Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Невеста 24.08.2010 14:41

[QUOTE=romawka;2171239]нее,ее лечить надо. Вот мне скоро назначат лекарство,буду антибиоты пить.[/QUOTE]

я лечу.лечу.:girl_haha: уже 4ый день лечу:-D

Chery 24.08.2010 15:19

Приветик девочки, как дела?

Оля однавполе 24.08.2010 15:19

[QUOTE=Невеста;2171256]я лечу.лечу.:girl_haha: уже 4ый день лечу:-D[/QUOTE]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/1f/25977c5da7aa.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:

Оля однавполе 24.08.2010 15:23

[QUOTE=Chery;2171484]Приветик девочки, как дела?[/QUOTE]

привет! дела класс, сижу вот, читаю перлы малых:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D
[QUOTE]По телевизору показывали рекламу одного модного магазина. Девушка подходит близко к камере, делает выразительный жест и спрашивает: "А вы где одеваетесь?"
5-летний Ваня, сделав такой же жест, отвечаей ей в телевизор: "Мы - в коридоре". [/QUOTE]
[QUOTE]Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
- Конфета.
Сева, тоже шепотом:
- Мне нельзя, аллергия... [/QUOTE]

Карапузя 24.08.2010 15:30

Уреаплазмы – это мельчайшие бактерии, которые обитают на слизистых половых органов и мочевых путей человека. Сначала уреаплазмы относились к микоплазмам, но были выделены в отдельный род из-за своей способности расщеплять мочевину.
Сразу надо сказать, что [B]уреаплазмы являются условно-патогенными [/B]микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко[B] их выявляют и у здоровых людей.[/B]
Взрослые заражаются при половых контактах. Бытовое заражение маловероятно.
Носителями уреаплазм являются около половины женщин. У мужчин они встречаются реже. [B]У мужчин возможно самоизлечение.[/B]
[B]Выявление Ureaplasma parvum и Ureaplasma urealyticum не является показанием к лечению.[/B]
Если Вы вылечитесь, а Ваш половой партнер – нет, Вы легко можете заразиться повторно.

Невеста 24.08.2010 15:31

[QUOTE=Ольга Журка;2171514]привет! дела класс, сижу вот, читаю перлы малых:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=Ольга Журка;2171485][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i064.radikal.ru/1008/1f/25977c5da7aa.gif[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Карапузя 24.08.2010 15:31

Диагностика уреаплазмоза довольно часто бывает затруднена по нескольким причинам. В первую очередь, уреаплазмы могут составлять естественную биологическую среду мочеполовых путей полностью здорового человека и способны провоцировать патологические процессы только при определенном стечении обстоятельств. Поэтому, существование в мочеполовых путях человека уреаплазм еще не говорит о наличии у него уреаплазмоза.

Самое большое значение в диагностике уреаплазмоза имеет не столько факт присутствия или продолжительного нахождения уреаплазм в половых путях, сколько их количество и распространенность по отделам мочеполового тракта. Только в том случае, если уреаплазмы найдены в большом количестве, и у больного налицо все внешние признаки заболевания, доктор имеет право ставить диагноз "уреаплазмоз" и говорить о необходимости лечения уреаплазмы.

Для диагностики уреаплазмоза специалист всегда использует совокупность диагностических методов. Определить, есть ли в организме уреаплазма, можно пр помощи специальных анализов. Для того чтобы женщине сдать анализы на уреаплазмоз, нужно обратиться к гинекологу, мужчине – к урологу. По результатам общего мазка (как у мужчин, так и у женщин) можно лишь предположить наличие уреаплазм. При уреаплазме количество лейкоцитов в общем мазке может быть увеличено немного или вообще не превышать нормы. Для определения возбудителя применяют более точные способы обследоваия – ПЦР и бактериальный посев.

Довольно часто (до 75-80% случаев) отмечается одновременное обнаружение уреаплазм, микоплазм и анаэробной микрофлоры (гарднерелла, мобилункус). Оптимальное значение pH для размножения микоплазм 6,5 - 8. Во влагалище норма рН составляет 3,8 - 4,4. Кислую реакцию поддерживает молочная кислота, образуемая лактобациллами из гликогена клеток слизистой генитального тракта. В норме 90 - 95% микроорганизмов составляют лактобациллы, на долю других приходится соответственно 5 - l0% (дифтероиды, стрептококки, кишечная палочка, стафилококки, гарднерелла). В следствии различных неблагоприятных воздействий: применения антибиотиков гормонотерапии, радиоактивного облучения, ухудшения условий жизни и формирования иммунодефицита, а также психических стрессов возникает состояние дисбиоза и увеличивается количество условно-патогенной микрофлоры.

Карапузя 24.08.2010 15:32

[QUOTE=Невеста;2171256]я лечу.лечу.:girl_haha: уже 4ый день лечу:-D[/QUOTE]

Чем лечишь?

Невеста 24.08.2010 15:36

[QUOTE=Карапузя;2171567]Чем лечишь?[/QUOTE]

антибиотиками ровамицин,свечами генферон и ацилакт.:)

Chery 24.08.2010 15:40

[QUOTE=Ольга Журка;2171514]привет! дела класс, сижу вот, читаю перлы малых:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]

весело))))))))))))))))) молодец!!!!!!!!!!

Chery 24.08.2010 15:42

[QUOTE=Невеста;2171574]привет.я тебя спросить хотела,у тебя что было?ЗБ или выкидыш?:( через сколько вы опять начали планировать?[/QUOTE]

была ЗБ на 10 нед,обнаружила в свой день рождения,19 января 2009года

Оля однавполе 24.08.2010 15:46

[QUOTE=Chery;2171627]была ЗБ на 10 нед,обнаружила в свой день рождения,19 января 2009года[/QUOTE]

:( какой кошмар! ну зато и :preg: не заставил себя долго ждать! :))) :girl_in_love:

Невеста 24.08.2010 15:46

[QUOTE=Chery;2171627]была ЗБ на 10 нед,обнаружила в свой день рождения,19 января 2009года[/QUOTE]

я тебя в личке спросила уже:girl_haha:
а через сколько начали потом беременеть?причину нашли или не искали?

Nadya I 24.08.2010 15:58

а я крашу кровать в такой нежно персиковый цвет. Нанюхалась))))

Chery 24.08.2010 15:59

[QUOTE=Невеста;2171663]я тебя в личке спросила уже:girl_haha:
а через сколько начали потом беременеть?причину нашли или не искали?[/QUOTE]

последние М были 6.марта 2010,хотя срок Б ставят больше,нам не разрешали еще я просто задолбалась лечиться, причинами могли стать несколько факторов, из всех болячек у меня вирус герпеса только,но он все время в активной форме,больше никаких инфекций у нас нет и гормоны в норме,еще я простыла на раннем сроке(хотя с первым я тоже простывала) ну и просто генетический сбой мог быть,мой генеколог сказал что в норме каждая 8 беременность заканчивается выкидышем или замирает, он нас пролечил от воспаления после 3х чисток и прокололи иммунотерапию,та, что чистила-дура мне запретила беременеть, а тот что восстанавливал, сказал что мы сделали все, что необходимо, и все должно быть хорошо, большего чем сделано не сделать, даже если еще год готовиться, так что мы с 1 цикла и запузячились))))) чуть больше года прошло после ЗБ

Карапузя 24.08.2010 16:07

[QUOTE=Nadya I;2171726]а я крашу кровать в такой нежно персиковый цвет. Нанюхалась))))[/QUOTE]
Балдеешь:girl_haha:
[QUOTE=Chery;2171728]последние М были 6.марта 2010,хотя срок Б ставят больше,нам не разрешали еще я просто задолбалась лечиться, причинами могли стать несколько факторов, из всех болячек у меня вирус герпеса только,но он все время в активной форме,больше никаких инфекций у нас нет и гормоны в норме,еще я простыла на раннем сроке(хотя с первым я тоже простывала) ну и просто генетический сбой мог быть,мой генеколог сказал что в норме каждая 8 беременность заканчивается выкидышем или замирает, он нас пролечил от воспаления после 3х чисток и прокололи иммунотерапию,та, что чистила-дура мне запретила беременеть, а тот что восстанавливал, сказал что мы сделали все, что необходимо, и все должно быть хорошо, большего чем сделано не сделать, даже если еще год готовиться, так что мы с 1 цикла и запузячились))))) чуть больше года прошло после ЗБ[/QUOTE]
Здорово,с 1 цикла запузячились:))) :))) :)))

Оля однавполе 24.08.2010 16:07

прямо с первого? все, позитивный пример есть! :)
а что ты делала что нибудь особенноЕ?

Nadya I 24.08.2010 16:09

я в прошлый раз тоже с первого запузела после месяца приема ок.

Карапузя 24.08.2010 16:10

[QUOTE=Невеста;2171590]антибиотиками ровамицин,свечами генферон и ацилакт.:)[/QUOTE]

я даже не представляю,как мужа заставить пить антибиотики:(

Chery 24.08.2010 16:19

[QUOTE=Ольга Журка;2171776]прямо с первого? все, позитивный пример есть! :)
а что ты делала что нибудь особенноЕ?[/QUOTE]

ничего не делали специального, просто проверены и пролечены были,спермограмма хорошая у мужа я вообще все свои три Б с перврго цикла беременела,единственное не подмывалась не вставала сразу после ПА

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.