![]() |
[b]августинка[/b], во -первых, с экватором! Во-вторых, с девочкой! А в-третьих, разве тебе сказали про порок? Чуть-чуть увеличено и всё. УЗИ не ошибается разве никогда? Тебе же сказали НЕ СТРАШНО!!!!! спокойно! !!! На следующем узи будет порядок! !
|
Спасибо, девочки. Про порок ничего не говорили, но я такая паникерша....вроде незначительно увеличено, но вот то что через неделю опять туда...я с ума сойду за эти дни...
|
[b]августинка[/b], не читай ты всякую какашку!!!!
Девочки, как у кого с набором веса? Я так боюсь закабанеть. У меня уже почти 2 кг в плюсе. Но я себя очень контролирую -сладкое если ем, то тока на завтрак Редко, если позже. На ночь не ем-лежу ночью, мечтаю о еде))))) хлеб тоже только на завтрак. Всё время есть хочу)))) так-то не голодаю) фрукты ем) но блин. Стоит мне поесть от пуза и всё-на весах сразу +500 грамм :-E |
[b]Venera[/b], я тоже этого боюсь))) тем более и до Б весила не мало))) на прошлой неделе у меня было + 2 кг, потом нервная суббота, и за один день у меня -1,5кг. Ну и сейчас получается у меня +около 600гр с начала Б. Но я стараюсь тоже держаться, вредности до обеда, вечером у меня на работе ужин в 17.00, это что бы дома после работы холодильник не опустошить)))
|
[b]Ксеня[/b], да ты умница! Всего 600 грамм! Против моих почти 2х-это очень хорошо! )))) но я еще дома сижу и не хожу никуда.
|
[b]Venera[/b], стараюсь))) на работе говорят, что я похудела. Я особо тоже не хожу, работа сидячая, хожу только от дома да стоянки, до машины и назад. Все хотела в басик пойти по началу, плохо себя чувствовала, а сейчас пошла бы, да животик торчит, что то не удобно мне))) А специальных занятий не найду в нашем городе, дома заниматься лень)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] По еде кстати у меня как предпочтения поменялись, я без мяса и колбасы жить могла, а теперь равнодушна вообще |
В нашей болталке многих от мяса отвернуло) меня отвернуло только от лука и чеснока. И то, в салатах я ем лук. Потом немного неприятно, но не критично. В принципе, все могу есть, как и раньше. И не тянет ни на что особо. И в первую Б.тоже я только чеснок не очень признавала и меня отвернуло от фруктовых чаев, типа ройбуша и тп. Я даже не могла войти на кухню, где они в шкафу стояли. Пришлось выбросить. И после родов я их уже не могла пить) форевер))) а чеснок я всегда любила в еде. Только в Б.не очень. И сын его не ест) хотя, может, это пока мелкий.
|
А я наоборот без мяса не могу и в первые месяцы я всегда хотела шашлыка или просто кусок мяса))) а вот чай черный и зеленый так и не могу пить( только фруктовый или травяной.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]августинка[/b], не переживай раньше времени, хотя понимаю, как это сложно! Но! Тебе же сказали, что критичного ничего, просто наблюдать. сейчас у малыша идет вовсю рост и развитие, поэтому что-то может опережать или отставать, а потом все выровняется. Есть много историй, когда врачи вообще панику поднимали, что ребенок будет больной, а рождались абсолютно здоровые дети. Все будет хорошо!!! |
[b]августинка[/b], Юль, не переживай так! Узистка сказала не страшно, так что старайся не накручивать
и с девочкой! |
Спасибо, девочки. Я стараюсь... но это очень трудно. Мысли лезут жуткие....:(:(:(
Надеюсь, что если бы серьезный порок, она бы не успокаивала и тянуть не стала бы неделю целую. Чсс в норме, кровоток в норме, откуда это увеличенное предсердие....:-/:( |
Девочки, ни у кого не болит низ живота сбоку?
У меня вот как тянуло его с начала Б, потом прошло. А сейчас прям болит, сегодня ходить больно и чихнул больно там |
[b]августинка[/b], не накручивай себя!!! Хотя, все мы такие. ..
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня в начале Б. тоже тянуло там. Сейчас бывает, но прям оч. редко и недолго. Может мышцы тянет? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], у меня тянет тоже внизу слева. На УЗИ сказали яичник кистозный (там было желтое тело). Норма. Пройдёт
|
[B]Anima[/B], с неделькой) если ты тут)
|
Всем привет! Всех с неделькой!))
Мы лежим. Анализы на понедельник назначили. |
[b]*Pupsik*[/b], и по ним уже выпишут? Как тонус?
|
[b]Venera[/b], видно будет. Про тонус не спрашивай даже. Вчера думала все, рожу. Короче держимся пока.
|
[b]*Pupsik*[/b], ох, Танюшка, держись!
А как ты тонус чувствуешь? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюш, у тебя были схватки? Вот тонус у меня те же схватки. Живот колом стоит и тянет на низ. Опоясывающая боль живот и поясница.
|
[b]*Pupsik*[/b], ясно. Просто думала вдруг у меня тонус. Живот кажется какой-то тяжелый и поясницу тянет
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7580444][b]*Pupsik*[/b], ясно. Просто думала вдруг у меня тонус. Живот кажется какой-то тяжелый и поясницу тянет[/QUOTE]
А он жёсткий у тебя, живот? Если да, то похоже на тонус. |
[QUOTE=*Pupsik*;7580447]А он жёсткий у тебя, живот? Если да, то похоже на тонус.[/QUOTE]
Иногда бывает, когда в туалет хочу и на спине лежу а так вроде нет |
[b]Пушистый Катёнок[/b], а у меня почти всегда жёсткий как камень. Редко и недолго только мягкий вот после магнезии.
|
Девочки, всем привет!
Сходили сегодня на узи!) у меня мальчик! Сразу показал свое достоинство))) В водах много взвеси, узистка сказала, что от какой-то инфекции, лучше побыстрее к врачу, чтоб лечение назначили, а у меня прием только 4-го, наверное, попробую раньше сходить. А еще сказала, что предлежание плаценты((( у кого-то было такое? Стоит переживать? |
[b]Katushonok[/b], с мальчиком вас!!!)) класс!)
Взвеси у меня были, мне аб кололи. Ты не болела сама? От этого может быть. У меня полного предлежания не было, но было краевое, но поднялась она к 32 неделям, хоть и была по задней стенке!) |
[b]*Pupsik*[/b], спасибо!!! Да, мы надеялись на мальчика), но и девочке, конечно рады были бы.
Я сама не болела, но я могу и не болеть, даже, если какой вирус в организм и попадает. Просто у меня врач такая, что ее послушать - ничего не страшно. Она видела у меня выделения сильные внутри, но все равно сказала приходить через 2 недели. У меня сейчас плацента перекрывает зев, но вроде еще есть шанс, что может подняться. Кстати, нам вес поставили 208 гр |
[b]Katushonok[/b], с мальчиком
про взвеси и предлежание даже не знаю. Я б ыпораньше напросилась к врачу |
[b]Katushonok[/b], хорошо, что надежда оправдалась!))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо! Я надеюсь во вторник попасть, без записи трудновато будет((( но лучше перебдеть )
|
[b]*Pupsik*[/b], бедная.. а дома чем тонус снимать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], поздравляю с пацаном! !))) Ну все это не критично же? Вылечишься и всё. |
[b]Venera[/b], пока ничем... Срок маленький, потом хочу просить нефидипин
|
[b]Venera[/b], спасибо!!!
Да, я так поняла, что не критично. Взвесь, видимо, от к,-то инфекции, на малыше сейчас никак не отразилось, пролечить и все. А про низкое предлежание сейчас почитала - у многих поднимается она со временем, главное покой соблюдать. |
[b]*Pupsik*[/b], а шо насчет выписки? После анализов? Как там семья без тебя?
[b]Katushonok[/b], что такое взвеси- не очень понимаю) какие-то примеси в водах? Блин, мне еще так нескоро на УЗИ. Даже если не дай Б-г что не так -не узнаю. |
[b]Katushonok[/b], поздравляю с мальчиком!
[b]*Pupsik*[/b], мне от тонуса помогало лежать на боку в одной позиции, только так разслабляло живот. Попрубуй разные позиции и что то найдеш [b]Venera[/b], мне тоже неТерпиться на узи попасть, а это в следещую пятницу, прям терпение на исходе |
[b]августинка[/b], тебе делали обычное узи или конкретно узи сердца?
Мне вот сделали обычное, там в рекомендациях написано: сделать узи сердца, но моя Г сказала, что это по показаниям, а у меня их нет. В общем, я его и не делала... С девочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], с мальчиком!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Мы с детьми сегодня ходили записываться в кружки на новый учебный год. Всю неделю расписали... До НГ-то без проблем буду водить, а что дальше?.. Всю голову сломала, наверное, будем кого-то нанимать, ибо бабушкам нашим некогда... Хотя свекровь обещала помогать, надеюсь, что хоть пару дней на себя возьмет. |
[b]Venera[/b], анализы, осмотр, только потом видно будет. Я ещё не знаю как меня зашили, получилось или нет...
[b]Эва Мария[/b], мне позы не помогают, это не тот тонус что у всех, это можно сказать схватки... Только медикаменты и то ненадолго... Всем привет! Всех с недельками!) |
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Anima[/b], [b]Эва Мария[/b], с недельками [b]Anima[/b], а мы решили пока только в художку Настя будет ходить. Она сама, рядом. И всё. Сын пока дома. Малыш чуть подрастет, тогда. Я одна с тремя и коляской ну не вариант вообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Кружки важны в более старшем возрасте |
У меня старший петь хочет и рисовать. Пока не знаю пойдёт ли. Вернусь домой и решим. В логопедической группе нагрузка большая, поэтому надо выбрать что-то одно.
С младшим я в прошлом году на занятия ходила, музыка с мамой, очень очень круто. Но они для детей, которые в садик не ходят, мы по времени сейчас не попадем. Будем в сад ходить. Поэтому с малым будем ждать 3 лет и начнём ходить туда же куда и старший ходил два года. А с малявкой с года начнём ходить, если будут занятия, очень уж мне там нравилось)) Опять я буду с языком на плече!))) Но на то я и мама! Буду делать все возможное, пусть занимаются!) |
[b]*Pupsik*[/b], музыка с мамой-это ро железновой? Фитнес и развивашки?)) С неделькой!)
[b]Эва Мария[/b], [B]Дюдюка[/B] с недельками! ) А у нас тут не кружки, а художественная самодеятельность. И стоят заоблачно. В Самаре сын ходил в художественную школу и со мной в фитнес-клуб. Тут есть типа рисования всякая чушь-не знаю, будет ли ходить. |
У меня сын хочет на танцы и на конструирование. Больше ему ничего не интересно. Ну и характер ещё. Если он не хочет, насильно я не хочу заставлять.
Конструирование со школьного возраста. А танцы это возить надо, с малышом никак я не смогу. В следующем году может, пусть чуть подрастет. Ну и посмотрим может у него перегорит это, он как-то внезапно на танцы захотел. Как увидит, что там одни девчонки, если один мальчик будет, боюсь он не станет ходить. Мы пока с ним дома занимаемся. Он уже буквами начал интеремоваться. Наоборот думаю, я пока с малявкой, а Настя в школе, мы с ним читать научимся. Ну и детей друзей у нас тут много во дворе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], вот и у нас всякие развивашки для малышей очень дорогие. Мы в Карелии ходили, стоило приемлемо. Настя в худож и на танцы вообще бесплатно ходила. А в Алуште всё платно и дорого. Но я планирую сходить на день открытых дверей в дом творчества. Он 8 сентября. Посмотрим, может что заинтересует. |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |