![]() |
спасибо)
мы тоже волосатые родились, но чет не особо растут все равно)) я просто поняла, что если не сейчас, то уже никогда в ближайшее время)) а с тремя детьми мне без прав никак. |
Да...с 3 машина самое то:)
|
муж уже собрался микроавтобус покупать))))) ну на крайняк ларгус)))
|
Юль, как сфоткаюсь выложу. У меня права, но только ежу на автомате. У нас волосы тоненькие, в разные стороны.
|
[COLOR="Red"][B]Варя! Я скинула тебе фотку вконтакте!!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Веснушка;6166495][COLOR="Red"][B]Варя! Я скинула тебе фотку вконтакте!!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
оперативно:) |
;) Да я все тянула, думала получше чего сфотаю, ну и плюс никто не слал, чего торопиться было:-D
И потом, девочки, еще пару месяцев и нынешний коллаж будет в самую тему:-Р |
всем привет!
Мои тоже лысики, у Ярика после двух только стали расти нормально У Литы коротенькие и тоненькие, жду не дожду когда за заколками побегу:girl_haha: |
Ну что зимний да..только малыши выросли все..изменились:girl_in_love:
Я своего хочу все побрить машинкой..с насадкой самой большой...Чтобы снять этот родовой пушок...боюсь мама схватиться за сердце((((( |
Вот такие у нас волосики
[URL=http://radikal.ru/fp/62b372b665bc40f09429edd7b8d14a3e][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1310/8c/f758ba846da9t.jpg[/IMG][/URL] |
Даже длиннее чем у нас,но тоже жиденькие...:)
У нас такие же,только ещё и по короче:) |
Мы Ярика брили в годик. Муж говорит и Литу надо постричь, я не хочу.
Надо стричь или нет? |
Мы уже несколько раз стриглись.
|
Ну налысо я конечно не собиралась..а вот насадкой самой большой хотелось бы..но представляю шок мамы...да нам там и стричь-то особо нечего..они жидкие и их мало..может сзади просто ножницами отстричь%-0
|
Сегодня Владка упала на улице и стесала нос, так что буду выбирать из тех фото, что есть:girl_haha: сегодня постараюсь скинуть
|
Привет, мамули!
Юля, получила твое письмо, с удовольствием отправлю Варе фотку! Сег сфоткаю Мишку, постараюсь. У нас вылез наконец второй моляр внизу, такой болючий зубик(( Мишка прям плачет от боли, если десну заденет. Всего у нас пока 10 зубов. Я уже пару раз подстригала Мишутку, но тока челку и виски. Мы окончательно уже перешли на один сон после обеда. Мне нравится. Спит по 2,5 часа в среднем. И ночью с 21.30 до 8 утра, иногда до 8.30. У меня чета аватарка не меняется. Хотела тож осеннюю фотку вставить - и никак. Хотя мы уже где-то неделю в зимнем комбезе гуляем, холодно, особенно вечерами. |
[quote=Ямама;6166646]Мы Ярика брили в годик. Муж говорит и Литу надо постричь, я не хочу.
Надо стричь или нет?[/quote] мы так же)) я пока Арину не даю. смотрю на подружкину дочу которую они 2 года не стригли и нравицца мне)) |
[b]Сама_Такая[/b], я в личку в ВК кинула!!
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6167046][b]Сама_Такая[/b], я в личку в ВК кинула!![/QUOTE]
забрала:) |
Кароч без меня, не могу ничего нормального найти где она одна:hysteric::hysteric:
|
не, так не пойдет! щас тогда пойду и сама выберу в контакте:ushanka:
|
Ян,оч. сильно поцопались...%-0
Сфоткая так..кинь фотку мне,попробую в фш исправить;)...Ну или найди летнюю какую..где лицо получше видно...весеннюю на крайний случай... Давай поищи ещё:girl_in_love: Оксан,давай не затягивай:)С зубиками вас и хорошим сном:))):))):))) Мы только что пришли с праздника осени...так здорово...Все таки молодец у нас учительница..такая память детишкам:girl_in_love: Потом фотки покажу... |
Нос прям как у деда мороза, краснющий:( Я и не видела, как она так упала, сестре на пару минут оставляла, чтоб домой подняться... и сестра не видела, она на свою отвлеклась.
Блин, поищу тады еще, раз наезжаете)) |
мы вон тоже летом нос обдирали, убежала от меня и упала
и фонарь под глазом у нас уже был под своё ДР:girl_haha: |
итак 5 фотографий, еще отлынивать будете тут))
|
мне даже стыдно заходить сюда))) но я сегодня опять не сфоткала Рому(
|
:girl_haha:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-81146535.html][IMG]http://s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/IMG][/URL] вот вам |
Ян,мне показалось...у тебя вк даже вполне пара фоточек можно использовать:)..А в запасе явно ещё найдешь....Может ещё чего найдешь..или в фш попробуй штампиком поработать...%-0Давай,ждем:girl_in_love:
Варь,а тебе пришла фотка от Лены(*Elena*)она написала,что отправила:) [QUOTE] мне даже стыдно заходить сюда)))но я сегодня опять не сфоткала Рому( [/QUOTE] :girl_haha:А я думаю чего не заходишь...завтра будет ещё совестнее:-Р Так что давай подтягивайся:) Лена завтра сказала Настюшкину фотку скинет..ждем... Варь,а кто не заходит...отписались...когда ждать:-! |
ответила мне только Лена, что сегодня постарается)
|
не,Юль, не поэтому не захожу, у меня же муж в отпуске ;)
|
ну и Лида с Леной(с Артемкой) прислали фото
|
все, нашла и *Лену* тоже)
|
Ань,я чет забыла,что он в отпуске..вот туплю...Какие планы на отпуск?
Варь,ну хорошо,что уже многие отправили...Завтра будем вывешивать напоминалку с утра [URL=http://smayliki.ru/smilie-1255217895.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5bfc634dabf1815021dab65223799b4.gif[/IMG][/URL] |
да никаких планов нет:)
просто отдыхает;) я знаю, что я буду первая в напоминалке:connie_1: |
Ясно..я думала может чего напланировали:)
[QUOTE]я знаю, что я буду первая в напоминалке[/QUOTE] :girl_haha:Ну главное в ней последней не остаться;):girl_haha: А муж на 2 нед. в отпуск...Лева то когда приезжает.... У нас остался завтра последний день....в четверг классный час,уборка кабинета и свобода на неделю:girl_in_love: |
да мы думали ремонт делать:girl_haha: но мне таааак лень!
муж в отпуск на 2 недели. с Левой еще не созванивался, но сказал, что в пятницу поедет за ним. завтра на прием к Г, мне кажется я уже 10 кг набрала, такой слон:puz::girl_prepare_fish: Рома весы сломал, не взвешиваюсь и радостно жру:-D |
[QUOTE]Рома весы сломал, не взвешиваюсь и радостно жру[/QUOTE]
:-D:-D:-DДа.... А у тебя не ругается Г.,если прибавишь много...Моя так смотрела на меня косо..ещё и на разгрузку и контр. взвешивание гоняла.... Опять ремонт:-!:girl_haha: |
ну я набирала за 2 недели по 2 кг, она ничего не говорила...а тут я месяц не была, наверное там пипец какая прибавка:-!
я не могу, мне так сладкого хочется%-0 и чем слаще, тем лучше:girl_haha: ремонт хотели делать в спальне, там пол-то не поменяли. но когда муж сказал, что с полом придется обои менять...я сказала: мне там все нравится, не будем ремонт делать:girl_haha: |
Ничего себе...:-!
[QUOTE]ремонт хотели делать в спальне, там пол-то не поменяли. но когда муж сказал, [B]что с полом придется обои менять...я сказала: мне там все нравится, не будем ремонт делать[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D |
Привет девочки
Варь, отправила на почту Фотка старая...нет ни времени, ни возможности взять фотоаппарат даже... |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |