![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1486031]а я тебя тамочки углядела... вот и приперлась.... можно ? :)[/QUOTE]
Спрашиваешь!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Нужно!!! :girl_pinkglassesf: |
как делишки у вас? что новенького? я вот своего в магаз за фильмами отправила.... буду сегодня и завтра фильмы ЗЫрить и ничего не делать.... М отмечать... :girl_haha:
|
[QUOTE=Ромаshka;1486067]как делишки у вас? что новенького? я вот своего в магаз за фильмами отправила.... буду сегодня и завтра фильмы ЗЫрить и ничего не делать.... М отмечать... :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже 4 дня тому назад отмечала!!! Встречала так сказать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1486020]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!! |
как настроение?
|
[QUOTE=Ксенька;1486102]как настроение?[/QUOTE]
как то не очень:( Опять меня по телефону оскорбили:-/ поревела немного:( :( :( |
[QUOTE=Tasiad;1486150]как то не очень:( Опять меня по телефону оскорбили:-/ поревела немного:( :( :([/QUOTE]
кто посмел?:-E |
[QUOTE=Ксенька;1486157]кто посмел?:-E[/QUOTE]
Ой Ксенечка, наглые ппц, им дома скучно и они к нам ездят, а если говоришь что занят то обижаются!!:-/ |
[QUOTE=Tasiad;1486182]Ой Ксенечка, наглые ппц, им дома скучно и они к нам ездят, а если говоришь что занят то обижаются!!:-/[/QUOTE]
да ну и насрать на них не расстраивайся из за этого |
[QUOTE=Tasiad;1486182]Ой Ксенечка, наглые ппц, им дома скучно и они к нам ездят, а если говоришь что занят то обижаются!!:-/[/QUOTE]
это ты про кого? :-! |
[QUOTE=Yulix;1486077]Я тоже 4 дня тому назад отмечала!!! Встречала так сказать!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот... будем почти рядышком... О отлавливать... :jamesbond: |
[QUOTE=Ксенька;1486198]да ну и насрать на них
не расстраивайся из за этого[/QUOTE] Точно накакать на них:))) Муж успокаивает, говорит чтоб не плакала:) |
[QUOTE=Tasiad;1486150]как то не очень:( Опять меня по телефону оскорбили:-/ поревела немного:( :( :([/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=Ромаshka;1486210]ну вот... будем почти рядышком... О отлавливать... :jamesbond:[/QUOTE] Агась!!! :) Я с завтрашнего дня начинаю клостик принимать и в пятницу на фолликулометрию!!! ;) [QUOTE=Tasiad;1486213]Точно накакать на них:))) Муж успокаивает, говорит чтоб не плакала:)[/QUOTE] Не плакай!!! :girl_pinkglassesf: |
Юля! я тоже хочу такую именушечку, как сделать, подскажи плиз:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;1486246]Юля! я тоже хочу такую именушечку, как сделать, подскажи плиз:girl_in_love:[/QUOTE]
Кликни на мою!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;1486248]Кликни на мою!!! ;)[/QUOTE]
А дальше как?:) |
[QUOTE=Tasiad;1486274]А дальше как?:)[/QUOTE]
Там вверху зелёненьким написано "Блестящий текст" - тыкаешь на него... [url]http://gifr.ru/glitter/[/url] воть короче!!! А дальше там всё понятно!!! :) :) :) |
Tasiad не плакай
|
Девочки приветик всем, еле дошла до Вас, 6 часов на кухне поломничала, устала , что кушать теперь сил нет даже(((
|
[QUOTE=Прелесть;1486326]Девочки приветик всем, еле дошла до Вас, 6 часов на кухне поломничала, устала , что кушать теперь сил нет даже((([/QUOTE]
Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты хозяюшка - умничка какая!!! :))) :))) :))) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |