Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Nastyushka 12.11.2014 21:58

[B]Ириш,[/B] очень красиво!!!!!

АлевтинаГ 12.11.2014 22:20

А еще я ей перетяжку повесила, в начале не понимала, а теперь лежит брямчит ручками

АлевтинаГ 12.11.2014 22:22

Вложений: 5
А вот наша выписка:)

Иришка 12.11.2014 22:43

Спасибо, Настюша!
Аля, классные такие! Доча прелесть.

Bublik1908 12.11.2014 22:45

Про присаживание поняла. Алесь, спасибо, что разъяснила что к чему))) теперь ясно)

Аля, доченька какие "писы" пальчиками уже показывает вовсю :-D ты такая улыбчивая))) очень красивые ;)

Nastyushka 12.11.2014 22:46

[b]АлевтинаГ[/b], Эх,позитив)))) доча прям держит соску)))

АлевтинаГ 12.11.2014 23:05

Всем спасибо. Настюш, меня тоже прикольнуло,такая маленькая, а уже соску держит

Zved 12.11.2014 23:32

Аля, красавцы, позитивчики такие!:)))
Только мед сестра какая-то недовольная, хотела наверное вашу дочу себе оставить:girl_haha:

АлевтинаГ 12.11.2014 23:49

Светуль, я думаю она баблосиков ждала, ну мы потом ей в кармашик положили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Забыла Вам написать, мы доче подарок сделали на 2 месяца, первый раз в большую ванную выпустили в круге. У нее такое озадаченное лицо было,но вроде понравилось. Я ванную мыла в начале Бангом, потом смесью сода +мыло +горчица

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мы любим за мобилем глазками наблюдать. Очень хочу ей коврик с дугами купить, думаю ей понравится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

И неваляшку

Viva 13.11.2014 10:37

Привет, мамы
У меня вечером снова встал молокозавод :hysteric:
Амир просил кушать не переставая, ночью естественно тоже, часам к 5 утра я прям видела бутылочку со смесью перед глазами :-D
Вот что за напасть такая...

Ещё муж простыл опять
Как маленький,прям. Дочка в садик ходит и то ничего не таскает :-/
Говорю, зайди в аптеку, купи лекарства, а он забыл! И ничего, что дома два маленьких ребенка, зла не хватает :-E
Пришлось вчера пошуметь в воспитательных целях и ночью отправить на поиски аптеки...

Freshka 13.11.2014 10:46

Приветик всем!

Какие красочные у вас выписки у всех!прмо целые свадьбы!
У нас таких нет...у нас пупса в автолюльку и все,в машину и домой=)а то еще многие и находятся в семейных палатах,поэтому все разом и выписываются с роддома=))

Алесь,может твоя диета сказывается?поэтому и молоко прлпадает,мало ешь совсем или нет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ооо,у меня муж такой же...может кашлять,ссопливить и не лечиться,мол само пройдет-фигня....

Bublik1908 13.11.2014 10:59

Привет, девочки! Что за напасть с молочком.... Алесь, пусть скорее возвращается еда малышковская)
Мужчины вечно такие... мой тоже болеет, но там в Кургане...

Viva 13.11.2014 11:02

[b]Freshka[/b], всё может быть. Но я часто стараюсь кушать, если получается, просто не особо еда вкусная. А так на утро каша(правда, на воде), второй завтрак творожок с хлебушком, обед - гречка с куриной грудкой, полдник -йогурт, банан и несколько печенек, ужин - котлета с картошкой, поздний ужин - активиа питьевая с печеньками, ну и много чая (черный, зеленый, ромашка, для кормящих)...
Это вчерашнее меню. %-0
Вот они мужчины... Опять весь вечер в маске проходил, а утром уже без нее, типа поправился :-!

[QUOTE=Bublik1908;6757768]Привет, девочки! Что за напасть с молочком.... Алесь, пусть скорее возвращается еда малышковская)
Мужчины вечно такие... мой тоже болеет, но там в Кургане...[/QUOTE]

Спасибо, Катюш
Вот утром оно вернулось, ребенок балдеет :-D
А к вечеру снова исчезает, уже два дня так. :hysteric:

Bublik1908 13.11.2014 11:02

Девочки. Я опять с вопросом. Что это?
[URL=http://radikal.ru/fp/ccd2251302a84375aeffd3c81a7b84e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1411/e4/15e56eea3993t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/8d70b5d86c06440789e886599cbcbea8][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1411/f4/238e8bfb631dt.jpg[/IMG][/URL]

Иришка 13.11.2014 11:15

Привет всем!
Катюш, я думаю это аллергия. У моей дочки частенько за ушками и на ушках высыпало.

Viva 13.11.2014 11:16

[b]Bublik1908[/b], Кать, давно появилось? Дочку беспокоит?

АлевтинаГ 13.11.2014 11:19

Всем привет! Алесь пусть твой молокозавод хорошо функционирует ночью, тьфу тьфу тьфу

Я тоже думаю на аллергию похоже, а если попробовать вазелиновым маслом протереть, может это корочки молочные

Bublik1908 13.11.2014 11:33

На фото слева сначала появилось, а на фото справа сегодня утром увидела. Вроде дочу не беспокоит по-моему. Это похоже на желтые корочки какие-то.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

А появилось на первом ушке наверно дня 4 назад

Может быть аллергия на сахар? Я не ела 2 дня его и вроде проходить прыщики начали, а вчера племянник мне подсластил чаек, добрая душа, я и выпила, а утром и прыщиков больше и на втором ушке появилось.

Нахаленок 13.11.2014 11:35

Всем привет)
Мы хрюкаем, задыхаемся( Бедная моя девочка( Не знаю, чем еще лечить этот насморк...посоветуйте, девочки..Сиалор хочу купить, но что-то отзывы страшные..

АлевтинаГ 13.11.2014 11:37

Походу и правда аллергия, может лучше к врачу сходить

Ириш, у моей тоже насморк, я Сиалором лечу,вроде получше стало, правда когда капаешь плачет немного видно щипит

Viva 13.11.2014 11:52

[B]Кать[/B],если фотки не врут, то там сильно покраснело и припухло, я бы не стала маслом или кремом мазать, лучше антисептик, Хлорофилиптом например. Ну и если чувствуешь огрехи в диете, убирай. Но от одного стакана подслащенного чая такого бы не было, если конечно, ты не килограмм сахара кинула :)

[B]Ирин [/B],только промывать в таком возрасте и гриппферон в носик покапать

Bublik1908 13.11.2014 12:04

Нет, не килограмм))) два стакана сладкого чая. Покраснение есть, наверно и припухлость немного, я не понимаю. Хлорофиллиптом пупок мазала, теперь тогда и ушки намазюкаю.

netpanther 13.11.2014 12:27

Доброе утро!
Поздно раскочагариваюсь...
Девочки, спасибо за выложенные выписки-так приятно смотреть на счастье людей, это как свадебные фото! Такие моменты! Кто запечатлел молодцы, кто нет-еще будет тысячи поводов!
Планирую мужа подбить на летнюю фотосессию с двумя детками на природе с профи. Приглашаю подумать об этом и остальных мамочек! Соседка делала такую с шариками, мягкой игрушкой, в разных платицах-очень милые фото!
У нас была самая паскудная ночь за два месяца-грудь ели каждый час или мне так показалось, голова болит, еле встала в 10...
Всем сил и терпения!

Zved 13.11.2014 12:42

Доброе позднее утро)

Ой, а я всё никак не заберу фотки с беременным фотосетом, хотя девочка фотограф живёт в 10 минутах хотьбы от нас)

У нас который день истерики после еды, ни в какую в лежачее положение не соглпшается, изгибается колесом и орёт, хотя видно что хочет спать. Пока насильно её не прижмёшь и хорошенько не "взболтаешь" не угоманивается, и так маемся после каждой кормёжки по часу:-/

klopik 13.11.2014 12:46

Добрый день,девочки!!!

Амирчика и Савелия с вчерашней двоечкой!!!!:-D

Мы съездили хорошо,отдала все справки на работу. Заехали навестили папу ,больше двух недель не виделись! сынуля правда спал. С собой брала термос и смесь, пока ходила на работу дедушка его покормил в машине. Миша ему для порядка небольшой концерт устроил :girl_haha:ну ничег..дед помучался и успокоил :)нашли общий язык :)

Девочки, фото с выписок просто АБОЛДЕННЫЕ!!!!!! Такие все счастливы и красивые!!!!! :girl_in_love:

Малыши все молодцы такие столько уже умелок :) мы ленивые,мма перевернет такхорошо,нет,так тогда так полежу:girl_haha: в ванной хорошо только икрутится:)

Мы наконец то стали побольше гулить и уже маме улыбаться,а не стенам :) а вот по весу..я даже боюсьпредсавить сколько весит ,по утрам в больницу ходим.тащу до каинета не подъемный уже короб с медвеженком :girl_haha: взвешиватья ещё через 2 недльк пойдем,врач наша в отпуске,так не ровно в 2месяца пойдем :)

Zved 13.11.2014 12:51

Оль, а ты люльку таскаешь в больничку? а чего не на ручках?
Я тут свою красотку с люлькой взвесила, 12,5 кг., офигеть можно таскать такую тяжесть домой, муж ругается, надо бы прекращать и таскать по отдельности.

caramellka 13.11.2014 13:06

Привет, мамулечки!

[b]АлевтинаГ[/b], солнечные вы такие! Аленка смешнуля))
С заплывом вас! Я тоже коврик развивающий хочу мелкому. Надо подумать, кому бы заказать, чтоб подарили))))
[b]Viva[/b], Алесь, пусть молочко восстанавливается. У меня после того комка в груди тоже веселуха. Решила я питье ограничить, так позавчера к вечеру тоже молока мало стало:-!, Дёма съел две груди и видно, что еще бы поел))) ночью пришло много как обычно, так я сцеживалась после кормлений, днем вчера тоже как-то маловато было((( видно прям что деть не наедается, вечером орал сильно, есть хотел:-/ Я за ночь и за день вчерашний нацедила бутылочку, дала ему вчера перед сном, он еще титей заел.
Вот думаю, то ли молока у меня мало стало, то ли аппетиты сына увеличились%-0
Сегодня ночью тоже сцеживалась после кормлений, чтобы про запас было молочко в бутылке
Ну и смесь для кормящих снова начала пить.
Алесь, хорошее меню у тебя, очень на мое похоже))) только я куру индейкой заменила и бананы пока не ем. Щечки так и сыпет наши:-/
Стульчик для кормления нам где-то свекровь купила, приедет в гости на след неделе. А меня шезлонг сейчас спасает пока, он легкий, я его везде такскаю с собой.
[b]Bublik1908[/b], Катюш, вы ж в ПК на днях были, врачу показывала? Что вообще про вашу сыпь врач сказал?
[b]Нахаленок[/b], Ириш, поправляйтесь! Ты соплюхи отсасываешь дочке?
[b]netpanther[/b], Надюш, отличная идея с фотосессией! Думаю, летом многие зафотаются:girl_in_love:и пусть подобная ночка не повторяется больше.
[b]Zved[/b], у нас тоже бывают выгибалки после кормления. Вчера запеленала его в обед, покормила, вырубился сразу, и я с ним вместе продрыхла 2 часа:zzz:
Вот интересно, сколько мне еще пеленаать его придется?))) до школы? :girl_haha:
Заказала мешок для сна, надоело с этими пеленками возиться, да и выпутывается он из них вечно.
[b]klopik[/b], Оль, хорошо, что все хорошо прошло вчера. Мы тоже еще не вертимся))) ленивые попки)))

Девочки, вы когда в ПК с малышами ходите, ничего им в носик не закапываете/мажете для профилактики? Ну, чтобы болячек не подцепить? Вот взрослым оксолиновую мазь можно, а деткам что?

Viva 13.11.2014 13:46

[B]Кать[/B], чтобы ушки так припухли надо что-то другое, чем два стакана сладкого чая. Может, сыр, масло, молоко, ни чем не балуешься? :)
[B]Надь[/B],держись, попробуй днем вздремнуть. И пусть больше такие ночи не повторяются.
[B]Оль[/B],когда уже папа ваш к вам вернется?

[B]Анюта [/B], видимо, потребности возросли, мужчина же, тренирует свой путь к сердцу :)

Попробуйте мешок, может вам тоже понравится. Я его Амиру на ночь одеваю, мне кажется у него уже рефлекс, как у попугая, накрыли -надо спать :-D Иногда днем руки чешутся туда Амира положить, чтобы поспал, но боюсь, что тогда ночи будут беспокойнее %-0

Ань, малышам нельзя ничего капать /мазать.
Только верить в лучшее и кормить грудью :)

Bublik1908 13.11.2014 13:52

[b]caramellka[/b], Анют, а что за смесь доя кормящих скажи пожалуйста, ато я попробовать хочу. От нее молочко же лучше вырабатывается?

У нас вчера все хорошо было, сыпь проходила, я прям радовалась. Поэтому и врач не обратила внимания, а сказала что это просто цветение. И я не стала говорить ибо дело шло на поправку. И вот - решила вновь молоко в чай добавить и сахар. С утра приветы вот такие. И на ушке втором корочки какие-то. И прыщиков больше стало.

[b]Viva[/b], Алесь, сыр и масло с рождения дочи на моих бутерах. А вот молоко вчера после перерыва вновь было добавлено мною в чай...

netpanther 13.11.2014 13:59

Карамель ка, если сынуля хочет больше молока, может лучше чтобы ти тю мусолил... ты сцедилась, вроде докармила, все спокойно... вопрос: как ти тя догадается, что надо вырабатывать больше молока... не путь ли это к смеси из-за уменьшение молока? Хотя спроси у экспертов. Написать мое имхо, которое не спрашивали:-)
Сегодня спрашиваю по скайпу мужа: угадаешь, чем занималась сейчас-купим тебе супер-пупер вел! Он: шила что-то!? Проницательный, млин! Я к шторам ленту на машинке пристрачивала:-)

klopik 13.11.2014 14:02

Света,мы колхоз :girl_haha: у нас коляска без автолюльки,короб такой как сумка:)

Не знаю,Алеся,когда его выпишут:-[ ]каждый день ждем,четвертая неделя к концу подходит. Думали сегодня в честь ДР ,но врач сказал .нет. да и лучше не становится,что странно:-!

Доча гулять уговаривает.а там дождь :girl_haha: у неё то резновый костюм есть,у меня такого нет:girl_haha:

Nastyushka 13.11.2014 14:05

[b]netpanther[/b], Ахахахаахаа,попала Надя на велосипед))))

Всем привет! Мы сегодня не в духе(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

А у нас не дождь,а какая-то хрень в воздухе((( пока дома(((

caramellka 13.11.2014 14:17

[b]Viva[/b], Алесь, поняла про мазать/капать. Так не хочется в эту пк тащиться с малышом.
[b]Bublik1908[/b], Катюш, этих смесей много всяких, продаются в аптеках или детских магазинах. Мне муж купил Лактамил, сегодня хочу в аптеку зайти что-нить другое посмотреть. Они идут для поддержания лактации якобы, типа должны улучшать качество и увеличивать кол-во молока.
[b]netpanther[/b], Надюш, так он и мусолит. Я не заменяю прикладывание сцеживанием, а просто дополняю. Вот ночью он поел, уснул, а молоко еще есть, я его сцеживаю. Да и сцеживание-это же все равно стимуляция для выработки молока. Я вон первые 2 недели только и сцеживалась, молочко хорошо приходило.
Повезло мужу с велоиком))) да и сейчас как раз самое время покупать, скидки, наверное есть хорошие в несезон.
Мне вот шины летние надо к машине, тоже хочу сейчас купить, надеюсь на скидки)))
[b]Nastyushka[/b], чего вы? Мы тоже только собираемся гулять, погода пасмурно-тоскливая.

АлевтинаГ 13.11.2014 14:45

Мы тоже собираемся гулять, только гречку сварю, покормлю ее и сразу пойдем

Viva 13.11.2014 14:49

[B]Кать[/B],ради интереса попробуй неделю без молочки продержаться, а вдруг понравится коже ребенка :)

[B]Надь [/B], ты ещё и шить умудряешься. Меня хватает только на минимум домашних обязанностей: приготовить кушать- прибираться - гладить, стирать. Я такаааая ленивая :girl_sigh:

У нас пасмурно и мы гуляем. Погода очень даже ничего.
Сейчас тоже пойду за смесью для мам :-D буду искусственница

Zved 13.11.2014 15:21

:-D Алесь, пусть твоё ИВ даст плоды на Амиркино ГВ!))

Анют, как у тебя Дёмка ещё в пелёнки помещается, мою козявочку уже не закутаешь в них)

Оль, ну чего сразу колхоз то? Это у вас трансформер со вставочкой?
И пусть папка ваш скорее поправляется!

И у нас пасмурно, будто ночь на дворе, но гулять надо!)

netpanther 13.11.2014 15:43

Насчет вела повезло, муж свой обгрейдил, другого не хочет;)
Просто для меня швейная машинка как праздник!

Сегодня всемирный день ДОБРА! Желаю нашим мамочкам окружения больших, пушистых, милых БОБРОВ! Всем настроения и сил!:girl_in_love:
П.с. у мужа все друг друга поздравляют и коллективное фото на фоне газеты про бобров-чем не повод порадоваться. Рада за него.
Алесь, тебе нравятся смеси для кормящих или ты считаешь, что срочно надо что-то делать?

Нахаленок 13.11.2014 16:59

блин, вот я лох, девочки( ходила в аптеку за свечами, мы сегодня 4-й день как не какаем, думала купить грипферон, потом вспомнила, что у меня в холодильнике стоит, я при Б им пользовалась, ну и не купила...пришла, смотрю на упаковку, а там написано, что с момента вскрытия 30 дней хранить...а аптека далеко(
зато хоть покакала сразу после свечки)

Viva 13.11.2014 17:18

Зашла в детский мир, а у них нет корма для кормящих мам :hysteric:
Тоже мне детский магазин :-Р
[B]Свет [/B],спасибо :-D

[B]Надь [/B],это как попытка сделать всё возможное и невозможное для налаживания лактации.

[B]Ирин [/B],всё что ни делается, всё к лучшему. Значит, не надо пока в носик капать, промывай и отсасывай.
С покаками вас :)))

Bublik1908 13.11.2014 17:35

Я купила Лактамил, видела еще одну смесь MD Milk Premium, хотела тоже прихватить, но решила сначала попробовать вообще что это такое))))
Сейчас набадяжю себе кружечку))))

Алесь, молочку убираю из рациона. Я так понимаю что ни творог не надо кушать, ни молоко, ничего молочного?

У меня теперь рука и к сахару не тянется, не могу, боюсь.

А вот еще мне скажите, сцеживала вчера вечером молоко, и сегодня утром - это все в бутылочке погрела сегодня на водяной бане в 15 часов, ибо в сборах на улицу у дочери случился дикий плачь. Она есть не стала, я забыла про него и ушла гулять, папа мой увидел и убрал его в холодильник только в 16 часов.
За час в комнатной температуре ничего ему не сделалось? Его можно ребенку дать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Если нет, то нет, так и скажите. Кто-нибудь знает? Порция просто хорошая - 80 мл грудного молочка. Нужно решать.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.