою группу крови :)

Bysinka 04.09.2013 11:43

[b]Шмелюся[/b], Анализов ДОФИГА!!! Готовь сразу тысяч 3 (Вич, гепатит, В, гепатит С, сифилис, группа крови, резус фактор, общий анализ крови, токсоплазмоз и возбудители к нему, общий мочи, куголограмма (а в ней штук 5 наименований), ЭКГ, все врачи из поликлинники (лор, окулист, терапевт, стоматолог, педиатр), всякие мазки на флору и онко. Вообщем, даю совет, сдавай лучше все в своей ЖК бесплатно!!!

Aisha 04.09.2013 11:45

[b]сЫч[/b], мне вот тоже надо сдать кровь из вены и из пальца утром натощак. не представляю, как это можно сделать, я просто ноги до жК не дотащу с голодухи... я, конечно, с утра не завтракаю пятью блюдами, но мне хотя бы чайка попить для поддержания сознания... вот уже третий день собираюсь с духом, но, думаю, дойду только когда наконец-то пройдут утренние мутки)

Aisha 04.09.2013 11:48

[b]Шмелюся[/b], да, денег нужно дофигища!!! я когда в платной своей была, прием+узи+мазок на флору+кровь на гармоны обошлись мне в 4 тыс. а с учетом того, что у тебя нет возможности обратиться в обычную ЖК и тебе придется платно сдавать все анализы, какие есть, даже кровь и писи-каки, а это все нужно будет сдавать ооочень часто, то готовься.... :(

RedFox 04.09.2013 11:48

[quote=Пушинка;6077250]Я чувствую всех девчушек, которые родятся в апреле 2014 с этого форума будут звать Алисами)))) Много желающих [/quote]
я мужа тут спрашиваю, как назовем если вдруг девочка? А он - Атлантида. %-0 Я так и выпала. А что, говорит, красиво и все уже давно забыли, что она утонула. :-D

Aisha 04.09.2013 11:49

[b]Margosha[/b], а мы с мужем договорились, что для мальчика выбирает имя он, а для девочки я))

RedFox 04.09.2013 11:52

[b]Aisha[/b], у нас как раз наоборот, с мальчиком уже вроде определились, нам обоим Томас нравится, а вот для девочки у меня идеи совершенно никаких нет, так что он думает.

Фифачка 04.09.2013 12:04

я не представляю как меня откачивать будут елси я все таки на тощак доеду до ЖК:-D я просыпаюсь и если тут же что-то не съем меня сильно тошнит,плюс начнут брать кровь и обморок как бы ваще не упекли куда))) а поповоду анализов,я планирую часть сдать в ЖК а остальные которые надо вич и всякое такое платно ибо не пойду я в положении в грязнубю больницу где полно гадости всякой и больных экземных и не только и к тому же там эти же анализы платные

Aisha 04.09.2013 12:08

[b]Фифачка[/b], а у нас все анализы в ЖК и кровь, и моча, и терапевт. единственное, что к окулисту, лору и т.д. в обычную поликлинику надо идти

Bysinka 04.09.2013 12:09

[b]Фифачка[/b], Вич и все гепатиты и сифилисы тоже сдаются в ЖК, они там уже сами их переправляют куда нужно

Bysinka 04.09.2013 12:09

И они тоже бесплатны!

Фифачка 04.09.2013 12:11

я не представляю как меня откачивать будут елси я все таки на тощак доеду до ЖК:-D я просыпаюсь и если тут же что-то не съем меня сильно тошнит,плюс начнут брать кровь и обморок как бы ваще не упекли куда))) а поповоду анализов,я планирую часть сдать в ЖК а остальные которые надо вич и всякое такое платно ибо не пойду я в положении в грязнубю больницу где полно гадости всякой и больных экземных и не только и к тому же там эти же анализы платные

Фифачка 04.09.2013 12:21

[b]Aisha[/b], везт вам ващееееееееееееее

Bysinka 04.09.2013 12:28

Почему нам????? Есть закон РФ: где четко прописаны права беременных, любые нарушения или отклонения - жалуйтесь, и я вам даю 100% вам будут из ЖК звонить и просто умолять сдать у них анализы на все что только можно! и там все анализы бесплатны!!! Да ещё к тому же бесплатны витамины, йодомирины, магний Б6 и много чего. А ещё скажу там написано, что рожать вы можете с мужем абсолютно бесплатно (ему только необходимо сдать анализы на вич, гепатиты и флюроографию) - это все не везение - это все написано в законе РФ!!! Надо свои права знать!

