Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Besenok 30.06.2015 22:39

Даш, неее, у нас без разницы где ты работаешь. С работы там нет вообще доков. Там все из БТИ, домоуправления, да кредитные все бумаги
Хороши обновки:) Я все через сп потихоньку покупаю по мелочи. трусы с майками, футболки, пижама тут пришла брала рост 104 чтоб наверняка дак она лет на 5))) :)придется снова заказывать

Как же плохо без воды(( вторую неделю нет... надоели эти кастрюльки. Хорошо хоть жара ушла

Инеска 30.06.2015 22:42

Дашуль, классные обновочки!:girl_in_love:
не знаю, про категорию граждан и субсидию. Я только рекламу видела на билборде...

А мы вчера в Mothercare на распродажу попали: 3 футболки за 699:))) и Владу и Денису купили!:)

__olka__ 30.06.2015 23:25

Чего- то я от темки случайно отписалась...

Даша, Инна, с обновками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На моём сроке ночью Андрюша родился, боязно в больничку ложиться:-D

Не ждите от меня связных текстов, называется:-D

Besenok 01.07.2015 00:18

Оль, я пропустила у тебя плановое кесарево?завтра ложишься уже?

__olka__ 01.07.2015 01:03

[QUOTE=Besenok;7087090]Оль, я пропустила у тебя плановое кесарево?завтра ложишься уже?[/QUOTE]

Да, завтра сдаюсь. Как-то жалко с пузиком расставаться, хоть и тяжко уже. Ещё и Андрей стал за мной хвостиком ходить, оч тяжело его оставлять.

Светунчик1986)) 01.07.2015 01:16

Всем приветики!
Бестююююша, поздравляю, дорогая! Как же это здорово и волнительно! Как муж отреагировал, удивился? Как у вас отношения сейчас? Как твоё самочуствие, не тошнит?
У нас частенько такие же дни, с утра гули, обед, совместный сон и опять гули. Обожаю лето))))
Олик, тебе желаю от всей души удачи, не переживай, в плановом кс большой плюс есть это предсказуемость, ты знаешь уже как это будет, а именно получишь здоровенькую девулечку в назначенный час минут за 5-7)))) а сама восстановишься быстро, с лялей то на руках !
Дашуля и Иннуся, вам от меня персональные девуличьи чихи Аааааппппччччххххххииииии!
Янчик, ты до сих пор сомневаешься? Девочка у тебя точно!
Мне вот один раз в 21 нед сказали пол, я больше и не спрашивала))))
Кстати, сегодня была у гини, ктг делали, все хорошо, , ууууррраа!
И Дашу к окулисту сводила, помните если, моргала она у меня, прошло недели 2 назад, по осмотру всё хорошо, а моргание возможно от телека и гаджетов, но я как сократила до 10-15 мин в день, мы привыкли и пусть так и будет))) вот ляля родится наверно почаще придётся включать....

Лакримкин, Лера умничка, как год закончила? Сашуля болтает?

Лакрима 01.07.2015 04:11

Доброй ночи)) или утра))
Даша, с обновочками Сёму!!! Модняш в садик собирается:girl_haha:
Света, да закончила как то) я не уточняла))))))) двоек точно нет!:connie_1:
Сашка оч.много болтает, но так непонятно бывает, что всей семьей ребус разгадываем)))))

НЮТОЧК@ 01.07.2015 11:28

Доброе утро!:)

Лакримуль, это ты всегда в такое время на работу встаешь? Или на сутках была??? Я б не смогла таааак рано вставать(( мы в В.Новгороде будем, это сколько км от вас и от Пириши?? Ну, 170 км это не много для машины. Не пешком же;) Оль, фотик у нас-простая цифровая навороченная мыльница! Sony HX-300. Мы ее пару лет назад еще купили, бездумно я к этому вопросу тогда подошла, а теперь углубилась во все это и хочу профессиональную камеру. А на эту уже Дарька глаз положила, тоже бегает, снимает;) посмотри у меня на стене вк фото выложены, там и мои и ее))))

Дашут, с обновочками!!! Классное все такое)))

Иннуль, три футболки за такую цену-это подарок!! С покупочкой! Девочкам моим нужны футболки, жаль в mathercare нет на такой возраст уже ничего((

Катюш-Бестюш, сходила к врачу?? Что сказали??))

Оль, представляю как ты мандражируешь, уже совсем скоро;)

Мы вчера возвращались домой и пошли не по дороге, а по берегу Невы, еще и полнолуние было, лунный свет в реке отражается, красота такая!!! А у меня аккома в фотике села)))))

Еще вчера стоим, с братом, его женой и детьми, они чуть постаршеМатюши будут, рядом черешня в ящике стоит, и мой племяша берет немытую ягоду и в рот!!! Я чуть не упала! Он, увидев такую мою реакцию, давай еще одну закидывать в рот! Я у него забрала оставшиеся ягоды, а брательник мои с женой стоят, смотрят и ржут! Оооо...я так не могу! Понимаю, что нельзя уберечь ребенка от поедания всякой дряни, мы тоже и песок и камни и траву ели, но не мытые ягоды на глазах родителей есть-я так не могу. Можно ж гепатит подцепить...ооооооох...хех, поржали они с меня вчера, а я аж запереживала.:)

Лакрима 01.07.2015 11:46

Ань, от меня Новгород в 130 км. Туда часто езжу.
Пириша в сторону от него. Ну прилично так в сторону))
Я сегодня с суток была. А так бывает и в 3 встаю, в 4 уже выезжаю. Куда деваться??? Я тоже думала, что я сова:-D

НЮТОЧК@ 01.07.2015 11:57

[QUOTE=Лакрима;7087413]Ань, от меня Новгород в 130 км. Туда часто езжу.
Пириша в сторону от него. Ну прилично так в сторону))
Я сегодня с суток была. А так бывает и в 3 встаю, в 4 уже выезжаю. Куда деваться??? Я тоже думала, что я сова:-D[/QUOTE]

Про расстояния понятно, значит надо где-то посередине между Новгородом и Пиришей! Ладненько, ближе к делу видно будет, что да как! Лишь бы желание было! А так, я б очень хотела встретиться!! Зимой не получилось, так может хоть летом.;)
Ох, Оль, молодец ты!! А такие ранние подьемы и недосып на внешнем виде не сказываются? У меня от недосыпа мешки под глазами появляются(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я б всем работающим мамам памятник поставила!!! Это такой труд! И работа и дом и дети!

Магаданочка 01.07.2015 13:59

Оля, удачи тебе завтра, чтобы всё прошло хорошо, малышку увидишь☺️, будем ждать новостей и переживать!

Moreno 01.07.2015 19:49

Ольчик, ты в РД уже? Как дела??

ПИришка 01.07.2015 20:06

Нинулька!!!!
Снова с опозданием ((( до этого помнила, потом забыла (

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Orange"]Дашульку красоточку с пятилетием!!!
Пусть растет такой же очаровашкой!
Умничкой!!! На радость мамке с папкой![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Besenok 01.07.2015 21:17

Всем привет!
Дашульку с днём рождения[URL=http://smayliki.ru/smilie-907801287.html][IMG]http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif[/IMG][/URL] Здоровья,счастья и успехов во всем!

Светуль,спасибо! Муж до сих пор наверно в шоке))) я почти неделю не знала как сказать ему... И выдала как то утром- я беременна, что делать будем? Он долго улыбался , потом выдал- ничего не будем делать. И все))) скупой на эмоции он. Пару раз сказал что хочет сына :)

Сходила к Г. Мазок взяла , пощупала. На УЗИ говорит не надо, срок оч маленький,ничего могут не увидеть. Дали баночки и направления на анализы. След приём 17. Дюфастон 2 раза по таблетке, прогик оч низкий. А так все хорошо. На УЗИ ближайшее в 12 недель. Как с Викой не буду бегать лишний раз.

ПИришка 01.07.2015 21:35

Ань, а вы какого в августе в Новгороде будете?
Мы в начале авг уже домой!
А вообще от нас до НГ если по прямой )))) через все леса и болота км 150-170))) по дороге почти 200!! Приличненько .......
По поводу посередке... Даж не знаю че и сказать ... Че там? Окуловка?)))) боровичи?))))) не знаю-не знаю! Предложение классное... Но мне одной со всеми пилить не айс....
Ань, а вы чего в этот раз на машине????

__olka__ 01.07.2015 21:44

[QUOTE=Moreno;7087892]Ольчик, ты в РД уже? Как дела??[/QUOTE]

Я в РД, завтра КС. Очкую.

Дашульку с пятилетием! Всего малышке самого-самого!!

Инеска 01.07.2015 22:03

Нинусик, с 5 летием Дашульку-красотульку:))) счастья и здоровья малышке:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо за чихи!!!:))) припрятала до следующего года;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Олечка, держу за вас кулачки @@@@ :girl_in_love: завтра уже с доченькой увидишься!:girl_in_love:

Besenok 01.07.2015 22:16

Олечка мы все с тобой:girl_in_love: думай о хорошем,что завтра уже встреча с дочкой любимой! Главное попробуй выспаться как следует!

Инеска 01.07.2015 22:19

Оказывается, я еще успеваю заявление на путевку в сад для Деньчика написать... Что дадут вероятность не большая, но я нервничаю:) не готова я ребенка в сад вести из-за своих плохих воспоминаниях о садовских буднях, да еще и переполнены сады у нас-50 человек в группе:girl_sigh:, хотя с другой стороны, вдруг ему понравится :) вот прямо и не знаю, что делать!

Besenok 01.07.2015 22:39

Первый раз слышу про 50 чел:-! Это ж куда столько кроватей то ставить. У нас 28 то еле помещаются. Это ж надо двум воспитателями работать сразу:-!

А я августа дождаться не могу. Скорей бы вику в социум вывести. Она с каждым днём становится все сильней привязана ко мне. Как хвост. Со всеми хорошо остаётся, но стоит мне появиться :girl_prepare_fish: капец... Ревет и бросается на шею

Думаю пару дней походит на пол дня, потом на весь сразу. Как хочется хоть пол дня побыть одной))) не грузиться чем её накормить... Она по прежнему малоешка((( летом вообще одними огурцами питается...не заставляю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, что у тебя было ужасного в дс?:) меня однажды нянечка грязной тряпкой отхлестала. Я на тихом часу бегала по кроватями всех будила))) родителям не жаловалась никогда. Сама виновата)))

Инеска 01.07.2015 22:41

Кать, у нас дают сад на пол дня и на день-получается основной состав 30 человек и 20 человек тех, кто на пол дня ходит. Сады переполнены, но по требованию губернатора 3-х леткам сады дают почти всем... Такая ситуация только в нашем округе, в центре в сад легко попасть и группы не переполнены-там и живут одни пенсионеры :)

Besenok 01.07.2015 23:59

У нас вообще попа с садиками. Если б мы не были льготниками, и заведующая бы не просила для нас место то пошли мы бы след летом только :-!
13 году вообще даже кп не достается((( Девчонке дали садик на полный день но... этот садик ещё вообще не построен, поле... а обещают октябрь-ноябрь сдача садика...
Иришке Левушке дали садик за 20 км от дома :-/вообще беспредел(((

Moreno 02.07.2015 00:09

Нинуськину Дашульку с первым юбилейчиком!!!! Здоровья крепкого и счастья детского!
Ольчик, как волнительно! Вот я жутко не люблю подобные ожидания, желаю чтоб носка поскорее прошла! Вам пора с малышкой познакомиться, так радостно! Ждём новостей!
Мне сегодня на УЗИ подтвердили девочку) а я чувствую себя, как будто первый раз услышала - теперь поверила)
Иннусь на тебя девчачий Ааааааппппччччххххииии!!!

Магаданочка 02.07.2015 02:02

Яна, с хорошим узи. Нина, с пятилетием доченьки тебя!!! Марику нравится в садик ходить, он сейчас с детками постарше, может поэтому.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня иду к г, взвешивается, будут ещё имуноглоболин колоть и дадут направления на анализы опять, за вес переживаю, но уже позавтракала, не хочу там голодная в очереди сидеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И направление на узи наверное дадут ;)

Besenok 02.07.2015 07:11

Яночка, поздравляю с дочкой , так здорово:))) уже придумали имя?

Сашуль,а чего за вес переживаешь?что мало набираешь?:)
А мы щас пойдём с Викой анализы сдавать к садику. Хорошо хоть перед сном она меня порадовала какашульками :girl_haha: лишний раз не бегать, не таскать.
Вчера весь день до 11 вообще ни какой воды не было :hysteric: итак 2 недели без горячей. я уже привыкать начинаю))) но вчера вообще была злая... Пол ночи мыла посуду. И скорей ванну набирать на случай если опять вырубят...

Инеска 02.07.2015 07:57

Доброе утро!

[B]Янчик[/B], я и не сомневалась, что девуся у тебя! :girl_in_love: с хорошим УЗИ вас с доченькой и спасибо за заразный девочковый чих:girl_in_love: припрятала!!!;)

[B]Катюш,[/B] вот в нашем районе примерно так же с садами. Только когда мы заявление на путевку пишем, указываем от 1 до 3 садиков, куда хотим пойти, и должны дать один из них или отказать:) многие стали писать заявление на сад в центре, чтоб рядом с работой водить малыша-им всем дают сад:girl_sigh:

Магаданочка 02.07.2015 11:04

Катя, ну конечно много набираю, сегодня опять ругали, мужичка то надо кормить😄

Besenok 02.07.2015 13:03

[QUOTE=Магаданочка;7088357]Катя, ну конечно много набираю, сегодня опять ругали, мужичка то надо кормить��[/QUOTE]

Не верю :-D ты сама по себе худыш, такие мне кажется и набирают то максимум кг 10 за всю Б))) сколько уже прибавка ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я катастрофа с утра :-D в пк мочу викину разлила ... Мне оч смешно а бабка нефига не смеялась которая анализы принимает:girl_haha: хорошо хоть сумка у меня сухая)))
Дверью палец прищемила,пока я отвлеклась бахилы одевала. Но ттт ничего страшного...потом
Пошли кровь сдавать. Поревела немного. Еще не зайдя в кабинет))) слышит как другие ревут и прижимается ко мне,дрожит

Веселуха... Только домой пришли. Я без сил))

__olka__ 02.07.2015 13:32

В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели

Инеска 02.07.2015 13:37

[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE]

Олечка, поздравляю с бусинкой!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
Скорейшего восстановления и много молочка и спокойных ночек! Уряяяя:girl_pinkglassesf:

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7088539#post7088539"]Поздравлялочка[/URL] для Олечки и доченьки

Светунчик1986)) 02.07.2015 15:05

Олечка и тут тебя с рождением бусяшки поздравляю! Какая радость и счастье!

Besenok 02.07.2015 15:29

[QUOTE=__olka__;7088528]В 12.08 родилась моя лялечка. Такая буся крикливая. Вес и рост пока не знаю, только в реанимацию перевели[/QUOTE]

:))):))):))) ураааа! Здорвья вам и много много вкусного молочка!:girl_in_love:боже какое это счастье:girl_in_love:

Звезда по имени Солнце 02.07.2015 18:38

Всем привет!!
Оленька, с доченькой тебя!! скорее восстанавлявайся!!

Лакрима 02.07.2015 20:56

Ольчик, поздравляю Вас!!! Здоровья малышке!!! У неё такая защита- старший брат))) Круто!)))

Привет девусики! Погодка у нас сегодня гадкая. И инет не тянет.

Анют, недосып? Ну наверно отражается на мне. Незнаю) не молодею уж)))) куда деваться))))

ПИришка 03.07.2015 00:02

Всем привет)

ОЛЬЧИК) уже не пончик))
С рождением принцессы вас еще раз!!!
Скорее восстанавливайся)))
Здоровья вам! И скорее домой к мальчишкам!!!!

Магаданочка 03.07.2015 01:46

Оленька, с рождением доченьки тебя, скорейшего восстановления, здоровья, впереди много счастливых дней:girl_in_love:

Инеска 03.07.2015 13:14

Всем привет!:girl_in_love:

Саш, как поход в ЖК? Когда УЗИ?

ПИришка 04.07.2015 00:12

Привет)

Все таки лето фиговое в этом году( грустно(

Сейчас ветрище такой! Жуть!

Бестюш, ты вроде и в ту Б сику проливала?) традиция) обмываешь )

ИННУСЬ, че с садиком решила?

Если нас возьмут в ясли, и не переведут в младшую, я не отдам в садик!
Да и Мася не хочет ( начинает психовать когда я говорю про садик! И психует Даже если слышит что мальчишки в сентябре пойдут в садик!

Посмотрю ей кружок какой нибудь)
И мальчишкам надо искать)

Оль, ты как? С дочей уже?

Ань, чего ты фоткаешь? Чего за функции откопала?
Я все на тел в последнее время фоткаю)

Инеска 04.07.2015 08:18

Доброе утро!:girl_in_love:
[B]ПИри[/B], в этом году решила не писать заявление на путевку. В следующем попробуем:)
С сентября решила найти развивашку хорошую и в бассейн поведу обоих. Пока так.. Дальше видно будет:)

Светунчик1986)) 04.07.2015 09:26

Всем приветики!
Мне наконец пришли вещички малышковые, думаю со след недели можно перестирывать, да и сумку в рд укомплектовывать, недельки летят))))
Ольчик, как у тебя дела? С дочей подружились уже?
Иннусь, а как ты это будешь делать в реале, я имею ввиду бассейн? По очереди с папой оставлять или двоих сразу Водить? В воде же ребенка держать надо... я вот Дашу тоже хочу водить....

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3.