![]() |
Девченки, мы побежали на УЗИ, вечером расскажу как все прошло)))))
|
[QUOTE=Еленнка;1657111][B]Мальвина и Таня[/B] с недельками![/QUOTE]
спасибочки! Быстрее бы они летели!:))) |
[QUOTE=Еленка_26;1657088][B]Ignatka[/B],[B] Еленнка[/B] да вроде уже не много успокоилась))) привела себя в порядок, сейчас буду одеваться и побегу)))[/QUOTE]
Да, да, молодчинка!!:) Так держать!!!:) |
[QUOTE=Еленка_26;1657126]Девченки, мы побежали на УЗИ, вечером расскажу как все прошло)))))[/QUOTE]
Ждем с нетерпеньем!:))) |
Ignatka с неделькой тебя!
|
Мне прям не терпится на УЗИ пойти, вот позвонила в больничку говорят и на сегодня на вечер есть время, сейчас буду мужа уговаривать на сегодня.
|
[QUOTE=Alyus'ka;1657209]Мне прям не терпится на УЗИ пойти, вот позвонила в больничку говорят и на сегодня на вечер есть время, сейчас буду мужа уговаривать на сегодня.[/QUOTE]
Давай уговаривай!!! А вы же еще пол не узнали? |
[QUOTE=Мальвина;1657146]Ignatka с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибки, [B]Мальвина[/B], тебя тоже!!!тебе когда срок ставят?;) |
[QUOTE=Мальвина;1657221]Давай уговаривай!!! А вы же еще пол не узнали?[/QUOTE]
В этом всё и дело что НЕт! Хочу уже определится :preg: |
[QUOTE=Еленнка;1657111][B]Мальвина и Таня[/B] с недельками![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ignatka;1657223]спасибки, [B]Мальвина[/B], тебя тоже!!!тебе когда срок ставят?;)[/QUOTE]
Спасибо!в обменке 3 августа написано! по последнему УЗИ 4 августа |
Ну вот у него оказалось куча дел на сегодня :( , придется ждать до завтра
|
[QUOTE=Alyus'ka;1657246]В этом всё и дело что НЕт! Хочу уже определится :preg:[/QUOTE]
не представляю свое состояние, если бы мне в 13 недель не сказали!!! я бы уже сума сошла!! так хотелось мне узнать! так что беги сегодня!! и мужа в охабку!:-D |
[QUOTE=Alyus'ka;1657299]Ну вот у него оказалось куча дел на сегодня :( , придется ждать до завтра[/QUOTE]
Ну завтра тоже быстро настанет!!! я то думала тебе на след неделе!!! так что потерпи немножечко и нас поинтригуй! |
девочки, у кого недельки - [B][COLOR="Purple"]с НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]! :girl_in_love: (не отследить чего-то сегодня мне)
|
[QUOTE=vivivivi;1657321]девочки, у кого недельки - [B][COLOR="Purple"]с НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]! :girl_in_love: (не отследить чего-то сегодня мне)[/QUOTE]
Как вы поживаете:puz: :preg: ? |
[QUOTE=Мальвина;1657317]Ну завтра тоже быстро настанет!!! я то думала тебе на след неделе!!! так что потерпи немножечко и нас поинтригуй![/QUOTE]
Ну нам в 13 недель сказали так :"Мальчика я тут не вижу!", а вдруг выросло чего :girl_haha: , она сказала что это не точно |
[QUOTE=vivivivi;1657321]девочки, у кого недельки - [B][COLOR="Purple"]с НЕДЕЛЬКАМИ[/COLOR][/B]! :girl_in_love: (не отследить чего-то сегодня мне)[/QUOTE]
Привет !!!! Спасибо!!! |
[QUOTE=Alyus'ka;1657373]Ну нам в 13 недель сказали так :"Мальчика я тут не вижу!", а вдруг выросло чего :girl_haha: , она сказала что это не точно[/QUOTE]
А кого больше хотите?? Или на кого настроились больше?:) |
:))) Ну вот мы и закончили уборку:yahoo: ! Варим щи и жарим мясо:puz: Есть охото - жуть, но мы едим фрукты:(
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |