Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

АлёнкА+СашкА 12.07.2010 11:57

[QUOTE=Оляня;1992054]Девули привет!!!!!!!!![/QUOTE]

привет!!!!!Как ты? Как самочувствие???

Cler 12.07.2010 11:58

Привееет! :)))
Олянь, а и не знала про такие замечательные новости!!!! поздравляю!!! :))) легкой беременности!!!

Оляня 12.07.2010 11:58

Привет!!! Ой, да я вот чет не пойму, то был токс то теперь нету, такое может быть?

Cler 12.07.2010 11:58

девочки, от Ани-просто ангела, не было новостей?

Оляня 12.07.2010 11:59

[QUOTE=Cler;1992068]Привееет! :)))
Олянь, а и не знала про такие замечательные новости!!!! поздравляю!!! :))) легкой беременности!!![/QUOTE]

Спасибо, да я просто партизаню))) Просто волнуюсь вообще за всё, переживаю что что то не так может быть, и лишний раз не афиширую с Б. Вот жду 9 августа, пойдем на первое узи. Молюсь чтоб всё хорошо было:girl_in_love:

Cler 12.07.2010 12:00

[QUOTE=Оляня;1992077]Спасибо, да я просто партизаню))) Просто волнуюсь вообще за всё, переживаю что что то не так может быть, и лишний раз не афиширую с Б. Вот жду 9 августа, пойдем на первое узи. Молюсь чтоб всё хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE]

Олечка, пусть всё будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Оляня 12.07.2010 12:02

[QUOTE=Cler;1992087]Олечка, пусть всё будет хорошо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб Мась!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

АлёнкА+СашкА 12.07.2010 12:05

[QUOTE=Оляня;1992077]Спасибо, да я просто партизаню))) Просто волнуюсь вообще за всё, переживаю что что то не так может быть, и лишний раз не афиширую с Б. Вот жду 9 августа, пойдем на первое узи. Молюсь чтоб всё хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE]

Всё будет хорошо.Главное спокойствие!!!!

Оляня 12.07.2010 12:10

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1992122]Всё будет хорошо.Главное спокойствие!!!![/QUOTE]

Стараюсь не волноваться, но я переживаю за отсутствие токса, то он был, то есть не могла впихивала...а теперь нет его...в инете начиталась разного теперь не знаю че думать....

Cler 12.07.2010 12:27

[QUOTE=Оляня;1992148]Стараюсь не волноваться, но я переживаю за отсутствие токса, то он был, то есть не могла впихивала...а теперь нет его...в инете начиталась разного теперь не знаю че думать....[/QUOTE]

мне кажется, это настолько всё индивидуально, что переживать не стоит. У меня токс был очень своеобразный... ночами...%-0

Лизик 12.07.2010 12:32

[QUOTE=karavashka;1990089]Лиза ты правильно поняла:) а там на месте поймешь:) как по буденовскому до центрального дойдешь там таможенная академия на углу московской и буденовского вот по ней и пойдешь к храму его видно из далека![/QUOTE]
да соображу, на карте так же с садовой идти минут 5-10, расстояние как до банка моего вроде, ток в другую. Уже все глянула. Маму развожу поехать в среду, но мы так в икею, за вышевкой и в ресторанчик какой-нить. Пока в отпуске повожу своих по злачным местам:-D :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Морячка;1990374]Привет девочки, зашла поделиться радостью - на узи нам показали деочку!!! Муж уже назвал ее Машей:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово. Машуля будет. как я за вас рада.:girl_in_love: умнички, берегите себя!!!! Поздравляю!!!!
[QUOTE=Оляня;1992071]Привет!!! Ой, да я вот чет не пойму, то был токс то теперь нету, такое может быть?[/QUOTE]
Приветики, еще раз мои поздравления! А то не знаю, видела ты или нет. А насчет токса, конечно может, обычно он до 8-9 недели, или до 12. То появляется, то проходит, и хорошо бы если он у тебя прошел бы уже совсем!!!! Берегите себя давайте.

Девочки я обратила внимание, что почти все уже беременные, нас с той летне-осенней болталки (набор 2009 года:-D ) почти не осталось не Беременных. ДЕВОЧКИ ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!!
Эхх, ток я в этом цикле как фанера пролетаю:( ну ниче поднабирусь витаминов и сил, щас на массаж похожу, еще планирую на грязи гинекоглогические и в августе обязательно заБ:girl_haha:

Лизик 12.07.2010 12:34

[B]Cler[/B]Пасибки тебе за ссылки, вечером сяду исследовать. Еще в Ростове гляну, а потом по ссылкам. просто я вот так через инет заказывала, а мне никто не отвечает на почту, то наборов нет, то в Магадан почему то не достявляют, бред. Но постараюсь. Я не в Ростове, я в Ейске, это на автобусе 4 часа ехать, ну три при удаче. А аськи у меня нет, ты адесс случайно не знаешь?

все пошла на массаж)))))ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!

Оляня 12.07.2010 12:35

[QUOTE=Лизик;1992266]да соображу, на карте так же с садовой идти минут 5-10, расстояние как до банка моего вроде, ток в другую. Уже все глянула. Маму развожу поехать в среду, но мы так в икею, за вышевкой и в ресторанчик какой-нить. Пока в отпуске повожу своих по злачным местам:-D :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Здорово. Машуля будет. как я за вас рада.:girl_in_love: умнички, берегите себя!!!! Поздравляю!!!!

Приветики, еще раз мои поздравления! А то не знаю, видела ты или нет. А насчет токса, конечно может, обычно он до 8-9 недели, или до 12. То появляется, то проходит, и хорошо бы если он у тебя прошел бы уже совсем!!!! Берегите себя давайте.

Девочки я обратила внимание, что почти все уже беременные, нас с той летне-осенней болталки (набор 2009 года:-D ) почти не осталось не Беременных. ДЕВОЧКИ ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!!
Эхх, ток я в этом цикле как фанера пролетаю:( ну ниче поднабирусь витаминов и сил, щас на массаж похожу, еще планирую на грязи гинекоглогические и в августе обязательно заБ:girl_haha:[/QUOTE]

Привет Солнце!!!! Спасибо большое!!!!!!! Ниче девочки, всё у вас в скором времени получится!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]ПЧЧЧХИИИИИИИИИИИ АААААПЧХИИЧХИИИ[/B][/COLOR] на вас мои любимки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки будуте смеяться, мой токс ко мне вернулся :girl_haha: щас вот как затошнит....побежала быстрей себе покушать делать, и еда не лезет!!))))))))

АлёнкА+СашкА 12.07.2010 12:42

[QUOTE=Оляня;1992148]Стараюсь не волноваться, но я переживаю за отсутствие токса, то он был, то есть не могла впихивала...а теперь нет его...в инете начиталась разного теперь не знаю че думать....[/QUOTE]
У меня тоже так бывает, то есть (днями рву), то нет, даже не тошнит.

[QUOTE=Оляня;1992285]Привет Солнце!!!! Спасибо большое!!!!!!! Ниче девочки, всё у вас в скором времени получится!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]ПЧЧЧХИИИИИИИИИИИ АААААПЧХИИЧХИИИ[/B][/COLOR] на вас мои любимки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки будуте смеяться, мой токс ко мне вернулся :girl_haha: щас вот как затошнит....побежала быстрей себе покушать делать, и еда не лезет!!))))))))[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!

Cler 12.07.2010 12:43

[QUOTE=Оляня;1992285]Привет Солнце!!!! Спасибо большое!!!!!!! Ниче девочки, всё у вас в скором времени получится!!!!!!!!!!!!! [COLOR="Magenta"][B]ПЧЧЧХИИИИИИИИИИИ АААААПЧХИИЧХИИИ[/B][/COLOR] на вас мои любимки!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки будуте смеяться, мой токс ко мне вернулся :girl_haha: щас вот как затошнит....побежала быстрей себе покушать делать, и еда не лезет!!))))))))[/QUOTE]

спасибо, мась, за чих!!!:girl_in_love:
надеюсь, будет он в цель!:girl_haha:

Cler 12.07.2010 12:44

[QUOTE=Лизик;1992273][B]Cler[/B]Пасибки тебе за ссылки, вечером сяду исследовать. Еще в Ростове гляну, а потом по ссылкам. просто я вот так через инет заказывала, а мне никто не отвечает на почту, то наборов нет, то в Магадан почему то не достявляют, бред. Но постараюсь. Я не в Ростове, я в Ейске, это на автобусе 4 часа ехать, ну три при удаче. А аськи у меня нет, ты адесс случайно не знаешь?

все пошла на массаж)))))ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!![/QUOTE]

Лизунь, там телефон есть, а адрес можно наверное по телефону узнать.:)

Оляня 12.07.2010 12:44

[QUOTE=Cler;1992332]спасибо, мась, за чих!!!:girl_in_love:
надеюсь, будет он в цель!:girl_haha:[/QUOTE]

Главное чтоб в цель!!!! :girl_in_love: )))) Чтоб пузячный припузячный был!!!!

Тэя 12.07.2010 14:24

[QUOTE=Лизик;1992266]Девочки я обратила внимание, что почти все уже беременные, нас с той летне-осенней болталки (набор 2009 года:-D ) почти не осталось не Беременных. ДЕВОЧКИ ПОДТЯГИВАЕМСЯ!!!!!
Эхх, ток я в этом цикле как фанера пролетаю:( ну ниче поднабирусь витаминов и сил, щас на массаж похожу, еще планирую на грязи гинекоглогические и в августе обязательно заБ:girl_haha:[/QUOTE]

а мне Б не светит в ближайшее время из-за мужа...так что подтягиваться не смогу до всех...:(

ИРИШУЛЬКА 12.07.2010 14:40

Девочки, всем доброго денечка и отличного настроения!
Фотки просто класс! :))) В каком городе встреча проходила?

karavashka 12.07.2010 15:43

Привет! поздравляю! :girl_in_love: не переживай! у меня тоже пару раз на пару дней пропадал токс! потом возвращался снова!

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.