![]() |
[b]Вероника30[/b], пятый день сегодня.
|
[quote="romawka;7245375"]Ой Маш, ну ты тоже отдыхай!!! Береги сердечко! А врачу если набрать, ты где-то наблюдается по сердцу?[/quote]
Тонь,да я вот не знаю что это,вроде берегу себя,мне кажется это зависть некоторых людей не иначе,т.к когда умылась водичкой крещенской через пару минут полегче стало. Нет,не наблюдаюсь,у меня синусовая тахикардия бывает и в нормальном состоянии,но это от волнения или переживаний. [quote="Вит@.;7245408"]Маша бедняжка малый, поправляйтесь скорее![/quote] Виточка,спасибо,он поспал,а главное темпы нет,значит все заживет хорошо. [quote="Вероника30;7245415"]Маша, 19 недель по м будет. А ты для сердца ничего не пьешь?[/quote] Ого,23 19 недель,а сейчас сколько?Просто у меня 22 будет 19 недель,я думала вам меньше... Нет не пью,а что пить не знаю,попробую к терапевту на следующей неделе попасть. [quote="Slim;7245424"]Dikarochka, Маш, побольше отдыхай, а то скачешь, то к врачу, то за продуктами.. Ярику скорейшго восстановления - порадуйте его за такую потерю чем-нибудь) Ликуся, ну вот видишь! мне кажется, что все у тебя отлично!!!! Буду держать за это кулачки @@@@@@! А у меня тонус никак не проходит(((( после капельницы хорошо часа 3-4, а потом опять живот каменеет, вот сегодня лежу 4 часа подряд, только в туалет вставала и покушать... даже когда лежу каменеет матка((((((( (((((((((((([/quote] Ольчик,я вроде не скачу,все плавно и на машине...Но вот что-то так. Ага мы его порадуем,но то,что он хочет пока не нашли в продаже,как нам сказали это прошлый век,а он хочет животных из "Ледникового периода" Значит лежи и больше только в туалет и поесть вставай и ноги к верху,мне тут знакомая сказала или в позу коленно-локтевую вставать,или лежа на спине немного попу поднять и подержать так,можно подушку и проходит тонус,я пробовала мне реально легче. |
Нет, 19 недель и второй скрининг у меня 20 января, 23 декабря повторное УЗИ просто. Сердце было плохо видно и стопы. Лежит низко
|
[quote="Вероника30;7245489"]Нет, 19 недель и второй скрининг у меня 20 января, 23 декабря повторное УЗИ просто. Сердце было плохо видно и стопы. Лежит низко[/quote]
А вот я туплю...Ждем отличного узи |
Маша, спасибо!! Я не сомневаюсь, что все хорошо будет)) от походов по магазинам меня только отсутсутствие денег удерживает. И то что пока в раздумьях что и каких размеров брать. У нас есть большие шансы провести почти все лето на юге у родни и сентябрь в Сочи. И я думаю мне на этот возраст кроме трусиков и пары бодиков с носочками наверное больше ничего и не надо)) в смысле на лето. Только на июнь, пока в подмосковье будем.
|
Олечкс лежи! Правда ножки подними наверх кровати и отдыхай! А тонус пусть скорее уходит. А стул нормальный?? Может ешь чего и дискомфорт?
Маша, от плохого некуда в наше время не дется, я поэтому долго молчала на счёт себя, да и сейчас на пузе больше народу обо мне знает, чем знакомых и родных. Пей воду, если легче становится. Я когда у нас "кризис" стараюсь везде по капельке добавлять и налаживается. |
От больничной ооооочень скромной еды у меня - 700 гр... со стулом не всегда удачно, но раньше это никак не мешало...
|
Доброй ночи,девочки!!!!
[B]Оля, Маша[/B] , берегите себя!!!!! Пусть скорее все болячки проходят!!!!! И детки не болеют !!! :girl_in_love: Почитала вас про скрининги и поняла что у нас как то через одно место. Мне моя Г перед первым скринигом сказала, по какому то приказу, УЗИ первого скрининга бесплатно, а анализы сдавать не обязательно. Но если хотите сдайте платно, я сдала платно. А вот второй скрининг обязателен и УЗИ и анализ крови ,УЗИ в роддоме,кровь сдаётся в ЖК. А получается,что первый то скрининг важнее!!! [B]Тоня[/B], как прошла встреча??? :) Как девочки вели себя?:) У меня снова вырос пуз :girl_haha:опять резко как то :) |
Доброе утро.
Тонь,вот и я скрывать пыталась,но у меня-то и животика особо нет,но многие знают вопрос откуда. А есть одна женщина,она черная сама по себе,она все про всех всегда знает... Так вот у меня в тот момент когда я забеременела были большие и неприятные ситуации в семье,я похудела и она начала спрашивать у моей мамы,а не беременна ли я,потом ее дочь,моя лестница,у моей подруги спрашивала,вот найдется людям,да какая вам разница,но когда в человеке много черного его везде надо влезть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня еду купить себе пальто или парку и штаны для беременных,т.к обычная одежда идет и в ней некомфортно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вчера перемыла дома все окна и перестирала тюли,в гостиную повесили тюль и гирлянду на окно,чисто и красиво и соседям нас хорошо видно,т.к темных штор у нас в зале нет... Сегодня перегладила остальные и муж их на место повесит. Еще цель пересылать все цветочки мои к празднику,ну и в шкафах подмарафетить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,напишите кто что готовит на новый год,может и я найду у вас что-то интересное... А то фантазии нет совсем,знаю что сделаю куриные голени в мелочах из слоеного теста и салат с маслинами,сыром и огурцами,ну нарезка будет,селедка под шубой и все,мама меня холодном вносить,но я его одна км,муж и дети не понимают его. |
Девочки,все привет!Я,как всегда,выпала на пару дней)))Ну,бывает у меня такое)))Шью,не покладая рук)))
[b]Dikarochka[/b], Мария,удачных тебе покупок!Давно уже пора)))Мне хорошо подруги 3-е джинс отдали.Так хоть не покупать. На новый год мы сильно не заморачиваемся,т.к. по традиции отмечаем всегда втроем)))Делаем то,что сами любим)))Это селедочка под шубкой,муж отбивные жарит,я делаю курицу в духовке,пюре делаем.Если едим в гипер маркет,то покупаем там пару салатиков для мужа (он любит с языком,с ветчиной).Берем по чуть-чуть.И ему хорошо.и мне заморачиваться не нужно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оленька,сколько там тебе ещё лежать?И как ты?Что врачи говорят? Девочки,начиталась я тут про ваши скрининги...да...уже и сама боюсь идти.Знаю,что его многие девочки не делают (среди моих знакомых).А кто делает,все ревут потом.Но я себя настраиваю на позитив.Все будет хорошо.Нефиг вообще всем этим врачам верить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня муж с братом привезут наши детские вещи (сейчас у квартирантов,на старой нашей квартире).Перебирать буду)))Уже не терпится посмотреть,что там)))Через недельку комод для малыша купим)))Будет хоть куда вещички складывать. |
Привет всем! Я на капельнице и уже успела поспать))
На новый год дети будут у бабушки, а мы с мужем вдвоём будем встречать. Готовить буду по минимуму, пару салатов крабовый (мой любимый) и типа мимозы слоеный, но не с консервной, а с красной рыбкой, бутеры с икрой хочу, нарезку овощную, а на горячее ещё не знаю что делать буду. Может медальоны с помидором и сыром, а может мантов налеплю или курицу в рукаве запеку. В общем с горячим ещё определяться буду)) [b]Олеся_С[/b], не знаю сколько мне ещё лежать, завтра пойдём на УЗИ шейку смотреть и тонус. Может чего и прояснится. Сегодня вроде полегче немножко, не так часто матка каменеет" |
Привет девчули:)))
Прошло вчера все хорошо, мама вся на нервах, ну она такая всегда, типа гости на носу а мы не готовы. А я как Улю родила, как то проще ковсему относиться стала. Всегда готовлю впрок))) и мои гости немного помогают, расставить или дорезать что то. Тк понимают и знают, Уля сидит на мне всегда, после 3 лет хоть слезла, но все равно хвостик. Раньше вообще сидела не слизая.. А так прощались, Наелись и выпили еому можно. Фруктов навезли:girl_haha: нам недели на 2 хватит, сами купили и папа с мамой Сашины (они раздельно живут) девочкам вкуснях и куколки с пазлом, все рады))) Уиграли взрослых:))) ну а что, у нас так)) А еды хватило на 7 взрослых) думала мало, салаты даже остались. Обсудили немного нашу роспись, не углублялись, тк мы сами все сделаем. Маш, ну такие к сожалению есть. Стараюсь не обращать внимание. А если что, то молитву читаю и они сами уходят. А когда в семье неладно, то рай для таких. Может поэтому семья и распалась у нас, тк моц не хотел в храм ходить и вообще отошёл от нас, под предлогом денег зарабатывает, только мы их не видели. Зато сейчас грязь льют, написали ему что было когда он в армии служил...что вот она такая,,а кому это надо? Да и кроме моей бывшей подруги это никто незнает и ненужно.. Вот людям видимо заняться нечем. А на стол ничего особенного делать небудем. Салат мамин с анансом и курицей, селедку наверное. Может рулетики из лаваша. Фрукты. Сладкое. |
Олесь,ты вся в обзьянках?Умничка.
Про покупки,спасибо,а то что давно как-то денег не было были в долгах,вот отдали теперь можно на себя тратить. Тонь,хорошо,что встреча прошла тепло,все остались довольны. Девчат,спасибо за ваши примерные меню,что-то для себя приглядела)) |
[QUOTE=Dikarochka;7245748]Доброе утро.
Тонь,вот и я скрывать пыталась,но у меня-то и животика особо нет,но многие знают вопрос откуда. А есть одна женщина,она черная сама по себе,она все про всех всегда знает... Так вот у меня в тот момент когда я забеременела были большие и неприятные ситуации в семье,я похудела и она начала спрашивать у моей мамы,а не беременна ли я,потом ее дочь,моя лестница,у моей подруги спрашивала,вот найдется людям,да какая вам разница,но когда в человеке много черного его везде надо влезть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня еду купить себе пальто или парку и штаны для беременных,т.к обычная одежда идет и в ней некомфортно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще вчера перемыла дома все окна и перестирала тюли,в гостиную повесили тюль и гирлянду на окно,чисто и красиво и соседям нас хорошо видно,т.к темных штор у нас в зале нет... Сегодня перегладила остальные и муж их на место повесит. Еще цель пересылать все цветочки мои к празднику,ну и в шкафах подмарафетить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,напишите кто что готовит на новый год,может и я найду у вас что-то интересное... А то фантазии нет совсем,знаю что сделаю куриные голени в мелочах из слоеного теста и салат с маслинами,сыром и огурцами,ну нарезка будет,селедка под шубой и все,мама меня холодном вносить,но я его одна км,муж и дети не понимают его.[/QUOTE] Приветик, ты умничка, для меня стирка и глажкая тюлей это что то, у нас в комнате 7 метров и кухня5 метров(( Мы любим рулет из плавленых сырков с курицей и грибами, салат из жареных грибов, ананасы, феле вареного и лука маринованого. Еще один, с пекинской капусты, ветчины с сухарями. Торт печеночных бывает готовлю. Ну и шубу Оливье, мясо запекаю, нарезка |
Вита,у тебя тоже изысканные блюда.
У меня тюль в гостинной 7 метров,детская 6,5 метров и спальня 3 метра,еще и кухня,но там метра 3 тоже. Сейчас за одеждой и потом глажка ждёт нас. |
Вита. Мм вкусный салатик с сухариками, а можно рецептик, что туда ещё надо?
Я ещё знаю есть с макаронами ролтон салат, но незнаю какой он получается и что туда нужнораньше часто готовила и с кальмарами и с фасолью, люблю много чего))) Уже очень хочу отдельно жить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Начитплась про грибы, хочу теперь шампиньоны в беконе:girl_haha: |
[QUOTE=Dikarochka;7245795]Вита,у тебя тоже изысканные блюда.
У меня тюль в гостинной 7 метров,детская 6,5 метров и спальня 3 метра,еще и кухня,но там метра 3 тоже. Сейчас за одеждой и потом глажка ждёт нас.[/QUOTE] Хорошо тебе скупиться, купить что хочешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;7245837]Вита. Мм вкусный салатик с сухариками, а можно рецептик, что туда ещё надо? Я ещё знаю есть с макаронами ролтон салат, но незнаю какой он получается и что туда нужнораньше часто готовила и с кальмарами и с фасолью, люблю много чего))) Уже очень хочу отдельно жить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Начитплась про грибы, хочу теперь шампиньоны в беконе:girl_haha:[/QUOTE] Тонь, очень вкусный! Режешь пекинскую капусту, ветчину соломкой, сухари я иногда сама делаю иногда покупаю в пачке. И майонез. Но сухарями нужно посыпать поверх салатика уже заправленного майонезом и перед подачей, а то размокнут. Вот и все) |
[b]romawka[/b], с отличной встречей) здорово, что все так гладко прошло:))) Кстати про рулетики из лаваша напомнила - умничка, я их тоже сделаю!
[b]Dikarochka[/b], вот ты герой!!!!!!!! А я даже убраться сама пока не могу((( а так хочется порядок навести, елку нарядить... |
Аха, надо записать:))) сухари тоже сама делаю, мне белые нравятся))
))) Оля, ты что внутрь кладешь? Я в этот раз просто крабовое мясо, огурец и петрушку, нежно и вкусно получилось:))) |
[QUOTE=romawka;7245909]Аха, надо записать:))) сухари тоже сама делаю, мне белые нравятся))
))) Оля, ты что внутрь кладешь? Я в этот раз просто крабовое мясо, огурец и петрушку, нежно и вкусно получилось:)))[/QUOTE] В этот салат только из белого хлеба и подходят) |
Девочки это что тут у нас за поветрие пошло у кого сердце , у кого тонус или еще фигня какая хватит давйте курс на НГ.))))))))
|
[QUOTE=romawka;7245909]Аха, надо записать:))) сухари тоже сама делаю, мне белые нравятся))
))) Оля, ты что внутрь кладешь? Я в этот раз просто крабовое мясо, огурец и петрушку, нежно и вкусно получилось:)))[/QUOTE] Что кладу внутрь крабового салата? Крабовое мясо, яйца, консервированную кукурузу, очень мелко нарезанный лук и майонез. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ликуся;7245947]Девочки это что тут у нас за поветрие пошло у кого сердце , у кого тонус или еще фигня какая хватит давйте курс на НГ.))))))))[/QUOTE] Да, хватит уже! До НГ осталось 2,5 недели, а впереди всего столько сделать надо!!! |
Всем привет!!
Мы переехали!! Уррааа, я так рада!! Правда столько ещё всего купить надо, но главное, мы не будем др у др на головах и есть место где подставим ёлку!! |
Все ещё раз привет.
Что-то я совсем ошалела от колотящегося сердца,пришлось выпить четвертинку таблетки,вроде легче стало. Съездила с любимым на рынок купили мне штанцы для беременных,как лосины только с начесом очень теплые,кофту для беременных и кормящих правда она весенняя,но за-то мне нравится и цвет зелененький.Ну и парку купила,т.к пальто не нашла,то которое хотелось,парка оранжевого цвета. А супругу свитерок купили,правда он не хотел на себя деньги тратить,но я настояла. Оль,как твое самочувствие? Вероника,урааа!с переездом,благополучия вам в новой квартире. |
[b]Вероника30[/b], С переездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Пусть в новом доме у вас будет всегда тепло, светло и уютно!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dikarochka;7246005]Все ещё раз привет. Что-то я совсем ошалела от колотящегося сердца,пришлось выпить четвертинку таблетки,вроде легче стало. Съездила с любимым на рынок купили мне штанцы для беременных,как лосины только с начесом очень теплые,кофту для беременных и кормящих правда она весенняя,но за-то мне нравится и цвет зелененький.Ну и парку купила,т.к пальто не нашла,то которое хотелось,парка оранжевого цвета. А супругу свитерок купили,правда он не хотел на себя деньги тратить,но я настояла. Оль,как твое самочувствие? Вероника,урааа!с переездом,благополучия вам в новой квартире.[/QUOTE] Ты чего это???? Может это давление шалит? Выясняй причину скорей и больше не болей! У меня... у меня все не просто... утром было все отлично, в обед, начало тянуть поясницу и побаливать живот( Живот не столько болит, сколько ооочень непрятный дискомфорт и я не могу никак понять, то ли это вздутие начинается, то ли тонус, то ли еще что-то... С покупочками тебя!!!:))) Молодец, что настояла на покупке и для мужа им это очень приятно, хоть они и отнекиваются))) Мой тоже, говорит "не надо, обойдусь" а носит с удовольствием) хвастайся обновками) Машунь, как у вас с электричеством? Получше? |
Ольчик,нет не давление,аппарат под рукой контролирую его,а вот сердце вылетает.
Ты там аккуратнее,у меня бывает от кишечника прям неприятно,потом норм. Ага,завтра хвастану когда все уедут по своим делам,а то сейчас тюль глажу и вещи ещё малюков надо искупать. Свет,есть почти всегда но мы и без него не скучаем... |
Спасибо за поздравления!!
Девочки, берегите себя!! Маша, может к кардиологу?? Нельзя с этим шутить!! Оля, пусть капельницы помогут!! Мне всегда после 5-6 легче было точно уже. Со старшей в 28 недель схватки начались, остановили. |
[b]Вероника30[/b], с переездом Вас...
[quote="Dikarochka;7246005"]Что-то я совсем ошалела от колотящегося сердца[/quote]береги себя, с сердцем шутки лучше не шутить [quote="Slim;7246009"]у меня все не просто... утром было все отлично, в обед, начало тянуть поясницу и побаливать живот( Живот не столько болит,[/quote]Ольчик, милая, ты давай выздоравливай, расклеиваться сейчас не к чему, еще половина пути |
А я жду завтрашней зп мужа, столько всего надо купить. И продукты на др и нг и подарки докупить.
Готовить хочу утку с яблоками в духовке, язык говяжиц, Оливье с языком, гранатовый браслет, салат с курицей и грибами и фруктовый салат. Ещё я хочу щучью икру. Кате на др красную купим. |
[quote="klopik;7245631"]У меня снова вырос пуз опять резко как то[/quote]
вот и у меня каждый вечер просто огромный становится и такое не приятное чувство, натягивает сильно кожу., что дальше будет((( [quote="Олеся_С;7245756"]Шью,не покладая рук)))[/quote]вот талантище, я всегда поражаюсь фантазией и умением таких как ты, девченок... [quote="Олеся_С;7245756"]Перебирать буду)))Уже не терпится посмотреть,что там)))Через недельку комод для малыша купим)))Будет хоть куда вещички складывать.[/quote]а мне не терпится заказывать начать и в тоже время думаю может рано |
Девчата,спасибо.
Это сердцебиение может давать моя ВСД,т.к по экг синусовая тахикардия,она ц меня часто присутствует,а я же делала узи сердца совсем недавно,там все что есть это физиология,но к терапевту конечно схожу. |
[QUOTE=Romantique;7246114]
а мне не терпится заказывать начать и в тоже время думаю может рано[/QUOTE] С какого сайта заказыааешь? Вероника с переездом, как вы быстро!! Пусть на новом месте вам будет хорошо, сбудутся мечты и зп мужа прибавится:))) Маша, когда колыхалось сердце я тоже незнала от чего, но мне и дышать тяжело было. Эхо и экг нормальное. А мой диагноз как говорят нестрашен. Я пила настойку пиона, её Б низя вроде. А врачу стоит сказать. Ты не начинала новые витамины, лекарства пить?? Оль, пусть тонус уже пройдёт!!! А живот к вечеру и у меня устаёт, от сидения на стуле, от хотьбы, да бывает съешь что то винограда наелась вчера и надулась. Утром опять поела и опять. А ещё может быть дискомфорт, сейчас же он расти будет, кожа тянется. Наверное надо мазать кремом. Может поэтому у меня растяжки( кожа не эластичная. |
И у меня от долгой ходьбы болит поясница,а еще лобковая кость.
Тонь,так у тебя есть какой-то диагноз? Про растяжки,у меня вообще жесть,раньше очень нравилась по этому поводу,а потом и жить так легче. |
Ну вроде ничего страшного нет, пролабс митрального клапана. Но бывает колет в области сердца, воздуха не хватает, или лежать не могу на левом боку. Больно.
|
[b]romawka[/b],в сп буду, вот с этого мне много чего понравилось[url]http://tri-polzynka.ru/component/virtuemart/polotno/kulirnoe-nabivnoe-polotno/g-r-4p-dl-polz-kor-polz-koft-dl-ruk-chepchik-detail?Itemid=0[/url]
|
Кристина, тоня, спасибо!! У нас быстро)) плюсы того что муж военный водитель)) крытый грузовичек подогнали, за один раз все 3 солдатика загрузили, привезли и выгрузили. У нас мебели то тут мало совсем. Муж им заплатил, но я поняла чисто символически.
Ой, у меня девчата тут в ванной каждая по часу с лишним сидели)) еле дождались пока я её помою и вещи на смену распакую. Счастья было!! Тоня, рада что у вас встреча прошла хорошо!! |
[QUOTE=Вероника30;7246103]
Оля, пусть капельницы помогут!! Мне всегда после 5-6 легче было точно уже. Со старшей в 28 недель схватки начались, остановили.[/QUOTE] Завтра посмотрим) еще узи шейки сделаем. Мне сегодня вену запорола медсетра:( Поставила капельницу очень аккуратно, а когда вытаскивала иглу было так больно... и сразу шишка вздулась, как ни зажимала руку. а сейчас уже синяк проступает((( [QUOTE=Romantique;7246112] Ольчик, милая, ты давай выздоравливай, расклеиваться сейчас не к чему, еще половина пути[/QUOTE] Спасибо, моя дорогая!!!:girl_in_love: Я очень постараюсь!!! [QUOTE=Вероника30;7246113]А я жду завтрашней зп мужа, столько всего надо купить. И продукты на др и нг и подарки докупить. Готовить хочу утку с яблоками в духовке, язык говяжиц, Оливье с языком, гранатовый браслет, салат с курицей и грибами и фруктовый салат. Ещё я хочу щучью икру. Кате на др красную купим.[/QUOTE] Мммммм... сколько вкусняшек будет!!! [QUOTE=Dikarochka;7246135]И у меня от долгой ходьбы болит поясница,а еще лобковая кость. [/QUOTE] У меня то же самое. [QUOTE=romawka;7246138]Ну вроде ничего страшного нет, пролабс митрального клапана. Но бывает колет в области сердца, воздуха не хватает, или лежать не могу на левом боку. Больно.[/QUOTE] Ого... Ты давай береги себя! %-0 |
Ага, спасибо. Завтра гляну вещички.
Вероник, у вас и ванная маленькая была??? Представляю сколько радости у девочек. Ты их раздельно купаешь?? Я никак не сосчитаю когда у Кати др)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Оля! Это раньше так было, сейчас норм. Ну может в конце Б колыхаться немного. В лоб дать медсестре. Все спешат куда то. |
Да, тонь и ванная маленькая была, 1,1 м вроде, а здесь 170 см. Огромная прям)) по отдельности, привыкла уже.
27 декабря др у Кати. Пыталась по линей её своей посчитать, не получается, то ли сглючила то ли я её так забила. Я раньше тут мало сидела, не обращала внимание |
Я и недумала что такие бывают. Ну теперь обживетесь и хорошо будет:)))
Никак малышу не улржу, уже и телик выключила и ушла из комнаты. Перегуляли чтоль.. |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |