![]() |
[QUOTE=Akbara;7080639]+ [B]Духless 2[/B]
[/QUOTE] завтра гляну его:) |
посмотрела вчера [URL="http://cinema-hd.ru/board/komedii_hd/smotret_pozhenit_behrri_onlajn_hd_720_horoshee_kachestvo_besplatno/1-1-0-20303"][B][U]ПОЖЕНИТЬ БЕРРИ[/U][/B][/URL]
[I]Трое друзей, желая избавиться от общества своего невыносимого друга, решают найти ему жену, но когда он встречает женщину такую же, как он, все становится только хуже…[/I] Тупой и пошлый фильм! мне не понравился, а муж даже ржал местами..смотрела на него в недоумении Не рекомендую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][U][URL="http://cinema-hd.ru/board/dramy_hd/smotret_poka_my_molody_onlajn_hd_720_horoshee_kachestvo_besplatno/4-1-0-20309"]ПОКА МЫ МОЛОДЫ[/URL][/U][/B] тоже не понравился фильм, скучновато было [I]Картина рассказывает о бездетной паре, которая начинает чувствовать отчуждение со стороны друзей, уже имеющих ребенка. В поисках нового круга общения они знакомятся с парнем и девушкой, с которыми у них, на первый взгляд, нет совершенно ничего общего.[/I] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Начинаю просмотр [B][U][URL="http://cinema-hd.ru/board/istoricheskie_filmy_hd/docheri_korolja_2000/13-1-0-19597"]ДОЧЕРИ КОРОЛЯ[/URL][/U][/B] исторический.. [I]Франция, XVII век. Кровавые войны опустошили ряды благородных дворян — гордость славного королевства, сделав сиротами их юных наследников. Мудрая красавица маркиза де Мантенон, создала пансион «Сэн-Сир» для девочек из обедневших семей. Однако быстро прославившись при дворе, он стал приманкой для стареющих ловеласов, и вскоре умы наивных девиц наполнили мечты о богатстве и славе. Введя в пансионе строгую дисциплину, разгневанная маркиза превратила его в монастырь, темницу для невинных душ, так и не увидевших блеска придворных салонов.[/I] позже напишу о впечатлении |
[B]«Духless 2»[/B] - намного интересней первой части! Фильм более живой, яркий. Не скучно было смотреть! Даже сюжет про первое лицо государства сделали...удивило)))
[B]"Одной левой"[/B] - не плохой фильмец!Один разок можно посмотреть и посмеяться))) Д.Нагиев, как всегда играет блестяще! Иногда я думаю, что он даже не играет, он такой какой он есть на самом деле))) Фильм об успешном скульпторе Максиме, который то и дело заводит романтические отношения с девушками, но которые быстро заканчиваются. И вся его жизнь меняется в один миг, когда в его собственную правую руку вселяется душа незнакомки... [B]"Эффект колибри"[/B] - я бы сказала, что это больше психологическая драма. И грустно от того, что в мире так много зла и сломанных судеб. Фильм впечатлил. |
[quote="ЗОЛОТКО;7081650"]"Эффект колибри" - я бы сказала, что это больше психологическая драма. И грустно от того, что в мире так много зла и сломанных судеб. Фильм впечатлил.[/quote]
Спасибо))Сегодня посмотрю |
[B]"Стальная бабочка" [/B]- фильм основанный на реальных событиях, о том как наша доблестная милиция, чтобы поймать убийцу 15- летних девочек, использовала девчонку-беспризорницу. Так ещё и убийцей оказался мент. В общем сам фильм не плохой.
|
[QUOTE=Lili4ka;7075089]Я очень люблю Рыцарь дня, в детстве она вообще моей любимой актрисой была, обожала фильм Свадьба лучшего друга и Маску.[/QUOTE]
Плюсую)) Раньше я тоже ее обожала, но теперь вижу, что Диаз из тех актрис, которые "не растут" в своем жанре. Не обязательно выходить за рамки комедийного кино, но ей уже лет 40 (или сколько там?), а она до сих пор играет каких-то девочек-простушек без царя в голове. По мне 40летняя тетка даже при всем своем актерском мастерстве в этой роли выглядит слегка нелепо. А так сама идея фильма мне понравилась)) [QUOTE=Akbara;7080639]+ [B]Духless 2[/B] Очень понравились фильмы![/QUOTE] Я не знала, что есть вторая часть, не слышала, чтобы у Минаева было продрлжение. Или она не по книге? Народ, посоветуйте, что посмотреть: легкое, забавное, стильное? Типа "Секса в бол городе" или "Дневника Бр Джонс"? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7082986][B]"Стальная бабочка" [/B]- фильм основанный на реальных событиях, о том как наша доблестная милиция, чтобы поймать убийцу 15- летних девочек, использовала девчонку-беспризорницу. Так ещё и убийцей оказался мент. В общем сам фильм не плохой.[/QUOTE]
мне фильм понравился,девочка молодец из папиных дочек |
[QUOTE=Гульнара Н.;7083989]мне фильм понравился,девочка молодец из папиных дочек[/QUOTE]
аааа точно, а я думаю где ж я её видела:) |
Посмотрели "МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА". Картинка хорошая, но в самом сюжете много глупости и предсказуемости.
Особенно великолепны туфли Клер! Так бегать весь фильм и не сломать каблуки!:connie_1: СУПЕР! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7077302"]Робот по имени Чаппи[/quote] Мне не понравился. Не в том смысле, что плохой. Жалко было этого Чаппи до слёз, как ребенка. С другой стороны, робот сделал преступников более человечными. Но второй раз смотреть точно не буду! Ещё "Кингсман" вчера посмотрела, ну намного веселее! Типичный американский почти-шпионский боевик-комедия. Без особой смысловой нагрузки. Но посмотреть можно. Особенно тем, кто ни разу не видел, как дерется джентельмен Колин Фёрт. :-D |
Посмотрела [B][U][URL="http://vip-hd.com/10349-shafer-naprokat.html"]ШАФЕР НАПРОКАТ[/URL][/U][/B] отличная комедия, поднимает настроение!))
[I]Главный герой женится на девушке своей мечты. Он купил кольца и смокинг, оплатил шикарный ресторан, но для идеальной церемонии не хватает маленькой детали — друзей жениха. Эту «услугу» он находит в специальном агентстве, где напрокат получает целый комплект «друзей»…[/I] |
Мы сходили на [B]Третий лишний-2[/B], вообще дурь. Еле досидела до конца.
И еще на [B]Мир Юрского периода[/B]. Ну это ничего, интересненько. Но концовка какая-то загадочная, я не поняла, как они там все разрулили-то... |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/659/"][I][B]"Враг у ворот"[/B][/I][/URL]
не первый раз смотрела фильм хороший ну, мне больше нравится, чем Сталинград, например) хотя тут тоже про Сталинград но все же каким режиссер ни был бы хорошим, он иностранец) а иностранцу не передать на 100 проц русскую душу :) |
Пересмотрела "Мой Ангел Хранитель".
Глубокий и тяжелый фильм. Да, конечно, КЭмерон Диаз,безусловно, комедийная актриса. Но и в этом фильме она неплохо сыграла драму. |
Ходили вчера на [B]Терминатора. Генезис[/B]. Ну ради Шварцнегера пошла, кроме него, там особо не на что смотреть. По мне, слишком много "железа", поэтому второй Терминатор мне ближе, там как-то более реально все, а здесь совсем другая планета какая-то. Ну и сюжет странноват.
|
[QUOTE=Лика17;7085118]Посмотрели "МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА". Картинка хорошая, но в самом сюжете много глупости и предсказуемости.
Особенно великолепны туфли Клер! Так бегать весь фильм и не сломать каблуки!:connie_1: СУПЕР! :)))-D[/QUOTE] Я с ее туфель тоже тащилась,самая подходящая обувь для такой ситуации) Вчера посмотрела[COLOR="Black"] "Колдунья"[/COLOR]с Николь Кидман. Есть пара смешных моментов,но на мой взгляд нудноват фильм маленько . |
[B]"Схватка" (The Grey)[/B] - фильм про выживание группы людей в экстремальных условиях. Итог схватки режиссёр оставляет на размышление зрителям: либо главный герой погибает вместе с волком от ран либо остаётся живым, но обессилившим от битвы. Мне очень понравился фильм. Смотрела не отрываясь.
|
[b]Anima[/b],
Ну да, с сюжетом намудрили. И Эмилия Кларк в роли Сары Коннор мне не понравилась категорически! А так, фильм смотреть можно. Арни хоть и старый, но не бесполезный.:girl_haha: |
Ходили вчера с семьёй на "Миньонов". Разачарование полное.
Смешные моменты можно по пальцам пересчитать. Полный зал, а смех был раза 3-4 за весь мультик:( Многие ушли даже не дождавшись конца мультика. Детишки вообще с трудом сидели и бегали по залу:-D В общем, не советую:-/ |
посмотрела [URL="http://kinohome.net/load/komedii/zachjotnyj_prepod_2013/2-1-0-2321"][B][U]ЗАЧЕТНЫЙ ПРЕПОД[/U][/B][/URL] понравился, легкий, веселы. мне напомнил сериал "турецкий для начинающих", актер ЭЛИАШ М’БАРЕК - красавчик:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Мамочка)));7098625"]"Миньонов". Разачарование полное.[/quote] +100! мне тоже не понравился..а шуму было:bcool: |
[quote="Лика17;7093067"]Арни хоть и старый, но не бесполезный.[/quote]
:-D:-D:-D тоже хочу посмотреть :girl_sigh: [B]"Призрак"[/B] - с Бондарчуком, клёвый фильм, мне понравился, с удовольствием посмотрела :girl_in_love: [B]"Повар на колёсах"[/B] - милая семейная комедия, тоже с удовольствием :girl_in_love: [B]"Патруль времени"[/B] - странное кино..... не скажу плохой, но.... странный %-0:girl_pinkglassesf: [B]"Кавказская пленница"[/B] - типа на новый лад..... н-даааа.... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ :( [B]"Век Адалин"[/B] - хороший фильм "для девочек", :) мелодрама в общем, понравился :))) [B]"Ты не ты"[/B] - вроде неплохой фильмец...... страшно в 30 лет смертельно заболеть.... :( накачала много всего на лето.......смотреть некогда только :girl_haha: |
ой,а я посмотрела "[B]Дневник Памяти[/B]" очень сентиментальный фильм! но очень хороший!!
|
[quote="Мамочка)));7098625"]Ходили вчера с семьёй на "Миньонов". Разачарование полное.[/quote]
мы вчера на него сходили...посмеялись.. 1 раз можно посмотреть [quote="Akbara;7101368"]посмотрела ЗАЧЕТНЫЙ ПРЕПОД понравился, легкий, веселы.[/quote] надо будет глянуть [quote="Иринушка;7101474"]"Кавказская пленница" - типа на новый лад..... н-даааа.... ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ[/quote] да,отстой тот ещё,ничего не смешило |
вчера посмотрела [B]"дом-милый ад"[/B], типа комедия.
в главной роли - Кетрин Хейгл, только из-за этого начала смотреть. ну ждала я весь фильм какого то поворота событий,так и не дождалась. не советую к просмотру,больше нечего сказать%-0 |
[B]Одной левой[/B] - наша комедия, с Нагиевым, Галустяном и Полиной Гагариной.......
очень милый фильм, с удовольствием глянула :))) [B]88[/B] - бредятина шизофренички........... :girl_pinkglassesf: но правда замороченный, может и понравится кому.... %-0 [B]Терминатор генезис[/B] - ай МОЛОДЦЫ!!! очень неплохо для продолжения и с современностью хорошо так продумано ;) и Халисити :-D в роли Сары Коннор отлично смотрится :))) [B]Мир Юрского периода[/B] - тоже здорово и зрелищно, отлично в общем :))) |
Мы в кино сходили на [B]Миньонов[/B]. Веселенький мультик, как я и ожидала! Нам с мужем понравился, не разочаровал. Много шуточек, такие они сами по себе прикольные. Мы выбрали 3D и даже это не расстроило. Бывало ранее пойдешь на такой формат и мало эффектктов 2,3 будет на всё кино. Сейчас конечно больше ощущения 3D.
|
Посмотрели ужастик "Полтергейст".
Вот даже мне,трусихе было совсем не страшно. Жутковато немного поначалу. Ну и вздрогнула пару раз,от резких моментов Что порадовало в фильме,так это хеппи энд |
[QUOTE=Ваниль;7114365]Мы в кино сходили на [B]Миньонов[/B]. Веселенький мультик, как я и ожидала! Нам с мужем понравился, не разочаровал. Много шуточек, такие они сами по себе прикольные. Мы выбрали 3D и даже это не расстроило. Бывало ранее пойдешь на такой формат и мало эффектктов 2,3 будет на всё кино. Сейчас конечно больше ощущения 3D.[/QUOTE]
мы тоже с детьми хохотали:girl_haha: |
Да терминатор - генезис тоже очень понравился.
|
Значит стоит повести сынулю на миньонов.
Посмотрела "Красавица и чудовище" 2014 г. С Винсент Касселем, красивый фильм, необычный, мне очень понравился! Советую! |
[quote="Гульнара Н.;7115271"]Значит стоит повести сынулю на миньонов.[/quote]
сходите,посмеётесь [quote="Гульнара Н.;7115271"]Посмотрела "Красавица и чудовище" 2014[/quote] надо глянуть |
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/518037/"][B][I]"Невозможное"[/I][/B][/URL]
так себе фильм не с особым интересом смотрела скучно как-то печально, конечно, что такое происходит, но снято не на столько трогательно, видимо, чем могли бы не передали всю мощь трагедии что ли не знаю, в общем [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/279580/"][I][B]"Боец"[/B][/I][/URL] вот этот фильм уже интереснее про братьев-боксеров неплохая картина, сюжет хороший и в очередной раз убеждаемся, насколько важна поддержка близких сплоченность - сила :) [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/415155/"][I][B]"Молитвы за Бобби"[/B][/I][/URL] в фильме затрагивается проблема гомосексуализма картина вызвала много эмоций, обсуждений даже несмотря на то, что муж сказал, чтоб я ему больше не показывала подобные фильмы, что у него теперь травма :-D но если абстрагироваться от поцелуев мужчины с мужчиной и голых торсов в мужском стрипризе, то обсудить есть что))) в общем, хороший я не пожалела, что посмотрела хотя с концовкой, конечно, на мой взгляд они переборщили но это субъективное мнение тему можно обсуждать очень долго а я люблю, когда есть, что пообсуждать после просмотра вот) [URL="http://www.kinopoisk.ru/film/415112/"][I][B]"Железный рыцарь"[/B][/I][/URL] хороший исторический фильм о том, как 20 человек защищали замок от царя Иоанна это было сильно) я переживала очень, когда ж придут французы на помощь :) ну и не без любви, конечно ;) |
[QUOTE=Гульнара Н.;7105498]вчера посмотрела [B]"дом-милый ад"[/B], типа комедия.
в главной роли - Кетрин Хейгл, только из-за этого начала смотреть. ну ждала я весь фильм какого то поворота событий,так и не дождалась. не советую к просмотру,больше нечего сказать%-0[/QUOTE] Я его выключила, когда они расчленять тело собрались, отвращение вызвал этот фильм |
[quote="Гульнара Н.;7115271"]"Красавица и чудовище" 2014[/quote]
как то начала смотреть,но почему то не затянуло.. [quote="tapa4ka;7115319"]"Невозможное"[/quote] хороший фильм,но много печали и боли... |
Посмотрела "Полтергейст", я конечно ожидала большего страху:)
|
[URL="http://www.kinopoisk.ru/film/355/"][I][B]"Пианист"[/B][/I][/URL]
очень понравился фильм! до последнего переживала за главного героя и за немца в конце интересно смотреть все-таки кино, где поддерживается правдивая история (на сколько это возможно, основные моменты) о 2й Мировой Войне |
[quote="tapa4ka;7116391"]"Пианист"[/quote]
давно этот фильм смотрела...сильный..тоже переживала за пианиста |
[B]Пиксели[/B] ходили в выходные, мне не особо понравилось, хотя пару смешных моментов было, на один раз посмотреть пойдет.
|
[QUOTE=tapa4ka;7116391][URL="http://www.kinopoisk.ru/film/355/"][I][B]"Пианист"[/B][/I][/URL]
очень понравился фильм! до последнего переживала за главного героя и за немца в конце интересно смотреть все-таки кино, где поддерживается правдивая история (на сколько это возможно, основные моменты) о 2й Мировой Войне[/QUOTE] Один из моих любимейших фильмов:) |
[QUOTE=tapa4ka;7116391][URL="http://www.kinopoisk.ru/film/355/"][I][B]"Пианист"[/B][/I][/URL]
очень понравился фильм! до последнего переживала за главного героя и за немца в конце интересно смотреть все-таки кино, где поддерживается правдивая история (на сколько это возможно, основные моменты) о 2й Мировой Войне[/QUOTE] Осилила только треть фильма..переживала очень,тяжелый он для меня Надо все-таки собраться с силами и досмотреть |
[b]Margarita_22[/b], домстри обязательно)))
у Пианиста будет все хорошо ))))) |
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |