Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

Ласточка30 19.11.2013 15:57

[QUOTE=Ксения К.;6201104]Девочки, у кого детки в садик ходят, много вам там задают учить с детьми к Новому году?[/QUOTE]

В соседней группе уже стихи раздали, про костюмы родителям говорят, танцы репетируют. Тексты песен в раздевалке висят. У нас гробовая тишина%-0 Воспитатель молодая девочка. Стих для праздника осени учить дали за 4 дня до праздника.

ночка 19.11.2013 17:49

[b]Ласточка30[/b], спасибо. так уж и говорю.

ночка 20.11.2013 09:30

привет. сходили мы с машей кровь сдать. ой,девочки так она орала. иголки у них толстенные , со второго раза попали. вот думаю, в след-й раз в планую поеду,у них хоть иголки нормальные для детей тоненькие.

ночка 20.11.2013 09:32

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]сашеньку с даткой![/COLOR][/B]

Olegio 20.11.2013 12:24

А мы сделали сегодня 2-ю АКДС и полиомиелит. Посмотрим на реакцию %-0

Ксения К. 20.11.2013 12:41

[QUOTE=Ласточка30;6201194]В соседней группе уже стихи раздали, про костюмы родителям говорят, танцы репетируют. Тексты песен в раздевалке висят. У нас гробовая тишина%-0 Воспитатель молодая девочка. Стих для праздника осени учить дали за 4 дня до праздника.[/QUOTE]

Да, что то она у вас никуда не спешит))) ну еще время есть конечно, но все ж уже пора начинать...
Нам что то столько всего назадавали учить!!! Я не против и только за, но даже при моих аппетитах много... Мы то еще в сад не ходим, а дети которые ходят, когда им учить?

[QUOTE=ночка;6202229]привет. сходили мы с машей кровь сдать. ой,девочки так она орала. иголки у них толстенные , со второго раза попали. вот думаю, в след-й раз в планую поеду,у них хоть иголки нормальные для детей тоненькие.[/QUOTE]

Ну самое главное сдали, пусть анализы помогут прояснить ситуацию и правильное лечение назначить, если оно потребуется.

[QUOTE=Olegio;6202534]А мы сделали сегодня 2-ю АКДС и полиомиелит. Посмотрим на реакцию %-0[/QUOTE]

Как до этого переносили? Пусть побочек не будет.

ночка 20.11.2013 14:31

[b]Ксения К.[/b], да хоть бы ужжжжж......

[b]Olegio[/b], с прививочкой вас! как на новом месте разместились? кто где и с кем?

Ласточка30 20.11.2013 14:45

[QUOTE=Ксения К.;6202560]Да, что то она у вас никуда не спешит))) ну еще время есть конечно, но все ж уже пора начинать...
Нам что то столько всего назадавали учить!!! Я не против и только за, но даже при моих аппетитах много... Мы то еще в сад не ходим, а дети которые ходят, когда им учить? [/QUOTE]

Сегодня нам раздали отксеренную страницу А4, там 3 песенки и один стих, еще и костюм петрушки надо, т.к. он будет танец танцевать. Теперь вот голову ломаю где найти.

Vittoria 20.11.2013 23:01

[QUOTE=ночка;6202229]привет. сходили мы с машей кровь сдать. ой,девочки так она орала. иголки у них толстенные , со второго раза попали. вот думаю, в след-й раз в планую поеду,у них хоть иголки нормальные для детей тоненькие.[/QUOTE]
Бедняжка!

[QUOTE=Olegio;6202534]А мы сделали сегодня 2-ю АКДС и полиомиелит. Посмотрим на реакцию %-0[/QUOTE]

Пусть все будет хорошо!

Лена, Ксюша, Ира, возьмете меня в свои дружные ряды?

Ксения К. 20.11.2013 23:40

[QUOTE=Vittoria;6203847]Бедняжка!

Пусть все будет хорошо!

Лена, Ксюша, Ира, возьмете меня в свои дружные ряды?[/QUOTE]
Вика! Это в те ряды, которые то страдают от того что токсикоз, то от того что его нет, то слишком много шевелится, то слишком мало, то много веса набираю, то худею и никак нам не угодить??? Ты в наши ряды?

Урррра!!! Поздравляю!!! Это парижское чудо:)))

Vittoria 21.11.2013 00:16

[QUOTE=Ксения К.;6203909]Вика! Это в те ряды, которые то страдают от того что токсикоз, то от того что его нет, то слишком много шевелится, то слишком мало, то много веса набираю, то худею и никак нам не угодить??? Ты в наши ряды?

Урррра!!! Поздравляю!!! Это парижское чудо:)))[/QUOTE]

Похоже на то.
Я в шоке, мы предохранялись потому что

Ксения К. 21.11.2013 00:21

[QUOTE=Vittoria;6203967]Похоже на то.
Я в шоке, мы предохранялись потому что[/QUOTE]

Ты тест делала?
100 % предохранение это только воздержание, остальное все может подвести.;)

Vittoria 21.11.2013 00:22

[QUOTE=Ксения К.;6203971]Ты тест делала?
100 % предохранение это только воздержание, остальное все может подвести.;)[/QUOTE]

Делала. Тут супер навороченный тест даже недели показывает. 2-3, говорит недели

Ксения К. 21.11.2013 00:32

[QUOTE=Vittoria;6203972]Делала. Тут супер навороченный тест даже недели показывает. 2-3, говорит недели[/QUOTE]

Ага, я тоже такой тест делала, хотела его сохранить, но табло со временем погасло, не судьба!
Малюськи вы совсем еще))) как у тебя вообще мысли по этому поводу?

Vittoria 21.11.2013 00:58

[QUOTE=Ксения К.;6203980]Ага, я тоже такой тест делала, хотела его сохранить, но табло со временем погасло, не судьба!
Малюськи вы совсем еще))) как у тебя вообще мысли по этому поводу?[/QUOTE]

Ну это, так скажем, не входило в мои планы. Поэтому очень странные. Много проектов расписано до лета аж, в феврале у Агнии должна была появится няня, а я с головой в работу. И на недели моды в Париже, Милане и России и просто.

Но скорее всего мы будем в Россию переезжать. Но щас опять с мужем ссоры начнутся. Я не согласна жить в Париже, тем более с двумя почти погодками, а он не захочет в Москву ехать

Ласточка30 21.11.2013 01:55

[QUOTE=Vittoria;6203847]
Лена, Ксюша, Ира, возьмете меня в свои дружные ряды?[/QUOTE]

Тебя можно поздравить?:) вы когда возвращаетесь или уже вернулись?

Vittoria 21.11.2013 10:14

[QUOTE=Ласточка30;6204025]Тебя можно поздравить?:) вы когда возвращаетесь или уже вернулись?[/QUOTE]

Мы еще не вернулись, недели через 1,5 прилетим

ночка 21.11.2013 11:17

привет!.

[B]вика[/B] хорошие новости!

Olegio 21.11.2013 13:20

Привет!
О, Вика, вот это новость! Поздравляю тебя! Пусть все будет хорошо!
У нас все нормально после прививки - Олеся носится как сайгак) Думаю, что побочка уже не проявится %-0
Не могу много писать с телефона - а компьютер еще подключили толком... Как только это произойдет - надеюсь выложить и фото, и рассказать все как следует.

сЫч 21.11.2013 14:25

Викуля наши ряды всегда открыты! Так здорово поздравляю
!
Ира хорошо что прививка прошла без последствий
Мы долечимся и тож будем делать акдс надеюсь все будет хорошо

Да именно я вот страдаю то мало швелится то слишком много
Вика согласна что предохранение это тока отсутвие секса
Больше гарантий нет
Значит так было надо кому то;) а с мужем решите еще все

Vittoria 21.11.2013 14:29

Девочки, я уже почти сутки реву. Не верится во всё это.

ночка 21.11.2013 14:31

[QUOTE=Vittoria;6204841]Девочки, я уже почти сутки реву. Не верится во всё это.[/QUOTE]

не плачь, это счастье!

Olegio 21.11.2013 14:39

Вика, значит, так должно было быть... Наверное, это нелегко принять, когда вот так, внепланово... Но это и правда счастье!!!

Vittoria 21.11.2013 14:50

Девочки, я уже почти сутки реву. Не верится во всё это.

Ласточка30 21.11.2013 14:53

Викуля, не плачь. Все что не делается, все к лучшему. Что муж говорит?

сЫч 21.11.2013 15:01

Вика я хотела второго но тоже плакала постоянно это про

сЫч 21.11.2013 15:03

Вика ты знаешь я вот второго очень хотела .... но тоже плакала постоянно

я тебя понимаю... вот такие рыдания пройдут после 12 - 14 недель ... обязательно...

Оля ты следующая .... )))

Ласточка30 21.11.2013 16:05

[QUOTE=сЫч;6204928]Вика ты знаешь я вот второго очень хотела .... но тоже плакала постоянно

я тебя понимаю... вот такие рыдания пройдут после 12 - 14 недель ... обязательно...

Оля ты следующая .... )))[/QUOTE]

Лена я чуть попозже, пусть муж диплом получит (дай Бог через 2 года будет мне счастье) и тогда я сразу в декрет;)

Vittoria 21.11.2013 16:10

Надо еще Катю уговаривать))
Кстати, она по-прежнему не может зайти на форум

Vittoria 21.11.2013 16:11

Надо еще Катю уговаривать))
Кстати, она по-прежнему не может зайти на форум

сЫч 21.11.2013 18:30

ну да с Катей в вк общаюсь...

но ей же лечится надо у нее сбой.. вообще майчата у нас заразные ))) какие то )))

Оль мне просто сон приснился что я захожу на пузяку и ты пишешь что ты Б.. а когда уж это будет ))) не знаю...

Ласточка30 22.11.2013 06:15

[QUOTE=сЫч;6205342]ну да с Катей в вк общаюсь...

но ей же лечится надо у нее сбой.. вообще майчата у нас заразные ))) какие то )))

Оль мне просто сон приснился что я захожу на пузяку и ты пишешь что ты Б.. а когда уж это будет ))) не знаю...[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: ой Леночка, значить мне надо быть бдительной, вдруг твой сон вещий:girl_haha:, а я пока не готова, сначала себя в порядок приведу, муж доучится, детки подрастут и за сыночком;)

Лен, а ты в контакте под каким логином? скинь мне его и я к тебе в гости постучусь:)

Еще Рут надо с нами, кстати что-то она давно не появлялась.

сЫч 22.11.2013 09:50

[url]http://vk.com/id56575155[/url] ОЛь! это я ))

ночка 22.11.2013 11:07

привет! вы что тут всех уговариваете по второму и третьему разу в декрет???????))))) я пока не собираюсь)))))))))))) годика 2-3 точно))))))))
решим квартирный вопрос и финансовый и тогда уже можно и второго)))))))
маша все с сильными уже желтыми соплями((((((((сеня на прием.

Ласточка30 22.11.2013 14:49

Девочки, никогда не предполагала, что обычная матрешка - такая классная игрушка. Оба моих мальчика с таким упоением ее собирают и разбирают. А сколько с ней понятий можно выучить, сама поражаюсь.

Ксения К. 22.11.2013 23:13

[QUOTE=Ласточка30;6207075]Девочки, никогда не предполагала, что обычная матрешка - такая классная игрушка. Оба моих мальчика с таким упоением ее собирают и разбирают. А сколько с ней понятий можно выучить, сама поражаюсь.[/QUOTE]

Матрешка замечательная игрушка, оч многогранная)))) у тебя ребята вдвоем в одну матрешку играют? Для меня это из разряда мечты пока))) у каждой должно быть свое и одинаковое.
У тебя на сайте лелеки все получилось? Смотрела недельку пробную?

Ласточка30 23.11.2013 00:17

[QUOTE=Ксения К.;6208018]Матрешка замечательная игрушка, оч многогранная)))) у тебя ребята вдвоем в одну матрешку играют? Для меня это из разряда мечты пока))) у каждой должно быть свое и одинаковое.
У тебя на сайте лелеки все получилось? Смотрела недельку пробную?[/QUOTE]

Ну, совместные игры с матрешкой - это только мечта, я бы назвала это совместное отбирание:girl_haha: Макс в садик ходит, поэтому днем матрешка обсолютно свободна, а если Макс взял, любо блюду мир, либо Андрея отвлекаю. у меня еще есть курочка деревянная типа матрешки, а в ней цветные яички, в яичках цыплята. Тоже вещь классная, когда Макс помладше был, с ней чуть ли не спал.

Ой, лелека классный сайт. Недельку у меня правда полностью ее сделать не удается, с Андреем просто беру и в течении дня провожу то что ему нравиться в любом порядке, Совместно если делаю там Макс рулит, а мы так зрители, в основном. Я хочу еще пару неделек оплатить, которые с 1,5 лет. И переодически их повторять.

Мне там новогодний марафон нравиться:girl_pinkglassesf:

Ласточка30 23.11.2013 00:25

Ксюша, может ты подскажешь какуе сказки лучше взять? Дело в том, что вчера Макс, когда его на стульчик посадили назвал воспитательницу чучелом:( Чучело всплыло из мультика, они там частенько их смотрят. Я так ему объяснила, что обзываться это плохо и в понедельник надо попросить прощение у воспитательницы, но на примере сказки он бы лучше понял, у себя ищу ничего подходящего нет. если ничего не найду буду сама придумывать наверное.

Ксения К. 23.11.2013 00:35

ну там очень насыщенные недельки, не стремись все сразу успеть. Делайте, что понравилось, что ребятам больше всего понравится можно повторять неоднократно. Детям нужно повторение, оно им интересно и они каждый раз все равно что-то новое открывают, это взрослым может надоесть.
сказки...попробуй вот эти послушать, может что подойдет [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229199[/url]

Vittoria 23.11.2013 01:03

[QUOTE=Ксения К.;6208128]ну там очень насыщенные недельки, не стремись все сразу успеть. Делайте, что понравилось, что ребятам больше всего понравится можно повторять неоднократно. Детям нужно повторение, оно им интересно и они каждый раз все равно что-то новое открывают, это взрослым может надоесть.
сказки...попробуй вот эти послушать, может что подойдет [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4229199[/url][/QUOTE]

Я тоже скачаю)))

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.