Фифачка 04.09.2013 12:38

я знаю,но всех без исключения направляют у нас на ленина 100,в самое страшное место и атк все анализы платны если сдаешь без мужа,а так как муж у меня никогда ни за что не согласится здоровым сдавать кровь и поехать в эту больницу то только платно,узнала расценки выйдет примерно в 960р...когда направление дадут думаю узнать цены и в частную,уж лучше переплатить раз платить прийдется и нормально в чистое место сходить

Фифачка 04.09.2013 12:41

говорят определенный перечень только бесплатно....

Aisha 04.09.2013 12:49

[b]Фифачка[/b], а ты откуда? в смысле, из какого города?)

Фифачка 04.09.2013 13:08

Ижевск

Aisha 04.09.2013 13:24

[b]Фифачка[/b], и что у вас там за беспредел такой творится.... зачем беременных куда-то отправлять, где всякая гадость обитает

Фифачка 04.09.2013 13:40

потмоу что делают только там.....поэтому я и собираюсь делать в частной,уж лучше переплатить пару анализов чем рисковать здоровьем своим и ребенка

Aisha 04.09.2013 13:52

я на работе сижу, пообедала. мне кажется, я сейчас отключусь и упаду лицом на стол, так спать охота)

Unforgettable 04.09.2013 13:57

[QUOTE=Шмелюся;6078274]Мне сложно, блин. В городе ни одной знакомой, у кого я могла бы спросить про врачей. Прийдется на угад выбрать врача и стать к ней на учет %-0
У меня просто рядом с домом Альфа-мед, через дорогу, удобно. Там и анализы можно сдать. Просто т.к. платно все, хочу хоть приблизительно знать какие анализы, чтоб денег взять достаточно. :-/[/QUOTE]

а ты платно хочешь наблюдаться , не в обычной ЖК? Я платно сдавала мазок на различные инфекции, потом кровь из вены на антитела к краснухе, гепатиту, токсоплазме, гепатит, щитовидку. Короче платно у меня ушло на это около 7 тысяч.

Unforgettable 04.09.2013 14:02

[QUOTE=Фифачка;6078653]потмоу что делают только там.....поэтому я и собираюсь делать в частной,уж лучше переплатить пару анализов чем рисковать здоровьем своим и ребенка[/QUOTE]

в любом случае общий анализ крови, а так же на вич, группу крови и резус-сдается бесплатно, плюс еще моча. Поверь, платно и так есть куча других анализов, которые рекомендуют к сдаче. Хотя если у вас недорогие цены, то почему нет.

Фифачка 04.09.2013 14:17

[b]Unforgettable[/b], я и говорю что чатсь бесплатно а те на которые платно посылают еще и в больницу грязную где сидят рядом больные и беременные,туда вот я не пойду точно

а я купила икру минтая,это самое вскуное в жизни мммммммммм,буто таранка с икрой судака и лещем....мммм

Шмелюся 04.09.2013 14:45

[b]Unforgettable[/b], я гражданка Украины без всяких привилегий по обслуживанию в РФ, кроме 03 скорой помощи. Так что да, платно все)

Родинка 04.09.2013 14:50

[QUOTE=Шмелюся;6078845][b]Unforgettable[/b], я гражданка Украины без всяких привилегий по обслуживанию в РФ, кроме 03 скорой помощи. Так что да, платно все)[/QUOTE]

Вмешаюсь: узнайте в вашей клинике, есть ли программ ведения беременности по триместрам.
В неё включены все-все анализы-УЗИ-приёмы, но может стоить дешевле, чем по одной услуги покупать..

Шмелюся 04.09.2013 14:56

[b]Родинка[/b], Спасибо, я спрошу)

Фифачка 04.09.2013 14:59

ктстаи у платных есть сайты,я вот смотерла у той клинике где узи делала и анализы думаю(те которые все ранво платные) так там есмть такое ведение беременности и кстати если разбить по мес яцам не так уж и дорого,серьезно,там включены и анализы и узи всякие в стоимость и врач и так далее))))поспрашивайте действительно

Aisha 04.09.2013 16:34

[b]Шмелюся[/b], кстаи, в питере еще и некоторые роддомы предлагают программы ведения беременности!) так что можно вообще все в одном месте, не отходя от кассы :girl_haha:

Unforgettable 04.09.2013 17:24

[QUOTE=Фифачка;6078894]ктстаи у платных есть сайты,я вот смотерла у той клинике где узи делала и анализы думаю(те которые все ранво платные) так там есмть такое ведение беременности и кстати если разбить по мес яцам не так уж и дорого,серьезно,там включены и анализы и узи всякие в стоимость и врач и так далее))))поспрашивайте действительно[/QUOTE]

Жаль только в разных городах цены совершенно разные!

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.