![]() |
Всем привет!!!!
Лиль,а ты скажи ему,что обзвонила и тебе отказали,а сама не обзванивай,мож такой выход?нет? А мама на себя не может взять? |
[QUOTE=svetlanavik;6373094]Всем привет!!!!
Лиль,а ты скажи ему,что обзвонила и тебе отказали,а сама не обзванивай,мож такой выход?нет? А мама на себя не может взять?[/QUOTE] не поверит он мне, что я звонила!!!:-/ да как то неудобно маму просить, когда муж у меня есть |
Привет девчат.
Лилюш, вообще странно, сумма то не большая, должны кроме паспорта не просить ничего в банке. Или со справкой процент меньше? Мы с Алинкой на больничном, теперь кроме меня с ней сидеть не кому, но завтра к врачу, надеюсь выпишут. С мужем у нас тяжелая стадия расставания(((( |
[QUOTE=Надежд@;6373106]Привет девчат.
Лилюш, вообще странно, сумма то не большая, должны кроме паспорта не просить ничего в банке. Мы с Алинкой на больничном, теперь кроме меня с ней сидеть не кому, но завтра к врачу, надеюсь выпишут. С мужем у нас тяжелая стадия расставания(((([/QUOTE] Не знаю, у нас тут только сбер и ещё какой то Ногинский банк. Других нет, ехать куда-то не особо хочется, да и наверняка процент большой будет если без справок!!! Была в сбере. Диалог с сотрудником банка: -Я хочу взять кредит,небольшой, официально нигде не работаю, я визажист, у мужа зп хорошая, может быть поручителем. -Нет, без оф. зарплаты кредит мы не даем!!! Надюш, а что Макс отказывается с ней сидеть?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6373102]не поверит он мне, что я звонила!!!:-/
да как то неудобно маму просить, когда муж у меня есть[/QUOTE] ну раз он вредничает,отдавать то ты будешь,а если он не возьмет обидно будет [QUOTE=Надежд@;6373106]Привет девчат. Лилюш, вообще странно, сумма то не большая, должны кроме паспорта не просить ничего в банке. Или со справкой процент меньше? Мы с Алинкой на больничном, теперь кроме меня с ней сидеть не кому, но завтра к врачу, надеюсь выпишут. С мужем у нас тяжелая стадия расставания(((([/QUOTE] Ой,Надюш держись(((( |
Я так расстроилась, что Серёжка не хочет войти в моё положение, прям до слёз, даже разговаривать с ним не смогла. :(:(:(
Так надеялась на то, что он на этой неделе уже мне возьмет деньги и косметику закажу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="svetlanavik;6373115"]ну раз он вредничает,отдавать то ты будешь,а если он не возьмет обидно будет[/quote] поговорю сегодня с мамой конечно, хотя не хочу совсем её напрягать(( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6373120]Я так расстроилась, что Серёжка не хочет войти в моё положение, прям до слёз, даже разговаривать с ним не смогла. :(:(:(
Так надеялась на то, что он на этой неделе уже мне возьмет деньги и косметику закажу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поговорю сегодня с мамой конечно, хотя не хочу совсем её напрягать(([/QUOTE] Не расстраивайся,возьмешь обязательно!!!это такая клёвая специальность,творческая мммм... Девы,а меня тут переклинило осенью,я собиралась на акушерку идти учиться,но подумала и испугалась... |
[QUOTE=~LúnaDea~;6373111]
Надюш, а что Макс отказывается с ней сидеть??[/QUOTE] У него теперь очень мало времени стало... обидно, Лили конечно, но если ты это для себя делаешь, то тогда через маму, а мужу докажешь, что ты и без него справляешься, иногда надо давать им это понять...:) Чтоб не мнили о себе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=svetlanavik;6373127]Не расстраивайся,возьмешь обязательно!!!это такая клёвая специальность,творческая мммм... Девы,а меня тут переклинило осенью,я собиралась на акушерку идти учиться,но подумала и испугалась...[/QUOTE] :-!:-!:-!:-! вот это желания))) Я на юриста поступать хочу:):):):) |
Спасибо, девчата!!! :girl_in_love:
Ну вы круты конечно!!Светик, а почему бы нет, может пойдёшь))) Надюш, ты молодец, вторая вышка!!!! Я даже о первой не мечтаю(( Я думаю пойти на наращивание ресниц ещё поучиться, а Серёжка опять же меня отговаривает, говорит по инету учись, по инету всё равно хорошо не научишься ведь :-/ Надюш, заработался что ли!!!! Блин, так нельзя, ладно к тебе он теперь будет плохо относиться, но дети то не при чём :( |
[QUOTE=Надежд@;6373129]У него теперь очень мало времени стало...
обидно, Лили конечно, но если ты это для себя делаешь, то тогда через маму, а мужу докажешь, что ты и без него справляешься, иногда надо давать им это понять...:) Чтоб не мнили о себе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] :-!:-!:-!:-! вот это желания))) Я на юриста поступать хочу:):):):)[/QUOTE] Юрист полезная профессия))) Надь,ну я когда стала окружающим рассказывать о своем желании,все тупо молчали,думали,что я оканчательно потерялась.... |
[QUOTE=~LúnaDea~;6373142]Спасибо, девчата!!! :girl_in_love:
Ну вы круты конечно!!Светик, а почему бы нет, может пойдёшь))) Надюш, ты молодец, вторая вышка!!!! Я даже о первой не мечтаю(( Я думаю пойти на наращивание ресниц ещё поучиться, а Серёжка опять же меня отговаривает, говорит по инету учись, по инету всё равно хорошо не научишься ведь :-/ Надюш, заработался что ли!!!! Блин, так нельзя, ладно к тебе он теперь будет плохо относиться, но дети то не при чём :([/QUOTE] это моя расплата, как он сказал:) ...да я понимаю его, его ломает сильно(((( нужно время!!! |
Блин,у меня ячмень,глаз болит ппц,мажу мазью,но все равно болит,он какой то внутренний,просто шошка на веке нижнем,даже взгляд больно отвести
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Надежд@;6373147]это моя расплата, как он сказал:) ...да я понимаю его, его ломает сильно(((( нужно время!!![/QUOTE] У меня такая же расплата,но пусть будет тааак,бываети хуже |
Светик, поправляйся!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6373171]Светик, поправляйся!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))) |
Свет я недавно таким же желанием переклинилась))))) но поняла что не поступлю тупо потому что не помню ничего что в школе учила,а химию и не знала никогда.ток я на педиатра хотела))
|
Девочки, ни у кого нет золотой карты Рив Гош?
На тверской в Рив Гош есть косметика Mac. Её только там можно купить с 15% скидкой по золотой карте. |
Лиль я не знаю что посоветовать,мой бы тоже не взял сразу кредит под такое дело,не доверяет он таким профессиям домашним,и тому что можно быстро деньги отбить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6373296]Девочки, ни у кого нет золотой карты Рив Гош? На тверской в Рив Гош есть косметика Mac. Её только там можно купить с 15% скидкой по золотой карте.[/QUOTE] У меня вроде у сёстры есть,правда не помню на 100% золотая или нет |
Ну так он же сам предложил мне взять кредит, даже посчитал, если на год возьму 30 т. то буду платить примерно по 3000 в месяц. И сказал, что если не дадут сам возьмет!!!
А по другому то как, занять тоже не у кого уже, итак мы его маме 30 должны, на учёбу занимали, если работать не начну денег точно никаких не будет, тогда зачем я училась вообще. Он же прекрасно понимал, что мне нужны будут деньги на косметику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Натали, у твоей сестры как то неудобно брать, да и где я с ней увижусь))) |
Ну она на театральной работает,тверская это все ещё ветка)
Ну не знаю Лили,сказать одно,а действовать уже другое))) |
Я хотела Mac по инету заказать, но цены там такие же как в магазине, немного дешевле, со скидкой будет чуть ниже всё таки цена. Доехала бы уж как-нибудь до Тверской))
|
Мишаня мой опять болеет,вот пришлось мне на работе брать дни за свой счёт,блин только месяц отработала и уже отпрашиваюсь(
|
А в Охотном ряду Инглот есть, всё близко)) Эх, мне б денег, не поленилась бы, поехала хоть завтра затариваться!!! :girl_sigh:
Натали, если чего тогда я позвоню тебе, номер мне свой напиши плиз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пеппилотта;6373323]Мишаня мой опять болеет,вот пришлось мне на работе брать дни за свой счёт,блин только месяц отработала и уже отпрашиваюсь([/QUOTE] Да кстати, я что-то пропустила...ты где работаешь??:) Мишане поправляться скорее!! :girl_in_love: |
Лиля,посмотри проф.косметику в совместных закупках на бейбиблоге,я там видела и Мак и Инглот,там уж точно дешевле,я из дома могу ссылку скинуть,если не найдешь
Ого!!!Натали работаешь и молчишь,расскажи где и кем? Мишаньке скорее выздороветь!!! |
Привет всем.
Лиль очень надеюсь, что в скорем времени ты найдеш выход и купиш косметику :) Главное тебе удачи в хорошем наченании :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;6373106]Привет девчат. Лилюш, вообще странно, сумма то не большая, должны кроме паспорта не просить ничего в банке. Или со справкой процент меньше? Мы с Алинкой на больничном, теперь кроме меня с ней сидеть не кому, но завтра к врачу, надеюсь выпишут. С мужем у нас тяжелая стадия расставания(((([/QUOTE] Алиночке скорейшего выдоровления :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;6373127]Не расстраивайся,возьмешь обязательно!!!это такая клёвая специальность,творческая мммм... Девы,а меня тут переклинило осенью,[B]я собиралась на акушерку идти учиться[/B],но подумала и испугалась...[/QUOTE] А что хорошая идея ;) [QUOTE=Надежд@;6373129]У него теперь очень мало времени стало... обидно, Лили конечно, но если ты это для себя делаешь, то тогда через маму, а мужу докажешь, что ты и без него справляешься, иногда надо давать им это понять...:) Чтоб не мнили о себе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] :-!:-!:-!:-! вот это желания))) [B]Я на юриста поступать хочу[/B]:):):):)[/QUOTE] Надь ну ты молодец :))):))) Удачи тебе, ты обязательно поступиш и закончиш ;) [QUOTE=svetlanavik;6373152]Блин,у меня ячмень,глаз болит ппц,мажу мазью,но все равно болит,он какой то внутренний,просто шошка на веке нижнем,даже взгляд больно отвести [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня такая же расплата,но пусть будет тааак,бываети хуже[/QUOTE] Свет поправляйся скорее. [QUOTE=~LúnaDea~;6373296]Девочки, ни у кого нет золотой карты Рив Гош? На тверской в Рив Гош есть косметика Mac. Её только там можно купить с 15% скидкой по золотой карте.[/QUOTE] Вот у меня точно нет :-D:-D:-D:-D:-D Я сегодня здала анализы на гормоны. Утром возьму результат, посмотрим чего нового там есть. Ася ужасно кашлиет. Уже 2 ночи спать не можем :(. Но понимаю, почему не проходит. вроде не больна, темпы нет, из носа не течет, а так кашлиет, чуть не задыхаеться :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пеппилотта;6373323]Мишаня мой опять болеет,вот пришлось мне на работе брать дни за свой счёт,блин только месяц отработала и уже отпрашиваюсь([/QUOTE] Ой скорее попровляйтесь :girl_in_love: |
Свет я ж писала что работаю)))
Лиль на электрозаводской.тел. 8-963-770-02-14, в вавап напиши мне.у сестры есть карта |
[QUOTE=svetlanavik;6373349]Лиля,посмотри проф.косметику в совместных закупках на бейбиблоге,я там видела и Мак и Инглот,там уж точно дешевле,я из дома могу ссылку скинуть,если не найдешь
Ого!!!Натали работаешь и молчишь,расскажи где и кем? Мишаньке скорее выздороветь!!![/QUOTE] Свет, не нашла там ни Mac ни Инлот %-0 Машуль, спасибо!!! Поправляйтесь!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пеппилотта;6373468]Свет я ж писала что работаю))) Лиль на электрозаводской.тел. 8-963-770-02-14, в вавап напиши мне.у сестры есть карта[/QUOTE] ок :) Где работаешь то и кем |
Лили,а Инглот хорошая фирма что ли?%-0
всем привет только что от врача не до конца еще срослось,но идти теперь в чт к нему,чтобы подобрать стельки,и тогда гипс можно будет снять и вроде уже ходить нормально можно будет я не верю прям своему счастью неужели можно будет нормально в душ сходить |
Лиль,была закупка,но видать ке в архив кинули,если влзобновят,я тебе скажу,я там часто сижу
|
[QUOTE=Almari;6373621]Лили,а Инглот хорошая фирма что ли?%-0
всем привет только что от врача не до конца еще срослось,но идти теперь в чт к нему,чтобы подобрать стельки,и тогда гипс можно будет снять и вроде уже ходить нормально можно будет я не верю прям своему счастью неужели можно будет нормально в душ сходить[/QUOTE] Инглот проф. косметика. Мы пользовались на учёбе ей, понравилась)))) Поэтому хочу заказать либо купить) Ну слава Богу, Машуль. Как же долго заживала. [QUOTE=svetlanavik;6373628]Лиль,была закупка,но видать ке в архив кинули,если влзобновят,я тебе скажу,я там часто сижу[/QUOTE] Я там зарегистрировалась, бьюти блендер заказала, но что-то в теме отписаться не смогла, не подскажешь как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет, разобралась вроде)) |
Доброе утро!!!
Детишкам скорее выздоравливать!!! Машуль, тебе тоже скорее уже поправляться!!!!! Наташ, а я тоже пропустила про работу))) Я сама болею( от Алинки заразилась видно. По гинекологии лечение закончилось, осталось дождаться М, а после на УЗИ... |
какие вы внимательные однако))))
устроилась секретарем в офис один,не особо далеко от дома.меня все устраивает. работаю с 29 января сейчас вот взяла три дня за свой счет,некому с Мишаней сидеть совсем( опять ночью 39 было, сбили,под утро когда проснулись 38,7, дала ему малиновую фигню противовирусную температура упала до 37,2 пока не поднимается ттт не хочу опять антибиотики давать( |
Всем привет!
Что-то совсем забегалась. Фото свое в контакте выложила, кому интересно, посмотрите. На диетах никаких не сижу, только жру все до 15ти, потом только часов в 19 ужин. Но часто срываюсь, могу и на ночь нажраться, могу и в час ночи до холодильника добежать. Но жирного почти не ем, если только конфетки и тортики. Хожу в спортзал. |
[QUOTE=Пеппилотта;6374715]какие вы внимательные однако))))
устроилась секретарем в офис один,не особо далеко от дома.меня все устраивает. работаю с 29 января сейчас вот взяла три дня за свой счет,некому с Мишаней сидеть совсем( опять ночью 39 было, сбили,под утро когда проснулись 38,7, дала ему малиновую фигню противовирусную температура упала до 37,2 пока не поднимается ттт не хочу опять антибиотики давать([/QUOTE] Натали,ну ты прям агент КГБ;)должность свою скрывала ну как тебе нравится?много звонков у вас в офис поступает? Мишане здоровья побольше,а что такое малиновая фигня? [QUOTE=Надежд@;6374534]Доброе утро!!! Детишкам скорее выздоравливать!!! Машуль, тебе тоже скорее уже поправляться!!!!! Наташ, а я тоже пропустила про работу))) Я сама болею( от Алинки заразилась видно. По гинекологии лечение закончилось, осталось дождаться М, а после на УЗИ...[/QUOTE] Надя,поправляйся:girl_in_love: [QUOTE=Feadin;6374971]Всем привет! Что-то совсем забегалась. Фото свое в контакте выложила, кому интересно, посмотрите. На диетах никаких не сижу, только жру все до 15ти, потом только часов в 19 ужин. Но часто срываюсь, могу и на ночь нажраться, могу и в час ночи до холодильника добежать. Но жирного почти не ем, если только конфетки и тортики. Хожу в спортзал.[/QUOTE] я видела,Нади,ну ты молодец,ощутимая разница конечно на фотках,а в спорт-зале ты что именно выполняешь??? [FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Лили,а что такое бьюти-блендер? |
Привет, девочки!!! :girl_in_love:
Надюш, поправляйся!!! Я тоже до сих пор не выздоровею!!!Кашель задолбал, и голова каждый день болит, а вчера ухо заболело %-0 Ещё мне заново зуб надо пломбировать, болит он у меня, поеду может на следующей неделе. Натали, молодец!!!! :))) Хорошо когда работа устраивает :) Надюш, посмотрела фотки, круто, очень круто!!! Ты умничка :))) Светик,[OFF="спонж"][URL=http://radikal.ru/fp/6bc887628bde415684c91149f38e6484][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1402/4c/259d9be290e6t.jpg[/IMG][/URL][/OFF] для нанесения тона |
Нет Свет пока не много)
Малиновая фигня это порошок наподобие колдрекса взрослого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на бардачелу не обращайте внимания) [URL=http://savepic.net/4720079.htm][IMG]http://savepic.net/4720079m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/4723151.htm][IMG]http://savepic.net/4723151m.jpg[/IMG][/URL] вот такая стрижка у меня теперь |
[QUOTE=~LúnaDea~;6375208]Привет, девочки!!! :girl_in_love:
Надюш, поправляйся!!! Я тоже до сих пор не выздоровею!!!Кашель задолбал, и голова каждый день болит, а вчера ухо заболело %-0 Ещё мне заново зуб надо пломбировать, болит он у меня, поеду может на следующей неделе. Натали, молодец!!!! :))) Хорошо когда работа устраивает :) Надюш, посмотрела фотки, круто, очень круто!!! Ты умничка :))) Светик,[OFF="спонж"][URL=http://radikal.ru/fp/6bc887628bde415684c91149f38e6484][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1402/4c/259d9be290e6t.jpg[/IMG][/URL][/OFF] для нанесения тона[/QUOTE] ааа,понятно,я видела,но не поняла,как пользоваться Лиль,у меня у самой ежедневные головные боли,сидела на Найзе и Папазоле,но уже Найз не помогает:(теттка моя прислала мне таблы из за границы только они и спасают [QUOTE=Пеппилотта;6375209]Нет Свет пока не много) Малиновая фигня это порошок наподобие колдрекса взрослого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на бардачелу не обращайте внимания) [URL=http://savepic.net/4720079.htm][IMG]http://savepic.net/4720079m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.net/4723151.htm][IMG]http://savepic.net/4723151m.jpg[/IMG][/URL] вот такая стрижка у меня теперь[/QUOTE] ооо,какая стильная!!!!прикольная!!! про малиновую фигню понятно))) |
Свет, визажисты обожают его :) Перед использованием надо мочить в воде)))
Вот и я решила заказать, такой набор около 1500 вышел) Натали, хорошо тебе!!! :girl_pinkglassesf: Какой у тебя график? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мама в больнице заказывает Пиралгин, вот он мне помогает. Его вроде как в аптеке не купишь |
[QUOTE=~LúnaDea~;6375227]Свет, визажисты обожают его :) Перед использованием надо мочить в воде)))
Вот и я решила заказать, такой набор около 1500 вышел) Натали, хорошо тебе!!! :girl_pinkglassesf: Какой у тебя график? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня мама в больнице заказывает Пиралгин, вот он мне помогает. Его вроде как в аптеке не купишь[/QUOTE] а что входит в набор? а мне присылают Мигрень_кранит по немецки написано,но говорят в России,такие появились аналоги,но я что то не видела%-0 |
Света,Лиля спасибо:)
Лили 5/2 с 9 до 18,в пятницу до 17 А про голову,так надо найти причину головных болей и таблетки подобрать.у меня раньше тоже каждый день болела,когда я в школе училась,в 15-16 лет,обследовали оказалось смещение в шейных позвонках и сосуды получается передавлены с одной стороны,кровь плохо поступает и голова болит,я тогда пила таблы курсом и с тех пор знаю что мне снимет боль наверняка |
[quote="svetlanavik;6375237"]а что входит в набор?[/quote]
ну вот как раз то, что на картинке, 2 бьюти блендера и средство для очищения, это нормальная цена, на других сайтах видела 1000 один бьюти блендер стоит. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |