![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1314868]И не говори! Больше не буду такие вещи писать......да даже думать не буду!!!!!! :)[/QUOTE]
Ты через месяцок побольше пиши и думай!!!:-D |
Ух...нифига себе....уже 3 мамочка.....:girl_pinkglassesf:
Даже мы еще не родились....:) Ну малыши-проказники, не хотят сидеть в Пузиках, все сюда хотят....Дай Бог, чтоб только все было хорошо!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Losharik;1314873]Ты через месяцок побольше пиши и думай!!!:-D[/QUOTE]
А через месяц не поможет - вот увидишь :-D :-D :-D |
все, притащила вязание к компу. буду только с вами тусить и вязать параллельно.
давайте больше не рожать до ПДР,ну? а то половина болталки рожает "случайно", а вторая половина от нервов разродится :-D :-D :-D |
Да, Аташечка, мы думали, что ты у нас будешь первой, ну или Тотошка. А вот оказалось на деле иначе....Но, всему свое время я считаю! Значит пришло время этим малышам родится!!! А из наших все равно кто-то досидит и до апреля)))))
|
[QUOTE=ANeCHKa;1314880]А через месяц не поможет - вот увидишь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Тогда через месяц к мужу за помощью придется обращаться...:connie_1: |
[QUOTE=Кейся;1314881]все, притащила вязание к компу. буду только с вами тусить и вязать параллельно.
[B]давайте больше не рожать до ПДР[/B],ну? а то половина болталки рожает "случайно", а вторая половина от нервов разродится :-D :-D :-D[/QUOTE] Одна сеня попросила об этом уже...... |
[QUOTE=Losharik;1314886]Тогда через месяц к мужу за помощью придется обращаться...:connie_1:[/QUOTE]
Ох, как я жду этого момента!!!!!!!!!!!!! Я с него с живого не слезу тада!!!!! |
[QUOTE=ANeCHKa;1314885]Да, Аташечка, мы думали, что ты у нас будешь первой, ну или Тотошка. А вот оказалось на деле иначе....Но, всему свое время я считаю! Значит пришло время этим малышам родится!!! А из наших все равно кто-то досидит и до апреля)))))[/QUOTE]
Я так же считаю, что пришло время этим малышикам родится!;) Пусть поскорей набирают вес и крепнут!!!!!!!!!!!!:) Следующая наверно Тотошка будет.....;) |
[QUOTE=Аташка;1314905]Я так же считаю, что пришло время этим малышикам родится!;) Пусть поскорей набирают вес и крепнут!!!!!!!!!!!!:) Следующая наверно Тотошка будет.....;)[/QUOTE]
Я уже боюсь что-либо предполагать.... Но вроде бы ей в начале февраля собирались снимать кольцо с шейки...а там и роды в основном сразу же начинаются... |
[QUOTE=ANeCHKa;1314917]Я уже боюсь что-либо предполагать.... Но вроде бы ей в начале февраля собирались снимать кольцо с шейки...а там и роды в основном сразу же начинаются...[/QUOTE]
Ну да, у кого кольцо ,у кого гинипрал... |
а моя если и собирается свет белый увидеть, то уж не так, как все, а через верх....мне кажется, что она мне легкие уже к горлу сдвинула...
|
[QUOTE=ANeCHKa;1314917]Я уже боюсь что-либо предполагать.... Но вроде бы ей в начале февраля собирались снимать кольцо с шейки...а там и роды в основном сразу же начинаются...[/QUOTE]
Ну значит скоро уже!;) А после гинипрала когда рожают? Мы недели полторы назад закончили пить, и теперь каждый день то стреляет в промежности, то животик твердеет, то связки болят сбоку, и дышать становится легче....хотя Пузик вроде не опустился, судя по фоткам.... |
[QUOTE=LenOl;1314925]а моя если и собирается свет белый увидеть, то уж не так, как все, а через верх....мне кажется, что она мне легкие уже к горлу сдвинула...[/QUOTE]
У меня так с первым было. Когда облегчение почувствуешь, жди прибавления. |
[QUOTE=Losharik;1314922]Ну да, у кого кольцо ,у кого гинипрал...[/QUOTE]
Да, гинипрал у многих... У меня сейчас то при гинипрале живот периодически болит, а без него после 36 недель что я делать буду.... Но, хочу до марта дотянуть!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1314925]а моя если и собирается свет белый увидеть, то уж не так, как все, а через верх....мне кажется, что она мне легкие уже к горлу сдвинула...[/QUOTE]
А у меня такие ощущения с желудком - того и гляди к горлу подкатит..... Неприятненько бывает! У меня дно матки уже высоко, Г говорит не удивляться таким ощущениям. И как Настя сказала - как только полегчает - жди прибавления))) |
[QUOTE=Аташка;1314926]Ну значит скоро уже!;)
А после гинипрала когда рожают? Мы недели полторы назад закончили пить, и теперь каждый день то стреляет в промежности, то животик твердеет, то связки болят сбоку, и дышать становится легче....хотя Пузик вроде не опустился, судя по фоткам....[/QUOTE] Смотря в какой дозе, если больше 3 таблеток в день, то вероятность родить после отмены через неделю другую заметно увеличивается... |
[QUOTE=ANeCHKa;1314948]Смотря в какой дозе, если больше 3 таблеток в день, то вероятность родить после отмены через неделю другую заметно увеличивается...[/QUOTE]
Мы начинали по четвертинке 6 раз в день, получается с полторы таблетки.....значит будем сидеть в Пузе до 38 недель!;) |
[QUOTE=Anastacii;1314930]У меня так с первым было. Когда облегчение почувствуешь, жди прибавления.[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1314938]А у меня такие ощущения с желудком - того и гляди к горлу подкатит..... Неприятненько бывает! У меня дно матки уже высоко, Г говорит не удивляться таким ощущениям. И как Настя сказала - как только полегчает - жди прибавления)))[/QUOTE] ну тогда я пока спокойна )))) |
[QUOTE=Аташка;1314954]Мы начинали по четвертинке 6 раз в день, получается с полторы таблетки.....значит будем сидеть в Пузе до 38 недель!;)[/QUOTE]
Куда вы денетесь!!!!! Обязательно будете!!!!!!! |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |