![]() |
Кстати о теплее! Я его уже заждалась! Вроде морозы уже попустили? Я просто сегодня не выходила)))
|
[QUOTE=Siren*;3189708]Кстати о теплее! Я его уже заждалась! Вроде морозы уже попустили? Я просто сегодня не выходила)))[/QUOTE]
Пока я дошла от метро до офиса (7 минут) у меня ручки очччень замерли.... В перчатках. |
У нас опять Алла пропала:(
Интересно как она мальчика назвала? |
[B]Оль,[/B] Софа кукла:girl_in_love: ! а на горшке такое умное выражение лица:-D
Надеюсь, найдете сиделку бабушке. все это тяжело, конечно. Я это хорошо помню тоже. Сейчас ваша главная задача-облегчить ей состояние, уверена, вы справитесь!!! |
[QUOTE=Siren*;3189708]Кстати о теплее! Я его уже заждалась! Вроде морозы уже попустили? Я просто сегодня не выходила)))[/QUOTE]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЕ БУДЕМ О БОЛЬНОМ:-E :-E :-E :-D Мы гуляли, -13 было. Но ветер у нас. Морда лица у мну горела аццким огнем:girl_haha: |
[QUOTE=LenoOK;3189018]Пусть кушает, если хочется. Может тебе что-то попить для усиления лактации? По-моему, есть такие таблеточки "апилак". Чай с молоком, орехи грецкие.
Поля спит и ты ложись, отдыхай!!!![/QUOTE] я пью чай с молоком,чай с фенхелем и ещё кучу всяких жидкостей:girl_haha: А спать не могу,есть у меня такая особенность организма как бы ни хотела спать днём ни в какую не уснуть:( раньше даже со снотворным пробовала,но таблетки меня не берут... [QUOTE=Siren*;3189466]Сегодня папа с братом должны кухню заказывать, я очень настояла чтобы ничего не откладывали, а то опять на год растянется:connie_skilletgirl: . Софа что то опять колготки мочит, может это быть потому что дома холодно:-[ ] ??? Пыталась ее без соски спать уложить, не получилось, ладно подождем, до школы время еще есть:) фото) [URL=http://keep4u.ru/full/e3a2e8bb49c0e6b1b3a6664146a84402.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/e3/e3a2e8bb49c0e6b1b3a6664146a84402.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/1b15229a1ce02cbb9a2795be9b4e6d34.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/1b/1b15229a1ce02cbb9a2795be9b4e6d34.jpg[/IMG][/URL] сегодня поскребли по сусекам, оказалось волос на хвостики хватает:girl_dance: [URL=http://keep4u.ru/full/08542b2927b29132575a759c489123cf.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/08/08542b2927b29132575a759c489123cf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотуля!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3189471]Ух, как подышали мы хорошо:))) Обжорка:girl_haha: Рит, а чего не гуляете? Мороз сильный? [/QUOTE] Ага морозы:( [B]Оленька[/B] держитесь там! |
[B]Ритуля, [/B]тогда просто так прикладывайся, отдыхай по возможности...
|
[QUOTE=vita;3187373]Начала потихоньку сумку в роддом собирать, девы кто знает, если кесарево - то надо покупать послеродовые прокладки???[/QUOTE]
Конечно надо!И побольше! [QUOTE=LenoOK;3187457]Да, забыла сказать: сын подарок на праздник особый попросил. Так сказать по спецзаказу. Чего бы вы думали? Не угадаете!!!!!! ДРЕЛЬ!!!!!!![/QUOTE] Во как!Молодец!Мужчина уже! [QUOTE=На.точка;3188145]Всем привет! Лена, у тебя так же как у меня состояние. Если давление повыше - примерно 110 на 60 то получше было, а если 90 на 60 - то плохо совсем. При том что раньше при таком давлении я нормально жила. В консультации мне сказали что это нормально для конца второго тримастра... А еще мне сказали что 16 марта у меня последний рабочий день!!! Осталось взять справку с работы и справку из ФСС. Вот такая радость. Еще записалась на 2-е марта на 3Д УЗИ. [/QUOTE] Жду результатов узи! [QUOTE=Маргошка22;3188969]Телик тоже хороший компаньон,когда такое состояние:) Поля спит(ура!).Блин приходится всё-таки её смесью докармливать,уж больно много ест,такая маленькая,а всё же:( обеих грудей даже не хватает.Я тут в шоке прибываю:-[ ] Врач приходила тоже обалдела и сказала,что придётся докармливать раз просит так настойчиво кушать. ([/QUOTE] А ты контрольное взвешивание не делала? [QUOTE=Siren*;3189466] фото) [URL=http://keep4u.ru/full/e3a2e8bb49c0e6b1b3a6664146a84402.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/e3/e3a2e8bb49c0e6b1b3a6664146a84402.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/1b15229a1ce02cbb9a2795be9b4e6d34.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/1b/1b15229a1ce02cbb9a2795be9b4e6d34.jpg[/IMG][/URL] сегодня поскребли по сусекам, оказалось волос на хвостики хватает:girl_dance: [URL=http://keep4u.ru/full/08542b2927b29132575a759c489123cf.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/24/08/08542b2927b29132575a759c489123cf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какая хорошенькая,особенно с двумя хвостиками!У нас тоже такие когда-то были!А сейчас уже один хорошо завязывается! |
[QUOTE=LenoOK;3190024][B]Ритуля, [/B]тогда просто так прикладывайся, отдыхай по возможности...[/QUOTE]
Ленуль я пытаюсь по возможности.А сейчас пойду готовить пока есть возможность. Вечерком может появлюсь:) |
[QUOTE=Маргошка22;3190108]Ленуль я пытаюсь по возможности.А сейчас пойду готовить пока есть возможность.
Вечерком может появлюсь:)[/QUOTE] Рита!!!! Ты кухонная маньячка!!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3188489] Не знаю, для чего дрель. Но вчера жужжал ею очень долго. При этом по всей комнате был рассыпан конструктор. Потом продемонстрировал машину, которая сама ездит.....
Я не хочу ничего делать. Накрыться одеялком, глаза в телевизор вставить и какой-нить "служебный роман" смотреть. [/QUOTE] Лен, какой парень у вас хозяйственный! Это ж здорово! Мужчина растёт:))) Мож чего делать хорошего научится, будут лишние полезные руки в доме. Или ему конструктор просверлить надо?:girl_haha: Хочется, ляг и смотри телевизор. Я вот тоже сейчас как куплю телек, как подключу кабельное да как начну его смотреть и фиг кто меня от него отрвёт:connie_1: [QUOTE=Маргошка22;3188969] Поля спит(ура!).Блин приходится всё-таки её смесью докармливать,уж больно много ест,такая маленькая,а всё же:( обеих грудей даже не хватает.Я тут в шоке прибываю:-[ ] Врач приходила тоже обалдела и сказала,что придётся докармливать раз просит так настойчиво кушать. мы тоже хотииииим!уууууу:([/QUOTE] Рит, ты подкармливай по необходимости, но не переживай особо по этому поводу, вы только подстраиваетесь друг под друга, с кормлением наладится:) И чаи пей всякие, кушай хорошо. А у нас уже почти тепло, ждите, скоро и вам полегчает)) [QUOTE=Siren*;3189410] [B]Надя[/B], и тебя с продвижением ремонта!!! Песик не нашелся??? [/QUOTE] Спасиб, мне кажется он никогда не закончится))) Нет, не нашёлся, я бы вам уже тут фейерверк устроила. [QUOTE=Siren*;3189520] Тут мама с Софой с прогулки вернулись с чупа-чупсом их угостили. Софа прорвала обертку и смачно нализывала:-! Все изъяла и сожгла!!! Нет всякой дряни! :)[/QUOTE] Поддержую полностью! А конфетки можно самой сделать, дитё побаловать:) Софа така серьёзна барышня на горшке:girl_in_love: Красотка! ттт А хвосты вообще без комментариев! [QUOTE=LenoOK;3189541]Какая ты..... Хорошо тебе, пока отнять можешь,.... А вот попробуй отобрать у моего сына очередной пакет чипсов....Проще у Чарлика кость отнять....[/QUOTE] Чипсы у подростка это смертельный номер!:girl_haha: Ааааа!!! Чипсов захотелось жуть как! Я на них кошусь частенько в магазине, но ни разу себе не позволила, сдержалась. [QUOTE=Siren*;3189629]Ну не знаю как пойдет, но мозг полоскать буду регулярно:) Раз в месяц праздник бяки будет;) Будем вместе праздновать)))) На счет народных средств не знаю ничего еще:-/ Я понимаю чтоэто все жопа мягко говоря... Но ничего не поделаешь, единственное за что это бабушке она святой человек у нас:([/QUOTE] Вполне разумный поход, если уж тянет на какую гадость. Я вот в макдональдс раз в полгода заезжаю))) Попробуй в инете полазить, может правда есть что-то, что помогает в таких случаях. Тяжело, безусловно, но через это придётся пройти, не чужой ведь человек. Терпения вам и выдержки! А главное, верить в лучшее! Люди от рака вылечиваются, когда врачи крест ставят, надежда есть всегда. Я тоже к Матроне на след. неделе поеду, если морозы спадут, напишу. |
Я работаю.... Аки пчела..... Маленькая весь день в животе канкан танцует....
|
[B]Надь,[/B] наши руки хороши на предмет разобрать сгоревшую микроволновку, раскрутить телефон, скрутить обратно, оставив при этом три лишних болтика, просверлить в столе дырку непонятного назначения, но приспособленную под руль для компа.....Вот....
Фотик у меня теперь есть, я вам покажу то, что он из Лего собирает. Такие штуки!!!!! |
[QUOTE=LenoOK;3190852][B]Надь,[/B] наши руки хороши на предмет разобрать сгоревшую микроволновку, раскрутить телефон, скрутить обратно, оставив при этом три лишних болтика, просверлить в столе дырку непонятного назначения, но приспособленную под руль для компа.....Вот....
Фотик у меня теперь есть, я вам покажу то, что он из Лего собирает. Такие штуки!!!!![/QUOTE] На заводе всегда закладывают несколько лишних деталей, которые выявляются только при разбирании прибора:girl_haha: Если руль подходит, значит, дырка очень даже понятного назначения. Давай фотки)) |
Девочки, по поводу докорма смесью...ой, как нужно быть осторожным с этим делом! Истинная нехватка молока встречается КРАЙНЕ редко! я не знаю, что там подробно у Риты, но сначала нужно понять ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли ребенку не хватает молока, или маме кажется. Именно в первые месяцы налаживается механизм лактации. Что происходит, когда дают смесь? Ребенок поел, как следствие меньше высосет молока. чем меньше его высасывает, тем меньше его приходит...
В общем, вот кому интересно, можно почитать [url]http://mama.tomsk.ru/gv/gvarticles/gvarticles15/[/url] |
Мы сегодня погуляли, спим уже два часа, в духовке воняет чесноком курица, машинка стирает, а мама искупана и напоена чаем...вот оно, щаааастье:-D
|
Девочки, я выдвигаюсь домой..... Всем пока, до завтра!
|
[QUOTE=На.точка;3188145]Ира, не надейся сильно на окончание ремонта к 8-му марта. Я бы даже не советовала этого. Если еще только стены штукатурят - то лучше вообще на неделю потом, а то и на 2 остановить работу со стенами. Чтобы влага вышла, иначе потом может пойти грибок и бороться с ним очень не просто. Ну и соответственно замена обоев или что будет на стенах[/QUOTE]
Наточка спасибо за подсказку:) Ты не знаешь какой лучше потолок делать из гипсокартона или натяжной? [QUOTE=Шоколадная;3188345]Всем доброго утра!:) Сегодня сантехнику подключают, на этой неделе думаю кухню оклеят, фартук уже выложили, может двери поставят (второй раз проёмы увеличивают). Ещё одна комната ждёт и прихожая, так что недели 2 ещё, но дальше уже не так критично, самое страшное позади. Если черновые работы сделаны, то уже проще, обои-ламинат-двери это быстро, вполне могут успеть. Я не спросила, у тебя сколько комнат? Только после окончания ремонта квартиру ещё до ума доводить нужно, но это уже такие мелочи в сравнении с проделанной работой:) Ириш, а тебе однозначно КС?[/QUOTE] Квартира двухкомнатная. Да, пока предполагается КС, ищу хорошего хирурга, малышом рисковать не буду однозначно. Может конечно еще перевернется, подожмет ножки и размотается |
[QUOTE=Siren*;3189410][B]Ира,[/B] прокладки нужны после КС тоже. Тетушка-уроган подарки привезла???:) Скоро кончится этот ремонтт не переживай! Когда ПДР кстати???
[/QUOTE] Пдр вообще 4 апреля,но если КС - то раньше Тетка привезла всякой ерунды, а пузожителю купила мульти дайперсы- непромокаемые трусы , внутрь которых вкладывается марля. Типа заменяет 300 памперсов. Надул- поменял марлю и снова сухой. Софа такая лапочка:) [QUOTE=Шоколадная;3190483]Хочется, ляг и смотри телевизор. Я вот тоже сейчас как куплю телек, как подключу кабельное да как начну его смотреть и фиг кто меня от него отрвёт:connie_1: Чипсы у подростка это смертельный номер!:girl_haha: Ааааа!!! Чипсов захотелось жуть как! Я на них кошусь частенько в магазине, но ни разу себе не позволила, сдержалась. [/QUOTE] Надь силу воли воспитываешь, посмотришь на чипсы и уходишь? я вот не могу сдержаться иногда покупаю, в макдональс вообще зачастила последни 3 месяца. От телека пузожитель вмиг отвадит:-D |
[QUOTE=Шоколадная;3190483]
Хочется, ляг и смотри телевизор. Я вот тоже сейчас как куплю телек, как подключу кабельное да как начну его смотреть и фиг кто меня от него отрвёт:connie_1: Чипсы у подростка это смертельный номер!:girl_haha: Ааааа!!! Чипсов захотелось жуть как! Я на них кошусь частенько в магазине, но ни разу себе не позволила, сдержалась. Вполне разумный поход, если уж тянет на какую гадость. Я вот в макдональдс раз в полгода заезжаю))) Попробуй в инете полазить, может правда есть что-то, что помогает в таких случаях. Тяжело, безусловно, но через это придётся пройти, не чужой ведь человек. Терпения вам и выдержки! А главное, верить в лучшее! Люди от рака вылечиваются, когда врачи крест ставят, надежда есть всегда. Я тоже к Матроне на след. неделе поеду, если морозы спадут, напишу.[/QUOTE] Я у телека в июле и июне валялась чуть ли не сутками, жара была (конечно не как в этом году, обычная) я на диване как на пляже звездочкой в нижнем белье перед телеком:) Я себе тоже запрещала чипсы, раза три покупала себе маааааленькую пачку лейз на работе, и то половину раз меня девочка-менеджер баловала, еще она меня макдаком баловала. Я сама стойкость!)))) Сама в макдак я уже перед родами отправилась объесться:) [QUOTE=Галя;3191103]Мы сегодня погуляли, спим уже два часа, в духовке воняет чесноком курица, машинка стирает, а мама искупана и напоена чаем...вот оно, щаааастье:-D[/QUOTE] А мы сегодня не гуляли). Зато я объелась голубцами и разобралась наконец то с духовкой наделала бутеров:) Все валяюсь встать не могу:puz: [QUOTE=vita;3191880] Квартира двухкомнатная. Да, пока предполагается КС, ищу хорошего хирурга, малышом рисковать не буду однозначно. Может конечно еще перевернется, подожмет ножки и размотается[/QUOTE] Может, может!!!!:) [QUOTE=vita;3191989]Пдр вообще 4 апреля,но если КС - то раньше Тетка привезла всякой ерунды, а пузожителю купила мульти дайперсы- непромокаемые трусы , внутрь которых вкладывается марля. Типа заменяет 300 памперсов. Надул- поменял марлю и снова сухой. Софа такая лапочка:) [/QUOTE] Может 1 апреля)))))) ОООО передовые технологии!!! Пригодятся:) Всем огромное мерси за комплементы моему отпрыску:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |